Skip to content
Written by alexxlab on 24.01.1977

Кекс с малиной замороженной: Кекс с замороженной малиной — Рецепт

Разное

Содержание

  • Пирог с замороженной малиной на кефире
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
        • Витамины и минералы
        • Химический состав
      • Похожие рецепты
          • Шарлотка с творогом и манкой
          • Шарлотка из детской смеси
          • Шарлотка с грушами и творогом в духовке
          • ПП шарлотка с грушами
          • Пышная шарлотка с грушами в духовке воздушная
          • Пирог с черешней на молоке
          • Шарлотка с вишней и бананом
          • Шарлотка из овсяной муки
          • Шарлотка без глютена
          • Шарлотка с малиной и яблоками в духовке
          • Пышная шарлотка с грушами с разрыхлителем
          • Шарлотка с клубникой и творогом
  • Пирог с малиной – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото
    • Песочный пирог с малиной в духовке
    • Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной
    • Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?
    • Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной
    • Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке
    • Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях
    • Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?
    • Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?
    • Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной
    • Шарлотка из малины и яблок в духовке
  • Легкий малиновый торт, сделанный с нуля
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Фотоурок
    • Советы экспертов для достижения успеха
    • Заменители малины
    • Как долго он хранится и как его хранить?
    • Можно заморозить?
    • Другие простые рецепты тортов
    • Recipe
        • О Сабине
    • Взаимодействие с читателем
  • Летний малиновый торт — шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN
    • Что вам нужно для летнего малинового пирога
    • Можно ли использовать замороженную малину?
    • Зачем использовать цельнозерновую муку для выпечки и чем можно ее заменить?
      • Более простые рецепты полезных десертов:

Пирог с замороженной малиной на кефире

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука 250 гр. Кефир 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 150 гр.

Масло сливочное 75 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сода пищевая 1 щепотка Малина 200 гр. Соль 1 щепотка Масло растительное для смазывания Сахарная пудра для украшения

Процесс приготовления

Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем венчиком или вилкой до полной однородности.

В яично-сахарную массу вливаем кефир и добавляем щепотку соды, перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновке, чтобы оно стало жидким. Вливаем его в общую массу, хорошо перемешиваем.

Завершающим этапом всыпаем предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем гладкое тесто без комочков. Его консистенция должна получиться такой, как густая сметана.

Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать. В подготовленную форму выливаем приготовленное тесто. На тесто раскладываем ягоды малины, предварительно размороженные. Сок, выделившийся при размораживании, сливаем и в пирог не используем, чтобы не добавлять тесту лишнюю влагу.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Помещаем в духовку форму с пирогом и выпекаем примерно в течение сорока — сорока пяти минут. Пирог немного увеличится в объеме и покроется румяной корочкой. Готовый пирог извлекаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть. Посыпаем поверхность сахарной пудрой.

Разрезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.42%

Витамин В1 1.77%

Витамин В2 6.2%

Витамин В4 6.39%

Витамин В5 4.37%

Витамин В6 1.93%

Витамин В9 0.66%

Витамин В12 3.35%

Витамин С 6.71%

Витамин D 3.22%

Витамин E 5.17%

Биотин 6.39%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 4.11%

Калий 5.39%

Кальций 6.27%

Кремний 24.41%

Магний 3. 22%

Натрий 7.34%

Сера 5.79%

Фосфор 9.53%

Хлор 4.33%

Алюминий 164.28%

Железо 5.28%

Йод 2.82%

Кобальт 16.33%

Литий 0.8%

Марганец 2.27%

Медь 4.4%

Никель 0.41%

Рубидий 76.04%

Селен 6.26%

Фтор 0.27%

Хром 2.07%

Цинк 2.16%

Бор 3129.16%

Ванадий 2.07%

Молибден 6.73%

Витамин A 79.07%

Витамин В1 18.9%

Витамин В2 66.06%

Витамин В4 68. 05%

Витамин В5 46.6%

Витамин В6 20.53%

Витамин В9 7.05%

Витамин В12 35.73%

Витамин С 71.43%

Витамин D 34.25%

Витамин E 55.07%

Биотин 68.04%

Витамин К 14.53%

Витамин РР 43.8%

Калий 57.38%

Кальций 66.76%

Кремний 260%

Магний 34.28%

Натрий 78.21%

Сера 61.69%

Фосфор 101.49%

Хлор 46.11%

Алюминий 1750%

Железо 56.27%

Йод 30.07%

Кобальт 174%

Литий 8. 57%

Марганец 24.18%

Медь 46.91%

Никель 4.4%

Рубидий 810%

Селен 66.69%

Фтор 2.91%

Хром 22%

Цинк 23.02%

Бор 33333.33%

Ванадий 22%

Молибден 71.71%

Витамин A 13.18%

Витамин В1 3.15%

Витамин В2 11.01%

Витамин В4 11.34%

Витамин В5 7.77%

Витамин В6 3.42%

Витамин В9 1.17%

Витамин В12 5.96%

Витамин С 11.9%

Витамин D 5.71%

Витамин E 9.18%

Биотин 11. 34%

Витамин К 2.42%

Витамин РР 7.3%

Калий 9.56%

Кальций 11.13%

Кремний 43.33%

Магний 5.71%

Натрий 13.04%

Сера 10.28%

Фосфор 16.91%

Хлор 7.68%

Алюминий 291.67%

Железо 9.38%

Йод 5.01%

Кобальт 29%

Литий 1.43%

Марганец 4.03%

Медь 7.82%

Никель 0.73%

Рубидий 135%

Селен 11.12%

Фтор 0.49%

Хром 3.67%

Цинк 3.84%

Бор 5555.

56%

Ванадий 3.67%

Молибден 11.95%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A711.6 мкг900 мкг7.413.2
Витамин В10.3 мг1.5 мг1.83.2
Витамин В21.2 мг1. 8 мг6.211
Витамин В4340.3 мг500 мг6.411.3
Витамин В52.3 мг5 мг4.47.8
Витамин В60.4 мг2 мг1.93.4
Витамин В928.2 мкг400 мкг0. 71.2
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.46
Витамин С64.3 мкг90 мкг6.711.9
Витамин D3.4 мкг10 мкг3.25.7
Витамин E8.3 мг15 мг5.29. 2
Биотин34 мг50 мг6.411.3
Витамин К17.4 мкг120 мкг1.42.4
Витамин РР8.8 мг20 мг4.17.3
Калий1434.4 мг2500 мг5.49.6
Кальций667. 6 мг1000 мг6.311.1
Кремний78 мг30 мг24.443.3
Магний137.1 мг400 мг3.25.7
Натрий1016.8 мг1300 мг7.313
Сера308.4 мг500 мг5. 810.3
Фосфор811.9 мг800 мг9.516.9
Хлор1060.5 мг2300 мг4.37.7
Алюминий525 мкг30 мкг164.3291.7
Железо10.1 мг18 мг5.39. 4
Йод45.1 мкг150 мкг2.85
Кобальт17.4 мкг10 мкг16.329
Литий6 мкг70 мкг0.81.4
Марганец0.5 мкг2 мкг2.34
Медь469. 1 мкг1000 мкг4.47.8
Никель8.8 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий16.2 мкг2 мкг76135
Селен36.7 мкг55 мкг6.311.1
Фтор116.5 мкг4000 мкг0. 30.5
Хром11 мкг50 мкг2.13.7
Цинк2.8 мг12 мг2.23.8
Бор400 мкг1.2 мкг3129.25555.6
Ванадий4.4 мкг20 мкг2.13. 7
Молибден50.2 мкг70 мкг6.712

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шарлотка с творогом и манкой
Шарлотка из детской смеси
Шарлотка с грушами и творогом в духовке
ПП шарлотка с грушами
Пышная шарлотка с грушами в духовке воздушная
Пирог с черешней на молоке
Шарлотка с вишней и бананом
Шарлотка из овсяной муки
Шарлотка без глютена
Шарлотка с малиной и яблоками в духовке
Пышная шарлотка с грушами с разрыхлителем
Шарлотка с клубникой и творогом

Пирог с малиной в духовке

Шарлотка на кефире

Бисквитная шарлотка

Шарлотка без яблок

Шарлотка с ягодами

Шарлотка

Пирог с малиной – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. Мы подобрали для вас 10 вкуснейших рецептов пирогов с малиной. Все они разные и каждый имеет свои особенности.

Содержание

  1. Песочный пирог с малиной в духовке
  2. Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной
  3. Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?
  4. Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной
  5. Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке
  6. Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях
  7. Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?
  8. Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?
  9. Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной
  10. Шарлотка из малины и яблок в духовке

Сообщить об ошибке

Песочный пирог с малиной в духовке

Песочные пироги готовятся просто и нет опасности, что они не подымутся. Их прелесть состоит в том, что выпечка получается мягкой и рассыпчатой, она прекрасно сочетается с сочной малиновой начинкой.

  1. В миску просейте муку, добавьте сахар и сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками.

  2. Далее разбейте в миску яйцо, перемешайте. Тесто соберите в шар и поместите на полчаса в холодильник.

  3. Затем тесто раскатайте и выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, сделайте невысокие бортики.

  4. Для посыпки смешайте муку с сахаром, маслом и измельченными орехами, перетрите массу в мелкую крошку.

  5. На тесто положите малину, засыпьте ее сахаром и манкой.

  6. Сверху начинку посыпьте посыпкой и заверните края теста. Выпекайте пирог в духовке при 200 градусах 30 минут.

  7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, немного остудите и подавайте на стол к чаю.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Малина – 1 ст.
  • Пудра сахарная – для посыпки.

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разотрите с мукой.

2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, полученную массу добавьте в миску и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.

3. Творог протрите через сито.

4. Приготовьте начинку. Блендером смешайте яйцо, обычный и ванильный сахар, сметану и творог.

5. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики.

6. Выложите в основу творожную начинку, сверху положите малину.

7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой и остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Маргарин – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Мука – 240 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Малина – 150 гр.
  • Для заливки:
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Добавьте к нему яйца, кефир, сахар и ванилин, перемешайте.

2. В тесто добавьте малину, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите в нее тесто.

3. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 45 минут.

4. Сметану смешайте с сахаром.

5. Пирог смажьте сметанной заливкой, украсьте свежими ягодами малины и подавайте десерт на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Кефир – 250 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Пудра сахарная – для посыпки.
  • Для начинки:
  • Малина – 400-500 гр.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло растопите на медленном огне и остудите. В миску влейте кефир, разбейте яйца, ванилин и соль, смешайте ингредиенты.

2. Далее всыпьте сахар и влейте растопленное масло.

3. После этого всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в форму часть теста, сверху разложите малину.

5. Затем влейте оставшееся тесто и поместите форму в духовку.

6. Выпекайте пирог при 190 градусах 40 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Желток яичный – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Малина – 200 гр.
  • Дрожжи – 20 гр.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Сахар – 80 гр.
  • Мука – 400-500 гр.
  • Соль – 0,2 ч.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разломайте руками, смешайте их с теплым молоком, солью, обычным и ванильным сахаром.

2. Масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в дрожжевую массу.

3. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема.

4. Дрожжевое тесто разделите на две чести. Из одной раскатайте основу для пирога, выложите ее в форму. Посыпьте тесто крахмалом и выложите ягоды.

5. Вторую часть теста раскатайте, сделайте на нем надрезы и поместите его поверх начинки.

6. Пирог запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Перед подачей пирог немного остудите.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

Слоеные пироги всегда были и остаются одной из самых популярных видов выпечки. Их хрустящая корочка способна покорить сердце любого сладкоежки. К тому же полуфабрикат слоеного теста всегда можно найти в ближайшем магазине.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 2,5 ст.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сметана – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Для начинки:
  • Молоко – 3 ст.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Крахмал – 4 ст.л.
  • Сахар ванильный – 2 гр.
  • Малина – 300 гр.

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто из муки, сметаны, сливочного масла и соли. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

2. Охлажденное тесто разделите на две части, раскатайте их в тонкие лепешки, наколите их вилкой или сделайте несколько надрезов ножом. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

3. Готовые коржи остудите и обрежьте до ровных кругов.

4. Приготовьте крем. В кастрюлю влейте 2 стакана молока и всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Третий стакан молока взбейте с яйцами, добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности. Взбивая смесь с крахмалом и мукой, введите горячее сладкое молоко. Затем крем переложите в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения.

5. Соберите пирог. В форму положите первый корж, выложите на него 2/3 горячего крема.

6. Положите сверху второй корж, смажьте его оставшимся кремом и украсьте малиной. Торт поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Пирог получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 400 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Желтки яичные – 5 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Белки яичные – 5 шт.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Крахмал кукурузный – 30 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Малина – 250 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками.

2. В миску выложите яичные желтки.

3. Несколькими движениями перемешайте тесто, разделите его на два неравных куска.

4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Большую часть теста раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с основой и второй кусок теста поместите в холодильник на полчаса.

5. Затем форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Остудите корж.

6. Приготовьте начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать всыпьте сахарную пудру и крахмал. В конце добавьте растительное масло, продолжайте взбивать до однородности.

7. Полученный крем выложите на корж и разровняйте его. Сверху разложите замороженную малину.

8. Затем натрите вторую часть теста на крупную терку.

9. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Малина – 2 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Белок яичный – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло порубите ножом и смешайте с просеянной мукой и солью.

2. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите тесто.

3. Тесто раскатайте в круглую лепешку и выложите на противень.

4. В миске смешайте малину с крахмалом, выложите ягоды на тесто, добавьте сахар.

5. Края теста заверните к центру и смажьте взбитым белком.

6. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 30 минут. Открытый пирог с малиной имеет румяную корочку и большое количество сочной начинки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Сметана – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Для заливки:
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 350 гр.

Процесс приготовления:

1. Взбейте сахар со сметаной.

2. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Когда масло остынет, влейте его в сметанную массу, перемешайте.

3. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

4. Тесто должно получится мягким и эластичным.

5. Тесто распределите по форме и сделайте бортики.

6. Приготовьте заливку. Смешайте яйцо, сахар, муку и сметану до получения однородной массы.

7. Малину выложите на основу теста, влейте сверху сметанную заливку.

8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Выпечку немного остудите, извлеките из формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шарлотка из малины и яблок в духовке

Фрукты и ягоды – самое прекрасное, что создала природа. В любом сочетании они способны преобразить любую выпечку. В этом рецепте для начинки пирога мы будем использовать малину и яблоки.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Малина – 1 ст.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

2. Яйца взбейте миксером до густой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте еще 5 минут. В яичную массу всыпьте просеянную муку, соль и соду. Замесите тесто.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста, сверху разложите яблоки.

4. Поверх яблок разложите малину. Немного ягод оставьте для украшения пирога.

5. Влейте оставшееся тесто поверх начинки.

6. Форму с заготовкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Легкий малиновый торт, сделанный с нуля

подпискаsearch icon

Последнее обновление 20 августа 2022 г. Первоначально опубликовано 22 августа 2019 г. 54 комментариевSabine

Перейти к рецепту

Этот ароматный пирог со свежей малиной очень влажный, мягкий и нежный. Это очень простой торт, но на вкус он выглядит так, как будто вы потратили часы на кухне, чтобы приготовить его. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут на подготовку. Ваши друзья и близкие будут в восторге от того, насколько вкусен этот торт. Кстати, ты пробовал мой фисташковый торт?

Почему вам понравится этот рецепт

  • Он сделан из свежих, пухлых, сочных ягод малины.
  • Отлично подходит для на все случаи жизни, сделайте его для барбекю или обеда, и он исчезнет!
  • Для приготовления этого десертного торта требуется всего 10 ингредиентов .
  • так легко сделать , и вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить его!
Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Фотоурок
  • Советы экспертов для достижения успеха
  • Заменители малины
  • Как долго действует и как хранить?
  • Могу я его заморозить?
  • Более простые рецепты тортов, которые стоит попробовать
  • Рецепт

Фотоурок

В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

В большой миске с подставкой или ручным миксером с насадкой-венчиком или лопаткой взбейте масло и сахар до кремообразного состояния примерно 2-3 минуты .

Добавьте 1 яйцо во время и перемешайте до однородности.

Добавьте сметану и ваниль и перемешайте.

Попеременно добавьте сухие ингредиенты и молоко , начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Отложите.

Поместите ягод малины и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой, пока малина не будет полностью покрыта мукой.

Переложить ягод малины в тесто без лишней муки в миске. Аккуратно сложите шпателем или деревянной ложкой. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 32-36 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.

Советы экспертов для достижения успеха

  • Вы также можете использовать форму диаметром 20 см, покрытую пергаментной бумагой; вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 10 минут.
  • По возможности используйте спелую свежую малину для достижения наилучших результатов. Однако, если у вас нет свежих фруктов, подойдет и замороженная малина.0018

Заменители малины

Этот рецепт малинового пирога также хорошо сочетается с другими фруктами. Либо замените их полностью, либо сделайте смесь разных фруктов. Просто не добавляйте в общей сложности более 1 ½ стакана (225 г) фруктов. Я протестировал и полюбил следующие заменители:

  • Ежевика
  • Черника
  • Клубника

Как долго он хранится и как его хранить?

Оставшийся торт следует хранить в холодильнике до 2 дней. Его можно есть холодным прямо из холодильника или дать ему нагреться до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере.

Можно заморозить?

Да, можно заморозить. Вы можете заморозить все целиком, а можете разрезать на отдельные кусочки, в зависимости от ваших предпочтений. Оберните его полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой, а затем поместите в герметичный контейнер для хранения. Хорошо замораживается до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите на стол на 1 час для отдельных кусочков и на 3-4 часа для всего торта. Вы также можете разморозить его в холодильнике на ночь.

Другие простые рецепты тортов

  • Шоколадный торт без муки
  • Banoffee Cake
  • Carrot Cake
  • Bananas Foster Upnle Down Cake
  • тыквенный пирог
  • Texas Sheet Leate Cake
  • Applesauce Cake

Recipe

. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут на подготовку . Ваши друзья и семья будут в восторге от того, насколько вкусен этот рецепт малинового торта.

  • ▢ 2 стакана универсальной муки, разровнять
  • ▢ 1 ½ teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ cup unsalted butter, softened
  • ▢ ¾ cup granulated white sugar
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ ¼ cup sour cream
  • ▢ 2 teaspoon vanilla экстракт
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 ½ стакана свежей малины
  • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
  • Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Выстелите дно и бока разъемной формы диаметром 23 см пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

  • В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар до кремообразного состояния в течение примерно 2-3 минут. Добавить по 1 яйцу за раз и перемешать до однородности. Добавьте сметану и ваниль* и перемешайте. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Отложите.

  • Поместите малину и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой, пока малина не будет полностью покрыта мукой.

  • Переложить малину в тесто без лишней муки в миске. Аккуратно перемешайте лопаткой или деревянной ложкой. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 32-36 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой. Я выпекала свой в течение 34 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, украсьте взбитыми сливками или свежей малиной по своему вкусу. Храните остатки в холодильнике до 1 дня.

Вы можете найти видео в посте выше. Если вы не видите видео, проверьте настройки браузера.

Калории: 235 ккалУглеводы: 32 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 58 мг Натрий: 187 мг Калий: 141 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 13 г Витамин А: 340 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 51 мг 4 мг Железо: 9 мг0007

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово легкий малиновый торт с нуля, как приготовить малиновый торт, рецепт малинового торта

Вы готовили этот рецепт?Оставьте отзыв и оцените рецепт!

О Сабине

Я страстный пекарь, автор кулинарных книг и отмеченный наградами фуд-фотограф. Здесь вы найдете проверенные на кухне рецепты качественной выпечки, которые понравятся всем.

Взаимодействие с читателем

Летний малиновый торт — шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN

Эбби

Опубликовано 5 июля 2021 г.

Этот летний малиновый торт быстро станет вашим любимым рецептом десерта! Он легкий, освежающий и даже лучше, когда вы используете свежую малину, но вы можете использовать замороженную, когда вам не по себе!

При более высоких температурах в летний сезон фрукты и цитрусовые просто необходимы! Эти десерты обычно легче и обладают всеми качествами освежающего рецепта.

Несмотря на то, что я считаю, что это лучший летний десерт, он настолько вкусный, что его можно готовить круглый год, и это тоже нормально!

Что вам нужно для летнего малинового пирога

Мука — . Мы используем все цели и муку из цельной пшеницы

. Попробуйте использовать оливковое масло, если можете

Кленовый сахар — похож на кокосовый сахар и является более здоровой альтернативой сахарному песку. Вы также можете использовать кокосовый сахар, если у вас нет клена.

Яйцо

Ванильный экстракт

Молоко- Выберите целое молоко или 2%

Рали используя антипригарный спрей или немного масла, затем разогрейте духовку до 350 градусов.

В небольшой миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель и соль.

В другой миске взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар. Вы можете использовать венчик, но мы рекомендуем использовать ручной или настольный электрический миксер.

Примерно через 2-3 минуты перемешивания ингредиенты должны соединиться, и можно добавить взбитое яйцо и ваниль. Смешайте еще немного, затем влейте молоко и закончите смешивание.

  Медленно всыпьте сухую смесь муки в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.

Вылейте тесто в форму для кекса и разровняйте его, пока оно не распределится равномерно.

Посыпьте тесто малиной, чтобы оно было полностью покрыто, и выпекайте!

Вы можете начать проверять торт зубочисткой через 45 минут. Когда он будет готов, он станет золотисто-коричневым, а зубочистка останется чистой.

Перед подачей на стол и нарезкой дайте ему остыть. Если вы перекладываете торт на другое блюдо или тарелку, вы должны убедиться, что он достаточно остыл, чтобы не отставать в процессе.

Можно ли использовать замороженную малину?

Абсолютно! Замороженные продукты, такие как малина, собирают на пике цветения и замораживают в течение 24 часов. Если вы собираетесь использовать замороженную малину, обязательно дайте ей полностью оттаять, прежде чем добавлять в тесто.

 

Зачем использовать цельнозерновую муку для выпечки и чем можно ее заменить?

Несмотря на то, что цельнозерновая мука для выпечки содержит меньше белка по сравнению с мукой общего назначения, она содержит больше других минералов и клетчатки. Она также менее обработана, чем универсальная или белая мука.

При использовании цельнозерновой муки для выпечки у вас получится более легкая и слоистая корочка, тесто и т. д., поэтому мы используем ее в этом рецепте. Я предпочитаю ее обычной цельнозерновой муке, потому что она по-прежнему дает желаемую текстуру, не тяжелая и не делает утяжеленную выпечку хорошей.

Для других рецептов, где вы хотите исключить часть универсальной муки, как правило, вы можете использовать половинное соотношение без ущерба для вкуса вашей любимой выпечки.  

Более простые рецепты полезных десертов:

  • Шоколадное печенье с тахини
  • Мини-чизкейк без яиц
  • Сироп ириски
  • Крошка из яблок и малины
  • Палео Пирожные
  • ¾ чашки муки общего назначения
  • ¾ чашки цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 ч.0018
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашки цельного или 2% молока
  • 6 унций малины
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для кекса или тарелку для пирога масляным спреем (или используйте сливочное масло).

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты