Skip to content
Written by alexxlab on 29.10.1974

Кбжу сырники: сырники 5% из зерненого творога

Разное

Содержание

  • сырники 5% из зерненого творога
  • Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор продукта
    • Анализ калорийности продукта
  • Рецепт сырников (русские сырники)
        • Для блинов:
        • Для клубничного соуса:
        • Блинчики
        • Клубничный соус.
  • Сырники Рецепт [Видео]
    • Что такое сырники?
    • Из чего делают сырники?
    • Как приготовить украинские сырники
    • Советы и рекомендации
    • Как подавать сырники?
    • Часто задаваемые вопросы
    • Другие рецепты сладкого завтрака
        • Приготовить тесто для сырников
        • Сформировать сырники
        • Приготовить сырники

сырники 5% из зерненого творога

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

сырники 5% из зерненого творога

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 214 ккал

= 896 кДж

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 10 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 214 ккал

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 10 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

14 г

Углеводы

18 г

Сахар

0 г

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

—

Полиненасыщенные

—

Холестерин

—

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

—

Кальций

—

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

Каша три злака с ананасом Арт Лайт Арт Фуд Art food

330 add_circle Внести

Пюре картофельное с сухариками Роллтон

370 add_circle Внести

пицца смачница Смачнiца с салями Провит

183 add_circle Внести

непоседа пюре-индейка

110 add_circle Внести

чебуречки с мясом Жара Просто разогрей Сибирский гурман

230 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10. 9%6%920 г
Белки18.6 г
76 г
24.5%13.4%409 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.5%1556 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.5%1203 г
Пищевые волокна0. 8 г20 г 4%2.2%2500 г
Вода55.4 г2273 г2.4%1.3%4103 г
Зола2.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
10 мкг
900 мкг1. 1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг 1.5 мг5.3%2.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0. 25 мг1.8 мг13.9%7.6%720 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1 мг
15 мг6.7%3.7%1500 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18. 5%10.1%541 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%3.1%1773 г
Кальций, Ca132 мг1000 мг13. 2%7.2%758 г
Магний, Mg30 мг400 мг
7.5%
4.1%1333 г
Натрий, Na425 мг1300 мг32.7%17.9%306 г
Фосфор, P198 мг800 мг24.8%13.6%404 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 6 мг18 мг3.3%1.8%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)
10.2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории183 кКал-%
Белки18. 6 г-%
Жиры3.6 г-%
Углеводы18.2 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода55.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сырники, с морковью, по 1-332
  • Творог 5% жирности
  • Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
  • Молоко буйволиное
  • Молоко верблюжье
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав «Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330»

Метки:

Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Лучшие рационы

Алла

2022-10-13

Калорийность: 1005 кКал

Витамины и минералы: 88%

Алла

2022-10-12

Калорийность: 1014 кКал

Витамины и минералы: 88%

Алла

2022-10-17

Калорийность: 1019 кКал

Витамины и минералы: 83%

Интересные блоги

Женя

27-10-2022

Дневник питания за 27.10.2022

Насяльника папе не сказали даже `спасибо`, но золь…

Екатерина

25-10-2022

Дневник питания за 25. 10.2022

(тут был пост, но меня все достали, поэтому его ту…

Алекс

22-10-2022

Дневник питания за 22.10.2022

Интересная седня были сюжеты в теле передачаюе по…

Новые рецепты

Кето Щи с куриной грудкой и кабачками

Автор МНВасилина

Пюре из шпината и брокколи с редисом

Автор Ольга

Омлет с говяжьей печенью, авокадо, помидорами черри жареный на сковороде

Автор Ольга

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рецепт сырников (русские сырники)

5073 акции

  • Поделиться58
Перейти к рецепту

Традиционные русские сладкие сырники (сырники) с творогом и соусом из свежей клубники! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже в качестве легкого постного ужина!

Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда нужно разнообразить свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные – это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда, наконец, встаем с постели. Ладно ладно, кого я обманываю , вставать лениво уже не то. Наш малыш проснулся и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Одним из наших любимых завтраков выходного дня является Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырники родом из России (в этом я не уверен, правда, они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли вместе с ними. Наши мамы часто готовили эти оладьи.

Традиционно, Сырники сделаны из творога , который является фермерским сыром в Соединенных Штатах или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творог ).

Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и помня, что большинство людей заходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попробовал использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении этих шоколадок. наполненные сырники . И это сработало! Ничего удивительного — фермерский сыр — это, по сути, прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Прости, мама, твои Сырники просто замечательные, но на данный момент мне больше нравится вариант с творогом. Блинчики получаются нежнее, мне это нравится!

Творог хорош не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально наполнены белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрала более традиционную версию (шоколадные Сырники  были моим творением) и подала творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как моя бабушка делала. Великолепный!

Процесс приготовления сырников довольно прост. Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Однако есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.

  • Прежде всего, так как мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно как можно лучше слить воду. Используйте сито или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в творожно-яичную смесь, а она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного. Окончательная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы можно было сформировать блины.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко не традиционное. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются сливочное масло и растительное масло.
  • Сырники можно подавать с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многое другое.

В заключение, ребята, очень рекомендую вам попробовать эти сырники. Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже ужина без мяса. Сырники очень сытные! Я люблю их даже холодными, как перекус в середине дня. Ням!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) просеянной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, для посыпки
  • растительное или сливочное масло, для жарки
Для клубничного соуса:

(340 г) свежей клубники, нарезанной на четвертинки
  • 1 стакан сахара
  • цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Блинчики
    • Как можно лучше откиньте творог на сито или дуршлаг. Отложите.

    • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. С помощью лопатки вмешайте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

    • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 шаров.

    • Посыпанными мукой руками аккуратно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Расплющите их, чтобы получились лепешки.

    • Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Клубничный соус.
    • В среднюю кастрюлю добавьте клубнику и сахар. Перемешивайте, пока ягоды не будут покрыты. С помощью толкушки для картофеля разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

    • Поставьте на сильный огонь и готовьте, помешивая, до образования пузырьков. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру и сок лимона. Перемешайте и доведите до кипения. Варить около 5 минут и еще раз сбросить пену.

    • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще примерно 1 минуту, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавайте блинчики с клубничным соусом. Наслаждаться!

    Клубничный соус из Чахаунда

    Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг

    Пищевая ценность

    Сырники по-русски

    Количество на порцию

    Калорийность 281 Calories from Fat 34

    % Daily Value*

    Fat 3. 8g 6%

    Cholesterol 49.6mg 17%

    Sodium 318.5mg 14%

    Carbohydrates 52,6 г 18%

    Сахар 35,2 г 39%

    Белок 10G 20%

    Витамин А 200IU 4%

    Витамин C 40,4 мг 49%

    * Процентные ежедневные значения основаны на A 20000.

    клубника

    Сырники Рецепт [Видео]

    Главная » Завтрак

    Лена

    Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников (украинских сырников) обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

    Перейти к рецепту

    Возможно, вы больше никогда не вернетесь к традиционным американским блинчикам, попробовав мой рецепт сырников (украинских сырников). Влажные кусочки, приготовленные из свежего и сливочного фермерского сыра, сухофруктов и яиц, совершенно неотразимы. Подавайте блины с ложкой сметаны и свежими ягодами для настоящего украинского вкуса!

    Смешивание фермерского сыра (например, рикотты или творога) с тестом для блинов делает этот рецепт домашних сырников тоннами белка по сравнению с традиционными американскими блинчиками. Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное по утрам, плюс рецепт легко сделать безглютеновым и кето-дружественным.

    Сырники внутри мягкие и влажные, а снаружи золотисто-коричневые с легким хрустом. Сделайте их частью своего позднего завтрака или завтрака с блинчиками с беконом и фаршированными яйцами, чтобы получить лучшее начало дня.

    Что такое сырники?

    Сырники (ака украинские сырники) — классическое славянское лакомство со сладким вкусом и влажной текстурой. Они похожи на американские блины, но готовятся в основном из мягкого фермерского сыра или российского творожного сыра, в котором вместо углеводов содержится белок. Их лучше всего подавать со свежими или сушеными фруктами или сиропом сверху и с шариком греческого йогурта или сметаны.

    Из чего делают сырники?

    • Фермерский сыр – Вы можете использовать фермерский сыр (русский творог), хорошо дренированный мелкий творог или сыр рикотта. Если вы не можете найти фермерский сыр в местном продуктовом магазине, вы сможете найти его в специализированных сырных магазинах или у российских бакалейщиков.
    • Мука – Как и американские блины, украинские блины готовятся из муки универсального назначения. Одно из ключевых отличий заключается в том, что перед жаркой их обваливают в муке, чтобы они не прилипали к сковороде.
    • Яйца – Чтобы связать блины вместе и взбить их.
    • Сахар . В этом рецепте подойдет белый сахарный песок, но вы всегда можете заменить его тростниковым или кокосовым сахаром.
    • Ваниль – Чтобы сделать блины сладкими и изысканными.
    • Сухофрукты – В тесто иногда добавляют сушеную вишню или изюм для придания дополнительной сладости и текстуры. Вы всегда можете отказаться от них, если не любите сухофрукты.

    Как приготовить украинские сырники

    Если вы используете сухофрукты, замочите их в небольшом количестве горячей воды, чтобы они стали мягкими. Это сделает текстуру блинов в 10 раз лучше.

    Приготовьте тесто для сырников, взбив яйца, сыр и ваниль в миске. Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов.

    Выложите немного теста на тарелку с 1/2 стакана муки. Покройте и сформируйте его в пирожок. Обжарьте каждую блинную котлету на раскаленной сковороде с маслом, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Посыпьте каждый блин сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктами или сиропом. Наслаждаться!

    Советы и рекомендации

    • Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без них. № Идеальный способ обслуживания большого количества людей или привередливых едоков.
    • Не перегружайте сковороду при приготовлении сырников. Лучше готовить их в 2 или 3 захода, чтобы каждый равномерно нагревался.
    • Перед тем, как жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде или сковороде горячее. Проверьте это, посыпав немного муки на сковороду. Если он шипит, сковорода достаточно горячая.

    Как подавать сырники?

    Традиционная русская подача сырников со сметаной и свежими ягодами или вареньем. Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого подавать их с каплей сахарной пудры, кленовым сиропом, шоколадным соусом или медом.

    Они также являются сладким и вкусным дополнением к любому бранчу. Удивите своих гостей, подав сырники вместе с картофельными латкесами, яичницей-болтуньей, шоколадными вафлями и яйцами Бенедикт. Запейте все это беллини для лучшего позднего завтрака!

    Часто задаваемые вопросы

    1. Могу ли я сделать сырники кето-дружественными? Да! Сырники уже содержат много белка, но чтобы сделать их кето-дружественными, замените муку миндальной или кокосовой мукой и замените сахар 1 чайной ложкой стевии или кето-дружественным сахаром.
    2. Могу ли я приготовить сырники без глютена? Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
    3. Какую сковороду следует использовать? Классическая сковорода всегда хороша для приготовления блинов, потому что она очень равномерно распределяет тепло. Если у вас нет сковороды, используйте сковороду с антипригарным покрытием.

    Другие рецепты сладкого завтрака

    • Легкий рецепт блинчиков
    • Французский тост с клубничным сливочным сыром
    • Мини-хлопья для блинчиков с шоколадом
    • Французский тост с бананом и карамелизацией
    9001yrn Если вы поделитесь этим рецептом, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне тоже нравится видеть ваши фотографии, поэтому, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!

    Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

    • 1 фунт фермерского сыра или используйте хорошо дренированную рикотту или творог
    • 2 яйца
    • 1 ч. Л. Ваниль
    • ½ стакана All Pulte Mulc соли
    • ½ стакана сушеных вишен или изюма (по желанию)
    • 8 ст. л. масла авокадо Также используйте растительное масло или любое легкое масло для жарки изюма в горячей воде, чтобы размягчить, в то время как вы делаете тесто. Пропустите, если не используете сухофрукты. Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без.

    Приготовить тесто для сырников
    • В большой миске взбить 2 яйца, добавить фермерский сыр и ваниль. Просеять ½ стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать вилкой. Тесто будет густым, как тесто, а не как обычное тесто для блинов. Разделите тесто пополам и добавьте сухофрукты, если вы хотите использовать фрукты, или добавьте фрукты в полный рецепт.

    Сформировать сырники
    • Приготовьте тарелку с ½ стакана муки – ею вы будете обмазывать блины. Используя ложку для печенья, выложите тесто в муку. Аккуратно покатайте руками. Переложите тесто в руки, аккуратно прижмите блинчики, чтобы они приняли форму котлетки. Стряхните остатки муки, вам нужно только легкое покрытие.

    Приготовить сырники
    • Совет: Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде разогрето, посыпав ее мукой. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3-4 столовые ложки масла и аккуратно положите на нее сырные блинчики, посыпанные мукой.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты