Крем суп из семги со сливками: Крем-суп из семги со сливками – Сливочный суп-пюре с семгой. Ингредиенты: морковь, сливки, растительное масло
РазноеКрем суп из лосося — полезный и питательный: рецепт с фото и видео
Среди большого разнообразия супов — лидирующие позиции занимают, именно, супы-пюре с перетертыми ингредиентами. Густые по консистенции, включающие в себя мясо или рыбу, без проблем составят полноценный обеденный рацион.
Крем суп из лосося – это нежнейшая текстура, зачастую с добавлением сливок или молока. Ведь нежная рыба и молочные ингредиенты в сочетании дают прекрасный вкусовой результат. Особенным почетом такое блюдо пользуются у молодых мам и их деток.
Это блюдо считается очень полезным и питательным. Сам лосось относится к тому виду рыб, что его вкусовые характеристики приходятся по нраву даже не большим любителям рыбы. Он богат на витамин D и так называемые «полезные жиры». Подходит для диетического питания, 100 г продукта содержит 153 Ккал. Такой суп очень полезен детям, ведь в нем содержатся очень важные элементы Омега 3.
Добавьте нарезанную петрушку, укроп, базилик или мяту в сметану или йогурт, а потом перелейте эту смесь в крем суп. Это обогатит его вкус.
Крем суп из лосося со сливками
Крем суп отличается от общей массы супов тем, что его ингредиенты являются неразделимой частью, создавая общую композицию вкуса. Это блюдо обязательно должно присутствовать на обеденном столе, ведь его легкоусваяемость и полезность может оценить каждый приготовивший.
Ингредиенты:
- Лосось филе 250 г
- Масло растительное 1 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 35% 100 г
- Рыбный бульон 400 г
- Укроп 2 веточки
- Сухарики по вкусу
Приготовление:
На растительном масле обжариваются овощи: морковь и лук. Затем нарезаем филе лосося и высыпаем к овощам, добавляем рыбный бульон и варим до готовности рыбы.
Рыбный бульон варится из головы и хвоста. Они предварительно тщательно промываются и обязательно необходимо вырезать жабры. Добавить луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком. Варить 30-50 минут. Затем процедить через мелкое сито.
За 10 минут до выключения добавляем сливки, солим перчим и перебиваем в блендере. Доводим до кипения и выключаем.
При подаче добавляем рубленую зелень укропа, оливковое масло и сухарики.
Крем суп из лосося с баклажанами
Все рыбные супы идеально сочетаются с овощами, крем суп из лосося не исключение. Он имеет кремообразную консистенцию и обладает прекрасным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Лосось 500 г
- Рыбный бульон 1 л
- Плавленый сырок 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Баклажан ½ шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сливки 35% 100 мл
- Зелень петрушки
Приготовление:
Филе лосося и картофель нарезаем кубиками. Обжариваем лук на сливочном масле, в разогретый рыбный бульон добавляем зажарку, лосося и картофель.
Через 15 минут вливаем сливки и натертые плавленые сырки. Варим до момента полного растворения сырков.
Погружным блендером пюрируем суп, если он получается жидким. Можно поставить на медленный огонь и выпарить лишнюю влагу.
При подаче посыпаем зеленью.
Крем суп из лосося с пармезаном
Самое лучшее сочетание, которое можно придумать – это благородный лосось и сыр пармезан. Они легко дополняют друг друга, несмотря на то, что это разного вида продукты. Но соединившись в крем супе они звучат гармонично.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Базилик
- Пармезан 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубчика
- Картофель 3 шт.
- Лайм 1 шт.
- Рыбный бульон 1 л
- Сливки 30% 100 мл
- Оливковое масло для жарки
- Хлеб для тоста 3 ломтика
Приготовление:
В прогретую кастрюлю с толстым дном. Наливаем оливковое масло и ложем мелко нарезанные: лук, чеснок и картофель.
После того, ка овощи стали мягкими добавляем лосось, базилик и рыбный бульон. Варим до готовности.
Затем добавляем сливки и оставляем до закипания. Погружным блендером делаем пюре. При подаче суп взбрызгиваем соком лайма и посыпаем пармезаном.
Отдельно подаются чесночные гренки.
Тостерный хлеб нарезаем небольшими кубиками (или полосками) и отправляем на сковороду с оливковым маслом. После готовности выдавливаем на них чеснок и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Притрушиваем рубленой зеленью.
Крем суп из лосося с картофелем
Крем суп из лосося с картофелем достаточно интересный вариант и попробовать приготовить его точно стоит. Пикантный чесночок привнесет изюминку в нежный вкус этого блюда. В этом супе можно использовать консервы из лосося, предварительно убрав хребтовую кость.
Ингредиенты:- Лосось 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Рыбный бульон 1 л
- Сливочное масло 20 г
- Мускатный орех
Приготовление:
На сливочном масле пассируем морковь, чеснок и лук. В рыбный бульон добавляем нарезанные кубиком лосось и картофель.
Соли перчим по вкусу, можно добавить мускатного ореха на кончике ножа. За 5 минут до готовности вливаем сливки, после закипания выключаем.
Взбиваем до образования пюре.
Крем суп из лосося с плавленым сырком
Крем суп из лосося с нежным сливочным плавленым сырком отлично подойдет, чтобы разбавить ваши постоянные блюда. Нежный и питательный вкус обязательно понравится вашим домочадцем.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Плавленый сырок 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Сливки 10% 100 мл
- Рыбный бульон 0,5 л
Приготовление:
Отвариваем филе лосося в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезанный лук и картофель добавляем в бульон.
Варим минут 15-20. Затем добавляем тертый плавленый сыр и сливки, доводим до кипения и превращаем в пюре блендером, или перетираем через мелкое сито.
Крем суп из лосося с сыром
Чаще всего ингредиенты, которые хорошо сочетаются с лососем – это молочные. Твердым сыром посыпается блюдо при подаче на стол. Он быстро плавится сразу, перенося все свои вкусовые качества в суп.
Ингредиенты:
- Лосось 400 г
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Рыбный бульон 1 л
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 50 г
Приготовление:
На сливочном масле делаем пассировку из лука. Картофель и лосось нарезаем на кубики и варим в рыбном бульоне. Солим и перчим по вкусу.
По готовности делаем минимальный огонь. В суп заливаем молоко, после закипания, пропускаем через блендер ингредиенты.
При подаче посыпаем твердым сыром, подаем с чесночными гренками.
Крем суп из лосося с кабачком
Этот крем суп очень быстрый в приготовление. Ничего сложного, просто порезать все ингредиенты и положить в мультиварку, а через 40 минут можно будет пробовать кулинарный шедевр с лососем.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Картофель 200 г
- Кабачок 60 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рыбный бульон 1 л
- Сливки 10% 100 мл
Приготовление:
Кабачок очищаем от шкурки. Нарез крупным кубиком все составляющие: лосось, кабачок, лук, картофель и морковь.
Заливаем рыбным бульоном, солим и перчим. Варим 40 минут. Затем добавляем сливки и блендером перебиваем до пюре.
Крем суп из лосося с креветками
Что может быть вкуснее, чем крем суп с морепродуктами. Суп из лосося с креветками – это насыщенное, но в тоже время низкокалорийное блюдо, которое поможет украсить серые будни нашего обеденного стола.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Креветки королевские 300 г
- Сливки 10% 200 г
- Рыбный бульон 1 л
- Масло сливочное 50 г
Приготовление:
Отвариваем креветки в подсоленной воде. По приготовлению очищаем от панциря и сбрызгиваем лимонным соком.
На сливочном масле пассируем лук, морковь и чеснок. В рыбный бульон помещаем нарезанный лосось и варим до готовности, солим перчим по вкусу.
Затем добавляем пассировку и сливки, доводим до кипения и взбиваем блендером. Суп подаем с креветками.
Крем суп из лосося с брокколи
Всем известно, что брокколи обладает не самым приятным вкусом, но имеет очень большое количество полезных микроэлементов, особенно для подрастающих деток. В крем супе из лосося вкус этой капусты не столь ярко-выраженный и заглушается рыбным и сливочным вкусами. Поэтому такой суп можно смело подавать детям.
Ингредиенты:
- Брокколи 300 г
- Лосось 300 г
- Картофель 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 10% 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Мята
- Смесь перцев
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Приготовление:
Разделяем брокколи на соцветия. Мелко режим лук с чесноком. Лосось кубиками добавляем в разогретую кастрюлю.
Жарим на оливковом и сливочном масле. Немного спустя закидываем лук и чеснок и пару листиков мяты. Дальше в кастрюлю идет картофель и брокколи.
Солим перчим по вкусу. Через 5 минут добавляем воду и тушим 10 минут. Затем все превращаем в пюре блендером.
Несколько кусочков жаренной рыбы можно оставить для подачи на стол.
Крем суп из лосося с мидиями
Как часто нам хочется побаловать себя морепродуктами. Не отказывайте себе. Ведь организм требует то, чего ему не хватает. Крем суп из лосося с мидиями послужит хорошим решением и удовлетворит потребности даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты:
- Лосось 400 г
- Рыбный бульон 1 л
- Мидии 200 г
- Молоко 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Сок лимона 2 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Вино белое сухое 200 мл
Приготовление:
Отвариваем мидии очищаем их от внутренностей.
Чтобы правильно приготовить мидии их предварительно размораживают и помещают в сотейник с вином. Варить необходимо на очень медленном огне, после закипания 5 минут.
На разогретой сковороде немного обжариваем чеснок и добавляем готовые мидии. Жарим не более 3-4 минут.
Нарезаем кубиками картофель, лосось и морковь и заливаем водой, варим до готовности. За 10 минут добавляем молоко и взбиваем блендером.
При подаче в супницу ложем мидии в чесночном соусе.
Крем суп из лосося с вином
Морепродукты очень хорошо сочетаются с красным сухим вином. Поэтому кулинары и придумали рецепт крем супа из лосося с добавление этого алкогольного напитка. Он привнесет кисловатую лепту во вкус этого блюда.
Ингредиенты:
- Лосось 500 г
- Лук-порей 2 шт.
- Сливки 30% 400 г
- Вино красное сухое 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Мускатный орех
- Зелень укропа
Приготовление:
Рыбу хорошо промыть и обтереть бумажными полотенцами. Отделить филе от кожи. Мякоть нарезаем кубиками.
На разогретой сковороде со сливочным маслом томим лук-порей. Через 5 минут добавляем рыбу, через 10 минут — сливки и вино. Тушим до готовности.
Добавляем специи по вкусу, солим перчим. По готовности пюрируем блендером.
Крем суп из лосося со шпинатом
В наше время мы всегда обращаем внимание на качество нашего питания и стараемся, как можно больше употреблять здоровую и полезную пищу. Прекрасный крем суп из лосося со шпинатом отлично справится с такой задачей. Кресс-салат придаст некую нотку горчинки.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Кресс-салат 100 г
- Шпинат 200 г
- Лук-порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рыбный бульон 1 л
- Сельдерей корень 1 шт.
- Оливковое масло
Приготовление:
Не используйте в рыбных супах зажарку на подсолнечном масле. Они будут горчить в супе и излишне выделяться во вкусе. Заменить необходимо на оливковое или сливочное масло.
На сливочном масле пассируем лук порей, кресс-салат, морковь и шпинат. По готовности добавить нарезанный лосось и немного обжарить, в течении 5 минут.
Влить рыбный бульон, положить тимьян, соль, перец, лавровый лист, корень сельдерея и готовить 20 минут. Шумовкой достать специи. Все перемешать блендером.
Крем суп из лосося с помидорами
Этот вид крем супа с лососем может подаваться как самостоятельное блюдо или же с гренками. Отличительной чертой является то, что употреблять его можно как холодным, так и горячим. Вкус от этого не испортится.
Ингредиенты:
- Лосось (голова, хвост, плавники и филе) 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Чтобы в супе не попадалась кожура от помидоров, свежие томаты необходимо обдать кипятком и снять с них шкурку.
Пассируем на сливочном масле лук-порей, морковь и помидоры.
Рыбу отвариваем, солим, перчим, добавляем корень петрушки, лавровый лист, душистый перец горошком. По готовности процеживаем бульон.
Разбираем рыбу от костей. Соединяем пассировку и лосось. Заливаем бульоном. 15 минут провариваем.
Добавляем сливки и взбиваем блендером.
Крем суп из лосося с сладким перцем
Очень часто в рыбные блюда добавляют овощи. От этого крем суп становится еще нежнее. Привнося буйные краски в цветовую и вкусовую гамму блюда. Обязательно стоит взять на заметку и попробовать приготовить крем суп из лосося с добавлением сладкого перца.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Рыбный бульон 1 л
- Сладки перец красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Обжариваем на подсолнечном масле сладкий перец, морковь и лук. Добавляем порезанный лосось и картофель, заливаем бульоном.
По готовности солим и перчим по вкусу. Взбиваем блендером и добавляем молоко, доводим до кипения и выключаем – суп готов.
Крем суп из лосося с цветной капустой
Очень важно следить за своим рационом питания и не важно какой возраст. Крем суп из лосося здесь, как нельзя кстати. Это витаминный подряд обогатит самый маленький детский организм и конечно, взрослый.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Рыбный бульон 1 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Сладкий перец ½ шт.
- Цветная капуста 300 г
- Молоко 200 мл
- Зелень петрушки
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожуры. Перец обдаем кипятком и тоже очищаем от шкурки. Цветную капусту разбираем на соцветия.
Нарезаем не крупно: филе лосося, кабачок, морковь, сладкий перец, картофель и лук. Все ингредиенты заливаем рыбным бульоном и варим.
Или же в мультиварку на 40 минут. Солим перчим по вкусу. По готовности помещаем в блендер и перемалываем, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
Подаем с рубленной зеленью.
Суп-пюре из семги со сливками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСуп-пюре из семги со сливками – изысканное и оригинальное блюдо на обед, с приятным вкусом и «шелковистой» консистенцией. Для приготовления необязательно брать филе рыбы, вполне подойдет так называемая «обрезь семги», только она бывает разного качества. Конечно, лучше выбрать рыбу без косточек и плавников, просто филе, нарезанное небольшими кусочками.
Ингредиенты
- 200 г семги
- 70 мл сливок
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. л. масла для жарки
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 лавровых листа
- 2-3 веточки свежей зелени (для подачи)
Приготовление
1. Для подготовки ингредиентов нужно почистить и помыть картофель, репчатый лук. Если рыба была заморожена – ее нужно разморозить.
2. Лук-репку нужно покрошить мелкими кубиками.
3. Картофель нужно нарезать произвольно, но не слишком крупно – кубиками или брусочками.
4. В сотейнике разогрейте масло для жарки. Отправьте затем в емкость нарезанный лук и кусочки рыбы. Помешивая, обжаривайте на слабом огне минуты 3-4.
5. Отправьте в сотейник и кусочки картофеля.
6. Подсолите все ингредиенты, добавьте специи по вкусу – можно взять молотый кориандр, паприку. Также бросьте в сотейник пару лавровых листиков – их аромат будет вполне уместен.
7. Залейте все ингредиенты водой и все перемешайте. Томите под крышкой на слабом огне в течение 20-25 минут.
8. Спустя 25 минут все ингредиенты станут мягкими и можно будет пюрировать суп. Если бульона слишком много, можно часть перелить в чашку, а при необходимости вернуть назад.
9. Удалите их сотейника лавровый лист, после чего пюрируйте суп погружным блендером. Также можно дважды перетереть суп через металлическое ситечко.
10. Влейте в сотейник нежирные сливки, перемешайте.
11. Прогрейте суп на плите, не доводя до кипения, пару минут, после чего его можно подавать. Каждую порцию украсьте свежей зеленью, можно сухариками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Супы-пюре
Сливочный суп с лососем, рецепты (крем-суп, уха, пюре со сливками)
Сливочный суп с лососем — очень изысканное, вкусное и нежное первое блюдо. Классический вариант пришел к нам из стран северной Европы. Эти народы первыми стали сочетать рыбу с молочными продуктами. В современной кулинарии существует множество вариантов этого блюда, но все они отличаются приятным вкусом и простотой приготовления.
Классический финский вариант
Этот рецепт сытного сливочного супа с лососем быстро насытит и согреет в холодную погоду. Для приготовления наваристого рыбного бульона используются все неликвидные части тушки.
Финский сливочный суп с лососем
Ингредиенты для приготовления:
- 2 кг целого лосося;
- 300 г картошки;
- 2 луковицы;
- 200 г морковки;
- 300 мл свежих сливок;
- 1 лаврушка;
- 20 г свежего укропа;
- 10 г белой муки;
- 5 горошин душистого перца;
- 2 ч.л. поваренной соли;
- по 20 г сливочного и постного маслица.
Приготовление:
Приготовление сливочного супа с лососем начинаем с разборки рыбы. Тушку промываем, потрошим, отрезаем голову. Из головы обязательно удаляем глазные яблоки и жабры. С туши срезаем филе, аккуратно отделив хребет и срезав кожу.
Все обрезки, хвост, хребет, плавники, кожу кладем в кастрюлю с водой (уровень жидкости должен покрывать содержимое). Доводим бульон до кипения, убираем пену, уменьшаем нагрев. Кладем целую почищенную морковь, луковицу, лаврушку и перец-горошек. Через полчаса убираем из бульона все содержимое, процеживаем жидкость через мелкое сито и солим по вкусу.
Для овощной поджарки очищаем луковицу, небольшую морковку. Измельчаем овощи любым удобным способом (нарезаем или натираем). На постном масле сначала немного обжариваем лук, добавляем морковку и готовим все вместе до мягкости овощей.
Картофельные клубни очищаем, нарезаем небольшими кубиками, опускаем в бульон.
На сковороде топим сливочное маслице, обжариваем в нем ложку белой муки. Затем наливаем немного бульона из кастрюли, тщательно размешиваем, чтобы не образовались комочки.
Когда картофель сварится, добавляем в супчик овощную поджарку и жареную муку, все тщательно перемешиваем.
Рыбное филе (около 400 г), нарезав такими же кубиками, как и картошку, добавляем в суп.
В конце приготовления, когда все ингредиенты будут полностью готовы, вливаем сливки, добавляем рубленый укроп, доводим до кипения и сразу же убираем с плиты.
Подаем суп из лосося со сливками сразу же с ломтиком свежего мягкого хлеба.
Суп-пюре с лососем
Этот крем-суп из лосося невероятно простой и очень вкусный. Для его приготовления потребуется совсем немного ингредиентов.
Крем-суп из лосося со сливками
Ингредиенты для приготовления:
- 300 г филе лосося;
- 3 картофелины;
- 1 лук-репка;
- 200 мл нежирных сливок;
- 2 л водички;
- немного поваренной соли и черного перчика.
Приготовление:
Моем, очищаем все овощи. Картофель нарезаем небольшим кубиком, лук мелко шинкуем. Рыбное филе споласкиваем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю с водой отправляем картофель с луком. Варим овощи после закипания четверть часа. Потом опускаем туда рыбу, немного солим, готовим блюдо примерно 20 минут.
Готовые овощи и рыбу перекладываем шумовкой в блендер (немного целых кусочков филе оставляем для подачи). Подливаем немного бульона, перебиваем продукты до однородной консистенции. Заливаем сливки и повторно перебиваем. Возвращаем пюре в бульон, перемешиваем, прогреваем до кипения.
Разливаем суп-пюре из лосося со сливками по тарелкам, сверху выкладываем по несколько кусочков рыбы и подаем.
По-японски с рисом
Рецепт необычный, но простой. Попробуйте приготовить рыбный супчик на японский манер.
Суп по-японски с лососем и рисом
Ингредиенты для приготовления:
- 350 г филе лосося;
- 100 г длинного риса;
- 1 пластинка нори;
- 3 ст.л. соевого соуса.
Приготовление:
Готовить японский суп начинаем с варки бульона. Рыбу споласкиваем (можно использовать семгу), обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Опускаем рыбу в холодную воду, ставим посуду на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь, варим до готовности филе.
Тем временем на раскаленной сковороде быстро обжариваем сухой рис до красивого румянца.
Нори нарезаем тонкими полосками.
Подрумянившийся рис отправляем вариться в кастрюлю с рыбой на 10 минут.
За пять минут до готовности дополняем блюдо нори и соевым соусом. Отключаем огонь, на этом приготовление японской версии блюда окончено.
С коксовым молоком и карри
Это блюдо родом из экзотического Таиланда. Именно там могут вкусно сочетать не сочетаемые на первый взгляд продукты.
Таиландский суп с лососем и кокосовым молоком
Ингредиенты для приготовления:
- 450 г филе лосося;
- 300 мл жирных сливок;
- 2 луковицы;
- 2 картофелины;
- 2 ч.л. пасты карри;
- 0,5 л чистой водички;
- 150 мл белого вина;
- 50 г сливочного маслица;
- 50 мл кокосовых сливок;
- немного соли и черного перчика.
Приготовление:
В толстостенной кастрюле разогреваем масло, выкладываем рубленый лук, жарим около 4 минут. Поджарку все время перемешиваем, чтобы она не подгорела.
Когда лук станет мягким, добавляем карри, перемешиваем, готовим еще минуту.
Заливаем содержимое кастрюли водой, вином и двумя видами сливок. Приправляем суп по вкусу специями, нагреваем до момента кипения.
Варим на медленном огне, аккуратно перемешивая, пока жидкость не станет однородной. Закладываем картофель, порезанный кубиками, варим его до мягкости.
Филе нарезаем кусочками, отправляем в кастрюлю, когда картофель будет полностью мягким. Через 5 минут сливочный суп с лососем готов.
Читайте также:
Норвежская уха
Суп по-норвежски с лососем и сливками пригодится каждой хозяйке. Его приготовление не отнимает много времени, а домочадцы будут бесконечно благодарны за такую вкусную уху.
Уха по-норвежски с лосем и томатами
Ингредиенты для приготовления:
- 300 г мякоти лосося;
- 1 зрелый томат;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 20 мл оливкового масла;
- 200 мл сливок;
- немного соли и черного перчика.
Приготовление:
Рецепт с фото начинаем с того, что тщательно вымываем, очищаем все овощи и рыбку. Томат, луковицу, картофель режем небольшими кубиками. Морковку трем на терке.
В кастрюлю с холодной водой кладем рыбу целым куском, доводим содержимое до кипения и варим 20 минут.
На сковороде с растительным маслом золотим лучок, добавляем морковку, жарим до мягкости последней.
В конце кладем помидоры, а через 5 минут убираем поджарку с плиты.
Из бульона вынимаем рыбу, жидкость процеживаем, возвращаем обратно. В кастрюлю закладываем картофель, солим, варим до готовности корнеплодов.
Через несколько минут уха дополняется овощной поджаркой. Следом вливаем сливки, варим сливочный суп с лососем еще 10 минуток.
Остывшего лосося нарезаем небольшими кусочками, добавляем в блюдо под самый конец приготовления.
Вкус блюда значительно улучшится, если после приготовления ему дать немного настояться.
Хозяйке на заметку
- Приготовить такой суп можно не только с лососем, но и с семгой, форелью и другими представителями семейства лососевых рыб.
- Чтобы снизить калорийность блюда, можно использовать сливки с низким процентом жирности.
- Для бюджетного варианта можно использовать только голову лосося. Т.к. после отваривания с головы можно снять мякоть, которой хватит на две-три полноценных порции.
- Чтобы сделать суп более густым и сытным, необходимо отварить в бульоне одну лишнюю картофелину. Потом достать её, размять до однородной консистенции и вернуть обратно.
Суп со сливками и семгой будет полезен для всех членов семьи. Особенно это блюдо выручит зимой, когда за окном лютуют морозы. Блюдо наполнит жилище пьянящими ароматами домашней пищи и подарит незабываемые вкусовые нотки. Приятного всем аппетита!
Крем-суп из лосося со сливками: рецепт с фото, калорийность
Крем-суп из лосося имеет легкую воздушную текстуру, приятный и ненавязчивый аромат рыбы и незабываемый вкус. Его готовят очень быстро. Классический рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов.
Особой популярностью сливочный крем-суп из лосося пользуется у сторонников правильного питания и желающих сбросить лишние килограммы. Несмотря на свою сытность, блюдо низкокалорийное. Учитывая витаминный состав и огромное количество полезных элементов, крем-суп рекомендуется включать в рацион даже детям и молодым мамам.
Совет! Для приготовления крем-супа из лосося лучше всего приобретать именно свежую мякоть. Замороженные продукты часто продаются в плохом качестве.
Низкокалорийный продукт богат витаминами A и группы B. Помимо этого, блюдо насыщено кальцием, магнием, фосфором, железом, цинком и селеном. Оно просто незаменимо для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы. Наличие полиненасыщенных жирных кислот в филе лосося поможет укрепить нервную систему и улучшить память.
- лосось (филе)200 гр
- картофель2 шт
- лук репчатый1 шт
- сливки100 мл
- укроп по вкусу
- морковь1 шт
- чеснок1 зубчик
- масло растительное – для обжарки
- соль, перец по вкусу
Калории: 72 ккал
Белки: 6.25 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 2.4 г
Для начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции.
Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшое количество растительного масла. Слой масла должен быть 0,5 см. Разогревают и добавляют в кастрюлю кольца моркови.
Затем очищают лук от кожуры и нарезают тонкими полукольцами. В данном рецепте используют классический репчатый лук. Чтобы сделать вкус крем-супа более нейтральным, используют лук-порей. Его также моют под проточной холодной водой, после этого измельчают.
Луковые полукольца добавляют к моркови. Чеснок также чистят, моют и нарезают тоники кольцами. Сразу добавляют в кастрюлю с будущим крем-супом из лосося. Обжаривают в течение 3 минут на медленном огне.
Картофель моют, удаляют кожуру и нарезают ломтиками или кубиками. Кусочки должны быть тонкими, чтобы картофель не получился сырым.
После этого его добавляют к овощам. Жарят еще 2 минуты. В процессе обязательно перемешивают, чтобы ничего из ингредиентов не подгорело.
На следующем этапе готовят рыбу. Филе лосося моют в холодной воде, а затем просушивают при помощи бумажного полотенца. После нарезают небольшими кусочками и добавляют в крем-суп.
Все содержимое кастрюли хорошо перемешивают. После этого льют кипяток. Вода должна покрыть все содержимое кастрюли и возвышаться над ним на 1 см.
Накрывают крышкой и оставляют небольшой зазор, чтобы выходил пар. В таком состоянии крем-суп оставляют на 8 минут.
Через 8 минут в кастрюлю вливают сливки. Вместо них, также используют плавленый сыр или сливочное масло. Еще раз перемешивают, тушат 3 минуты.
Тем временем готовят зелень для украшения готового блюда. Укроп моют под холодной водой, избавляются от центральных жестких стеблей, мелко нарезают.
Готовый суп-пюре из лосося снимают с плиты, оставляют остывать. Его взбивают при помощи блендера. Погружать прибор в емкость с супом можно только после того, как он достаточно остынет.
Суп-пюре с лососем и сливками готовят к подаче на стол. Его переливают в порционную тарелку. Сверху украшают подготовленной зеленью укропа. Уже в таком виде блюдо готово к употреблению.
Крем-суп из лосося успешно сочетают с чесночными гренками, которые можно сделать в домашних условиях. Также гармонично комбинировать лосось с ломтиками лимона. Укроп заменяют петрушкой, кинзой или любой другой зеленью по вкусу.
Крем-суп из лосося со сливками: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоКрем-суп с лососем – вкусное и сытное блюдо с нежной, прямо-таки «гладкой» структурой, которое можно подать на обед или на ужин. Подойдет и для детского стола. Рыбу можно взять с любой части тушки – это может быть исключительно филе или же мясо с ребер, брюшка (там рыба более жирная).
Ингредиенты
- 2 картофелины
- 70 мл сливок (нежирных)
- 150 г лосося
- 1/5 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
- 1 морковь
- 1 ст. л. масла для жарки
- 1-2 веточки свежей зелени для подачи
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты – картофель и морковь нужно почистить и помыть. Кусочки рыбы переберите, чтобы в них не попадались косточки.
2. Картофель нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
3. Морковь нарежьте кубиками или брусочками. В сотейнике разогрейте ложку масла для жарки, обжаривайте морковь в течение 3-4 минут на слабом огне, помешивая.
4. Отправьте в сотейник кусочки рыбы. Обжаривайте вместе с морковью еще 2-3 минуты.
5. Теперь переложите в сотейник кусочки картофеля.
6. Залейте суп водой, добавьте соль и специи (черный, душистый молотый перец), можно лавровый лист. Размешайте все и варите 20 минут – все ингредиенты должны стать мягкими.
7. Лавровый лист (если есть) нужно достать, если бульона много – часть его можно слить. Можно оставить несколько кусочков рыбы целыми, чтобы добавить в тарелку перед самой подачей. Пюрируйте суп погружным блендером.
8. Влейте сливки комнатной температуры и снова поставьте сотейник на огонь. Помешивая, прогревайте крем-суп еще пару минут.
9. Подавайте блюдо горячим или теплым, можно украсить свежей зеленью, сухариками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Супы-пюре
Суп из лосося — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта супа с лососем)
Уха по-фински со сливками с лососем 4.5
Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Рыбный суп классический 4.8
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2016
Сливочный суп с лососем и креветками 4.7
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Суп из красной рыбы со сливками 4.0
Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. …далее
Добавил: Алла 11.04.2017
Рыбный суп-пюре 2.4
Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Уха из красной рыбы со сливками 4.5
Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа — уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. …далее
Добавил: Montovini 08.11.2012
Солянка рыбная классическая 3.5
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы… Вкусно! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016
Уха по-норвежски 4.4
Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением — недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.06.2014
Норвежский рыбный суп со сливками 4.8
Норвежский рыбный суп со сливками — это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 02.10.2014
Суп из лосося со сливками 1.0
Сытный супчик может заменить полноценный ужин. И здесь я хочу вам показать рецепт как раз такого блюда. Смотрите, как приготовить суп из лосося со сливками, картофелем и сельдереем. …далее
Добавил: Юлия Резник 28.06.2017
Чаудер с лососем
Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом. …далее
Добавил: Таня Бозик 19.05.2017
Царская уха (старинный рецепт) 3.1
Я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по старинному рецепту. Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом. …далее
Добавил: Ju Lia 16.02.2017
Рыбный суп из лосося 5.0
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2016
Уха со сливками 4.3
Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Уха из семги со сливками 5.0
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2017
Луковый суп с лососем 3.3
Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ. …далее
Добавил: Deemmaq 19.08.2010
Холодный рыбный суп 3.2
В летнюю жару спасти от жажды поможет холодный рыбный суп в домашних условиях — аппетитный и очень вкусный. Если вы еще не пробовали такое блюдо, тогда обязательно приготовьте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2015
Финский суп из лосося 5.0
Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со сливочными нотками. …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.03.2017
Суп из рыбных консервов 1.5
Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося). …далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Рыбный суп с морепродуктами 5.0
Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015
Молочный суп с рыбой 4.0
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. …далее
Добавил: TomaB 02.10.2014
Сборная рыбная солянка 3.0
Сборная рыбная солянка — отличное блюдо русской кухни. В классическом рецепте всегда использовалось несколько видов рыбы, минимум два. Суп получается наваристым и очень вкусным. Давайте приготовим? …далее
Добавил: Леся Федунова 23.10.2017
Лососевый суп 5.0
Хотелось мне приготовить суп из благородной красной рыбы, да вот только цены «кусаются». И тут мне посоветовали использовать не мякоть, а хребты. Рассказываю, как приготовить лососевый суп. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.02.2017
Суп рыбный с рисом 4.1
Суп рыбный с рисом — это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Рыбный суп с каперсами 3.4
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные …далее
Добавил: Jess 18.05.2012
Рыбный крем-суп
Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей. …далее
Добавил: Galate 29.09.2014
Финский суп из лосося со сливками 1.3
Устали от традиционных первых блюд? Тогда спешу научить вас, как приготовить финский суп из лосося со сливками. Невероятно нежный, очень ароматный и насыщенный по вкусу, просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016
Сырный суп с лососем 5.0
Сочетание мягкого сыра и нежного лосося в изысканном сырном супе оценят даже самые строгие гурманы. Нежный, «бархатистый» и ароматный суп готовится быстро и без лишних заморочек. Советую приготовить! …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016
Уха из лосося 4.7
Каждая хорошая домохозяйка должна уметь варить уху. Это классический суп из рыбы, но сегодня вы узнаете нетрадиционный для русской кухни, но классический для финской рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2016
Сливочный суп с лососем 5.0
Хотите сварить вкусный обед, несложный и безумно аппетитный? Тогда присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить сливочный суп с лососем и картофелем. Удивительное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.03.2017
Финский суп с лососем и сливками
Хотите попробовать интересный и совершенно несложный вариант легкого и насыщенного супчика? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы окунуться в финскую кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017
Суп из красной рыбы
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017
Суп с лососем
Вы можете сделать такой суп по-быстрому, на это уйдет не более 30-40 минут. Наваристый и сытный рыбный суп порадует вас своим вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп с лососем. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.06.2017
Суп турецкий с булгуром 5.0
Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.09.2016
Лохикейто 4.7
Лохикейто — это не ругательство, а финский традиционный сливочный суп с лососем. Как по мне, это суп из разряда деликатесных — даже не столько из-за дороговизны лосося, сколько из-за вкусовых качеств. …далее
Добавил: Павел 09.11.2012
Финский рыбный суп 4.7
Финский рыбный суп — это вкуснейший сливочным суп из лосося, который готовится довольно легко и просто, но выглядит он очень аппетитно и на вкус просто восхитителен! …далее
Добавил: TomaB 21.10.2014
Овощной суп с рыбой 3.7
Овощной суп с рыбой — вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения. …далее
Добавил: TomaB 14.10.2014
Крем-суп с лососем
Крем-суп с лососем станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Благодаря картофелю он получается довольно сытным, а сливки придают супу невероятную нежность. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.04.2017
Суп из семги — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов супа с семгой)
Рыбный суп с оливками 4.3
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее
Добавил: Elleo 28.04.2014
Уха из красной рыбы 4.7
Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой и ароматной. …далее
Добавил: Ольга Макарова 13.03.2017
Рыбный суп-пюре 2.4
Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Солянка рыбная классическая 3.5
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы… Вкусно! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016
Рыбный суп с семгой 5.0
Семгу не даром считаю королевской рыбой — она невероятно вкусная в любом виде. Предлагаю сегодня приготовить рыбный суп с семгой, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016
Уха по-норвежски 4.4
Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением — недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.06.2014
Норвежский рыбный суп со сливками 4.8
Норвежский рыбный суп со сливками — это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 02.10.2014
Уха из стейка семги 3.8
Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.08.2017
Рыбная уха из семги 5.0
Даже если вы не любите рыбные супы, предлагаю вам этот рецепт на заметку. Вполне вероятно, что вы навсегда измените свое мнение. Наваристая, ароматная, очень аппетитная уха — чудесная идея для обеда. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018
Суп с семгой 4.5
Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро. …далее
Добавил: Марина Немец 04.05.2017
Рыбный суп со сливками 4.3
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Суп из семги 4.2
Вам в руки попался кусочек семги, но вы не знаете, как сделать из него супчик? Что ж, не отчаивайтесь: мой рецепт супа из семги поможет вам справиться с этой несложной, в общем-то, задачей. …далее
Добавил: Kaviansky 17.10.2013
Суп из семги с креветками 4.6
Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. …далее
Добавил: Kristinka 10.08.2011
Суп из семги с зеленым горошком 3.8
Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов. …далее
Добавил: Kristinka 10.08.2011
Рыбный суп без картошки 4.3
В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016
Суп из семги со сливками 5.0
Семга – очень нежная и деликатная красная рыба, у нее тонкий вкус и приятная текстура. Из нее готовят много разнообразных деликатесов. Предлагаю узнать, как приготовить суп из семги со сливками. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.10.2016
Крем-суп из семги 3.3
До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017
Уха со сливками 4.3
Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Суп из брюшек семги 4.0
Хочется устроить для семьи рыбный день? Нет ничего проще! Чтобы удивить близких, приготовьте шикарный суп из семги. Это питательное и полезное блюдо станет шедевром вашего кулинарного искусства. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 28.09.2016
Сливочная уха из семги
Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь. …далее
Добавил: Марина Немец 29.06.2017
Уха из семги с помидорами 4.0
Традиционное блюдо рыбаков – это, конечно, уха. Вкуснее всего она получается на костре. Однако не менее вкусной она будет и в домашних условиях. Смотрите, как приготовить уху из семги с помидорами. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.10.2016
Рыбный суп с морепродуктами 5.0
Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015
Молочный суп с рыбой 4.0
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. …далее
Добавил: TomaB 02.10.2014
Сборная рыбная солянка 3.0
Сборная рыбная солянка — отличное блюдо русской кухни. В классическом рецепте всегда использовалось несколько видов рыбы, минимум два. Суп получается наваристым и очень вкусным. Давайте приготовим? …далее
Добавил: Леся Федунова 23.10.2017
Рецепт супа с семгой 5.0
Здесь я покажу вам рецепт супа с семгой. Рыбку будем использовать копченую. Кроме семги здесь хороша будет любая красная рыбка. Лучше брать горячего копчения. Супец — объедение! …далее
Добавил: Юлия Резник 07.10.2017
Суп рыбный с рисом 4.1
Суп рыбный с рисом — это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Суп из стейка семги 5.0
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.09.2017
Солянка рыбная 4.4
Рыбную солянку можно приготовить из любой рыбы нескольких видов. Но самая вкусная она получается с добавлением филе красной рыбы. Пусть это будет форель, лосось или семга – будет очень вкусно! …далее
Добавил: Jess 14.02.2018
Рыбная солянка с семгой 3.3
Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной. …далее
Добавил: Alteredego 02.05.2014
Норвежский суп 5.0
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014
Суп из семги с рисом
Я, например, предпочитаю жареную или запеченную красную рыбу, но не стоит забывать о том, что из такой рыбы получается еще и вкуснейший суп. Расскажу о том, как приготовить суп из семги с рисом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017
Финская уха 5.0
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017
Суп с рыбным филе 4.9
Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.08.2015
Cырный суп с семгой 3.7
Наваристый, очень нежный и ароматный сырный суп с семгой в домашних условиях — прекрасный вариант обеда для всей семьи. Если вы любите необычные первые блюда, тогда этот рецепт точно для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2016
Уха из семги с пшеном 2.5
Зачастую после приготовления большинства рыбных блюд кости, голову и хвост выбрасываем в мусор, однако я предлагаю рецепт, как приготовить уху из семги с пшеном. Получается наваристый и вкусный суп. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.08.2016
Уха из семги 4.4
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным. …далее
Добавил: Merkul 21.02.2011
Уха с семгой 3.3
Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.10.2016
Солянка без мяса 4.8
Большинство людей привыкли к классическому рецепту этого блюда и даже не представляет, как сделать солянку без мяса. Предлагаю вам очень удачную альтернативу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015
Суп из красной рыбы
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017
Рыбный суп с клецками 4.5
Рыбный суп с клецками — это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Приступим? …далее
Добавил: TomaB 27.10.2014
Добавить комментарий