Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.03.1972

Красная капуста со свеклой: Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой, пошаговый рецепт на 775 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Рецепт: Красная маринованная капуста | «со свеклой»
  • Красная капуста по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
    • Описание приготовления:
  • Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
    • Похожие рецепты
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Острая маринованная капуста по грузински со свеклой
    • Как мариновать капусту по грузински.
  • Суточная красная капуста – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
    • Суточная красная капуста
    • Как приготовить «Красная капуста лепестками маринованная за сутки» пошагово с фото в домашних условиях
  • Как приготовить салат из капусты со свеклой
  • Капуста по-грузински со свеклой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
    • Потребуется:
    • Как приготовить быструю маринованную капусту по-грузински:
        • Хотите получать новые рецепты на почту?
  • Толстовка из тертой свеклы и краснокочанной капусты с тахини-лаймовой заправкой — Рецепт
    • Препарат
      • Подготовить свеклу
      • Сделайте кешью
      • Сделайте повязку
      • Соберите лапу
      • Подсказка
  • Краснокочанная свекла с клюквой
    • Печенье из краснокочанной свеклы с клюквой
    • Ингредиенты для мяса краснокочанной капусты:
    • Как приготовить салат из красной капусты
    • Поздний летний обед.
    • Остаток мяса?
    • Советы по приготовлению красной свеклы
    • Печенье из краснокочанной свеклы с клюквой
  • Краснокочанная свекла
  • Салат из красной капусты и свеклы | Ливанские рецепты смеси специй
        • ПРИМЕТКИ О ПОВАРЕ
  • Тушеная капуста и свекла | Канадская жизнь
        • Состав
        • Пищевая ценность на каждую из 10 порций: около
        • Метод
        • Пищевая ценность на каждую из 10 порций: около
  • Сладкая морковь, капуста и свекла
    • Свекле нужно много приправы
        • Заправка
        • Slaw
  • Жареные стейки из капусты с чесночно-свекольным соусом {вегетарианские}
    • Жареные стейки из капусты с чесночно-свекольным соусом

Рецепт: Красная маринованная капуста | «со свеклой»

alexsisУкраина, Киев Репутация: +12728Все рецепты автора: 503 Дата публикации: 2019-01-16 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
капуста белокачанная — 3 кг;
свекла — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 2 головки;
соль — 4 ст.л.;
сахар — 4,5 ст.л.;
масло растительное — 150 мл.;
уксус — 150 г.;
вода — 2 л.

Способ приготовления: Маринованную капусту со свеклой обычно готовят в зимнее время. Это отличная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. Для приготовления этой капусточки нам понадобится:


Кочан капусты разрезаем на 8 равных частей, убирает кочерыжку. Выкладываем кусочки в емкость в которой будет мариноваться капуста.


Для рассола в кастрюлю наливаем воду (2 л.) добавляем соль (4 ст. л.), сахар (4,5 ст. л.) доводим до кипения, когда рассол закипит выключаем и добавляем уксус (150 мл.) и растительное масло (150 мл.), перемешиваем.

Чеснок (2 головки) очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке (или выдавливаем через пресс), морковь и свеклу очищаем и натираем на крупную терку.

Овощи смешиваем и выкладываем поверх капусты.

Заливаем капусту рассолом и ставим под гнет на несколько дней в комнате.


Когда капуста немного прокиснет ее можно переложить в банку и поставить в холодильник.


Через сколько дней капуста будет готова зависит от размера кусочков и температуры в комнате, лучше попробовать через несколько дней.


Капуста получается очень ароматная и вкусная. Подавая ее на стол ее можно нарезать чуть меньшими кусочками или просто распределить на кусочки.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Красная капуста по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит пикантные закуски. Яркая и вкусная, она чудесно подойдет к любому гарниру или горячему. Сам процесс настолько прост, что с ним без труда справится даже тот, кто чувствует себя новичком на кухне. Вашему вниманию предлагаю удачную идею, как приготовить красную капусту по-грузински

1. Капусту вымойте, обсушите и нарежьте вот такими крупными кусочками.

2. Очистите свеклу. Можно натереть ее на крупной терке, но лучше нарезать вот такими кружочками. Тогда вы получите не только вкуснейшую капусту, но и маринованную свеклу.

3. Очистите чеснок, измельчите острый перец. Капуста должна быть острой, но количество перца вы можете варьировать по вкусу.

4. Измельчите стебель сельдерея. Подготовьте большую кастрюлю или другую удобную емкость. На дно выложите часть чеснока, перца, сельдерея и свеклы. Добавьте немного свежей зелени.

5. Далее — слой капусты.

6. Снова свекла, чеснок, зелень.

7. Еще слой капусты.

8. И так, пока не закончатся ингредиенты.

9. В небольшой кастрюльке соедините воду, сахар, соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте уксус, лавровый лист, перец горошком. Через минуту снимите маринад с огня.

10. Влейте маринад в капусту. Накройте тарелкой и установите пресс. Оставьте мариноваться на 2-3 дня. Когда капуста хорошо промаринуется, уберите ее в холодильник.

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото пошагово и видео

Овощная закуска в домашних условиях — легко и просто! Такую маринованную капусту можно подавать ко вторым блюдам, а также она послужит прекрасно закуской ко всевозможным алкогольным напиткам, которые мы обычно употребляем на праздники. Уже через сутки вы сможете попробовать вкуснейшую капусту!

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (380 г)во всех порциях (3043 г)100 г

Углеводы 88% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 д 20 мин
P1DT20M
  1. Шаг 1:

    На вес, указанный в рецепте, мне понадобился один вилок капусты среднего размера. Главное, берите плотную капусту. С капусты снимаем верхние листочки, которые могут быть подвявшими и немного подпорченными. Обрезаем капусту вокруг кочана, нарезаем крупными кусочками.

  2. Шаг 2:

    Свеклу чистим и нарезаем тонкими полукружочками или крупной соломкой — как вам больше нравится. Чеснок чистим и нарезаем средними по толщине пластинками.

  3. Шаг 3:

    Готовим маринад для нашей капусты. Для этого наливаем в кастрюлю холодную воду, всыпаем соль, сахар, добавляем лавровый лист и перец горошком. Лавровый лист у меня измельченный. Даем жидкости закипеть и провариваем содержимое минут 10 до растворения сахара и соли. Огонь выключаем, вливаем 9%-ный уксус. Маринад готов.

  4. Шаг 4:

    Берем подходящую тару, которая не боится кипятка — у меня эмалированная кастрюля. Пластиковая тара не подойдет: только эмаль или стекло. Выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты: капусту, свеклу и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Можно также использовать стеклянную банку, но тогда маринад заливать аккуратно, чтобы она не лопнула.

  5. Шаг 5:

    Наливаем маринад, который мы только что выключили. Он должен полностью покрыть овощи.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем сверху плоское блюдо и на него ставим пресс — им послужит банка с водой или с какой-нибудь консервацией (как в моем случае), это не столь важно. В таком виде отправляем капусту в холодильник на сутки. Если вы используете банку, то накройте ее крышкой.

  7. Шаг 7:

    Через сутки наслаждаемся хрустящей капустой очень красивого свекольного цвета!

Лучшие блюда — приготовленные своими руками в домашних условиях. Это касается и данного рецепта, в котором речь идет о маринованной капусте быстрого приготовления — она не только аппетитная на вид и очень вкусная, а еще и весьма полезная. Свеклу не выбрасыаем и тоже кушаем — она по вкусу не хуже капусты! Берите рецепт на заметку и готовьте это блюдо в любой сезон.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Свекла, Чеснок, Вода, Соль, Сахар, Перец горошком, Уксус, Лавровый лист

Острая маринованная капуста по грузински со свеклой

kerescan — Авг 25th, 2015 Категории: Маринованная капуста

Капуста по грузински делается просто, а конечный продукт получается вкусный, пикантно — острый и внешне — оооочень эффектный. Рецептов приготовления такой маринованной капусты со свеклой много, и в каждом есть свой нюанс и изюминка. Поэтому, даже если Вы готовите как-то иначе, то рекомендую приготовить и этот рецепт. Это даст Вам возможность узнать какой вариант лучше. Тем более, что нужный для приготовления заготовки набор продуктов доступен и прост.

Как мариновать капусту по грузински.

Приготовление маринованной капусты начинается с того, что Вам необходимо подобрать плотный, но не крупный кочан свежей капусты, который нарезается на несколько (4, 6 или 8) крупных частей. Нарезать требуется захватывая и кочерыжку. Необходимо чтобы листья капусты не распадались, а держались вместе.

Складываем нарезанные части в емкость для маринования. Для этой цели Вам подойдет как стеклянная банка, так и любая удобная эмалированная посуда.

Между листьями выкладываем мелко нарезанный чеснок, а сверху на слой капусты помещаем тонкими ломтиками нарезанную красную свеклу.

Пришло время готовить рассол для капусты. Для этого нужно растворить в 1 литре горячей воды по 1 столовой ложке соли и сахара. Добавляем в рассол специи: несколько горошин черного перца и несколько лавровых листьев. Даем тихо покипеть минут пять и добавим полстакана яблочного уксуса.

Приготовленным горячим рассолом доливаем емкость с нарезанной ломтями капустой, накрываем ее крышкой и ждем  3-5 дней пока наша заготовка пропитается маринадом. Готовая к употреблению капуста приобретет красивый интенсивно-розовый цвет.

Если хотите, чтобы капуста по грузински со свеклой стояла по больше и не прокисла, чтобы  не испортился ее вкус, то лучше держите ее на холоде. А где у Вас в доме такое место — решать Вам.

Такая пикантно-острая маринованная капуста может употребляться как самостоятельная закуска, а может стать эффектной частью приготовленного Вами другого вкусного зимнего салата из капусты. Такая красивая маринованная заготовка необычного цвета украсит любой стол.

Не зря ее часто называют праздничной.

Tweet

Суточная красная капуста – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Суточная красная капуста

Маринованная капуста лепестками всего за 1 сутки. Готовить проще простого быстрым способом с помощью горячего маринада. Пелюстка со свёклой получается ароматной, сладковатой, хрустящей, чуть островатой с прекрасным розовым цветом. Такую капусточку заправлять ничем не нужно, она полностью готова к употреблению. Можно лишь зелени добавить или лука по желанию.

Как приготовить «Красная капуста лепестками маринованная за сутки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для маринованной капусты лепестками нам понадобится: белокочанная капуста, свёкла, вода, сахар, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, уксус, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим маринад для капусты.

В кастрюльке соединяем 1 л воды, 150 г сахара, 2,5 ст.л. соли, 150 г подсолнечного масла без запаха, 2 лавровых листа, 7 горошин чёрного перца. Поставим на плиту и доведём до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем очищаем 1 свёклу и натираем на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

А 2 кг белокочанной капусты нужно нарезать крупными кусками любой формы, можно квадратной либо дольками.

Шаг 5 Ссылка

Укладываем в 2-х л банку кусочки капусты и пересыпаем натертой свёклой.

Шаг 6 Ссылка

В закипевший маринад добавляем 150 мл 9% уксуса и выдавливаем через пресс 1 головку чеснока.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем горячий маринад в банку с капустой и свёклой.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1 сутки.

Шаг 9 Ссылка

Готовую красную капусту лепестками выкладываем на тарелочку и можно сразу кушать.

Шаг 10 Ссылка

Этот салат уже готовый и заправлять его ничем не нужно. Приятного всем аппетита!

Как приготовить салат из капусты со свеклой

В этом салате используется сок красных апельсинов. Вроде бы, какая разница? Ан, нет. Красные апельсины помогают снизить вес. А также помогают расщеплять жиры. Именно в красных апельсинах содержится красный пигмент, антоциан. Этот пигмент обладает антиокцидантными свойствами.
Проще говоря, вещества, содержащиеся в красных апельсинах, выделяют столько энергии, что жир сгорает, не успев отложиться. Диетологи советуют есть 4 красных апельсина в день. А 2 ст. л. сока (где-то пол апельсина) положите в салат со свеклой.
А есть такой салат очень вкусно с деликатесной рыбкой. Лосось в соевом соусе – пальчики оближете! А если съедите целых 100 г лосося, то дневная норма витамина D вам обеспечена.
Или вот совсем несложное, но очень даже праздничное блюдо – лосось в медово-горчичном соусе. Замечательный рецепт очень полезной рыбки.
А вот копченый лосось не столь полезен. Зато его вкус неподражаем. В составе блюда совершенно недиетические сливки и вредноватый для фигуры картофель. Рагу из копченого лосося не стоит есть каждый день, но уж попробовать то, да еще и с салатом из капусты и свеклы – стоит.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить салат из капусты со свеклой, вам понадобится:

капуста краснокочанная – 1 кочан
свекла красная – 3 шт.
клюква сушеная сладкая – 0,3 ст.
миндаль – 0,3 ст.
масло кунжутное – 0,25 ст.
сок лимонный – 2 ст.л.
сок красного апельсина – 2 ст.л.
мед – 2 ст.л.
уксус яблочный – 1 ст.л.
имбирь свежий – 1 ст.л.
цедра апельсиновая (с красного апельсина) – 1 ч. л.
соль морская – 0,25 ч. л.

Как приготовить салат из капусты со свеклой.

1. Почистите от грязных листьев и нашинкуйте капусту без кочерыжки. Очистите и очень тонко нарежьте свеклу. Можно ее натереть на терке. Соедините свеклу и капусту. Добавьте сушеную клюкву. Поджарьте 8-10 мин. в духовке при 180 градусах миндаль и порубите его. Место миндаля – тоже в салате.
2. В отдельной миске соедините сок цитрусовых, мед, яблочный уксус, тертый имбирь и цедру красного апельсина, морскую соль. Как следует размешайте заправку. В последнюю очередь добавьте кунжутное масло. Лучше всего размешивать соус при помощи блендера.
3. Заправьте салат и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Рецепт опубликован 02.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Капуста по-грузински со свеклой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Капуста — сельскохозяйственная культура семейства капустных. Этот овощ очень распространён и любим, поэтому очень многие блюда готовят хозяйки с его использованием. Никогда не может обойтись без капусты приготовление домашних первых блюд — щей и борщей, хороша капуста и во вторых блюдах и естественно готовим мы с капустой домашние различные заготовки, лёгкие свежие, повседневные салаты (салат из капусты) или более яркие праздничные салаты на семейные торжества (салат Чафан).

А Вы знаете, что свежая капуста даже уступает в пользе капусте квашеной. Квашеная капуста приобретает новые полезные для нашего организма вещества: фитонциды, энзимы, клетчатку, микро и макро элементы, витамины А, В1, В2, В3, В6, С, К, Р, U, последний из которых обладает поразительным свойством предупреждать появление язв на стенках желудка и двенадцатиперстной кишки. Также  квашеная капуста богата минеральными веществами. При том, что квасим мы капусту, довольно обильно присыпая (добавляя) солью, в 100 граммах готового продукта всего 27 калорий, что позволяет употреблять данную капусту даже тем, кто следит за своей фигурой.

Вот такая полезная квашеная капуста. А капусту, что мы будем готовить сегодня, можно назвать Бомбой, так как в унисон с ней будут работать и яркая свекла и ароматнейший полезный чеснок и конечно зелень. Способов приготовления маринованной капусты по-грузинский существует огромное множество, например с хреном, морковь, со свеклой сырой или варёной, с красным жгучим перцем и петрушкой, с сельдереем и петрушкой и т.д.

Капуста по-грузински (мжаве) — всегда получается хрустящей, немного острой от добавлением красного перца и конечно очень ароматной от добавленных трав. Недавно я готовила маринованную капусту со свеклой и морковью, но тот способ был холодный, сегодня предлагаю всем попробовать более вкусную маринованную капусту со свеклой по-грузински с добавлением острого перца, чеснока и кинзы. Заливать капусту будем исключительно горячим маринадом, при этом свою капусту Вы сможете попробовать уже на следующий день и кушать её, пока баночка у вас не закончится.

Потребуется:

  • Капуста — 1 вилок
  • Свекла — 2-3 шт.
  • Чеснок — 5-8 зубчиков
  • Перец красный — 1-2 шт.
  • Кинза — пучок (у меня замороженная), а можно использовать сельдерей, петрушку

для приготовления маринада:

  • Вода — 2 л.
  • Соль — 1,5 ст.л. (на 1 л. воды)
  • Сахар — 1 ст.л. (на 1 л. воды)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3-5 шт.
  • Перец душистый горошком — 3-5 шт.

