Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.09.2018

Корнишон цыпленок калорийность: Калорийность цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Цыпленок корнишон запеченный ( В ). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон».
  • Рецепт Цыпленок корнишон запеченный ( В ). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цыплята корнишоны в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт цыпленок корнишон запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон запеченный».
  • Калорийность Цыпленок бройлера 1 сорт КОРНИШОН. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность цыпленок корнишон (вареный). Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон (вареный)».
  • Калорийность Цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цыпленок корнишон».

Калорийность цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139 кКал1684 кКал8.3%6%1212 г
Белки18.7 г76 г
24.6%
17.7%406 г
Жиры7 г56 г12.5%9%800 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г

Энергетическая ценность цыпленок корнишон составляет 139 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цыпленок корнишон запеченный ( В ). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.3 кКал1684 кКал9%5.9%1106 г
Белки16.7 г76 г22%14.4%455 г
Жиры8.5 г56 г15.2%10%659 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.7%10429 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%
2.3%
2857 г
Вода6.7 г2273 г0.3%0.2%33925 г
Зола2.486 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.4 мкг900 мкг3.3%2.2%3061 г
альфа Каротин5.115 мкг~
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%3.5%1873 г
бета Криптоксантин52.753 мкг~
Ликопин0.085 мкг~
Лютеин + Зеаксантин163.157 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг
1.3%
0.9%7500 г
Витамин В4, холин1.08 мг500 мг0.2%0.1%46296 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.7%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%
5263 г
Витамин В9, фолаты1.864 мкг400 мкг0.5%0.3%21459 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%0.8%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.31 мг15 мг8.7%5.7%1145 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.058 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг
263158 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%2.8%2353 г
Витамин РР, НЭ0.2037 мг20 мг1%0.7%9818 г
Ниацин0.032 мг~
Бетаин
0.098 мг
~
Макроэлементы
Калий, K51.43 мг2500 мг2.1%1.4%4861 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%1.6%4000 г
Кремний, Si0.161 мг30 мг0.5%0.3%18634 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%1.6%4124 г
Натрий, Na878.99 мг1300 мг67.6%44.4%148 г
Сера, S5.69 мг1000 мг0.6%0.4%17575 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%1.4%4624 г
Хлор, Cl1271.87 мг2300 мг55.3%36.3%181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.4 мкг~
Бор, B5.3 мкг~
Ванадий, V0.32 мкг~
Железо, Fe0.852 мг18 мг4.7%3.1%2113 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.1%68182 г
Кобальт, Co0.66 мкг10 мкг6.6%4.3%1515 г
Литий, Li0.191 мкг~
Марганец, Mn0.1028 мг2 мг5.1%3.3%1946 г
Медь, Cu24.78 мкг1000 мкг2.5%1.6%4036 г
Молибден, Mo3.306 мкг70 мкг4.7%3.1%2117 г
Никель, Ni0.411 мкг~
Рубидий, Rb11 мкг~
Селен, Se0.389 мкг55 мкг0.7%0.5%14139 г
Стронций, Sr0.53 мкг~
Фтор, F1.85 мкг4000 мкг216216 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%1.2%5319 г
Цинк, Zn0.0908 мг12 мг0.8%0.5%13216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.674 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.023 г~
Сахароза0.007 г~
Фруктоза0.058 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.01 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.009 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.255 мг~
бета Ситостерол4.255 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.163 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.529 г~
18:1 цис0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.461 гот 11.2 до 20.6 г13%8.5%
18:2 Линолевая1.341 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%18.2%

Рецепт Цыплята корнишоны в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Цыплята корнишоны в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином — 22,2 %, витамином B5 — 17,6 %, витамином B6 — 30 %, витамином B12 — 16,7 %, витамином H — 21,2 %, витамином PP — 58 %, фосфором — 21,9 %, кобальтом — 100 %, хромом — 16 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт цыпленок корнишон запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки17.4 г76 г22.9%14.5%437 г
Жиры9.2 г56 г16.4%10.4%609 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода0.9 г2273 г252556 г
Зола0.055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.1%94340 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.107 мг15 мг7.4%4.7%1355 г
Витамин РР, НЭ0.0185 мг20 мг0.1%0.1%108108 г
Ниацин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K1.4 мг2500 мг0.1%0.1%178571 г
Кальций, Ca1.22 мг1000 мг0.1%0.1%81967 г
Магний, Mg0.48 мг400 мг0.1%0.1%83333 г
Натрий, Na18.75 мг1300 мг1.4%0.9%6933 г
Фосфор, Ph2 мг800 мг0.3%0.2%40000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.037 мг18 мг0.2%0.1%48649 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.797 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.602 гmin 16.8 г3.6%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.597 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.609 гот 11.2 до 20.6 г14.4%9.1%
18:2 Линолевая1.448 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%18.9%

Энергетическая ценность цыпленок корнишон запеченный составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цыпленок бройлера 1 сорт КОРНИШОН. Химический состав и пищевая ценность.

Цыпленок бройлера 1 сорт КОРНИШОН богат такими витаминами и минералами, как: холином — 15,2 %, витамином B5 — 15,2 %, витамином B6 — 26 %, витамином B12 — 18,3 %, витамином H — 20 %, витамином PP — 62,5 %, фосфором — 20,6 %, кобальтом — 120 %, хромом — 18 %, цинком — 17,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность цыпленок корнишон (вареный). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон (вареный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190 кКал1684 кКал11.3%5.9%886 г
Белки18 г76 г23.7%12.5%422 г
Жиры14 г56 г25%13.2%400 г
Вода59.5 г2273 г2.6%1.4%3820 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.3%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%3.5%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.8%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин РР, НЭ12.1 мг20 мг60.5%31.8%165 г
Ниацин6.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K163 мг2500 мг6.5%3.4%1534 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%1.7%3030 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2.5%2105 г
Натрий, Na277 мг1300 мг21.3%11.2%469 г
Фосфор, Ph156 мг800 мг19.5%10.3%513 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%4.7%1125 г
Стеролы (стерины)
Холестерин75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность цыпленок корнишон (вареный) составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цыпленок корнишон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.7 кКал1684 кКал8.3%5.9%1205 г
Белки18.7 г76 г24.6%17.6%406 г
Жиры7 г56 г12.5%8.9%800 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г

Энергетическая ценность Цыпленок корнишон составляет 139,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты