Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 07.11.1973

Конфи из кролика: Кролик конфи с красным луком и соусом из моллюсков, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Конфи из кролика
      • Инструкция приготовления
  • кролик конфи с красным луком
  • Crispy Rabbit Confit Recipe — Elevated Wild
    • Метод:
  • Дикие и бесплатные: рецепт кролика конфи от Тома Ханта | Еда

Конфи из кролика

В первый раз я увидела это блюдо несколько месяцев назад в передаче «Правила моей кухни». Это кулинарное шоу, где 12 пар непрофессионалов борются за приз. Ну, не в этом дело. Блюдо делается в большом количестве масла, на небольшом огне, несколько часов. Вот сколько раз его делали, с разным мясом и даже с овощами, говорят, что мясо просто тает при такой технологии. Меня смущало масло, но я все-таки не выдержала и сделала кролика. Уж больно у него мясо суховатое. Знаете, я даже не ожидала такого результата. Мясо просто тает и масла почти нет. Намного меньше чем, если делать в кляре.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наш кролик.

    Как мы видим, мяса тут — не разгуляешься.

  • Шаг 2

    Кролика режем на кусочки. В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Закрываем и ставим в холодильник на 10 — 12 часов.

  • Шаг 3

    Затем быстро под струей проточной воды промыть каждый кусок и промокнуть бумажным полотенцем насухо. Складываем мясо в толстостенную посуду (у меня утятница). Кладем крупно резанный лук и чеснок, специи. Перемешиваем и заливаем маслом так, чтобы мясо было покрыто полностью. Закрываем сверху фольгой.

  • Шаг 4

    Ставим в духовку при 150*С на 2 часа.

  • Шаг 5

    Затем снимаем фольгу и держим еще в духовке 20 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.

  • Шаг 6

    Разрез.

кролик конфи с красным луком

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё Свернуть

Больше параметров Меньше параметров

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь

  • Вконтакте

Читать @RestoGroup

Пользователей интересуют также рестораны: Теремок, Алтай, Воккер (Парк Горького)

Crispy Rabbit Confit Recipe — Elevated Wild

Furred, rabbit, Small GameRachel Owen 19 февраля 2021 г. furred, rabbit, confitКомментарий

Furred, Rabbit, Small GameRachel Owen 19 февраля 2021 г. Furred, rabbit, confit

В этом сезоне я впервые поехал на охоту на кроликов с собаками. Это тип охоты, который вам нужно испытать, чтобы полностью оценить — это контролируемый хаос и примерно столько же удовольствия, сколько вы можете получить в лесу. Собираться вместе с несколькими друзьями и целой стаей гончих размером с пинту, пробиваться через колючие заросли в холодный зимний день и слушать собак, которые мчатся по лесу в погоне за кроликом, — это совсем не то, что охотимся мы обычно. Собаки невероятные, а их дрессировщики тем более. Я всегда поражаюсь, когда вижу рабочих собак, насколько врожденно и инстинктивно они, кажется, понимают работу, для которой они были выведены, и то же самое относится и к владельцам собак — они, кажется, одержимы тем же драйвом, тем же инстинктом. . Наблюдать за тем, как разворачивается охота, через заросли ежевики, опушки поля и молодой лес, как люди и собаки работают вместе, чтобы вытолкнуть кроликов из густого укрытия на открытое пространство, и слушать какофонию собак, лающих, когда они прокладывают тропу, — это примерно так.

как захватывающий, как он получает. Выстрел — это бонус.

Мало того, кролики дают мясо, которое отличается от большей части дичи, которую мы охотимся здесь, в Вирджинии, — нежирное, нежное белое мясо, которое, простите за клише, на вкус как курица. Помимо белок, кролики — единственные животные с белым мясом, которых мы здесь преследуем, поэтому мы обязательно смакуем их. Один отличный способ заставить этот протеин действительно сиять — это конфи. Конфи — это блюдо из мяса, которое медленно и медленно готовится в ванне с жиром. Это немного похоже на тушение — длительное время приготовления разрушает более жесткие куски, — но вместо бульона вы используете масло или жир, что придает мясу насыщенность и глубину. Традиционно конфи готовили из жирной утки или других отрубов, которые можно было приготовить на собственном жире, но дичь, и особенно кролик, настолько нежирные, что вам нужно добавить жир.

В нашем рецепте конфи из кролика используется оливковое масло первого холодного отжима и набор специй, чтобы смягчить и добавить насыщенности этому нежному белку.

Оставшееся масло отлично подходит для запекания овощей, гренок или обмакивания хлеба. Мы использовали немного оставшегося масла, чтобы покрыть морковь для жарки — подходящая сторона для обеда из кролика.


Время приготовления: 15 минут активно, 2-3 часа неактивно

Количество порций: 2-4


Ингредиенты:

1 кролика, кварталы и нарезанные поясницы

3 столовые ложки соли

1 ст.

1 ст.л. цельного зеленого кардамона

4-5 веточек тимьяна

3 веточки розмарина

1 ч.л. семян горчицы

EVOO

Метод:

Смешайте сахар и соль и используйте их, чтобы приправить кролика. Оберните и поставьте в холодильник на ночь.


Разогрейте духовку до 275F. Промойте кролика холодной водой и обсушите. Поместите в жаровню со всеми специями. Влейте EVOO, пока мясо не будет полностью погружено. Накройте крышкой и поставьте на среднюю полку духовки на 2-3 часа, пока вилка не станет мягкой, но не совсем отвалится от кости.

Дать остыть в масле (конфи всегда вкуснее, когда оно остынет в жире). Вы можете поставить все это в холодильник на пару дней или сразу приступить к завершению.

Предварительный нагрев бройлера. Процедите кролика из масла (оставьте масло для жарки овощей, приготовления гренок или обмакивания хлеба) и положите на противень и жарьте в течение 2-3 минут, пока он не станет хрустящим, затем переверните и жарьте с другой стороны в течение 2-3 минут.

Подавать с хрустящим хлебом и жареными овощами или измельчить и добавить в супы или салаты.

Рэйчел Оуэн

0 лайков

Дикие и бесплатные: рецепт кролика конфи от Тома Ханта | Еда

Мой друг передал мне дробовик и сказал: «Вот кролик: стреляй в него!» Мне было 16, поэтому я робко взял ружье и направил его в гору. Однако с моей точки зрения было ясно, что кролик уже мертв. Мартин, который был на еженедельной отбраковке на ферме своих родителей, поддержал ее, чтобы подшутить надо мной. Из-за высокой скорости размножения кроликов и вымирания местных хищников выбраковка является важным средством контроля популяции, но в основном она идет впустую, даже несмотря на то, что дикий кролик является таким вкусным, нежирным, богатым витаминами и доступным источником питания.

Выбракованное мясо диких животных, и особенно кролик, является фаворитом в меню нашего ресторана как из-за его положительного воздействия на окружающую среду, так и из-за богатого, но тонкого вкуса дичи. Тем не менее, дикое мясо очень нежирное, поэтому важно готовить его очень медленно на слабом огне с большим количеством жира или быстро обжаривать и подавать с кровью.

Дикого кролика можно купить у любого хорошего мясника по запросу; в противном случае подружитесь с фермером, который отбирает собственных кроликов. Конфи из кролика было одним из первых блюд, которые мы включили в меню Poco Tapas Bar в Бристоле, когда мы открылись в 2011 году, и мы подавали его как со свежим лимонным соком, так и с консервированным лимоном, нарезанным и разбросанным сверху, и с ароматным поджаренным тмином. на стороне. Конфи — отличный способ приготовить нежирное мясо, такое как кролик, потому что оно может легко высохнуть. Тем не менее, в конфи входит много масла, поэтому после приготовления кролика сохраните лишнее масло для следующей порции конфи или используйте его в других пикантных блюдах, которые получат пользу от ароматного масла. Масло хранится в холодильнике неделю, а в морозильной камере — неограниченное время. Кроме того, попрактикуйтесь в приготовлении от носа до хвоста, обжаривая субпродукты и подавая эти вкусные кусочки на тостах — вкус тонкий, мясистый, а в сочетании с чесноком и розмарином — ароматный; Хорошо промойте субпродукты, чтобы удалить кровь, затем обжарьте на сковороде или на гриле и подавайте на поджаренном хлебе розовые или средней прожарки.

Порции 4-6

2 диких кролика , очищенные, выпотрошенные, очищенные и разделенные на части (при необходимости попросите мясника сделать это за вас), сердце, печень и почки оставьте для тостов
600-1200 мл оливкового масла (для покрытия)
4 зубчика чеснока
, очищенного и слегка раздавленного
4 ч. л. морской соли
1 ч. л. черного перца горошком
8 небольших лавровых листьев
8 веточек свежего розмарина

07 7 лимонов Для подачи 900 Семена тмина , поджаренные и перемолотые или оставленные целыми

Разрежьте два филе дикого кролика пополам и оставьте ноги целыми. Сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешайте, затем положите в контейнер с чесноком, морской солью, перцем горошком, лавровым листом и розмарином, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь для маринования.

Положите кусочки кролика плашмя на дно кастрюли с толстым дном и налейте столько оливкового масла, чтобы оно покрывало их. Сверху положите круг бумаги для выпечки (также известный как картуш), затем накройте противень крышкой. Поставьте сковороду на средний огонь и оставьте кролика вариться на медленном огне без кипения примерно на полтора часа, или пока мясо не станет мягким. Достаньте приготовленного кролика и обжарьте на гриле или сковородке, затем подавайте с дольками лимона и поджаренным тмином.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты