Копченая грудинка свиная калорийность: Грудинка варено-копченая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
РазноеДомашнее копчение, засолка грудинки и копчение в домашних условиях
Подробное описание технологии домашнего копчения свиной грудинки.
Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт копчения сала, он стал достаточно популярен у посетителей, так как очень подробно описан автором и сфотографирован каждый этап. Надеюсь новый рецепт домашнего копчения свиной грудинки вам тоже понравится.
Коптить сегодня будем около 2,5 кг. свиной грудинки или так называемых прослоек. Перебрав множество рецептов засола для домашнего горячего копчения я выбрал для себя один самый подходящий.
Он заключается в приготовлении рассола в следующих пропорциях: на 1 литр воды нужно 100 гр. соли. Не имея весов количество соли можно определить так: в одном стакане наполненном по верхнюю кромку помещается 320 гр. соли. Значит на 1 стакан соли нужно взять 3 литра 200 мл. воды. Эщё на такое количество воды бралось 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки приправы для шашлыка (только специи без глюкомата), 3 — 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца.
Выливаем 3,2 литра воды в кастрюлю, добавляем соль, специи, чеснок (зубчик очистить и разрезать на две части), лаврушку и перец. Доводим рассол до кипения, кипятим 3 минуты и выключаем. Нужно дождаться когда рассол для домашнего копчения охладится до комнатной температуры.
В это время свиную грудинку нужно нарезать как показано на первом фото. Промываем прослойки и опускаем в кастрюлю с охлажденным рассолом. Куски должны быть полностью погружены в рассол. Кастрюлю убираем в холодильник на 4 — 5 суток. За это время грудинка полностью просолится.
Вынимаем куски из рассола. их нужно обвязать шпагатом или толстой нитью. И подвесить для стекания на 3 часа. Я не стал дожидаться и обтер куски сухим полотенцем, ускорив процесс подготовки продукта для домашнего копчения. Далее нам понадобятся ольховые опилки, их зазыпаем на дно коптильни примерно две горсти.
Подвешиваем обвязанные прослойки на лучи держателя. Закладываем азбестовый шнур и закрываем крышку коптильни.
Как бы герметична не закрывалась домашняя коптильня, а запах копчения все равно будет распространяться по кухне. Так, что форточки нужно открыть. Через 2,5 часа копчения, коптильню снимаем с плиты и выносим ее на свежий воздух. Откручиваем крышку и видим эту замечательную картину:
Снимаем аккуратно куски копченого продукта. Укладываем их в пищевые пакеты и отправляем в морозилку или холодильник. Получается очень вкусная и нежная свиная грудинка домашнего копчения. Без всяких усилителей вкуса, только все натуральное. Вот собственно и весь рецепт.
Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:
Засолка сала и его копчение
Грудинка свиная копченая 1кг | Мастерская вкуса
Копченая грудинка фермерская в Мастерской вкуса – настоящий деликатес для гурманов!
Полезные свойства
Оптимальное соотношение в грудинке белков и жиров положительно действуют на организм. Такой баланс делает грудинку незаменимым продуктом для людей всех возрастов. Особенно ценится наличие широкого спектра витаминов: РР, А, А (РЭ), В1, В2, В5, В6, В12, С, Е, холин. Имеется внушительный список минеральных соединений: фосфор, калий, селен, медь, натрий, кальций, марганец, цинк, магний. Углеводы отсутствуют, белки составляют 9,4 г, жиры – 53,2 г, насыщенные жиры – 19,4 г, холестерин – 72 мг, зола – 0,44 г. В составе свиной грудинки отмечается большая концентрация полезных кислот: стеариновой, пальмитиновой, линолевой, олеиновой.
Как грудинка влияет на организм
Свиной жир более полезный, чем говяжий, является натуральным антидепрессантом, стимулятором производства гормонов. Грудинка почти на 50% состоит из жира, что делает этот продукт полезным для человека.
Регулярное употребление грудинки повышает иммунитет, восстанавливает структуру костной ткани, оказывает полезное воздействие на состояние кожи, зубов, ногтей, волос, способствует омоложению. Активирует выделение пищеварительных соков, улучшает функциональность ЖКТ. Отмечается положительная динамика при снижении потенции, упадке сил, устраняются признаки депрессии.
Грудинка хорошо усваивается, насыщает, заряжает энергией, повышается работоспособность, мышечный тонус. Улучшает процесс кроветворения, состав крови, нормализует деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы. В период вскармливания стимулирует продуктивность молочных желёз и качество грудного молока.
Крестьянское Фермерское Хозяйство расположено в экологически чистом районе Московской области в деревне Волочаново Шаховского района.
На нашей ферме все животные содержатся в очень хороших условиях. Находятся на ветеринарном обслуживании.
Мы обеспечиваем чистоту в помещениях и следим за сбалансированным питанием наших животных, а это является залогом качества наших фермерских продуктов!
фото, калорийность, отзывы — PIG AND BIRD
Отличный вариант ароматной и сытной закуски! Многим нравится копченая грудинка. Мясо, приготовленное в коптильне имеет пикантный вкус и неповторимый аромат. И, если у вас есть коптильня, то порадовать себя и своих родных вкусной копченой грудинкой не составит труда. По-настоящему вкусно и аппетитно получается именно приготовленное дома. Попробуйте!
- Ингредиенты и как готовить
Шаг 1:
Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус.
Шаг 2:
Покрошите лавровый лист.
Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу.
Шаг 3:
Добавьте специи, красный и черный перец.
Шаг 4:
Крупные луковицы очистите, промойте под проточной водой и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:
Добавьте к мясу нарезанный лук и все хорошо перемешайте. Старайтесь лук мять руками, чтобы он быстрее пустил сок. Так мясо лучше пропитается и будет ароматнее.
В таком виде оставьте мясо для маринования на сутки.Шаг 6:
По прошествии суток мясо промойте и дайте полежать в оде 1-2 часа. Затем мясо обсушите и дайте ему полежать обветрится. Если есть возможность можно его вывесить на улице.
Шаг 7:
Затем выкладывайте грудинку на решетку коптильни.
На дно коптильни насыпьте немного опилок, например, ольховых и поставьте в неё решетку с мясом.Шаг 8:
Коптильня должна находиться над огнем.
Приятного аппетита!У нас этот процесс выглядит вот так. В таком виде готовьте грудинку минут 40. Затем снимите коптильню с огня и дайте постоять еще минут 10-15.
Затем готовое мясо извлеките из коптильни, немного остудите и угощайтесь. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Грудинка свиная — 2 кг
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 4 стол.л.
Лавровый лист — 6 шт.
Вода — 3 л
Чеснок — 10 зубч.
Соевый соус — 50 мл
Специи сухие — по вкусу по вкусу
Лук — 3 шт.
Пошаговое приготовление
Что получить, действительно, качественный продукт необходимо правильно выбрать мясо. Выбирайте свежую грудинку, которая не подвергалась заморозке. Мякоть должна быть розовой, без постороннего запаха. Сало должно иметь белый цвет. Соотношение мяса и сала должно быть примерно одинаково.
Копченая грудинка — это достаточно калорийный продукт, но зато её вкус не променяете ни на что!
Такая грудинка вполне станет украшение любого стола. Её можно нарезать и подать в качестве закуски. А можно добавлять в салаты. Да можно просто подать в качестве основного горячего блюда с любым гарниром.
Источник: 1000.menu
Лучший рецепт копченой свиной грудинки
Копченая свиная грудинка — Фирменный рецепт свинины Grill Master
5 часов назад Одно из самых вкусных мясных блюд, которое вы когда-либо готовили, — это копченая свиная грудинка. Соотношение жира и мяса в свиной грудинке идеально подходит для долгого и медленного приготовления. Процесс делает мясо нежным …
Категория: Основное блюдо
Порций: 1
Калорийность: 240 на порцию
1 . Смешайте нектар агавы и оливковое масло. Острым ножом сделайте надрезы на жирной части свиной грудинки.Используйте полученную смесь, чтобы покрыть свинину.2 . Смешайте сухую смесь, затем покройте ею всю свиную грудинку. Вам нужно отложить часть своих усилий на потом.
3 . Дайте натиранию впитаться в свиную грудинку примерно в течение часа.
4 . Когда ваша коптильня достигнет температуры 250 градусов по Фаренгейту, положите копченую свиную грудинку в коптильню.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепт полосок копченой свиной грудинкиПоказать детали
Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами Oklahoma Joe’s®
5 часов назад 1. Разогрейте коптильню до 275°F. 2. Нарежьте свиную грудинку кубиками по 1 1/2 дюйма. 3. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец, перемешивая, чтобы разбить комки. Обильно распределите смесь по кубикам свиной грудинки, переворачивая кубики, чтобы убедиться, что все стороны одинаково приправлены.
порции: 6
Кухня: American
Категория: American
Предварительный просмотр / Подробнее
см. Также : коричневый сахарные животные ремня живота рецепта
копченая свинина BELLY The Country Cook
9 часов назад Просто достаньте полностью приготовленную копченую свиную грудинку из коптильни перед добавлением соуса барбекю.В этом рецепте используется живот весом 10 фунтов, но я также использовал живот весом 3 фунта с …
Порции: 24
Общее время: 3 часа 35 минут
Категория: Закуска, Гарнир, Закуска
Калорийность: 855 на порцию
1 .
2 . Нарежьте брюшко полосками толщиной ½ дюйма.
3 . Слегка приправьте все поверхности полосок живота натертой для барбекю.
4 . Поместите полоски прямо на предварительно нагретую коптильню. Закройте крышку и курите примерно 45 минут.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепт свиной грудинки TraegerПоказать подробности
Копченая свиная грудинка на гриле, Эй Гриль, Эй
6 часов назад Поместите приправленную свиную грудинку на решетку достигает 165 градусов по Фаренгейту (около 6 часов). Сбрызгиваем яблочным соком каждый час …
Оценка: 5/5(7)Калорийность: 963 на порцию
Категория: Основное блюдо
1 . Разожгите огонь в коптильне и разогрейте до 225 градусов по Фаренгейту.
2 . С помощью острого ножа надрежьте верхний слой жира на свиной грудинке квадратами толщиной 1 дюйм. Не режьте слишком глубоко, только в мышцу. Обильно приправьте сладкой приправой со всех сторон.
3 . Поместите приправленную свиную грудинку на гриль и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (около 6 часов). Сбрызгивайте яблочным соком каждый час, пока он готовится.
4 . Как только живот достигнет 165, снимите с гриля и заверните в плотную фольгу с 1/2 стакана яблочного сока.Полностью закройте края фольги и верните на гриль, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты со свининой Рецепты барбекюПоказать подробности
Рецепт копченой свиной грудинки на гриле-барбекю Мастер …
9 часов назад Копченая свинина. Шаг 1: Рассол мяса. Шаг 2: Приправить мясо. Шаг 3: Подготовьте коптильню. Шаг 4: Коптите свиную грудинку. Шаг 5: Дайте мясу отдохнуть. Шаг 6: …
Категория: Основное блюдо
Количество порций: 4
Калорийность: 614 калорий на порцию
1 .Свиная грудинка — это натуральный ароматный и жирный кусок мяса, но нет правила, говорящего, что вы не можете сделать его еще вкуснее.2 . Для этого мы будем использовать простой рассол.
3 . Смешайте холодную воду, яблочный сидр, патоку, горошины перца и чашку соли, пока они хорошо не смешаются (вы можете нагреть яблочный сидр в небольшой кастрюле вместе с патокой, чтобы он легче впитался).
4 . Когда ваш рассол перемешается и вся соль и патока растворятся в жидкости, возьмите острый нож и, если необходимо, обрежьте свиную грудинку, удалив любые маленькие кусочки жира или мяса, которые делают форму слишком неправильной.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты со свининой Рецепты барбекюПоказать подробности
Копченая свиная грудинка Научитесь коптить мясо с Джеффом Филлипсом
Прямо сейчас Положите свиную грудинку на решетку коптильни жирной стороной вверх. Дайте ему готовиться около 4 часов или пока он не достигнет 160 ° F. Вы также можете выбирать по цвету – когда он достигает нужного оттенка темного …
Оценка: 5/5(2)Категория: Закуски
Кухня: Барбекю
1 .Используйте очень острый нож, чтобы удалить кожицу, если это необходимо.2 . Положив свиную грудинку перед собой, толстой стороной вверх, очень острым ножом сделайте надрезы (сзади наперед) глубиной около ¼ дюйма и расстоянием между ними около 1 дюйма.
3 . Нанесите соус для барбекю или желтую горчицу на жировую шапку, чтобы натирка лучше прилипла.

4 . Переверните свиную грудинку.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты со свининойПоказать подробности
Копченая свиная грудинка на миллион долларов, приготовленная на медленном огне
5 часов назад коптильню и дайте ему отдохнуть не менее 15 минут.Как подавать копченую свиную грудинку. Копченую свиную грудинку можно нарезать ломтиками и сразу же подавать с гарнирами вроде салата из капусты или копченой кукурузы в початках. Или. Копченую свиную грудинку можно охладить, нарезать ломтиками, а затем поджарить на гриле или на сковороде.
Оценка: 5/5(3)Общее время: 3 часа 45 минут
Категория: барбекю, завтрак, основное блюдо
Калорийность: 1996 на порцию Рецепты из свининыПоказать подробности
Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами House of Nash Eats
7 часов назад Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами — это неотразимые, сочные кусочки аппетитного мяса (того же, что используется для приготовления бекона), натертого специями и настоянного на дымный привкус и…
Рейтинг: 4.
Общее время: 4 часа 10 минут
Категория: Основное блюдо
Калорийность: 908 на порцию
1 . Срежьте кожу и верхний слой чистого жира со свиной грудинки. Нарежьте мясо кубиками размером 1 1/2 дюйма.2 . Натрите мясо каплей оливкового масла, затем смешайте ингредиенты для натирания и щедро посыпьте мясо, втирая его, чтобы покрыть каждый кусок.
3 . Разложите кубики свиной грудинки на решетке для охлаждения и выпекания, затем поместите на коптильню и коптите при температуре от 225°F до 250°F в течение 2 1/2–3 часов, пока не начнет формироваться темно-красная корка.
4 . Переложите кубики свиной грудинки в одноразовую алюминиевую кастрюлю и добавьте соус барбекю, масло и мед, помешивая, чтобы кубики свиной грудинки равномерно покрылись.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты со свининойПоказать подробности
Советы по барбекю от Майкла Саймона и рецепт копченой свиной грудинки
6 часов назад. медленное приготовление мяса с использованием живого огня и дыма — это больше искусство, чем наука.
Приблизительное время прочтения: 2 минуты Рецепт
6 часов назад Как коптить свиную грудинку в электрокоптильне? В то время как лучшие ароматы дает коптильня на дровах/угле, самый простой способ копчения …
Рейтинг: 5/5(6)Категория: Основное
Кухня: Американская
Общее время: 3 часа 10 минут
1 .Смешайте все ингредиенты сухой смеси в небольшой миске с помощью вилки или венчика.2 . Выньте свиную грудинку из холодильника как минимум за 1 час до копчения, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты свининыПоказать подробности
Копченая свиная грудинка Рецепты.

2 часа назад Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту. . Поместите сковороду из фольги с водой на дюйм или около того под свиную грудинку, чтобы собрать стекающую жидкость.Воду можно пополнять по мере необходимости в процессе копчения. Коптите свиную грудинку, используя яблоневый дров, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. подробнее
См. также : Рецепты со свининойПоказать подробности
Лучший рецепт копченой свиной грудинки Фаршированная свиная грудинка YouTube
3 часа назад Спасибо, что посмотрели мой лучший видео рецепт копченой свиной грудинки.На этом видео я взяла свиную грудинку и начинила ее домашней колбасной начинкой. I приправленный
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты со свининой Рецепты с начинкойПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Новые популярные рецепты
Часто задаваемые вопросы
Каковы лучшие рецепты копчения?
Направления. Слегка смажьте решетку коптильни маслом. Выложите ребрышки на решетку, а на раскаленные угли бросьте несколько зубчиков чеснока.Закройте коптильню . Поддерживайте температуру на уровне 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов по Цельсию), добавляя больше древесного угля по мере необходимости. Коптите ребрышки в течение 7 часов, время от времени добавляя в угли новые зубчики чеснока.
Как долго коптить свиную грудинку?
Охладите брюшко на решетке без крышки, 48 часов . Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя, используя яблочную стружку, и установите температуру 200 градусов по Фаренгейту. Коптите свиную грудинку 3 часа или пока внутренняя температура бекона не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.
Как коптить свиную грудинку?
Инструкции Подготовьте коптильню для непрямого приготовления при температуре 250-275⁰. Добавьте 2 куска вишневого дерева, чтобы получить дым . Выньте свинину грудинку из упаковки и нарежьте на кусочки размером 1 ½ x 1 ½ дюйма. Приправить все стороны свинины грудинки кубиков The BBQ Руб. Разложите кубики на полноразмерной решетке для охлаждения и поместите на решетку для копчения . Дым Свинина Грудина на 2 – 2,5 часа.
Как жарить свиную грудинку?
Инструкции Разожгите огонь в коптильне и подогрейте ее до 225 градусов по Фаренгейту. С помощью острого ножа надрежьте верхний слой жира свинины грудинки квадратами размером 1 дюйм. Поместите приправленную свинину грудинку на гриль и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (около 6 часов).
Копченая свиная грудинка — обеды, блюда и десерты
Копченая свиная грудинка – самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо пробовали! Он готовится на медленном огне на коптильне и приправляется вкусной натиркой. Супер просто, вы будете удивляться, почему вы никогда не пробовали это раньше!
Раньше я ел свиную грудинку в ресторанах, и она всегда очень жирная и довольно жесткая, поэтому я никогда не был ее большим поклонником.
Так было до тех пор, пока мой муж не пришел домой с гигантской плитой, и я научилась готовить ее сама! Это низкий и медленный процесс, поэтому у ресторанов, вероятно, не самые лучшие результаты. Но, боже мой, оно того стоит и станет одним из лучших блюд из свинины, которые вы когда-либо пробовали!
Что такое свиная грудинка
Свиная грудинка — это бескостная жирная вырезка из нижней части свиньи .Его чаще всего лечат и используют для приготовления бекона в США. Он очень популярен в странах по всему миру, используется по-разному.
В китайской кухне его нарезают кубиками и тушат до тех пор, пока он не станет очень нежным. В Италии из него готовят панчетту. Так много разных стран имеют уникальные способы его использования. Обычно свиная грудинка — это относительно недорогой кусок мяса, поэтому его можно купить и использовать несколькими способами.
Где купить свиную грудинку
Мы почти всегда покупаем нашу в Costco .Обычно вы можете купить плиту весом от 8 до 14 фунтов. Его очень легко разделить, а затем хранить в морозильной камере на потом или использовать для большой компании.
Часто свиную грудинку можно найти на азиатских рынках , но обычно ее нарезают на более мелкие кусочки, а не целиком. Но стоит поговорить с ними, чтобы узнать, могут ли они заказать более крупные изделия, если рядом с вами нет Costco. Вы также можете поговорить со своим местным мясником , у них есть доступ к гораздо большему количеству кусков мяса, чем они хранят в чемодане.
Как коптить свиную грудинку
- Первый шаг — набрать очки на свиной грудинке . Начните с одного конца и сделайте диагональные надрезы через каждые 2 дюйма жира, только до мяса.
Поверните свинину на 90 градусов и сделайте то же самое в другом направлении. В итоге вы получите 2-дюймовые бриллианты, врезанные в жир. Это позволяет жирам легче таять и становиться более нежными в процессе приготовления.
- Щедро приправьте вашей любимой натиркой. Я использовал нашу смесь приправ Dry Rub for Ribs, потому что она очень хорошо работает со свининой.
- Дайте свинине постоять при комнатной температуре , пока вы готовите коптильню. Нагрейте до 225 градусов по Фаренгейту. Всякий раз, когда я готовлю из свинины, мне нравится использовать яблочную щепу.
- Поместите мясо на коптильню жирной стороной вверх и закройте крышку. Каждый час вы можете сбрызгивать мясо яблочным соком. Это помогает сохранить мясо очень влажным, но также придает ему более темную, но немного более мягкую корочку. Этот шаг является необязательным. Мы сделали это с брызгами и без них и наслаждались обоими.
- Когда мясо прогреется до 165°, завернуть в фольгу или разделочную бумагу и влить еще немного жидкости.
Упаковка поможет сдвинуть вещи с места и быстрее протолкнет мясо через прилавок.
- Готовьте, пока мясо не достигнет 195°.
- Выньте из коптильни и подавайте!
Сколько времени нужно коптить свиную грудинку
Точно так же, как и при копчении любого вида мяса, время, необходимое для копчения, может значительно варьироваться от одного раза к другому.Это действительно зависит от толщины вашего мяса, а также от того, насколько стабильно коптильня держит температуру. Я считаю, что обычно требуется около 10 часов от начала до конца для 4-5-фунтового куска свиной грудинки .
Чтобы узнать, когда это будет сделано, нужно использовать термометр , чтобы вы всегда могли видеть температуру. Я использую этот от Thermoworks, который отслеживает как мясо, так и температуру копчения, для всего, что касается гриля или копчения, и мне это нравится! Я люблю снимать свиную грудинку с коптильни, когда термометр показывает 195° .
Как подавать свиную грудинку
Когда свиная грудинка выходит из коптильни, она такая сочная, нежная и вкусная. Есть так много способов, которыми вы можете наслаждаться этим.
- Нарежьте кубиками и приготовьте тако из свиной грудинки
- Измельчите, чтобы приготовить самую вкусную рваную свинину!
- Полейте соусом и наслаждайтесь самостоятельно
- Положите на булочку для сэндвича со свининой
- Посыпьте печеным картофелем и добавьте к еде
- Остатки станут отличной начинкой для кесадильи
Смажьте вашим любимым соусом для барбекю и готовьте это полный рай.Этот рецепт копченой свиной грудинки очень прост в приготовлении, и вы получите самые выдающиеся результаты. Вам просто нужно быть готовым посидеть дома, может быть, насладиться напитком или двумя и покурить несколько часов.
Другие вкусные рецепты копченостей
Что подавать со свиной грудинкой
Выход: 8 шт.
Копченая свиная грудинка — самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо пробовали! Он готовится на медленном огне на коптильне и приправляется вкусной натиркой. Супер просто, вы будете удивляться, почему вы никогда не пробовали это раньше!
Время подготовителя 10 минут
Cook Time 9 часов
Общее время0 9 часов Общее время 9 часов
Ингредиенты
- 4 фунта свинины Belly
- 1/3 Кубок любимый сухой RUB
- (или вода)
Инструкции
- Положите свиную грудинку на большую разделочную доску. Начните с одного конца и сделайте диагональные надрезы через каждые 2 дюйма жира, только до мяса.Поверните свинину на 90 градусов и сделайте то же самое в другом направлении. В итоге вы получите 2-дюймовые бриллианты, врезанные в жир.
- Обильно приправьте свинину со всех сторон тертым соусом.
- Дайте свинине постоять при комнатной температуре, пока вы готовите коптильню. Нагрейте до 225 градусов по Фаренгейту.
- Поместите мясо в коптильню жирной стороной вверх и закройте крышку.
- Каждый час сбрызгивайте мясо яблочным соком.
- Когда мясо нагреется до 165 градусов по Фаренгейту, оберните его фольгой и залейте мясо примерно 1/2 стакана яблочного сока и запечатайте.
- Готовьте, пока мясо не достигнет 195 градусов по Фаренгейту.
- Выньте из коптильни и подавайте!
Nutrition Информация
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию калорий 677Total Жир 49gSaturated Жир 18gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 29gCholesterol 191mgSodium 214mgCarbohydrates 4gFiber 0gSugar 3gProtein 52G
Питание Отказ от ответственности: Вся информация представленная на этом сайт предназначен только для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!
Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!
Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!
Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Калорий в Publix Копченые свиные рульки.

Количество на 4 унции | |||
Калорий | 280 ккал (1172 кДж) | ||
Калории из жира | 207 Ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 23 г | 35% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 8 г | 40% | |
Холестерин | 75 мг | 25% | |
Натрий | 1080 мг | 45% | |
Всего углеводов | 1 г | 0% | |
Сахар | 1 г | 4% | |
Белок | 18 г | 36% | |
Витамин С | 1.![]() | 2% | |
Железо | 0,7 мг | 4% |
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
Свиная грудинка с подгоревшими концами — BBQ Candy
Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!
Я люблю бекон.Шокирует, правда? Я особенно люблю копченый бекон. Его легко приготовить, и я съедаю полкило за один присест. Серьезно, у меня нет сдержанности. Вот почему, когда я узнал о наборе Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами , мне пришлось их приготовить. Если вы любите бекон, вам понравится и этот рецепт свиной грудинки!
Что такое копченая свиная грудинка?
Если вы новичок в барбекю, вам может быть интересно: «Что такое обгоревшие концы?»
Когда я впервые начал пользоваться своим Traeger, обгоревшие концы были одним из первых приемов пищи, которые я приготовил.
Традиционно обожженные концы делаются из острия грудинки. Суть в том, что часть грудинки содержит больше жира, и когда ее нарезают кубиками и поливают соусом, получается очень вкусно.
Любой кусок мяса с высоким содержанием жира поможет сделать концы обгоревшими. Помимо грудинки и свиной грудинки, вы можете приготовить их и со свиной лопаткой.
Подгоревшие концы копченой свиной грудинки немного богаче, чем обгоревшие концы говядины.Они хороши в качестве закуски.
Где найти свиную грудинку
Первое, что вам нужно для этого рецепта – хороший кусок свиной грудинки. В большинстве продуктовых магазинов нет свиной грудинки. Спросите мясника, есть ли у него свиная грудинка сзади, и вы, как правило, добьетесь успеха. Вам нужно всего 3-4 фунта свиной грудинки, чтобы сделать обожженные концы, но вы можете получить больше! Вы всегда можете использовать часть свиной грудинки, чтобы сделать свой собственный бекон.
Большую часть времени в моем местном Costco есть свиная грудинка, и именно там я обычно ее покупаю. Но если я не могу найти свиную грудинку на месте, я заказываю свиную грудинку на фермах Снейк-Ривер. Вы также можете использовать код SUNDAY19, чтобы сэкономить немного денег при первой покупке.
Приготовление свиной грудинки
После того, как вы добыли свиную грудинку, вы готовы к копчению. Во-первых, вам нужно нарезать свиную грудинку кубиками 2 × 2 дюйма. Поместите все это в большую одноразовую кастрюлю.
Вся эта свиная грудинка будет очень вкуснойСбрызните кубики свиной грудинки оливковым маслом, а затем добавьте их в свою любимую приправу для барбекю.Я использую здесь натертости из свинины и птицы, и это работает очень хорошо. Вы можете приобрести рецепт моей начинки из свинины и птицы здесь.
Не скупитесь на протирание. Я использую около чашки натирания для барбекю, чтобы убедиться, что все кубики покрыты.
Время курить!
Когда вы будете готовы готовить, настройте коптильню на непрямой жар при температуре 225 градусов. Я использую древесину ореха пекан или вишни для обожженных концов свиной грудинки. Если вы ищете другие варианты, большинство фруктовых деревьев хорошо сочетаются с этим рецептом.
Положите приправленные кубики свиной грудинки на решетку для гриля и поместите их в коптильню. Дайте кубикам коптиться около 3 часов. На отметке 3 часа откройте гриль и поднимите на них пик, если кора вас устраивает, снимите их с коптильни и бросьте обратно в одноразовую кастрюлю. Если вы хотите немного больше коры, дайте им покурить еще немного.
Ищете менее жирную версию? Посмотрите мой рецепт свиной лопатки с подгоревшими концами
Соус для обгоревших кончиков
Теперь, когда вы нарезали свиную грудинку кубиками, пришло время добавить в сковороду несколько ингредиентов, чтобы усилить вкус.Нарежьте кубиками 4 столовые ложки масла и положите кубики поверх подгоревших концов. Сбрызните сверху несколькими столовыми ложками меда, а затем добавьте примерно 1 стакан соуса барбекю. Я делаю здесь соус, который придает обгоревшим концам очень приятный вкус.
В небольшой банке смешайте 1/4 стакана кетчупа, 1/4 стакана соуса для барбекю, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/8 стакана яблочного уксуса и 2 столовые ложки приправы для барбекю, которую вы использовали для приправы к свиной грудинке. . Накройте банку крышкой и встряхните ее несколько раз, затем полейте соусом пригоревшие концы.
Накройте противень фольгой и плотно закройте. Бросьте его обратно в коптильню и увеличьте температуру до 250°С. Не повышайте температуру выше 250°С, потому что вы рискуете обжечься, а обгоревшие концы пока не обжигайте!
Проверьте температуру обгоревших кончиков через час или около того. Вы хотите, чтобы температура поднялась примерно до 195 градусов. Если вы там, отлично! Если нет, продолжайте готовить, пока не доберетесь туда.
№ Снимите фольгу со сковороды и дайте свиной грудинке готовиться без крышки еще примерно 15 минут.Это сделает некоторые кубики свиной грудинки хрустящими и придаст ей желаемую липкость.
Что подавать с копченой свиной грудинкой
Когда подгоревшие концы приготовятся , подавайте их вместе с хорошим салатом из капусты и печеной фасолью. Я покупаю в магазине смесь для капусты брокколи и смешиваю ее с моим белым соусом из Алабамы, чтобы приготовить убийственную капустную капусту.
Я надеюсь, что однажды вы примете решение приготовить свиную грудинку по этому рецепту. Они невероятно вкусные, а приготовить их проще, чем я думала!
Самый вкусный кусок свинины, который я когда-либо пробовалВремя подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 15 минут
Это одна из моих любимых вещей, которые я делаю для друзей и семьи.Pork Belly Burnt Ends полны аромата и практически тают во рту… Попробуйте!
Ингредиенты
- 5 фунтов свиной грудинки
- 1 чашка Шашлык руб.
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
Соус для обожженных кончиков
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана соуса барбекю
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/8 стакана яблочного уксуса
- 2 ст.
л. Шашлык
руб.
Инструкции
- Нарежьте свиную грудинку кубиками и перемешайте с оливковым маслом и соусом барбекю.
- Коптите кубики при 225 в течение 3-4 часов. Когда кора находится там, где вы хотите, она стягивает их с курильщика.
- Смешайте свиную грудинку со сливочным маслом, медом и соусом из подгоревших концов.
- Накройте противень фольгой и плотно закройте. Бросьте его обратно в коптильню и увеличьте температуру до 250°С. Не повышайте температуру выше 250°С, потому что вы рискуете обжечься, а обгоревшие концы пока не обжигайте!
- Проверьте температуру обгоревших кончиков через час или около того. Вы хотите, чтобы температура поднялась примерно до 195 градусов.Если вы там, отлично!
- Готовьте свиную грудинку без крышки еще 15 минут. Это сделает некоторые кубики свиной грудинки хрустящими и придаст ей желаемую липкость.
Примечания
Мне нравится делать соус, чтобы придать подгоревшим концам немного пикантный вкус. Если вы хотите добавить сладости, вы можете просто приготовить соус барбекю.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
6 унцийКоличество на порцию: Калорийность: 1035 Всего жиров: 70 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 40 г Холестерина: 266 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 28 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 70 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками.Если вы совершите покупку через них, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полную информацию об отказе от ответственности
Свиная грудинка с подгоревшими концами {Легкий рецепт Traeger}
Ощутите вкус города с этими обгоревшими концами копченой свиной грудинки. Это простой и вкусный рецепт, который заставит вас вернуться еще.Коптите эти свиные обожженные окурки на своем Traeger или другом коптильне.
*тук-тук*
Это ваши вкусовые рецепторы.
Они хотят знать, почему вы еще не приготовили свиную грудинку с подгоревшими концами.
Серьезно. Сделайте вам, вашим вкусовым рецепторам и вашим настоящим рецепторам одолжение, и сделайте эту мясную конфету как можно скорее!
Этот рецепт обжарки свиной грудинки посвящен мясным леденцам.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:Советы + подсказки
№ 1 —> Обрежьте эти обгоревшие концы больше, чем вы думаете. Нам нравится нарезать их кубиками размером примерно 1 дюйм. Они немного подрумянятся и превратятся в лакомство на два укуса.
№ 2 —> Слегка заморозьте свиную грудинку. Это отличный способ предотвратить скольжение во время резки. Так же, как мы делаем с копченой вяленой говядиной!
№ 3 —> Некоторые тоже брызгают — я тоже нет.Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что это быстрая игра в кости, а коптильню можно игнорировать в течение 2,5-3 часов. Не стыдно здесь, у меня есть вещи на ходу!
№ 4 —> Если хотите, используйте магазинную растирку. Я считаю, что это дороже, поэтому я предпочитаю делать свои собственные протирки.
No. 5 —> Все мы знаем, что бекон – лучшая еда, когда-либо изобретенная, но обгоревшие концы свиной грудинки Traeger входят в мои 2 лучших рецепта копченой свиной грудинки. Вы захотите сохранить хотя бы часть своего живота, чтобы сделать это!
Ингредиенты
Этот рецепт обжаренных свиных крылышек очень прост, и у вас наверняка найдутся все ингредиенты в кладовой!
Как сделать
- Перед запуском запустите коптильню в соответствии с инструкциями производителя.
Установите температуру на 225f.
- Застелите большой противень фольгой и положите под кубики свиной грудинки. Я использую для этого полноразмерный жук. Этот шаг необязателен, но помогает при очистке.
- Нарежьте свиную грудинку на полоски шириной 1 дюйм, а затем нарежьте эти полоски кубиками шириной 1 дюйм. Бонусные баллы, если вы заморозите свиную грудинку примерно на 30 минут перед нарезкой — это может сделать ее намного менее мягкой.
- Смешайте ингредиентов для натирания в миске от среднего до большого.(Или, если вы используете купленные в магазине, отмерьте в миске примерно 1 чашку натирания.)
- Бросьте кубиков свиной грудинки в натирание, пока они не будут полностью покрыты. Мне нравится работать партиями, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
- Поместите кубиков свиной грудинки на коптильню — вы можете использовать решетку, но 1-дюймовые кубики вряд ли провалятся через гриль, поэтому мы просто кладем их прямо на гриль.
* Используйте решетку, если планируете при движении вперед — экономит шаг!*
- Коптите свинину, обожженную на 225f на 2.5-3 часа, пока кора не станет красивой и темной.
- Смешайте сливочное масло, мед и ваш любимый соус барбекю в удобной для курения сковороде. Мне нравится использовать для этого жаровню половинного размера.
- Верните в коптильню и готовьте при 250f в течение 30 минут под крышкой и еще около 30 минут без крышки. Варить, пока соус не загустеет, а сахар не карамелизуется.
- Дайте обгоревшим концам полежать 15 минут, прежде чем закапывать!
Опередить
Мы ЛЮБИМ копченую свиную грудинку в этом доме — мы также любим делиться ими с компанией, и, к сожалению, иногда, когда приходит компания, у нас нет под рукой 4 часов, чтобы сделать эти маленькие бомбочки из мясных конфет.
Вот что я делаю:
- Коптите обожженные корки при температуре 225f в течение 3 часов или пока кора не станет такой темной и ароматной, как мне нравится.
- Удалите обгоревшие концы коптильни и охладите на решетке до комнатной температуры.
- Переложите обгоревшие концы в пакет с замком и храните в холодильнике до 3 дней.
- Приступайте к остальной части рецепта. (Обычно я могу засунуть свою сковороду в коптильню вместе с тем, что там есть!)
Есть остатки?
Удивительно, но эти обгоревшие свиные окорочка очень хорошо разогреваются в микроволновой печи.Но я считаю, что лучше всего их поместить в кастрюлю с небольшим количеством (1/4 стакана) воды, разбавленной соусом, и подогреть при 250f до горячего состояния. Вода снова испарится, и ваш соус станет идеальным.
Коптильня на пеллетах — Этот рецепт обязан всем восхитительным вкусам коптильни с низким и медленным дымом. Мы используем и любим нашу коптильню на пеллетах Traeger Timberline. Эта удивительная плита на заднем дворе превратила нас из семьи некурящих в беззастенчивых курильщиков — без всякого желания бросить курить. Вы можете получить Timberline от Williams Sonoma или Ironwood от Amazon.
Нож для обвалки — Мы используем наш нож для обвалки Victorinox для всего, и я вам скажу, что щенок режет эту свиную грудинку лучше, чем любой другой нож, который у нас есть!
Жаровни — Я постоянно говорю об этом во всех своих рецептах, но вы должны меня выслушать. Жаровни дешевые и из нержавеющей стали. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы испачкать или иным образом повредить форму для выпечки на коптильне.К тому же их оооочень легко чистить.
Любите копченые вкусняшки? Эти вам тоже понравятся!
📖 Рецепт для печати
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Покопайтесь в этих обгоревших концах копченой свиной грудинки. Они дымчатые, нежные, сладкие и вкусные в одном флаконе.если вы любите обгоревшие кончики, вам они понравятся.
Ингредиенты
- 3 фунта свиной грудинки без кожи
руб:
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки чеснока
- 2 чайные ложки лука
- 2 чайные ложки паприки
соус:
- 1/2 стакана меда
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка соуса барбекю
Инструкции
- Разогрейте коптильню до 225f в соответствии с указаниями производителя.Оберните большой противень или полный противень оловянной фольгой и поместите его под то место, где вы будете класть кубики свиной грудинки.
- Нарежьте свиную грудинку на ломтики толщиной 1 дюйм, а затем на кубики толщиной 1 дюйм. Если вам кажется, что свиная грудинка слишком мягкая, положите ее в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока она не станет полузамороженной.
- Добавьте коричневый сахар, перец, соль, чеснок, лук, паприку и тмин в среднюю или большую миску.
Дайте ему хороший венчик, пока он полностью не объединен.
- Работая партиями, добавьте кубики свинины в фарш, перемешайте их, пока они полностью не покроются, затем переложите на решетку, если используете, или поместите на поднос для транспортировки в коптильню.
- Поместите решетку на коптильню или положите кубики прямо на гриль. Закройте крышку и коптите при температуре 225f в течение 3 часов, или пока кора не станет твердой, а жир слегка не вытопится и не стечет в нижнюю кастрюлю.
- Смешайте мед, масло и соус барбекю в удобной для курения кастрюле — я предпочитаю использовать сковороду из миски половинного размера.
- Возьмите щипцами свиную грудинку и положите ее на сковороду. Хорошо перемешайте, пока все мясные кубики не будут покрыты. Накройте противень фольгой.
- Увеличьте температуру коптильни до 250f. Дым окутывает на 30 минут.
- Раскройте обгоревшие концы грудинки и коптите еще 30 минут.
- Дайте вашей свиной грудинке отдохнуть 15 минут, прежде чем закапывать ее!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Пищевая ценность:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 615 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 127 мг Натрия: 885 мг Углеводов: 45 г Волокна: 1 г Сахаров: 41 г Белков: 32 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Прикрепите этот рецепт копченой свиной грудинки на потом!
Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами
Подгоревшие концы копченой свиной грудинки — это маленькие мясные конфеты
самородки, за которые можно умереть.Они наполнены дымным ароматом, сладкие и
тает во рту после медленного приготовления на коптильне.
А если у вас нет курильщика?
Сегодня я «копчу» эти обгоревшие окорока на своем газовом гриле Weber Genesis II, и это так же хорошо, как и любой другой способ копчения мяса.
Используя коробку для копчения и предварительно разогрев гриль до высокой температуры, чтобы чипсы тлели, я могу легко установить температуру до 275 с точностью.
Мне нравится, как легко настроить температуру на моем Weber, и все это сделано качественно. Я уверен, что эта долгая варка получится потрясающей!
Ключ к отличному копчению свиной грудинки – это медленное приготовление на медленном огне, а также удивительный копченый вкус.
Эти маленькие кусочки поглощают нужное количество дыма, и когда этот жир вытопится, а мясо станет достаточно нежным, чтобы склеиться при температуре около 195 F? Просто удивительно.
Кроме того, краткий совет по использованию коптильни и работе с низким и медленным темпом. грили. Вы делаете непрямую зону гриля. Поместите коптильню над прямой жар, со свиной грудинкой над непрямым.
Когда пришло время глазировать свиную грудинку и положить в форму,
Я включил горелки на обоих концах, чтобы уменьшить прямой нагрев. под коптильным ящиком, чтобы уменьшить количество дыма в течение последнего часа.
Я люблю курить еду любым возможным способом, даже если это гриль с коптильным ящиком. Эти более длинные повара заставляют вас иногда выходить на улицу, когда жизнь становится немного беспокойной и дает вам отличный повод устроить импровизированный задний двор пикник с семьей.
Да. Это северный олень бомбит нашу фотографию.
Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами
Курс: Ужин, обед, Закуска
Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
калорий: 5139 ккал
Свиная грудинка с подгоревшими концами, медленно приготовленная на медленном огне с орехом гикори и яблочным деревом.Подается с медом и соусом барбекю для нежных кусочков мясных конфет
Распечатать рецепт- 2 фунта свиной грудинки
- 1/4 чашки кошерной соли
- 1/4 чашки перца
- 1/4 чашки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чашки 3 соуса барбекю 902 мед
- 8 унций яблочного сока
Копчение на гриле: Предварительно разогрейте гриль на высокой мощности с коптильным ящиком, наполненным смесью 50/50 щепы гикори и яблоневого дерева, в течение 15 минут, пока дрова не начнут тлеть, выключите все горелки, оставив включенной только одну горелку.
коптильню и уменьшить температуру гриля до 275 F.
Пока гриль разогревается, смешайте в небольшой миске соль, перец, паприку и кайенский перец. Нарежьте свиную грудинку кубиками размером 1 дюйм. Обильно смажьте кубики натертой смесью и поместите кубики на решетку для охлаждения. Хранить в холодильнике, пока гриль не прогреется.
Поставьте решетку на непрямой жар и накройте гриль. Сбрызгивать яблочным соком каждые 45 минут. Готовьте около 3 часов, пока внутренняя температура не достигнет 195 F.
Переложите свиную грудинку в квадратную алюминиевую форму для запекания и смажьте медом и вашим любимым соусом барбекю.Верните на гриль и готовьте еще 45-60 минут, пока соус не начнет схватываться. Наслаждаться!
калорий: 5139 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 89 г | Жир: 485 г | Насыщенные жиры: 176 г | Холестерин: 653 мг | Натрий: 28615 мг | Калий: 2567 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 94 г | Витамин А: 13575 МЕ | Витамин С: 4,8 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 11,3 мг
РодственныеКопченая свиная грудинка – фирменный рецепт свинины
Копченая свиная грудинка – одно из самых вкусных мясных блюд, которые вы когда-либо готовили. Соотношение жира и мяса в свиной грудинке идеально подходит для длительного и медленного приготовления. Этот процесс размягчает мышцы, расщепляет жир и дает вам мясо , которое будет таять во рту, и великолепные обгоревшие концы свиной грудинки. Ваша копченая свиная грудинка будет иметь хрустящую корочку, похожую на бекон.
Обгоревшие концы бедняка — одна из самых вкусных частей копченой свиной грудинки. Копчение упростит приготовление свинины и подчеркнет восхитительный натуральный вкус мяса. Если возможно, купите свиную грудинку с уже удаленной кожей и кожурой.Вкус вашего натирания и дым смогут проникнуть через все ваше мясо, создавая исключительные вкусовые ощущения.
Совет профессионала : обычно вы можете купить свиную грудинку без кожи и кожуры у мясника. Если вы не можете его найти, вы можете либо попросить своего мясника сделать это за вас, либо использовать острый нож для филе, чтобы снять кожу и очистить себя.
Для идеальной копченой свиной грудинки ваш огонь должен быть правильно разведен и поддерживать оптимальную температуру. Хитрость заключается в том, чтобы разжечь огонь до тех пор, пока он не достигнет желаемой температуры. После того, как вы добились этого, все, что вам нужно сделать, это время от времени добавлять больше дерева и регулировать заслонки, чтобы регулировать поток воздуха.
Вы, наверное, уже знаете, что вяление и копчение свиной грудинки дает вкусный и хрустящий бекон. Приправив и коптив свинину, вы добьетесь совершенно уникального результата. Ваша текстура будет отличаться восхитительно насыщенным ароматом копченого мяса. После того, как вы закончили готовить копченую свиную грудинку, у вас есть много разных вариантов.
Как коптить свинину Ваш первый шаг — это подготовка свиной грудинки к коптильне. Но даже перед этим убедитесь, что он чистый! Для начала положите свиную грудинку на рабочую поверхность жирной стороной вверх. Когда вы надрежете всю свинину через жир, ваша приправа сможет лучше проникнуть в мясо. Вам нужно использовать острый нож, чтобы прорезать слой жира. Убедитесь, что вы не разрезаете мышечный слой.
Разрезы на свиной грудинке примерно в трех дюймах друг от друга.Теперь поверните свиную грудинку так, чтобы она смотрела в противоположную сторону. Делайте такие же надрезы, пока надрезы не образуют квадраты размером около трех дюймов каждый. Секрет дразнящего вкуса заключается в том, чтобы хорошо приправить копченую свиную грудинку. Одним из лучших вариантов является использование растирания. Для свиной грудинки весом от четырех до пяти фунтов вам понадобится ваша любимая начинка из свинины или вы можете использовать комбинацию коричневого сахара, копченой паприки, тмина, кофе и чеснока для сенсационного нового вкуса.
После того, как вы объедините все ингредиенты в маленькой миске, щедро натрите смесью приправ всю жирную часть копченой свиной грудинки.Убедитесь, что вы работаете между всеми маленькими трещинами. Переверните свинину и натрите приправой всю другую сторону. Прежде чем натирать или готовить копченую свиную грудинку, вам нужно решить, хотите ли вы засолить свинину.
Рассол еще больше смягчит копченую свиную грудинку. После того, как вы закончите с процессом засаливания, вы можете использовать натирку для сенсационного мяса и вкусных обжаренных концов свиной грудинки. Для свиной грудинки весом от четырех до пяти фунтов вам потребуется:
- Одна свиная грудинка без кожи
- Два литра воды
- Полстакана светло-коричневого сахара
- Полстакана кошерной соли
- Шесть веточек свежего тимьяна
- Две столовые ложки черного перца горошком (целиком)
- Одна столовая ложка растительного масла
Поместите воду, сахар, перец горошком, соль и тимьян в кастрюлю.Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать ингредиенты. Доведите все до кипения, затем снимите с огня. Поместите рассол в холодильник примерно на пять часов или до полного охлаждения. После охлаждения положите свиную грудинку в кастрюлю. Убедитесь, что рассол полностью покрывает вашу свинину. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
Совет профессионала : Когда вы вынимаете свинину из рассола, промокните излишки рассола бумажным полотенцем.
Вам нужно решить , какой тип древесины вы хотите использовать для копчения свиной грудинки.Лучшие варианты:
Древесина ореха пекан : Древесина ореха пекан отлично подходит для копчения свинины. Вкус тонкий, мягкий и идеально подходит для усиления вкуса копченой свиной грудинки. Пекан хорошо сочетается с цитрусовыми, такими как вишня или апельсин. Древесина ореха пекан идеально подходит для копченой свиной грудинки, свиных отбивных, ребер и обгоревших бедняков. Если вам не нравится вкус более прочных пород дерева, таких как дуб или гикори, орех пекан — хороший выбор.
Яблоневая древесина : Яблоневая древесина обладает слегка мягким фруктовым вкусом с легким оттенком сладости.Независимо от того, какой вид свинины вы коптите, яблоко всегда будет хорошим выбором. Вкус дразнящий для копченой свиной грудинки.
Апельсиновое дерево : Одним из идеальных сочетаний является копченая свиная грудинка и апельсиновое дерево. Вкус одновременно мягкий и дымный с легким оттенком цитрусовых. Для восхитительно уникального вкуса попробуйте сочетание апельсина и гикори.
Сахарный клен : Древесина сахарного клена идеальна для копчения свиной грудинки. Вы не сможете найти этот тип древесины так же легко, но сладкий и тонкий аромат просто невероятен.Сахарный клен — один из самых мягких видов древесины, которые вы можете использовать.
Персиковая древесина : Персиковая древесина имеет уникальный оттенок цитрусовых. Древесина менее кислая и более цветочная, чем другие фруктовые деревья, такие как апельсин, вишня и яблоко. Вкус легкий и очень приятный для копченой свиной грудинки. Древесина персика очень популярна для копчения свинины на юге.
Прежде чем приступить к копчению свиной грудинки, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится:
Для начала вам понадобится:
- Половина свиной грудинки весом 2,5 фунта
- Четыре столовые ложки нектара агавы
- Четыре столовые ложки оливкового масла
Для сухой растирки вам потребуется:
- Полстакана белого сахара
- Полстакана коричневого сахара
- Четыре столовые ложки сезонной соли
- Две чайные ложки кайенского перца
- Три столовые ложки паприки
- 5
- Три столовые ложки перца
- Три столовые ложки соли
Для фольги вам понадобится:
- Одна чашка коричневого сахара
- Полстакана медового соуса для барбекю
- Восемь столовых ложек сливочного масла (одна палочка)
- -90 чашка тигрового соуса
- Три столовые ложки меда
Шаг первый : Смешайте нектар агавы и оливковое масло.Острым ножом сделайте надрезы на жирной части свиной грудинки. Используйте полученную смесь, чтобы покрыть свинину.
Шаг второй : Смешайте сухую смесь, затем покройте им всю свиную грудинку. Вам нужно отложить часть своих усилий на потом.
Шаг третий : Дайте намазке впитаться в свиную грудинку примерно в течение часа. Когда ваша коптильня достигнет температуры 250 градусов по Фаренгейту, положите копченую свиную грудинку в коптильню.
Совет профессионала : Всегда кладите свинину в коптильню жирной стороной вверх.Это позволит вашей свиной грудинке растечься и стать нежной.
Шаг четвертый : После того, как вы коптите свиную грудинку в течение двух часов, заверните ее в алюминиевую фольгу, чтобы мясо не подгорело при вытапливании жира. Прежде чем положить копченую свиную грудинку на фольгу, посыпьте ее небольшим слоем коричневого сахара по всей длине. Положите свинину на фольгу и покройте оставшейся свиной начинкой. Теперь полейте сверху тигровым соусом.
Шаг пятый : Смешайте мед и медовый соус для барбекю, затем сбрызните им мясо.Теперь положите масло на самый верх. Переверните мясо и повторите тот же процесс с другой стороны.
Шаг шестой : Заверните копченую свиную грудинку в алюминиевую фольгу и положите в коптильню на два-три часа.
Шаг седьмой : Используйте свой термометр для мяса, чтобы определить, когда ваша копченая свиная грудинка достигает 165 градусов по Фаренгейту. Выньте свинину из коптильни, положите на блюдо, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.
Шаг восьмой : Теперь вам нужно решить, как подавать вкусную копченую свиную грудинку. Вы можете измельчить свинину для восхитительных бутербродов, нарезать свинину кубиками и вставить зубочистки или нарезать свинину на сочные и нежные порции. Если у вас остались нарезанные кусочки свинины, чтобы насладиться ими на следующий день, просто поместите их на гриль на пару минут, чтобы снова ощутить райский вкус.
Копченая свиная грудинка – фирменный рецепт из свинины
Одно из самых вкусных мясных блюд, которое вы когда-либо готовили, — это копченая свиная грудинка.Соотношение жира и мяса в свиной грудинке идеально подходит для длительного и медленного приготовления. Этот процесс размягчает мышцы, расщепляет жир и дает вам мясо, которое будет таять во рту, и великолепные обгоревшие концы свиной грудинки. Ваша копченая свиная грудинка будет иметь хрустящую корочку, похожую на бекон.Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 6 часов
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Свиная грудинка
Порций: 1
калорий: 240 ккал
- 3.5 фунтов из свинины
- 4 TBSP Agave Nectar
- 4 ст. Cayenne Pepper
- 3 TBSP Paprika
- 2 TBSP Chile
- 3 TBSP Pepper
- 3 TBSP соль
- 3 TBSP соль
- 3
для фольги Whil:
- 1 чашка коричневого сахара
- 1/2 чашки медовый барбекю соус
- 8 ст.
л. сливочного масла (одна палочка)
- 1/3 стакана тигрового соуса
- 3 ст. л. меда
Смешайте нектар агавы и оливковое масло.Острым ножом сделайте надрезы на жирной части свиной грудинки. Используйте полученную смесь, чтобы покрыть свинину.
Смешайте сухую смесь и покройте им всю свиную грудинку. Вам нужно отложить часть своих усилий на потом.
Дайте намазке впитаться в свиную грудинку примерно в течение часа.
Когда ваша коптильня нагреется до 250 градусов по Фаренгейту, положите копченую свиную грудинку в коптильню.
Всегда кладите свинину в коптильню жирной стороной вверх.Это позволит вашей свиной грудинке растечься и стать нежной.
После того, как вы коптите свиную грудинку в течение двух часов, заверните ее в алюминиевую фольгу, чтобы мясо не подгорело при вытапливании жира.
Прежде чем положить копченую свиную грудинку на фольгу, посыпьте ее небольшим слоем коричневого сахара по всей длине.
Положите свинину на фольгу и покройте оставшейся свиной начинкой.
Теперь полейте сверху тигровым соусом.
- Смешайте мед и медовый соус для барбекю вместе, а затем сбрызните им мясо.
Теперь положите масло на самый верх. Переверните мясо и повторите тот же процесс с другой стороны.
Заверните копченую свиную грудинку в алюминиевую фольгу и положите в коптильню на два-три часа.
- Используйте свой термометр для мяса, чтобы определить, когда ваша копченая свиная грудинка достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Выньте свинину из коптильни, положите на блюдо, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте остыть в течение нескольких минут.
Теперь вам нужно решить, как подать вкусную копченую свиную грудинку. Вы можете измельчить свинину для восхитительных бутербродов, нарезать свинину кубиками и вставить зубочистки или нарезать свинину на сочные и нежные порции.
Порция: 3 унции | Калорийность: 240 ккал
Ваша красивая копченая свиная грудинкаНадеемся, вам понравилась сочная копченая свиная грудинка.
Добавить комментарий