Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.10.2020

Киш калорийность: Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Киш с курицей — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Киш с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей».
  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Киш».

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность253.4 кКал1684 кКал15%5.9%665 г
Белки9.6 г76 г12.6%5%792 г
Жиры17.9 г56 г32%12.6%313 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%2.4%1610 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.6%
2500 г
Вода56.7 г2273 г2.5%1%4009 г
Зола1.094 г~
Витамины
Витамин А, РЭ259.6 мкг900 мкг
28.8%
11.4%347 г
Ретинол0.119 мг~
бета Каротин0.844 мг5 мг16.9%6.7%592 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%3%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.197 мг1.8 мг10.9%4.3%914 г
Витамин В4, холин68.83 мг500 мг13.8%5.4%726 г
Витамин В5, пантотеновая0.496 мг5 мг9.9%3.9%1008 г
Витамин В6, пиридоксин
0.158 мг
2 мг7.9%3.1%1266 г
Витамин В9, фолаты15.384 мкг400 мкг3.8%1.5%2600 г
Витамин В12, кобаламин0.309 мкг3 мкг10.3%4.1%971 г
Витамин C, аскорбиновая4.96 мг90 мг
5.5%
2.2%1815 г
Витамин D, кальциферол0.806 мкг10 мкг8.1%3.2%1241 г
Витамин D3, холекальциферол0.333 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.751 мг15 мг5%2%
1997 г
Витамин Н, биотин4.191 мкг50 мкг8.4%3.3%1193 г
Витамин К, филлохинон42.5 мкг120 мкг35.4%14%282 г
Витамин РР, НЭ2.2243 мг20 мг11.1%4.4%899 г
Ниацин
0.348 мг
~
Бетаин0.463 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.09 мг2500 мг7.5%3%1336 г
Кальций, Ca127.7 мг1000 мг12.8%5.1%783 г
Кремний, Si5.884 мг30 мг19.6%7.7%510 г
Магний, Mg20.64 мг400 мг5.2%2.1%1938 г
Натрий, Na155.17 мг
1300 мг
11.9%4.7%838 г
Сера, S76.12 мг1000 мг7.6%3%1314 г
Фосфор, Ph140.2 мг800 мг17.5%6.9%571 г
Хлор, Cl51.55 мг2300 мг2.2%
0.9%
4462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.3 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Ванадий, V19.35 мкг~
Железо, Fe2.056 мг18 мг11.4%4.5%875 г
Йод, I6.91 мкг150 мкг4.6%1.8%2171 г
Кобальт, Co2.065 мкг10 мкг20.7%8.2%484 г
Литий, Li0.264 мкг~
Марганец, Mn0.1881 мг2 мг9.4%3.7%1063 г
Медь, Cu56.07 мкг1000 мкг5.6%2.2%1783 г
Молибден, Mo5.391 мкг70 мкг7.7%3%1298 г
Никель, Ni0.697 мкг~
Олово, Sn4.05 мкг~
Рубидий, Rb2.4 мкг~
Селен, Se11.598 мкг55 мкг21.1%8.3%474 г
Стронций, Sr10.04 мкг~
Титан, Ti1.87 мкг~
Фтор, F25.43 мкг4000 мкг0.6%0.2%15729 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%1.4%2793 г
Цинк, Zn1.0578 мг12 мг8.8%3.5%1134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.563 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.087 г~
Лактоза0.272 г~
Сахароза0.119 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.419 г~
Валин0.46 г~
Гистидин*0.28 г~
Изолейцин0.382 г~
Лейцин0.675 г~
Лизин0.654 г~
Метионин0.215 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.331 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.371 г~
Фенилаланин+Тирозин0.213 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.365 г~
Аспарагиновая кислота0.655 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин0.249 г~
Глутаминовая кислота1.361 г~
Пролин0.492 г~
Серин0.426 г~
Тирозин0.337 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин131.36 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.032 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.43 г~
6:0 Капроновая0.117 г~
8:0 Каприловая0.086 г~
10:0 Каприновая0.222 г~
12:0 Лауриновая0.283 г~
14:0 Миристиновая1.021 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая3.766 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая1.422 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.841 гmin 16.8 г34.8%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.081 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.423 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.516 г~
18:1 цис1.34 г~
18:1 транс0.019 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.977 гот 11.2 до 20.6 г8.7%3.4%
18:2 Линолевая0.63 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.348 г~
18:2 транс, транс0.013 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.013 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.4%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%7.5%

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146.4 кКал1684 кКал8.7%5.9%1150 г
Белки10.9 г76 г14.3%9.8%697 г
Жиры7.2 г56 г12.9%8.8%778 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%3.2%2147 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода36.2 г2273 г1.6%1.1%6279 г
Зола0.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%5.9%1152 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.3%23810 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%6.1%1111 г
Витамин В4, холин76.64 мг500 мг15.3%10.5%652 г
Витамин В5, пантотеновая0.481 мг5 мг9.6%6.6%1040 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%2.1%3226 г
Витамин В9, фолаты4.152 мкг400 мкг1%0.7%9634 г
Витамин В12, кобаламин0.257 мкг3 мкг8.6%5.9%1167 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.652 мкг10 мкг6.5%4.4%1534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%1.2%6000 г
Витамин Н, биотин7.092 мкг50 мкг14.2%9.7%705 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.6565 мг20 мг8.3%5.7%1207 г
Ниацин0.118 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.57 мг2500 мг3%2%3308 г
Кальций, Ca80.85 мг1000 мг8.1%5.5%1237 г
Магний, Mg12.83 мг400 мг3.2%2.2%3118 г
Натрий, Na89.81 мг1300 мг6.9%4.7%1448 г
Сера, S70.88 мг1000 мг7.1%4.8%1411 г
Фосфор, Ph116.6 мг800 мг14.6%10%686 г
Хлор, Cl131.53 мг2300 мг5.7%3.9%1749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.9 мкг~
Железо, Fe0.905 мг18 мг5%3.4%1989 г
Йод, I7.14 мкг150 мкг4.8%3.3%2101 г
Кобальт, Co3.145 мкг10 мкг31.5%21.5%318 г
Марганец, Mn0.1719 мг2 мг8.6%5.9%1163 г
Медь, Cu46.64 мкг1000 мкг4.7%3.2%2144 г
Молибден, Mo2.386 мкг70 мкг3.4%2.3%2934 г
Олово, Sn1.79 мкг~
Селен, Se11.13 мкг55 мкг20.2%13.8%494 г
Стронций, Sr2.34 мкг~
Фтор, F20.17 мкг4000 мкг0.5%0.3%19831 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%1.9%3546 г
Цинк, Zn0.6663 мг12 мг5.6%3.8%1801 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.462 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.257 г~
Валин0.244 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.188 г~
Лейцин0.335 г~
Лизин0.274 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.222 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.209 г~
Фенилаланин+Тирозин0.365 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.223 г~
Аспарагиновая кислота0.39 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.591 г~
Пролин0.143 г~
Серин0.287 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин151.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.019 г~
12:0 Лауриновая0.024 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.803 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.329 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.72 гmin 16.8 г10.2%7%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.125 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.433 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.468 гот 11.2 до 20.6 г4.2%2.9%
18:2 Линолевая0.425 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.8%

Калорийность Киш с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237.76 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки10.5 г76 г13.8%5.8%724 г
Жиры16.11 г56 г28.8%12.1%348 г
Углеводы13.04 г219 г6%2.5%1679 г

Энергетическая ценность Киш с курицей составляет 237,76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Киш богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 26,4 %, витамином B2 — 19,6 %, холином — 33,8 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B12 — 16,6 %, витамином D — 16,3 %, витамином H — 27,7 %, витамином PP — 12 %, кальцием — 16,8 %, фосфором — 26 %, хлором — 13,6 %, кобальтом — 66,4 %, селеном — 41,1 %, цинком — 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.4 кКал1684 кКал8.5%5.9%1174 г
Белки7.8 г76 г10.3%7.2%974 г
Жиры9.3 г56 г16.6%11.6%602 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.2%3129 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.5%2000 г
Вода73.3 г2273 г3.2%2.2%3101 г
Зола1.598 г~
Витамины
Витамин А, РЭ295.8 мкг900 мкг32.9%22.9%304 г
Ретинол0.098 мг~
альфа Каротин0.012 мкг~
бета Каротин1.216 мг5 мг24.3%16.9%411 г
бета Криптоксантин0.336 мкг~
Лютеин + Зеаксантин119.788 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%3.5%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.263 мг1.8 мг14.6%10.2%684 г
Витамин В4, холин76.13 мг500 мг15.2%10.6%657 г
Витамин В5, пантотеновая0.545 мг5 мг10.9%7.6%917 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%4.5%1538 г
Витамин В9, фолаты31.869 мкг400 мкг8%5.6%1255 г
Витамин В12, кобаламин0.317 мкг3 мкг10.6%7.4%946 г
Витамин C, аскорбиновая15.42 мг90 мг17.1%11.9%584 г
Витамин D, кальциферол0.649 мкг10 мкг6.5%4.5%1541 г
Витамин D3, холекальциферол0.032 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.028 мг15 мг6.9%4.8%1459 г
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин5.571 мкг50 мкг11.1%7.7%898 г
Витамин К, филлохинон124 мкг120 мкг103.3%72%97 г
Витамин РР, НЭ1.6022 мг20 мг8%5.6%1248 г
Ниацин0.306 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K285.88 мг2500 мг11.4%7.9%874 г
Кальций, Ca119.86 мг1000 мг12%8.4%834 г
Кремний, Si13.452 мг30 мг44.8%31.2%223 г
Магний, Mg31.31 мг400 мг7.8%5.4%1278 г
Натрий, Na195.6 мг1300 мг15%10.5%665 г
Сера, S92.35 мг1000 мг9.2%6.4%1083 г
Фосфор, Ph148.6 мг800 мг18.6%13%538 г
Хлор, Cl60.28 мг2300 мг2.6%1.8%3816 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.9 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V7.02 мкг~
Железо, Fe4.374 мг18 мг24.3%16.9%412 г
Йод, I10.15 мкг150 мкг6.8%4.7%1478 г
Кобальт, Co3.476 мкг10 мкг34.8%24.3%288 г
Литий, Li0.174 мкг~
Марганец, Mn0.3221 мг2 мг16.1%11.2%621 г
Медь, Cu51.78 мкг1000 мкг5.2%3.6%1931 г
Молибден, Mo3.96 мкг70 мкг5.7%4%1768 г
Никель, Ni0.753 мкг~
Олово, Sn1.51 мкг~
Рубидий, Rb49.1 мкг~
Селен, Se10.866 мкг55 мкг19.8%13.8%506 г
Стронций, Sr18.29 мкг~
Титан, Ti0.62 мкг~
Фтор, F33.3 мкг4000 мкг0.8%0.6%12012 г
Хром, Cr2.19 мкг50 мкг4.4%3.1%2283 г
Цинк, Zn0.8934 мг12 мг7.4%5.2%1343 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.85 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Сахароза0.61 г~
Фруктоза0.115 г~
Незаменимые аминокислоты0.255 г~
Аргинин*0.354 г~
Валин0.431 г~
Гистидин*0.193 г~
Изолейцин0.356 г~
Лейцин0.595 г~
Лизин0.513 г~
Метионин0.19 г~
Метионин + Цистеин0.206 г~
Треонин0.302 г~
Триптофан0.101 г~
Фенилаланин0.346 г~
Фенилаланин+Тирозин0.369 г~
Заменимые аминокислоты0.399 г~
Аланин0.317 г~
Аспарагиновая кислота0.559 г~
Глицин0.183 г~
Глутаминовая кислота1.181 г~
Пролин0.436 г~
Серин0.453 г~
Тирозин0.286 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин159.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.187 г~
6:0 Капроновая0.095 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.194 г~
12:0 Лауриновая0.154 г~
14:0 Миристиновая0.606 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.991 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.689 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.024 гmin 16.8 г18%12.6%
14:1 Миристолеиновая0.072 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.247 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.257 г~
18:1 цис0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.013 г~
22:1 цис0.013 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.534 гот 11.2 до 20.6 г4.8%3.3%
18:2 Линолевая0.357 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.9%

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199.2 кКал1684 кКал11.8%5.9%845 г
Белки12 г76 г15.8%7.9%633 г
Жиры14.6 г56 г26.1%13.1%384 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.4%3650 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%6.3%800 г
Вода54.3 г2273 г2.4%1.2%4186 г
Зола1.23 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.2 мкг900 мкг7.6%3.8%1320 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.4%12195 г
Ликопин1076.964 мкг~
Лютеин + Зеаксантин49.831 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%3.3%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг1.8 мг10.1%5.1%989 г
Витамин В4, холин73.45 мг500 мг14.7%7.4%681 г
Витамин В5, пантотеновая0.664 мг5 мг13.3%6.7%753 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%4.3%1176 г
Витамин В9, фолаты8.399 мкг400 мкг2.1%1.1%4762 г
Витамин В12, кобаламин0.312 мкг3 мкг10.4%5.2%962 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%0.7%7826 г
Витамин D, кальциферол0.497 мкг10 мкг5%2.5%2012 г
Витамин D3, холекальциферол0.035 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.505 мг15 мг10%5%997 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин4.302 мкг50 мкг8.6%4.3%1162 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.5%10000 г
Витамин РР, НЭ2.7917 мг20 мг14%7%716 г
Ниацин0.15 мг~
Бетаин3.238 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.63 мг2500 мг8.3%4.2%1210 г
Кальций, Ca34.4 мг1000 мг3.4%1.7%2907 г
Кремний, Si0.354 мг30 мг1.2%0.6%8475 г
Магний, Mg37.13 мг400 мг9.3%4.7%1077 г
Натрий, Na178.09 мг1300 мг13.7%6.9%730 г
Сера, S61.33 мг1000 мг6.1%3.1%1631 г
Фосфор, Ph146 мг800 мг18.3%9.2%548 г
Хлор, Cl34.5 мг2300 мг1.5%0.8%6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.3 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Железо, Fe1.785 мг18 мг9.9%5%1008 г
Йод, I7.09 мкг150 мкг4.7%2.4%2116 г
Кобальт, Co2.631 мкг10 мкг26.3%13.2%380 г
Марганец, Mn0.4744 мг2 мг23.7%11.9%422 г
Медь, Cu119.99 мкг1000 мкг12%6%833 г
Молибден, Mo1.259 мкг70 мкг1.8%0.9%5560 г
Никель, Ni0.212 мкг~
Рубидий, Rb33.8 мкг~
Селен, Se13.908 мкг55 мкг25.3%12.7%395 г
Фтор, F15.08 мкг4000 мкг0.4%0.2%26525 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%1%5102 г
Цинк, Zn1.1529 мг12 мг9.6%4.8%1041 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.432 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.007 г~
Сахароза0.666 г~
Фруктоза0.863 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.727 г~
Валин0.529 г~
Гистидин*0.287 г~
Изолейцин0.482 г~
Лейцин0.843 г~
Лизин0.817 г~
Метионин0.271 г~
Метионин + Цистеин0.152 г~
Треонин0.457 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.464 г~
Фенилаланин+Тирозин0.242 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.593 г~
Аспарагиновая кислота1.036 г~
Глицин0.523 г~
Глутаминовая кислота1.706 г~
Пролин0.464 г~
Серин0.533 г~
Тирозин0.377 г~
Цистеин0.159 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин158.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.643 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.021 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.073 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая2.364 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.95 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.818 гmin 16.8 г28.7%14.4%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.454 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.204 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.246 гот 11.2 до 20.6 г29%14.6%
18:2 Линолевая2.902 г~
18:3 Линоленовая0.094 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.058 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%33.1%

Рецепт Киш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.1 кКал1684 кКал6.6%5.9%1516 г
Белки11.2 г76 г14.7%13.2%679 г
Жиры4.5 г56 г8%7.2%1244 г
Углеводы6.6 г219 г3%2.7%3318 г

Энергетическая ценность Киш составляет 111,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты