Киш с брынзой и брокколи: Рецепт Киш с брокколи и брынзой
РазноеРецепт Киш с брокколи и брынзой
Киш – это вкусный французский открытый пирог. Готовится обычно в круглой форме. Можно сделать с любыми начинками. Такой пирог можно подавать на стол и горячим, и холодным. Предлагаем для приготовления дома рецепт с начинкой из брокколи и брынзы.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 5 шт.
- Брокколи — 400 г
- Брынза 70 – г
- Сметана — 1 ст.
- Сыр твёрдый — 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В миску выложить 1 столовую ложку сметаны и размягченное масло. Вбить 1 яйцо. Немного посолить. Перемешать.
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 29 минут.
Круглую форму для запекания выстелить пергаментом и хорошо смазать маслом.
- Тесто раскатать кругом. Диаметр должен быть таким, чтобы закрыть дно формы для запекания и бортики. Уложить тесто в форму.
Сыр натереть на мелкой терке.
В миску выложить 1 стакан сметаны. Вбить 4 яйца. Всыпать тертый сыр. Перемешать получившуюся заливку. Вылить в форму для запекания сверху теста. Распределить ровным слоем.
В заливку выложить соцветия брокколи.
Брынзу раскрошить и всыпать между брокколи.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45 минут.
Ключевые слова:
ID: 78639Киш с брынзой и брокколи (ЛАКТО)
Начни и делай; Господь будет с тобою.
1 Паралипоменон 22:16
Совершенно ясно теперь, что сложно выполнять свои домашние обязанности, когда ты работаешь. И хотя работаю я не целый рабочий день, однако вместе с работой появилась вдруг энергия делать многое другое. Сдается мне, что это благодаря наличию одной и составляющих счастья — «нужности». Т.е. работа дает ощущение «нужности», такое конкретное, выраженное в денежных единицах. Не смотря на то что, по сути, своим близким дома ты нужен значительно больше, однако именно по работе скучают многие домохозяйки. Я по работе не сильно скучала, но видимо пришло время и она пришла ко мне сама, именно в том виде в каком я ее хотела. Так что Господь, или Вселенная, если хотите, совершенно точно слышит нас и заботится о нас. Конечно стало значительно сложнее поддерживать порядок в доме. И не потому что появилась работа, а потому что вместе с работой пришла бешеная активность, будто дремавшая до этого. Французский правда был и до работы, но сейчас как-то стал интенсивнее, я отважилась взять еще и одно занятие финского в неделю, чтобы почистить грамматику. А фитнес — неожиданно плотно вошел в нашу семейную жизнь. Еще и потому, я стала значительно реже готовить — после учебы с утра, рабочего дня и вечерней тренировки, сил уже не остается на домашние дела. А кушать на ночь уже и вредно 🙂
Мне стало очень жаль впустую потраченного времени, стали появляться мысли о том что жизнь коротка, а я еще так много хочу успеть, так много изучить, так много сделать. И все эти часы проведенные в контакте, у телека и просто уткнувшись в телефон никто не вернет. Конечно нужно отдыхать, безусловно! Но я заметила, что такая смена деятельности учеба-работа-фитнес приносит мне отдых. Даже язык лучше работает после тяжелого рабочего дня. Например, на днях я вернулась очень усталая и сразу же села за ноут, т.к. начался французский. И какая я же я была говорливая. Слова сами приходили из подсознания и в правильных формах. Потому что мозг отказывался думать о правилах, о правильности их произнесения и т.п. Как и после бокала вина, язык развязался, рассудок отключился 🙂 Факт. А еще хочется читать, научиться петь и играть на фортепиано, рисовать маслом :)))) Как процитировала моя приятельница «драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота» :)))) И последнее чем хочу поделиться, это тренингами личностного роста Натальи Грейс. Советую послушать в контакте, или посмотреть на ютуб. Отлично мотивирует что-то делать и хорошо лечит от безделья.
Но вернемся к пирогу. Я его пекла уже 3 раза за последнее время! Ооооох какой же он растакой волшебный. У меня даже и фото нормального нет, потому что уж очень быстро мы его съедаем. За рецепт отдельное спасибо Даше и ее свадьбе! Где мы этот пирог и отведали! Счастья молодоженам!
Нам понадобится:
- для теста:
- мука 250-300 гр.
- масло сливочное 120 гр.
- сметана 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль — щепотка (если брынза не очень соленая, но я обычно не солю)
- для начинки:
- брокколи 1 головка (так же вкусно и с цветной капустой)
- брынза 200 гр. (я беру кубики для салата Apetina от Arla)
- сыр 50-100 гр. (для посыпки)
для соуса:- сметана 200 гр.
- зелень любая — пучек (не обязательно, но мне так нравится больше)
- мука или крахмал 1 ст.л.
- перец черный — по вкусу
- соль (если брынза не очень соленая, но я обычно не солю)
1. Духовку разогреть до 180С.
2. Сливочное масло надо размягчить. Но я обычно забываю это делать и просто растапливаю. Туда же добавить сметану и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто.
3. Тесто выложить в форму. Я обычно кладу комок теста в форму и распределяю там руками. Наколоть вилкой множество раз и поставить в духовку до золотистого цвета (10-15 мин). Остудить.
4. Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде не более 3 минут. Слить. Остудить.
5. Смешать соус. Зелень при этом нарезать мелко. Если сметана очень густая, то добавить немножко воды, чтобы соус был консистенции густой, но все же льющейся.
6. На корж выложить капусту и кусочки брынзы (брынза кубиками). Залить все сметанным соусом и посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке до готовности. Сыр на поверхности должен хорошо расплавиться.
Приятного аппетита! Хорошего лета!
С любовью, Ваша Катя.
Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 150 г
Вода 1 столовая ложка
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Филе форели 500 г
Капуста брокколи 500 г
Сливки 300 мл
Твердый сыр 200 г
Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)
Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
Киш с брокколи пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вариант 1: Киш с брокколи — классический рецепт
Киш был придуман во Франции. Этот вариант выпечки понравится тем, кто любит, когда получается мало теста и много начинки. Киш всегда делается в виде открытого пирога. Начинок существует великое множество, а сейчас мы рассмотрим выпечку именно с брокколи. Сначала предлагаем традиционный рецепт. Он очень простой, с минимальным количеством ингредиентов. Получается очень вкусный и нежный киш.
Ингредиенты:
- один стакан пшеничной муки;
- 50 гр слив масла;
- одно куриное яйцо;
- 20 мл воды;
- половинка чайн лож соли.
Для начинки:
- 250 гр брокколи;
- 200 мл сливок любой жирности;
- 100 мл молока;
- два куриных яйца;
- 50 гр сыра твердых сортов;
- соль и черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт киша с брокколи
Шаг 1:
Пшеничную муку просейте через сито, добавьте в нее соль, а потом мягкое сливочное масло. Вбиваем яйцо и наливаем совсем чуть-чуть воды. Замешиваем тесто до гладкого и упругого колобка.
Его нужно завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
Шаг 2:
За это время подготовим другие ингредиенты. Если у вас замороженная капуста брокколи, положите ее в дуршлаг – пусть оттаивает. Свежую сразу промойте, разделите на соцветия.
Шаг 3:
Кипятим воду в кастрюлю. В кипящую воду кладем соцветия и варим четыре минуты, не закрывая крышкой.
На заметку: У нас будет открытый пирог, поэтому он должен быть красивым. Варим брокколи под открытой крышкой, чтобы цвет остался насыщенным зеленым.
Шаг 4:
Теперь нам понадобится ледяная вода, можно даже положить в нее лед. Через четыре минуты варки брокколи, положите соцветия в ледяную воду на пять минут.
Откидываем на дуршлаг, вода должна стечь.
Шаг 5:
Вынимаем тесто из холодильника. Рабочую поверхность присыпьте мукой, разверните колобок и положите.
Скалкой раскатайте шар в плоский круг чуть шире вашей формы для запекания.
На заметку: Очень удобно раскатывать тесте между двумя листами пергамента для запекания. В конце вы просто снимаете верхний кусок бумаги, вилочкой делаете дырочки по всему периметру и прямо с нижним куском бумаги кладете в форму для запекания. Лишнюю бумагу можно срезать.
Шаг 6:
Формируем бортики из теста, хорошо прижмите их, чтобы они не опадали. Высота должна быть одинаковой. Излишки теста можно срезать ножом.
Шаг 7:
Теперь налейте в мисочку сливки, молоко. Вбейте яйца, натрите сыр, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 8:
Вливаем заливку в форму с тестом, сверху равномерно кладем соцветия капусты.
Шаг 9:
Помещаем в духовой шкаф, разогретый до 200 С, и запекаем двадцать минут. Потом выставляем температуру 180 С, готовим киш еще полчаса.
Когда все будет готово, немного остудите пирог, чтобы заливка застыла. Теперь можно нарезать и раскладывать по тарелкам.
Хозяйке на заметку: Если ваша форма имеет толстое дно, и вы не уверены, что тесто снизу пропечется, сделайте по-другому. Сначала запеките тесто без начинки в течение пятнадцати минут, а потом уже выкладывайте начинку и готовьте по рецепту.
Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной
Пирог с брокколи, луком-пореем и ветчиной
Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции имеет немецко-французскую историю).
Как говорит легенда, практичные немцы пожалели выкидываемые остатки теста для хлеба, взяли и вылепили из него основу для пирога, наполнили лепёшку всем, что имелось в наличии: нарезанной ветчиной, смесью яиц и молока, и запекли. Получился известный сейчас Lothringer Kuchen. Французы приняли эту кулинарную идею, но посчитали, что в пирог необходимо добавить сыр, хлебную лепёшку заменить более лёгкой песочной, а так как произносить Lothringer Kuchen слишком сложно, заменили немецкое словосочетание мелодичным французским quiche lorraine. Так и возник знаменитый сегодня всему миру пирог киш лорен.
Как приготовить «Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех.
Шаг 2 Ссылка
В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.
Шаг 4 Ссылка
Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.
Шаг 5 Ссылка
Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.
Шаг 6 Ссылка
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты,
Шаг 7 Ссылка
добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.
Шаг 9 Ссылка
Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.
Шаг 10 Ссылка
Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.
Шаг 11 Ссылка
Добавить к ветчине с луком, перемешать.
Шаг 12 Ссылка
Натереть пармезан на крупкой тёрке.
Шаг 13 Ссылка
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики.
Шаг 14 Ссылка
Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.
Шаг 15 Ссылка
Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.
Шаг 16 Ссылка
Хорошо взбить смесь вилкой.
Шаг 17 Ссылка
На песочную лепёшку выложить начинку.
Шаг 18 Ссылка
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 19 Ссылка
Залить яичной смесью.
Шаг 20 Ссылка
Выпекать при 170ºC полчаса.
Киш рецепт -пошаговый рецепт с фото
Первым делом нужно замесить тесто. Многие смешивают сначала сухие ингредиенты с жидкими. Я немного сделала иначе. Взяла небольшую миску, смешала в ней муку, разрыхлитель, сахар и соль. Потом добавила в них жидкие продукты. Хорошо перемешать, до однородной массы.
Тесто должно получится густым и эластичным, но совсем слегка прилипать к рукам. Далее я его накрою глубокой тарелкой и оставлю отдыхать 10 минут.
В это время нужно включить духовку и подготовить рабочую поверхность. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт, толщиной не более 2 см. После чего переложить пласт в сухую форму для выпечки, и при помощи пальцев сделать бортики.
Но, чтоб при выпечки тесто не вздулось, накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Далее отправляем форму с тестом в горячую духовку. Выпекаем тесто на огуречном рассоле до румяного оттенка, при температуре 180°. У меня заняло это 15-20 минут.
Ну, а пока тесто выпекается, перейдём к заливке и начинке для киша. Первым делом нужно приготовить капусту брокколи. Её можно отварить, но я решила воспользоваться мультиваркой и приготовить её на пару. В чашу налить около 2 стаканов воды. Сверху на чашу установить лоток для готовки на пару и заполнить его соцветиями промытой брокколи. Закрыть мультиварку и в режиме «варка на пару» готовить капусту, в течение 10 минут.
Но мы время зря не теряем и идём дальше. Сейчас будем готовить белый соус. То есть, в сковороде растопить слив. масло, потом всыпать муку и влить молоко.
Очень хорошо перемешать, чтоб не было комков. Но если этого не удалось избежать, остывший соус процедите. В остывший соус по одному ввести яйца и в конце добавить брынзу и творог. Заливку я не солила из-за соленой брынзы. Для не любителей брынзы можете взять 100 гр. сыра. Но его нужно будет добавить в процессе приготовления белого соуса и потом по вкусу посолить соус. Заливка готова и наша мультиварка пропищала о готовности брокколи. А так же подоспела и основа для киша.Далее делаем следующее: в выпеченную основу для киша выкладываем измельченные сосиски, брокколи и болгарский перец.
Сверху на овощи выливаем подготовленную заливку. Затем форму отправляем в духовку на 30 минут и выпекаем пирог киш на огуречном рассоле, при температуре 220°.А вот как выглядит пирог киш на огуречном рассоле в разрезе. Если у вас остался огуречный рассол, советую приготовить сладенькие хрустящие печенюшки.
Всем желаю приятного аппетита!
Брокколи и пирог с сыром, фетой и лимоном
Блюдо, которое удовлетворит все ваши пристрастия, наш пирог из брокколи и сыра с фетой, шевром и лимоном — легкое, воздушное и яркое с слоистой корочкой из теста, идеально подходящее для любого времени дня.
Слышали ли вы когда-нибудь старый женский хвост о тяге к беременности и родинках? В переводе означает тягу к еде, родинки, как говорят, образуются, когда беременные женщины игнорируют свою тягу к еде, а когда моя мать была беременна мной, у нее была сильная тяга к пирогу с заварным кремом.К сожалению, ее желание так и не было удовлетворено, и сегодня чуть правее меня находится родинка, награжденная моим пирогом с заварным кремом.
Зная историю страсти моей матери и моей давней любви к пирогу с заварным кремом, я думаю об этом каждый раз, когда ем это блюдо. В детстве моим любимым типом пирога с заварным кремом был магазинный пирог с маслянистой корочкой, богатой яичной сердцевиной и классической комбинацией из трех сыров. Сегодня моя тяга к пирогу с заварным кремом часто удовлетворяется любовью Филиппа делать все с нуля, включая этот пирог с брокколи и сыром с фетой, шевре и лимоном.
Созданный на основе запеканки из брокколи и сыра, наш пирог из брокколи и сыра с фетой, шевром и лимоном легкий, воздушный и яркий, с слоистой корочкой из теста идеально подходит для любого времени дня. И, как и большинство запеканок, это блюдо для разового приготовления, идеально подходящее для больших толп и обязательное дополнение к любому бранч-столу.
Как приготовить пирог из брокколи и сыра
Как сделать кондитерские изделия
Домашняя выпечка — одна из тех вещей, которые всегда казались сложными, но на самом деле это невероятно просто.Путешествие по домашнему маршруту — определенно полезный опыт, когда дело доходит до вкуса. Мы нашли надежное тесто в кулинарной книге Well Preserve, где используется метод терки и замораживания масла. Это гарантирует, что он останется неповрежденным во время скатывания, в результате чего получится самая чешуйчатая корка, которую вы когда-либо ели.
Для начала натрите ½ стакана соленого сливочного масла на тарелке и поместите в морозильную камеру на 5-7 минут. В миске смешайте 1 стакан муки со щепоткой соли. Добавьте замороженное масло в муку и перемешайте вилкой или руками, слегка втирая в муку.Добавьте ледяную воду, начиная с 3 столовых ложек, и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто, добавляя воду по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости.
Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм. Плотно заверните в многоразовую пищевую пленку (партнерская ссылка) и поместите в холодильник на срок от 1 часа до 2 дней. Перед раскатыванием дайте нагреться до комнатной температуры.
Приготовьте овощи
Разогрейте сковороду со сливочным маслом до среднего уровня. После того, как он растает, добавьте лук-шалот и тушите 2-3 минуты, пока он не станет прозрачным.Добавьте чеснок и цедру лимона и готовьте еще 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте брокколи в сковороду, приправьте и готовьте до готовности, около 3-5 минут.
Совет от шеф-повара: сохраняйте ярко-зеленый цвет брокколи, бланшируя соцветия. Погрузите брокколи в кипящую воду на 60-90 секунд, затем сразу же погрузите в ледяную воду, прежде чем тушить.
Раскатать тесто
Разогрейте духовку и смажьте форму для пирога ручкой сливочного масла.Выньте тесто из упаковки и положите на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг, по крайней мере, на 6 дюймов шире, чем ваша форма для пирога.
Чтобы переложить тесто на форму для пирога, посыпьте верх теста и скалку мукой. Положите скалку на один край теста и начните аккуратно раскатывать тесто по скалке. Свернув, переместите его в форму для пирога и осторожно разверните, размешивая тесто по углам формы.
Обрежьте все, кроме дюйма теста по краям.Раскатайте доступ в себя, придавая корочке чуть более толстый край. Поместите в холодильник, чтобы он оставался твердым до заполнения.
Совет от шеф-повара: если на корке есть разрывы или дыры, используйте излишки обрезков для их ремонта.
Как приготовить начинку для пирога с заварным кремом
Поместите мягкий незрелый козий сыр комнатной температуры в большую миску. Разбейте его немного вилкой, затем добавьте крем по стакана за раз. Взбивайте после каждого добавления до однородной массы. Вмешать яйца и приправить солью и перцем.
Как подготовить пирог с заварным кремом для выпечки
Выложите брокколи в тесто для пирога и залейте заварным кремом, чтобы некоторые соцветия открылись. Посыпать сыром фета. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 45 минут, пока центр не станет слегка золотистым. Дать остыть 10 минут.
Приятного аппетита,
Шеф-повар Су-шеф
Полезные инструменты и ингредиенты для приготовления пирога с заварным кремом
Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта пирога с брокколи и козьим сыром.Если вы покупаете товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы сделали этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!
Брокколи и пирог с сыром, фета, шевр и лимон
Филип Лаго и Мистик МаттайБлюдо, которое удовлетворит все ваши пристрастия, наш пирог из брокколи и сыра с фетой, шевром и лимоном — легкое, воздушное и яркое с слоистой корочкой из теста, идеально подходящее для любого времени дня.
Время приготовления 1 час 15 минут
Время приготовления 1 час
Курс Завтрак, бранч, еда и напитки, основное блюдо
Кухня Канадская, североамериканская
Порций 8 порций
Калорий 420
Ингредиенты
1x2x3x
Кондитерские изделия
- 1 стакан универсальной муки
- ½ стакана холодного соленого масла тертого
- 4-6 столовых ложек ледяной воды
Начинка
- 8 унций козьего сыра
- 1 чашка тяжелого сливки
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла + 1 столовая ложка для смазки формы для пирога
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 корона брокколи, нарезанная мелкими соцветиями (около 4 чашек)
- 1 столовая ложка лимона цедра
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 унции измельченного сыра фета
Инструкции
Натереть ½ стакана сливочного масла на тарелке и поставить в холодильник на 5-7 минут.В миске смешайте муку и соль и приготовьте стакан ледяной воды. Как только масло почти заморозится, добавьте его в муку и перемешайте руками, немного разбив масло. Влейте 3 столовые ложки ледяной воды и перемешайте до полного растворения. Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока не образуется мягкое тесто. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм, заверните и поместите в холодильник, чтобы он застыл минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и отложите.
Разогрейте любимую сковороду на среднем или сильном огне с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте лук-шалот и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и цедру лимона и продолжайте тушить еще минуту, прежде чем добавить брокколи. Приправить чайной ложки соли и перца. Часто помешивайте, готовя брокколи 3-5 минут. Отложите, чтобы остыть.
Тем временем найдите большую площадь прилавка, чтобы раскатать тесто. Слегка посыпьте это место мукой.Раскатайте тесто как минимум на 6 дюймов шире, чем ваша форма для пирога. Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом. Чтобы переложить тесто, посыпьте верх корки и скалку мукой. Осторожно раскатайте тесто на скалке, затем свободно раскатайте тесто на форму для пирога. Разложите корочку по углам формы для пирога. Обрежьте корку так, чтобы на блюде был небольшой выступ, и сформируйте выступ для верхней части пирога с заварным кремом. Используйте любые дополнительные обрезки, чтобы исправить любые разрывы или дыры в корке.Поместите корочку в холодильник, чтобы она слегка затвердела, пока не закончите начинку.
Чтобы приготовить начинку, измельчите козий сыр в миске. Добавляйте сливки по стакана за раз, взбивая венчиком после каждого добавления, пока не получите однородную смесь. Взбить яйца и перемешать. Начинка будет по консистенции тесто для торта. Приправить чайной ложки соли и перца.
№ 6 | Вынуть корочку из холодильника. Равномерно разложите брокколи на дне сковороды.Вылейте тесто сверху, чтобы несколько соцветий поднялись над начинкой.
Посыпьте сыром фета и запекайте в духовке в течение 45 минут, пока верх не станет слегка золотистым, а центр не застынет.
Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Чтобы брокколи приобрела ярко-зеленый цвет, бланшируйте ее перед тушением. Доведите до кипения воду. Добавьте брокколи и готовьте 60-90 секунд, затем немедленно переложите ее в большую миску с ледяной водой, чтобы шокировать и остановить процесс приготовления.Дайте полностью остыть и слейте воду перед тушением.
- Для этого рецепта мы использовали стандартную 10-дюймовую форму для торта, чтобы создать эффект глубокого блюда. Подойдет любое блюдо для пирога, однако небольшие блюда могут привести к небольшому количеству остатков жидкого теста. Оставьте to дюйма пространства, чтобы тесто немного приподнялось во время выпекания.
Nutrition
Калорийность: 420 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 191 мг Натрий: 504 мг Калий: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 3 мг витамина C:
Ключевые слова: пирог для позднего завтрака, рецепты позднего завтрака, пирог с заварным кремом, рецепт пирога с заварным кремом, пикантный пирог
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @chef.souschef или используйте хэштег #chefsouschef и расскажите, как это было!Рецепт вегетарианского пирога с фетой | Allrecipes
Это отличный рецепт, но в следующий раз я бы использовал цельное молоко или даже половину или половину вместо обезжиренного молока, которое я использовал. Он был довольно водянистым с обезжиренным жиром, и мне пришлось запекать пирог с заварным кремом намного дольше, чем указано в рецепте.
Так легко приготовить и очень вкусно! Я любитель сыра, поэтому удвоил фету. Я бы НЕ рекомендовал удваивать Feta — это не помогло.В следующий раз я добавлю вместо этого смесь чеддера и мексикана. Я также добавил дополнительные кабачки и цукини и определенно сделаю это снова.
Поскольку я не лучший повар, мой муж вегетарианец, а я — мясоед, нам трудно найти рецепты, которые легко приготовить и которые действительно понравятся нам обоим. В этом рецепте было то и другое. Я последовал указаниям к тройнику — единственное исключение было то, что я использовал замороженный шпинат вместо свежего — и это получилось фантастически! Это определенно то, что мы сделаем снова.Единственное, что я хотел бы изменить, это то, что для таких неопытных поваров, как я, меня немного смутила корочка пирога. Должен ли я следовать инструкциям по приготовлению корочки для пирога на упаковке, ЗАТЕМ следовать тому, что указано в рецепте? В итоге я проигнорировал инструкции на упаковке и просто последовал рецепту, и все получилось хорошо. Еще раз спасибо за публикацию! Мы устали от тако и спагетти!
Отличный рецепт и очень простой в приготовлении! Единственное, что я изменил, — это жареный красный перец вместо брокколи.Если вы используете обычную корочку для пирога вместо глубокого блюда, у вас будет дополнительная начинка. Я использовал 2% -ное молоко, и это было как раз.
Быстро просто и вкусно !! Я добавил меньше овощей и больше других и добавил немного бекона …. хороший рецепт, чтобы иметь под рукой !!
Супер вкусно! Использовал сыр манчего и моцарелла, так как он был у меня в холодильнике, но фета тоже была бы восхитительной! Я также добавил чесночную соль примерно в половину меньше, потому что я люблю чеснок в еде, но не хочу измельчать его.Хороший вкус, все хорошо сочетается. Может, в будущем добавлю бекон только потому, что люблю бекон. Спасибо!!
Вкусно. Я заранее приготовил овощи и добавил еще, но потом у меня было больше, чем могла поместиться корочка пирога. Я приготовила дополнительную начинку на плите, но она не такая вкусная, как в пироге с заварным кремом.
Следуя рекомендациям других, сначала приправьте и обжарьте овощи. Я даю им немного остыть перед добавлением яичной смеси. Я также увеличил количество феты вдвое. У меня были остатки сливок из другого рецепта, поэтому я добавил 3/4 гр.из этого до 3/4 c. 1% молока. Моя духовка не выровнена, поэтому я повернул тарелку для пирога на 1/4 оборота через 15 минут, а затем еще через 15, чтобы пирог с заварным кремом оставался ровным. Это было сделано за 50 минут и пахло чудесно. Я оставил его на 5 минут перед подачей на стол. Он получил хорошие отзывы от всех, но моему сыну он показался мягким. Я дал ему бутылку горячего соуса (?!), И он был счастлив. НЕТ остатков.
Прочитала отзывы и обжарила лук и грибы, в остальном точно выполнила рецепт.После одной порции он пошел в помойку. Нет вкуса. Не могу сказать, что в нем есть сыр фета и, кажется, слишком много молока — мне пришлось его запекать намного дольше. Это была пустая трата усилий и ингредиентов. Есть гораздо лучшие рецепты.
Брокколи и фета с заварным кремом без корочки
по Изабелла Натринс · 6 апреля 2016 г.
Обнаженная и великолепная, я люблю пироги без корочки; на их приготовление уходит несколько минут, и они богаты питательными веществами.И они не могут быть проще этого: яйца, сыр и овощи, смешанные с греческим йогуртом.
Расслабленное блюдо для позднего завтрака или обеда, оно одинаково хорошо подается как в горячем, так и в холодном виде. На ужин рассыпьте нарезанные помидоры и мелко нарезанный красный лук на хрустящие зеленые листья, добавьте дольки сладкого картофеля, и готово!
Мясо, молочные продукты, яйца и рыба, выловленная на пастбищах, имеют гораздо более высокий питательный профиль, чем органические или чисто выращенные фрукты и овощи. Пожалуйста, постарайтесь найти себе еду как можно лучше.
Распечатать рецепт
Брокколи и фета с заварным кремом без корочки (без корочки)Пироги без корочки — простые и быстрые. Яйца, сыр и овощи, связанные с греческим йогуртом, поданные в горячем или холодном виде, станут отличным блюдом для позднего завтрака, обеда или ужина.
инструкции
В пароварке или в кастрюле приготовьте брокколи и красный перец на пару, пока они не достигнут более твердой стороны «аль денте».Вы также можете использовать вок с крышкой на сильном огне и «жарить на пару», добавив небольшое количество воды. Слейте воду и дайте остыть.
Смешайте яйца, йогурт, молоко, чеснок, соль и перец до однородной массы.
Обильно смажьте жаропрочную форму * оливковым маслом и равномерно разложите в ней брокколи и красный перец. Посыпьте сыром фета и зеленым луком и полейте яичным тестом, очень осторожно проталкивая его содержимое в тесто (они снова всплывут во время приготовления).
Выпекайте при температуре 160 градусов (вентилятор) или газе 4 около 40 минут, или пока пирог с заварным кремом не поднимется и не станет золотистым и не застынет в центре.
Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Он будет хорошо храниться (накрытым) в холодильнике 2-3 дня.
Примечания к рецепту
* Мое блюдо было 9 см x 6 см x 2 см глубиной
Теги: яйца с заварным кремом без корочкипищевая ценность — лучшее лекарствореальная едарецепты
Изабелла Натринс
Я здесь, чтобы вдохновлять и поддерживать женщин среднего возраста и старше, чтобы возродить цель и смысл вернуть себе контроль над своим здоровьем и создать радикальное, устойчивое здоровье, которого они хотят и которого заслуживают.Как специалист в области здравоохранения с более чем 30-летним опытом работы в этой области, квалифицированный тренер по здоровью и благополучию и шеф-повар, прошедший обучение в Баллимало, мои программы реального питания, питания и медицины образа жизни помогают женщинам бороться с усталостью, бороться с переутомлением, набором веса, сном, энергия и мелочность или множественные диагностированные проблемы со здоровьем. Как защитник настоящего пищевого питания, восстановительного сельского хозяйства и целостного здоровья, моя книга « Настоящее продовольственное решение » — это научно обоснованная сокровищница энергии, жизнеспособности и улучшения здоровья людей и планеты, а также призыв к действию, чтобы изменить образ жизни. мы выращивали, добывали и готовим пищу.Как генеральный директор Британской ассоциации тренеров по здоровью, я горжусь тем, что продолжаю возглавлять первую в мире профессиональную ассоциацию тренеров по здоровью и благополучию, являющуюся золотым стандартом для Великобритании и Ирландии.
Вам также может понравиться …Брокколи и куриный пирог Фета Рецепт
Перейти к содержаниюМы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Подготовить
- 30 мин.
- Всего
- 40 мин
- Порции
- 4–6
Брокколи, фета + киш с курицей
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 75 мл (1/4 стакана) ледяной воды
Для начинки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанной кубиками брокколи, бланшированной
- соль и перец по вкусу
- 125 мл (1/2 стакана) 35% сливок для взбивания
- 4 крупных яйца
- 3/4 стакана нарезанной кубиками куриной грудки
- 3/4 стакана Сапуто Сыр фета, раскрошенный
Направления
Для кондитерских изделий
- В большой миске просейте муку, соль и перец.
- Добавьте масло. Втирать масло в муку руками до образования крошки размером с горошину.
- Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться.
- Сформируйте диск и оберните полиэтиленовой пленкой. охладите на 60 минут, пока готовите начинку.
Для начинки
- В сковороду на среднем огне добавьте масло, чеснок и лук.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте брокколи. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- В отдельной большой миске взбейте сливки и яйца до образования пышной массы. Приправить солью и перцем.
- Добавьте курицу, сыр фета и брокколи. Отложите, пока раскатываете тесто.
- Раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма.Переложите на 9-дюймовую круглую форму для пирога и обожмите края по желанию.
- Вылейте начинку в оболочку для пирога и разгладьте верх, чтобы равномерно распределить начинку.
- Смажьте корку яичницей.
- Выпекать 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Рецепт, разработанный нашим влиятельным гурманом @modestmarce
познакомьтесь с нашим сотрудником
Марселла @modestmarce
Марселла — фуд-фотограф, разработчик рецептов и стилист из Фонтхилла, Онтарио.Она делает упор на простые блюда из сезонных ингредиентов. Марселла также является создателем блога о стиле жизни Hey Modest Marce, где она демонстрирует свои последние кухонные творения и проекты! Вы больше любите завтрак, обед, ужин или десерт? Я всегда обедаю! Это мое любимое блюдо дня, когда я с нетерпением жду и создаю что-то особенное, чтобы есть каждый вечер. Какой ваш идеальный ужин? Мой идеальный ужин включает в себя обилие сезонных продуктов и курицу, приготовленную любым способом. Откуда у вас страсть к еде? Моя страсть к еде исходит от моей мамы, бабушки и дедушки. В детстве все собрания происходили за столом с обилием итальянской кухни, приготовленной с нуля.Легкий рецепт овощного пирога с заварным кремом и сыром фета
Легкий рецепт овощного пирога с заварным кремом с сыром фета для тех, кто считает, что завар с заварным кремом слишком сложен для приготовления в домашних условиях! Поверьте, это не так.
Пироги с заварным кремом такие универсальные
Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из красного перца, грибов и зеленого лука, но они такие гибкие и буквально любой овощ вкусен. Попробуйте брокколи, спаржу, шпинат, помидоры… все они восхитительны в пироге с заварным кремом.
Вы также можете приготовить овощи заранее, чтобы сэкономить время, когда вы будете готовы приготовить пирог с заварным кремом. Или попробуйте мой трюк и приготовьте пирог с заварным кремом со всеми оставшимися обжаренными овощами с недели. Это особенно хорошая идея, скажем, в четверг вечером, когда вы пытаетесь очистить свой холодильник.
Я предлагаю использовать в качестве основы какой-нибудь лук или чеснок, потому что они добавляют блюдам сложный вкус. Желтый лук, зеленый лук, красный лук, лук-шалот, чеснок или лук-порей — все они хорошо заменяют друг друга, и все они невероятно полезны для здоровья кишечника. Фактически, лук, чеснок и лук-порей — три из продуктов, перечисленных в моем бесплатном справочнике 20 продуктов, полезных для здоровья кишечника.
Киши — легкий, но при этом сытный ужин, и они отлично подходят для завтрака, обеда или позднего завтрака на следующий день.
Обязательно дайте себе время приготовить и испечь пирог с заварным кремом
Шаги по приготовлению пирога с заварным кремом очень просты, но дайте себе время, чтобы подготовить ингредиенты и запечь его. Ваш овощной пирог с заварным кремом нужно будет запекать примерно 40 минут, а после того, как вы удалите его, оставьте на 5-10 минут. Вы также можете приготовить овощи заранее, даже накануне, так что все, что вам нужно сделать, когда вы будете готовы испечь пирог с заварным кремом, — это бросить ингредиенты в оболочку для пирога и испечь его.
Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделаете мой Easy Veggie Quiche With Feta Cheese, или отметьте меня на фотографии в Instagram!
Легкий овощной киш с сыром фета
Элизабет Финч ВелнесВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
- Тесто для пирога размером 1 9 дюймов, комнатной температуры (я покупаю замороженную рулетку в Wholly Wholesome в Whole Foods)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука, концы удалены и нарезаны ломтиками
- 1 красный перец без семян и нарезать
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 чайная ложка морской соли, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Черный перец по вкусу
- 6 яиц
- 1/4 чашка молока по выбору (я использую миндаль, коноплю или кешью)
- 1/2 стакана измельченного сыра фета (хорошо подходит козий сыр)
Если вы используете замороженную тесто для раскатанного пирога, обязательно поставьте его на прилавок на несколько часов, чтобы он мог разморозиться и разморозиться.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обжарьте лук и болгарский перец в оливковом масле в сковороде среднего размера на среднем огне примерно 5 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки морской соли, сушеный базилик, сушеный орегано и черный перец по вкусу. Обжаривайте примерно 5 минут, пока грибы не начнут выделять воду. Снимите овощи с огня. Примечание: этот шаг можно выполнить заранее, даже за день или два до того, как вы планируете приготовить пирог с заварным кремом.(Остатки приготовленных овощей отлично подходят для пирога с заварным кремом!)
Когда корка пирога разморозится и станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было развернуть, равномерно выложите ее в форму для пирога. Выложите овощную смесь на дно корочки.
В средней миске взбейте яйца, молоко и 1/2 чайной ложки морской соли. Залейте смесью овощи в форме для пирога. Равномерно посыпьте покрошенным сыром фета поверх яичной смеси.
Поместите приготовленный пирог с заварным кремом на большой противень, а затем поместите противень и пирог с заварным кремом в духовку.Выпекать 40 минут.
Достаньте легкий овощной пирог из духовки и дайте ему постоять около 5 минут перед подачей на стол.
Бекон, брокколи и фета без корочки с заварным кремом
Опубликовано 19 декабря 2018
Простой, аппетитный пирог без глютена, который так смехотворно легко приготовить, что это граничит с ленью! Сделанный из бекона, большого количества брокколи, свежего чеснока, яиц, маскарпоне и сыра фета — этот пирог с беконом, брокколи и фета без корки — ЭТО БИЗНЕС.
Лень, пожалуй, немного сильна, так как все виды здоровой кулинарии совершенно потрясающие и достойные похвалы.
Но поверьте мне, этот вариант здорового «Quiche Lorraine» действительно простой и быстрый (что касается пирогов с заварным кремом) — но при этом невероятно вкусный !!
Сделано без сливок, молока или муки, и вы можете легко приготовить это овощной пирог с заварным кремом, добавив орехи, шпинат или капусту (или ваши любимые овощи) и исключив бекон. Вы также можете заменить ветчину беконом, если хотите.
Итак, как приготовить пирог без корочки с беконом, брокколи и фетой за несколько простых шагов:
- Обжарить бекон и чеснок несколько минут
- Затем добавьте брокколи и готовьте, часто помешивая, до ярко-зеленого цвета.
- Вылейте эту смесь в смазанную маслом форму для запекания
- Взбейте яйца и маскарпоне, затем полейте беконом и брокколи
- Сверху посыпать сыром фета и запекать!
Просто как пирог.
Снова наступило то время года, ребята! Рождество не за горами, и у большинства из нас есть неизбежные встречи с друзьями или семьей, или с обоими … И эти встречи неизбежно включают еду … много еды.
Что оставляет нам очевидный вопрос — что мне делать? И как бы мне ни нравились проверенные временем традиционные фавориты, иногда приятно попробовать что-то новое и необычное.
Давайте перемешаем!
Вот почему я решил приготовить этот пирог без корочки с беконом, брокколи и фетой для моей семьи, которая завтра придет на обед…
Получилось настолько потрясающе, что я хотел поделиться рецептом со всеми вами!
Другие рецепты, которые вам понравятся: киш со спаржей, кабачком и козьим сыром, пирог из помидоров с сырной корочкой, пирог из мускатного ореха и красного перца с картофельной основой, потрясающий суп из томатных бобов и моркови с имбирем и уютный суп из помидоров и мускатных орехов.
Этот пирог с заварным кремом действительно идеален в любое время года и практически для любого случая, а также является идеальным вариантом для легкого обеда или ужина в середине недели.
Я собираюсь подать его завтра на обед с кучей других вещей… этот пирог с заварным кремом станет забавным дополнением к простому обеду «холодное мясо и салат». Наряду с множеством сыров.
Этот пирог с заварным кремом будет служить 2–3 в качестве основного блюда с салатом или 6–9 в качестве дополнительного блюда в буфете.
Конечно, я буду делать рождественские пироги с фруктовым фаршем и легкой выпечкой на десерт… семейная традиция!
Если вы никогда не пробовали пироги с фаршем, вам обязательно стоит попробовать их в этом году! Это традиционное британское рождественское угощение — мини-пирожки из песочного теста с острыми сладкими сухофруктами в липком остром соусе… Слишком хорошо, мои вкусовые рецепторы поливаются!
Лично я влюблен в этот рецепт пирога с беконом, брокколи и фетой без корочки, за его легкость и вкус!
Присоединяйтесь ко мне на этом любовном поезде с заварным кремом без корочки и очень скоро попробуйте этот рецепт! Я хотел бы услышать все, что вы думаете об этом рецепте, дайте мне знать в комментариях.
Простой, аппетитно вкусный, бекон с беконом, брокколи и фета без корочки с заварным кремом, приготовленный с беконом, большим количеством брокколи, свежим чесноком, яйцом, маскарпоне и сыром фета.
Курс: Пирог с заварным кремом
Кухня: Американец
Ключевое слово: Бекон, брокколи, без корочки, пирог с заварным кремом
Количество порций: 6
Калорийность: 351 ккал
Автор: Berry Sweet Life
- 200 г лопатка бекон , нарезанный тонкими полосками
- 3 гвоздика чеснок , мелко порезанный
- 1 маленькая голова брокколи , мелко нарезанный
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка смешанные травы
- 1/3 чашка сыр маскарпоне
- 8 яйца
- 1/4 чашка сыр фета , мелко нарезанный
Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F) и смажьте форму для пирога с заварным кремом или квадратную форму для запекания сливочным маслом.
Обжарить бекон до готовности, затем добавить чеснок, чесночный порошок и смешанные травы и жарить около 3 минут.
Добавьте брокколи и обжаривайте 4 минуты или пока брокколи не станет ярко-зеленой, часто помешивая. Вылейте смесь бекона и брокколи в подготовленную форму для запекания.
Взбить яйца, затем добавить маскарпоне и взбить венчиком.Не волнуйтесь, если останутся небольшие комочки маскарпоне. Вылейте яичную смесь на бекон и брокколи, затем выложите сверху сыр фета и запекайте 40–45 минут или пока пирог с заварным кремом не станет золотистым и не прожарится в центре.
Этот пирог с заварным кремом будет служить 2–3 в качестве основного блюда с салатом или 6–9 в качестве дополнительного блюда в буфете.
Сделайте из него овощной пирог с заварным кремом, исключив бекон и добавив небольшие кубики тыквы или мускатной тыквы.Кале или шпинат тоже подойдут.
- Вы можете использовать ветчину вместо бекона, если хотите… ветчину не нужно жарить, поэтому обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавьте брокколи, как указано выше. Добавьте полоски ветчины в смесь брокколи и чеснока, прежде чем выложить ложкой в форму для запекания.
Рецепт быстрого приготовления сыра из козьего молока на завтрак, бранч или обед
Перейти к содержанию Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Время подготовки
- 30 мин.
- Общее время
- 40 мин
- Порции
- 4-6
Брокколи, фета и куриный киш
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 1/4 стакана ледяной воды
Для начинки
- 3/4 стакана Woolwich Dairy Козий фета в рассоле, раскрошенный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанной кубиками брокколи, бланшированные соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана 35% сливок для взбивания
- 4 крупных яйца
- 3/4 стакана нарезанной кубиками куриной грудки
Направления
- В сковороду на среднем огне добавьте масло, чеснок и лук.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте брокколи. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- В отдельной большой миске взбейте сливки и яйца до образования пышной массы. Приправить солью и перцем.
- Добавьте курицу, сыр фета и брокколи. Отложите, пока раскатываете тесто.
- Раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма.Переложите на 9-дюймовую круглую форму для пирога и обожмите края по желанию.
- Вылейте начинку в оболочку для пирога и разгладьте верх, чтобы равномерно распределить начинку.
- Смажьте корку яичницей.
- Выпекайте 40 минут при температуре 350 ° F или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Рецепт, разработанный нашим влиятельным гурманом @modestmarce
Узнать больше
.
Добавить комментарий