 

Как приготовить быструю маринованную капусту по-грузински:

Мариновать капусту дело не хитрое, ведь готовиться все довольно быстро и просто. Главное, подготовить все необходимые овощи, а уж разложить их по баночкам и залить рассолом — дело второе… Поэтому, сначала тщательно моем капусту, чистим свеклу и чеснок и тоже промываем под проточной водой вместе с зеленью. Капусту можно выбирать небольшую, её можно мариновать целиком или разрезать кочанок пополам.

У меня кочан капусты достаточно большой, поэтому, я решила резать капусту на сегменты, которые не трудно будет уложить в банку объёмом 1,5 и 2 л. Нарезаем тонкими слайсами свеклу, зубчики чеснока режем пополам или слайсами. Острый перец я заложила в банки целиком, так как он попался не совсем острый. Если ваш перчик острый, его можно закладывать небольшими частями, укладывая совсем чуть-чуть на каждый слой овощей.

Когда все овощи готовы, начинаем укладывать их в банки или в большую кастрюлю слоями. Первым слоем нарезанную свеклу, затем слой капусты, поверх капусты дольки чеснока и зелень. Как я сказала, у меня сегодня замороженная кинза. Поверх кинзы снова начинаем выкладывать свеклу, капусту, чеснок, зелень… И так до верха банки или пока на закончатся все ингредиенты.

В отдельной кастрюле ставим на плиту готовиться рассол. Для этого просто вливаем воду, добавляем как указано в ингредиентах соль, сахар, лавровый лист и перец чёрный горошком и ждём, когда он закипит.  Как только рассол закипел, провариваем его 3-5 минут и заливаем уложенные банки с капустой до самого верха, чтобы все овощи были покрыты маринадом. В таком виде банки оставляем на ночь при комнатной температуре, но при желании можно их отправить как остынут в холодильник. На утро баночки отправляем мариноваться в прохладное место на 2-3 суток, в зависимости от того, как крупно мы нарезали капусту. если кочаны небольшие, но уложена в маринад целиком, такая капуста будет солиться не меньше 5-10 суток.

За счёт того, что капусту мы заливаем кипящим рассолом, капуста будет «почти» готова уже на следующий день. Можно даже снять пробу, она уже вкусная и ароматная. Готовая промаринованная капуста примет насыщенный свекольный цвет и станем такой вкусной и хрустящей… Её можно подавать как просто со всеми составляющими (свеклой, чесноком, зеленью и перцем), так и с добавлением ароматного растительного масла. Это очень вкусно.

Приготовьте обязательно капусту по-грузински, Вы и Ваши домашние по достоинству оценят этот простой и очень вкусный рецепт. Маринованна капуста будет хороша как просто в виде домашний солений, в виде закуски, так и  в качестве добавки в различные салаты. Если готовую капусту по-грузински нашинковать более тонко, то можно смело готовить с ней даже винегрет.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную домашнюю капусту по-корейски — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Толстовка из тертой свеклы и краснокочанной капусты с тахини-лаймовой заправкой — Рецепт

Препарат

Подготовить свеклу

Поместите свеклу в кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды. Добавьте уксус, чеснок, лавровый лист и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите при частичном накрытии, пока свекла не станет мягкой, 35–50 минут. Дайте остыть, затем обрежьте кончики стеблей и очистите.

В средней миске натереть свеклу напротив больших отверстий на терке и отложить.

Сделайте кешью

В средней миске смешайте кленовый сироп и соль. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте кешью и тосты до золотистого и коричневого цвета, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте семена кунжута и тосты до появления аромата, постоянно помешивая, от 30 до 60 секунд. Быстро переложите кешью и семена кунжута в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Верните ореховую смесь в сковороду и тосты, постоянно помешивая, пока кленовый слой не станет слегка золотистым и ароматным, еще примерно 60 секунд.Выложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте полностью остыть. Нарежьте столько, чтобы получилось около 1/2 стакана.

Сделайте повязку

В средней миске смешайте сок лайма, чеснок, тмин, соль, хлопья красного перца и коричневый сахар. Дать постоять 10 минут. Добавьте тахини и 2 ст. вода. При необходимости продолжайте разбавлять заправку водой, добавляя 1 ст. за один раз, всего до 1/3 стакана.

Соберите лапу

Добавьте свеклу примерно в 1/4 стакана заправки, чтобы она равномерно покрыла ее.

В большой миске смешайте капусту, зеленый лук, мяту и семена кунжута. Перемешайте еще 1/4 стакана заправки, пока она не станет хорошо покрытой. Добавьте свеклу и снова перемешайте. Посолить по вкусу и при желании добавить заправки. Перед подачей добавьте нарезанные кешью и перемешайте. Переложите лепешку в неглубокую сервировочную миску и сверху обильно посыпьте кунжутом, кешью и дополнительными листьями мяты. Подавать с дополнительной заправкой.

Подсказка

Вперед: хранить в холодильнике до 3 дней.Перемешайте с небольшим количеством сдержанной заправки, кешью и свежей мятой для подачи.

Краснокочанная свекла с клюквой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт здорового салата из капустной свеклы с клюквой сделан без майонеза, с подслащенными яблоками и сушеной клюквой. Этот рецепт адаптирован из Bon Appetit.

Это краснокочанная свекольная лепешка с клюквой — восхитительный свежий летний салат в качестве гарнира! Это также веганский рецепт без глютена.

Печенье из краснокочанной свеклы с клюквой

С помощью самых простых ингредиентов приготовить этот полезный салат из капусты так же просто, как 1, 2, 3! Вы можете приготовить лепешку и сразу же насладиться ею, но она станет еще лучше после того, как пролежит полчаса или больше в холодильнике.

В нашем предыдущем доме на юге Орегона мы собирали свеклу каждый год в сентябре в нашем огромном саду. Это была моя любимая лепешка из свеклы, приготовленная из красной капусты.Я бы приготовил восхитительную комбинацию из капусты, свеклы, тертого яблока и сушеной клюквы (вдохновленный Bon Appetit) в, наверное, нашем любимом рецепте тушеного мяса. Какое ароматное угощение в конце лета!

Но на самом деле салат из красной капусты предназначен не только для осени, вы можете приготовить его из предварительно приготовленной свеклы (покупайте ее в Trader Joe’s) и яблок в любое время года. Это также отличный рецепт салата из капусты для летних блюд и обедов.

Ингредиенты для мяса краснокочанной капусты:

  • Шалот
  • Красный винный уксус
  • Измельченная краснокочанная капуста
  • Свекла вареная
  • Яблоко
  • Клюква (нам нравится апельсиновый вкус от Trader Joe’s за этот рецепт)
  • Рисовый уксус
  • оранжевый

Клюква … Я использовал апельсиновую клюкву (мне нравится, какие они большие и мягкие), которые добавляют еще более свежий вкус.

Как приготовить салат из красной капусты

Смешайте лук-шалот и уксус; отложить.
Капусту нашинковать, свеклу и яблоко нашинковать; перемешать. Добавьте клюкву, лук-шалот и смесь красного винного уксуса. Смешайте и отставьте на 10 минут.
Сбрызнуть рисовым уксусом и добавить цедру апельсина.
Брось и подавай! (По желанию можно слегка посолить, если хотите усилить вкус 🙂

Поздний летний обед.

Обычно осенью мы едим позже, но всегда есть что-то хорошее, что готовится на плите, в духовке, на гриле или из мультиварки.Я просто люблю готовить осенью.

Итак, для этого блюда я подал его с моим простым рецептом запекания пасты Caprese, с которым оно идеально сочетается. Сладкие летние помидоры, сыр и базилик с аппетитным соусом!

Остаток мяса?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Со временем он станет менее хрустящим, но все равно будет вкусным.

Славянку можно хранить в холодильнике 3 дня, и она станет отличным дополнением к бутерброду с тунцом.Вы также можете подавать его с бургерами из баранины, хот-догами и слайсерами из свинины — так хорошо!

Советы по приготовлению красной свеклы

  • Чтобы сэкономить ТОННУ времени, купите предварительно обжаренную свеклу (ищите Love Beets) и измельченную краснокочанную капусту в магазине.
  • Я использую терку для сыра для яблок, но вы также можете нарезать яблоки спичками или небольшими кубиками.
  • Если вы готовите салат впереди, добавьте заправку, поставьте в холодильник, а затем освежите лимонным соком прямо перед подачей на стол.
  • Вы всегда можете измельчить кусок мяса заранее и хранить его в холодильнике в пакете с застежкой-молнией.
  • Заправьте салат прямо перед подачей на стол.
  • Замени краснокочанную капусту на зеленую!
  • Если у вас нет свежей садовой свеклы, как я, сэкономьте время и купите предварительно обжаренную свеклу (поищите Love Beets или аналогичный бренд в Trader Joe’s).
  • Еще одна экономия времени — покупка измельченной краснокочанной капусты в магазине.

С готовкой к концу лета, Друзья!

Печенье из краснокочанной свеклы с клюквой

Порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 3 стакана измельченной красной капусты
  • 2 большие свеклы, приготовленные, очищенные, мелко нарезанные (или купить предварительно приготовленные)
  • 1 большое яблоко, желательно Honeycrisp, натертое на терке с кожурой
  • ½ стакана сушеной клюквы со вкусом апельсина
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • Цедра апельсина
  • Смешайте лук-шалот и уксус; отложить.

  • Нашинкуйте капусту, нашинкуйте свеклу и яблоки; перемешать. Добавьте клюкву, лук-шалот и смесь красного винного уксуса. Смешайте и отставьте на 10 минут.

  • Сбрызнуть рисовым уксусом и добавить цедру апельсина.

  • Брось и подавай! (Не обязательно слегка посолить, если хотите усилить вкус.)

Ранее опубликовано в сентябре 2014 г.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Краснокочанная свекла

Здравствуйте, друзья … надеюсь, вам нравится все фиолетовое и красное, потому что это произошло, и это потрясающе !! Red Cabbage Beet Slaw ~ этот рецепт «жаркого» (я буквально понял, как сильно я ненавижу это слово!) Ух! Это рецепт приготовленного слау, который означает, что вы подаваете его горячим или теплым, и это УДИВИТЕЛЬНО !! Практически лучший гарнир, который у меня когда-либо был! И я уверен, что скоро ты согласишься, когда сделаешь этот рецепт 🙂

Ингредиенты довольно простые и чистые. У меня есть красная капуста (которую на самом деле следует называть пурпурной, верно?), Нарезанная кубиками свекла, красный лук и сушеная клюква, чтобы добавить немного сладости! О, черт возьми, эти ингредиенты вместе такие восхитительные !!

Состав:

1/2 красной капусты, натертой в кухонном комбайне или нарезанной тонкими ломтиками, готовить на пару или готовить (не пережаривать) (около 5-10 минут)

3 средних свеклы, очищенных и полностью прожаренных (разрезать пополам для более быстрого и равномерного приготовления на средне-низком уровне) (около 20 минут)

1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками

1/4 стакана — 1/2 стакана сушеной клюквы

3 столовые ложки бальзамического винегрета

соль, перец по вкусу

Направление:

Сварить и процедить капусту и свеклу.Дайте остыть, чтобы нагреться.

Добавить лук и клюкву, бальзамический винегрет, соль и перец по вкусу и перемешать.

Хорошо хранится в холодильнике до 7 дней.

Легко удвойте рецепт для двойной порции.

Замораживание не рекомендуется.

[yumprint-recipe id = ’25 ’]

Это, наверное, мой НОВЫЙ любимый рецепт гарнира. Я не могу насытиться. Я ем его на обед, я ем его с салатом и нутом, и это добавляет немного пиццы к моим случайным овощам.

Что мне тоже нравится, так это то, что накануне вечером вы делаете большую порцию, а затем ешьте этот отличный гарнир на несколько дней.

Это также будет присутствовать на нашем рождественском обеденном столе. О, я просто не могу дождаться, когда это произойдет.

И мы можем здесь немного обсудить цвета…? Ух ты! Эти пурпурные и глубокие красные так ШИКАРНЫ !! Это еще одна причина, по которой это блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, и каждый может им насладиться.

Он полностью безопасен для аллергенов, и каждый может его съесть. Он безглютеновый, веганский, палео, без орехов и т. Д. 🙂 Наслаждайтесь !!

Элла Лече — автор поваренной книги («Cut the Sugar»), разработчик рецептов и фотограф / стилист Pure Ella; где делится вкусными и полезными рецептами. PURE — это чистые ингредиенты, цельные продукты, питание на растительной основе и восхитительные десерты — с качественными ингредиентами и подсластителями, поэтому угощение приносит пользу, поэтому вам не придется чувствовать себя обделенным или ограниченным, чтобы питаться более здоровой пищей.
Спасибо, что пришли!

Следите за новостями в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение для здоровья и счастья:

Instagram | Facebook | Pinterest | Twitter
шт. не забудьте поделиться своими творениями с рецептами Pure Ella (PE), пометив их #pureella и @pure_ella в Instagram — мы публикуем наши любимые фотографии!

Салат из красной капусты и свеклы | Ливанские рецепты смеси специй

ПРИМЕТКИ О ПОВАРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Не пропустите СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА! Этот салат из капусты прекрасен сам по себе, но семечки подсолнечника превращают его в нечто особенное и добавляют крошечный соленый хруст, который делает его сам по себе сытным блюдом.

КРАСНЫЙ ЛУК в США, как правило, намного крупнее красного лука в Европе. Чтобы вы могли измерить свои порции, мой красный лук весил 4,5 унции (125 г) до очистки. Итак, посмотрите на фото, чтобы узнать пропорции, и если ваша луковица такого же размера, как болгарский перец, уменьшите размер до 1/2 луковицы.

УКСУСЫ различаются по терпкости, как и личные вкусы. Отрегулируйте соотношение уксуса и агавы в соответствии с вашими предпочтениями сладкого или терпкого.

Я предпочитаю AGAVE, чтобы добавить немного сладости, поскольку на самом деле у него нет «вкуса», но вы можете использовать мед, пальмовый сахар или кокосовый сахар, если хотите.

GOGI BERRIES более терпкие и более «крепкие», чем ИЗЮМ, поэтому не забудьте оставить капусту на несколько часов, иначе вы будете искать зубочистку, чтобы отделить ягоды от зубов!

Кроме того, ягоды годжи вредны для беременных, поэтому обязательно используйте изюм в этом случае!

СРОКИ

Кухонный комбайн быстро измельчит капусту (или купите ее предварительно измельченной).

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Поскольку нарезанный шпинат не будет оставаться в заправке, неплохо сначала смешать его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы смягчить его и убрать «меловой привкус», который обычно есть у сырого шпината.Также приправьте его щепоткой соли. Все хорошие повара говорят, что каждый ингредиент блюда должен быть заправлен для оптимального вкуса. 🙂

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОРЦИЙ

Когда я работаю в качестве основного, я примерно использую следующие суммы на человека:

  • ½ стакана (25 г) нарезанного шпината, смешанного с 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли

  • 1 ½ стакана, в упаковке (225 г) Салат из капусты и свеклы

  • 2 столовые ложки (20 г) жареных семечек

Если вы выполняете роль стороны, используйте ½ из вышеперечисленных или меньше, в зависимости от того, сколько у вас других сторон!

ХРАНЕНИЕ

Салат из капусты и свеклы может храниться в холодильнике до 10 дней и со временем становится лучше, поскольку капуста смягчается, а вкус усиливается.

Шпинат и семена становятся неприятными через несколько часов в салате, поэтому я добавляю их только во время подачи — не добавляйте их в салат, который планируете хранить в холодильнике какое-то время!

Хотя этот салат хранится долго, натуральные соки овощей начнут просачиваться в салат, что неплохо с точки зрения влажности, но может разбавить соленый привкус заправки. Так что через несколько дней вы, вероятно, захотите приправить немного солью по вкусу перед подачей на стол.

Тушеная капуста и свекла | Канадская жизнь

Праздничный красный цвет этого гарнира покорит ваших гостей. Заморозьте остатки томатной пасты порциями по 1 ст. Л. Для использования в будущем.

  • Время подготовки 25 минут
  • Общее время 1 час 15 минут
Состав
Пищевая ценность на каждую из 10 порций: около
  • Волокно 2 г
  • Натрий 178 мг
  • Сахара 8 г
  • Протеин 2 г
  • Калорий 69. 0
  • Всего жиров 2 г
  • Калий 307 мг
  • Холестерин 3 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 6. 0
  • Фолиевая кислота 19.0
  • Кальций 3.0
  • Витамин А 2.0
  • Витамин С 17.0
Метод

В голландской духовке обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим, около 4 минут. Добавьте лук; готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет мягким. Вмешать капусту, свеклу, лавровый лист, соль и перец; варить, помешивая, 1 мин.

Добавьте бульон, 1/3 стакана воды, коричневый сахар, уксус и томатную пасту; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 50 минут. Откажитесь от лавровых листьев; вмешать петрушку.

На 8–10 порций.

Пищевая ценность на каждую из 10 порций: около
  • Волокно 2 г
  • Натрий 178 мг
  • Сахара 8 г
  • Протеин 2 г
  • Калорий 69. 0
  • Всего жиров 2 г
  • Калий 307 мг
  • Холестерин 3 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 6. 0
  • Фолиевая кислота 19.0
  • Кальций 3.0
  • Витамин А 2.0
  • Витамин С 17.0

Сладкая морковь, капуста и свекла

Этот рецепт сладкой моркови, капусты и свеклы такой красочный, хрустящий и восхитительный. Это вкусный и полезный способ съесть радугу, и я обещаю, вам он понравится, даже если вы не любитель свеклы!

Я ненавижу свеклу. Они невероятно полезны для вас. Их яркий цвет означает, что они содержат антиоксиданты, которые уменьшают воспаление и защищают ДНК от окислительного повреждения. Это означает, что они снижают риск сердечных заболеваний, рака и даже некоторых аутоиммунных заболеваний. Если вы читали мою статью о том, как снизить кровяное давление без лекарств, вы уже знаете, что свекольный сок также полон соединений, которые естественным образом понижают ваше кровяное давление.

Дело в том, что я просто не могу пройти мимо их вкуса. Большинство людей описывают вкус свеклы как «землистый». Честно говоря, на вкус они как грязь! В результате я редко никогда не ем жареную или сырую свеклу — если только это не случайно.

Я действительно хочу научиться любить их, поэтому я исследовал способы их приготовления. Вот что я обнаружил:

Свекле нужно много приправы

Чтобы скрыть свой «землистый вкус», также известный как грязь, свекле нужно много соли, специй и, возможно, немного чеснока, если она жареная. Если вы хотите есть их в сыром виде, они получат немного сладости и кислоты.

Итак, попробовал сырые. В свекольном котле, и знаете что? Мне действительно это понравилось. Фактически, я приготовил большую партию по этому рецепту и ел ее за обедом в течение трех дней. Кто знал??

Поэкспериментировав, я обнаружил, что хрустящая и сладкая комбинация действительно хороша. Я не собираюсь говорить, что нет никаких признаков грязи, но все остальное, что здесь происходит, делает их приземленность намного лучше!

  • Употребление сырого продукта делает их хрустящими и хрустящими.
  • Сочетание их со сладкой морковью, хрустящей капустой Напа, зеленым луком и свежей петрушкой превращает все это в радугу цветов и ароматов
  • Яблоки и изюм добавляют приятный баланс сладости
  • Сладко-острый винегрет из кленового сидра и мака был для меня ключевым.Идеальное сочетание сладости и кислотности

Плюс согласитесь, это блюдо такое красочное и яркое. Это идеальный способ съесть радугу.

Еще кое-что о свекле — она ​​окрашивает! Он будет отрываться от ваших пальцев (хотя вы также можете надевать перчатки, когда их очищаете), но будьте осторожны с одеждой. А если у вас есть деревянная разделочная доска, выстелите ее листом пергаментной бумаги, чтобы на дереве не оставалось пятен.

Свекла также окрасит другие овощи в этом слое.Это просто визуальная вещь — на вкус это не повлияет. Однако, если вы хотите, чтобы он выглядел свежо и красочно, подавайте его сразу же после того, как все перемешаете.

Если вы хотите собрать свекольную лепешку заранее, просто держите свеклу отдельно и добавляйте ее вместе с заправкой прямо перед подачей на стол.

Заправка
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка мака
Slaw
  • 2 стакана тертой капусты Напа в упаковке
  • 1 большая морковь, очищенная
  • 1 среднее яблоко, очищенное
  • 2 средние очищенные свеклы
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/4 чашка нарезанных орехов пекан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 3 лука-шалота, нарезанных или нарезанных вдоль
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте в банке оливковое масло, яблочный уксус, кленовый сироп, луковый порошок, соль, горчицу и мак. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось. Отложите заправку.

  • Положите нашинкованную капусту Напа в большую миску.

  • С помощью кухонного комбайна с лезвием терки нарежьте морковь и яблоко. Добавьте их в миску с капустой.

  • Измельчите свеклу в кухонном комбайне. Добавьте их в миску.

  • Добавьте в миску изюм, орехи пекан, петрушку и зеленый лук. Залить все заправкой и хорошо перемешать.

  • Подавать немедленно.

калорий: 319 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 388 мг | Калий: 645 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 3439 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 2 мг

Как вы относитесь к свекле? Есть ли еще какие-нибудь овощи, которые вы хотели бы научиться любить?

Ешьте хорошо!

Жареные стейки из капусты с чесночно-свекольным соусом {вегетарианские}

Об этих стейках из жареной капусты:

Цветная капуста потрясла мой мир, когда несколько лет назад Bon Appetit показал мне, как приготовить из нее «стейк». Обугленные края, нежные внутри, достаточно крепкие для ножа и сытные, как мясо. А теперь капуста тоже.

Обычно используется для тушеной капусты, супа, булочек и квашеной капусты, поэтому я не думал о капусте как о хорошем «ростере». Пытаясь спасти голову, которая торчала в глубине холодильника, я обратился к своему m.o. — оливковое масло, соль и горячая духовка. Я нарезал его на стейки толщиной 1/2 дюйма, как я делал с цветной капустой, и слушал, как оно шипит, когда оно превращается в нечто мягко сладкое, соленое и почерневшее по краям .Качества, которые мне особенно нравятся, и полная неожиданность. Никогда еще капуста не была такой вкусной.

Сейчас я довольно часто делаю жареные стейки из капусты и люблю заправлять их соусом, если есть время. Я переключался между острым арахисом, а теперь это сливочный, чесночный, свекольный соус . Цвет, ох, этот цвет! Добавьте чеснок и лимонный сок, крем-фреш, оливковое масло и мелко натертую свеклу. Почти как айоли, но без яиц. В нем даже есть дополнительная свекла + добавка витаминов от Megafood {давнего партнера} Daily Energy Powder, который безвкусен.

Мне нравится добавлять его в пикантные блюда вместо того, чтобы всегда делать смузи. В дополнение к B12 и свежему корню свеклы (!) Daily Energy также содержит Eleuthero, Ashwagandha и Bacopa — травы, почитаемые на протяжении всей истории за поддержку способности вашего тела справляться со стрессами. *

Примечание: из кочана капусты можно приготовить около 5 стейков, поэтому я разогреваю остатки в чугунной сковороде и по утрам заправляю яйцом.Действительно легкий, не такой уж и скучный завтрак.

Кроме того, продолжая сотрудничать с MegaFood, я просто принял их обещание, чтобы сказать, что я стремлюсь восполнить свой дефицит в питании, и поделился этим опытом с вами. Кто угодно может взять на себя обязательство, и при этом MegaFood пожертвует 1 бутылку мультивитаминов MegaFood тому, кто в ней нуждается. Вы также получите купон на 5 долларов и шанс выиграть потрясающий отпуск.

О том, чтобы быть Бывшим защитником чувств:

Раньше я был тем человеком, который всегда был осторожен, когда дело доходило до совершения.Будь то поездка на новогоднюю вечеринку, планирование счастливого часа, планирование вечеринки для девочек, вы называете это. Времена, когда мне действительно не хотелось делать или уходить, я сразу понимал это по каким бы то ни было причинам. Но я не хотел разочаровывать тех, кто был достаточно любезен, чтобы спросить.

Вместо этого я говорил им, что «почти уверен, что это сработает», или «позвольте мне проверить свое расписание».

Откладывать изо дня в день, час за часом, , пока не стало настолько поздно в игре, что это было грубо .Хлопья. Под дудку людей, которые меня списывают.

Но если бы я сразу сказал им правду, я бы обидел их. Как угодник людям, это было моим самым большим страхом. Люди недолюбливают меня, потому что я сначала выбрал меня, а не их потребности.

Я потерял много друзей. Я плакал. Мои действия сильно отличались от того, что мое сердце пыталось выполнить. Защитник чувств.

Когда я начал встречаться с Брайаном семь лет назад, он сразу заметил эту закономерность.Разговор, который у нас был, был тревожным сигналом к ​​тому, что я знал, что делаю, но не знал, как остановиться. Я покопалась с терапевтом, сдирая слои. Как и многие другие эклектичные черты, которые у меня есть сегодня, это тоже уходит корнями в мое детство. Последствия взросления в семье, где больше осуждали обижать чьи-то чувства и показаться неуважительным, чем быть откровенным и иногда дерзким.

Недавно я оказался на другой стороне подобной ситуации, и мне очень хотелось, чтобы этот человек был откровенен, потому что в итоге я почувствовал себя введенным в заблуждение и обманутым.Вот почему я хотел поговорить об этом сегодня. Потому что, возможно, вы такой же человек, как и я, и вам не нравится ваше поведение, но вы не знаете, как остановиться. На самом деле дело не в том, чтобы «научиться говорить нет», как многие люди будут проповедовать. Я считаю, что это больше в том, чтобы быть честным с собой и другими и понимать, что то, как они получат ваш ответ, зависит от них, и это то, что вы не можете контролировать. Чаще всего они будут уважать ваш ответ. Такое поведение требует практики, испытания себя и ощущения дискомфорта.Но тогда чувствуешь себя настолько свободным и честным, что удивляешься, почему ты не начал делать это раньше. И становится легче, я в этом уверен.

Хо, Аманда


Жареные стейки из капусты с чесночно-свекольным соусом

Нарезать капусту «стейками», поджарить и полить чесночным соусом!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Выход: 5 порций

.
  • 1 кочан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Поставьте капусту так, чтобы корень оказался на разделочной доске. Нарежьте ломтики толщиной 1/2 дюйма, стараясь при этом скрепить листья. Вы можете оставить сердцевину внутри, так как она станет мягкой во время приготовления, или вы можете удалить ее после приготовления.

  • Смажьте каждый стейк толстым слоем оливкового масла с обеих сторон, а также солью и перцем. Жарить 18 минут, перевернуть, затем запекать еще 18 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. Добавьте все ингредиенты в высокий блендер или кухонный комбайн и перемешивайте в течение 30 секунд.Соскоблите края, снова обработайте 30 секунд. Соскоблите края. Затем готовьте 45 секунд, и, наконец, соус начнет сливаться и становиться однородным. Подавать со стейками из капусты, а после поставить в холодильник.

Для приготовления соуса лучше всего использовать небольшой контейнер для блендера или небольшой кухонный комбайн. В противном случае ингредиентов недостаточно, чтобы смесь хорошо перемешалась и стала однородной.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты