Красивое и вкусное печенье: Рецепты печенья с фото от наших кулинаров
РазноеСамое простое и быстрое печенье — вкусное, нежное, рассыпчатое, красивое (даже стол мукой не выпачкаете) | Людмила Плеханова Готовим вместе
Я этим рецептом даже бывает «подчищаю» холодильник, когда осталась то чуть-чуть кефира или ряженки, то кусочек уже не очень свежего сливочного масла. А получается печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое (оно мне напоминает Курабье), с небольшой ореховой ноткой. А ещё это печенье выходит не дорогое и красивое, хоть оформление у него совсем незатейливое. Ну и делать печенье очень быстро и просто, вам даже тесто раскатывать не придётся, да и замешивать его мы будем в чаше.
В чашу с просеянной мукой выкладываем кусочек сливочного масла и перетираем в крошку.
Теперь высыпаем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин, сахар и перемешиваем.
Выливаем в чашу кефир, растительное масло, вбиваем яйцо и замешиваем тесто прямо в чаше сначала ложкой, а затем рукой.
Благодаря тому, что мы частично заменили сливочное масло на растительное, тесто становится более нежным и мягким и не липнет к рукам.
И вот такое мягкое тесто мы убираем в целлофановый пакет и в холодильник хотя бы минут на 15 — 20.
За это время тесто делается ещё мягче и нежнее.
Теперь открываем небольшие кусочки (размером с грецкий орех) от всей массы теста, скатываем этот кусочек теста руками в шарик, затем формируем из него лепёшечку
Обмакиваем верх лепешки в молотые орехи. Здесь подойдут любые, а у меня — грецкие.
Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня получилось 35 штук печенья.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия на средний уровень на 20 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность печенья легко определить по его красивому, золотистому виду
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА «НУТЕЛЛА» ЗА 2 МИНУТЫ БЕЗ ВРЕДНЫХ ДОБАВОК
И ДУХОВКИ НЕ НАДО! ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ
РЕЦЕПТ:
Кефир — 100 г (0,5 стакана)
Сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 50 г (5 ст ложек)
Сахар — 200 г (1 стакан)
Яйцо — 1 шт
Соль — щепотка
Ванилин — 2 г (1 пакетик)
Разрыхлитель — 7 г (1 пакетик)
Просеянная мука — 400 г
Молотые грецкие орехи для обсыпки
А здесь короткий видеорецепт, где хорошо видно, как легко работать с тестом
youtube.com/embed/8tNnL7QW0wQ?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ЗА 5 МИНУТ
Готовьте и пишите в комментариях, что у вас получилось.
Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, Людмила.
#еда #рецепты #кулинария #людмила плеханова готовим вместе #печенье
Печенье для детей Пуговицы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Совместные занятия кулинарией всегда нравятся детям. Что можно доверить начинающему кулинару? Например, создание очень интересного печенья. Здесь и фантазия, и развитие мелкой моторики рук, да еще и результат становится прекрасным дополнением к чаю.
Чтобы приготовить печенье для детей Пуговицы, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 200 г
- масло сливочное – 110 г
- сахар – 80 г
- желток – 2 шт.
- сахар ванильный – 2 ч.л.
- какао – 2 ч.л.
Количество порций:
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить печенье для детей Пуговицы.
Пошаговое приготовление
Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и муку.
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и снова вымесить. Скатать из теста шары и отправить в холодильник на 30 минут.
Оба вида теста раскатать.
Вырезать кружочки (я использовала рюмку).
С помощью крышки от пластиковой бутылки сделать вмятину на каждом кружке.
По центру с помощью трубочки от сока сделать 4 сквозных отверстия как в пуговице.
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно перенести на нее заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печенье Стеклышко (витражное печенье)
Печенье Стеклышко (витражное печенье)Красивое печенье со сладкими витражами!
Как-то давно захотелось сделать что-то интересное и необычное…и долгие прогулки по просторам Интернета привели меня к рецепту оригинального печенья с леденцами, которые, расплавляясь, образуют в печеньях-окошках разноцветные витражи!
И вот – сбылось! Делаю! Но, по ходу приготовления печенья с карамелью, пришлось внести некоторые изменения, поэтому пишу уже вариант с некоторыми оговорками…Итак 🙂
Из чего приготовить печенье Стеклышко
Песочное тесто
200 г маргарина (но, кажется, лучше всего масло Ильинское. Это – растительное в перемешку с натуральным…Хорошо, в принципе, для любой выпечки и не вызывает изжоги, хотя, конечно – это мое личное наблюдение:-))
100 г сметаны;
2 яйца;
200 г сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
Приблизительно 4,5 муки;
Начинка печенья со сладкими стеклышками
Леденцы (карамель без начинки, разноцветные сосательные конфеты)
Из этих простых и вкусных продуктов мы испечем печенье с полупрозрачным леденцом в серединке!
Как испечь печенье с цветной прозрачной серединкой
Приготовить песочное тесто
Неразмягченное масло перетереть с 3 стаканами муки. Убрать в холодильник.
Растираем масло с мукой в жирную крошку
Взбить яйца с сахаром на большой скорости до белого цвета.
Взбиваем яйца в густую пену
Вылить смесь на масляную крошку. Сверху – сметану, смешанную с разрыхлителем.
Соединяем взбитые яйца с масляными крошками и добавляем сметану и разрыхлитель
Замесить тесто.
Все тщательно смешиваем
Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам, но и не слишком тугим, чтобы печенье получилось песочным и рассыпчатым. Поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто надо накрыть пленкой, чтобы не сохло и убрать в холодильник, чтобы оно чуток замерзло и стало еще более пластичным
Подготовить противень и духовку
Застелить пергаментной бумагой противень. Ничего не нужно смазывать.
Включить духовку на 180 градусов С.
Подготовить леденцы для начинки печенья
Из этих красивых леденцов мы приготовим сладкие стеклышки-витражи для сердцевинки печенья
Разбить леденцы на кусочки (прикрыть пищевой пленкой или пакетом и постучать молоточком).
Прикрыть конфеты пленкой и постучать молоточком
Готовые колотые леденцы для начинки печенья
Из теста формочками вырезать печенье
Охлажденное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Теста достаточно много, получится приблизительно на 4 партии.
Формочки (вырубки) для печенья
Вырезать фигурки, сделать внутри фигурок отверстия для леденцов.
Сначала вырезаем целое печенье, потом выемками (формочками) поменьше вырезаем сердцевинку
Лишнее тесто нужно накрыть пленкой и пока снова поместить в холодильник. А потом снова вырезать из оставшегося теста печеньица.
Испечь печенье с цветными окошками
Противень с печеньем – в разогретую духовку. Печется довольно быстро, если не следить – сгорит на Ура! :-).
Печем печенье с дырочкой. Потом бросаем в нее колотые конфетки-леденцы
Как только слегка подрумянится сверху, достать противень и заполнить отверстия в печеньях расколотыми леденцами.
Наполняем дырочки в печеньях леденцами
Поставить печенье с леденцами снова в духовку.
Леденцы плавятся ооочень быстро…как только они растеклись и еще не изменили свой «конфетный» цвет – нужно доставать печенье, иначе вся радужная красота превратится в коричневое безобразие. .:-)
Если леденцы не совсем заполнили отверстие в печенье – ничего страшного, пока оно горячее, его можно аккуратно двигать по противню, чтобы откорректировать…Снимать с противня печенье нужно только окончательно остывшее, тогда оно от бумаги отстанет легко и с удовольствием… Приятного аппетита! 🙂
Вкусное и оригинальное печенье со сладкими стеклышками!
Имбирная радость. Как приготовить вкусное и красивое печенье к празднику | Новый год
Праздники – это прекрасная возможность порадовать себя, своих родных и близких вкусными лакомствами. Чтобы насладиться вкусом сладостей не обязательно идти в магазин. Угощение можно приготовить своими руками. Несложным рецептом поделилась руководитель отряда «Поиск пропавших детей. Пермь и Пермский край» и прекрасная хозяйка Светлана Неволина.
Разноцветное и ароматное имбирное печенье как нельзя лучше подходят к праздничному столу. С помощью глазури на него можно нанести любой узор, а печь их можно всей семьёй.
Нам понадобятся:
Для теста
Мука – 500 гррамм;
Масло или маргарин – 200 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Сахар – 200 грамм;
Имбирь сухой – 3-4 чайных ложки;
Корица – 2 чайные ложки;
Душистый перец – 0,5 чайной ложки;
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
Мускатный орех – 1 чайная ложка;
Гвоздика – 1 чайная ложка;
Мёд – 2 столовые ложки;
Сода – чайная ложка;
Какао – 2 чайные ложки;
Соль – 2 щепотки.
Для глазури:
Альбуфикс (сухой белок) – 7,5 грамма или белок одного яйца;
Сахарная пудра – 250 грамм.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваИтак, приступаем к приготовлению печенья
Фото: АиФ/ Марина МедведеваСначала соединяем муку, имбирь, корицу, какао, ванильный сахар, мускатный орех, гвоздику, какао и соль.
Затем с помощью миксера смешиваем размягчённый при комнатной температуре маргарин (или масло), яйца и мёд. Далее необходимо добавить туда сахар. Следите, чтобы он хорошо растворился и в нём не осталось песчинок.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваХорошо перемешайте ингредиенты.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваПотом соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваПроверьте, каким получилось ваше тесто. Оно должно быть податливым, не должно липнуть к рукам, при необходимости можно добавить муки.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваДалее начинайте раскатывать тесто. Чтобы печенье получилось ровным, положите по краям небольшие линейки. Одновременно включите духовку, чтобы она успела разогреться.
Затем можно начинать вырубать фигурки с помощью формочек. Удобнее сразу переложить пласт теста на лист пекарской бумаги. Тогда вам не придётся лишний раз переносить фигурки на противень.
Когда фигурки готовы, можно ставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать необходимо примерно 8 минут. Стоит помнить, что острые края у фигурок пропекаются быстрее. А первая порция может выпекаться немного дольше.
Важная деталь – после того, как вы достанете печенье из духовки, лист с ним нужно поместить на доску (или на стол), хорошенько прижать второй доской сверху и недолго так подержать. Это позволит печенью сохранить ровную, плоскую форму.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваТеперь можно приступать к изготовлению глазури. Для неё лучше взять альбуфикс, потому что он безопаснее, чем обычный белок. Купить альбуфикс можно магазинах для кондитеров. Затем необходимо добавить сахарную пудру и 40 гр. воды. Сахарную пудру нужно вводить постепенно и внимательно следить, чтобы не было комочков.
Также в смесь можно добавить немного сока лимона. В этом случае глазурь быстрее застынет и станет более блестящей. Далее всё это хорошо взбить миксером.
(Кстати, альбуфикс можно либо заменить на белок одного яйца. Либо не использовать его вообще).
Фото: АиФ/ Марина МедведеваДалее необходимо взять цветные пищевые красители.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваРазделить приготовленную вами ранее глазурь на части и окрасить их в те цвета, которые вы хотите использовать.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваЗатем нужно поместить глазурь в специальные мешочки, отрезать у них кончики. И можно приступать к творчеству.
Проявите фантазию, рисуйте что угодно.
Фото: АиФ/ Марина МедведеваПосле того, как вы закончите рисовать, нужно набраться терпения и немного подождать, чтобы глазурь застыла. И всё – вкусное и ароматное печенье готово!
печеньки в форме мишек рецепт, красивые печенья как приготовить, печенье с орехом
Вкусные печенюшки нравятся не только детям, но и многим взрослым. Недавно всех любителей вкусной выпечки потрясли фотографии французского повара родом из Японии Мии Тамагосан.
Ее замечательные печенюшки не похожи не на какие другие. Они выполнены в виде симпатичных мише, каждый из которых держит в лапках вкусный орешек.
Японка предлагает приготовить эти печеньки у себя дома, ведь рецепт их достаточно прост.
Для приготовления нужно:
110 гр. муки, 20 гр картофельного крахмала, соль, какао-порошок (по желанию), 40 гр. сахарного сиропа, 10 гр. меда, 30 гр растительного масла, орешки (любые крупные красивые орехи).
Как готовить:
Разогреваем духовку до 160 градусов, пока она разогревается, делаем тесто.
В одной миске соединяем муку, крахмал, соль. Если мишки будут северными белыми, то подкрашивать тесто не стоит, а если вы решите сделать бурых медвежат, то к смеси нужно добавить какао-порошок.
В другой миске соединяем сахарный сироп, масло и мед, эту массу хорошенько вымешиваем и добавляем к мучной смеси.
Масса должна получиться эластичной и однородной, подходящей для раскатывания.
Фигурки мишек наверняка найдутся в любом наборе формочек для печенья. Аккуратно вырезаем мишек из раскатанного теста, переносим их на промасленный пергамент, выложенный на противень.
Чтобы мишки смотрелись натурально, аккурато продавливаем глазки и носик на их мордочках обратной острой стороной ложки или вилки, затупленной деревянной шпажкой, ручкой без стержня.
На животик медвежонка укладываем орешек (миндаль, кешью, половинку грецкого). Поднимаем лапки и укладываем их на орешек, словно мишка его обнимает, скрепляем лапки меж собой сильным нажатием.
Готовую медвежью семью отправляем в духовку на 10-15 минут.
Такими оригинальными печенюшками можно порадовать детей, удивить гостей. Это лакомство не только необычно выглядит, но и очень полезно, ведь в натуральном виде орехи не так часто появляются на нашем столе. А уж заставить малышей скушать орешек — очень сложная задача, от милых медвежат не откажется никто!
Читайте также
Рецепт милого печенья сидя | Allrecipes
Я помню эти печенья еще из 70-х. Это всегда было фаворитом … это просто, а результаты всегда на высоте. Они особенно красивы, когда вы добавляете в глазурь красный или зеленый пищевой краситель … очень нарядно. Попробуйте их … не пожалеете.
Я сделал эти один год на Рождество, и наш хороший друг сошел с ума от них. Только что прошел его день рождения, и я снова сделала их для него. Пришлось делать их два дня подряд.Все любили их и не могли насытиться. В праздничные дни добавьте к глазури немного согласованных сбрызгиваний, чтобы она соответствовала празднику. Вверх добавила поцелуев!
Этот рецепт у нас уже много лет, и он нам очень нравится !!! Стоит знать, что если в вашей семье есть аллергия на орехи, вы можете приготовить их, не обваливая их в яичных белках, а затем в орехах, и они по-прежнему впечатляют! (И намного меньше работы!) 🙂 Нам также нравится использовать сезонные M&M для этих праздников — Пасха, Рождество и т. Д., они красивы и вкусны в любое время!
Этот рецепт легко приготовить, и он подходит для любых целей, а не только для Рождества.
Моя мама делала на праздники отпечатки пальцев из джема. Это милая и сладкая интерпретация ее рецепта. Спасибо, что поделился!
Я приготовил их по рецепту, используя домашнюю глазурь, а не глазурь, купленную в магазине. Они были немного трудоемкими, но конечный результат, безусловно, стоил затраченных усилий. Они на шаг выше обычных файлов cookie с отпечатками пальцев! Они были легче, чем казались, и я был удивлен, что они не были такими уж сладкими, как выглядели.Завтра отнесу партию ребятам в химиотерапевтическую клинику. Спасибо, Michelle9493!
Я сделала это для моего мужа, который вырос, ел это и любит их. Я приготовил итальянское сливочное масло безе для глазури (что делает их намного менее сладкими) и окунул дно в темный или молочный шоколад. Он очень хорошо меняет вкусовые характеристики. Детское угощение, переделанное на вкус взрослых.
В целом вкус хороший. Рецепт в точности как у моего печенья с малиновым джемом.Для меня арахис в глазури и шоколаде просто не имел смысла. Много работы.
Я готовил этот рецепт столько, сколько себя помню. Он является основным продуктом праздничных обедов, особенно на Рождество и Пасху. Мы отказываемся от орехов и используем M&M различных праздничных цветов. Мои любимые арахисовое масло и арахисовое масло.
20+ простых рождественских печений и рецептов, которые стоит попробовать — Brit + Co
Ничто так не пробуждает у вас праздничное настроение, как печь easy Christmas cookies (и устраивать беспорядок на кухне с сахаром, мукой и * всеми * посыпками).К счастью, вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы создать лучшего праздничного печенья для Санты. Украшение рождественского печенья не обязательно означает сидение с причудливой начинкой из конфет и ведрами королевской глазури. Это может быть так же просто, как составить несколько простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов или взломать смесь для торта , чтобы сделать тесто. Теперь, когда вы уверены, что можете приступить к работе, ознакомьтесь с этими рождественскими рецептами и приступайте к выпечке!
Простое рождественское печенье, которое нужно испечь как можно скорее
Рождественское печенье с клюквой
Вы можете приготовить тесто для печенья по этому рецепту заранее и заморозить его, чтобы сэкономить время во время рождественской суеты.Когда вы будете готовы запекаться, просто достаньте их из морозильной камеры и разложите на противне. Через четырнадцать минут вы сможете насладиться одним из лучших рецептов рождественского печенья: теплым
Легкий рецепт рождественского сахарного печенья
Все эти красные и зеленые мешают вашему стилю? Сделайте перерыв в типичных праздничных тонах с помощью этой идеи рождественского печенья с розовым пастельным орнаментом, дополненной измельченной посыпкой конфетного тростника . Элоиза определенно одобрит. (через Brit + Co)
Замороженное мятное печенье с брауни
Зачем выбирать между печеньем и пирожными, если это не нужно? Этот гибрид — лучшее из обоих миров, с восхитительной глазурью перечной мяты. Это то, о чем мы мечтаем о леденцах! (через Cooking Classy)
Обычные имбирные пряники
Это приправленное теплыми пряностями тесто для имбирных пряников может стать основой для ваших любимых праздничных форм и украшений.Лично мы просто обожаем делать уютные свитера по этому простому рецепту рождественского печенья. (через Brit + Co)
Печенье с ирисками с белым шоколадом и макадамией
Масляный ирис, гладкий белый шоколад и насыщенные орехи макадамия делают это домашнее рождественское печенье естественным сочетанием с горячим шоколадом. (через «Прекрасную маленькую кухню»)
Легкое рождественское печенье сэндвич с перечной мятой
Кому нужен магазинный Oreos , когда можно произвести впечатление на друзей самодельной версией? Мы также считаем, что зубчатые края — это идеальный завершающий штрих.(через Brit + Co)
Эти легкие рождественские печенья веселые * и * праздничные
Чай из яичного гоголя Snickerdoodle Snowmen
Когда вы подумали, что из миниатюрных чашек Риз ничего не получится, из этого уникального рождественского печенья можно сделать впечатляюще убедительные шляпы снеговиков. Не забудьте сохранить пару чашек, чтобы потом перекусить! (через Half Baked Harvest)
Сахарное печенье с арахисовым маслом
Праздники могут быть сумасшедшими, но выпечка рождественского печенья определенно улучшает ситуацию. Эти лакомства можно раскатать, вырезать и украсить по своему вкусу. Кроме того, он отлично подходит для веселого свидания или дневных занятий для девочек. (через Brit + Co)
Сахарное печенье с имбирем
Хитрость этого милого рождественского печенья заключается в том, чтобы сделать в нем углубление дном стакана перед тем, как положить его в духовку, чтобы вы могли заполнить каждое из них любым количеством глазури. Загрузите их! (через Вид с Большого острова)
Рецепт шоколадного рождественского печенья орео
Хотя из шоколадного теста можно приготовить любое нарезанное и запекать печенье, мы неравнодушны к использованию его для этих съедобных кружек горячего какао .Они завершены посыпкой ободком, лицом Рудольфа и ручкой леденца. Они такие милые, что почти могут сойти за настоящие! (через Brit + Co)
Миндально-сахарное печенье с корицей и пряностями
Это печенье изготовлено из более полезных для здоровья ингредиентов (таких как кокосовый сахар, корица и миндаль), а также не содержит зерна, молочных продуктов и глютена. Это означает, что вы можете подарить их почти каждому из в вашем списке.(через Cotter Crunch)
Сахарное печенье с крекером в виде животных
Хотя в рецепте нет крекеров с животными, добавление меда и овсяной муки заставит вас думать иначе. Используйте тесто для всех ваших любимых раскатанных или нарезанных печений. (через Brit + Co)
Покрытые шоколадом клубничные деревья
Если вы собираетесь дать своим детям печенье, вы можете спрятать сверху клубнику, чтобы сбалансировать его. Окуните клубника в зеленый леденец, добавьте украшения и дайте ему полностью затвердеть, прежде чем прикрепить его к печенью одеялом из белого снега. (через «Прекрасную маленькую кухню»)
Пряники Emoji Cookies
Выражайте эти теплые праздничные эмоции не словами, а с помощью индивидуального выражения смайликов. (через Brit + Co)
Простые рождественские печенья, которые понравится Санта-Клаусу
Палео-карамельный яблочный имбирь
Пряники — это основа праздничного печенья easy table .Этот рецепт делают более здоровым из сушеных яблок, а затем поливают легким карамельным соусом. (через Food Faith Fitness)
Лучшие рождественские елки из печенья
Это веселое рождественское печенье обязательно поразит всех ваших гостей праздника, включая самого Санту. Кроме того, здорово добавить изюминку в игру с рождественским печеньем без выпечки. (через Brit + Co)
Белое шоколадное печенье с тросточкой и конфетами с предсказанием
Это светло-розовое праздничное печенье — домашнее, но в крайнем случае просто запаситесь в китайском ресторане и окунитесь в белый шоколад и измельченные леденцы дома.(через Brit + Co)
Яичное печенье
Если вы обычно не любите гоголь-моголь , попробуйте этот рецепт, прежде чем полностью его списать. Есть только легкая пряность, но этого достаточно, чтобы все было интересно. (через наполовину заполнен)
Без ролла, мягкая смесь посыпает печеньем
Если вы любите печенье, но боитесь раскатывать тесто и тщательно его украшать, воспользуйтесь этим рецептом. Перед формированием печенья раскатывать тесто не нужно, а поскольку посыпка попадает прямо в тесто, украшения уже готовы. (через Averie Cooks)
Булочка с корицей Palmiers
Это хрустящее нежное печенье в форме сердца сочетается с слоеным тестом, сливочным сыром и сахарной глазурью с корицей. (через Brit + Co)
Горячее печенье с какао
Вам нужно печенье в форме чашки, которое будет сочетаться с чашкой горячего какао ? Попробуйте этот простой рецепт праздничного пирожного с глазурью, приготовленного из продуктов, купленных в магазине.(через Brit + Co)
Печенье с жевательной мелассой
Мягкое и жевательное печенье из патоки — визитная карточка праздников. И, в отличие от некоторых, их не нужно охлаждать перед выпечкой, поэтому они могут попасть из миски в духовку ко рту в рекордно короткие сроки. (через файл cookie под названием Desire)
Посетите наши онлайн-классы выпечки, чтобы получить более легкое вдохновение для рождественского печенья, и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!
Дополнительные отчеты Джастины Хаддлстон и Сары Кейгл
Этот пост был обновлен.
Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
25 самых простых рецептов рождественского печенья
Яичный могучий цветок
Если вы сочетаете их с чашкой домашнего горячего шоколада, складываете их высоко на тарелку для печенья (что делает идеальный съедобный подарок!) Или выпекаете партию, чтобы отправить кому-то особенному, всегда полезно иметь несколько рецептов печенья можно положиться во время курортного сезона. Нам нравится думать, что это те рецепты. После того, как вы освоите несколько основ печенья и выучите пару полезных советов, остальное станет простым — особенно с этой коллекцией праздничных рецептов, идеально подходящей для пекарей любого уровня подготовки. Хотите знать, с чего начать? Попробуйте эти сладкие и пряные угощения, которые по вкусу напоминают чашку рождественского поздравления!
Получите рецепт: Яичный могучий цветок
Печенье-гоголь-моголь Meltaway
Эти порошкообразные лакомства в форме снежного кома, тающие во рту, создают сладкое месиво из мускатного ореха, рома и бурбона. Ням!
Получите рецепт: Печенье-гоголь-моголь Meltaway
Праздничное сахарное печенье с завитками
Яркий поворот к вашему стандартному сахарному печенью: элегантные завитки глазури и гладкая глянцевая поверхность напомнят вам мятную конфету.
Получите рецепт: Праздничное сахарное печенье с завитками
Шоколадное печенье с морщинами
Единственный способ сделать это шоколадное наслаждение еще лучше? Ароматы эспрессо и снежно-хрустящей сахарной пудры!
Получите рецепт: Шоколадное печенье с морщинами
Жевательное сахарное печенье
Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут очень легкими и пушистыми, чтобы получить отличную консистенцию для этого сахарного печенья быстрого приготовления.
Получите рецепт: Жевательное сахарное печенье
Макадамско-кокосовое печенье Сандры Ли
Сандра хочет, чтобы каждое праздничное печенье было так же легко приготовить, как эти сладости в тропическом стиле (которые начинаются с покупного в магазине теста для сахарного печенья). «Самое сложное, — говорит Сандра, — съесть только одну!»
Получите рецепт: Макадамско-кокосовое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Простые, декадентские, приготовленные всего за 35 минут, кокосовые макароны Ina’s — отличное угощение на вынос.
Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье
Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада
Подарите себе праздничное настроение с этим праздничным печеньем.Они взрываются брызгами и аппетитным сбрызнутым белым шоколадом.
Получите рецепт: Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада
Лучшее имбирное печенье
Печенье Ины наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также измельченным кристаллизованным имбирем.Покрытие из сахара перед запеканием дает им морщинистую корочку.
Получите рецепт: Лучшее имбирное печенье
Шоколадно-кокосовые шарики
Все, что вам нужно, — это шесть ингредиентов для приготовления макадамии и кокосовых шариков Альтона.
Получите рецепт: Шоколадно-кокосовые шарики
Печенье Пиньоли Анны
Печенье Pignoli может быть стандартным в любой итальянской пекарне, но на самом деле его просто приготовить дома. Смешайте их в одной миске и , они будут готовы менее чем за час. Особое прикосновение Энн Баррелл? Немного меда.
Получите рецепт: Печенье Пиньоли
Snickerdoodles
Кому не понравится печенье, в которое добавлено много сахара с корицей, но при этом приятное и мягкое в центре?
Получите рецепт: Snickerdoodles
Венки из кукурузной муки
Эти золотые венки своим сладким вкусом и игривым внешним видом создают идеальную атмосферу праздника.
Получите рецепт: Венки из кукурузной муки
Немецкое шоколадное печенье Санни
Санни начинает с простого рецепта печенья, а затем добавляет какао-порошок, шоколадную стружку, кокос и орехи пекан, чтобы придать ему нотку немецкого шоколадного торта. Это простой рецепт печенья, который готов всего за 30 минут.
Получите рецепт: Немецкое шоколадное печенье Санни
Печенье с ириской и грецкими орехами
Хрустящее печенье с начинкой из ириски и грецкого ореха — лучший способ побаловать себя холодным зимним днем!
Получите рецепт: Печенье с ириской и грецкими орехами
Шоколадное печенье Throwdown
Идеальное печенье Бобби с шоколадной крошкой — хрустящее снаружи и жевательное внутри — и подходит в любое время года, особенно на подносе с праздничным печеньем. Они идеально подходят для всех целей и выполняются всего за 25 минут.
Получите рецепт: Шоколадное печенье Throwdown
Печенье из белого шоколада с клюквой
Триша добавляет в тесто для печенья клюкву, стружку из белого шоколада и орехи макадамия. Заранее приготовьте печенье и храните в герметичном контейнере до двух недель.
Получите рецепт: Печенье из белого шоколада с клюквой
Печенье с арахисовым маслом
Это печенье с арахисовым маслом взбито в одной миске.Что могло быть проще этого?
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом
Рождественское печенье из макадамии и миндаля
Чувствуете себя немного сумасшедшим в это Рождество? Добавьте это в свою выпечку, чтобы получить хрустящую вкуснятину с комбинацией макадамии и миндаля!
Получите рецепт: Рождественское печенье из макадамии и миндаля
Праздничные стога сена
Получите удовольствие от этого милого и креативного угощения! Соберите традиционные ингредиенты для десерта и поэкспериментируйте с лапшой чау-мейн для получения многослойной структуры. Поливание растопленным шоколадом и праздничная посыпка печенья — вот что действительно скрепляет сделку.
Получите рецепт: Праздничные стога сена
Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым. Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного особенного оттенка.
Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Горячее шоколадное печенье с корицей
Лучшая альтернатива любимому зимнему напитку? Конечно же, горячее печенье с какао! У них есть корица, завернутая в шоколадное печенье (с добавлением вкусного миндаля и дульсе де лече).
Получите рецепт: Горячее шоколадное печенье с корицей
Блонди с темными корнями
Гай складывает фундук, кокосовую стружку и шоколадную стружку в свое тесто для блонди, получая легкое, но восхитительное угощение.Просто выложите тесто на сковороду, запекайте 40 минут и остудите, прежде чем нарезать его на отдельные квадраты.
Получите рецепт: Блонди с темными корнями
Поджаренное кокосовое миндальное печенье
В легком макароне Alton используются всего четыре ингредиента, а его приготовление занимает всего 30 минут.Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи; посередине они все еще будут красивыми и влажными.
Получите рецепт: Поджаренное кокосовое миндальное печенье
Печенье Andes Mint
Призываем всех любителей мятных конфет Анд! Дафф говорит, что это быстрое и легкое печенье по вкусу так же, как и их тезка, благодаря экстракту мяты перечной, шоколадной стружке и измельченному шоколаду Анд.
Получите рецепт: Печенье Andes Mint
Масляное печенье — Классное приготовление
Масляное печенье — одно из тех классических рождественских печений, которые все любят. Эта домашняя версия намного лучше, чем то, что вы найдете в банках в магазине во время праздников, и это добавление декадентского шоколада выводит их на совершенно новый уровень восхищения!
Печенье сливочное
Мне нравятся эти куки, потому что они хранятся дольше, чем большинство куки, они идеально подходят для подарков и такие красивые куки.
У них богатый маслянистый вкус и приятная хрустящая нежная текстура, и каждый раз, когда используется шоколадный соус, никто не может их отвергнуть.
Я сделал эти два способа: традиционный ароматизатор с экстрактом ванили, затем для аромата фунфетти (версия из белого шоколада с радужной посыпкой) я добавил экстракт миндаля.
Вы не ошибетесь, какой бы маршрут вы ни выбрали, даже если вы решите отказаться от шоколада, у вас все равно останется восхитительное домашнее печенье!
Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое
- Сахарный песок
- Соль
- Яичные желтки
- Мука универсальная
- Молоко
- Экстракт ванили (и экстракт миндаля для аромата фунфетти)
Как приготовить сливочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В чаше электрического настольного миксера с насадкой для лопастей сливки смешивают с маслом, сахаром и солью до смешивания.
- Смешать яичные желтки и ваниль.
- Добавьте муку и перемешивайте до рассыпания, затем добавьте молоко и продолжайте перемешивать, добавляя еще немного молока, если необходимо для получения консистенции, которую можно получить через трубку.
- Переместите в 16-дюймовый кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды (мне здесь нравятся Ateco 826 или 827).
- Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня.
- Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–15 минут.
- Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.
- Если вы хотите окунуться в шоколад или белый шоколад, растопите 10 унций измельченного шоколада, растопленный шоколад (мне нравится Ghirardelli) или белый шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на 50% мощности с 20-секундными интервалами до тех пор, пока он не растает и не станет однородным. .
- Окуните половину печенья в шоколад, дайте стечь излишкам (одновременно смахнув немного со дна миски), затем переложите на лист пергаментной бумаги.
Сразу же добавьте посыпку и дайте застыть.
Должен ли я раздавать их по раундам?
Вы также можете использовать этот же рецепт для нарезки и выпекания печенья. Если вы сделаете это, сформируйте тесто в виде двух поленьев (оберните вощеной бумагой) и охладите до однородного состояния, затем нарежьте на довольно тонкие диски и запекайте.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie?
Эти куки должны хорошо заморозиться в течение месяца (или даже больше). При комнатной температуре их следует хранить около 1 недели.
Еще больше рецептов рождественского печенья, которые вам обязательно понравятся!
Печенье сливочное
Классическое рождественское печенье, которое все любят! Этот домашний вариант намного лучше, чем то, что вы найдете в банках в магазине во время праздников, и это добавление декадентского шоколада выводит их на совершенно новый уровень восхищения! Это хрустящее и нежное, жирное и маслянистое печенье, идеально подходящее для подарков.
Порций: 24 печенья
Подготовка15 минут
Готовка 30 минут
Готовность через 45 минут
- 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яичных желтка *
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта **
- 2 чашки (283 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 2–4 чайные ложки молока
- Шоколад или конфеты тает, по желанию (см. примечания)
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В дежи электрического настольного миксера, снабженного насадкой для лопастей, сливки вместе со сливочным маслом, сахаром и солью до смешивания.
Смешайте яичные желтки и ваниль.
Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте 2 чайные ложки молока, при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно разлить через трубку, — хотя добавляйте как можно меньше для меньшего растекания.
Переместите в 16-дюймовый кондитерский мешок, снабженный очень большим открытым звездообразным наконечником (мне здесь нравятся Ateco 826 или 827, меньшие наконечники не подходят для обвязки этого толстого теста, не пытайтесь это сделать).
Раскатайте тесто по кругу на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).
Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.
Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.
- * Некоторые отмечают, что использование яичных желтков комнатной температуры облегчает переливание теста.
- ** Для аромата фунфетти (который обмакивают в белый шоколад и покрывают посыпкой) добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля в дополнение к экстракту ванили.
- Если вы хотите окунуться в шоколад или белый шоколад, растопите 10 унций измельченного шоколада, растопленного шоколада (мне нравится Ghirardelli) или белого шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на 50% мощности с 20-секундными интервалами до тех пор, пока он не растает и не станет однородным.
- Окуните половину печенья в шоколад, дайте стечь излишкам (одновременно смахивая немного со дна миски), затем переложите на лист пергаментной бумаги.Сразу же добавьте брызги, если используете, затем дайте застыть.
- Оценка пищевой ценности не включает шоколадную глазурь.
Пищевая ценность
Масляное печенье
Сумма на порцию
калорий 138 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 26 мг 1%
0 Калий
2 924 923 Углеводы 14 г 5%Сахар 5 г 6%
Белок 1 г 2%
Витамин A 255IU 5%
Кальций 6 мг 1%
Железо 0. 6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
20 Amazing Christmas cookies — The smart food
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Ничто не говорит о Рождестве, как поднос с восхитительным и праздничным рождественским печеньем!
От классического сахарного печенья до самого декадентского и креативного угощения — ежегодный обмен печеньем вашей семьей будет потрясающим.
Если вы ищете новый рецепт, здесь вы найдете восхитительные и элегантные рецепты рождественского печенья с орехами, шоколадом, мятой, безе и специями, которые только и ждут своего часа.
Будьте готовы принести лучшие угощения к следующему обмену файлами cookie. Просмотрите эту великолепную коллекцию рецептов праздничного печенья, которые понравятся вашей семье и друзьям.
1.

Это самое легкое и вкуснейшее миндальное печенье на свете! Простые ингредиенты, без миксера, просто потрясающее миндальное печенье, которое каждый раз получается идеально.Настоящее удовольствие для любого любителя миндаля!
2. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ (БЕЗ САХАРА) от Gathering Dreams
Это мягкое, декадентское шоколадное печенье с лесным орехом изготовлено из цельных натуральных ингредиентов: безупречное лакомство, которое невозможно оторвать от еды!
3. 1- ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРАНЖЕВЫМ ШОКОЛАДОМ от The Clever Meal
Это красивое оранжевое печенье сделает Рождество волшебным! Они сделаны из свежего апельсинового сока и цедры, а также залиты восхитительным черным шоколадом.Кроме того, их СУПЕР ПРОСТОЙ сделать и требуется всего 1 ЧАША!
4. МИНДАЛЬНОЕ БИСКОТТИ (итальянское кантуччи) от The Clever Meal
Вы не сможете устоять перед этим итальянским миндальным бискотти, вызывающим привыкание. Они невероятно хрустящие и полны вкуса с прекрасными нотками апельсина, меда и восхитительного поджаренного миндаля. Эти восхитительные бискотти хранятся до 2 недель и идеально подходят в качестве домашнего рождественского подарка.
5. ШОКОЛАДНОЕ БИСКОТТИ С МИНДАЛЕМ от The Clever Meal
Такое хрустящее и ароматное, это веганское печенье, которое можно окунать в кофе или десертное вино, и идеально подходит в качестве домашнего рождественского подарка.
6. ПОЛЬСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Liv For Cake
Этот рецепт превращает классику праздника в европейский колорит! Эти традиционные польские имбирные пряники используют липкую сладкую замену вместо обычной патоки. Они красиво выглядят.
7. ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Sugar Spun Run
Эти милые печенья красиво пекаются, с четкими краями и прекрасным ароматом! В рецепт входит легкая и блестящая глазурь для сахарного печенья, которую практически невозможно испортить!
8.ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ, ФИСТАШКАМИ И ШОКОЛАДОМ, КОРОБКОЕ от How Sweet Eats
Посмотрите на эти тающие лужи, эту чешуйчатую соль, эти хрустящие фисташки! Это печенье просто шикарное и декадентское!
9.

Это красивое печенье — простое праздничное угощение, идеально подходящее для обмена рождественским печеньем и праздничных вечеринок! Их сделать быстро и легко.
10. ТЕМНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОНФЕТАМИ от Liv For Cake
Классическое сочетание шоколада и мяты делает это печенье из тростникового тростника из темного шоколада идеальным праздником!
11.ПЕЧЕНЬЕ ЭСПРЕССО С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ от The Little Epicurean
Песочное печенье эспрессо нежное, но полное аромата эспрессо, а начинка из арахисового масла сладкая и сливочная. Вместе они составляют прекрасную пару, идеально подходящую для Рождества.
12. БЕЗ ЗЕРНОВОГО ШОКОЛАДА И ЛЕСНОГО ОРЕХА И ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ от A Saucy Kitchen
Шоколад и фундук — брак, заключенный на небесах! Это хрустящее жареное печенье с лесным орехом, смоченное в темном шоколаде, станет отличным рождественским подарком для друзей и семьи. К тому же они без глютена и веганские!
13. МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СПРИЦОМ от Sally’s Baking Addiction
Печенье Spritz маслянистое и сладкое, сохраняет сложную форму при выпечке. Эти восхитительные печенья Spritz созданы с помощью пресса для печенья и выглядят так красиво.
14. КЛЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Julie’s Eats & Treats
Клен — звезда шоу с этим легким печеньем нарезать и запекать. Хрустящие грецкие орехи и нежная текстура делают это печенье обязательным в этом сезоне.Мне нравится этот деревенский вид!
15. SOFT & CHEWY CARDAMOM SPICE COOKIES от Cook Nourish Bliss
Это легкое печенье по вкусу напоминает нечто среднее между классическим сахарным печеньем и сникердудлем. Мягкое, жевательное, наполненное нужным количеством специй. Идеально подходит для Рождества и праздников!
16. МИНИ-ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ОТПЕЧАТКОМ от Pinch Of Yum
Эти маленькие шоколадные печенья восхитительны, их легко приготовить, и они великолепно смотрятся на рождественском столе.
17.ТАХИНИ И МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ГРАНАТА от Love & Lemons
Миндальное печенье тахини — такое вкусное маленькое угощение … оно также веганское и не содержит глютена.
18. ЗДОРОВЫЕ ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ от Cookie & Katie
Вот и здоровый вариант вашего любимого классического имбирного пряника! Этот рецепт заменил муку из цельнозернового теста на универсальную муку, кокосовое масло вместо масла и кокосовый сахар вместо коричневого сахара. Они хрустящие, пряные и вкусные.
19.ПЕЧЕНЬЕ С МЕРИНГЕ от Sugar Spun Run
Это легкое воздушное печенье с хрустящей корочкой выглядит так элегантно и требует всего 5 ингредиентов. К тому же в них мало калорий.
Рождественское печенье — это наше любимое праздничное угощение, которое мы дарим в это время года, оно делает все более волшебным. Я люблю их всех!
Эти красивые печенья идеально подходят для рождественской вечеринки, для совместного использования с семьей и друзьями или просто съесть их все сами! 🙂
15+ УДИВИТЕЛЬНЫХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПЕЧЕНЬЕ
Несколько восхитительных и красивых печений делают Рождество еще более волшебным. Испеките их с любовью и поделитесь с семьей и друзьями или просто съешьте их все сами!
Автор: Катя
32 лучших рецепта рождественского печенья в этом сезоне
В мире есть несколько вещей, которые больше напоминают праздничные воспоминания, чем запах печенья, выпекаемого в духовке. Для меня ароматы мексиканского свадебного печенья ( или «песочные пироги», как называла их моя бабушка ) и сахарного печенья, вырезанного в форме оленя или орнамента, подобны рождественскому аромату, разлитому по бутылкам.Большой вопрос? Стоит ли придерживаться старых фаворитов или попробовать новые, более авантюрные вкусы. Ответ, конечно же, состоит в том, чтобы сделать и то, и другое, и наш обзор 32 лучших рецептов рождественского печенья обязательно включит именно то, что вы так жаждете. Продолжайте прокручивать список всех рецептов, которые вам когда-либо понадобятся — в этот праздник и в будущем.
избранное изображение от hannah haston
Жевательное печенье с имбирем и мелассой из тимьяна колибри
Почему мы его любим: Хотя он вызывает настоящее привыкание в течение всего года, на самом деле нет ничего, что могло бы передать сущность Рождества больше, чем запах имбиря, разносящийся по воздуху. И хотя время от времени я, безусловно, буду наслаждаться хрустящим, хрустящим печеньем, вонзить зубы в одно (или два) из этих печенья турбинадо с сахарной начинкой — это маслянистое блаженство в лучшем виде.
Hero Ингредиент: Кристаллизованный имбирь усиливает жар, а также придает еще и без того восхитительно-мягкому печенье немного больше жевания и текстуры.
Получите рецепт здесь.
Мягкое и жевательное печенье из белого шоколада с клюквой и грецкими орехами, опережая тимьянПочему мы это любим: Когда белый шоколад соприкасается с крошечной и терпко-сушеной клюквой, в результате возникает настоящая магия печенья.Добавление грецких орехов в смесь обеспечивает достаточный хруст, а также придает немного орехового вкуса, который приветствуется в любой коробке с праздничным печеньем.
Герой Ингредиент: Зачем нужен дополнительный яичный желток, спросите вы? Добавление дополнительного яичного желтка к яйцу, которое уже предусмотрено в рецепте, дает более взъерошенное печенье. Плотный, нежный и насыщенный — да, это лучшие прилагательные, которые можно ассоциировать с файлом cookie.
Получите рецепт здесь.
Нарезать и испечь шоколадное печенье от Hummingbird HighПочему нам это нравится: Этот рецепт требует небольшого добавления контекста, чтобы получить полное представление о его превосходстве в мире выпечки рождественского печенья.Полное название? В любое время, когда вам понадобится печенье с шоколадной крошкой на кусочки и выпекание. Потому что вот в чем дело: мне всегда нужны файлы cookie, и мне всегда нужны файлы cookie, которые можно выпекать в готовом виде. Если это верно и для вас, вот рецепт.
Hero Состав: Сладко-горький шоколад, вы действительно не ошибетесь.
Получите рецепт здесь.
Печенье Санта-Клауса из полусырого урожая Почему мы это любим: Тиган Джерард поставил перед собой задачу сделать приятное на вкус сахарное печенье, и, честно говоря, это может быть немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Ясно, однако, что этот рецепт ей удалось. Список ингредиентов не что иное, как вдохновляющий, с ликером из лесного ореха, большим количеством ванили и коричневого сахара, которые придают сложный вкус и тают во рту.
Герой Ингредиент: Держите кремовую глазурь из ванили, пожалуйста.
Получите рецепт здесь.
Легкие веганские макароны от Minimalist BakerПочему нам это нравится: Эти миндальные печенья вас не разочаруют. Мне нравятся все рецепты Minimalist Baker за их способность комбинировать всего несколько ингредиентов и создавать результат, который отражает все, что я когда-либо хотел, в чем-то сладком.
Герой Состав: Позвольте мне познакомить вас с магией Аквафабы. Если вы не знакомы с вегетарианскими ингредиентами, знайте, что скоро вы начнете экономить до последней капли из своей банки нута. Замечательный заменитель яиц, он прекрасно связывает ингредиенты для самого жевательного печенья в вашей жизни.
Получите рецепт здесь.
Мятные безе с сервера ShaunaПочему мы его любим: Эти креативные и причудливые печенья с праздничным вкусом и презентацией действительно вызывают восторг.Благодаря шоколадному дну и легкой, как воздух, текстуре они сочетают в себе все, что мы хотим, в хрустящем мятном безе с богатым вкусом, которого вы ожидаете, когда вы погружаетесь в тарелку исключительного праздничного печенья.
Hero Ингредиент: Всего четверть чайной ложки экстракта мяты перечной — все, что нужно этому рецепту, чтобы достичь совершенства шоколадной мяты.
Получите рецепт здесь.
Нан-и-Беренжи из Приятного аппетита Почему нам это нравится: От создателя рецепта и гения, создавшего множество блюд Bon Appétit , Энди Барагани: «Нан-э Беренджи, персидское печенье из рисовой муки, нежное и легкое.В его версии используется меньше сахара, чем в других рецептах, и он покрывает каждое печенье смесью семян мака, черного кунжута, фисташек и сублимированной малины для акцента цвета. Выпейте чашку чая с бергамотом, чтобы полностью насладиться эффектом этого печенья.
Hero Состав: Столовая ложка розовой воды придает нежный цветочный аромат, достаточно пикантный, чтобы печенье не было слишком сладким.
Получите рецепт здесь.
Шоколадный крендель с арахисовым маслом сверху с корицейПочему нам это нравится: Шоколад, крендели, и арахисовое масло? Длинный список восхитительных достижений этого печенья с несколькими дефисами посрамляет его конкурентов.Добавьте к этому тот факт, что они подходят для веганов, и я действительно в восторге от этих батончиков и их способности выдвигать на первый план все достоинства сладко-соленого сочетания.
Hero Состав: Расплавленный темный шоколад, нанесенный поверх смеси подслащенного арахисового масла, поднимает эти батончики из статуса классических конфет до поистине божественного десерта.
Получите рецепт здесь.
Почему нам это нравится: Хотя блондинки технически не являются печеньем, этот тонкий нюанс не делает их менее достойными места в этом списке.Классическая блондинка получит праздничное обновление с измельченной мятой и прохладной кремовой глазурью, которая заставит всех захотеть побаловать себя. Нарезанные треугольниками, эти красивые маленькие полоски станут самым привлекательным вариантом для любого праздничного обмена печеньем.
Герой Ингредиент: Я не могу это особо выделить: когда наступит декабрь, все ваши блондиночки должны быть покрыты мятой.
Получите рецепт здесь.
10 из 32 Шоколадно-вишнево-миндальное бискотти от My Baking Addiction Почему нам это нравится: Единственный способ улучшить утреннюю чашку кофе — это потягивать пиво вместе с хрустящим хрустящим ломтиком бискотти. Единственный способ улучшить бискотти? Сытная горсть сушеной терпкой вишни и шоколадная стружка замешаны в тесто.
Hero Состав: Это скорее факт, чем мнение: каждое печенье становится лучше с измельченным миндалем.
Получите рецепт здесь.
Соленое карамельное печенье с отпечатками пальцев черепахи от Cooking ClassyПочему нам это нравится: «Это сезон самых разных отпечатков пальцев. В то время как в некоторых рецептах используется классическая начинка для джема, в них добавляется немного соленой карамели.Поверьте, они могут выглядеть модно, но приготовить их проще простого.
Hero Состав: Есть ли более идеальное сочетание вкусов, чем соленая карамель? Несмотря на то, что между ними идет жеребьевка, кто будет называться выдающимся ингредиентом этого рецепта, я рад отдать трофей комбинации.
Получите рецепт здесь.
Пряники с медом и пряностями от Марты Стюар т Почему мы это любим: Лесные существа в форме печенья? Очаровательно, вкусно и непременно произведет впечатление на всех счастливчиков, получивших праздничные подарки в виде печенья. Простая трехкомпонентная королевская глазурь — это то, что вам нужно, чтобы дополнить эти сладкие и пряные угощения.
Hero Ингредиент: Полстакана патоки создает теплый, сладкий и слегка дымный аромат, при этом печенье становится мягким и нежным.
Получите рецепт здесь.
Фисташковые трюфелиПочему нам это нравится: Трюфели — простой, элегантный и вкусный лучший друг для любого насыщенного праздничного расписания. Всего с шестью ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, и несколькими часами, проведенными без помощи рук в морозильной камере, вы можете с легкостью приготовить эти (веганские!) Трюфели.
Герой Ингредиент: В этом рецепте топпинги являются ключевыми. Выбирайте между кокосом или жареными фисташками (или чередуя их), чтобы обвалять трюфели, и вы получите идеально хрустящее дополнение к кремовой сердцевине трюфелей.
Получите рецепт здесь.
Почему мы его любим: Вы знаете и любите Дори Гринспен за ее невероятно изобретательные и всегда восхитительные угощения, и этот рецепт основан только на моей одержимости.В этом печенье она перекликается со вкусом Speculoos (т. Е. Эссенцией вызывающего привыкание масла для печенья) со смесью патоки и специй, которые очень нравятся праздникам. Обязательно обваляйте его в небольшом количестве пескоструйного сахара.
Hero Ингредиент: При использовании в выпечке печенья коричневый сахар добавляет больше влаги в тесто, вздувая ваше печенье и создавая более жевательную текстуру, от которой никто не может насытиться.
Получите рецепт здесь.
Хрустящее печенье с арахисовым маслом в шоколаде от Joy the Baker Почему нам это нравится: Классический штрихованный узор в этих печеньях сразу дает понять, что вы собираетесь откусить вкус арахисового масла. Что неожиданно, но, тем не менее, легко принять, так это то, что они окунулись в миску с растопленным шоколадом. Золотое и бесконечно утешительное, каким всегда должно быть печенье с арахисовым маслом.
Hero Состав: Хорошее арахисовое масло всегда является неотъемлемой частью любого печенья с арахисовым маслом. Я не против того, чтобы выбрать тот, который сделан из слегка соленого и жареного арахиса, для большей глубины вкуса.
Получите рецепт здесь.
Печенье Cranberry Bliss от Gimme Some OvenПочему нам это нравится: Это печенье, вдохновленное любимой выпечкой Starbucks, прекрасно сочетает в себе терпкий и сладкий вкус.Хотя это явно десерт, я определенно не считаю их неуместными вместе со своим утренним напитком. Подается завтрак.
Hero Ингредиент: Основа сливочного сыра для глазури дает нужный привкус, поэтому вы можете съесть их два (или более), не вызывая головной боли из-за сахара.
Получите рецепт здесь.
Осенняя хрупкость из кулинарных приключенийПочему нам это нравится: В этой хрупкой тарелке лучшие части вашей любимой мюсли помещаются спереди и по центру, связывая их медом для сладости и непреодолимого хруста.С миндалем, кешью, тыквенными семечками и множеством других полезных ингредиентов не будет преувеличением считать эту хрупкую еду относительно полезной для здоровья.
Hero Состав: Тыквенные семечки не только добавляют текстуру, но и придают праздничный цвет, который привлекает внимание и элегантен.
Получите рецепт здесь.
Linzer Печенье от лисы на кухне Почему мы его любим: Вкусное, маслянистое и по-настоящему красивое, это печенье объединяет все полезные составляющие праздника в один восхитительный кусок.Добавление измельченного миндаля в смесь сухих ингредиентов улучшает текстуру печенья, и получается печенье, которое имеет прекрасный домашний вкус.
Hero Состав: Успех этого печенья полностью зависит от качества вашего варенья. Я бы порекомендовал использовать что-нибудь не слишком сладкое и позволяющее раскрыться аромату фруктов.
Получите рецепт здесь.
Шоколадное печенье безе с завитками от Bakers RoyaleПочему нам это нравится: Представление этих файлов cookie — это все.Растопленный шоколад смешивается с основой безе, создавая потрясающий черно-белый вихрь. Подавайте с небольшим количеством нутеллы на стороне, и именно так я хочу, чтобы каждый прием пищи заканчивался с сегодняшнего дня до весны.
Герой Ингредиент: Поскольку безе в основном состоит из яичных белков и сахара, вкус безе иногда может теряться. Чайная ложка ванили делает свое дело и делает печенье не только элегантным, но и невероятно вкусным.
Получите рецепт здесь.
Мелассовые пряники от Марты Стюарт Почему нам это нравится: Мало что может сравниться с имбирным пряником, когда дело доходит до всех нот праздничной ностальгии. Острое, согревающее и немного сладкое, это печенье способно на все — например, превратиться в этот красивый заснеженный рождественский город.
Hero Состав: Гвоздику часто можно не заметить в смеси специй, которые делают имбирные пряники такими вкусными.Однако здесь ингредиент выделяется своей легкой ноткой горечи, которая является освежающим противовесом сладости печенья.
Получите рецепт здесь.
Печенье Брауни с оливковым маслом и морской солью от ButterlustWhy We Love It: Все вкусности вашего любимого брауни в виде печенья? Этот рецепт доставит вам удовольствие. Они уникальны по своему богатому и сложному вкусу, и они являются всем необходимым доказательством того, что границ для шоколадного вкуса не существует.
Hero Состав: Не решаетесь использовать оливковое масло в выпечке? Это печенье — ваше приглашение погрузиться в процесс. Вместо того, чтобы быть пикантным, печенье сохраняет свою сладковатую шоколадную сладость. Кроме того, если вы выберете оливковое масло вместо сливочного, печенье останется влажным в течение нескольких дней. Просто убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло, и откажитесь от всего, что вы не хотели бы пробовать в своем печенье.
Получите рецепт здесь.
Снежки из В маленьком красном домикеПочему нам это нравится: Нет, это не сноболы для хозяйки, которые можно найти рядом с кассами во многих круглосуточных магазинах на заправках.Вместо этого они предлагают маслянистый вкус с приятной посыпкой белоснежной сахарной пудры. Рецепт верен — это действительно любимое печенье Санты.
Hero Состав: Опять же, они не снежки без снега. Окунитесь в сахарную пудру.
Получите рецепт здесь.
23 из 32 Мятное горячее шоколадное печенье из ананаса и кокоса Почему нам это нравится: Нет ничего более утешительного, чем потягивать кружку теплого какао в холодный зимний день, и это печенье соглашается. Будьте готовы испытать свою тягу к горячему шоколаду по-новому.
Hero Состав: Смесь горячего какао из перечной мяты — безупречное решение, которое гарантирует, что это печенье вкус вашего любимого зимнего напитка.
Получите рецепт здесь.
Французское масляное печенье из выпечки с совамиПочему нам это нравится: Во Франции это печенье традиционно известно как sablés . Это круглое песочное печенье, которое, хотя и звучит просто, является откровением.Если вы всегда хотели попробовать свои силы во французской выпечке, но вас пугает мысль о выпечке, это печенье — простой способ начать.
Герой Ингредиент: Если ты найдешь стручок ванили, замечательно. Если нет, вы все равно можете передать почти карамельный вкус этого печенья с помощью ванильной пасты. В крайнем случае, также подойдет ванильный экстракт.
Получите рецепт здесь.
Пряники пончик печенье от Studio DIY Почему нам это нравится: Это чуть ли не самые милые печенья, которые я когда-либо видел. Если вам нужно отдохнуть от многих ожидаемых имбирных человечков, которые появляются примерно в это время года, вот быстрое решение.
Hero Состав: Все самое лучшее навеяно пончиками. Конечно, они все равно выглядели бы как любимые завтраки без посыпки, но вы действительно хотите упустить возможность добавить немного пиццы? Ответ: Определенно нет.
Получите рецепт здесь.
Снеговики в арахисовом масле из SweetopiaПочему нам это нравится: Вы можете приготовить классическое печенье с арахисовым маслом в форме круга (и я бы не стал судить — в конце концов, они восхитительны), но вы также можете сделать этих снежных человечков из арахисового масла, которые выделяют старый добрый Frosty энергетика.Это печенье с морковным носом и красным шарфом — ваш пропуск в атмосферу праздника.
Hero Состав: Сахар, конечно, является важным компонентом, но, используя равные части гранулированного и коричневого сахара, вы получаете печенье с динамической сладостью.
Получите рецепт здесь.
Рождественское печенье из швейцарских орехов от Eat, Little BirdПочему нам это нравится: Интересный факт: Läckerli , швейцарское название этого печенья, происходит от немецкого слова lecker , что переводится как «вкусно».И в этом есть смысл — фундук и грецкие орехи измельчают в кухонном комбайне и образуют липкое тесто при смешивании с сахаром и яичным белком. Нанесение сверху небольшого количества глазури никому не повредит.
Hero Ингредиент: Глазурь приправлена крошечным кусочком Кирша для ярко выраженного вишневого вкуса, который добавляет сладости этим полезным печеньям.
Получите рецепт здесь.
Кокосовое расплавленное печенье от шеф-повара-новичка Почему мы его любим: Если вы круглый год любите кокосовый орех или просто жаждете его тропического аромата в разгар зимы, вы можете рассчитывать на это печенье, чтобы удовлетворить вас, когда наступает тяга к пинья-коладе. Благодаря мягкой основе песочного печенья и кокосовому вкусу, который не является искусственным или подавляющим, у вас есть все необходимое, чтобы выиграть в игре с праздничной выпечкой.
Hero Состав: Кокосовое молоко в глазури, кокосовый экстракт в печенье и поджаренные кокосовые хлопья сверху. Больше нечего сказать.
Получите рецепт здесь.
Чудо-печенье из первого беспорядкаПочему нам это нравится: Для всех, кто вегетарианец или не употребляет глютен, но все же хочет насладиться сезоном печенья, вот тесто, которое нужно взбить.Если вы думали, что палео-шоколадное печенье больше похоже на парадокс, чем на восхитительную реальность, приготовьтесь к тому, что это печенье с соответствующим названием поразит вас.
Hero Ингредиент: Финики — это секрет того, как это печенье не содержит рафинированных подсластителей, но при этом остается сладким на вкус. Честно говоря, поскольку тесто не насыщено сахаром, другим ингредиентам дается возможность раскрыть свой вкус.
Получите рецепт здесь.
Белое рождественское сахарное печенье от Джули БланнерПочему нам это нравится: Горячий отзыв: «Белое Рождество» было написано об этих печеньях.Я мечтала об их простом и невероятно приятном вкусе с тех пор, как попробовала их в прошлом году. Этакий гибрид сахарного печенья и песочного печенья, они сочетают в себе лучшее из всего, что вы могли когда-либо пожелать в своем печенье.
Hero Ингредиент: Если вы когда-нибудь задумывались, почему в ваших любимых рецептах печенья требуется крем из винного камня, вот ваш ответ: крем из камня действует как разрыхлитель и помогает предотвратить кристаллизацию сахара в вашем печенье, чтобы оно выпекать равномерно и быть съеденным всеми.
Получите рецепт здесь.
Шоколадно-мятное печенье с хрустящей корочкой из двух горошин и стручков Почему нам это нравится: Эти угощения — золотое рождественское печенье. Шоколад и мята — это сочетание, которым я с нетерпением жду возможности наслаждаться каждый праздничный сезон, и их партия удовлетворит сезонную тягу. Отмени все мои планы — я останусь сегодня вечером и испеку это.
Hero Состав: Высококачественное какао, обработанное по-голландски, является ключом к тому, чтобы это печенье обладало самым интенсивным шоколадным вкусом.
Получите рецепт здесь.
Snickerdoodles с яичным гвоздем от Lil ’LunaПочему мы его любим: Кажется, каждая праздничная вечеринка связана с дискуссией о том, вкусен яичный гоголь-моголь или… нет. Пока я нахожусь в лагере любителей попить чашку 1 декабря (или, надо признать, раньше), я знаю, что это не для всех. Что? Эти файлы cookie. Имитируя вкус гоголя-гоголя (мускатный орех! Экстракт рома!) И завернутого в смесь корицы и сахара, нет никаких сомнений в том, что это печенье действительно восхитительно.
Герой Ингредиент: В глазурь добавлены две столовые ложки гоголя-гоголя, чтобы убедиться, что они на вкус как настоящие.
Получите рецепт здесь.
Этот пост был первоначально опубликован 1 декабря 2020 г. и с тех пор обновляется.
Easy Christmas Cookies Recipe — Umami Girl
Umami Girl поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.
Это сладкое рождественское печенье из маслянистого нежного песочного печенья действительно легко приготовить.Их также легко украсить королевской глазурью в технике лески и заливки, не требуя специальных навыков.
Почему нам нравится этот рецепт
Из классического печенья нет ничего лучше маслянистого, нежного, не слишком сладкого песочного печенья. С помощью всего лишь нескольких общих ингредиентов и силы духа бросить смешивать, пока вы впереди, позволяет легко приготовить это простое печенье .
Когда дело доходит до праздничной выпечки, я всегда говорю о соотношениях — и я не имею в виду соотношения ингредиентов. Я имею в виду, что я ищу очень высокое соотношение качества печенья к требуемому времени, усилиям и уровню навыков. Когда-то это означало, что я буду уклоняться от рецептов печенья, для которых требуются скалки и техника обледенения.
Но потом, когда мы жили в Лондоне, я сопровождал нашего старшего ребенка на вечеринку по случаю дня рождения друга в Biscuiteers, где семилетние дети пекли красивое, действительно вкусное печенье, используя технику линии и заливки.
Создавать изысканные украшения очень сложно, и у меня определенно нет навыков или терпения для этого.Но делает приятными украшениями — это на 100% достижимо и действительно весело , особенно когда вы делаете это с семьей и друзьями.
Я впервые опубликовал этот рецепт здесь еще в 2015 году. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.
Что вам понадобится
Вот краткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
- Старая добрая универсальная мука , несоленое масло и сахарный песок для приготовления песочного теста
- Всплеск чистого ванильного экстракта придает тесту уютный и приятный аромат
- You ‘ Мне также понадобится партия королевской глазури
Как их приготовить
Вот обзор того, что вы сделаете, чтобы сделать красивую партию этого простого рождественского печенья.Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.
- Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции, а затем добавьте ваниль. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой или прочной резиновой лопаткой до однородного состояния. Мне нравится использовать свои руки для последнего микширования.
- Раскатайте тесто до толщины дюйма. (Примечание: на видео я сделал двойную партию теста, поэтому разделил ее пополам перед раскатыванием.
Вам не нужно делать это для одной партии.
- Вырежьте формочки с помощью праздничных ножей, выложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте около 15 минут, пока не приготовятся.
- Полностью остывшее печенье готово украсить королевской глазурью.
Оформление печенья методом строчки и заливки
Базовое украшение печенья может быть легким, я обещаю.
Я довольно нетерпелив и миз в такого рода вещах, но я впервые сделал эти куки там для обмена куки в нашей школе в 2015 году, и я выжил, чтобы сфотографировать их.Я даже сделал их снова на следующей неделе.
Я знаю, что они не выглядят позитивно профессионально, но мне нравится, что они красивые, но явно самодельные. Все дело в отношении.
Метод линии и заливки — это именно то, на что это похоже. Используя одну порцию королевской глазури, часть которой вы разбавите немного больше, чем остальную, вы нарисуете линию снаружи каждого печенья, а затем залейте более тонкой глазурью внутри линии, чтобы создать гладкую поверхность.
В печеньях выше в орнаментах (заткнись, ты же знал, что это украшения) использовались линия и заливка.Для снежинок просто использовалась более густая королевская глазурь. Более подробную информацию вы найдете в посте о королевской глазури Biscuiteers.
Но сначала я настаиваю, чтобы вы посмотрели это видео с печеньем из ленты Instagram Biscuiteers. Это самая британская вещь на свете, и это очень мило. Не только потому, что он сделан из печенья.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Нужно ли раскатывать тесто и штамповать формы? Нет! Если хотите, вы можете раскатать тесто в бревно диаметром около 2 ½ дюйма, хорошо завернуть его и поставить в холодильник, чтобы оно стало твердым (или даже заморозить на потом). Нарезать печенье толщиной ¼ дюйма из бревна и выпекать. как указано.
Печенье можно испечь и украсить за день-два и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. После высыхания королевская глазурь очень стабильна.
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Песочное печенье можно заморозить после выпечки и перед украшением.Разложите охлажденное печенье на противне, застеленном пергаментом, и поместите в морозильную камеру, пока оно не затвердеет, чтобы печенье не слипалось. Затем переложите их в герметичную емкость с пергаментом между слоями печенья. Заморозить до 3 месяцев. Перед декорированием разморозьте при комнатной температуре.
Еще больше любимого легкого рождественского печенья
Выход: получается около 20 печенек.
Легкое рождественское печенье
Эти простые песочные печенья можно быстро приготовить, выпекать весело и немного затягивать.Они восхитительны сами по себе, но они действительно превращаются в нечто забавное и особенное, когда вы украшаете их королевской глазурью.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- ½ фунта (227 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана + 1 столовая ложка (112 г) сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 ½ стакана (300 г) универсальной муки (см. Примечание 1)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в центре.
- Нарежьте масло на мелкие кусочки и поместите его в большую миску (или чашу миксера) с сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока не станет светлее и не станет пушистым. Добавьте экстракт ванили и взбейте.
- Добавьте муку и осторожно перемешайте лопаткой или деревянной ложкой до однородного состояния. Я люблю перемешивать последний кусочек руками. Не перемешивайте слишком много, иначе печенье будет менее нежным.
- Сформируйте из теста диск.
- Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной ¼ дюйма (гладкий).Нарезать формы с помощью формочки для печенья. Вы можете перевернуть любые записки и использовать их, чтобы сделать еще несколько печенек.
- Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и охладите в холодильнике в течение 15 минут, чтобы они сохранили свою форму в духовке.
- Выпекать около 15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. (Печенье такой толщины может совсем не сильно раскраситься.)
- Выньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением.
Банкноты
- Если у вас есть кухонные весы, используйте их для взвешивания муки для этого рецепта и всех рецептов выпечки.Если нет, прочтите мой пост и посмотрите мое видео об измерении муки, а также используйте метод ложки и уровня для измерения.
- Вот рецепт и инструкция по украшению королевской глазурью.
- Печенье можно испечь и украсить за день или два, а после того, как оно полностью остынет, хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Храните остатки таким же образом в течение недели.
- Песочное печенье можно заморозить после выпечки и перед украшением. Разложите охлажденное печенье на противне, застеленном пергаментом, и поместите в морозильную камеру, пока оно не затвердеет, чтобы печенье не слипалось.Затем переложите их в герметичную емкость с пергаментом между слоями печенья. Заморозить до 3 месяцев. Перед сборкой разморозьте при комнатной температуре.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 печеньеКоличество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 9,4 г Углеводы: 17 г Волокно: 0,4 г Белки: 1,7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.
.
Добавить комментарий