Skip to content
Written by alexxlab on 13.12.2020

Крем суп из тыквы калорийность: Крем — суп из тыквы — калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный крем-суп».
  • Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Крем-суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из тыквы».
  • Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Крем-суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из тыквы».
  • Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный крем-суп».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки1.2 г76 г
1.6%
2.8%6333 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.2%1556 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.6%1818 г
Вода75.7 г2273 г3.3%5.8%3003 г
Зола0.299 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126.5 мкг900 мкг14.1%24.6%711 г
бета Каротин0.759 мг5 мг15.2%26.5%659 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.8%4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг1.8 мг1.6%2.8%6207 г
Витамин В4, холин4.94 мг500 мг1%1.7%10121 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%6.3%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг
2 мг
5%8.7%2000 г
Витамин В9, фолаты6.324 мкг400 мкг1.6%2.8%6325 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%6.8%2542 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1% 1.9%9259 г
Витамин Н, биотин0.222 мкг50 мкг0.4%0.7%22523 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.4%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4904 мг20 мг2.5%4.4%4078 г
Ниацин0.325 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.13 мг2500 мг6.1%10.6%1643 г
Кальций, Ca13.79 мг1000 мг
1.4%
2.4%7252 г
Кремний, Si17.584 мг30 мг58.6%102.3%171 г
Магний, Mg9.31 мг400 мг2.3%4%4296 г
Натрий, Na2.51 мг1300 мг0.2%0.3%51793 г
Сера, S16.09 мг1000 мг1.6%2.8%6215 г
Фосфор, Ph20.9 мг800 мг2.6%4.5%3828 г
Хлор, Cl18.83 мг2300 мг0.8%1.4%12215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.5 мкг~
Бор, B44.1 мкг~
Ванадий, V52.08 мкг~
Железо, Fe
0.315 мг
18 мг1.8%3.1%5714 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%1.7%10067 г
Кобальт, Co1.555 мкг10 мкг15.6%27.2%643 г
Литий, Li11.936 мкг~
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%5.8%3021 г
Медь, Cu84.12 мкг1000 мкг8.4%14.7%1189 г
Молибден, Mo3.763 мкг70 мкг5.4%9.4%1860 г
Никель, Ni2.583 мкг~
Рубидий, Rb135.1 мкг~
Селен, Se0.242 мкг55 мкг0.4%0.7%22727 г
Стронций, Sr1.67 мкг~
Фтор, F63.56 мкг4000 мкг1.6%2.8%6293 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%8.9%1953 г
Цинк, Zn0.2094 мг12 мг1.7%3%5731 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.393 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.032 г~
Сахароза0.855 г~
Фруктоза0.404 г~
Незаменимые аминокислоты0.142 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.025 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.9%5846 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.2%4000 г
Углеводы12 г219 г5.5%9.2%1825 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%20.2%833 г
Вода84.3 г2273 г3.7%6.2%2696 г
Зола0.902 г~
Витамины
Витамин А, РЭ566.7 мкг900 мкг63%105.9%159 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин1261.314 мкг~
бета Каротин4.73 мг5 мг94.6%159%106 г
бета Криптоксантин2665.289 мкг~
Ликопин0.25 мкг~
Лютеин + Зеаксантин48.25 мкг~
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%10.8%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.5%4865 г
Витамин В4, холин4.99 мг500 мг1%1.7%10020 г
Витамин В5, пантотеновая0.379 мг5 мг7.6%12.8%1319 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%14.1%1198 г
Витамин В9, фолаты25.076 мкг400 мкг6.3%10.6%1595 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин C, аскорбиновая17.66 мг90 мг19.6%32.9%510 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.281 мг15 мг8.5%14.3%1171 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.221 мкг50 мкг0.4%0.7%22624 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%4.7%3636 г
Витамин РР, НЭ1.1885 мг20 мг5.9%9.9%1683 г
Ниацин0.006 мг~
Бетаин0.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.56 мг2500 мг14.4%24.2%693 г
Кальций, Ca55.02 мг1000 мг5.5%9.2%1818 г
Магний, Mg32.42 мг400 мг8.1%13.6%1234 г
Натрий, Na18.46 мг1300 мг1.4%2.4%7042 г
Сера, S1.53 мг1000 мг0.2%0.3%65359 г
Фосфор, Ph41.3 мг800 мг5.2%8.7%1937 г
Хлор, Cl4.19 мг2300 мг0.2%0.3%54893 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.065 мг18 мг5.9%9.9%1690 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.5%30000 г
Кобальт, Co0.017 мкг10 мкг0.2%0.3%58824 г
Марганец, Mn0.2384 мг2 мг11.9%20%839 г
Медь, Cu80.04 мкг1000 мкг8%13.4%1249 г
Молибден, Mo0.277 мкг70 мкг0.4%0.7%25271 г
Селен, Se0.624 мкг55 мкг1.1%1.8%8814 г
Фтор, F15.8 мкг4000 мкг0.4%0.7%25316 г
Цинк, Zn0.237 мг12 мг2%3.4%5063 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.255 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.869 г~
Лактоза0.205 г~
Сахароза0.819 г~
Фруктоза0.86 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.43 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.346 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.038 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.024 г~
12:0 Лауриновая0.027 г~
14:0 Миристиновая0.171 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.243 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.402 гmin 16.8 г2.4%4%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.323 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.134 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Рецепт Крем-суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.9%15200 г
Жиры0.7 г56 г1.3%7.2%8000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%6.1%9522 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%25%2222 г
Вода90.3 г2273 г4%22.2%2517 г
Зола0.187 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153.1 мкг900 мкг17%94.4%588 г
бета Каротин0.919 мг5 мг18.4%102.2%544 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%6.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.7%8182 г
Витамин В4, холин3.48 мг500 мг0.7%3.9%14368 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%16.7%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%16.1%3509 г
Витамин В9, фолаты5.528 мкг400 мкг1.4%7.8%7236 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%9.4%6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%6.1%9317 г
Витамин Н, биотин0.207 мкг50 мкг0.4%2.2%24155 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%4.4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.2768 мг20 мг1.4%7.8%7225 г
Ниацин0.187 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.2 мг2500 мг3.3%18.3%3005 г
Кальций, Ca13.4 мг1000 мг1.3%7.2%7463 г
Кремний, Si11.263 мг30 мг37.5%208.3%266 г
Магний, Mg7.1 мг400 мг1.8%10%5634 г
Натрий, Na2.8 мг1300 мг0.2%1.1%46429 г
Сера, S10.58 мг1000 мг1.1%6.1%9452 г
Фосфор, Ph12.6 мг800 мг1.6%8.9%6349 г
Хлор, Cl11.04 мг2300 мг0.5%2.8%20833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Ванадий, V33.85 мкг~
Железо, Fe0.195 мг18 мг1.1%6.1%9231 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%2.8%20833 г
Кобальт, Co0.714 мкг10 мкг7.1%39.4%1401 г
Литий, Li0.242 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%10.6%5405 г
Медь, Cu68.57 мкг1000 мкг6.9%38.3%1458 г
Молибден, Mo3.272 мкг70 мкг4.7%26.1%2139 г
Никель, Ni1.948 мкг~
Рубидий, Rb50.5 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%1.7%32164 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F88.15 мкг4000 мкг2.2%12.2%4538 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%11.1%4950 г
Цинк, Zn0.1457 мг12 мг1.2%6.7%8236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.037 г~
Сахароза0.664 г~
Фруктоза0.406 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Крем-суп из тыквы составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.2 кКал1684 кКал3.9%5.9%2544 г
Белки2.5 г76 г3.3%5%3040 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11%1366 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.3%2857 г
Вода87.2 г2273 г3.8%5.7%2607 г
Зола0.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ209.9 мкг900 мкг23.3%35.2%429 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.214 мг5 мг24.3%36.7%412 г
Лютеин + Зеаксантин0.74 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%7.9%1935 г
Витамин В4, холин11.65 мг500 мг2.3%3.5%4292 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.4%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%6.3%2381 г
Витамин В9, фолаты7.318 мкг400 мкг1.8%2.7%5466 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%2.6%6000 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%2.9%5294 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.006 мг15 мг6.7%10.1%1491 г
Витамин Н, биотин0.574 мкг50 мкг1.1%1.7%8711 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4976 мг20 мг7.5%11.3%1335 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.07 мг2500 мг6.2%9.4%1612 г
Кальций, Ca21.82 мг1000 мг2.2%3.3%4583 г
Кремний, Si8.281 мг30 мг27.6%41.7%362 г
Магний, Mg10.45 мг400 мг2.6%3.9%3828 г
Натрий, Na113.24 мг1300 мг8.7%13.1%1148 г
Сера, S27.51 мг1000 мг2.8%4.2%3635 г
Фосфор, Ph40.8 мг800 мг5.1%7.7%1961 г
Хлор, Cl18.47 мг2300 мг0.8%1.2%12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.8 мкг~
Бор, B21.1 мкг~
Ванадий, V26.39 мкг~
Железо, Fe0.319 мг18 мг1.8%2.7%5643 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1.7%9317 г
Кобальт, Co0.48 мкг10 мкг4.8%7.3%2083 г
Литий, Li0.447 мкг~
Марганец, Mn0.027 мг2 мг1.4%2.1%7407 г
Медь, Cu89.82 мкг1000 мкг9%13.6%1113 г
Молибден, Mo3.089 мкг70 мкг4.4%6.6%2266 г
Никель, Ni1.442 мкг~
Олово, Sn1.63 мкг~
Рубидий, Rb23.2 мкг~
Селен, Se1.754 мкг55 мкг3.2%4.8%3136 г
Стронций, Sr2.78 мкг~
Фтор, F24.87 мкг4000 мкг0.6%0.9%16084 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%2.9%5376 г
Цинк, Zn0.2379 мг12 мг2%3%5044 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.828 г~
Сахароза0.494 г~
Фруктоза0.309 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.088 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.762 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.258 гmin 16.8 г7.5%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.804 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.439 гот 11.2 до 20.6 г12.8%19.3%
18:2 Линолевая1.276 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%41.8%

Рецепт Крем-суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.1 кКал1684 кКал1.8%6%5595 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.7%19000 г
Жиры2.1 г56 г3.8%12.6%2667 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.7%9522 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%13.3%2500 г
Вода93.7 г2273 г4.1%13.6%2426 г
Зола0.16 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.5 мкг900 мкг9.4%31.2%1065 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.448 мг5 мг9%29.9%1116 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%4%8182 г
Витамин В4, холин5.48 мг500 мг1.1%3.7%9124 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%8.3%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%7%4878 г
Витамин В9, фолаты3.409 мкг400 мкг0.9%3%11734 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%1%30000 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%5%6716 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%1%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%3.7%9259 г
Витамин Н, биотин0.241 мкг50 мкг0.5%1.7%20747 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.7%20000 г
Витамин РР, НЭ0.2166 мг20 мг1.1%3.7%9234 г
Ниацин0.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.37 мг2500 мг2.9%9.6%3407 г
Кальций, Ca13.66 мг1000 мг1.4%4.7%7321 г
Кремний, Si5.718 мг30 мг19.1%63.5%525 г
Магний, Mg5.57 мг400 мг1.4%4.7%7181 г
Натрий, Na2.79 мг1300 мг0.2%0.7%46595 г
Сера, S10.52 мг1000 мг1.1%3.7%9506 г
Фосфор, Ph11.7 мг800 мг1.5%5%6838 г
Хлор, Cl9.06 мг2300 мг0.4%1.3%25386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.9 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Ванадий, V16.67 мкг~
Железо, Fe0.172 мг18 мг1%3.3%10465 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%1%31250 г
Кобальт, Co0.557 мкг10 мкг5.6%18.6%1795 г
Литий, Li0.001 мкг~
Марганец, Mn0.0159 мг2 мг0.8%2.7%12579 г
Медь, Cu59.89 мкг1000 мкг6%19.9%1670 г
Молибден, Mo1.942 мкг70 мкг2.8%9.3%3605 г
Никель, Ni0.932 мкг~
Рубидий, Rb27.5 мкг~
Селен, Se0.141 мкг55 мкг0.3%1%39007 г
Фтор, F79.02 мкг4000 мкг2%6.6%5062 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%3%11364 г
Цинк, Zn0.1256 мг12 мг1%3.3%9554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.079 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.884 г~
Лактоза0.048 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0.352 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.05 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.028 г~
12:0 Лауриновая0.032 г~
14:0 Миристиновая0.147 г~
16:0 Пальмитиновая0.409 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.634 гmin 16.8 г3.8%12.6%
14:1 Миристолеиновая0.029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.334 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.073 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Крем-суп из тыквы составляет 30,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.6 кКал1684 кКал1%5.7%9568 г
Белки0.7 г76 г0.9%5.1%10857 г
Жиры1.1 г56 г2%11.4%5091 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%3.4%15643 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%17%3333 г
Вода95.8 г2273 г4.2%23.9%2373 г
Зола0.209 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.8 мкг900 мкг13.5%76.7%739 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.011 мкг~
бета Каротин0.722 мг5 мг14.4%81.8%693 г
бета Криптоксантин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.794 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%5.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%6.3%9474 г
Витамин В4, холин3.87 мг500 мг0.8%4.5%12920 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%10.8%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%9.7%6061 г
Витамин В9, фолаты3.449 мкг400 мкг0.9%5.1%11598 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%2.3%27273 г
Витамин C, аскорбиновая1.58 мг90 мг1.8%10.2%5696 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%5.7%10417 г
гамма Токоферол0.377 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.281 мкг50 мкг0.6%3.4%17794 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%18.2%3158 г
Витамин РР, НЭ0.2367 мг20 мг1.2%6.8%8450 г
Ниацин0.125 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.03 мг2500 мг2.6%14.8%3904 г
Кальций, Ca13.79 мг1000 мг1.4%8%7252 г
Кремний, Si4.606 мг30 мг15.4%87.5%651 г
Магний, Mg11.71 мг400 мг2.9%16.5%3416 г
Натрий, Na3.34 мг1300 мг0.3%1.7%38922 г
Сера, S8.45 мг1000 мг0.8%4.5%11834 г
Фосфор, Ph22.9 мг800 мг2.9%16.5%3493 г
Хлор, Cl10.99 мг2300 мг0.5%2.8%20928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.4 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V15.22 мкг~
Железо, Fe0.234 мг18 мг1.3%7.4%7692 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%2.8%19481 г
Кобальт, Co0.601 мкг10 мкг6%34.1%1664 г
Литий, Li0.386 мкг~
Марганец, Mn0.0712 мг2 мг3.6%20.5%2809 г
Медь, Cu53.68 мкг1000 мкг5.4%30.7%1863 г
Молибден, Mo2.945 мкг70 мкг4.2%23.9%2377 г
Никель, Ni0.914 мкг~
Олово, Sn0.33 мкг~
Рубидий, Rb29.4 мкг~
Селен, Se0.184 мкг55 мкг0.3%1.7%29891 г
Стронций, Sr1.32 мкг~
Титан, Ti0.21 мкг~
Фтор, F86.23 мкг4000 мкг2.2%12.5%4639 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%10.8%5376 г
Цинк, Zn0.1749 мг12 мг1.5%8.5%6861 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.592 г~
Лактоза0.093 г~
Сахароза0.401 г~
Фруктоза0.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.081 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.096 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.017 г~
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.078 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.153 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.326 гmin 16.8 г1.9%10.8%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.29 г~
18:1 цис0.173 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%12.5%
18:2 Линолевая0.233 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.222 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%24.4%

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.2 кКал1684 кКал1.9%6.1%5397 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.1%6333 г
Жиры1.1 г56 г2%6.4%5091 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6.1%5341 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%28.8%1111 г
Вода90.1 г2273 г4%12.8%2523 г
Зола1.676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ209.6 мкг900 мкг23.3%74.7%429 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.226 мг5 мг24.5%78.5%408 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%6.7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%9.9%3273 г
Витамин В4, холин6.49 мг500 мг1.3%4.2%7704 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%11.9%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%6.1%5405 г
Витамин В9, фолаты7.711 мкг400 мкг1.9%6.1%5187 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%4.2%7500 г
Витамин C, аскорбиновая3.61 мг90 мг4%12.8%2493 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.3%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.403 мг15 мг2.7%8.7%3722 г
Витамин Н, биотин0.336 мкг50 мкг0.7%2.2%14881 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6866 мг20 мг3.4%10.9%2913 г
Ниацин0.393 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.79 мг2500 мг7.3%23.4%1375 г
Кальций, Ca36.18 мг1000 мг3.6%11.5%2764 г
Магний, Mg13.19 мг400 мг3.3%10.6%3033 г
Натрий, Na456.4 мг1300 мг35.1%112.5%285 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%2.9%10989 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%11.9%2712 г
Хлор, Cl304.74 мг2300 мг13.2%42.3%755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%7.1%4523 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%1.9%16667 г
Кобальт, Co0.104 мкг10 мкг1%3.2%9615 г
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%10.9%2933 г
Медь, Cu71.54 мкг1000 мкг7.2%23.1%1398 г
Молибден, Mo1.284 мкг70 мкг1.8%5.8%5452 г
Олово, Sn1.29 мкг~
Селен, Se0.19 мкг55 мкг0.3%1%28947 г
Стронций, Sr1.69 мкг~
Фтор, F16.63 мкг4000 мкг0.4%1.3%24053 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%1.3%25000 г
Цинк, Zn0.2045 мг12 мг1.7%5.4%5868 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.224 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.301 гmin 16.8 г1.8%5.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%

Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп составляет 31,2 кКал.

  • Порция = 201 гр (62.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты