Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.06.2018

Кролик в сметанном соусе: Кролик в мультиварке в сметанном соусе – 5 рецептов

Разное

Содержание

  • Кролик в мультиварке в сметанном соусе – 5 рецептов
      • Какие фрукты можно есть кормящей маме
      • Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…
      • Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос
      • Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании
      • Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…
      • 7 способов научить ребенка правильно держать ручку
      • 5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки
      • Запор у грудничка: причины и методы лечения
      • Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…
      • Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение
      • Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений
      • Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях
      • Хороший и плохой холестерин и его уровень для женщин за 60…
      • Польза боярышника для людей после 50 лет и не только
      • Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья
      • Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин
      • Современные стрижки для женщин 60+, которые способны вас преобразить
      • Как восстановить ногти после наращивания
      • LPG массаж, что это такое
      • Как быстро избавиться от запаха в обуви
      • Зимние головные уборы для женщин 60+
      • Мужская бандана на голову: популярные модели
      • Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»
      • Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели
  • Ножки кролика тушеные в сметане
    • Информация о рецепте
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления
  • Как готовится тушеный в сметане кролик по различным рецептам
    • Нежное мясо в сметанном соусе
  • Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты
    • Верхняя навигация
    • Меню профиля
    • Изучите мои рецепты
        • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
  • Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ
    • Основные ингредиенты
    • Как приготовить соус из цуккини
      • Что подавать с этим соусом
      • Видеоуроки
    • СЛИВОЧНЫЙ СОУС ЦУКИНИ
      • Ингредиенты 1x2x3x
        • Для кабачков:
        • Для Соуса:
      • Инструкции
      • Заметки
      • Что подавать с этим соусом
      • Nutrition
  • Рецепт сметанного соуса из кешью
    • Состав
    • Проезд
    • Банкноты
      • Информация о питании

Кролик в мультиварке в сметанном соусе – 5 рецептов

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Хороший и плохой холестерин и его уровень для женщин за 60…

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами

      Современные стрижки для женщин 60+, которые способны вас преобразить

      Как восстановить ногти после наращивания

      LPG массаж, что это такое

      Как быстро избавиться от запаха в обуви

  • Мода
    • ВсеСтиль

      Зимние головные уборы для женщин 60+

      Мужская бандана на голову: популярные модели

      Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»

      Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели

  • Он и она
    • ВсеОтношения

Ножки кролика тушеные в сметане

Блюда из кролика очень распространены в Средиземноморской кухне и наибольшую популярность получил тушеный кролик в сметане. Мясо кролика очень питательно и полезно, оно мягкое, сочное и ароматное. Мясо кроликов признано диетическим блюдом. При приготовлении крольчатины следует помнить, что мясо взрослой особи может быть жестковатым, для большей мягкости его следует замариновать в белом вине с травами, такую процедуру можно проделывать и с молодой тушкой, это придаст дополнительную мягкость и сочность итоговому блюду. Готовятся ножки кролика в сметане достаточно просто, а получается очень вкусно и сытно.


Информация о рецепте

Категория: блюда из кролика.

Способ приготовления: тушение.

Ингредиенты:

  • 800 г – голени крольчатины
  • 1шт. – репчатого лука (среднего размера)
  • 1 шт. – морковь
  • 400 г – сметаны
  • 2 зубчика – чеснока
  • 1/2 ч.л. – сушеного майорана
  • 1/3 ч. л. – соли
  • 350 мл – мясного бульона или воды
  • оливковое масло
  • щепотка черного молотого перца
  • несколько горошин розового перца (по желанию).

Способ приготовления

  1. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  2. Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
  3. В разогретой глубокой сковороде, на оливковом масле обжарить лук до легкого золотистого цвета. Обжаренный лук выложить в тарелку.
  4. Ножки кролика хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, по желанию порубить на порционные кусочки. Выложить в разогретую сковороду, в которой жарился лук, обжарить на сильном огне, до румяной корочки со всех сторон.
  5. После чего убавить огонь, мясо кролика посолить, поверх выложить лук и несколько горошин розового перца.
  6. На обжаренный лук выложить морковь, сметану, сушеный майоран, приправить черным молотым перцем.
  7. В сковороду влить бульон, все тщательно перемешать. Попробовать на соль, если ее недостаточно, то еще немного подсолить. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 1,5 часа. За 10 минут до окончания готовки, добавить мелко порубленный чеснок.
  8. Тем временем, пока кролик тушится в сметане, можно приготовить любой гарнир. К такому ароматному блюду из кролика, отлично подойдет отварной рис Басмати, спагетти или же картофельное пюре.
  9. Перед подачей на стол тушеные в сметане ножки кролика и гарнир полить обильно соусом из сметаны и присыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Как готовится тушеный в сметане кролик по различным рецептам

Список рецептов

Часто начинающие кулинары не могут точно ответить «Сколько варить кроличье мясо?». Точное время приготовления зависит от размера тушки: целого кролика нужно отваривать приблизительно пару часов, а отдельные кусочки будут готовы через 45 минут.

Крольчатина – это прекрасный продукт, с оптимальным составом витаминов, микроэлементов и белка. Его очень часто рекомендуют для диетического питания. Кроличье мясо можно готовить в фольге, специальном пакете для запекания или тушить в духовом шкафу. Среди указанных вариантов наиболее сочным мясо получается в фольге и рукаве, так как мясо готовится в собственном соку. Наиболее популярный рецепт – жаркое из кролика часто упоминается в передаче Юлии Высоцкой, где рассказывается об интересных способах приготовления вкусных блюд. Известный кулинар и популярная телеведущая рекомендует тушить мясо или готовить его на пару для сохранения в продуктах максимального количества полезных веществ. Но в том случае, если вы решите приготовить жаркое из кролика, не стоит пренебрегать этапом обжаривания ингредиентов.

Достаточно быстро можно готовить крольчатину в мультиварке, а жаркое из кролика, приготовленное в казане, порадует вас оригинальным вкусом и ароматом. Рецепты приготовления кролика очень разнообразны, и поэтому любой человек без особого труда подберет себе идеальный рецепт с учетом всех вкусовых предпочтений.

Нежное мясо в сметанном соусе

Предлагаем быстрый пошаговый рецепт для сытного обеда или ужина. Приготовленное из указанного количества ингредиентов блюдо рассчитано 4-5 взрослых порций, если планируется большее количество людей за столом, то можно самостоятельно рассчитать, сколько потребуется продуктов.

Необходимо взять такие продукты:

  • Кролик – 1200 гр.
  • Картофель – килограмм.
  • Сметана – 1,5 стакана.
  • Мука – 100 г.
  • Луковица — 2,5 шт.
  • Масло сливочное – пачка.
  • Лаврушка.
  • Соль, перец.

Кролик, тушеный с картошкой в сметанном соусе, готовится таким образом:

  1. Промыть мясо, порезать его, предварительно следует убедиться, что оно поместится в чаше мультиварки в один слой.
  2. Приправить крольчатину всеми специями, желательно

Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление 25 июля 2020 г. . Первоначально опубликовано 24 июня 2020 г. Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сейчас сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками. Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить.Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму. Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она очень хорошо работает. При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1.Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4. Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини — смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини, чтобы попробовать:

Видеоуроки

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ЦУКИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорийность 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для кабачков:
  • 2 фунта. кабачки кубики
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. перец
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.томатная паста
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения.Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Заметки

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини — смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальций 900 28 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Рецепт сметанного соуса из кешью

Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить свои любимые блюда, от тако до супов и многого другого!

Состав

  • 2 стакана (250 г) кешью
  • 2 стакана (480 мл) воды
  • 1 лимон, очищенный
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • ½ (20 г) небольшого лука-шалота, очищенного
  • 1 чайная ложка морской соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Запустите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
  2. Взбивайте 20 секунд или до кремообразной однородной массы.
  3. Добавьте воды в соус, чтобы он стал более жидким. Чтобы соус оставался наверху, он должен быть легче супа, иначе он опустится на дно.

Банкноты

Рецепт также подходит для замоченных кешью.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (34 г)
Количество на порцию
Калорий 60
Всего жиров 4.5g
Насыщенные жиры 0,5 г
Натрий 50 мг
Всего углеводов 3g
Сахар 1г
Белок 2 г

Сметанный соус из кешью оценен 5. 0 из 5 пользователем 4.

Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Так легко приготовить, действительно сливочный и такой вкусный, божественный вкус на картофеле в мундире

Дата публикации: 2019-02-09

Оценка 5 из 5 по Среднего Запада от Очень понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеном картофеле. Наконец-то я снова могу наслаждаться «сметаной» на моем картофеле.

Дата публикации: 2020-07-10

Оценка 5 из 5 по Эмили2 из Это стоит шумихи! Крем из кешью так хорош, как говорят все эти ютуберы. Попробуйте! Но я рекомендую сначала замочить кешью, чтобы получить более кремовую консистенцию.

Дата публикации: 2020-11-12

Оценка 5 из 5 по db4vitamix из офигенно с хреном! Я много лет делаю сливки из кешью в качестве альтернативы молочным продуктам, и теперь это намного проще с моим Vitamix.Один вопрос: раньше в рецепте использовался уксус, а в этом рецепте нет — какие-нибудь советы по этому ингредиенту?

Дата публикации: 2020-09-22

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты