Кбжу сырники: сырники 5% из зерненого творога
Разноесырники 5% из зерненого творога
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
сырники 5% из зерненого творога
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 214 ккал
= 896 кДж
Белки 14 г
Углеводы 18 г
Жиры 10 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 214 ккал
Белки 14 г
Углеводы 18 г
Жиры 10 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 14 г |
Углеводы | 18 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 700 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
Каша три злака с ананасом Арт Лайт Арт Фуд Art food | 330 | add_circle Внести |
Пюре картофельное с сухариками Роллтон | 370 | add_circle Внести |
пицца смачница Смачнiца с салями Провит | 183 | add_circle Внести |
непоседа пюре-индейка | 110 | add_circle Внести |
чебуречки с мясом Жара Просто разогрей Сибирский гурман | 230 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183 кКал | 1684 кКал | 10.![]() | 6% | 920 г |
Белки | 18.6 г | 24.5% | 13.4% | 409 г | |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.5% | 1556 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 4.5% | 1203 г |
Пищевые волокна | 0.![]() | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 55.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4103 г |
Зола | 2.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 1.![]() | 0.6% | 9000 г | |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.![]() | 1.8 мг | 13.9% | 7.6% | 720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 6.7% | 3.7% | 1500 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.![]() | 10.1% | 541 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.1% | 1773 г |
Кальций, Ca | 132 мг | 1000 мг | 13.![]() | 7.2% | 758 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 4.1% | 1333 г | |
Натрий, Na | 425 мг | 1300 мг | 32.7% | 17.9% | 306 г |
Фосфор, P | 198 мг | 800 мг | 24.8% | 13.6% | 404 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8 г | ~ | |||
10.2 г | ~ | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.![]() | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 составляет 183 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 183 кКал | -% | |
Белки | 18.![]() | -% | |
Жиры | 3.6 г | -% | |
Углеводы | 18.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | 55.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином PP — 18,5 %, кальцием — 13,2 %, фосфором — 24,8 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сырники, с морковью, по 1-332
- Творог 5% жирности
- Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
- Молоко буйволиное
- Молоко верблюжье
Метки:
Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330калорийность 183 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2022-10-13
Калорийность: 1005 кКал
Витамины и минералы: 88%
Алла
2022-10-12
Калорийность: 1014 кКал
Витамины и минералы: 88%
Алла
2022-10-17
Калорийность: 1019 кКал
Витамины и минералы: 83%
Интересные блоги
Женя
27-10-2022
Дневник питания за 27.10.2022
Насяльника папе не сказали даже `спасибо`, но золь…
Екатерина
25-10-2022
Дневник питания за 25. 10.2022
(тут был пост, но меня все достали, поэтому его ту…
Алекс
22-10-2022
Дневник питания за 22.10.2022
Интересная седня были сюжеты в теле передачаюе по…
Новые рецепты
Кето Щи с куриной грудкой и кабачками
Автор МНВасилина
Пюре из шпината и брокколи с редисом
Автор Ольга
Омлет с говяжьей печенью, авокадо, помидорами черри жареный на сковороде
Автор Ольга
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Рецепт сырников (русские сырники)
5073 акции
- Поделиться58
Традиционные русские сладкие сырники (сырники) с творогом и соусом из свежей клубники! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже в качестве легкого постного ужина!
Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда нужно разнообразить свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные – это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда, наконец, встаем с постели. Ладно ладно, кого я обманываю , вставать лениво уже не то. Наш малыш проснулся и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!
Одним из наших любимых завтраков выходного дня является Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырники родом из России (в этом я не уверен, правда, они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли вместе с ними. Наши мамы часто готовили эти оладьи.
Традиционно, Сырники сделаны из творога , который является фермерским сыром в Соединенных Штатах или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творог ).
Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и помня, что большинство людей заходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попробовал использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении этих шоколадок. наполненные сырники . И это сработало! Ничего удивительного — фермерский сыр — это, по сути, прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.
С тех пор я никогда не оглядывался назад. Прости, мама, твои Сырники просто замечательные, но на данный момент мне больше нравится вариант с творогом. Блинчики получаются нежнее, мне это нравится!
Творог хорош не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально наполнены белком благодаря творогу!
На этот раз я выбрала более традиционную версию (шоколадные Сырники были моим творением) и подала творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как моя бабушка делала. Великолепный!
Процесс приготовления сырников довольно прост. Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Однако есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.
- Прежде всего, так как мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно как можно лучше слить воду. Используйте сито или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
- Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в творожно-яичную смесь, а она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного. Окончательная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы можно было сформировать блины.
- Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко не традиционное. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются сливочное масло и растительное масло.
- Сырники можно подавать с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многое другое.
В заключение, ребята, очень рекомендую вам попробовать эти сырники. Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже ужина без мяса. Сырники очень сытные! Я люблю их даже холодными, как перекус в середине дня. Ням!
Для блинов:
- 1 фунт (450 г) творога
- 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) просеянной универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана муки, для посыпки
- растительное или сливочное масло, для жарки
Для клубничного соуса:
(340 г) свежей клубники, нарезанной на четвертинкиБлинчики
Как можно лучше откиньте творог на сито или дуршлаг.
Отложите.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. С помощью лопатки вмешайте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 шаров.
Посыпанными мукой руками аккуратно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Расплющите их, чтобы получились лепешки.
Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Клубничный соус.
В среднюю кастрюлю добавьте клубнику и сахар. Перемешивайте, пока ягоды не будут покрыты. С помощью толкушки для картофеля разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.
Поставьте на сильный огонь и готовьте, помешивая, до образования пузырьков. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру и сок лимона. Перемешайте и доведите до кипения. Варить около 5 минут и еще раз сбросить пену.
В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще примерно 1 минуту, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавайте блинчики с клубничным соусом. Наслаждаться!
Клубничный соус из Чахаунда
Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг
Пищевая ценность
Сырники по-русски
Количество на порцию
Калорийность 281 Calories from Fat 34
% Daily Value*
Fat 3. 8g 6%
Cholesterol 49.6mg 17%
Sodium 318.5mg 14%
Carbohydrates 52,6 г 18%
Сахар 35,2 г 39%
Белок 10G 20%
Витамин А 200IU 4%
Витамин C 40,4 мг 49%
* Процентные ежедневные значения основаны на A 20000.
клубника
Сырники Рецепт [Видео]
Главная » Завтрак
Лена
Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников (украинских сырников) обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!
Перейти к рецепту
Возможно, вы больше никогда не вернетесь к традиционным американским блинчикам, попробовав мой рецепт сырников (украинских сырников). Влажные кусочки, приготовленные из свежего и сливочного фермерского сыра, сухофруктов и яиц, совершенно неотразимы. Подавайте блины с ложкой сметаны и свежими ягодами для настоящего украинского вкуса!
Смешивание фермерского сыра (например, рикотты или творога) с тестом для блинов делает этот рецепт домашних сырников тоннами белка по сравнению с традиционными американскими блинчиками. Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное по утрам, плюс рецепт легко сделать безглютеновым и кето-дружественным.
Сырники внутри мягкие и влажные, а снаружи золотисто-коричневые с легким хрустом. Сделайте их частью своего позднего завтрака или завтрака с блинчиками с беконом и фаршированными яйцами, чтобы получить лучшее начало дня.
Что такое сырники?
Сырники (ака украинские сырники) — классическое славянское лакомство со сладким вкусом и влажной текстурой. Они похожи на американские блины, но готовятся в основном из мягкого фермерского сыра или российского творожного сыра, в котором вместо углеводов содержится белок. Их лучше всего подавать со свежими или сушеными фруктами или сиропом сверху и с шариком греческого йогурта или сметаны.
Из чего делают сырники?
- Фермерский сыр – Вы можете использовать фермерский сыр (русский творог), хорошо дренированный мелкий творог или сыр рикотта. Если вы не можете найти фермерский сыр в местном продуктовом магазине, вы сможете найти его в специализированных сырных магазинах или у российских бакалейщиков.
- Мука – Как и американские блины, украинские блины готовятся из муки универсального назначения. Одно из ключевых отличий заключается в том, что перед жаркой их обваливают в муке, чтобы они не прилипали к сковороде.
- Яйца – Чтобы связать блины вместе и взбить их.
- Сахар . В этом рецепте подойдет белый сахарный песок, но вы всегда можете заменить его тростниковым или кокосовым сахаром.
- Ваниль – Чтобы сделать блины сладкими и изысканными.
- Сухофрукты – В тесто иногда добавляют сушеную вишню или изюм для придания дополнительной сладости и текстуры. Вы всегда можете отказаться от них, если не любите сухофрукты.
Как приготовить украинские сырники
Если вы используете сухофрукты, замочите их в небольшом количестве горячей воды, чтобы они стали мягкими. Это сделает текстуру блинов в 10 раз лучше.
Приготовьте тесто для сырников, взбив яйца, сыр и ваниль в миске. Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов.
Выложите немного теста на тарелку с 1/2 стакана муки. Покройте и сформируйте его в пирожок. Обжарьте каждую блинную котлету на раскаленной сковороде с маслом, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Посыпьте каждый блин сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктами или сиропом. Наслаждаться!
Советы и рекомендации
- Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без них. № Идеальный способ обслуживания большого количества людей или привередливых едоков.
- Не перегружайте сковороду при приготовлении сырников. Лучше готовить их в 2 или 3 захода, чтобы каждый равномерно нагревался.
- Перед тем, как жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде или сковороде горячее. Проверьте это, посыпав немного муки на сковороду. Если он шипит, сковорода достаточно горячая.
Как подавать сырники?
Традиционная русская подача сырников со сметаной и свежими ягодами или вареньем. Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого подавать их с каплей сахарной пудры, кленовым сиропом, шоколадным соусом или медом.
Они также являются сладким и вкусным дополнением к любому бранчу. Удивите своих гостей, подав сырники вместе с картофельными латкесами, яичницей-болтуньей, шоколадными вафлями и яйцами Бенедикт. Запейте все это беллини для лучшего позднего завтрака!
Часто задаваемые вопросы
- Могу ли я сделать сырники кето-дружественными? Да! Сырники уже содержат много белка, но чтобы сделать их кето-дружественными, замените муку миндальной или кокосовой мукой и замените сахар 1 чайной ложкой стевии или кето-дружественным сахаром.
- Могу ли я приготовить сырники без глютена? Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
- Какую сковороду следует использовать? Классическая сковорода всегда хороша для приготовления блинов, потому что она очень равномерно распределяет тепло. Если у вас нет сковороды, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Другие рецепты сладкого завтрака
- Легкий рецепт блинчиков
- Французский тост с клубничным сливочным сыром
- Мини-хлопья для блинчиков с шоколадом
- Французский тост с бананом и карамелизацией

Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!
- 1 фунт фермерского сыра или используйте хорошо дренированную рикотту или творог
- 2 яйца
- 1 ч. Л. Ваниль
- ½ стакана All Pulte Mulc соли
- ½ стакана сушеных вишен или изюма (по желанию)
- 8 ст. л. масла авокадо Также используйте растительное масло или любое легкое масло для жарки изюма в горячей воде, чтобы размягчить, в то время как вы делаете тесто. Пропустите, если не используете сухофрукты. Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без.
Приготовить тесто для сырников
В большой миске взбить 2 яйца, добавить фермерский сыр и ваниль.
Просеять ½ стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать вилкой. Тесто будет густым, как тесто, а не как обычное тесто для блинов. Разделите тесто пополам и добавьте сухофрукты, если вы хотите использовать фрукты, или добавьте фрукты в полный рецепт.
Сформировать сырники
Приготовьте тарелку с ½ стакана муки – ею вы будете обмазывать блины. Используя ложку для печенья, выложите тесто в муку. Аккуратно покатайте руками. Переложите тесто в руки, аккуратно прижмите блинчики, чтобы они приняли форму котлетки. Стряхните остатки муки, вам нужно только легкое покрытие.
Приготовить сырники
Совет: Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде разогрето, посыпав ее мукой. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3-4 столовые ложки масла и аккуратно положите на нее сырные блинчики, посыпанные мукой.
Добавить комментарий