Коржик калорийность: Коржик медовый — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
РазноеСостояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
рецепты и варианты приготовления с фото, ингредиенты, калорийность и секреты выпечки
Коржики – это круглые кондитерские изделия, способные составить достойную конкуренцию обычному печенью. Их готовят по нескольким разным рецептам с добавлением орехов, меда и прочих вспомогательных ингредиентов. В сегодняшней публикации будет рассказано, как испечь коржики в домашних условиях.
Общие рекомендации
В качестве жидкой основы для приготовления подобных изделий с одинаковым успехом используют обычную воду, молоко, кефир, сметану, йогурт или простоквашу. Кроме того, в тесто обычно добавляют яйца, сахар, сливочное масло или маргарин. Для придания будущей выпечке большей пышности ее дополняют разрыхлителем или пищевой содой. А обычную пшеничную муку нередко заменяют льняным или ржаным аналогом.
Чтобы разнообразить вкус готовых изделий, перед тем как испечь коржики, в тесто добавляют орехи, творог, молотый мускат, имбирь или немного хорошего алкоголя, вроде бренди или рома. Тесто не должно липнуть к ладоням. При этом важно, чтобы оно оставалось мягким и эластичным. Его раскатывают пластом толщиной не менее полутора сантиметров и вырезают с помощью специального приспособления. Полученные в результате заготовки перекладывают на противень и пекут при 180-200 оC. Крайне важно не передержать их в духовом шкафу, в противном случае они станут слишком твердыми и совершенно невкусными.
Без яиц
Эта вкусная, но достаточно калорийная выпечка станет прекрасным дополнением к чаю. Ее энергетическая ценность составляет 287 ккал/100 г. Но тот факт, что в ее составе отсутствуют куриные яйца, делает ее невероятно привлекательной для тех, у кого выражена аллергическая реакция на данный продукт. Перед тем как испечь коржики, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой:
- 150 мл фермерского молока.
- 225 г обыкновенной пекарской муки.
- 40 г сливочного масла.
- 1,5 ст. л. тростникового сахара.
Чуть подтаявшее масло соединяют с обогащенной кислородом мукой, а потом перемешивают со сладким песком и молоком. Получившееся эластичное и очень мягкое тесто раскатывают пластом, толщина которого составляет около двух сантиметров, и нарезают посредством круглого приспособления. Образовавшиеся в итоге заготовки перекладывают на противень и пекут при умеренной температуре в пределах 12-15 минут.
С арахисом и сметаной
Это вкусное лакомство имеет ярко выраженный ореховый аромат и наверняка понравится любителям домашних сладостей. Перед тем как испечь коржики, калорийность которых составляет 340 ккал/100 г, удостоверьтесь, что в вашем распоряжении имеется все требуемое. В данном случае вам понадобятся:
- 200 г арахиса.
- 400 г обыкновенной пекарской муки.
- ¼ пачки сливочного масла.
- 1 яйцо.
- 1 ст. л. жирной густой сметаны.
- 5 ст. л. тростникового сахара.
- ½ ч. л. гашеной соды.
- Ванилин.
Подтаявшее масло и сахар соединяют между собой и тщательно перетирают. Полученную в итоге крошку дополняют яйцом, сметаной, гашеной содой, ванилином и обогащенной кислородом мукой. Все тщательно размешивают, раскатывают сантиметровым пластом и вырезают с помощью круглого приспособления. Образовавшиеся заготовки перекладывают на противень, обсыпают дробленым арахисом и пекут при 200 оC в пределах 12-14 минут.
С молоком и маслом
Эта простая и аппетитная выпечка соответствует требованиям ГОСТа, действовавшего во времена нашего детства. Испечь коржики, напоминающие о тех счастливых днях, сможет любая хозяйка, в арсенале которой найдутся:
- 200 г тростникового сахара.
- 400 г обыкновенной пекарской муки.
- 95 г сливочного масла.
- 75 мл фермерского молока.
- 5 г ванилина.
- 4 г разрыхлителя.
- 1 яйцо.
- 1 щепотка пищевой соды.
Перед тем как в домашних условиях испечь молочные коржики, калорийность 100 г которых составляет 306 ккал, нужно заняться маслом. Его заранее вытаскивают из холодильника и ждут, пока оно подтает. Когда оно размягчится, его подслащивают и перетирают до однородности. В полученную в результате массу выливают половину взбитого яйца, а потом добавляют молоко, соду, разрыхлитель, ванилин и обогащенную кислородом муку. Все интенсивно перемешивают, раскатывают сантиметровым пластом и нарезают кругами. На завершающем этапе образовавшиеся заготовки перекладывают на противень, смазывают остатками взбитого яйца и пекут при 200 оC в пределах 10-12 минут.
С кефиром
Испечь коржики, рецепт которых представлен чуть ниже, сможет даже тот, кто никогда раньше не делал ничего подобного. Для этого вам потребуются:
- 250 мл кефира.
- 230 г тростникового сахара.
- 450 г обыкновенной пекарской муки.
- 1 яйцо.
- ¼ пачки сливочного масла.
- Сода и соль.
Для приготовления коржиков, калорийность которых зависит от жирности используемого кефира, требуется мягкое масло. Потому его заранее вытаскивают из холодильника и ждут, пока оно подтает. После этого к нему добавляют 180 г сахара, половину взбитого яйца и кефир. На очередном этапе все это перемешивают с солью, содой и обогащенной кислородом мукой. Приготовленное тесто раскатывают сантиметровым пластом, нарезают кругами и перекладывают на противень. Сделанные таким способом полуфабрикаты смазывают половиной взбитого яйца, обсыпают остатками сахара и пекут при средней температуре.
С творогом
Данный способ не останется без внимания хозяек, не знающих, как испечь коржики, чтобы они получились не просто вкусными, но и полезными. А возможность контролировать энергетическую ценность готового продукта, меняя жирность добавляемого в него творога, будет оценена барышнями, считающими каждую потребленную калорию. Чтобы самостоятельно сделать это лакомство, вам потребуются:
- 400 г обыкновенной пекарской муки.
- 250 г свежего творога.
- 140 г тростникового сахара (для посыпки).
- 2 яйца.
- 1 пачка сливочного масла.
- 1 желток.
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- 2 ст. л. сахарной пудры.
- Соль и ванилин.
Сперва необходимо заняться маслом. Его рубят острым ножом, а потом перетирают с солью, ванилином и обогащенной кислородом мукой. В полученную в итоге массу вводят творог, заранее соединенный с яйцами, взбитыми с сахарной пудрой. Все интенсивно вымешивают, раскатывают сантиметровым пластом и нарезают кругами. Сделанные таким методом полуфабрикаты перекладывают на противень, смазывают желтком, обсыпают сахаром и пекут при 200 оC.
С манной крупой и медом
Эти аппетитные и невероятно ароматные коржики будут прекрасной заменой поднадоевшему печенью. Чтобы сделать их на собственной кухне, вам потребуются:
- 50 г тростникового сахара.
- 10 г пищевой соды.
- 40 г манной крупы.
- 300 г обыкновенной пекарской муки.
- 100 г натурального цветочного меда.
- 1 яйцо.
- ¼ пачки сливочного масла.
- По 1 щепотке соли, сушеного имбиря и перемолотого муската.
Перед тем как испечь коржики в домашних условиях, нужно заняться маслом. Его недолго выдерживают при комнатной температуре, а потом перетирают с сахаром и медом. Полученную в итоге массу дополняют манной крупой, яйцом и специями. Все это оставляют на четверть часа и перемешивают с солью, содой и мукой. Сделанное таким способом тесто раскатывают сантиметровым пластом, режут кругами и перекладывают на противень. Пекут коржики при 180-200 оC около 10 минут.
Со сметаной
Мягкие коржики с выраженным ванильным ароматом будут гармоничным дополнением к чашке горячего чая или кружке теплого молока. Чтобы лично проверить это, вам потребуются:
- 400 г обычной пекарской муки.
- 1 чашка жирной сметаны.
- 1 яйцо.
- 5 ст. л. тростникового сахара.
- ¼ пачки сливочного масла.
- ½ ч. л. гашеной пищевой соды.
- Ванилин.
Перед тем как испечь коржики в духовке, ее включают и оставляют разогреваться, а потом приступают к работе с продуктами. размягченное, но не жидкое масло перетирают с сахарным песком. Полученную в результате массу дополняют яйцом, сметаной, гашеной содой, ванилином и обогащенной кислородом мукой. Сделанное таким способом тесто недолго вымешивают вручную, раскатывают сантиметровым пластом, оформляют в виде коржиков и перекладывают на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Пекут заготовки при 180-200 оC до легкого зарумянивания. Кушать такие коржики можно в неограниченном количестве только тем, кто не беспокоится о стройности своей фигуры. Барышням, усиленно борющимся с лишними килограммами, не стоит злоупотреблять данной выпечкой, поскольку в ее составе имеется высококалорийная сметана.
Пирожное песочное кольцо с орехами.
Калорийность песочного кольца с орехами Свойства пирожного песочного кольца с орехами
Сколько стоит пирожное песочное кольцо с орехами ( средняя цена за 1 шт.)?
Москва и Московская обл.
30 р.
Пирожное песочное кольцо с орехами знакомо многим отечественным потребителям, поскольку данный вид кондитерских изделий широко представлен в продовольственных магазинах, расположенных в наших широтах. Кольцо с орехами представляет собой песочное пирожное, т.е. кондитерское изделие, для приготовления которого используют песочный вид теста. Главной характерной особенностью пирожного песочное кольцо с орехами можно считать отличительную правильную круглую форму кондитерского изделия.
Помимо того, песочное кольцо с орехами обязательно украшено кондитерской посыпкой в виде цельных или мелко нарезанных орехов. Пирожное песочное кольцо с орехами можно приобрести как в кондитерских отделах продовольственных магазинов, так и изготовить самостоятельно.
Для улучшения вкусовых характеристик пирожного кольцо с орехами в состав кондитерского изделия часто добавляют дополнительные вкусовые пищевые добавки. Наиболее часто в процессе приготовления песочного теста для кольца с орехами используют ваниль или же корицу. В качестве кондитерской посыпки для песочного кольца используют обычно арахис. Однако, фантазию кулинары никто не ограничивает, поэтому часто помимо ореховой посыпки песочное пирожное покрывают помадкой или марципамо.
Встречаются варианты приготовления песочного кольца с орехами с использованием шоколадной глазури. Кроме того, вместо арахиса можно использовать для изготовления кондитерского изделия другие виды орехов, например, грецкий орех или же крошку из фундука и миндаля. Для того, чтобы приготовить вкусное домашнее пирожное кольцо с орехами нужно четко придерживаться рецептуре кондитерского изделия.
Успех зависит прежде всего от качества песочной основы для пирожного. Для приготовления классического песочного теста обычно не используют пекарские порошки или же разрыхлители теста, однако для улучшения структуры и консистенции основы для орехового кольца лучше прибегнуть к помощи специализированных пекарских смесей. Нередко пирожное песочное кольцо не только посыпают сверху орехами, но и добавляют их непосредственно в тесто.
Таким образом улучшается не только вкус, но и значительно повышается питательная ценность кондитерского изделия. Стоит отметить, что калорийность песочного кольца с орехами может варьироваться в зависимости от рецептуры выпечки. Однако, жаде средний показатель калорийности песочного кольца с орехами находится на достаточно высоком уровне и составляет 420 Ккал. Песочное кольцо с орехами относится к достаточно питательным и высококалорийным видам пирожных, которые стоит употреблять в пищу в разумных количествах.
Калорийность пирожного песочного кольца с орехами 420 кКал
Энергетическая ценность пирожного песочного кольца с орехами (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 4. 8 г. (~19 кКал)
Жиры: 9.2 г. (~83 кКал)
Углеводы: 55.3 г. (~221 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|20%|53%
Рецепты с пирожным песочным кольцом с орехами
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 100 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 13170
Счетчик калорий — хлеб, печенье и пирожные
ПоделитьсяУглеводы составляют важную часть нашего ежедневного рациона — от насыщения обеда хлебом до любимого сладкого угощения. Опросив наших участников, а также посетителей нашего веб-сайта, мы получили хорошее представление о том, что именно вы любите есть в своей пекарне.
Наша простая диаграмма показывает, сколько калорий в известном хлебе, бисквите и пирожных.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Белый хлеб 50/50, Кингсмилл
калорий в 100 г белого хлеба 50/50
калорий | 225 ккал |
---|---|
Углеводы | 41,2 г |
Белок | 9.9 г |
Жир | 2,3 г |
Волокно | 4,9 г |
Калорий в порции (1 ломтик, 40 г) белого хлеба 50/50: 90 ккал
Коричневый хлеб
Посетители назвали черный хлеб своим фаворитом № 6, а участники поставили его 19-м — возможно, потому, что те, кто ведет регулярный дневник питания, знают, что клетчатки меньше, чем в хлебе из непросеянной муки.
Калорий в 100 г хлеба:
калорий | 207,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 42,1 г |
Белок | 7,9 г |
Жир | 2,0 г |
Волокно | 3,5 г |
Калорий в куске хлеба (средний): 82. 8 ккал
Коричневый хлеб, Весонаблюдатели
У этого хлеба самое низкое количество калорий на ломтик — 28, но тогда ломтик весит всего 12,5 г. Ни участники, ни посетители не входят в число 30 лучших, возможно, из-за крошечного размера порции …
Калорий в 100 г хлеба:
калорий | 235,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 39,9 г |
Белок | 14.1 г |
Жир | 2,6 г |
Волокно | 5,1 г |
Калорийность ломтика хлеба (12,2 г): 28 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Браун Сэндвич Тонкий, Уорбертон
калорий в 100 г разбавителя для бутербродов
калорий | 239 ккал |
---|---|
Углеводы | 48 г |
Белок | 9,9 г |
Жир | 2,6 г |
Волокно | 5. 4g |
Калорий в 2-х таблетках (84 г): 200,8 ккал
Чок-печенье
Любимое печенье наших посетителей, калорийность одного печенья относительно низка — 49 на печенье, хотя жир на 100 г является вторым по величине.
Калорий в 100 г шоколадного печенья:
калорий | 489,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 64 г |
Белок | 5.5 г |
Жир | 24,7 г |
Волокно | 2,9 г |
Калорийность шоколадного печенья (10 г): 48,9 ккал
Пышки, Уорбертон
калорий в 100 г пышек
калорий | 178 ккал |
---|---|
Углеводы | 36,1 г |
Белок | 5.6 г |
Жир | 0,7 г |
Волокно | 2,3 г |
Калорийность пышки (55 г): 97,9 ккал
Пищеварительное печенье, на 25% меньше жира, Tesco
Обладая вторым по величине калорийностью на 100 г и самым высоким содержанием углеводов, низкое содержание жиров, конечно же, не означает низкокалорийность!
Калорийность в 100 г печенья:
калорий | 462. 0 ккал |
---|---|
Углеводы | 71,0 г |
Белок | 7,3 г |
Жир | 16,5 г |
Волокно | 3,8 г |
Калорийность печенья (15 г): 69,3 ккал
Пищеварительный бисквит, McVitie’s
Калорийность в 100 г печенья:
калорий | 470.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 62,7 г |
Белок | 7,2 г |
Жир | 21,5 г |
Волокно | 3,6 г |
Пищеварительный тракт является одиннадцатым по популярности продуктом среди наших участников, в то время как посетители нашего веб-сайта предпочитают печенье с шоколадной крошкой. Хотя пищеварительный тракт содержит почти на 20 калорий меньше на 100 г, он обычно больше, чем печенье, и содержит на 20 калорий больше на порцию.
Калорий в пищеварительном тракте (15 г): 70,5 ккал
Flake Cake, Cadbury’s
Имея 4-е место по количеству калорий на 100 г, как участники, так и посетители, кажется, понимают, что торт — это скорее удовольствие, чем необходимость, и не допускают его в число 30 лучших.
Калорийность в 100 г торта:
калорий | 445,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 54.5 г |
Белок | 6,3 г |
Жир | 22,3 г |
Волокно | 0,7 г |
Калорийность торта (34 г): 151,3 ккал
Французский багет, Tesco
Старый добрый French Stick находится под номером 19 среди членов и на высоком месте под номером 6 среди наших посетителей. Тем не менее, в нем содержится больше всего калорий на порцию — 360 ккал для небольшого (150 г) багета.
Калорийность в 100 г багета:
калорий | 240,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 49,5 г |
Белок | 7,8 г |
Жир | 1,2 г |
Волокно | 3,4 г |
Калорий в багете (150 г): 360 ккал
Зернохранилище
Люди часто ассоциируют амбарный хлеб с любым солодовым зерном или деревенскими буханками. Однако «зернохранилище» — это термин, зарегистрированный Hovis, и только хлеб, содержащий их особую смесь солодового зерна, может использовать это название.
калорий в 100 г хлеба для хлеба:
калорий | 256 ккал |
---|---|
Углеводы | 46,4 г |
Белок | 10,3 г |
Жир | 2,4 г |
Волокно | 3.7 г |
Калорийность в среднем куске хлеба (38 г): 97 ккал. Просмотр калорий в разных типах хлеба для зернохранилища
Торт Яффо, McVities
Назовите это пирогом, назовите это бисквитом, на самом деле все одно и то же. Торт из яффы занял последнее место в списке наших участников и не попал в избранное нашими посетителями. Возможно, это как-то связано с высокой долей углеводов на 100 г, в основном из-за высокого содержания сахара (42 г на 100 г)
Кексы Яффо на 100 г калорий:
калорий | 374. 0 ккал |
---|---|
Углеводы | 70,6 г |
Белок | 4,8 г |
Жир | 8,0 г |
Волокно | 2,5 г |
Калорийность торта Яффо (12 г): 44,9 ккал
Пончик с джемом, Mark & Spencer
Пончик с высоким содержанием углеводов и сахара и низким содержанием клетчатки (1,3 г на 100 г) не был фаворитом ни в одной из групп.
Калорийность в 100 г пончиков с джемом:
калорий | 287,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 57,6 г |
Белок | 5,0 г |
Жир | 4,0 г |
Волокно | 1,3 г |
Калорийность пончика (49 г): 140 ккал
Хлебцы оригинальные, Рывита
калорий в 100 г крекерного хлеба Orginal Ryvita
калорий | 378 ккал |
---|---|
Углеводы | 75 г |
Белок | 10. 8 г |
Жир | 2,8 г |
Волокно | 4,8 г |
Калорийность крекерного хлеба (5 г): 18,9 ккал
Датское тесто с пеканом, Marks & Spencer
Датское печенье обойдется вам в 287 калорий на порцию, что делает его вторым по калорийности продуктом в нашем списке хлебобулочных изделий.
калорий в 100 г датского теста:
калорийкалорий | 428.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 45,0 г |
Белок | 6,2 г |
Жир | 26,0 г |
Волокно | 1,3 г |
Калорийность датского теста (67 г): 287 ккал
Plain Bagel, New York Bagel Co.
Получив довольно низкий балл среди посетителей нашего сайта, бублик занял 26-е место в списке 30 популярных хлебобулочных изделий.Среди участников он был еще более непопулярен, даже не попав в топ-30.
Калорийность в 100 г рогалика:
калорий | 255,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 50,4 г |
Белок | 9,1 г |
Жир | 1,9 г |
Волокно | 2,9 г |
Калорий в бублике (84.7 г): 216 ккал
Богатое печенье с чаем, McVitie’s
калорий в 100 г печенья
калорий | 453 ккал |
---|---|
Углеводы | 71,2 г |
Белок | 7,1 г |
Жир | 15,5 г |
Волокно | 2,9 г |
Калорий в бисквите (8 г): 36.2 ккал
Хлеб ржаной
Crispbread — это 8-е место среди самых популярных хлебобулочных изделий среди наших участников, в то время как посетители оценивают его на 13-м месте — и всего 28 калорий на порцию, это идеальная диетическая закуска с вдвое большим количеством клетчатки, чем в хлебе из непросеянной муки.
Ржаных хлебцев на 100 г калорий:
калорий | 351 ккал |
---|---|
Углеводы | 60 г |
Белок | 11.4g |
Жир | 6,1 г |
Волокно | 12,5 г |
Калорий в ломтике хрустящего хлеба (8 г): 28 ккал
Хлеб ржаной, Рывита
Ржаной хрустящий хлеб Ryvitaкалорий.
калорий | 342 ккал |
---|---|
Углеводы | 66,5 г |
Белок | 8.5 г |
Жир | 1,2 г |
Волокно | 15,2 г |
Калорий в 10 г хрустящего хлеба: 34,2 ккал
Sultana Scone, Tesco, Finest
В булочке самое большое количество калорий на порцию (238), и обе группы это признают.
еды в 100г лепешек:
калорий | 340. 0 ккал |
---|---|
Углеводы | 50,9 г |
Белок | 8,9 г |
Жир | 10,9 г |
Волокно | 2,1 г |
Калорий в булочке (70 г): 238 ккал
Белый хлеб, хрустящий
Не пользуется большим успехом у наших участников, занимает 22-е место в нашем рейтинге популярности и еще хуже относится к посетителям, которые предпочли мягкий ролл.
Калорий в 100 г хлеба:
калорий | 280,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 57,6 г |
Белок | 10,9 г |
Жир | 2,3 г |
Волокно | 1,5 г |
Калорий в булочке (50 г): 140 ккал
Белый хлеб, мягкий
Калорийность в 100 г мягкого белого рулета
калорий | 253 ккал |
---|---|
Углеводы | 46. 5 г |
Белок | 9,23 г |
Жир | 3,32 г |
Волокно | 2,25 г |
Калорий в небольшом булочке (45 г): 113,9 ккал
Белый хлеб, средние ломтики, Asda
Белый хлеб едят в равной степени как участники, так и посетители, что свидетельствует о популярности этого продукта для выпечки.
Калорийность в 100 г белого хлеба:
калорий | 218.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 43,0 г |
Белок | 8,0 г |
Жир | 1,5 г |
Волокно | 3,3 г |
Калорий в ломтике хлеба (37 г): 80 ккал
Булочка White Hot Cross, Sainsbury’s
Эта липкая сладкая булочка вообще не попала в рейтинг в нашем опросе и содержит почти 190 калорий на порцию, поэтому легко понять, почему ее, вероятно, лучше использовать в качестве сезонного угощения.
Калорийность в 100 г горячих булочек:
калорий.калорий | 267,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 47,5 г |
Белок | 7,5 г |
Жир | 5,2 г |
Волокно | 3,9 г |
Калорийность горячей булочки (70 г): 187 ккал
Белый хлеб Питта, Tesco
Посетители нашего веб-сайта предпочитают версию из непросеянной муки, в то время как участники, похоже, избегают питт в любой форме.Это понятно, поскольку в питте примерно вдвое больше калорий, чем в ломтике цельнозернового хлеба.
Калорий в 100 г хлеба:
калорий | 283,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 55,2 г |
Белок | 9,8 г |
Жир | 2,2 г |
Волокно | 3.3g |
Калорий в питте (60 г): 170 ккал
Белый тост
Все любят тосты! Ломтик белого тоста, содержащий всего 88 калорий, является отличной закуской, и его можно сочетать практически с чем угодно.
калорий в 100 г тостов:
калорий | 265,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 57,1 г |
Белок | 9.3g |
Жир | 1,6 г |
Волокно | 1,8 г |
Калорий в ломтике тоста (33 г): 88 ккал
Хлеб из непросеянной муки, средние ломтики, Hovis
Фаворит номер 1 по всем направлениям — кажется, что идея о том, что грубая мука лучше для вас, безусловно, доходит до вас.
Калорийность в 100 г хлеба из непросеянной муки:
калорий | 221 ккал |
---|---|
Углеводы | 37.8 г |
Белок | 10,0 г |
Жир | 2,7 г |
Волокно | 6,8 г |
Калорийность ломтика непросеянной муки (29 г): 64,1 ккал
Хлеб из непросеянной муки, средние ломтики, Warburton’s
Калорийность 100 г цельнозернового хлеба
калорий | 231 ккал |
---|---|
Углеводы | 37. 8 г |
Белок | 10,6 г |
Жир | 2,8 г |
Волокно | 6,5 г |
Калорийность ломтика непросеянного хлеба (24 г): 55,5 ккал
Тост из непросеянной муки
калорий в 100 г тостов из непросеянной муки
калорий | 224 ккал |
---|---|
Углеводы | 42.3g |
Белок | 8,6 г |
Жир | 2,2 г |
Волокно | 5,8 г |
Калорий в ломтике тоста (26 г): 58,2 ккал
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (г) | |
Сколько калорий в печенье, бисквит «Мари»? Количество калорий в печенье, печенье Marie: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в печенье, бисквите Marie? Количество жира в печенье, бисквит Marie: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в печенье, печенье Мари? Количество насыщенных жиров в печенье, печенье Marie: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в печенье, печенье Marie? Количество мононенасыщенных жиров в печенье, печенье Marie: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в печенье, печенье Мари? Количество полиненасыщенных жиров в печенье, печенье Marie: полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в печенье, печенье Marie? Количество натрия в печенье, печенье Marie: Натрий | |
Сколько калия в печенье, печенье Мари? Количество калия в печенье, печенье Мари: Калий | |
Сколько углеводов в печенье «Мари»? Количество углеводов в печенье, печенье Marie: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в печенье, печенье Мари? Количество чистых углеводов в печенье, печенье Marie: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в печенье, печенье «Мари»? Количество сахара в печенье, печенье Marie: сахар | |
Сколько клетчатки в печенье, печенье «Мари»? Количество клетчатки в печенье, печенье Marie: клетчатка | |
Сколько протеина в печенье, печенье «Мари»? Количество белка в печенье, печенье Marie: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в печенье, печенье Marie? Количество витамина А в печенье, печенье Marie: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в печенье, печенье Мари? Количество витамина A МЕ в печенье, печенье Marie: МЕ витамина A | |
Сколько витамина B6 в печенье, бисквите Marie? Количество витамина B6 в печенье, печенье Marie: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в печенье, печенье Marie? Количество витамина B12 в печенье, печенье Marie: витамин B12 | |
Сколько витамина С в печенье, печенье Marie? Количество витамина C в печенье, печенье Marie: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в печенье, печенье Marie? Количество витамина D в печенье, печенье Marie: витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в печенье, печенье Marie? Количество витамина D МЕ в печенье, печенье Marie: витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е в печенье, печенье Мари? Количество витамина E в печенье, печенье Marie: витамин E | |
Сколько витамина К в печенье, печенье Мари? Количество витамина К в печенье, печенье Marie: витамин K | |
Сколько кальция в печенье, печенье Мари? Количество кальция в печенье, печенье Marie: кальций | |
Сколько железа в печенье, печенье Мари? Количество железа в печеньях, печенье Marie: Iron | |
Сколько магния в печенье, печенье Мари? Количество магния в печенье, печенье Marie: магний | |
Сколько фосфора в печенье, печенье Мари? Количество фосфора в печенье, печенье Marie: Phosphorus | |
Сколько цинка в печенье, печенье Marie? Количество цинка в печенье, печенье Marie: цинк | |
Сколько тиамина в печенье, печенье Мари? Количество тиамина в печенье, печенье Marie: тиамин | |
Сколько рибофлавина в печенье, печенье Мари? Количество рибофлавина в печенье, печенье Мари: рибофлавин | |
Сколько ниацина в печенье, печенье Мари? Количество ниацина в печенье, печенье Marie: ниацин | |
Сколько воды в печенье, печенье «Мари»? Количество воды в печенье, бисквит Marie: вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сэндвич для завтрака с колбасой и бисквитом | Макдональдс
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2].значение}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21].ценность) ? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21]. adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11].ценность) ? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4]. ценность) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29]. значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценность) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценность) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] . uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].ценность) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].ценность) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] . uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценность) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценность) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10]. ценность) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14] .adult_dv}} {{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues [15] .adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25].adult_dv}} {{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Готовое сухое печенье или пахта | ||||
1 унция | 94. 97 | 3,43 | 13,72 | 2,07 |
100 г | 335,00 | 12.10 | 48,40 | 7.30 |
Печенье, простое или пахта, приготовленное по рецепту | ||||
1 маленький (1-1 / 2 дюйма диаметром) | 49.56 | 2,28 | 6,24 | 0,98 |
1 унция | 100,36 | 4,62 | 12,64 | 1,98 |
1 бисквит (2-1 / 2 дюйма диаметром) | 212. 40 | 9,78 | 26,76 | 4.20 |
100 г | 354,00 | 16.30 | 44,60 | 7.00 |
1 бисквит (диаметром 4 дюйма) | 357.54 | 16,46 | 45,05 | 7,07 |
Печенье, простое или пахта, охлажденное тесто, с высоким содержанием жира | ||||
1 унция | 90,15 | 3,83 | 12,39 | 1,76 |
1 бисквит (2-1 / 2 дюйма диаметром) | 95. 40 | 4,05 | 13.11 | 1,86 |
100 г | 318,00 | 13,50 | 43,70 | 6.20 |
Печенье, простое или пахта, замороженное тесто, с высоким содержанием жира, выпеченное | ||||
1 печенье (диаметром 2-1 / 2 дюйма) | 93.42 | 3,97 | 12,82 | 1,81 |
1 унция | 98,09 | 4,17 | 13,47 | 1,90 |
100 г | 346. 00 | 14,70 | 47,50 | 6,70 |
Бисквиты, простое или пахтовое, охлажденное тесто, с низким содержанием жира | ||||
1 бисквит (диаметром 2 дюйма) | 59,11 | 1.03 | 10,95 | 1.54 |
1 унция | 72,86 | 1,28 | 13,49 | 1,90 |
100 г | 257,00 | 4,50 | 47,60 | 6. 70 |
Печенье, простое или пахта, охлажденное тесто, с низким содержанием жира, запеченное | ||||
1 печенье (диаметром 2-1 / 4 дюйма) | 62,79 | 1.09 | 11,63 | 1,64 |
1 унция | 84,77 | 1.47 | 15,71 | 2,21 |
100 г | 299,00 | 5.20 | 55,40 | 7,80 |
Как выглядят 100 калорий?
Энергия в течение дня
В рамках здорового и сбалансированного питания женщинам необходимо в среднем 8 400 кДж в день (2 000 ккал), а мужчинам — в среднем 10 500 кДж в день (2,500 ккал).
Примерное руководство по распределению вашей потребности в энергии в течение дня:
- завтрак: 20% (пятая часть вашего потребления энергии)
- обед: 30% (около трети вашего потребления энергии)
- ужин: 30% (около трети вашего потребления энергии)
- напитков и закусок: 20% (пятая часть вашего потребления энергии)
Как видите, любые напитки или закуски, которые у вас есть, засчитываются в дневную норму общая энергия.
Если вы едите больше на завтрак, обед или ужин, возможно, вам придется отказаться от перекуса в течение дня, чтобы не сбиться с пути.
Сравнение энергетических ценностей: наглядное руководство
В этом справочнике показаны энергетические ценности 10 различных продуктов. Это поможет вам представить себе, как выглядят 100 ккал (420 кДж), и управлять количеством потребляемых калорий.
Это количество, 100 ккал, составляет всего 5% от дневной нормы потребления женщины (4% для мужчин), но это быстро складывается при добавлении ингредиентов во время готовки или когда мы перекусываем.
Продукты с высоким содержанием жиров содержат больше энергии, потому что жир содержит более чем в два раза больше калорий на грамм по сравнению с белками и углеводами.
Продукты, содержащие в основном воду, например овощи, содержат еще меньше.
В этом руководстве показано, как быстро могут накапливаться калории в определенных продуктах питания.
На некоторых фотографиях есть предметы домашнего обихода, например пачки карточек, чтобы лучше проиллюстрировать размер.
Калорий в масле, майонезе и сливочном масле
Все виды жиров высококалорийны. Грамм жира обеспечивает 9 ккал по сравнению с 4 ккал углеводов и белков.
Масло и сливочное масло — это почти чистый жир, поэтому 420 кДж / 100 ккал составляет:
- чуть больше 1 столовой ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка майонеза без горки
- чуть меньше 1 столовой ложки сливочного масла (толстая паста масло на хлеб)
Ккал в сыре
Большинство сыров содержат много жира, поэтому 420 кДж / 100 ккал — это чуть меньше 30 г куска сыра чеддер размером со спичечный коробок.
100-калорийная порция чеддераКалорий в сахаре
Калорий в сахаре может увеличиться, если не использовать его экономно, особенно для людей, которые пьют чай или кофе с сахаром в течение дня. Четыре чайные ложки сахара с горкой — это 420 кДж / 100 ккал.
100-калорийная порция сахараУзнайте, как сахар влияет на ваше здоровье
Калорийность печенья
Многие печенья содержат много жира и сахара и мало питательных веществ, поэтому 2 имбирно-ореховых печенья в сумме дают 420 кДж / 100 ккал.
Другое печенье может быть более калорийным, например, покрытое шоколадом или начиненное им.
100-калорийная порция имбирно-орехового печеньякалорий в чипсах
чипсы с высоким содержанием жира и соли могут быстро добавить до 420 кДж / 100 ккал.
Например, туба чипсов 190 г, показанная на этом рисунке, содержит почти 1000 калорий, поэтому всего 10% тубы (9 чипсов) равняется 420 кДж / 100 ккал.
100-калорийная порция чипсовкалорий в мясе и рыбе
от вида мяса, которое вы едите, может иметь большое значение количество потребляемой энергии.
Например, так выглядят 100 ккал стейка:
100-калорийная порция стейкаС другой стороны, индейка и рыба содержат мало жира и меньше энергии, поэтому 420 кДж / 100 ккал — это примерно 3 ломтика индейки или несколько ложек простых больших креветок.
100-калорийная порция индейки 100-калорийная порция креветоккалорий в сухофруктах
Из 420 кДж / 100 ккал вы получите чуть больше 30 г изюма.
Порция сушеных фруктов 30 г считается 1 из ваших 5 порций в день, тогда как порция свежих фруктов 80 г, таких как виноград или вишня, считается 1 из ваших 5 порций в день.
100-калорийные порции вишни, винограда и изюмакалорий в свежих фруктах
Для 420 кДж / 100 ккал вы можете добавить любое из следующего:
- большое яблоко
- банан
- 1,5 грейпфрут
Все они засчитываются в ваш 5-дневный дневной рацион, который должен включать в себя разнообразные фрукты и овощи.
Калорийность овощей
Овощи, как правило, низкокалорийны, но при этом содержат дополнительные преимущества клетчатки, витаминов и минералов.
Чтобы проиллюстрировать это, 420 кДж / 100 ккал равно:
- 3 целых огурца
- 2 головки салата
- 3 моркови весом около 120 г каждая
Яичная запеканка с бисквитом — Быстро и легко (+ ВИДЕО)
Восхитительный рецепт запеканки из яичного печенья с печеньем, сыром, яйцами и колбасой, на приготовление которого уйдет всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак — любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!
Запеканка для завтрака с печеньем
Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на другое мясо (ветчину, колбасу, бекон) и сыры, как в сегодняшнем рецепте запеканки с яичным бисквитом.
Эту легкую запеканку для завтрака мы готовили несколько суббот этим летом.Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.
Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.
Время охлаждения не требуется!
Многие запеканки для завтрака требуют, чтобы запеканка была собрана и оставлена в холодильнике на ночь перед выпечкой. Однако эту запеканку с колбасой и яйцом вообще не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, поставить прямо в духовку и наслаждаться через 30 минут!
СБОРКА. Выложите дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом и плотно прижмите, чтобы закрыть его. Посыпать выбранным мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.
ВЫПЕЧКА. Выпекайте при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Когда вы подумаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.
ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:
- лук
- зеленый лук
- нарезанный перец
- рубленый бекон (или даже использовать вместо колбасы)
- все, что вы думаете, подошло бы к этой запеканке из колбасы и яиц
Подготовка и хранение запеканки
ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.
МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем ее можно будет запекать.
Нам также нравится делать этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!
Чтобы узнать больше о рецептах запеканки из яиц, посетите:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 12
Калорий 261 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 банка Гранд Бисквитс
- 1 упаковка Джимми Дина предварительно приготовленные колбасы
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 8 взбитых яиц
- 1 стакан молока
- 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 425.
Выровняйте дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижав его к уплотнению.
Посыпать колбасой и сыром.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.
Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать квадратами; подавать теплым.
- 1 маленькая упаковка 10 печенья
- почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы «Джимми Дин»
- 5 яиц
- 2/3 стакана молока
- ¾ чашка сыра моцарелла
- ¾ чашка сыра чеддер
- соль и перец
Рецепт адаптирован из книги «Просто щепотка».
Страница, которую вы искали, не существует (404)Страница, которую вы искали, не существует.
Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.
Рецепт колбасных шариков | Allrecipes
Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — перемешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются.Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.
Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть. Единственная разница в том, как я их готовлю, и это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине.Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто положите все шарики из колбасы в закрытый контейнер и дайте им полежать, пока они не остынут. Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что кажется, что они становятся еще вкуснее, если вкусы смешиваются.
Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острое, но добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я приготовил, оказалась очень жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли. Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него сырые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как сказано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал. Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂
Вижу очень много отзывов, в которых написано «это было сухо».. недостаточно жидкости », но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкции, они бы увидели, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Предполагается, что она будет сырой. Я думаю, что человек, добавивший ее, должен был это пояснить.
отлично! i Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили множество восторженных отзывов. Я использовал горячую колбасу, очень острый сыр для крекеров и сам натер его (я думаю, что это было ключом) и 2с бисквик. Я приготовил около 60 мячей хорошего размера.Я взял идею некоторых других и запек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но при этом они сохраняли их оооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!
Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!
Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим … спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед началом рецепта и мелко натереть сыр чеддер вручную… это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие обозреватели, застелите противни пергаментом. Никаких залипаний у меня не было. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут … Свою я выпекала около 20 минут, переворачивая их через 10 минут. Отчасти это может быть моя духовка, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать.Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!
Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 НЕТ МЕСЯЦА И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂
Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера. Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием.Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). В противном случае Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству). Разложите ингредиенты на час раньше времени.Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжайте это делать; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂
Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время запекания.
Добавить комментарий