Киш с брокколи и сыром фета: Киш с брокколи и сыром фета – пошаговый рецепт с фотографиями – Киш с брокколи и сыром фета
РазноеКиш с брокколи и сыром фета
Ингредиенты:
для теста:
- сливочное масло (или маргарин) 200 грамм;
- мука 350 грамм;
- яйцо 2 шт.;
- вода 1-2 ст. ложки;
- соль щепотка.
для начинки:
- брокколи 300 грамм;
- сыр фета (или адыгейский сыр) 300 грамм;
- тимьян несколько веточек;
- яйцо 1 шт.;
- сливки 200 мл;
- твёрдый сыр 100 грамм;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Просеять в миску муку и соль.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры, нарезанное на куски, и перетереть тесто в крошку.
- Добавить яйца и 1-2 ст. ложки воды и замесить гладкое эластичное тесто.
- Скатать тесто в шар, обмотать пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Охлаждённое тесто достать из холодильника, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, распределить по дну и сформировать высокие бортики.
- Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, накрыть пергаментом и установить груз (фасоль, горох и т.п.).
- Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы основа немного пропеклась.
- Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и сполоснуть ледяной водой. Эта маленькая хитрость поможет брокколи сохранить яркий цвет.
- Фету нарезать кубиками.
- Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавить сливки, соль, перец и перемешать до однородности.
- Твёрдый сыр натереть на тёрке.
- Достать из духовки форму с основой, выложить соцветия брокколи, кубики феты и измельчённые веточки тимьяна.
- Залить сливочно-яичной заливкой, слегка наклоняя форму в разные стороны, чтобы начинка хорошо распределилась, и посыпать тёртым сыром.
- Отправить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут и выпекать, пока начинка не застынет.
- Подавать киш-лорен в немного остывшем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Киш с брокколи и сыром фета
Предлагаем вам замечательный рецепт открытого песочного пирога – лёгкий, вкусный киш с брокколи и фетой. Пирог будет кстати в любое время года и отлично подойдет для завтрака или перекуса. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. В сочетании с солоноватой фетой и нежной яично-сливочной заливкой получается превосходно!
Ингредиенты:
для теста:
- сливочное масло (или маргарин) 200 грамм;
- мука 350 грамм;
- яйцо 2 шт.;
- вода 1-2 ст. ложки;
- соль щепотка.
для начинки:
- брокколи 300 грамм;
- сыр фета (или адыгейский сыр) 300 грамм;
- тимьян несколько веточек;
- яйцо 1 шт.;
- сливки 200 мл;
- твёрдый сыр 100 грамм;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Просеять в миску муку и соль.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры, нарезанное на куски, и перетереть тесто в крошку.
- Добавить яйца и 1-2 ст. ложки воды и замесить гладкое эластичное тесто.
- Скатать тесто в шар, обмотать пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Охлаждённое тесто достать из холодильника, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, распределить по дну и сформировать высокие бортики.
- Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, накрыть пергаментом и установить груз (фасоль, горох и т.п.).
- Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы основа немного пропеклась.
- Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и сполоснуть ледяной водой. Эта маленькая хитрость поможет брокколи сохранить яркий цвет.
- Фету нарезать кубиками.
- Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавить сливки, соль, перец и перемешать до однородности.
- Твёрдый сыр натереть на тёрке.
- Достать из духовки форму с основой, выложить соцветия брокколи, кубики феты и измельчённые веточки тимьяна.
- Залить сливочно-яичной заливкой, слегка наклоняя форму в разные стороны, чтобы начинка хорошо распределилась, и посыпать тёртым сыром.
- Отправить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут и выпекать, пока начинка не застынет.
- Подавать киш-лорен в немного остывшем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Киш с брокколи и сыром фета
Описание приготовления:
Пирог киш «пришел» к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его там укрепили. Посуду при этом не смазывают маслом.Отделяем белки от двух желтков. Желтки пойдут в тесто, а белки — в начинку. Просеиваем муку, в лунку кладем желтки и размягченное сливочное масло. Туда же кладем сметану, сахар, пол чайной ложки соли и разрыхлитель.
Все эти ингредиенты тщательно растираем, можно вилкой, но я рекомендую делать это руками. На ощупь легче понять, насколько хорошо растерта мука. Вымешиваем из теста шарик, накрываем пакетом и ставим в холодильник на час.
А пока займемся начинкой. Пока тесто остужается, заодно включим духовку. Она должна раскалиться перед тем, как мы поставим пирог. А пока нарежем и обжарим лук на масле до мягкости.
Достаем упаковку замороженной брокколи. Промоем её и поставим вариться. Варим 10 минут на слабом огне и достаем. Остужаем и нарезаем на мелкие соцветия.
Достаем фету. Достаем сыр целиком из пачки и аккуратно нарезаем на кубики. Перекладываем его в миску. Разбиваем туда 5 яиц, к ним же пойдут и оставшиеся белки. Из сковороды перекладываем лук в нашу начинку. Брокколи, соответственно, тоже отправляются туда же. Все перемешиваем, не кроша сыр.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его скалкой до такой толщины, чтобы оно не расходилось. Берем форму, осторожно перекладываем в нее пласт теста. Защипываем края за бортики, чтобы тесто не сползло. Берем вилку, делаем дырочки в тесте, чтобы выходил воздух. Сверху тесто можно смазать маслом или яйцом по желанию. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Достаем тесто из духовки, выкладываем на него начинку. Достаем сыр (можно Российский), трем его на терке. Присыпаем им всю поверхность пирога. Ставим пирог в духовку и выпекаем еще 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.
Достаем пирог из духовки. Сыр сверху запекся, образовав аппетитную румяную корочку. Отрезаем кусочек и пробуем. Объедение!
Киш с луком, брокколи и фетой • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Киш — это открытый пирог с основой из песочного теста. Его начинка может состоять из любых готовых компонентов, которые объединяются взбитыми сырыми яйцами с добавлением сливок или без них. Это один из моих любимых пирогов. Его очень просто готовить, особенно, если иметь под рукой подробный рецепт с фотографиями. О фотографиях я позабочусь, Вам нужно только решиться и начать, а там всё пойдёт, как по маслу. Я не встречала человека, которому бы не понравился этот пирог, и я уверена, вам он тоже очень понравится!
Вам понадобится:
Для теста:
- пшеничная мука в/с 2 стакана (объём стакана 200 мл)
- желток 2 шт
- сливочное масло 75-100 гр
- сметана 4 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль щепотка
- сода 0,25 ч.л. и 1 ч.л. уксуса, чтобы её погасить
Начинка для киша:
- лук 4-6 шт
- брокколи 400 -500 гр ( или 1 упаковка замороженной)
- сыр Фета 500 гр
- яйца 5-6 шт и 2 белка, оставшиеся при замесе теста
- соль 0,5 ч.л.
- чёрный молотый перец
- растительное масло без запаха 80-100мл
- сыр 100 гр (типа Российского)
Вам также понадобится форма с бортиками. У меня форма для торта диаметр 24 см
Если вы печёте киш впервые, то сразу после выпечки, наверняка, поймёте, что это пирог-запеканка. Начинка у этой «запеканки в тесте» может быть самой разнообразной. Её основа — яйца, обязательный компонент — сыр. Всё остальное подскажет фантазия и наличие продуктов на вашей кухне. Так же, как в приготовлении пиццы, в начинку для киша можно отправить почти всё, что съедобно — экспериментируйте!
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Отделите 2 желтка от белков. Это удобно сделать с помощью специального разделителя или переливая яйцо из одной половинки скорлупы в другую. Оставшиеся
В миску просейте муку (2 стакана), сделайте в муке лунку и положите туда желтки (2 шт), мягкое сливочное масло (75-100 гр), сметану (4 ст.л.), щепотку соли, сахар (1 ч.л.) и погашенную уксусом соду (0, 25 ч.л.) Быстро замесите тесто — соедините все компоненты до образования хлопьев и соберите их в шар.
Положите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой или пакетом и уберите в холодильник на 1 час.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку.
Начинка для киша
Нарежьте лук (4-6 шт) и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Сварите капусту брокколи (400-500 гр). Я использую замороженную брокколи — она уже поделена на части. Свежую брокколи надо разрезать на соцветия. Залейте брокколи кипятком, доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг.
Нарежьте сыр Фета небольшими кубиками (1х1 см).
Начинка почти готова, но, прежде, чем сформировать киш, надо испечь для него основу из теста. Некоторые кулинары формируют этот пирог без предварительного запекания основы, но всё-таки классика жанра — это слегка пропечённая основа, поэтому будем печь ⇓⇓⇓
Раскатайте из теста круг ( диаметр формы плюс высота бортиков) и уложите в форму для выпечки. Если вы страдаете перфекционизмом, можно ровненько ))) обрезать края, положив обрезки на дно. Но мне нравятся все эти неровности — после выпечки они станут хрустящими и очень аппетитными — это так по-домашнему.
Проткните тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не поднялось при предварительном выпекании, положите на него бумагу для выпечки и насыпьте любую крупу, горох или фасоль. Поставьте форму в духовку
Пока основа в духовке, заверште приготовление начинки — разбейте в миску яйца (5-6 шт), добавьте оставшиеся от теста белки (2 шт) и взбейте всё с солью и перцем до однородной массы. Осторожно с солью, т. к. в начинке будет солёный сыр Фета.
Положите обжаренный лук, отваренную капусту брокколи и сыр Фета в миску, добавьте туда взбитые яйца, но пока не перемешивайте.
Через 10 минут достаньте форму с тестом, уберите бумагу с фасолью. Уменьшите температуру в духовке до 180°С.
Совет: когда фасоль остынет, её можно сложить в сухую банку, закрыть и хранить до следующего использования.
Аккуратно, чтобы не раздавить сыр, перемешайте начинку — это удобно делать руками. Выложите начинку на тесто и равномерно распределить по всей форме — удобно руками.
Выпекайте киш в духовке t 180° С 30 минут.
Пока пирог в духовке, натрите сыр (100 гр) на мелкой тёрке. Через 20 минут достаньте киш, посыпьте его тёртым сыром и пеките пирог ещё 20-25 минут. Пирог готов, когда начинка полностью затвердеет.
Вот он наш пирожок с таким интересным названием — Киш!
Его можно кушать горячим и холодным. Он прекрасно хранится в холодильнике — оберните пищевой плёнкой, а потом разогрейте в микроволновке.
Приятного аппетита!
Киш с луком, брокколи и фетой. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
Для теста:
- пшеничная мука в/с 2 стакана (объём стакана 200 мл)
- желток 2 шт
- сливочное масло 75-100 гр
- сметана 4 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль щепотка
- сода 0,25 ч.л. и 1 ч.л. уксуса, чтобы её погасить
Начинка для киша:
- лук 4-5 шт
- брокколи 400 -500гр ( или 1 упаковка замороженной)
- сыр Фета 500 гр
- яйца 5-6 шт и 2 белка, оставшиеся при замесе теста
- соль 0,5 ч.л.
- чёрный молотый перец
- растительное масло без запаха 80-100мл
- сыр 100 гр (типа Российского)
Отделите 2 желтка от белков. Оставшиеся 2 белка сохраните, позже добавите их в начинку.
В миску просейте 2 стакана муки, сделайте в муке лунку и положите туда желтки, сливочное масло (оно должно быть мягкое — комнатной температуры), сметану, соль и сахар.
Соду соедините с уксусом и вылейте в миску. Замесите тесто. Как только оно станет однородными слепите шар, накройте его плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.
Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до мягкости.
Брокколи залейте кипятком и варите 10 минут, откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр Фета нарежьте кубиками (1х1см)
Взбейте яйца и оставшиеся от теста белки с солью и перцем.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и уложите в форму.
Проткните тесто вилкой, положите сверху бумагу для выпечки, насыпьте на неё фасоль. Выпекайте t 200° C на 10 минут.
Соедините в миске брокколи, лук и сыр. Залейте яйцами и перемешайте.
Выложите начинку в основу для пирога и выпекайте киш в духовке t 180° С 30 минут. Через 20 минут достаньте киш, посыпьте его тёртым сыром и пеките пирог ещё 20-25 минут. Пирог готов, когда начинка полностью затвердеет.
Киш с брокколи и сыром фета — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Описание
Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. Описание приготовления: Пирог киш "пришел" к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его там укрепили. Посуду при этом не смазывают маслом. Количество порций: 6
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 80 Миллилитров
Лук репчатый — 2-3 Штук
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Мука — 400 Грамм
Яйца — 7-8 Штук
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — 1 Чайная ложка
Сыр фета — 500 Грамм
Брокколи — 500 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Пошаговый рецепт
Отделяем белки от двух желтков. Желтки пойдут в тесто, а белки — в начинку. Просеиваем муку, в лунку кладем желтки и размягченное сливочное масло. Туда же кладем сметану, сахар, пол чайной ложки соли и разрыхлитель.
Все эти ингредиенты тщательно растираем, можно вилкой, но я рекомендую делать это руками. На ощупь легче понять, насколько хорошо растерта мука. Вымешиваем из теста шарик, накрываем пакетом и ставим в холодильник на час.
А пока займемся начинкой. Пока тесто остужается, заодно включим духовку. Она должна раскалиться перед тем, как мы поставим пирог. А пока нарежем и обжарим лук на масле до мягкости.
Достаем упаковку замороженной брокколи. Промоем её и поставим вариться. Варим 10 минут на слабом огне и достаем. Остужаем и нарезаем на мелкие соцветия.
Достаем фету. Достаем сыр целиком из пачки и аккуратно нарезаем на кубики. Перекладываем его в миску. Разбиваем туда 5 яиц, к ним же пойдут и оставшиеся белки. Из сковороды перекладываем лук в нашу начинку. Брокколи, соответственно, тоже отправляются туда же. Все перемешиваем, не кроша сыр.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его скалкой до такой толщины, чтобы оно не расходилось. Берем форму, осторожно перекладываем в нее пласт теста. Защипываем края за бортики, чтобы тесто не сползло. Берем вилку, делаем дырочки в тесте, чтобы выходил воздух. Сверху тесто можно смазать маслом или яйцом по желанию. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Достаем тесто из духовки, выкладываем на него начинку. Достаем сыр (можно Российский), трем его на терке. Присыпаем им всю поверхность пирога. Ставим пирог в духовку и выпекаем еще 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.
Достаем пирог из духовки. Сыр сверху запекся, образовав аппетитную румяную корочку. Отрезаем кусочек и пробуем. Объедение!
Киш с брокколи и фетой — Как готовить?
Опубликовано 23.09.2014 автор Наталья Селедцова
Выпечка
Киш – французский пирог, который произошел, в свою очередь, от немецкого открытого пирога. Изначально немцы Лотарингии пекли соленые открытые пироги, которые походили на родственников итальянской пиццы – тесто было дрожжевым, как на хлеб, а в начинку шло все, что оставалось от предыдущей трапезы – мясо, овощи, грибы и т.д. Французы переняли этот рецепт, но несколько его видоизменили. В частности, изменилось само тесто. Оно стало песочным, в некоторых случаях слоеным. Начинку стали заливать сливочно-яичной смесью и добавили сыр. Определенно, французы намного улучшили рецептуру открытого соленого пирога, чему мы все сейчас очень благодарны! Со временем в начинку киша стали добавлять разнообразные продукты, как мясные и рыбные, так и просто овощи, один лук и даже фрукты. Первые французские киши делались с начинкой из бекона в сливочно-яичной заливке, а также луковые. Французский луковый суп с гренками также является классикой французской кухни.
Ингредиенты киша с брокколи и фетой.
Для теста:
Маргарин сливочный – 100 г
Творог – 200 г
Мука — 2 ст.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,75 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
Брокколи – 400 г
Сыр фета – 200 г
Яйца – 4 шт.
Сливки – 300 мл
Соль, тимьян, сушеные травы, черный молотый перец – по вкусу
Сыр твердый – 70 г
Как готовить киш с брокколи и фетой.
1. Приготовить тесто. Маргарин порубить ножом или натереть на терке. Если есть кухонный комбайн – замечательно! Тесто можно замесить прямо в нем за 1 минуту. Сложить в чашу комбайна кусочки маргарина, творог и просеянную муку с разрыхлителем и солью. Хорошо взбить несколько раз. Затем добавить яйцо и взбить еще раз, чтобы получилась гладкая масса. Тесто свернуть шаром и накрыть пищевой пленкой. Положить в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.
2. Брокколи промыть и разобрать на мелкие соцветия. Стебельки порубить ножом. Можно использовать и замороженную капусту брокколи, если готовите зимой. Просто предварительно ее следует разморозить. Фету нарезать мелким кубиком. Вместо феты может подойти и малосоленая брынза.
3. Тесто из холодильника поместить в форму для выпечки, смазанную маслом. Распределить тесто руками по дну и бортикам равномерно. Можно предварительно раскатать скалкой, накрыв шар теста слоем пищевой пленки, чтобы оно не прилипло к скалке. Тесто, распределенное по форме, посыпать сушеными травами. Можно использовать тмин, розмарин или просто смесь прованских трав.
4. Затем выложить начинку. Распределить брокколи и фету в корзинке теста, посыпать тимьяном. Сделать заливку из взбитых яиц и сливок, добавив соль и молотый черный перец. Залить этой смесью начинку пирога. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Затем натереть на терке твердый сыр и посыпать им почти готовый пирог. Поставить обратно в духовку еще на 20 минут. Подавать киш горячим или холодным со свежим салатом. Из оставшегося сыра можно сделать вкусный салат с грушей и фетой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Наталия Селедцова
Пирог «киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (французский открытый пирог!)
Готовим песочное тесто:
В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком.
К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку.
Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным).
Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать.
Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога.
Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.)
Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем.
Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника.
Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой.
Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку.
Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога.
Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров.
Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы.
Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы.
Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности.
Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.)
Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки.
Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога:
В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком.
Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком.
Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо.
Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину.
Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки! Источник MaryanaTastyFood
Добавить комментарий