Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.09.1976

Коржики как делать: Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Разное

Содержание

  • Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
        • Шаг 18:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Печенье с сыром и чесноком — Sugar Spun Run
    • Простой способ испечь печенье
    • Что вам нужно
    • Как сделать бисквиты
    • Несколько советов:
      • Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
    • Взаимодействие с читателями
  • Советы по кухне: соленое или несоленое масло?
        • Соленое и несоленое масло: в чем разница при выпечке?
        • Заменитель несоленого масла

Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

5

10

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

400 г

Сахар

200 г

Маргарин

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

80 мл

Разрыхлитель

10 г

Ванилин

0,2 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

3Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Всюду жизнь

Чем кормить ребенка

Комментарии (27):

Вероника Степаненко2 июня 2019

0

Просто положить тесто на ночь в холодильник

Александра Чернышова10 июля 2019

0

не похоже на коржи, больше печенье напоминает

Еда10 июля 2019

0

Так они и есть печенье

Laska Klim28 июля 2019

0

Специально зашла оставить коментарий: отличное печенье вышло! Месила сразу много (*4) и в кухонной машине. Сначала все по рецепту, тесто не липдо, было мягким, но плохо резалось и не держало форму. Я обмяла в муке немного и (на общкю партию модет гр 100 сверху) чуть дала постоять в холоде и прерасно вырезала с детьми формочками. Но раскатывала я толще, скорее на пряники-по 0.9-1 0 см толщиной. Они поднялись в духовке (15мин как раз на такую толщину и подошло) и получились потрясающими: чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово

Коржики молочные из детства

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.

  3. Шаг 3:

    Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.

  4. Шаг 4:

    Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.

  7. Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.

  8. Шаг 8:

    Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу — муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой. Венчики на миксере замените на крюки для теста.

  9. Шаг 9:

    И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой. Тесто должно быть плотным, не липким.

  10. Шаг 10:

    Соберите полученное тесто руками в шар.

  11. Шаг 11:

    Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).

  12. Шаг 12:

    Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.

  13. Шаг 13:

    Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.

  14. Шаг 14:

    Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.

  15. Шаг 15:

    Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!

  16. Шаг 16:

    Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.

  17. Шаг 17:

    Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком — это классика!)

  18. Шаг 18:

    Или с чашечкой ароматного кофе! Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Молоко, Яйца, Мука, Ванильный сахар, Разрыхлитель

Печенье с сыром и чесноком — Sugar Spun Run

You are here: Home / Breads / Печенье с сыром и чесноком

13 февраля 2020 г. Автор: Sam 120 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Очень простой рецепт Чесночно-сырного печенья . Готово менее чем за 25 минут, без миксера, скалки и формочек для печенья! Эти простые бисквиты станут отличным быстрым и легким гарниром к любому ужину!

Простой способ испечь печенье

Недавно я был на пике хлеба. Домашние рогалики (скоро!), мягкие крендели с солью, домашние булочки для ужина — в последние несколько недель здесь основное внимание уделялось углеводам. Но пока я лебезил перед этими дрожжевыми рецептами и всем их сложным временем подъема и еще чем-то, мой нынешний фаворит — рецепт печенья easy .

Такой же простой, как и мой любимый рецепт классического печенья (в нем более 900 5-звездочный рейтинг!), этот чеснок сыр печенье еще проще . Для масла не нужны нож для выпечки или терка, нет миксера, нет раскатывания, просто очень простой рецепт, который можно смешать вручную и приготовить к вашему любимому ужину менее чем за 25 минут. Они были бы хороши вместе с тарелкой картофельного супа, перца чили или запеченного зити. Также отлично подходит для еды в качестве закуски… извините за крошки на моей клавиатуре, пожалуйста.

Это также невероятно ароматно, между чесноком и сыром и этой великолепно маслянистой, намазанной чесночно-масляной ванной. Восхитительно чесночный, как мои чесночные узелки, но без дрожжей и без ожидания, пока тесто поднимется!

Что вам нужно

Сначала соберите ингредиенты. Здесь нет ничего особенного:

  • Сливочное масло . Вы растопите это. Мне нравится использовать несоленое, а затем добавлять соль в рецепт (см. мой пост о соленом и несоленом масле для получения дополнительной информации).
  • Мука . Используйте универсальную, не используйте самоподнимающуюся или любую другую муку.
  • Сахар . Всего столовая ложка сахарного песка добавляет насыщенности вкуса, но не делает это печенье по-настоящему сладким.
  • Разрыхлитель и пищевая сода , чтобы придать этим деткам печенья ощутимый подъем и мягкую бисквитную текстуру.
  • Чесночный порошок . Немного идет долгий путь!
  • Соль .
  • Пахта . Вместо этого вы можете использовать мой простой заменитель пахты.
  • Сыр Чеддер . Я рекомендую использовать острый чеддер. Обязательно возьмите крупно натертый чеддер (или сами натрите!!!), а не мелко натертый сыр. Я имею в виду, что мелко нарезанный
    будет работать с
    , но текстура намного лучше с гигантскими карманами расплавленного чеддера.

Я также указал диапазон количества используемого сыра. Первоначально я сделал и проверил этот рецепт с ½ стакана сыра. При съемке видео я случайно использовал вместо него 1 полный стакан. Я собирался повторить шот и переделать бисквиты, но решил пойти дальше и испечь те, которые содержат 1 чашку чеддера, и результаты были… невероятными. Если вам нравится сырное печенье, я рекомендую брать полную чашку!

Как сделать бисквиты

Это самая простая часть.

  1. Взбейте вместе все сухие ингредиенты и сахар.
  2. В отдельной большой мерной чашке смешайте пахту и растопленное остывшее масло (ничего страшного, если масло будет немного теплым и свернется, печенье все равно получится!).
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте сыр.
  4. Выложить печенье ложками на противень и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  5. Смажьте смесью растопленного сливочного масла, чесночного порошка и сушеной петрушки.

Вот и все. Буквально у меня уходит менее 10 минут на приготовление, а затем еще 10 минут в духовке для идеальных, углеводных, чесночных, сырных бисквитов.

Несколько советов:

  • Не перемешайте тесто при смешивании влажных и сухих ингредиентов. Перемешайте до однородного состояния. Избыточное перемешивание сделает печенье плотным и твердым.
  • Если вы живете на восточном побережье, щепотка старого лавра станет прекрасным дополнением к печенью с чеддерным заливом! Смешайте его с сухими ингредиентами. Немного идет долгий путь, я обычно добавляю только около ¼ чайной ложки.
  • Cheese Drop Biscuits лучше всего подавать теплыми, но они могут храниться в течение двух дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Используйте ложку для мороженого с рычагом, чтобы легко зачерпывать и бросать округлые бисквиты!
  • Перед выпечкой засовывайте кусочки сыра в печенье, иначе оно станет хрустящим и, возможно, даже подгорит на противне.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Медово-пшеничные рулетики
  • Лучший кукурузный хлеб

Испечем вместе! Зайдите на  мой канал YouTube  , где я уже загрузил более 200 видеороликов с рецептами, которые вы можете посмотреть бесплатно!

  • ▢ 4 Tablespoons unsalted butter melted
  • ▢ 1 cup all-purpose flour (125g)
  • ▢ 1 Tablespoon granulated sugar
  • ▢ 1 teaspoon baking powder
  • ▢ ¼ teaspoon baking soda
  • ▢ ½ teaspoon соль
  • ▢ ¼ чайной ложки чеснока порошка
  • ▢ ½ стакана пахты (118 мл)
  • ▢ ½-1 стакана с острым измельченным сыром чеддера Используйте толстый клочок, Не . 2 столовые ложки соленого масла или несолидкового, просто добавьте в себя пабу соль
  • ▢ ⅛ ⅛ ⅛ чайная ложка чеснока
  • ▢ ¼ чайной ложки сухоффильса
  • ▢

    Миски для смешивания

  • до 450F. противень с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Растопите масло и отложите его в сторону, чтобы оно начало остывать.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и чесночный порошок.

  • В отдельной миске (или в большой мерной чашке) взбейте слегка охлажденное масло с пахтой (ничего страшного, если масло начнет снова затвердевать или смесь выглядит свернувшейся).

  • Влейте пахтовую смесь в мучную и перемешайте до однородности.

  • Используйте ложку или лопаточку, чтобы аккуратно вмешать сыр в тесто, пока он не смешается. №

  • С помощью пары ложек выкладывайте тесто горкой (размером около 3 столовых ложек) на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Отправить в духовку при температуре 450F и выпекать 10-12 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Тем временем приготовьте начинку, смешав сливочное масло, чесночный порошок и сушеную петрушку.

  • Когда печенье выпечется, щедро смажьте его масляной смесью (используйте кондитерскую кисть или, если у вас ее нет, просто нанесите немного масла на каждое печенье).

  • Подавать теплыми.

Это печенье лучше всего подавать теплым, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней.

Порция: 1 капля печенья | Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 358 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Взаимодействие с читателями

Советы по кухне: соленое или несоленое масло?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это, наверное, вопрос, который я получаю чаще всего: использовать соленое или несоленое масло? Или: ничего, если я заменю несоленое масло соленым маслом?

Сегодня я хочу поговорить о различиях в соленом и несоленом сливочном масле, о заменителях, которые вы можете сделать, если у вас есть только один вид масла (и это не тот вид, который требуется в вашем рецепте), и почему некоторые рецепты требуют одного типа масла над другим.

Примерно два года назад я склонялся при выпечке к всегда соленому маслу, что бы ни говорилось в рецепте.

Больше соли = больше вкуса, верно?

Ну нет , не обязательно.

Фактически, почти во всех моих рецептах, которыми я делюсь здесь, я специально призываю к несоленому сливочному маслу.

Так почему же? Что ж, причин несколько, так что, если вам не жалко прочитать более 500 слов о моем любимом сале, давайте обсудим.

Соленое и несоленое масло: в чем разница при выпечке?

Если вы намазываете маслом тосты или кладете большой кусок масла на горячие блины, вы можете использовать соленое масло, которое придаст вам лучший вкус в этих ситуациях.

Однако , когда вы печете, это совсем другая история, потому что мы хотим иметь возможность контролировать количество соли, которую мы добавляем в наши кексы, печенье, пирожные и т. д.

И вот к чему все это сводится: Причина, по которой в большинстве рецептов выпечки требуется несоленое масло, заключается в необходимости контроля.

Когда вы используете соленое масло, очень трудно (невозможно?) точно знать сколько соли добавляется в рецепт в виде кусочка масла.

Разные производители используют разное количество соли в своем масле, поэтому, к сожалению, вы полностью теряете контроль и рискуете пересолить свой рецепт.

Как разработчик рецептов, я потратил тонн времени на то, чтобы рецепты, которыми я делюсь  , были на правильными. Я оптимизировал каждый ингредиент, чтобы дать вам наилучший вкус. Большинство других рецептов, которые вы найдете на Pinterest и в Интернете, настроены точно так же.

Итак, если в рецепте указано несоленое масло и пол чайной ложки соли, а вы используете соленое масло и пол чайной ложки соли, вы получите более соленое блюдо, чем было рассчитано по рецепту. Не более ароматный, но на самом деле худший результат.

Внимательное следование рецепту — лучший способ добиться наилучших результатов. .

Причина этого в том, что, поскольку соль является консервантом, соленое масло может храниться дольше и может быть старше, чем ваше несоленое масло. На самом деле, он может быть плохим или приближаться к плохому, но качество будет замаскировано солью.

Для наилучшего, самого свежего вкуса в выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло .

Заменитель несоленого масла

Но, допустим, вы собираетесь испечь печенье, по рецепту требуется несоленое масло, а у вас под рукой есть только соленое. Вы уже в удобных штанах после долгого рабочего дня, и , а не , собираетесь бежать обратно в магазин, так что вы можете сделать?

В то время как несоленое масло всегда предпочтительнее, когда оно требуется, есть замена: мое общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы уменьшить количество соли, которое требует рецепт, на ½ чайной ложки на чашку масла.

Например, если рецепт требует 1 чашку (или две палочки, или 227 г для пользователей метрической системы) несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку соли, я бы использовал 1 чашку соленого масла и только ½ чайной ложки соли. Если бы рецепт требовал 1 стакана несоленого сливочного масла и ½ чайной ложки соли, я бы полностью исключил соль.

Это ¼ чайной ложки соли на палочку  (113 г) сливочного масла.

В идеале, вы хотите использовать то, что требует рецепт, но эта тонкая вариация никогда не подводила меня в прошлом.

Заменитель соленого масла

Реже можно найти рецепт, который требует соленого масла, когда у вас есть только несоленое, но если вы это сделаете, просто выполните описанные выше шаги в обратном порядке.

То есть: на каждую чашку соленого масла, которую требует рецепт, вместо этого используйте 1 чашку несоленого масла и ½ чайной ложки соли.

Очень просто, да?

Итак, на сегодня все. Итого:

  • По возможности используйте соль, указанную в рецепте.
  • Несоленое сливочное масло чаще всего используется, чтобы дать вам больше контроля над содержанием соли в рецепте и максимизировать свежесть и вкус без того, чтобы делало вашу выпечку чрезмерно соленой.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты