Красивая яичница фото с сосиской: 12 интересных способов подать яичницу — Кулинарные идеи – Яичница в сосиске сердечком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеЯичница с сосиской в виде сердца
Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.
Чтобы приготовить яйца с сосиской сердечком вам потребуется:
- сосиски – 2 шт.
- куриные яйца (желательно небольшого размера) – 2 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- зелень, овощи и др. – для подачи
Также:
Яичница с сосиской в форме сердца – рецепт с фото:
Перед началом приготовления блюда включаем разогреваться духовку (200 градусов).
Теперь займемся сосисками. В маленькой кастрюльке доводим воду до кипения и опускаем очищенные от пленки сосиски в кипяток, при слабом кипении держим их 1-2 минуты. В принципе, этот шаг необязателен, т.к. сосиски смогут дойти до готовности и на сковороде, но так их будет проще скрепить в виде сердечка, в отваренном виде они будут более пластичными и смогут лучше удерживать форму. Также здесь стоит учитывать два момента: во-первых, не переварите сосиски и избегайте бурного кипения, т.к. они могут потерять форму и потрескаться по краям (особенно, если вы используете сосиски не очень высокого качества). И второй момент: воду сливайте, перевернув кастрюльку и прикрыв её крышкой, не доставайте сосиски вилкой или другими приспособлениями, это также может повредить их целостность.
Когда сосиски остынут, их нужно аккуратно разрезать вдоль по центру, не доходя до края около 1,5 сантиметров, как видно на фото.
Теперь аккуратно изгибаем оба края сосиски так, чтобы получилось «сердце», и скрепляем концы при помощи зубочистки. Если всё же случилось так, что ваша сосиска «разъехалась» пополам, ничего страшного! Просто скрепите сердечко из сосиски с двух концов зубочистками.
Теперь переходим к обжариванию. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши «сердца».
Жарим их на умеренном огне, пока не зарумянятся края, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону.
Теперь наступает ответственный момент, когда нужно вбить яйца в сердечки из сосисок. Делать это нужно быстро и максимально аккуратно, чтобы желток сохранил свою целостность и остался внутри сердца. При этом яичный белок в любом случае немного растечется по сковороде. Пусть вас это не пугает, перед подачей блюда можно будет его аккуратно отрезать ножом.
Дальше возможны варианты: можно накрыть сковороду крышкой и довести яйца с сосисками до готовности на плите. Второй вариант – переложить сердечки в огнеупорную форму и поставить доходить в духовку, которую мы заранее разогрели (понадобится около 10 минут). Также на этом этапе «сердечки» можно подсолить и поперчить, но это на ваш вкус.
После духовки блюдо немного остудим, чтобы можно было безопасно удалить зубочистки и подровнять края.
А затем выложим на тарелку, дополним завтрак зеленью, помидорами и др. и пойдем будить своих любимых! Красивая яичница в виде сердца готова!
Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми!
Тэги:Яичница в сосиске сердечком: и разными фигурками
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьПриветствую Вас, уважаемые читатели моей странички! Сегодня небольшой, но вкусный пост про простое казалось бы блюдо — яичницу. Все ее любят я думаю не только за вкус, но и за простоту и скорость приготовления. К примеру, на приготовление быстрых сладких слоек из готового слоенного теста, все равно уйдет немного больше времени. Но приготовить это одно, можно подойти к этому креативно, разнообразить вкус и поднять настроение.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
Об ингредиентах писать, я думаю нет смысла — главный ингредиент — яйцо, а дальше — дело вашей фантазии. Просто посмотрите, эти несколько вариантов, а более подробно — в видео рецепте, в самом низу страницы.
Яичница в сосиске сердечком
Яичница солнышко, в сосиске
Горячий бутерброд с яичницей
И еще вариант, бутерброда, только запеченного в духовке. Из ингредиентов — сыр, колбаса, помидорчик, и пшеничные тосты. Соль и перец по вкусу. Можно по своему вкусу еще чего-нибудь добавить, например посыпать зеленью. Мне особо по душе — яичница в сосиске сердечком, а тут уж выбирать Вам!
Горячий бутерброд из пшеничных тостов
Приятного аппетита! Ваш Рустам Исмаилов!
Завтраки с сосисками, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 2 штуки
Свиные сосиски 2 штуки
Кровяная колбаса 50 г
Помидоры 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Фасоль в томатном соусе 50 г
Бекон 50 г
Молоко 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 г
Хлеб для тостов 2 куска
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Коричневый соус HP 1 столовая ложка
Яичница с сосиской в виде сердца
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и красивого завтрака. Если Вы хотите удивить своих родных и любимых людей, приготовьте яичницу с сосиской в виде сердца. Успех блюду гарантирован! Подавать такую яичницу лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления.
Для приготовления яичницы с сосиской в виде сердца потребуется:
растительное масло — 1-2 ст. л.;
зубочистки.
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Сосиски, очищенные от плёнки, по центру разрезать вдоль, не доходя, примерно, 1,5 сантиметра до края (как на фото).
Изогнуть сосиски в виде сердца, скрепить зубочисткой.
Обжарить сосиски на среднем огне в течение 1 минуты с одной стороны (до появления румяной корочки), затем перевернуть на другую сторону.
Аккуратно, чтобы не повредить желток, вбить внутрь каждого «сердца» по одному яйцу. Яичницу посолить по вкусу. Если яичный белок немного растечётся по сковороде — ничего страшного, перед подачей его можно убрать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне около 5 минут (до готовности яйца). Время приготовления будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений: если хотите получить более жидкий желток — хватит и 3-5 минут, если полностью приготовленный — жарить около 7 минут.
Вкусный и красивый завтрак — яичница с сосиской в виде сердца — готов. Переложить на тарелку и подавать на стол в горячем виде.
Фото-рецепт: Оригинальная яичница с сосиской
Приготовить такую оригинальную яичницу достаточно быстро и просто. Главное заранее достать размораживаться слоеное тесто или можно разморозить его в микроволновке. Делать такую яичницу не более 7 минут, а пока она будет готовиться можно заняться другими делами.
Ингредиенты:
слоеное тесто – 1 уп.
Сосиски – 6 шт.
Яйцо – 6 шт.
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.
2. На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца.
3. Кладем сосиску на тесто. После приготовления первой, не совсем удачной порции сосисок, пришли к выводу, что края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении наш цветочек не будет разваливаться.
4. Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски.
5. У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.
6. Выкладываем наши заготовки на противень, смазанный маслом.
7. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Яичница с сосисками — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
Яичница с сосисками — рецепт с фото
Сегодня я порадую Вас очень простым и вкусным, но потрясающе красивым рецептом. Эта яичница с сосисками – оригинальное решение (особенно для мам с капризными детишками – ну какой же ребёнок откажется съесть настоящий цветочек?), да и вообще отличная идея для любого завтрака!Ингредиенты:
(на 4 цветочка)- 2 сосиски
- 4 яйца(маленьких куриных или перепелиных)
- Зеленый лук (можно заменить любой зеленью)
- Помидорчик
- Соль
- По желанию любимые специи
- Чёрный перчик
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Берем сосиску.
- Разрезаем вдоль пополам.
- На каждой из половинок делаем надрезики (но не до конца!).
- Складываем в круг и скрепляем зубочисткой.
- Отправляем на сковороду.
- В серединку каждой «ромашки» вбиваем по яйцу.
- Жарим до готовности и подаём к столу, предварительно украсив луком и помидорчиком. Получаем вот такие цветочки:
Добавить комментарий