Skip to content
Written by alexxlab on 02.01.2021

Крем суп из шампиньонов со сливками калорийность: Рецепт Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Крем-суп из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из шампиньонов со сливками».
  • Калорийность Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками».
  • Рецепт Суп-пюре из шампиньонов на сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре из шампиньонов со сливками».
  • Калорийность Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из шампиньонов со сливками».

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки4.1 г76 г5.4%9.4%1854 г
Жиры4.1 г56 г7.3%12.7%1366 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.9%19909 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.9%2500 г
Вода99.1 г2273 г4.4%
7.6%
2294 г
Зола0.728 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.5 мкг900 мкг7.8%13.5%1277 г
Ретинол0.069 мг
~
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.053 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг
7.8%
13.5%1286 г
Витамин В4, холин17.2 мг500 мг3.4%5.9%2907 г
Витамин В5, пантотеновая0.603 мг5 мг12.1%21%829 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%6.6%
2632 г
Витамин В9, фолаты9.428 мкг400 мкг2.4%4.2%4243 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%7.6%2290 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%4.2%4091 г
Витамин D, кальциферол0.061 мкг10 мкг0.6%1%16393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1.4%13158 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин5.315 мкг50 мкг
10.6%
18.4%941 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ2.3731 мг20 мг11.9%20.7%843 г
Ниацин1.633 мг~
Бетаин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.65 мг2500 мг6.9%12%1440 г
Кальций, Ca16.24 мг1000 мг1.6% 2.8%6158 г
Кремний, Si0.866 мг30 мг2.9%5%3464 г
Магний, Mg9.96 мг400 мг2.5%4.3%4016 г
Натрий, Na114.26 мг1300 мг8.8%15.3%1138 г
Сера, S31.87 мг1000 мг3.2%5.6%3138 г
Фосфор, Ph67.6 мг800 мг8.5%14.8%1183 г
Хлор, Cl25.18 мг2300 мг1.1%1.9%9134 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.2 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V1.12 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%4.7%3673 г
Йод, I6.22 мкг150 мкг4.1%7.1%2412 г
Кобальт, Co5.082 мкг10 мкг50.8%88.2%197 г
Литий, Li0.23 мкг~
Марганец, Mn0.0652 мг2 мг3.3%5.7%3067 г
Медь, Cu133.35 мкг1000 мкг13.3%23.1%750 г
Молибден, Mo1.472 мкг70 мкг2.1%3.6%4755 г
Никель, Ni0.148 мкг~
Олово, Sn1.53 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se6.205 мкг55 мкг11.3%19.6%886 г
Стронций, Sr5.96 мкг~
Титан, Ti13.55 мкг~
Фтор, F20.51 мкг4000 мкг0.5%0.9%19503 г
Хром, Cr4.36 мкг50 мкг8.7%15.1%1147 г
Цинк, Zn0.3695 мг12 мг3.1%5.4%3248 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.027 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)0.05 г~
Лактоза0.471 г~
Сахароза0.208 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.169 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.107 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.011 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.061 г~
6:0 Капроновая0.033 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.251 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.412 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.564 гmin 16.8 г3.4%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.028 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.426 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.193 гот 11.2 до 20.6 г1.7%3%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.5%

Рецепт Крем-суп из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из шампиньонов со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.8 кКал1684 кКал5.8%5.9%1722 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.2%1949 г
Жиры7.3 г56 г13%13.3%767 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.7%1333 г
Вода88 г2273 г3.9%4%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ71.8 мкг900 мкг8%8.2%1253 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.204 мг1.8 мг11.3%11.6%882 г
Витамин В4, холин7.52 мг500 мг1.5%1.5%6649 г
Витамин В5, пантотеновая0.85 мг5 мг17%17.4%588 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.3%3125 г
Витамин В9, фолаты13.823 мкг400 мкг3.5%3.6%2894 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.74 мг90 мг4.2%4.3%2406 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%0.8%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.259 мг15 мг1.7%1.7%5792 г
Витамин Н, биотин0.772 мкг50 мкг1.5%1.5%6477 г
Витамин РР, НЭ2.8688 мг20 мг14.3%14.6%697 г
Макроэлементы
Калий, K250.98 мг2500 мг10%10.2%996 г
Кальций, Ca20.74 мг1000 мг2.1%2.1%4822 г
Кремний, Si0.113 мг30 мг0.4%0.4%26549 г
Магний, Mg11.65 мг400 мг2.9%3%3433 г
Натрий, Na14.16 мг1300 мг1.1%1.1%9181 г
Сера, S23.9 мг1000 мг2.4%2.5%4184 г
Фосфор, Ph76.5 мг800 мг9.6%9.8%1046 г
Хлор, Cl17.62 мг2300 мг0.8%0.8%13053 г
Микроэлементы
Бор, B23.5 мкг~
Ванадий, V4.09 мкг~
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%2.8%3689 г
Йод, I7.48 мкг150 мкг5%5.1%2005 г
Кобальт, Co6.91 мкг10 мкг69.1%70.7%145 г
Марганец, Mn0.067 мг2 мг3.4%3.5%2985 г
Медь, Cu19.92 мкг1000 мкг2%2%5020 г
Молибден, Mo1.816 мкг70 мкг2.6%2.7%3855 г
Селен, Se0.226 мкг55 мкг0.4%0.4%24336 г
Фтор, F15.54 мкг4000 мкг0.4%0.4%25740 г
Хром, Cr5.71 мкг50 мкг11.4%11.7%876 г
Цинк, Zn0.3447 мг12 мг2.9%3%3481 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Крем-суп из шампиньонов со сливками составляет 97,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.8 кКал1684 кКал3.6%5.9%2770 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.6%6333 г
Жиры4 г56 г7.1%11.7%1400 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%4.3%3911 г

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками составляет 60,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов на сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.5%2923 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.7%949 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4%2547 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.1%2500 г
Вода81.1 г2273 г3.6%3.7%2803 г
Зола0.644 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%4%2564 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%4.3%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%6%1698 г
Витамин В4, холин16.67 мг500 мг3.3%3.4%2999 г
Витамин В5, пантотеновая0.438 мг5 мг8.8%9%1142 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%7.4%1379 г
Витамин В9, фолаты10.49 мкг400 мкг2.6%2.6%3813 г
Витамин В12, кобаламин0.239 мкг3 мкг8%8.1%1255 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%4.1%2500 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%0.5%18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%1.5%6696 г
Витамин Н, биотин3.036 мкг50 мкг6.1%6.2%1647 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.3%8000 г
Витамин РР, НЭ1.4068 мг20 мг7%7.1%1422 г
Ниацин0.811 мг~
Макроэлементы
Калий, K327.99 мг2500 мг13.1%13.3%762 г
Кальций, Ca52.86 мг1000 мг5.3%5.4%1892 г
Кремний, Si19.6 мг30 мг65.3%66.4%153 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%3.8%2676 г
Натрий, Na25.63 мг1300 мг2%2%5072 г
Сера, S31.32 мг1000 мг3.1%3.2%3193 г
Фосфор, Ph75 мг800 мг9.4%9.6%1067 г
Хлор, Cl68.82 мг2300 мг3%3.1%3342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al388.5 мкг~
Бор, B49.7 мкг~
Ванадий, V57.75 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%2.4%4186 г
Йод, I8.4 мкг150 мкг5.6%5.7%1786 г
Кобальт, Co3.177 мкг10 мкг31.8%32.3%315 г
Литий, Li29.837 мкг~
Марганец, Mn0.079 мг2 мг4%4.1%2532 г
Медь, Cu100.74 мкг1000 мкг10.1%10.3%993 г
Молибден, Mo6.116 мкг70 мкг8.7%8.9%1145 г
Никель, Ni2.013 мкг~
Олово, Sn7.55 мкг~
Рубидий, Rb206.8 мкг~
Селен, Se2.026 мкг55 мкг3.7%3.8%2715 г
Стронций, Sr14.11 мкг~
Титан, Ti2.23 мкг~
Фтор, F22.83 мкг4000 мкг0.6%0.6%17521 г
Хром, Cr5.59 мкг50 мкг11.2%11.4%894 г
Цинк, Zn0.3532 мг12 мг2.9%3%3398 г
Цирконий, Zr1.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.519 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.029 г~
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Лактоза2.323 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты1.06 г~
Аргинин*0.106 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.129 г~
Лейцин0.206 г~
Лизин0.172 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.078 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.123 г~
Фенилаланин+Тирозин0.25 г~
Заменимые аминокислоты1.523 г~
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.217 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.458 г~
Пролин0.216 г~
Серин0.151 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.197 г~
6:0 Капроновая0.116 г~
8:0 Каприловая0.058 г~
10:0 Каприновая0.116 г~
12:0 Лауриновая0.128 г~
14:0 Миристиновая0.897 г~
15:0 Пентадекановая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.14 г~
17:0 Маргариновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.616 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.796 гmin 16.8 г10.7%10.9%
14:1 Миристолеиновая0.081 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.163 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.423 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.33 гот 11.2 до 20.6 г2.9%3%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.084 г~
20:4 Арахидоновая0.099 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.5%

Рецепт Суп-пюре грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.3%2621 г
Жиры5.5 г56 г9.8%11%1018 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.5%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.9%1429 г
Вода82.5 г2273 г3.6%4%2755 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.2 мкг900 мкг2.5%2.8%4054 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%5.7%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%12.1%928 г
Витамин В5, пантотеновая0.876 мг5 мг17.5%19.7%571 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%7.4%1527 г
Витамин В9, фолаты15.81 мкг400 мкг4%4.5%2530 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%4.7%2362 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%8.9%1261 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.01 мг15 мг6.7%7.5%1485 г
Витамин Н, биотин1.162 мкг50 мкг2.3%2.6%4303 г
Витамин РР, НЭ2.6667 мг20 мг13.3%14.9%750 г
Ниацин1.927 мг~
Макроэлементы
Калий, K371.67 мг2500 мг14.9%16.7%673 г
Кальций, Ca34.63 мг1000 мг3.5%3.9%2888 г
Магний, Mg15.01 мг400 мг3.8%4.3%2665 г
Натрий, Na15.32 мг1300 мг1.2%1.3%8486 г
Сера, S22.86 мг1000 мг2.3%2.6%4374 г
Фосфор, Ph83.1 мг800 мг10.4%11.7%963 г
Хлор, Cl52.06 мг2300 мг2.3%2.6%4418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al298.4 мкг~
Бор, B49.2 мкг~
Ванадий, V47.3 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%2.6%4286 г
Йод, I10.35 мкг150 мкг6.9%7.8%1449 г
Кобальт, Co6.762 мкг10 мкг67.6%76%148 г
Литий, Li24.444 мкг~
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%3.9%2878 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%6.4%1750 г
Молибден, Mo5.079 мкг70 мкг7.3%8.2%1378 г
Никель, Ni1.778 мкг~
Рубидий, Rb197.2 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.4%24775 г
Фтор, F21.33 мкг4000 мкг0.5%0.6%18753 г
Хром, Cr7.43 мкг50 мкг14.9%16.7%673 г
Цинк, Zn0.3524 мг12 мг2.9%3.3%3405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Лактоза1.27 г~
Сахароза0.603 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.67 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.111 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.16 г~
Заменимые аминокислоты0.989 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.289 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.108 г~
6:0 Капроновая0.063 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.038 г~
16:0 Пальмитиновая0.766 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.419 г~
20:0 Арахиновая0.037 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.514 гmin 16.8 г9%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.257 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.47 гот 11.2 до 20.6 г13.1%14.7%
18:2 Линолевая1.387 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.2%

Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре из шампиньонов со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.7 кКал1684 кКал4.4%5.9%2254 г
Белки4.9 г76 г6.4%8.6%1551 г
Жиры5.6 г56 г10%13.4%1000 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.7%18250 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.3%10000 г
Вода71.8 г2273 г3.2%4.3%3166 г
Зола0.199 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.6 мкг900 мкг7.4%9.9%1351 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.5%22727 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2%6667 г
Витамин В4, холин9.62 мг500 мг1.9%2.5%5198 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.7%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%4%3390 г
Витамин В9, фолаты1.376 мкг400 мкг0.3%0.4%29070 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%2.7%5000 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1.3%10227 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.7%18519 г
Витамин Н, биотин1.18 мкг50 мкг2.4%3.2%4237 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%7%1935 г
Витамин РР, НЭ1.7131 мг20 мг8.6%11.5%1167 г
Ниацин0.883 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.2 мг2500 мг1.6%2.1%6378 г
Кальций, Ca6.83 мг1000 мг0.7%0.9%14641 г
Кремний, Si0.22 мг30 мг0.7%0.9%13636 г
Магний, Mg5.48 мг400 мг1.4%1.9%7299 г
Натрий, Na29.14 мг1300 мг2.2%2.9%4461 г
Сера, S23.47 мг1000 мг2.3%3.1%4261 г
Фосфор, Ph38.3 мг800 мг4.8%6.4%2089 г
Хлор, Cl11.22 мг2300 мг0.5%0.7%20499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.7 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Ванадий, V0.76 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%3.6%3644 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%0.8%15625 г
Кобальт, Co1.57 мкг10 мкг15.7%21%637 г
Литий, Li0.122 мкг~
Марганец, Mn0.0129 мг2 мг0.6%0.8%15504 г
Медь, Cu12.91 мкг1000 мкг1.3%1.7%7746 г
Молибден, Mo0.203 мкг70 мкг0.3%0.4%34483 г
Никель, Ni0.19 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Стронций, Sr0.08 мкг~
Фтор, F16.46 мкг4000 мкг0.4%0.5%24301 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%2.9%4464 г
Цинк, Zn0.2624 мг12 мг2.2%2.9%4573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Сахароза0.213 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.007 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.29 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.002 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность суп-пюре из шампиньонов со сливками составляет 74,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из шампиньонов со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112 кКал1684 кКал6.7%6%1504 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.3%2714 г
Жиры8.9 г56 г15.9%14.2%629 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.1%4294 г

Энергетическая ценность Суп-пюре из шампиньонов со сливками составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты