Кекс со: Кекс на сгущенном молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеКексы со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Полина Петрова порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов686
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
300 гВареное сгущенное молоко
½ банкиРазрыхлитель
10 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Для теста масло растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку в мяслянно-яичную смесь, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
2Для каждого кекса тесто делить на две части: первую выложить на дно, дальше положить чайную ложку варенного сгущенного молока и сверху выложить вторую часть теста. Таким образом заполнить форму для кексов. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности. У меня ушло по 20 минут на каждую партию.
Популярные запросы:Комментарии (4):
0
Прдскажите, сколько грамм было в упаковке разрыхлителя?
ОтветитьПожаловаться
0
ггггоощщ
ОтветитьПожаловаться
0
Замечательные)) для начинки использовала варенье малина со смородиной, поэтому сахара поставила 150гр
ОтветитьПожаловаться
0
на 8 порций слишком много муки. и 2 стакана вполне хватает
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Масляный кекс со сметанной начинкой
Масляный кекс. Это простой в приготовлении нежнейшей текстуры и прекрасного вкуса кекс, а если разрезать его по горизонтали и прослоить начинкой, то получится уже кекс нового уровня. Я выбрала для пропитки сметанную начинку с цедрой лимона. И конечно нам не терпелось разрезать и попробовать кекс сразу же после приготовления, в результате часть начинки вытекла и мы с семьей просто макали в неё мягчайшие слои кекса и наслаждались сливочно-лимонным вкусом. На ночь я обмотала кекс пищевой пленкой и убрала в холодильник. И завтракали мы уже совсем другим очень вкусным десертом. Такое чувство, что это были две разные выпечки, кекс сразу после приготовления на вкус совсем другой, а после того как настоялся в холодильнике он стал абсолютно совершенным. Вкусным, лимонным, незабываемым. Этот рецепт масляного кекса я готовила по книге, которую выпустила одна австралийская кондитерская.
Ингредиенты
масло сливочное | 280 г |
---|---|
сахар (мелкий) | 360 г |
яйцо куриное | 4 шт |
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 24 г |
соль | 2 г |
сметана | 225 г |
сметана | 125 г |
сливки (33-35%) | 125 г |
цедра лимона | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Австралийская
Видеорецепт
Разогреваем духовку на 180•С, смазываем круглую форму для выпечки диаметром 25 см. маслом и поднимаем бортики пергаментной бумагой на 2,5 см.
Возьмите глубокую емкость побольше (я взяла 3л. кастрюлю) Масло и сахар взбиваем миксером на средней скорости 5 минут, должна образоваться масса светлого цвета.
Добавляем яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Добавляем сметану и вымешиваем на высокой скорости 20 секунд.
Перекладываем тесто в форму и выпекаем 45-50 минут, пока деревянная шпажка не будет выходить из центра сухой. Даём остыть 10 минут и перекладываем на посуду где будет подаваться кекс.
Готово, кекс можно оставить таким какой он есть или прослоить его начинкой и будет ещё вкуснее.
Лимонную цедру, сливки и сметану смешиваем в миске ( я немного взбила миксером) Разрезаем по горизонтали на 2 коржа, выкладываем начинку на нижний корж и накрываем верхним.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Британский чайный кекс со специями
Когда путешествовать нельзя, но очень хочется, можно воссоздать атмосферу любимой страны прямо на своей кухне. Skyscanner собрал для вас серию самых-самых национальных рецептов от блогеров из разных стран мира. Выбирайте блюдо, запасайтесь нужными продуктами и начинайте увлекательное кулинарное путешествие!
Автор рецепта
Дарья Сиротина, @darsik , Москва, Россия
Этот кекс-идеальное дополнение к традиционному британскому пятичасовому чаю, при этом он настолько прост и прекрасен, что вы тоже должны его испечь. Он веганский, а, значит, малокалорийный. Мягкий, ароматный и быстрый. Звезда этого кекса — душистый перец, делающий вкус пряничным. Если его нет под рукой, возьмите корицу и мускатный орех. В оригинальном рецепте используются специи traditional British allspice. Виртуальное путешествие в Великобританию начинается с чайного кекса со специями и красивого сервиза!
Ингредиенты
- Пшеничная мука- 200 г
- Крепкая чайная заварка (черный чай)- 1 стакан
- Изюм- 200 г
- Масло растительное без запаха- 40 г
- Сахар- 50 г
- Разрыхлитель (по инструкции на упаковке)
- Душистый перец (или корица и мускатный орех) по вкусу
Приготовление
- Замачиваем изюм (можно добавить сушеную вишню) в крепкой чайной заварке и оставляем на столько, на сколько у вас хватит терпения.
Моя смесь стояла часа 4, но спокойно простоит и сутки.
- В миске смешиваем муку, специи (не жалейте!), сахар и разрыхлитель по инструкции на упаковке.
- Выливаем в эту смесь чайную заварку вместе с изюмом. Количество муки варьируем сами в зависимости от того, сколько жидкости впитают сухофрукты.
- Добавляем масло и хорошо перемешиваем.
- Заполняем тестом форму и отправляем в духовку при 170° на 1 час.
- Оставляем кекс остывать в духовке.
- Чтобы кекс был еще более влажным, можно поставить в духовку миску с водой и дать кексу остыть во влажной среде.
Еще больше вкусных блюд со всего мира от Дарьи на страничке Instagram @darsik и в блоге darsik.com.
Нажмите сюда, чтобы вернуться на главную страницу Кулинарного путешествия с рецептами от авторов.Кекс со сливочным сыром и лимонной глазурью
6 порций 1 час 20 мин (ваши 30 мин) Alena2018 26.
Хотите рецепт идеального кекса, который понравится практически всем? Кекс на основе сливочного сыра, с лимонной глазурью, — это очень вкусно! Кекс получается в меру влажным, но в то же время лёгким, с приятным вкусом и ароматом. Глазурь придаёт кексу лёгкую цитрусовую нотку, которая здесь уместна.
Продукты (на 6 порций) Масло сливочное жирностью 82,5 % (размягчённое) — 100 г Сыр сливочный — 100 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Мука — 150 г (1 стакан объёмом 250 мл) Ванильный сахар — 15-20 г Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка * Для глазури: Сахарная пудра — 80 г Сок лимона — 2-3 ст. ложки * Для смазывания формы: Масло растительное — 1 ст.
Пошаговый фото рецептКекс со сливочным сыром и лимонной глазурью
Подготовить продукты по списку.
Сливочное масло заранее достать из холодильника — оно должно быть размягчённым.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В глубокую миску переложить сливочный сыр и сливочное масло.
При помощи миксера смешать масло и сыр.
Добавить яйца.
Всыпать сразу весь сахар и ванильный сахар.
Снова взбить всё при помощи миксера на средних оборотах в течение 2-3 минуты.
Муку смешать с разрыхлителем и частями всыпать в основу для теста, перемешивая миксером.
В итоге получается густое кексовое тесто.
Подготовить форму для кекса: застелить пергаментом и слегка смазать маслом.
Выложить в форму тесто.
Выпекать кекс в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый кекс немного остудить.
Смешать сахарную пудру и лимонный сок до получения однородной густой массы.
Полить глазурью кекс.
Украсить кекс ягодами и листиками мяты.
Кекс со сливочным сыром и лимонной глазурью готов к подаче.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com
кексы с фруктами и ягодами — Zira.uz
Лето — замечательная пора, когда в полной мере можно насладиться выпечкой со свежими ягодами и фруктами.
Поэтому не теряем даром времени и готовим кексы со свежими ягодами.
Кекс с вишнейКекс – это идеальный вариант для нежданных гостей. Нежное и сладкое тесто в сочетании с кислыми вишнями дают восхитительный результат.
Кекс с ежевикой хорош, как и всякая домашняя выпечка. Такой кекс получается невероятно нежным и рассыпчатым.
Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом.
Кекс по этому рецепту получается довольно плотным, но не тяжелым. В его составе в равных пропорциях присутствует сливочное масло и сливочный сыр, последний делает выпечку более сочной и влажной, но при этом нежной и бархатистой.
Невероятно нежный лимонный кекс, для тех, кто любит мягкую влажную выпечку.
Очень насыщенный, ароматный и удивительный кекс, с приятной текстурой, приготовить который не просто, а очень просто!
Яблочная выпечка – фаворит на любой кухне. Приготовьте очень вкусный, ароматный кекс с яблоками и орехами с ноткой корицы и присыпкой из штрейзеля.
1 701
Кекс со смородиной | Домашняя кулинария
Лето! ягодное изобилие и райское время для любителей выпечки и десертов с ягодами. И, хоть у нас в Ростове-на-Дону в июле дикая жара, я не устояла перед соблазном и купила черную смородину на кекс, придется включать духовку. Сливочный кекс со свежей черной смородиной — вкусный и эффектный, а рецепт простой и быстрый. Кекс с черной смородиной выглядит по-летнему нарядно и без всяких дополнительных украшений, но я люблю полить его смородиновым джемом-пятиминуткой, варю его пока кекс печется. Вместо черной смородины, конечно же, можно использовать любые ягоды и фрукты.
Близнецы этого кекса, кексы со свежей клубникой — по этой ссылке.
Большая подборка проверенных рецептов домашних кексов на любой вкус — по этой ссылке.
Подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
Состав:
- Мука — 250-270 грамм
- Сахар — 160 грамм
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Ванилин — 1 грамм
- Масло сливочное — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Соль — щепотка
- Свежие ягоды (черная смородина) — 200-250 грамм
- Сахарная пудра для украшения — по желанию
- Растительное масло для смазывания пергамента
- Для смородинового джема — 150 грамм смородины, 100-120 грамм сахара
Как приготовить вкусный, ароматный и красивый сливочный кекс с черной смородиной, украшенный смородиновым джемом-пятиминуткой
На приготовление теста для смородинового кекса уйдет минут 15, поэтому духовку можно сразу же включить на разогрев до 180 градусов. Мягкое масло растереть с сахаром.
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и добавить к маслу с сахаром, перемешать.
Добавить взбитые яйцаДобавить просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, перемешать до однородности, долго взбивать не надо. Консистенция теста видна на фото. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, скорректировать количество муки в зависимости от величины яиц.
Добавить просеянную с разрыхлителем и ванилином мукуДобавить в тесто черную смородину.
Добавить ягоды черной смородиныАккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды. Форму для кекса выстелить пергаментом, смазать растительным маслом без запаха и выложить тесто.
Выложить тесто в форму на промасленный пергаментВыпекать смородиновый кекс 35-45 минут при 180 градусах до золотистого цвета. За это время, при желании, легко сварить быстрый смородиновый джем. Помять смородину с сахаром — без фанатизма, пусть часть ягодок останется целой и варить на слабом огне 5-6 минут. Аромат на кухне непередаваемо прекрасный… Готовность кекса проверить, проткнув его до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.
Вынуть кекс со смородиной из формы, потянув за пергамент. Сливочный кекс с целыми ягодами черной смородины готов.
Сливочный кекс со свежей черной смородинойПри желании, украсить кекс сахарной пудрой. Вот кекс с черной смородиной в разрезе.
Сливочный кекс с черной смородиной, вкусный и ароматныйСмородиновый джем к кексу можно подать в отдельной посуде, а я люблю десертную подачу — полить джемом теплый кекс.
Кекс с черной смородиной и смородиновый джем пятиминуткаКекс с целыми ягодами черной смородины — очень летняя выпечка, яркая, эффектная, с насыщенным ароматом. Приготовление кекса со свежей черной смородиной и смородинового джема-пятиминутки не требует много времени, рецепт простой и быстрый.
Яркий ароматный летний кекс с черной смородинойК сливочному кексу с целой черной смородиной и быстрому джему идеально подойдет травяной чай с мятой, липовым цветом, земляничным и смородиновым листом.
Приятного аппетита!
КЕКС СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ — La Pâtissière — LiveJournal
Вы знаете, не могу не поделиться рецептом этого кекса. Очень часто я слышала, что если именно в кексовое тесто добавить немного взбитых сливок, то вкус и консистенция станут необычайно нежными. Здесь же предлагалось полностью заменить сливочное масло взбитыми сливками. Интересно — подумала я и приготовила этот кекс. Потом еще раз. Потом еще много-много раз, потому что такого нежного и мягкого кекса я не пробовала никогда. Очень, очень удачное сочетание. И совершенно заслуженно этот кекс перекочевал в копилку самых вкусных и самых любимых. Причем на основе этого теста я пеку очень разные кексы — с ягодами, орехами, специями и шоколадом… А вам предлагаю основной рецепт — между прочим, не менее вкусный.
Ко всему прочему, этот рецепт еще и очень простой.
Приготовьте 3 мисочки.
- В первой смешайте 2 стаканa муки (250 г), 2 чл разрыхлителя и пол чл соли.
- Во второй миске взбейте 350 мл жирных сливок
- И, наконец, в третьей миске нужно будет взбить 3 яйца со стаканом сахара (те же 200 г). Взбить яйца нужно до консистенции крема — чтобы они побелели и увеличились в объеме.
Добавляем ванильный экстракт (1 чл)
В два приема добавляем муку и аккуратно лопаточкой перемешиваем.
Теперь выкладываем тесто в форму — лучше в специальную кексовую форму с выемкой посередине, тк если будете печь в простой круглой, кекс опадет в серединке (это из-за того, что он такой нежный). Но, опять таки, на вкус это не повлияет.
Пеките 45 минут при 175С — не выше. Остудите на решетке и наслаждайтесь!
Для этого кекса нам понадобятся:
- 250 г муки
- 2 чл разрыхлителя
- пол чл соли
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 350 мл самых жирных сливок (для взбивания)
- 1 чл ванильного экстракта
Источник: Rose Levy Bernabaum «Rose’s heavenly cakes »
ВАНИЛЬНЫЙ КЕЙК С КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУЙ
Всем привет,
Надеюсь, у вас все хорошо и вы наслаждаетесь этим прекрасным летом.
Делюсь рецептом моего любимого ванильного кекса с карамельной глазурью.
Это так вкусно и идеально подходит для лета. глазурь такая легкая и пушистая и на вкус как карамельное мороженое.
Ванильный Кекс с карамельной глазурью, Делает 20-24
- 14 столовых ложек (200 г) Несольтированное масло, комнатная температура
- 1 ⅓ Чашки (300 г) Сахар
- 4 Большие яйца КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
- 3 1/2 ЧАШКИ (400 Г) МУКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ, ПРОСЕЯННАЯ
- 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ РАЗРЯДКА
- 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛЬ
- 1 3/4 – 2 ЧАШКИ 0 (400 МЛ) ТЕМПЕРАТУРА В МОЛОЧНОЙ КОМНАТЕ
- 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ВАНИЛЬНОЙ ПАСТИ ИЛИ ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ТОППИНГ;
- КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ, ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ → ЗДЕСЬ
Способ приготовления ванильного кекса;
- Прежде чем приступить к приготовлению этих кексов, убедитесь, что масло, жирные сливки или молоко и яйца комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 400. F (200. C). Застелите формы для кексов 24 бумажными вкладышами.
- Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль в миску и отложите в сторону.
- В чаше стационарного миксера, снабженной насадкой-венчиком, взбивайте масло и сахар до легкой и воздушной массы около 8 минут.
- Время от времени очищайте стенки и дно чаши силиконовой лопаткой.
- Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления; не перемешивайте каждое яйцо более 30 секунд.
- Добавьте половину мучной смеси в миску и добавьте половину густых сливок, тщательно перемешайте лопаткой
- Затем добавьте последнюю половину мучной смеси, а затем оставшуюся половину густых сливок и ванильной пасты,
- Убедитесь, что все вставлено полностью.
- Выложите тесто в подготовленные формы, используя ложку для мороженого стандартного размера, заполняя ее примерно на 3/4. №
- Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым.
- Переложите формы на решетку, чтобы они остыли в течение одной минуты. Затем сразу выньте формы для выпечки из формы для выпечки и дайте полностью остыть на решетке.
- Приготовить по рецепту Карамельная глазурь получить рецепт → ее
- Поместите карамельную глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой, важно использовать большую круглую насадку, так как иногда остается немного большие комки карамельного сахара, и вы не хотите, чтобы он застревал в насадке.
- Сделайте несколько круглых завитков на поверхности полностью остывшего кекса.
- Обычно я не наношу столько глазури на капкейк, но у этой глазури просто божественный вкус, как у карамельного мороженого.
- наслаждайтесь!
Всем хорошего дня.
2020, Ура 2021!» Сеть пекарен капкейков запускает свой новый Boozy Cookie Cupcake от Skrewball Peanut Butter Whiskey, чтобы завершить год.

Кекс ограниченной серии будет доступен в магазинах Sprinkles по всей стране, начиная с понедельника, 21 декабря. Он состоит из желтого торта с шоколадной крошкой, выложенного корочкой из печенья Skrewball с арахисовым маслом и виски, покрытого масляным кремом Skrewball и украшенным крошками из печенья Skrewball. Капкейк с печеньем Boozy, доступный до 3 января, вдохновлен самым продаваемым кексом с сезонным вкусом от Sprinkles.
Кроме того, Sprinkles проводит единственную в своем роде акцию, чтобы подарить фанатам новогодние праздники.Начиная со среды, 16 декабря, фанаты могут зайти в Instagram Sprinkles, чтобы получить максимальное обновление корзины для выпивки. Один счастливый победитель получит латунную тележку для бара Джонатана Адлера с предметами первой необходимости, включая шейкер премиум-класса, инструменты для миксологии, изготовленную на заказ стеклянную посуду, виски с арахисовым маслом Skrewball и многое другое.
Sprinkles также подарит победителю кексы Boozy Cookie Cupcakes вместе с подарочной картой Sprinkles на 250 долларов и дополнительными 250 долларами на обслуживание барной тележки в течение всего года. Последний день подачи заявок — понедельник, 21 декабря, и Sprinkles объявит победителя 22 декабря в своих социальных сетях.Компания также проводит раздачу кексов и товаров Skrewball Whiskey через Instagram во время своего сотрудничества со Skrewball Whiskey, чтобы отпраздновать кекс Boozy Cookie.
«Мы более чем готовы попрощаться с 2020 годом, и мы знаем, что наши фанаты тоже. Ничто так не снимает остроту, как восхитительный капкейк Sprinkles, отсюда и создание кекса Boozy Cookie. Но мы хотели сделать еще один шаг», — говорит Эллисон Клик, вице-президент по маркетингу и продажам Sprinkles. «Празднование Нового года — это начало всего нового, поэтому мы рады сотрудничать со Skrewball Whiskey, чтобы помочь потребителям выпить за 2021 год совершенно по-новому, принося бар домой как раз к кануну Нового года.Мы не можем придумать лучшего способа сказать «Skrew 2020, Cheers 2021!»».
«Вот одна хорошая новость 2020 года: восхитительное сочетание виски с арахисовым маслом Skrewball и капкейков Sprinkles», — говорит Бриттани Меррилл Йенг, соучредитель и управляющий член Skrewball Peanut Butter Whiskey. «Эта игривая комбинация кажется идеальным способом завершить 2020 год на высокой ноте, когда мы встречаем новый год».
Шоколадные кексы с глазурью из масляного крема
Этот пост содержит партнерские ссылки
Моей первой любовью всегда была выпечка.До того, как начать свой блог, у меня был небольшой бизнес по производству кексов под названием Sweet Little Things & Co. В то время я все еще преподавал, поэтому я преподавал весь день и выпекал всю ночь. Я так усердно работал над созданием своего бизнеса, что меня сняли в эпизоде Cupcake Wars на The Food Network, что было действительно классным опытом. Мой блог был бы неполным, если бы я не поделилась своими потрясающими шоколадными кексами с глазурью из масляного крема.
Я перестала печь, потому что у меня появилась очень нездоровая привычка всегда иметь в доме сладости и проверять все новые рецепты на вкус.В итоге я набрала много веса, и моя битва с СПКЯ вышла из-под контроля. Несмотря на то, что сейчас я веду блог о здоровье, интересно поделиться со всеми вами своими старыми рецептами жирных кексов.
Мне нравится находить баланс в здоровом образе жизни и показывать своим девочкам, что можно время от времени баловаться вкусной едой. Когда я делаю свои капкейки, мои девочки знают, что это особое удовольствие, и они так взволнованы. Я хочу, чтобы они поняли, что употребление таких продуктов иногда полезно и действительно полезно для нашего тела, но не стоит есть их каждый день.
Я рада поделиться всеми своими секретами приготовления шоколадных кексов и узнать, как сделать смесь для кексов вкусной в домашних условиях. Почти все мои кексы сделаны с нуля, но я хотел разработать такой, который сэкономит время и деньги на кухне.
Как сделать смесь для кексов вкусной домашней?
- Вместо того, чтобы следовать инструкциям на упаковке и добавлять 1 ¼ стакана воды, добавьте 1 ¼ стакана цельного молока. Это придает торту много вкуса, жирности и плотности.Это почти придает ему бархатистую текстуру.
- Всегда добавляйте дополнительное яйцо На упаковке обычно указано 3 яйца, я обычно добавляю 4, что придает пирогу более плотную консистенцию и лучше скрепляет его.
- Я всегда добавляю 1/3 стакана смеси для пудинга быстрого приготовления во все свои рецепты кексов, будь то с нуля или из коробки. Это делает его таким влажным и добавляет дополнительный аромат.
Какие смеси лучше всего подходят для этих шоколадных кексов?
- Duncan Hines — мой фаворит, потому что мне кажется, что их шоколадная смесь всегда получается воздушной и влажной.У этого также есть действительно богатый шоколадный аромат, который я люблю. Я также чувствую, что этот конкретный бренд всегда хорошо смешивается без больших комочков.
- Бетти Крокер также отличный выбор, потому что я чувствую, что их смеси всегда дают довольно блестящий торт, который выглядит действительно красиво. Он также имеет влажный и декадентский вкус.
- Pillsbury — отличный вариант, но мой наименее любимый из 3. У него хорошая текстура, я просто чувствую, что тесто смешивается с небольшими комками и не выпекается гладко, как другие варианты.
Как получить пышную глазурь из масляного крема для этих шоколадных кексов?
Ключ к тому, чтобы сделать глазурь из масляного крема пышной….
- Хороший миксер решает все: Используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком. Я обнаружил, что использование венчика позволяет мне равномерно распределять воздух по всей глазури, что помогает создать пушистую текстуру.
- Мягкое масло — ваш друг: Даже не думайте использовать твердое масло.Мягкое масло — ваш друг, когда вы хотите получить хороший пышный масляный крем. Я обычно оставляю масло на пару часов, и оно служит идеальной текстурой для начала.
- Взбить масло: Всегда сначала взбивайте масло и дайте ему стать очень пышным. Обычно я включаю миксер на среднюю или высокую скорость на 4-5 минут, чтобы масло стало светлее, прежде чем добавлять сахарную пудру.
- Просейте сахар: Всегда просеивайте сахарную пудру.Поскольку сахар находится в пакете, он может стать комковатым и твердым. Просеивание позволит сделать смесь более гладкой и даст вам более качественный готовый продукт.
- Добавляйте сахар медленно: Я считаю, что наиболее важной частью этого процесса является медленное добавление сахарной пудры. Я рекомендую добавить в чашку и дать ей полностью смешаться, прежде чем добавлять следующую чашку.
Вам нужно охлаждать кремовую глазурь?
Глазурь из масляного крема, приготовленная с небольшим количеством молока, безопасно хранить при комнатной температуре в течение двух-трех дней.Однако масляный крем, приготовленный со сливочным сыром или масляным кремом по-французски, небезопасно пропускать, и его следует хранить в холодильнике.
Можно ли приготовить глазурь из масляного крема заранее?
На мой взгляд, масляный крем имеет самый лучший вкус и пышность в день его приготовления. Однако вы можете смешать это заранее и хранить в холодильнике до использования. Перед заливкой рекомендую выдержать при комнатной температуре, а затем перемешать ложкой.
Вот оно.Хотите верьте, хотите нет, но приготовление кексов с нуля, если у вас еще нет всех ингредиентов под рукой, может быть немного дорогим. Иногда, если я в настроении побаловать себя, я люблю брать смесь для торта и делать ее самостоятельно. Моя глазурь из масляного крема, приготовленная с нуля, является главным украшением этого рецепта. Он настолько хорош, что его можно есть, как мороженое.
Нажмите на картинку ниже, чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске Pinterest:
Купите мой шоколадный кекс post post:
Включите JavaScript для просмотра контентаЛюбите эти шоколадные кексы? Не забудьте проверить мои другие фавориты ниже:
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Эти декадентские и влажные шоколадные кексы станут идеальным десертом для любого случая. Они готовятся из простых ингредиентов и не требуют времени на приготовление. Воздушная глазурь из сливочного крема выводит эти вкусные шоколадные кексы на совершенно новый уровень.
Шоколадные кексы
- 1 коробка смеси для двойного шоколадного торта
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана масла (плюс 1 столовая ложка)
- 1/3 стакана растворимой смеси для шоколадного пудинга
- 6 ягод клубники (разрезать пополам)
- 1/3 чашки растопленного молочного шоколада (для посыпки)
Кремовая глазурь
- 2 пачки сливочного масла ((или 1 чашка))
- 5 чашек сахарной пудры
- 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 4 столовые ложки цельного молока
Кексы
- Разогрейте духовку до 350°F.Застелите форму для кексов (12) чашек белыми бумажными формами для кексов. (Если у вас есть лишнее тесто, добавьте его в дополнительную форму для маффинов.
- Добавьте смесь для торта в миску вместе с 1/3 стакана смеси для растворимого шоколадного пудинга. Отложите.
- В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Вместо воды добавьте 1 1/4 стакана цельного молока вместе с дополнительным яйцом (всего 4) и 1/3 стакана масла плюс 1 ст.
- Половину жидкой смеси насыпьте в сухую и перемешайте. Продолжайте добавлять вторую половину сухой смеси до полного смешивания.
- Выложите тесто ложкой в формочки. Заполните только наполовину (не переусердствуйте, убедитесь, что вы делаете это только наполовину, чтобы они поднялись правильно). Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью. Сверху положите свежую клубнику и полейте растопленным молочным шоколадом.
Кремовая глазурь
- В стационарном или ручном миксере взбейте сливочное масло на средней/высокой скорости до пышной массы (около 4 минут).Просейте сахарную пудру, прежде чем медленно добавить к маслу.
- Медленно добавляйте сахарную пудру (по 1 чашке за раз) вместе с постепенным добавлением цельного молока. Смешайте до объединения. (При необходимости отрегулируйте консистенцию глазури, добавив больше сахарной пудры или сливок).
- Добавьте экстракт ванили и продолжайте смешивать на средней скорости, взбивая все ингредиенты вместе в течение 2-3 минут. Здесь вы добавите больше молока, чтобы загустить глазурь. Если глазурь станет слишком жидкой, добавьте немного сахарной пудры.
- Когда кексы остынут, используйте кондитерский мешок и кексы со льдом по желанию.
Примечания
Обязательно просейте сахарную пудру перед добавлением в масло.
Кексы Пиньята с начинкой | Просто Сиссом
Пышные пиньяты с начинкой из белой посыпки – это весело, а еще лучше их есть! Простой рецепт идеально подходит для вечеринок, дней рождений, гендерных открытий или даже мероприятия в дождливый день.
Булавка Посыпьте кексы пиньята с начинкой на потом!
Хорошо, ясно, что сегодня я немного разыграю тебя. Эти кексы сделаны не из цельных продуктов, в них есть ВСЕ. . САХАР. и я даже не использую натурально окрашенные посыпки **вздох. Все дело в балансе, и если пребывание в карантине в нашем доме в обозримом будущем без ШКОЛЫ, БЕЗ ДЕТСКИХ ДНЕЙ, НИ СПОРТА, НИКАКИХ НОВЫХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ (<— только я расстроен из-за этого?) не дает нам права делать супер причудливые, разноцветные, наполненные посыпкой, пиньята как угощение… Я не знаю, что значит!
Основная предпосылка довольно проста, и вы можете адаптировать концепцию к своим конкретным потребностям. АКА… используйте любую посыпку, рецепт кекса, глазурь, выбор цвета, который вам нравится. Суть в том, что мы делаем кексы и наполняем их разноцветной посыпкой, которая рассыпается ВЕЗДЕ, когда вы откусываете. Может ли эта ситуация быть счастливее?
Пошаговое приготовление кексов пиньята с посыпкой и начинкой
Шаг 1. Приготовьте кексы – Домашние, смешанные, шоколадные или ванильные – выбор за вами. Просто убедитесь, что вы испекли 12 кексов и готовы к работе.Вот ссылка на мой любимый рецепт ванильных кексов.
Шаг 2: Вырежьте отверстие в центре – Используйте нож, чтобы вырезать 1-дюймовую часть кекса. Часть кекса, которую вы удаляете, должна иметь форму конуса. Затем вы можете отрезать узкий конец конуса, чтобы часть кекса могла поместиться обратно сверху, даже с посыпкой внутри.
Красочное, сладкое и впечатляющее в одном десерте. Все, что нужно вашему патриотическому «социальному дистанцированию» для дневного пикапа!
Оборудование, используемое для приготовления показанного на фото печенья Piñata с посыпкой:
Приведенные ниже ссылки являются партнерскими ссылками.
Смотри наше ВИДЕО: Посыпать кексы пиньята с начинкой:
Примечания
- Кексы с начинкой из пиньяты: https://vimeo.com/399975340
- Пищевая ценность не включена для этого рецепта использованной глазури.
ключевые слова: кексы ключевые слова: кексы, сюрпризные кексы, Piñata кексы
которых нет в блоге), закулисные фото и видео, а также советы и рекомендации, как сделать здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы сделали этот рецепт? Если бы вы попробовали рецепт, я бы хотел увидеть его и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.
БЕСПЛАТНО: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА GRAB N» GO BREAKFAST
10 готовых рецептов завтраков из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже подарят вам немного дополнительного сна!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить
Рецепт ванильных кексов без глютена (на 1 дюжину)
Это простой рецепт ванильных кексов без глютена, позволяющий приготовить дюжину кексов.Рецепт можно удвоить, и есть даже вариант без молочных продуктов!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, чтобы я мог продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥
С тех пор, как я опубликовал свой оригинальный рецепт ванильных кексов без глютена, я поставил перед собой задачу уменьшить его масштаб. . Мне очень хотелось испечь ровно дюжину ванильных кексов без глютена, потому что иногда я просто не хочу чувствовать, что плаваю в кексах.
Ты меня чувствуешь?
Уменьшить масштаб моего рецепта было не так просто, как просто сократить его пополам. Я потратил немного времени на настройку количества сметаны и практически каждого ингредиента.
По сути, это совершенно новый рецепт! Но самое главное, вкус у них потрясающий (если не лучше оригинала)! Они влажные благодаря сметане и маслу, а аромат ванили и масляного экстракта придает им вкус пекарни.
Преимущество хорошего рецепта ванильных кексов без глютена заключается в том, что вы можете использовать любой вкус глазури, который вам больше всего нравится.Здесь я решил сделать смесь ванильного масляного крема и шоколадной глазури.
Лично мне нравится сочетание ванильных кексов и шоколадной глазури. Шоколад и ваниль, это действительно лучшее из обоих миров!
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.

Если вы хотите заморозить свою безглютеновую выпечку для оптимальной свежести, знайте, что эти кексы очень хорошо замораживаются! Вы можете заморозить их незамороженными ИЛИ замороженными.
Верно, давай, заморозь их перед заморозкой, если хочешь! Просто не забудьте оставить достаточно времени, чтобы глазированные кексы полностью разморозились перед подачей на стол. Никто не захочет откусить кекс только для того, чтобы обнаружить его ледяным в середине 😉
Если вы заморозите их незамороженными, вы можете разморозить их в течение 10-15 минут, прежде чем добавлять глазурь, или вы можете заморозить их, пока они еще заморожены, и оставить их размораживают при комнатной температуре до готовности к подаче.
Это тот же рецепт ванильных кексов, который я использовал в своем уроке, показывающем, как приготовить кексы пиньята.Это очень интересный способ улучшить вашу игру с кексами!
Наслаждайтесь!
Основные ингредиенты для ванильных кексов без глютена
- Сметана – делает кексы влажными и нежными.
- Чистый экстракт ванили – вы не можете назвать их ванильными кексами без настоящей ванили! Попробуйте сделать ванильный экстракт своими руками (и в качестве подарка он тоже хорош!).
- Экстракт сливочного масла — его не так сложно найти, как вы думаете, его довольно легко найти в отделе выпечки или специй вашего продуктового магазина.Экстракт масла придает этим кексам оттенок масла без использования масла в тесте.
Как приготовить ванильные кексы без глютена с нуля
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выложите стандартную форму для кексов 12 бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным спреем.
Шаг 2. Взбейте сухие ингредиенты, а затем взбейте жидкие ингредиенты в отдельной миске. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами и перемешайте до объединения.
Шаг 3. Разложите тесто по 12 формочкам для маффинов и выпекайте 18–22 минуты. Готовые кексы остудить на решетке.
Шаг 4 . Покройте кексы глазурью по вашему выбору, а затем украсьте своей любимой безглютеновой посыпкой.
Идеи для глазури для кексов
Советы по приготовлению этого рецепта кексов без глютена
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Когда вы начнете выпекать, яйцо, сметана и молоко должны быть комнатной температуры.Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются с тестом, и кексы получаются более легкими и пышными.
- Не перемешивайте тесто. Смешивайте до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются.
- Не давайте тесту отдохнуть перед выпечкой. Если вы используете смесь муки без глютена хорошего качества, такую как моя смесь муки без паслена без глютена, вам не нужно давать тесту отдохнуть перед выпечкой.
- Не перепекайте кексы.
Из-за чрезмерного выпекания кексы будут сухими.
Могу ли я сделать эти молочные продукты бесплатными?
Да, можно! Чтобы приготовить ванильные кексы без молочных продуктов, следуйте примечаниям к рецепту и используйте мою любимую веганскую шоколадную глазурь. Вы также можете приготовить безмолочную глазурь из ванильного масляного крема, которую я использую с моим безглютеновым мягким глазированным сахарным печеньем.
Другие рецепты кексов без глютена, которые стоит попробовать
Не забудьте подписаться на меня в Instagram и поставить хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт ванильных кексов без глютена, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост:
| Пинтерест | Инстаграм | Facebook | Твиттер | Ютуб | Информационный бюллетень |
Этот рецепт безглютеновых ванильных кексов также можно найти на сайте Food Fanatic, где я регулярно публикуюсь.

Ингредиенты
- 1 1/2 чашки универсальной безглютеновой муки (см. примечания)
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (исключить, если она содержится в мучной смеси)
- 1 чашка сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
- 1/2 стакана молока комнатной температуры
- 1/3 стакана масла авокадо
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки экстракта сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и выровняйте стандартную форму для маффинов с 12 бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным спреем.
- В средней миске смешайте безглютеновую муку, ксантановую камедь, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Отложите
- В большой миске взбейте яйцо, сметану, молоко, масло, экстракт ванили и экстракт масла.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. №
- Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для маффинов и выпекайте 18–22 минуты или до готовности.
- Вынуть из формы для выпечки и полностью остудить на решетке.
- Когда остынет, можно заморозить глазурью на выбор.
Примечания
- Для безмолочных продуктов используйте простой безмолочный йогурт вместо сметаны, вместо обычного молока используйте несладкое кокосовое молоко и уменьшите количество ксантановой камеди до 1/4 чайной ложки.
- Вместо масла авокадо можно использовать масло канолы или растительное масло.
- В этом рецепте я использую свою мучную смесь без паслена.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 189 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 22 мг Натрия: 165 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 2 г
Питание Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть особые диетические потребности.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.
Лучшие капкейки Snickers — Sweet Pea’s Kitchen
Ищете лучший рецепт домашнего шоколадного кекса ? Эти кексы Snickers с карамельным сливочным кремом идеальны. Богатые и вкусные, если вы поклонник Snickers, вам понравятся эти кексы.
Рецепт лучших кексов Snickers
Кексы Snickers с карамельной начинкой Snickers, густой карамельной глазурью, карамельной глазурью и нарезанным Snickers.Эти кексы – то, из чего сделаны мечты! Обычно я не ем шоколадные батончики, но если я это сделаю, то всегда будет Snickers. Состоящий из арахисовой нуги, жареного арахиса, карамели и шоколада, легко увидеть, как ежегодные мировые продажи Snickers составляют более 2 миллиардов в год! Итак, какой ваш любимый шоколадный батончик? Вы когда-нибудь пробовали готовить/выпекать с ними?
Можно ли приготовить кексы из шоколадного батончика со смесью для торта?
Если вы предпочитаете делать капкейки для шоколадных батончиков из смеси для торта, это нормально. Использование смеси экономит время, а вкус большинства смесей почти не уступает домашнему.
Как легко разрезать батончики Snickers
Когда вы разрезаете батончики Snickers, вам может быть сложно добиться того, чтобы батончики Snickers легко разрезались. При резке важно использовать острый нож. Чтобы облегчить нарезку, вы можете сначала заморозить Snickers. Вы не хотите, чтобы Snickers были заморожены, но вы не хотите, чтобы они были заморожены слишком сильно, что затрудняет их разрезание.
Как хранить кексы Snicker bar
После того, как вы приготовили эти кексы, вы должны правильно хранить их, чтобы они прослужили долго.При хранении кексов необходимо защищать кексы от воздуха. Вы хотите хранить кексы в герметичном контейнере. Так кексы не черствеют. Вы не хотите хранить кексы в холодильнике, потому что это приведет к тому, что кексы высохнут быстрее. Если вам нужно заморозить некоторые кексы, чтобы они не черствели, вам нужно заморозить кексы, прежде чем положить их в пакет или контейнер для морозильной камеры. Готовые капкейки выложите на тарелку или противень.Как только они замерзнут, вы можете переложить их в пакет для заморозки. Это предотвратит прилипание кексов друг к другу и потерю глазури на пластике.
Ингредиенты для карамельно-масляного крема
- Сахарная пудра
- Веселые батончики Snickers
Ингредиенты для домашнего шоколадного кекса
- Какао-порошок голландского производства
- Горячая вода
- Мука общего назначения
- Пищевая сода
- Разрыхлитель
- Крупная соль
- Масло сливочное несоленое
- Сахар
- Яйца
- Экстракт ванили
- Сметана
Ингредиенты для карамельного соуса и начинки
- Сливочное масло
- Соль
- Темно-коричневый сахар
- Молоко
- Экстракт ванили
- Веселые батончики Snickers
Как приготовить кексы «Сникерс» с карамельным сливочным кремом
Для приготовления кексов
Разогрейте духовку до 350°F. Форму для маффинов застелите бумажными вкладышами.
В стеклянной мерной чашке на две чашки смешайте какао-порошок и горячую воду до получения однородной массы; отложить.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло и сахар, периодически помешивая, пока масло не растает и смесь не смешается. Снимите с огня и переложите в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не остынет, около 4-5 минут. Добавьте яйца и яичный желток, по одному, взбивая, пока каждое не смешается, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Смешайте смесь ванили и какао до однородности. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в два приема, чередуя со сметаной, взбивая до однородности.
Заполните бумагу для кексов на три четверти, убедившись, что тесто распределено равномерно. Выпекайте, переворачивая формы на полпути, пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой, 18-20 минут. Дайте кексам остыть в форме 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
Для начинки
Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте соль и коричневый сахар и нагрейте смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 2 минуты, пока сахар полностью не растворится. Влейте молоко и снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Остудить до теплого состояния, примерно 30-40 минут, время от времени помешивая.
После того, как кексы остынут, ножом для очистки овощей или ножом для удаления сердцевины яблок вырежьте небольшой круг в центре каждого кекса.
Удалите сердцевину и выбросьте.
№Чтобы приготовить начинку для капкейков, в средней миске смешайте нарезанные сникерсы и 1/4 стакана охлажденного карамельного соуса и перемешайте. Выложите по ложке смеси для начинки в каждый капкейк.
Зарезервируйте три столовые ложки карамельного соуса, чтобы сбрызнуть глазированные кексы.
Для глазури
Перелейте оставшийся карамельный соус в чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой.Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 3-4 минут. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив немного молока или сахарной пудры.
Переложите глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Выдавите спираль из глазури, начиная с внешнего края и продвигаясь внутрь. Сбрызните глазированные кексы тремя столовыми ложками карамельного соуса и украсьте нарезанными батончиками Snickers.
В поисках других рецептов конфет
Если вы ищете больше идей для сладкого десерта, вам понравятся эти другие идеи.Эти десерты либо содержат конфеты, либо имеют вкус, похожий на конфеты. как только вы проверите их, вы будете любить их.
- Слоеный чизкейк с арахисовым маслом Buckeye. Если вы любите шоколад, арахисовое масло и чизкейк, то этот чизкейк для вас. Этот шоколадный слоеный торт сочетается с чизкейком с арахисовым маслом и делает его одним из лучших десертов.
- Карамельно-ореховая помадка из белого шоколада. Ищете рецепт вкусной помадки из белого шоколада? Это не только вкусный рецепт домашней помадки, но и очень простой.Это помадка из микроволновки. Нет ничего проще.
- Легкий рецепт тыквенной помадки со специями. Если вы ищете простой рецепт помадки, то это идеальный осенний рецепт. Эта помадка из тыквенных специй восхитительна и очень проста в приготовлении.
- Рецепт тыквенного печенья с начинкой — Ищете рецепт вкусного печенья с начинкой? Подождите, пока вы не попробуете этот рецепт тыквенного печенья. Это тыквенное печенье со специями на самом деле является тыквенным печеньем с начинкой.
- Christmas Crack Saltine Toffee — один из самых популярных рождественских десертов — Christmas Crack.Christmas Crack — это простой рецепт приготовления ириски Saltine Cracker Toffee. Богатый и вкусный, это простой рецепт, который любят все.
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂
Ингредиенты
Для кексов:
- 1/2 стакана какао-порошка голландского производства
- 1/2 стакана горячей воды
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки крупной соли
- 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1½ стакана сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 яичный желток, комнатной температуры
- 1¾ чайной ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана сметаны комнатной температуры
Для карамельного соуса:
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки фасованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для начинки:
- 12 батончиков Snickers забавного размера, нарезанных
Для карамельной глазури:
- от 3 ½ до 4 чашек сахарной пудры
- 8 батончиков Snickers забавного размера, нарезанных
Инструкции
- Чтобы приготовить кексы, разогрейте духовку до 350°F.
Форму для маффинов застелите бумажными вкладышами.
В стеклянной мерной чашке на две чашки смешайте какао-порошок и горячую воду до получения однородной массы; отложить. - В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить.
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло и сахар, периодически помешивая, пока масло не растает и смесь не смешается. Снимите с огня и переложите в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не остынет, около 4-5 минут. Добавьте яйца и яичный желток, по одному, взбивая, пока каждое не смешается, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Смешайте смесь ванили и какао до однородности. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в два приема, чередуя со сметаной, взбивая до однородности.
- Заполните бумагу для кексов на три четверти, убедившись, что тесто распределено равномерно. Выпекайте, переворачивая формы на полпути, пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой, 18-20 минут.
Дайте кексам остыть в форме 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
№ - Для начинки растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте соль и коричневый сахар и нагрейте смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 2 минуты, пока сахар полностью не растворится. Влейте молоко и снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Остудить до теплого состояния, примерно 30-40 минут, время от времени помешивая.
- После того, как кексы остынут, ножом для очистки овощей или ножом для удаления сердцевины яблок вырежьте небольшой круг в центре каждого кекса.
- Удалить сердцевину и выбросить.
- Чтобы приготовить начинку для капкейков, в средней миске смешайте нарезанные сникерсы и 1/4 стакана охлажденного карамельного соуса и перемешайте, чтобы они покрылись. Выложите по ложке смеси для начинки в каждый капкейк.
-
Зарезервируйте три столовые ложки карамельного соуса, чтобы сбрызнуть глазированные кексы.
Чтобы приготовить глазурь, перелейте оставшийся карамельный соус в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средне-высокой скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 3-4 минут. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив немного молока или сахарной пудры.Переложите глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Выдавите спираль из глазури, начиная с внешнего края и продвигаясь внутрь. Сбрызните глазированные кексы тремя столовыми ложками карамельного соуса и украсьте нарезанными батончиками Snickers.
Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Хотите больше рецептов тортов:
Если вы любите рецепты слоеных тортов, вам понравятся и другие простые рецепты тортов.
Рецепт шоколадного торта «Землетрясение» – Ищете лучший рецепт шоколадного торта «Землетрясение»? Не смотрите дальше. Шоколадный торт, смешанный с чизкейком, — лучшее сочетание десерта, которое вы можете пожелать. С тортом «Землетрясение» нет причин выбирать между тортом, похожим на шоколадный брауни, и чизкейком. Этот десерт — идеальный выбор для тех, кто любит шоколадный торт и чизкейк.
Рецепт яблочного пирога быстрого приготовления – Простой и вкусный яблочный пирог быстрого приготовления сразит вас наповал! В этом яблочном пироге как раз нужное количество корицы и яблоки, нарезанные кубиками Гренни Смит.Когда погода прохладная, а яблоки в сезон. Так весело придумывать много разных рецептов яблок.
Тыквенный торт «Лучше, чем секс-торт» — Тыквенный торт «Лучше, чем секс-торт» — это лучший рецепт тыквенного пирога, который вы когда-либо готовили. Ингредиентов всего несколько, поэтому его легко приготовить, и он поразит всех, кого вы знаете!
Вишневый торт «Доктор Пеппер» — Этот вишневый торт «Доктор Пеппер» — сладкий, но терпкий торт с вкусной вишневой глазурью и капелькой сиропа «Доктор Пеппер». Аромат перца. Это хит как для детей, так и для взрослых, и, бонус; это так легко сделать!
Торт с вишней и миндалем . Этот торт с вишней и миндалем представляет собой легкий и вкусный десертный торт, полный аромата и покрытый сладкой и вкусной глазурью из сливочного сыра. Отличный торт в любое время года, будь то летняя вечеринка или праздничная вечеринка. Это один из рецептов торта, который вы захотите приготовить.
7 креативных способов наполнить кексы (без покупки инструмента)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Посмотрим правде в глаза, всегда есть способ сделать ваши кексы лучше. Один из простых способов превратить хорошие кексы в совершенно фантастические — наполнить их вкусной начинкой. Как именно вы это делаете?
На самом деле есть несколько способов наполнить кексы, а это означает, что независимо от вашего уровня навыков, независимо от того, какие у вас инструменты, вы сможете легко наполнить кексы! Время волноваться.
Начинки для капкейков
Прежде чем вы начнете наполнять свои кексы любыми старыми ингредиентами, вам следует подумать о том, какие начинки вы можете использовать. Первое, на что следует обратить внимание при выборе начинки для кексов, — это вкус.
Вы хотите, чтобы начинка вашего кекса соответствовала вкусу торта и вкусу глазури. Так что извините, мятное желе, вы не очень хорошая начинка для морковных кексов.
Вы можете наполнить эти морковные кексы глазурью из сливочного сыра! Вкусовой профиль очень важен, поэтому убедитесь, что дополнительный аромат, который вы добавляете, когда наполняете кексы, соответствует всему десерту.
Также следует учитывать консистенцию начинки. Вы не хотите наполнять свои кексы чем-то очень жидким, так как это может вызвать ряд проблем. Кекс может впитать жидкую начинку, оставив отверстие в центре, где раньше была начинка.
Жидкая начинка может проникнуть сквозь бумагу для кексов, порвав ее и оставив беспорядок. Или, говоря о беспорядке, вы можете откусить свой кекс, а начинка вытечет – нехорошо! Поэтому пропускайте очень мягкие начинки, которые только вызовут проблемы.
Вы также не хотите, чтобы начинка была слишком твердой. Кексы легкие и пышные, начинка должна соответствовать. Было бы нехорошо откусить кекс и попасть в твердую серединку. Это не будет долгожданным сюрпризом!
Мягкая начинка, способная держать форму, — это то, что вам нужно.
стремиться к. Вот некоторые из них, которые вы можете рассмотреть:
- Jelly and Jam
- Curds
- Ganache
- Buttercream
- Cream Fruit
- Cream Creeh
- Cream Creatify
- Tough
- Barshmallow
- Caramel
- Ореховая орех
Конечно, вы может есть другие идеи начинки для кексов но все в этом списке проверено и верно!
Теперь, когда вы подумали о том, что за начинка Лучшее время, чтобы взглянуть на то, как заполнить эти кексы!
Удалить средний
Первый шаг в начинке кекса – подготовить место для
начинка идти. Теперь вы можете сделать это несколькими способами.
- Используя маленькую круглую форму для печенья (около ¾ дюйма), вдавите форму в центр кекса и аккуратно поверните ее, вытягивая форму. Центральный корж поднимется вместе с резаком, оставив в кексе красивую дырочку, которую вы сможете заполнить.
- Используйте большую насадку для выпечки в качестве резака. Используйте нижнюю часть кондитерского наконечника (не заостренный конец) и вдавите его в центр кекса, удаляя средний корж.
- Пальцем проткните отверстие в центре кекса, придавливая центральный корж и создавая отверстие для начинки (убедитесь, что ваши руки чистые или наденьте перчатки!).
- С помощью небольшого ножа для очистки овощей прорежьте отверстие в центре кекса, удалив средний корж, чтобы начинке оставалось больше места.
- Насадка для удаления сердцевины яблок идеального размера для удаления сердцевины ваших кексов и довольно недорогая. Вдавите сердцевину для яблок в центр кекса, а затем поверните его вверх, удаляя средний корж.
- Пропустите, не делайте дырочки и просто используйте кондитерский мешок, чтобы ввести начинку (подробнее об этом далее в статье!).
Когда вы делаете отверстие в кексе для начинки, постарайтесь оставить небольшой корж внизу, а не снимать центральный корж со всех сторон. вплоть до бумаги. Наличие прочной основы для торта на дне поможет вашему кекс держит форму, а также дает начинке опору.
Измерьте размер отверстия, приняв во внимание, сколько начинки вы хотите добавить в свой кекс, а также тип наполнителя, который вы используете. Если у вас есть более мягкая, жидкая начинка, например, лимонный курд или малиновое варенье, немного будет иметь большое значение — вы не хотите, чтобы половина кекса была джемом!
При использовании более твердой начинки, такой как тесто для печенья, вы можете сделать отверстие немного больше и использовать немного больше начинки.
Имейте в виду, что вы готовите кекс и все еще хотите, чтобы торт был компонентом номер один в десерте — не удаляйте столько торта, чтобы он больше не считался кексом!
Оставьте торт себе
Когда вы вынимаете корж из центра кекса, чтобы сделать отверстие для начинки, не выбрасывайте корж! Вы можете использовать торт позже, чтобы «запечатать» начинку в кексе (о чем будет рассказано позже в этой статье!), Или вы можете съесть центры торта.
Это идеальный способ протестировать кексы и убедиться, что они вкусные — пробники для торта!
Чтобы узнать больше о том, как использовать центры для тортов, ознакомьтесь с моими предложениями по творческому использованию украшений для тортов.
Наполнить кексы
Теперь, когда ваши кексы готовы и вы выбрали начинку, пришло время подробно рассказать о том, как на самом деле начинить кекс. Без проблем!
1 – Кондитерский мешок
Один из наиболее распространенных способов начинки кекса — это положить начинку в кондитерский мешок, отрезать кончик и распределить начинку по каждому капкейку.Этот метод работает очень хорошо, особенно для начинок, которые легко нарезать трубкой.
Творог, желе, мягкий ганаш, ореховое масло и глазурь — все это идеально подходит для этого метода кондитерского мешка. Наполнение кексов с помощью кондитерского мешка также очень быстрое и эффективное, что делает его первым выбором многих кондитеров.
Если вы решили оставить сердцевину кекса нетронутой, кондитерский мешок с насадкой для кондитерских изделий обязательно поможет вам наполнить капкейк начинкой. Наполните и подготовьте кондитерский мешок, затем воткните кончик глубоко в капкейк.
Выдавливайте начинку, пока она не начнет прорываться через верх. Снимите насадку с печенья и приступайте к следующему капкейку.
2 – Ложка для мороженого
Используйте маленькую ложку для мороженого, чтобы равномерно распределить начинку в каждый капкейк. Этот метод гарантирует, что все ваши кексы будут иметь одинаковое количество начинки.
Это также методичный и чистый способ наполнения кексов, когда вы снова и снова зачерпываете начинку прямо в отверстие в центре — легко и точно!
Использование ложки для мороженого для наполнения капкейков также подходит для любого типа начинки, от рассыпчатого джема до твердого теста для печенья.Миниатюрная ложка для мороженого № 100 идеального размера для наполнения кекса обычного размера.
3 – Простая ложка
Ложкой выкладывая начинку в кексы не так точен, как использование мерной ложки для мороженого, но все же работает хорошо. Схватить обычную старую ложку для супа и насыпьте начинку в кексы! Будет выполняйте работу обязательно!
4 – Чайная или столовая ложка
Чайная или столовая ложка — отличный способ наполнить кексы, так как глубокая ложка будет хорошо удерживать начинку, когда вы будете переносить ее из миски внутрь кекса.
Как вы уже догадались, этот метод также достаточно точен, так как вы можете убедиться, что каждый кекс имеет именно то количество начинки, которое вам нужно. Еще один плюс в том, что каждый, кто делает домашние кексы, имеет под рукой мерную ложку или столовую ложку!
5 – Используйте свои руки
Если вы используете более твердую начинку, такую как тесто для печенья, брауни или нарезанные свежие фрукты, вы можете просто положить начинку в капкейки руками.
Зачем делать вещи более сложными, чем они должны быть?! В конце концов, ваши руки — идеальный инструмент.
6 – Кувшины и мерные чашки
При использовании более мягких начинок, таких как варенье, творог или топленое ганаша, положите начинку в кувшин или мерный стакан, а затем перелейте в ваши кексы. Заостренный носик кувшина поможет вам наполнить прямо в центр вашего кекса.
7 – Наполнить кексы перед выпечкой
Вместо того, чтобы наполнять кексы после выпечки, положите начинку в кекс до того, как он отправится в духовку. Поместите немного джема в центр теста для кексов, посыпьте шоколадной стружкой середину теста для кексов или выложите в тесто немного орехового масла.
Когда кексы выпекаются, они затвердевают вокруг начинки, и получается идеальный кекс с начинкой! Звучит довольно просто, правда?
Готовьте кексы
Как только ваши кексы будут заполнены, вы можете положить торт центры, которые вы сохранили, обратно в центр торта, запечатав начинку внутри, чтобы что он полностью окружен пирогом. Заморозьте кексы по желанию, затем обслуживать!
Вам не нужно класть центральный торт обратно на капкейк, если вы этого не хотите.
Добавить комментарий