Киш с грибами брокколи и курицей: Киш лорен с курицей, грибами и брокколи
РазноеКиш Лорен с курицей, грибами и брокколи
Киш лорен — вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе, брокколи и грибов. Он получается очень ароматным и сытным. Такой пирог не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты:
Для теста:
- Маргарин 125 гр;
- Яйцо куриное 1 шт;
- Вода 3 ст. л;
- Мука 250 гр;
- Соль ⅓ ч. л;
Для начинки:
- Куриное филе 300 гр;
- Грибы 250 гр;
- Брокколи 150 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Соль, перец по вкусу.
Для заливки:
- Сыр твердый 150 гр;
- Сливки 33% 300 мл.
Приготовление:
Просеиваем в миску муку. Маргарин натираем на крупной терке и добавляем в миску.
Добавляем соль, яйцо и воду.
Замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на 30 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Достаем и даем остыть.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Моем брокколи и разделяем на соцветия. Грибы моем и нарезаем пластинами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и пассеруем лук. Добавляем грибы, солим, перчим и готовим 5 минут.
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками и добавляем к грибам. Перемешиваем 1-2 минуты на огне и снимаем.
Для заливки в миску наливаем сливки и натираем сыр на средней терке. Смешиваем и перемешиваем.
Достаем тесто и раскатываем его в пласт. Переносим его в форму размером 24 см.
Формируем бортики. Лишние края аккуратно обрезаем.
Выкладываем начинку с соцветиями брокколи. Сверху заливаем заливкой.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим пирог выпекаться на 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Как приготовить киш с грибами, курицей и брокколи?
Рецепт приготовления киша с грибами, курицей и брокколи.
Начнем с того, что такое киш. Итак, киш (от французского quiche) — блюдо французской кухни. Это слоеный тoрт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра, и с копченой грудинкой, нарезанной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Ингредиенты
Для приготовления киша с грибами, курицей и брокколи нам потребуется:
Для теста:
— 50 грамм сливочного масла
— 1 яйцо
— 3 столовых ложки холодной воды
— 200 грамм муки
— 0.5 чайной ложки соли.
Для начинки:
— 300 грамм куриного филе
— 400 грамм шампиньонов
— 200 грамм брокколи
— 1 большая луковица
— соль, перец
— растительное, или оливковое масло.
Заправка:
— 200 грамм сметаны (15%)
— 150 г сыра
— 2 яйца
— мускатный орех
— соль, перец
— розмарин (сушеный).
Рецепт приготовления
1. Взбиваем яйцо с солью, добавляем его к маслу (пусть оно полежит немного и размякнет), сверху муку (не забудьте ее просеять). Формируем тесто. Убираем в пакет и кладем в холодильник на полчаса.
2. Пока отвариваем куриной филе в подсоленной воде примерно полчаса. На сковородке поджариваем лук с грибами. Примерно минут 10-15. Туда же потом добавляем порезанное мелко куриной филе (когда оно сварится) и брокколи (соцветия). Тушим все вместе еще минут 10-15.
3. Делаем заправку для нашего киша. Трем сыр на терке. Взбиваем два яйца (солим их и перчим). Соединяем яйца, сыр и сметану. Добавляем немого розмарина.
4. Прогреваем духовку на 180 градусах. Достаем тесто, промасливаем форму круглую диаметром 25-30 см. Делаем бортики из теста. Выкладываем нашу начинки со сковороды (лук, брокколи, курицу и грибы). Сверху нашу заливку. Распределяем ее равномерно.
5. И в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всё. Наш киш готов. Приятного аппетита!
По материалам блога fuchsia-pejjot.livejournal.com
Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Вода 3 столовые ложки
Пшеничная мука 200 г
Куриное филе 300 г
Свежие шампиньоны 400 г
Молодой шпинат 200 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 25%-ные 200 мл
Сыр 150 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
Калорийность Киш с курицей, грибами и брокколи. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей, грибами и брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 810 г |
Белки | 21.37 г | 76 г | 28.1% | 13.5% | 356 г |
Жиры | 56 г | 67.3% | 32.4% | 149 г | |
Углеводы | 40.92 г | 219 г | 18.7% | 9% | 535 г |
Энергетическая ценность Киш с курицей, грибами и брокколи составляет 208 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ПП Киш с курицей, грибами, рыбой, лососем
Фото: instagram.com/food_istorii
Это простое и вкусное блюдо станет вашим любимым завтраком, обедом или даже ужином на правильном питании. А так как сам пп киш не только вкусен, но еще и красив, то его смело можно подавать на праздничный стол! Хотите узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда? Тогда начнем с теста!
ПП тесто для киша
Правильная основа для пп киша — это уже минус множество калорий, которые мы пытается ограничить на диете.
Чтобы правильно приготовить основу, нужно заменить обычную пшеничную муку на более полезные и менее калорийные ингредиенты:
- творог. Да-да, не удивляйтесь, но основой пп киша будет именно творог. Используйте обезжиренный творог, в нем содержится минимальное количество калорий. Благодаря этому ингредиенты пп киш можно смело включать даже в вечерний рацион.
- цельнозерновая мука. Конечно, без муки не обойтись, но вместо пшеничной муки мы будем использовать цельнозерновую. Она содержит больше полезных веществ и клетчатки. Можно также использовать рисовую муку или кукурузную. Отлично подходит ржаная мука или овсяная. Вы смело можете комбинировать разные сорта муки.
- отруби. Многие кладут в рецепт и овсяные отруби. Они отлично разбухают и идеально подходят для диетического питания.
Базовый рецепт для приготовления пп основы выглядит так:
- 180 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 70 грамм муки.
- Любимые специи или сухие травы.
На основе этого пп рецепта вы можете делать свои варианты этого диетического и вкусного блюда и постоянно экспериментировать с начинкой.
ПП киш с курицей
Самый популярный рецепт и отличная возможность получить приличную долю белка. Для приготовления этого пп рецепта вам нужны следующие ингредиенты:
- 100 грамм творога. Берем нежирный творог.
- 120 грамм цельнозерновой муки. Можно смело смешивать разные сорта муки.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- ⅔ чайной ложки разрыхлителя.
- Соль и специи на ваше усмотрение.
Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем тесто и выкладываем на дно формы. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.
Теперь займемся начинкой:
- 100 грамм отварной курицы. Можно также использовать индейку. Нарезаем кусочками.
- Помидоры черри. Кладем по вкусу. Разрезаем на две половинки.
- 50 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
- Зелень. Любая. Шинкуем.
Также нам понадобится пп заливка:
- 2 яйца.
- 60 мл молока.
- 2 столовые ложки натурального йогурта.
- Соль и специи.
В форму для выпекания выкладываем курицу, зелень и помидоры черри. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на 20 минут. За пару минут до готовности не забудьте посыпать сыром!
Киш с курицей и грибами — рецепт пп
Для этого вкусного рецепта вам нужны такие ингредиенты:
- 150 грамм творога. Лучше всего подойдет творог из брикета.
- 200 грамм цельнозерновой муки.
- 1 яйцо.
- Соль.
Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на дно формы.
Теперь займемся начинкой:
- 400 грамм отварной курицы нарезать кусочками или разобрать на волокна.
- 300 грамм грибов. Мы используем шампиньоны, моем, чистим и нарезаем. Потушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды. Затем к грибами добавить курицу.
- Соль и специи по вкусу.
Выкладываем начинку на тесто и осталось только залить заливкой:
- 2 яйца
- 79 грамм молока
- 70 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
Все смешиваем и заливаем наш пп киш. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.
Фото:instagram.com/food.bloknot
ПП Киш — рецепт с рыбой (семга, лосось)
Еще один простой и вкусный рецепт, но на этот раз с рыбой. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм кукурузной муки. Вместо нее можно взять любую другую цельнозерновую.
- 30 грамм овсяных отрубей.
- 1 яйцо.
- 50 мл ряженки. Берем нежирную, около 2,5%.
- Соль и специи.
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму. Обязательно делаем бортики и дырочки вилкой. Ставим в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Теперь займемся начинкой:
- 200 грамм готового филе семги. Разбираем на кусочки.
- 100 грамм замороженного зеленого горошка.
- Пучок зелени. Мелко шинкуем.
Выкладываем на основу рыбу, горошек и зелень. И теперь осталось залить заливкой:
- 100 мл молока. Можно взять нежирное.
- 1 яйцо.
- 50 грамм нежирного сыра. Натираем на терке.
- Соль и специи.
Заливаем наш пп киш и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
ПП киш с семгой готов!
Фото:instagram.com/tashazayaekb
Диетический киш с брокколи
Любите брокколи? Тогда этот диетический рецепт для вас. Вам нужны такие ингредиенты:
- 180 грамм творога. Традиционно основу делаем на основе нежирного творога, чтобы уменьшить калорийность блюда.
- 70 грамм рисовой муки. Вместо обычной пшеничной возьмем рисовую.
- 1 яйцо.
- Специи по вашему вкусу.
Все соединяем, вымешиваем тесто и отправляем в духовку, распределив по форме, на 10 минут. Температура 180 градусов.
Для начинки используем брокколи. У вас уйдет примерно 4 крупных соцветия. Можно использовать свежую брокколи, можно и замороженную. Если у вас последний вариант, то нужно немного прогреть такую брокколи в микроволновке с добавлением воды.
На основу выкладываем соцветия брокколи.
Для заливки используем такие ингредиенты:
- 100 грамм натурального йогурта. Его можно также заменить нежирной сметаной.
- 3 яйца.
- 50 грамм твердого легкого сыра. Натираем на терке.
- Соль и специи по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и заливаем пп киш. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
ПП киш со шпинатом
И еще один безумно простой и вкусный пп рецепт со шпинатом. Понадобятся такие ингредиенты:
- 100 грамм кукурузной муки.
- 30 грамм овсяных отрубей.
- 1 яйцо.
- 50 мл нежирной ряженки.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Все соединяем, вымешиваем тесто и распределяем по форме. В духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Теперь займемся заливкой:
- 126 грамм свежего шпината. Вам нужно залить листья кипятком и оставить на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
- 2 яйца.
- 4 столовые ложки нежирной сметаны или натурального йогурта.
- 30 грамм нежирного твердого сыра.
- Специи по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и выливаем на основу. Сверху кладем кусочки помидор черри. Готовим 25 минут, при температуре 180 градусов.
Любой из этих пп рецептов идеально впишется в меню для похудения! Обязательно пробуйте и худейте легко!
Киш с курицей, брокколи, помидорами и сыром, рецепт с фото
Готовим киш с курицей, брокколи и помидорами. Киш – это блюдо для тех, кто не любит возиться с тестом, а побаловать домашних пирогом хочется.
Тесто в рецепте очень тонкое, а начинка состоит из полезных продуктов: много овощей и отварная куриная грудка. Пирог выходит очень сытным, песочное тесто и сливки делают киш калорийным, поэтому одного кусочка хватит в качестве полноценного приема пищи.
Киш с разными начинками
Немного из истории возникновения блюда: киш считают блюдом французской кухни. Говорят, что своим возникновением он обязан экономным немецким поварам, которые не выбрасывали остатки теста на хлеб, а пускали его в ход. Так и появилось это блюдо, а уже французы заменили тесто на слоеное. Классический вариант предполагает приготовление с копченой куриной грудкой.
Начинок может быть великое множество. Киш готовят с ветчиной, с рыбой и, конечно, с курицей и овощами. Неизменным является заливка на основе яиц и молочных продуктов, например, сливок.
Попробуйте также киш с курицей и грибами, пирог с лисичками или открытый пирог с курицей и овощами.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода ледяная — 2 ст. л.
для теста
- Куриное филе — 450 г
- Помидор — 1 шт.
- Брокколи кочан — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр твердый — 75 г
для начинки
Как приготовить киш с курицей, брокколи и помидорами
Куриное филе поставить варить до готовности.
На это потребуется около получаса после закипания.
Разобрать брокколи на соцветия и поставить отвариваться.
Для рецепта понадобится небольшой кочан. Можно также использовать замороженную брокколи. Варить после закипания 5 минут, если капуста свежая, 10 минут, если замороженная. Лучше не доварить брокколи, чтобы при запекании она не превратилась в безвкусную кашу.
Сливочное масло порубить и заместить тесто с мукой, яйцом и двумя ложками ледяной воды.
Тесто раскатать тонко и выложить в форму для запекания. Отправить в холодильник на 10-15 минут.
Накрыть тесто фольгой и придавить грузом, чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания.
В качестве груза можно использовать горох, фасоль или монеты.
Выпекать 15 минут при температуре 200°С. Затем снять груз и допечь еще 10 минут.
Отваренную капусту брокколи сразу промыть холодной водой. Это позволит сохранить ее яркий цвет.
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
К курице добавить яйцо, посолить, поперчить.
Всыпать половину сыра.
Добавить брокколи, влить сливки и аккуратно перемешать.
Выложить начинку на готовый корж. Помидоры порезать средними кусочками и выложить на начинку. Посыпать пирог оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут при температуре 180°С.
Подавать киш с курицей и брокколи горячим, предварительно разрезать порционными кусками. В остывшем виде пирог будет также вкусным. Начинка загустеет и станет плотной, поэтому его будет можно брать с собой в качестве обеда.
Приятного аппетита!
20-минутная жарка с курицей, брокколи и грибами
Быстрое и легкое приготовление жарки с курицей, брокколи и грибами — это одна сковорода, и ее можно приготовить менее чем за 20 минут! Вы знаете, что я всегда говорю. Быстрая еда — мой любимый вид еды. Не путайте это с фастфудом, потому что это упрощенная и полезная домашняя кулинария.
Этот легкий в приготовлении жареный картофель с курицей и брокколи — один из рецептов, который мы постоянно делаем из-за того, что его легко приготовить, а также потому, что его можно подавать с рисом, лапшой или отдельно.Для своих дочерей я обычно добавляю немного лапши после выпечки и подаю ее как лапшу с курицей и брокколи!
Для начала просто обжарьте курицу в масле, затем выньте ее и отложите. Добавьте чеснок, грибы, брокколи, сладкий перец, соевый соус, кетчуп и шрирача. Готовьте, пока брокколи не станет нежной, добавьте куриную лепешку в форму, перемешайте и наслаждайтесь. Это блюдо действительно так просто!
20-минутный жареный картофель с брокколи и грибами
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Порций: 4
калорий: 342 ккал
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 фунт куриных бедер без костей, нарезанные тонкими полосками (можно также использовать грудки)
- 2 столовые ложки масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 чашка нарезанных грибов Портобелло или шиитаке
- 1 / 2 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки шрирача
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала см. Примечание
Примечания
Для получения густого соуса смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с соевым соусом перед добавлением его в сковороду. Я предпочитаю использовать куриные бедра, потому что они остаются влажными, но не стесняйтесь заменять бедра грудкой или тонко нарезанной говядиной.Питание
Калорий: 342 ккал
.
Paleo Broccoli Quiche with Bacon
Делиться — значит позаботиться!
Этот пирог с заварным кремом из брокколи в стиле палео легко приготовить и идеально подходит в качестве готового завтрака или для бранча! Он полон карамелизованного лука, соленой обжаренной брокколи и хрустящего бекона, а также содержит секретный сырный ингредиент, но при этом не содержит молочных продуктов!
Woohoo! Это мой первый официальный рецепт с использованием моей теперь самой любимой корочки для пирогов. Сюрприз! Это пирог с заварным кремом, а не пирог (не волнуйтесь, в эти выходные у меня будет сладкий кремовый пирог с кокосовым кремом!), А начинку очень легко приготовить, подходит для детей (хотите верьте, хотите нет!) из наших любимых здесь комбо — брокколи и бекон.
У меня было ощущение, что вы, ребята, можете подумать о пироге с брокколи и начать мечтать о сыре чеддер (или это был только я ?!) Если вы со мной там, я хочу, чтобы вы знали, что вы » даже если вы вообще не занимаетесь молочными продуктами, благодаря вкусовым качествам пищевых дрожжей!
Мне все время задают вопросы о пищевых дрожжах, поскольку я включаю их в сочетании с кокосовым молоком и яйцами во многие рецепты запеканок и пирогов с заварным кремом.Пищевые дрожжи — это деактивированные дрожжи, используемые в качестве приправы. Он полон витаминов группы В, полностью не содержит глютена и зерна, а также имеет сырный вкус, который отлично сочетается с соусами, яйцами и даже с картофелем. Хотя я бы не стал посыпать им свою еду и называть это днем (хотя некоторые люди так и поступают), я считаю, что идеально, когда он «спрятан» в рецепте, для небольшого дополнительного усиления вкуса.
Тем не менее, если у вас все в порядке, если вы употребляете немного безлактозных молочных продуктов, немного тертого чеддера будет восхитительным в этом пироге с заварным кремом.На всякий случай, если вам интересно…
Теперь, когда мы все прояснили, немного подробнее о рецепте. Ниже вы увидите, что я предлагаю вам использовать мою корочку для палео-пирога ИЛИ мою дружественную корочку из сладкого картофеля Whole30. Оба они восхитительны, однако для меня было ОЧЕНЬ увлекательно съесть этот вкусный пирог с заварным кремом без зерна / без молока. Я очень рекомендую вам попробовать этот способ — он просто идеален! Не беспокойтесь — у меня есть около 100 рецептов сладкого картофеля, которые ждут вас на сайте (по крайней мере!) На следующий день 🙂
Что еще можно сказать, кроме того, что вы, ребята, проголодались так же, как и я сейчас? На самом деле, я был в постоянном голоде с тех пор, как, наконец, снова начал бегать после четырехнедельного перерыва.Серьезно, легко забыть, что такое бегающий аппетит, когда он исчез, но он возвращается, а это означает, что внезапно в нашем доме становится меньше еды. Если бы я не был фуд-блоггером и в моем холодильнике не было бы постоянного «дня после Дня благодарения», я бы начал беспокоиться. Совсем не шучу!
Но в любом случае, я надеюсь, вы уже жарите свой бекон, и, да, вам действительно нужно включить ВСЕ этот бекон в рецепт. Нет места грызть! А теперь давайте приготовим этот пирог из брокколи 🙂
Палео-пирог из брокколи с беконом
Палео-пирог из брокколи с беконом
Этот палео-пирог из брокколи с беконом легко приготовить и идеально подходит в качестве готового завтрака или для бранча! Он загружен карамелизованным луком, соленой обжаренной брокколи и хрустящим беконом, а также содержит секретный сырный ингредиент, при этом не содержащий молочных продуктов!
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Курс: Завтрак / поздний завтрак
Кухня: Палео
Порций: 8 порций
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
- 1 рецепт палео-пирога, запеченный в течение 7 минут (до полного застывания) ИЛИ Сладкий картофель (для Whole30) *
- 5 ломтиков бекона без нитрата, приготовленные и раскрошенные, ИЛИ вареная ветчина, по желанию
- 3 столовые ложки кулинарного жира по выбору: жир бекона, кокосовое масло, топленое масло и т. д., разделенные на части
- 3-4 чашки свежих соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками (2 маленьких пучка)
- 1 небольшой нарезанный лук тонкий
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Морская соль для посыпания лука и брокколи
- 1/2 чайной ложки морской соли для яичной смеси
- 6 больших яиц
- 1/3 стакана консервированного органического кокосового молока полный жир идеален, хотя вы можете обойтись облегченной версией
- 2-3 столовые ложки пищевых дрожжей ***
- 1/2 чайной ложки горчицы
Инструкции
ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: PREP TIME не включает время, необходимое для приготовления выбранной корочки.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и дайте стечь.
В отдельной неглубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки беконного жира или любого кулинарного жира на медленном огне, добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпьте солью и продолжайте готовить на средне-слабом / медленном огне в течение 15 минут, помешивая, чтобы избежать пригорания, до темно-золотистого цвета **
Тем временем нагрейте оставшиеся столовые ложки кулинарного жира в отдельной сковороде над медом. нагрейте (я использовал сковороду, где готовили бекон) и добавьте брокколи.Перемешайте и готовьте около минуты, добавьте чеснок и продолжайте перемешивать и варить, пока брокколи не станет ярко-зеленой и слегка размягченной, а чеснок — мягким, затем снимите с огня.
Слейте излишки жира с карамелизированного лука и добавьте их в брокколи и чеснок.
В большой миске взбейте или смешайте яйца, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, соль и горчицу
Заполните частично запеченную корку смесью брокколи, приготовленным и раскрошенным беконом, затем вылейте яйцо. смесь сверху, осторожно, чтобы она не перелилась.
Выпекайте в духовке при 400 градусах примерно 25–30 минут, пока центр не застынет. Возможно, вам придется использовать тент из фольги, чтобы корочка не подрумянилась на полпути.
Дайте постоять не менее 15 минут перед нарезкой и сервировкой. Наслаждайтесь! Храните остатки в холодильнике в течение 4 дней.
Примечания к рецепту
* Если вы выберете корж из сладкого картофеля, следуйте инструкциям в связанном рецепте для предварительного обжаривания корочки перед добавлением начинки.
** Это может занять больше времени, если вы будете поддерживать очень слабый огонь. Чем ниже и дольше готовится лук, тем лучше он карамелизируется.
*** Пищевые дрожжи — это приправа, подходящая для палео и Whole30, обладающая «сырным» вкусом и добавляющая вкус и питательная ценность многих рецептов!
Вы приготовили этот рецепт?
Хотите еще палео-киш и вкусные рецепты яиц? Попробуйте одно из этих!
Шпинат, гриб, лук, киш с корочкой из сладкого картофеля
Запеканка для завтрака Палео
Колбаса чоризо, фриттата из сладкого картофеля с карамелизованным луком
Колбаса, томат, базилик, Фриттата
Скажи мне!
У вас есть лишний бекон, когда вы готовите его, как я? Неужели это вообще возможно НЕ делать ?!
Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.
Добавить комментарий