Кексы на скорую руку: Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку
РазноеКексы на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов кексов на скорую руку)
Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.1
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Кекс в микроволновке без яиц 4.2
Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Тесто для кексов 4.5

Добавил: Маргарита 21.09.2016
Кекс в микроволновке за 5 мин 4.6
Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. …далее
Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017
Маффины с какао 4.5
Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи.
Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016
Шоколадный кекс в кружке 4.3
Предлагаю вам супербыстрый рецепт шоколадного кекса в кружке. Готовится он невероятно легко, при этом получается очень вкусным. Всего 5 минут — и вы сможете насладиться этим замечательным десертом! …далее
Добавил: Елена Alex 11.06.2016
Маффины за 5 минут 4.4
Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Диетические кексы 3.6
Кексы — выпечка, которая любима многими. При переходе на диету, часто приходится отказываться от этого лакомства. Чтобы этого избежать, расскажу, как приготовить диетические кексы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2021
Шоколадные кексы в духовке и мультиварке 4.5
Шоколадные кексы очень простой и вкусный рецепт. Можно подавать, как на праздники, так и баловать себя в будни. Прелесть рецепта в том, что он не займет у вас много времени. …далее
Добавил: Давид Максименко 02.02.2017
Яблочные маффины 3.7
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки с яблоками, корицей и йогуртом. …далее
Добавил: Kristinka 10.08.2011
Закусочные кексы из плавленного сырка 5.

Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.08.2018
Кексы на сметане 3.6
К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы — отличный вариант домашней выпечки без хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015
Кексы в формочках силиконовых 3.7
Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 23.03.2016
Кекс по-фински 5.0
Испечь такой кекс сможет даже начинающая хозяйка. Рецепт максимально простой, а все необходимые ингредиенты найдутся на любой кухне. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.11.2020
Пасхальные кексы с клюквой 4.5
Этот рецепт для людей, которые «не дружат» с дрожжевой выпечкой, но на светлый праздник Пасхи также хотят украсить свой стол домашней выпечкой. Пасхальные кексы с клюквой получаются нежными, вкусными. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Шоколадный кекс на кефире 3.6
По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019
Кекс за 2 минуты в микроволновке 4.7
Кекс в микроволновке за 2 минуты — это отличный и быстрый рецепт вкусного десерта. Такое лакомство хорошо подойдет для вкусного и сытного завтрака или полдника. …далее
Добавил: Oksana2019 17.12.2019
Воздушный кекс с коньяком 4.6
Коньяк и терпкая лимонная цедра в этом кексе – восхитительное сочетание. Отдельно взбитые белки придают выпечке невероятно нежную, тающую текстуру. Вместо коньяка вы можете использовать ром или бренди …далее
Добавил: Alteredego 29.05.2018
Лимонный кекс простой 4.

На случай внезапного прихода гостей у меня в запасе есть такой вот рецепт, как приготовить лимонный кекс простой. Выпечка получается вкусной и радует своим солнечным цветом, цитрусовым ароматом. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2016
Кекс с майонезом 5.0
Очень вкусные сладкие кексы! Впервые услышав про такое сочетание, я очень удивилась, но я люблю эксперименты и результат меня приятно удивил. Кекс получается пышный и воздушный! …далее
Добавил: Леся Федунова 17.01.2019
Быстрый шоколадный кекс 4.5
Если вам срочно нужен десерт и у вас есть микроволновка, приготовьте сладкий быстрый шоколадный кекс. Десерт готовится за считанные минуты, а на вкус его не отличишь от обычной выпечки в духовке. …далее
Добавил: Леся Федунова 08.03.2018
Кексы в микроволновке 5.0
Захотелось сладенького, а дома нет ничего подходящего? Нет ничего проще, чем приготовить кексы в микроволновке. Это займет у вас буквально пять минут. А вкус шоколадного кекса вас просто покорит. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.08.2017
Лимонные маффины с черникой 4.1
Рецепт приготовления маффинов с цедрой лимона, лимонным соком, черникой, ванильным экстрактом и сахарной посыпкой. …далее
Добавил: Dashunia 30.03.2012
Постный кофейный пирог 4.6
Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! . ..далее
Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020
Бабушкин кекс 5.0
Быстро, просто и минимум продуктов. Кекс, который выручит всегда и получится, даже если вы новичок в кулинарии. Берите рецепт на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.11.2020
Творожный кекс с маком 5.0
Иногда творожные кексы получаются тяжелыми и плохо пропекаются. Я нашла отличный рецепт такой выпечки, которая всегда получается легкой и всегда удачной. Ниже я расскажу, как приготовить такой кекс. …далее
Добавил: Кристина 22.11.2020
Творожные кексы с клубникой 5.0
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные творожные кексы с клубникой, которые понравятся всем любителям домашней выпечки. Берите на заметку мой рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 14.04.2021
Клубничные кексы 4.8
Великолепное блюдо. В сезон клубники я готовлю вот такие чудесные кексы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2015
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом 4.7
Арахисовое масло и бананы просто созданы друг для друга, мед прекрасно дополняет эту комбинацию. Чтобы маффины получились вкуснее, используйте слегка перезрелые бананы. …далее
Добавил: Jess 24.09.2012
Кекс простой на молоке 4.0
Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.03.2018
Банановый кекс в духовке 4.4
Вкусный и пышный банановый кекс испеките в духовке. Для рецепта понадобится простой набор продуктов, выпечка получится ароматной и нежной. …далее
Добавил: Isaenko777 22.11.2020
Кекс «Зимнее настроение» 5.0
Этот вкусный кекс у меня ассоциируется с праздником католического Рождества, когда хозяйки пекут десерты, в воздухе витает запах ванили и миндаля. Смотрите, как приготовить кекс «Зимнее настроение». …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2017
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты 4.

Каждая хозяйка в своем арсенале имеет быстрые и вкусные рецепты. В вашу копилку предлагаю добавить рецепт шоколадного кекса в микроволновой печи на скорую руку из минимального набора продуктов. …далее
Добавил: Бойко Алина 15.05.2017
Ванильный кекс с яблоками 4.3
Любите выпечку с легким ароматом ванили и фруктами? Тогда вам стоит посмотреть, как приготовить ванильный кекс с яблоками — просто, быстро и вкусно. Эта выпечка подойдет и на праздничный стол. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 25.02.2018
Рисовые кексы 4.0
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной. …далее
Добавил: Катерина 31.05.2019
Кекс в хлебопечке с лимоном 2.8
Делюсь интересным и простым рецептом кекса в хлебопечке с лимоном. Вам понравится нежный вкус и утонченная кислинка в этом блюде, а нежность и пышность не оставят равнодушными никого! Вкусно и легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.01.2016
Кексики на скорую руку 4.6
Любая девушка знает, что ничто не поднимает так настроение с утра, чем парочка кексиков с чашечкой кофе или чая. С этим рецептом вы сможете быстро сделать такое угощение для себя прямо перед работой. …далее
Добавил: Dashuta 26.08.2014
Яблочный кекс с шоколадом 5.

Если вам надоела шарлотка, а яблоки дома все-таки залежались, тогда вам как никогда кстати пригодится этот отличный и простой рецепт яблочного кекса с шоколадом! Вперед на кухню готовить и пробовать! …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.01.2018
Шоколадный кекс за 3 минуты в микроволновке 4.8
Это — отличный рецепт приготовления шоколадного кекса для любимой женщины на 8 Марта, с которым справится каждый мужчина! Красивый и очень нежный кекс точно порадует вашу любимую женщину. …далее
Добавил: Татьяна Перова 06.04.2017
Вкусный и легкий кекс на скорую руку в духовке
Готовила я сегодня вкусный кекс на скорую руку в духовке. Получился очень пышным, ароматным и таким домашним, что сразу захотелось о нем рассказать. Вы замечали, что когда в доме пахнет выпечкой, то сразу на душе становится как-то очень уютно, невероятно тепло и радостно, спокойно и надёжно? Причем, на душе каждого из членов вашей семьи – от мала до велика…
А вот если в доме пахнет медовой выпечкой, то в нём гарантировано будет жить любовь и благополучие, вес будут счастливы и довольны, а главное сыты… Ведь медовая выпечка – это не только невероятно ароматно, но еще и всегда очень-очень вкусно…
Зная о таких волшебных, можно даже сказать, практически чудодейственных свойствах тортов, кексов и прочих изделий, приготовленных с использованием мёда, я частенько ими пользуюсь, дабы с уверенностью сказать, что у нас всё хорошо и вкусно…
А рецепт медовой выпечки у меня, к слову, один на все случаи жизни!.. Хотите бисквитного торта – не проблема, приготовить вам пышный кекс – всегда пожалуйста, нужны маленькие порционные кексы в силиконовых формочках – да проще простого!.. Все готовится просто и быстро из, можно сказать, универсального заливного медового теста…
И, конечно же, мне не терпится поделиться с вами всеми премудростями его приготовления. А готовить мы с вами будем, как я уже писала, кекс к чаю на скорую руку – очень ароматную, пышную и вкусную выпечку.
Ингредиенты
Для приготовления медового кекса с сушеной клюквой нам понадобится:
- 1 стакан кефира (я порой использую обычную простоквашу)
- 1 стакан сахара
- 1 куриное яйцо
- 1 ст.л. мёда
- 250 г просеянной муки
- 2 ст.л. сушеной клюквы
- 2 ч.л. пекарского порошка
- сахарная пудра (для подачи)
[recipe-meta float=»none»]
Пошаговый рецепт кекса на скорую руку
- Сразу же хочу обратить ваше внимание на один, как по мне, достаточно важный момент – используемый вами в ходе приготовления кефир (в моем случае простокваша) должны быть комнатной температуры. Это хоть и незначительно, но всё же влияет на пышность и рыхлость будущего изделия.
- Итак, готовим наш легкий кекс на кефире на скорую руку. Для начала отмеряем необходимое количество кефира. Замешивать тесто можно с помощью венчика, миксера или блендера. Я использовала последний вариант.
- В чашу блендера наливаем кефир (простоквашу), добавляем сахар, мёд, яйцо и взбиваем всё до однородности.
- Далее смешиваем муку с разрыхлителем и еще раз просеиваем ее к яично-кефирной массе.
- Снова взбиваем – тесто уже готово.
- Ну а так, как я запланировала приготовить свой кекс с ягодами сушеной клюквы, то, предварительно ее промыв и просушив, добавляем пару горстей в тесто для кекса и перемешиваем.
- Теперь определяемся с формой для кекса и перекладываем в нее тесто – можно выпекать.
- Духовка к этой времени должна уже быть прогрета – необходимый нам температурный режим 180 градусов, а вот время выпекания изделия – около получаса.
- Готовый кекс на скорую руку, который мы готовили в духовке остужаем, аккуратно достаем из формы, сдабриваем сахарной пудрой и можно теперь нарезать на кусочки.
Видео-рецепт приготовления кекса
Сохранить
Апельсиновый кекс на скорую руку рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Апельсиновый кекс на скорую руку рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов73
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Апельсины
1 штукаВанильный сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиПшеничная мука
250 гИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
3Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4Добавить яйца, перемешать.
5Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
7Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Выпекать в течение 20–25 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырные кексы на скорую руку рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырные кексы на скорую руку рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Степаненко порции: 3ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов7
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
90 гСметана
2 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Сыр натереть на крупной терке
2Смешать: сыр, яйцо, сметану, добавить муку, разрыхлитель (можно заменить гашеной содой).
3Силиконовые формы для кексов смазать раст. маслом, выложить тесто ложкой, оставляя ½ формы пустой.
4Поставить в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
Совет к рецептуС этим рецептом справится даже ребенок, все быстро, просто и вкусно. Рекомендую попробовать — не пожалеете!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожные кексы «Воздушные» на скорую руку #быстро_к_чаю
Творожные кексы «Воздушные» на скорую руку получаются воздушными, ароматными с нежным вкусным мякишем. Идеальный вариант, когда нужно приготовить что-то быстро к чаю.
Из этой порции теста получается 7-8 кексов.Больше рецептов кексов и маффинов https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWsL1dLC431okOsAQrciZzH
Творожная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK
Крахмал можно использовать любой или заменить мукой.
Творог лучше выбирать влажный, мягкий с жирностью 0-5% или заменить рикоттой.
В 100 г — 295 ккал
Ингредиенты:
Творог 0% — 130 г
Мука — 110 г
Крахмал (любой) — 30 г
Сахар — 90-100 г
Ванильный сахар — 10 г
Цедра апельсина — 1 ст.ложка
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 0.5 г
Приготовление
1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, солью, крахмалом. Я использую картофельный, но подойдёт любой, в крайнем случае, заменить мукой.
2. Мягкий обезжиренный творог соединить с яйцами, растопленным сливочным маслом или маргарином, сахаром, ванильным сахаром и апельсиновой цедрой. Взбить блендером в однородную массу.
3. В два приема добавить мучную смесь, тщательно перемешать лопаткой.
4. Форму для маффинов выстелить бумажными манжетками. Заполнить каждую на 2/3 объема.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут до золотистого цвета.
6. Готовые изделия остудить на решетке.
7. Перед подачей, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/ Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists #иринаподолян #творожныеКексы #кексы #маффины
Простой кекс с изюмом — Zira.uz
Ингредиенты3 яйца
105 граммов сахара
щепотка соли
165 граммов муки
7 граммов разрыхлителя
130 граммов сливочного масла
для начинки:
250 граммов любых сухофруктов
25 граммов сахара
для сахарного сиропа:
100 миллилитров воды
130 граммов сахара
Руководство
Этот простой и легкий в приготовлении, влажный и вкусный кекс с изюмом станет для вас самым удачным рецептом кекса на скорую руку, который вы долго искали и не могли найти.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
8 430
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Сварить сахарный сироп
Смешать сахар и воду в сотейнике, довести до кипения, размешать до растворения сахара, снять с огня и остудить.
Для начинки нам понадобится 50 граммов сиропа, остальное можно хранить в холодильнике в небольшой закрытой емкости.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сухофрукты промыть и замочить в воде на 10 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Курагу и чернослив нарезать на кусочки размером с изюм.
Смешать сухофрукты, изюм, сироп и сахар.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить на противень застеленный пергаментом и запечь в духовке при температуре 155 С. Остудить.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
В чашу просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, соль, перемешать.
Ввести по одному яйца не прекращая взбивать содержимое чаши.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
В конце добавить сухофрукты и еще раз перемешать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и отправить в духовку, разогретую до 170 С на 45 минут. Готовность проверять шпажкой, если сухая — кекс готов.
Готовый кекс остудить и вынуть из формы.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Творожники в духовке – как быстро приготовить полезное блюдо из творога
Приготовленные в духовке творожники понравятся и взрослым, и детям
Отличным вариантом для завтрака могут стать румяные и крепкие сырники или приготовленные в духовке творожники. Они получаются очень нежными и мягкими, при этом на приготовление такого блюда из творога вы потратите минимум времени.
Рецептов на своем YouTube-канале поделилась кулинарный блогер Наталья Пархоменко.
- Категория
- Дата публикации
Главное преимущество закуски – это то, что она очень быстро готовится
Ингредиенты:
- 350 г. творога;
- 200 г. сметаны;
- 3 яйца;
- 100 г. сахара;
- 10 г. ванильного сахара;
- 100 г. манки;
- 10 г. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
- Перетираем творог через сито.
- К творогу добавляем яйца, ванильный сахар, щепотку соли, сахар и все хорошо перемешиваем.
- Добавляем манку, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
- Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
- Заполняем формы творожной массой на 2/3 и отправляем на 30-40 минут в духовку.
- Ждем пока готовые творожники остынут, и посыпаем сахарной пудрой.
Видеорецепт:
Ранее «Телеграф» рассказывал, как приготовить нежнейшие сырники без муки, которые не будут вредить вашей фигуре и порадуют отменным вкусом.
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
Не понравилось 0
чел. Понравилось 0
чел.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ, самые легкие шоколадные кексы … КОГДА-ЛИБО!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Смешайте эти супер-легкие шоколадные кексы в одной миске без миксера за считанные минуты. Они влажные, вкусные и получаются из духовки с красивыми куполообразными крышками!
Вы когда-нибудь чувствовали себя «сомневающимся Томасом»? Я уверена, когда прочитала рецепт этих шоколадных кексов!
Должны ли рецепты вкусных тортов / кексов включать масло ??
Все знают, что для того, чтобы приготовить действительно хороший торт (или кекс), нужно масло, верно? «Никаких замен», — говорят они.И еще есть направления. Классические инструкции по приготовлению торта требуют взбивания сливочного масла до легкого и пушистого состояния с последующим добавлением сахара и последующим перемешиванием. После этого добавляются сухие и влажные ингредиенты, часто поочередно взад и вперед, пока все хорошо не смешается. Если вы запекаете, знайте, что это именно то, как это делается.
Вот почему я немного сомневался, когда я погуглил «шоколадные кексы» и увидел рецепт под названием Лучшие шоколадные кексы (от «Добавить щепотку») без масла в списке ингредиентов.И метод тоже был довольно «нетрадиционным». «Хм, я не уверен в этом», — подумал я.
Но я какое-то время искал действительно замечательный рецепт шоколадного кекса, и ни один из тех, что я пробовал, пока не попал в цель. Хотелось влажного, но легкого кекса с нежной крошкой и красивым высоким куполом. Ах да, и это должно было быстро сложиться.
Слишком много восторженных отзывов, чтобы игнорировать
Я собирался вернуться к результатам поиска, когда что-то привлекло мое внимание… 1219 комментариев. Прокрутил вниз и начал читать — почти все отзывы были восторженными. Хм …
Прочитав кучу комментариев, я был очень заинтригован. « Лучший рецепт на свете .», « Отличный вкус и такой сочный », « Сделал их для дня рождения и получил миллионы комплиментов. », «Вкусный и не может быть простым», « Это рецепт потрясающий! «,» Мне нравится этот торт, такой влажный, легкий и легкий в приготовлении «,» Моя мама — производитель тортов в нашей семье, и после того, как я сделал их на день рождения моего сына, она сказала, что они были лучше ее с. Ура, ! «И снова и снова пошли замечательные обзоры!
Как я мог устоять? Я попробовал. На самом деле, я делал их как минимум дюжину раз, и каждый раз они получались идеальными. Я немного изменил рецепт, используя половину чашки кофе вместо порошка эспрессо (я его не держу под рукой) и кипятка. Я также приготовил их с водой вместо кофе, и они тоже были великолепны.
Я тоже кое-чему научился. Например, после первой попытки я понял, что тесто поднимается выше, чем в других рецептах кексов, и для достижения наилучших результатов следует заполнить вкладыши для кексов только наполовину. Если наполнить слишком много, жидкое тесто будет вытекать из бумажных вкладышей.
Одна критика, которую я часто замечал в комментариях, заключалась в том, что время выпечки было неточным. Я проверил рецепт и обнаружил, что 20-25 минут в духовке были идеальными.
Вкусные рецепты кексов НЕ обязательно должны включать масло!
Хорошо, держу пари, вам интересно, действительно ли торт может быть вкусным без масла? Хм, подожди минутку? Я сбегаю вниз и возьму еще один кекс, чтобы я действительно смог объяснить, насколько они хороши…
Я вернулся! Боже мой! Хотел бы я разделить с вами кусочек! Они фантастические! Очень влажный, не слишком тяжелый, с отличным шоколадным вкусом. Мои поиски лучшего и легкого рецепта шоколадного кекса закончились! Вот видео, чтобы показать вам, насколько это просто!
Включите эти невероятно вкусные и супер-легкие шоколадные кексы в свой список обязательных к приготовлению. Вы тоже станете верующим!
Café Советы по приготовлению этих лучших шоколадных кексов
- Какао от Hershey отлично подходит для этого рецепта, но если вы хотите попробовать действительно прекрасный какао-порошок, этот какао-порошок Callebaut просто великолепен!
- Не волнуйтесь, если вы не любите кофе, вы не попробуете его в этих кексах.
Кофе усиливает вкус шоколада. Вы можете использовать кофе без кофеина, но если разделить его, в каждом кексе будет так мало кофеина из кофе (около 4 мг), что его будет очень мало.
- Если вы категорически против использования кофе в этом рецепте, просто добавьте ½ стакана воды вместо кофе.
- Это тесто значительно поднимается и дает прекрасные куполообразные кексы. Не наполняйте чашки слишком высоко, иначе тесто выльется из чашек.
- По этому рецепту получится 15 кексов хорошего размера, поэтому вам понадобятся две формы для кексов на 12 чашек (в одной будет только три чашки).Вы также можете положить дополнительное тесто в небольшую форму для выпечки хлеба вместо того, чтобы использовать вторую форму для кексов.
- Мне очень нравится эта форма для кексов / маффинов OXO Good Grips. Чашки немного выше средней формы для кексов, поэтому получаются красивые кексы и кексы с высоким куполом.
- Я приготовила этот рецепт слоеного торта. Я утроила его для трехслойного торта с 8-дюймовыми противнями.
Если вы используете 8-дюймовые сковороды, убедитесь, что ваши сковороды имеют высоту не менее 2 дюймов, в противном случае используйте три 9-дюймовых сковороды.
Мысль на день:
И были пастухи в близлежащих полях,
сторожили свои стада по ночам.
Ангел Господень явился им,
и слава Господня сияла вокруг них,
, и они были в ужасе.
Но ангел сказал им: «Не бойтесь.
Приношу вам хорошие новости, которые вызовут большую радость у всех людей.
Сегодня в городе Давидовом родился вам Спаситель;
Он Мессия, Господь.
Луки 2: 8-11
То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Я слышал звонки
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
Легкие шоколадные кексы на одну чашу
Название говорит само за себя! Смешайте эти восхитительные, супервлажные и красиво оформленные кексы Easy Chocolate Cupcakes за считанные минуты!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 15
Калорийность: 130 ккал
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 чашка гранулированый сахар
- ½ чашка какао порошок
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- ½ чайная ложка пищевая сода
- ½ чайная ложка соль
- ½ чашка молоко
- ¼ чашка растительное масло
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ваниль
- ½ чашка кофе охлажденный
Инструкции
Разогрейте духовку до 350˚F.Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
Выровняйте другую форму для кексов с тремя вкладышами для кексов, всего 15. Отложите в сторону.
Смешайте сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль) в миске среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте молоко, масло, яйцо, ваниль и кофе. Перемешайте венчиком, пока все ингредиенты не смешаются, затем продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.Поскребите стенки миски и перемешивайте еще 10-15 секунд. Не волнуйтесь, тесто будет тоньше, чем у большинства тесто для торта, так оно и должно быть!
Наполните вкладыши для кексов наполовину. (У меня всегда возникает соблазн наполнить их повыше, и когда я это делаю, они переполняются.)
Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325˚F. Выпекать 18-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте кексам полностью остыть.
Украсить по желанию.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.
Рецепт адаптирован из статьи «Добавить щепотку»
Калорий 130 ккал
Жиры 4 г
Насыщенные жиры 3 г
Холестерин 11 мг
Натрий 122 мг
Калий 98 мг
Углеводы 21 г
Белки 1 г
Сахар 13000 %
Железо 0.9%
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Кексы Easy Carrot Cake
Это наш любимый рецепт кексов из морковного торта! Они на 100% созданы с нуля, их легко приготовить, они универсальны и очень вкусны. Эти кексы также созданы по одному из наших самых популярных рецептов! Перейдите к легкому рецепту кексов с морковным пирогом или прочтите наши советы по их приготовлению.
Несколько лет назад мы поделились нашим безусловным любимым рецептом морковного торта. С тех пор, как вы поделились им, многие из вас просмотрели его и поделились с семьей и друзьями. Нас также спросили, можно ли превратить его в кексы, и, хотя мы даем несколько быстрых советов по рецепту торта, мы подумали, что пора поделиться нашим рецептом кексов с морковным пирогом.
Эти кексы очень просты в приготовлении, и для приготовления теста не требуется никакого сложного оборудования. Позвольте мне провести вас через основной процесс, полный рецепт со всеми количествами ингредиентов приведен ниже.
Как приготовить кексы из морковного торта
Сделать эти кексы так же просто, как сделать морковный пирог. Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить эти кексы! Вот как мне это нравится:
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.
- Сложите вместе сухой и влажный ингредиенты: Для этого шага я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе до тех пор, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод при приготовлении черничных маффинов и этого масляного черничного торта. Оба рецепта так хороши!)
- Добавьте много тертой моркови, а если вы добавляете их, орехов и изюма: Когда у меня есть тесто готово, я добавляю морковь и, если она у меня есть, немного изюма и нарезанных орехов пекан.
Выпечка кексов
Мы разработали этот рецепт, так что из него получается около 12 кексов хорошего размера. Я использую стандартную форму для кексов. Запекаются в духовке от 20 до 25 минут.
После выпечки важно дать кексам остыть перед тем, как покрыть их любимой глазурью (в рецепте ниже мы использовали простую глазурь из сливочного сыра).
Если вы хотите приготовить полноразмерный торт, обратите внимание на наш Легкий рецепт морковного торта.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить кексы? Технически, поскольку кексы покрыты глазурью из сливочного сыра, их следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставлять на прилавке замороженные кексы на несколько часов (если у вас нет кухни. жарко). В холодильнике кексы хранятся около 5 дней.
Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в кексах? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.
Можно добавить ананас в кексы с морковным пирогом? Да, конечно. Это добавит кексам еще больше влаги, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять более 1/2 стакана.
Еще рецепты кексов
Легкие кексы для морковного торта
- PREP
Эти кексы из морковного торта настолько просты в приготовлении. Что касается моркови, мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для кексов, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше. В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.
Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но можно использовать тот или иной сахар.
На изготовление 12 кексов
Вам понадобится
Кексов1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря, по желанию
1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха, по желанию
1/2 стакана (118 мл) канолы или другого растительного масла
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1/2 стакана (100 граммов) слегка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
1 1/2 стакана (150 граммов) тертой очищенной моркови (2-3 средних моркови)
1/4 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию
1/4 стакана (32 грамма) изюма, по желанию
Глазурь из сливочного сыра8 унций (226 г) жирного блочного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Морская соль мелкая щепотка
3 стакана (360 граммов) сахарной пудры (кондитерский сахар), при необходимости еще
Щепотка молотого корицы или молотого кардамона, по желанию
1/4 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию
Указания
- Приготовить тесто
- Выпекать кексы
- Приготовить глазурь
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех до однородного состояния.
В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.
Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным. Добавьте морковь, орехи и изюм.
Разделите тесто между подготовленными формами для кексов, заполняя примерно на 3/4 до верха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 20-25 минут.
Охладите кексы на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.
В большой миске взбить сливочный сыр, масло, ваниль и соль ручным миксером на средней скорости до получения однородной кремовой массы, примерно 2 минуты.
Для получения кремовой глазури просейте сахарную пудру или взбивайте до тех пор, пока не исчезнут самые крупные комочки.
Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Для более густой глазури добавьте еще 1/4 стакана к 1/2 стакана сахарной пудры.
Чтобы сделать глазурь со специями, добавьте щепотку молотого корицы или кардамона.
Советы Адама и Джоанны
- Дополнительные специи: В нашем оригинальном рецепте морковного торта мы используем только молотую корицу.Нам это нравится (как и многим из наших читателей), но мне также нравится немного более острая версия. Добавленные по желанию молотый имбирь, кардамон и мускатный орех не подавляют кексы, но добавляют приятную теплую пряность.
- Глазурь: если вы не планируете наносить много глазури на каждый кекс, у вас, скорее всего, останется немного глазури. Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней или несколько месяцев в морозильной камере.
- Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Прикиды предполагают, что используется вся глазурь (а это очень много).
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 замороженный кекс / 465 калорий / общее количество жиров 24,2 г / насыщенные жиры 9.6 г / холестерин 70,4 мг / натрий 251,5 мг / углеводы 59,8 г / пищевые волокна 0,8 г / общее количество сахаров 48,1 г / белок 3,8 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Кексов Quick and Easy
Кексов Quick and EasyБЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!
✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.
- Время приготовления20 мин.
- Время приготовления10 мин.
- Порции Порции 12
Ингредиенты
- 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки
- 3/4 стакана (175 мл) цельнозерновой муки
- 1 3/4 ч. Л.(8 мл) разрыхлителя
- 1 стакан (250 мл) (2 стика) стиков соленого маргарина Becel®, разделенных на
- 1 стакан (250 мл) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. Л.(10 мл) ванильного экстракта, разделенный
- 1/2 стакана (125 мл) ПЛЮС 2 ст. 2% молоко, разделенное на части
- 2 стакана (500 мл) сахарной пудры
Энергия (ккал) | 0 ккал |
Энергия (кДж) | 0 кДж |
Белок (г) | 0.![]() |
Углеводы, вкл. клетчатка (г) | 0,0 г |
Углеводы искл. Клетчатка (г) | 0,0 г |
Сахар (г) | 0,0 г |
Клетчатка (г) | 0,0 г |
Жир (г) | 0,0 г | 904 Насыщенный жир
0,0 г | |
Ненасыщенные жиры (г) | 0,0 г |
Мононенасыщенные жиры (г) | 0.0 г |
Полиненасыщенные жиры (г) | 0,0 г |
Транс-жиры (г) | 0,0 г |
Холестерин (мг) | 0 мг1 | Натрий 0 мг |
Соль (г) | 0,00 г |
Витамин A (МЕ) | 0 МЕ |
Витамин C (мг) | 0,0 мг |
9046 мг Кальций 0 мг | |
Железо (мг) | 0.00 мг |
Калий (мг) | 0 мг |
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами для кексов; отложить.
- Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске; отложить.
- Взбейте 1/2 стакана (1 палочку) соленых маргариновых палочек Becel® с сахарным песком в большой миске с помощью электрического миксера до кремообразного состояния.Вбить яйца на низкой скорости примерно 2 минуты, пока не получится однородная смесь. Добавьте 1/2 стакана (125 мл) молока и 1 ч. Л. (5 мл) ваниль. Медленно взбивайте мучную смесь, пока она не смешается, иногда соскабливая стенки миски. Выложите тесто равномерно в подготовленную форму.
- Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решетке 5 минут. Вынуть кексы и полностью остудить.
- Тем временем смешайте оставшиеся 1/2 стакана (1 палочку) маргарина, сахарную пудру, оставшиеся 2 ст.
(30 мл) молока и 1 ч. (5 мл) ванили до смешивания. Взбивайте на средней или высокой скорости, периодически соскребая по бокам, примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Равномерно охлажденные кексы на заморозке.
* См. Информацию о питании, чтобы узнать о калорийности, содержании насыщенных жиров и сахара.
Рецепт ванильных кексов | Leite’s Culinaria
Ванильные кексы с влажной, похожей на пирожные текстурой и потрясающе шелковистой глазурью, которую хочется слизать с ложки.Вот как сделать их с нуля.
Я обожаю Дэна Лепарда. И я обожаю его рецепт ванильных кексов. Дэн — один из тех точных пекарей и авторов поваренных книг, которые, когда он говорит «взбивать 30 секунд», означает «взбивать ИМЕННО 30 секунд». Не больше и не меньше. И вам лучше послушать, потому что он не только исключает догадки при выпечке, он всегда добавляет немного чего-нибудь, чтобы его рецепты были в высшей степени превосходными. Например, в эти ванильные кексы он добавил немного больше муки, чем обычно, чтобы придать им маслянистую консистенцию, похожую на бисквит.Ванильная глазурь, которая в руках кого-то другого была бы стандартной сахарной версией кондитеров, которая заставляет меня напрягаться, становится шелковистой благодаря простой, но гениальной добавке сгущенного молока с сахаром и жирных сливок. О, черт возьми, перестань меня слушать и творите чертовски разные вещи, не так ли?! — Дэвид Лейте
Что, если у меня нет стационарного миксера?
Для приготовления кексов — или любого торта с маслом — вручную деревянной ложкой требуется несколько иная тактика, чем та, которая описана в приведенных ниже инструкциях.Согрейте миску для смешивания с небольшим количеством кипящей воды, затем вытрите насухо. Отмерьте сахар и масло в миску, убедившись, что масло очень мягкое. Взбейте их деревянной ложкой, пока они не станут однородными и слегка пушистыми. Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавляйте их понемногу к маслу и сахару, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. (Мы знаем, о чем вы думаете. Но в то время как электрический миксер может дать отличные результаты, взбивая масло, сахар и яйца одновременно, этот более постепенный метод лучше всего работает при работе вручную.Смешайте муку и разрыхлитель со смесью масла порциями, снова добавляя примерно 1/4 смеси муки за раз. Прекратите взбивать, как только смесь станет однородной. (И не забудьте сначала просеять сухие ингредиенты, чтобы получить самый легкий результат. Автор проверил это, это правда.) Выложите тесто на бумажные вкладыши и дайте им немного постоять, чтобы получить более легкий результат, или сразу запекайте, если ты очень торопишься. (Не переживайте. Разница небольшая.)
Ванильные кексы
- Quick Glance
- (3)
- 20 M
- 1 H, 15 M
- Делает 10
ИнгредиентыUSMetric
Инструкции
В миске смешайте муку и разрыхлитель.
В чаше миксера взбейте сахар, масло, яйца и ваниль высшего качества на максимальной скорости до получения легкой пышной массы около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбивайте 30 секунд.
Выложите тесто ложкой на 10 бумажных прокладок, помещенных в чашки формы для кексов. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
Выпекайте кексы до золотистого цвета и твердой консистенции от 18 до 25 минут. Внутренняя часть кексов должна быть очень легкой и пушистой, а зубочистка или тестер, вставленные в центр кекса, должны выходить чистыми.Дайте кексам полностью остыть на решетке.
Масло должно быть максимально мягким, но не растопленным. Поместите его в чистую чашу миксера, добавьте кондитерский сахар, молоко и сливки и взбивайте до однородной массы 1-2 минуты.
Густо перемешайте глазурь поверх каждого кекса. Если по какому-то странному стечению обстоятельств у вас остались кексы, не волнуйтесь; глазурь сохранит форму, если оставить ее при комнатной температуре. Первоначально опубликовано 25 апреля 2014 г.
Quick & Easy Cookie Cupcakes
Мы любим кексы и печенье. Ни один из них не длился долго в нашем доме. Эти кексы Easy Cookie выглядят мило с их маленьким печеньем сверху, но внутри есть еще один сюрприз от печенья!
Кто не любит кексы? Это идеальная еда для вечеринок, и эти кексы Easy Cookie не разочаруют. Они выглядят мило со своим маленьким печеньем размером с укус сверху, но у них есть еще одно печенье-сюрприз посередине! Такой увлекательный способ сделать кексы более захватывающими, не создавая лишних хлопот.
Вы можете использовать свой любимый рецепт кекса, но я включил свой ниже, потому что он легкий, пушистый и просто хороший классический рецепт. Определенно хороший вариант, чтобы иметь в своем арсенале, если у вас еще нет любимого. Я также думаю, что глазурь из сливочного сыра — лучший вариант. Он немного толще, чем другие, и поэтому печенье немного лучше держится в вертикальном положении.
Кексы Quick & Easy Cookie
Ингредиенты
Состав кексов
- 1 стакан растительного масла
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 3 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 24 печенье (я использую Oreos)
Рецепт глазури
- 1 упаковка сливочного сыра
- 3 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- Печенье для украшения (я использую Mini Oreos)
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Line 2 формы для кексов с 24 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
- В миске смешайте масло, сахар и яйца.
- Добавьте разрыхлитель.
- Затем смешайте муку и молоко, чередуя их.
- Разделите тесто между 24 вкладышами для кексов, выдавите по 1 печенью в середине каждого кекса.
- Выпекайте 25 минут или до готовности.
- Достаньте из духовки и дайте им остыть.
- При остывании сделайте глазурь:
- Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными.
- Украсить кондитерским мешком и сверху выложить 1 кусок печенья.
3.4.3177
Теперь самое интересное в этом рецепте Easy Cookie Cupcakes — это то, что вы можете использовать любое печенье, какое захотите! Я использовал обычные Oreos внутри с мини-Oreo сверху, но вы также могли использовать Chips Ahoy.

И загляните на меня на
Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы узнать больше!Кексы с влажной ванилью | Пушистый, Легкий и воздушный
Эти влажные ванильные кексы идеально подходят для празднования дня рождения, обеда или вечеринки. Эти неотразимые кексы получаются пушистыми, легкими и воздушными.Еще один удивительный, быстрый и легкий рецепт кекса с нуля.
Оригинальное сообщение: апрель 2013 г.
Изображение и содержание Обновлено: август 2020 г.
Я выложил этот рецепт кекса еще в 2013 году после Пасхи. В то время мы были в Орландо. В ту Пасху мы с мужем решили немного расслабиться. Вместо того, чтобы проводить время дома и на кухне, готовя пасхальные деликатесы, мы сбежали на остров Амелия, тихий остров неподалеку.
Мы наслаждались хижинами с морепродуктами на пляже, проснулись в новом городе пасхальным утром и посетили мессу в одной из старейших Исторических церквей.Это было такое прекрасное чувство, особенно потому, что люди были так гостеприимны.
После двух дней лени я решила испечь кексы, чтобы сделать Пасху своим малышам незабываемой.
Я обновил пост 7 лет спустя, добавив новые фотографии, и должен сказать, что чтение старого поста вызвало у меня ностальгию. Думаю, именно поэтому люди делают упор на молочном письме, чтобы мы могли сохранить прекрасные воспоминания.
Возвращаясь к оригинальному рецепту, кто откажется от восхитительных сочных ванильных кексов?
Этот кекс просто тает во рту, заставляя тосковать по другому.
Ванильные кексы — настоящий фаворит среди детей и взрослых. Это один из лучших рецептов ванильного кекса.
Вы также можете попробовать
Шоколадные кексы эспрессо | С глазурью из сливочного сыра Nutella
R Их масляный торт | Влажный и маслянистый
Свежие апельсиновые кексы | Со свежими апельсинами (Самый популярный рецепт в блоге)
Черничные кексы
Бискотти с клюквой и фисташками
Каждый из этих рецептов прост и восхитителен.
Глазурь для кексов:
Нет ничего лучше, чем следовать рецепту кекса с нуля. Он намного вкуснее, чем купленные в магазине кексы, и вы точно знаете, что в него входит. Это очень весело, если вы хотите печь вместе с детьми.
Вы можете легко следовать пошаговому рецепту и удивить своих близких этими супер изумительными кексами.
Самое приятное в этом рецепте то, что вы также можете поэкспериментировать с глазурью и добавить ту, которая вам больше всего нравится.
Детям нравится глазурь , красочная и привлекательная. Было бы неплохо добавить сверху обильное количество посыпки, чтобы эти кексы стали настоящим победителем среди них.
Более простого рецепта вы не могли и мечтать. Эти влажные ванильные кексы, приготовленные всего за 10 минут, станут прекрасным угощением для любого случая.
Если вы действительно любите кексы, не стесняйтесь попробовать широкий ассортимент моих рецептов кексов.
Состав
Этот простой рецепт состоит из ингредиентов , которые мы используем каждый день дома, и их легко найти в нашей кладовой.
- Универсальная мука / майда Убедитесь, что мука тщательно отмерена. Самый распространенный и точный метод измерения муки — использование весов.
Вы также можете использовать мерный стакан и отмерить точное количество используемой муки.Если вы используете чашки, смешайте муку и ложкой муки в чашку, а затем выровняйте ее ножом.
- Масло — лучший вариант для использования вместо масла, так как оно придает кексам уникальный маслянистый вкус.Кроме того, сливочное масло хорошо сочетается с ароматом ванили.
- Сахар
- Яйца При выпечке всегда используйте яйца комнатной температуры.
- Молоко Используйте молоко комнатной температуры. Вы также можете использовать заменители молока, например пахту. Чтобы приготовить пахту самостоятельно: просто добавьте 2 чайные ложки уксуса или лимонного сока в мерную чашку. Затем возьмите стакана молока и добавьте в лимон / уксус. Убедитесь, что вы перемешали его, а затем дайте ему постоять около 5 минут.
- Ванильный экстракт — настоящий герой этого рецепта. Поэтому очень важно использовать экстракт ванили хорошего качества, чтобы его аромат не маскировался другими ингредиентами.
Ваниль и паста из стручков ванили — отличный вариант.
Это так просто. Эти шаги также очень легко выполнить.
Пошаговый рецепт кекса
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию. Смажьте или выстелите форму для кекса бумажной прокладкой.
1-й шаг: смешать муку + разрыхлитель + соль и отставить в сторону.
2-й этап: С помощью настольного миксера или ручного миксера сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
3-й этап: Добавьте ваниль, а затем по одному яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
4-й этап: Добавьте мучную смесь в яичную смесь, чередуя с молоком, двумя порциями, начиная с муки и заканчивая мукой.
5-й шаг: взбивать до полного растворения, но не перемешивать.
6-й этап: разделите тесто на 12 чашек для кексов, выстланных оберткой для кексов. Если вы не собираетесь использовать лайнер, слегка смажьте чашки и присыпьте их мукой.
7-й шаг: Выпекайте 20-23 минут или пока зубочистка, вставленная в центр одного из кексов, не выйдет чистой.
Дайте ему постоять 5 минут в форме для кексов, прежде чем положить на решетку для охлаждения.
Перед замораживанием полностью остудите.
Хранение:
Эти влажные ванильные кексы с масляной глазурью сохранят свежесть до 3 дней, если хранить их в холодильнике в герметичной таре.
Эти кексы можно также заморозить без замораживания на срок до 2 месяцев. Просто нанесите глазурь всякий раз, когда захотите полакомиться сладким сливочным кремом или любой другой глазурью по своему вкусу.
Наслаждайтесь этими кексами !!!
P.S: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЛОГГОВОтличный ресурс для начинающих блогеров, а также для тех, кто хочет вывести свои блоги на новый уровень.
Мне особенно нравится 3-й пункт статьи. Проверить это.
33 блестящих совета и приемы ведения блога для начинающих блогеров
Не забудьте подписаться, чтобы получать дополнительную информацию.
Кексы с влажной ванилью
Эти влажные ванильные кексы идеально подходят для празднования дня рождения, обеда или вечеринки вместе. Они пушистые, легкие, воздушные и неотразимые. Еще один удивительный, быстрый и легкий рецепт кекса с нуля.
Курс: Десерт
Ключевое слово: сочные ванильные кексы, ванильные кексы
Порции: 12 кексов
Состав
Для кексов:
- 1 1/2 чашки или (180 г) универсальной муки
- 1 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чашка или 4 унции или (113 г) сливочного масла
- 1 столовая ложка растительное масло
- 1 чашка или (200 г) сахара
- 2 большие яйца
- 1/2 чашка или (120 мл) цельного молока
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Глазурь:
- 1/2 чашка или 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 к 3 чашки сахарная пудра или кондитерский сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 столовые ложки цельное молоко или жирные сливки
- Ущипнуть Соль
Инструкции
Для кексов:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию.
Смажьте или выстелите форму для кекса бумажной прокладкой.
Смешать муку + разрыхлитель + соль и отставить в сторону.
С помощью настольного миксера или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
Добавьте ваниль, а затем по одному яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Добавить мучную смесь к яичной смеси, чередуя с молоком, двумя порциями, начиная с муки и заканчивая мукой. Взбивайте до полного растворения, но не перемешивайте слишком сильно.
Разделите тесто на 12 чашек для маффинов.
Выпекать 20–23 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из кексов, не выйдет чистой.
Дайте ему постоять 5 минут в форме для кексов, прежде чем положить на решетку для охлаждения.
Перед замораживанием полностью остудите.
Для глазури:
Взбейте масло до мягкости.
Уменьшите скорость взбивания до минимума и постепенно добавляйте 2 стакана сахарной пудры до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости добавьте еще.
Добавьте молоко и ванильный экстракт вместе с солью и взбивайте на средней скорости еще 2-3 минуты, пока глазурь не станет пышной. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахара. Или, если он слишком густой, добавьте еще молока.
Можно хранить в герметичной таре в холодильнике. Перед использованием взбейте миксером.Для украшения я использовала насадку WILTON 2D.
45 Легких рождественских кексов — Идеи рождественских кексов
Паркер Файербах
Просмотр галереи 45 Фото1 из 45
Кексы Санта-Клауса
Эти кексы Санты слишком милы, чтобы их можно было съесть. Почти.
Получите рецепт в Delish.
2 из 45
Кексы, фаршированные чизкейком
Теперь вам не нужно выбирать между двумя любимыми десертами.
Получите рецепт в Делише.
3 из 45
Рождественские Кексы
Освещение для кексов> Огни вокруг вашего дома.
Получите рецепт в Делише.
4 из 45
Крэнки Кексы
Даже Гринч должен признать, что это мило.
Получите рецепт в Делише.
5 из 45
Кексы Канноли
Два десерта в одном? Это рождественское чудо.
Получите рецепт в Делише.
6 из 45
Кексы Kahlúa
Калуа в кляре, ганаше И глазури.
Получите рецепт в Делише.
7 из 45
Бостонские Кексы С Кремом
Бостонский пирог с кремом так легко превратить в другой веселый десерт, например, в эту безумную лазагану. Эти кексы такие же вкусные, и их так весело готовить!
Получите рецепт в Делише.
8 из 45
Кексы Grinchy Pull-Apart
Станет изюминкой любой рождественской вечеринки, натч.
Получите рецепт в Делише.
9 из 45
Московские Кексы Мула
Чтобы эти кексы действительно напоминали московского мула в десертной форме, мы добавили имбирное пиво в тесто для кексов.
Получите рецепт в Делише.
10 из 45
Кексы Creme Brûlée
Простите за французский, но это чертовски вкусно.
Получите рецепт в Делише.
11 из 45
Кексы Морковный Торт
С таким же успехом можно сделать укус размером.
Получите рецепт в Делише.
12 из 45
Кексы с начинкой из теста для печенья
Тесто для печенья, разве не хочешь ?!
Получите рецепт в Делише.
13 из 45
Кексы с хрустящими тостами и корицей
Как каша, но (очевидно) лучше.
Получите рецепт в Делише.
14 из 45
Кексы Фраппучино
Не пейте утренний кофе и выбирайте кекс сразу.
Получите рецепт в Делише.
15 из 45
Кексы с яблочным пирогом
Если у вас нет времени для охлаждения теста для пирогов, сделайте это вместо этого.
Получите рецепт в Делише.
16 из 45
Фаршированные Кексы Ferrero Rocher
Подождите, пока не доберетесь до середины.
Получите рецепт в Делише.
17 из 45
Кексы RumChata
Нет лучшего времени для выпивки кексов, чем праздники.
Получите рецепт в Делише.
18 из 45
Кексы из лапы белого медведя
Ты будешь плакать, они такие милые.
Получите рецепт в Делише.
19 из 45
Кексы с шампанским
Идеально подходит для Рождества или Нового года.
Получите рецепт в Делише.
20 из 45
Пьяные Кексы Бейлис
Только держите их подальше от детского стола!
Получите рецепт в Делише.
21 из 45
Кексы с огненным шаром
Пожалуй, самый рождественский ликер.
Получите рецепт в Делише.
22 из 45
Горячий кекс Toddy
Сочетайте это с горячим тодди, да.
Получите рецепт в Делише.
23 из 45
Кексы Красный Бархат
Это странно — добавлять кексы в список на Рождество? Потому что это все, что я хочу в этом году.
Получите рецепт в Делише.
24 из 45
Кексы с тыквенным пирогом
Тыквенный сезон еще не закончился.
Получите рецепт в Делише.
25 из 45
Кексы у костра
Жареные каштаны на открытом воздухе …
Получите рецепт в Delish.
26 из 45
Идеальные ванильные кексы
Вы не ошибетесь с классикой.
Получите рецепт в Делише.
27 из 45
Кексы с пирогом с пеканом
Сохраните традиционный пирог на День Благодарения и проявите творческий подход к Рождеству.
Получите рецепт в Делише.
28 из 45
Шоколадные Кексы Мерло
Дополнительная выпивка по праздникам необходима.Почему бы не добавить немного в кексы?
Получите рецепт в Делише.
29 из 45
Кексы с начинкой из клубничного чизкейка
Эти кексы с чизкейком слетят со стола.
Получите рецепт в Делише.
30 из 45
Кексы с мороженым и мороженым
Это Рождество…мороженый крем — вполне приемлемый заменитель глазури.
Получите рецепт в Делише.
Добавить комментарий