Круасан ру: Обеды в офис, обеды, доставка обедов, быстрое питание, фуршеты, банкеты, выездное обслуживание, столовая – Обеды в офис, обеды, доставка обедов, быстрое питание, фуршеты, банкеты, выездное обслуживание, столовая
РазноеОбеды в офис, обеды, доставка обедов, быстрое питание, фуршеты, банкеты, выездное обслуживание, столовая
Недалеко от метро «ВДНХ» и Всероссийского Выставочного Центра Вот уже несколько лет работает уютный трактир «У Тимофеича». Он неизменно радует гостей красивым интерьером и вкусной едой.
Оба зала трактира выдержаны в охотничьей стилистике – кирпичная кладка, деревянные панели, шкуры животных на стенах. На современных плазменных экранах показывают спортивные трансляции, а в дни банкетов в трактире устраивают импровизированную сцену и приглашают музыкантов.
Угощают «У Тимофеича» лучшими блюдами русской и европейской кухни. В обновлённом меню появились мини-шашлычки и новые интересные салаты, борщ и уха, фирменная скоблянка из телятины и свиная шея с беконом и грибным соусом. После сытной трапезы обязательно побалуйте себя замечательными десертами – отменным чизкейком и нежнейшим тирамису. Не забудьте и про разнообразные напитки: свежее разливное пиво, виски, коньяк и терпкое вино.
Подробнее …
Компания «Круасан» является одной из стабильных отечественных компаний, оказывающей комплексные услуги по обслуживанию клиентов в сфере общественного питания.
Мы рады предложить Вам по-домашнему вкусные и качественные обеды с доставкой в офис. Наши повара приготовят для Вас блюда европейской, русской и других национальных кухонь. Разнообразный ассортимент салатов, закусок, первых и вторых блюд, а также десертов позволит сделать Вам выбор. В приготовлении блюд мы не используем консервантов и полуфабрикатов. Для наших блюд используются только качественные, натуральные продукты.
Предлагаемые обеды с доставкой в офис можно заказать по меню на текущую и следующую неделю. Для корпоративных компаний меню составляется с учетом индивидуальных пожеланий. Доставка обедов в офис осуществляется в одноразовой посуде, пригодной для СВЧ.
Наш вкусный обед — это залог хорошего настроения и высокой работоспособности.
Заказать обеды вы можете в любое время на сайте.
Мы предлагаем обширное основное меню, которое удовлетворит любые вкусы.
«Круасан» представляет своим клиентам-компаниям возможность самостоятельного выбора блюд и составления меню на неделю.
Заказы принимаются на следующий день.
Компания «Круасан» представляет клиентам возможность оплаты как за наличный, так и за безналичный расчёт.
Если Вас заинтересовала услуга по доставке обедов в офис, обращайтесь пожалуйста в отдел работы с клиентами компании
Мы рады видеть вас на сайте «Круасан». Здесь вы найдёте множество вкусных и полезных рецептов от наших поваров на любой случай. Наши рецепты помогут создать вкусное блюдо начинающим кулинарам. Они также интересны и опытным кулинарам. Все наши рецепты содержат подробные описания каждого шага приготовления блюда.
+7(926)644-29-46
+7(903)228-22-68
Круассаны, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Пшеничная мука ⅓ столовой ложкиЯйцо куриное 1 штука
Картофельный крахмал 0,166 столовой ложки
Молоко ½ стакана
Сахар ⅓ стакана
Молотая корица 1 чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью 2 чайные ложки
Круассан — Википедия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 марта 2019; проверки требуют 8 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 марта 2019; проверки требуют 8 правок. Круасса́н (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием сливочного масла не менее 82 % жирности[источник не указан 386 дней]. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей; своеобразный символ этой страны.Мучные изделия в форме полумесяцев (нем. Kipferl) выпекались в Австрии по меньшей мере с XIII века. Но началом нынешней популярности круассанов можно считать 1839 год, когда австрийский артиллерийский офицер Август Цанг (нем. August Zang) открыл в Париже «Венскую пекарню» (фр. «Boulangerie Viennoise»), где пекли такие булочки.
Существует легенда, что в 1683 году венский пекарь Петер Вендлер (нем. Peter Wendler) впервые сделал булочку в честь неуспеха турецкой осады Вены. Османское войско осадило Вену; пекари, работавшие по ночам и готовившие для горожан свежие булочки к утру, услышали шум от мотыг и кирок, — поняли, что турки делают подкоп под стенами города. Вовремя предупредив об этом солдат, они сорвали план врага.
По другой версии, спустя некоторое время после осады, шляхтичем Юрием Кульчицким в Вене была открыта первая знаменитая кофейня, в которой подавали круассаны в форме османского полумесяца и ароматный кофе по-восточному[1]. Считается, что с тех пор эти необычные булочки стали очень популярны среди покупателей.
В 1770 году круассан впервые появился во Франции. Это случилось благодаря приезду из Вены Марии-Антуанетты и появлению вместе с ней в Париже «венской выпечки» (фр. viennoiserie)[2]. Но венский и французский круассаны — это всё же два разных изделия. Ведь из Вены — только форма изделия, а изготовили его впервые из слоёного теста с маслом именно французские повара, и это случилось в начале XX века. В скором времени появилось целое «семейство» подобных дрожжевых и слоёных булочек, например, улитка с изюмом, слойка с яблочным пюре, слойка с шоколадом и другие.
В 2013 году антиправительственные повстанцы в Сирии запретили круассаны на контролируемой ими территории в Алеппо, объясняя свой запрет вышеупомянутой австрийской легендой[3].
Настоящий французский круассан — без начинки. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями — ветчина с сыром, сыр фета, различные кремы, персипан (подобие марципана из персиков), джемы.
- Кайзер, Эрик. Круассан // Ларусс. Энциклопедия хлеба / пер. с фр. Я. В. Юрышевой. — М.: Издательство «Э», 2018. — С. 200—203. — 304 с. — (Кулинария. Вилки против ножей). — ISBN 978-5-699-98149-6.
рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов круассанов)
Круассаны из готового слоеного теста 4.5
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Круассаны из слоеного теста 4.3
Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017
Круассаны классические 5.0
Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017
Круассаны в стиле «Яблочный пирог» 4.9
Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.09.2017
Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2017
Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0
Добавил: Вика Василенко 08.12.2017
Круассаны «Объятия» 5.0
Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017
Домашние круассаны 4.3
Если вы еще не знаете, как приготовить домашние круассаны, знаменитую французскую выпечку, тогда обязательно посмотрите этот рецепт! Слоеное дрожжевое тесто — основа данных круассанов. …далее
Добавил: Елена Конова 27.06.2017
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3
Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015
Круассаны из слоеного дрожжевого теста 3.6
Домашние круассанчики — это всегда очень вкусно, а самое главное — несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015
Круассаны по-итальянски 5.0
При слове «круассан» сразу возникает ассоциация — маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю — круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! …далее
Добавил: Леся Федунова 26.01.2019
Круассаны дрожжевые 4.5
Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 10.03.2014
Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.7
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016
Слоеное тесто для круассанов 5.0
Слоеное тесто можно купить практически на каждом шагу. Однако всем известно, что готовят его не из самых полезных ингредиентов, чего не скажешь о домашнем слоеном тесте. Оно просто тает во рту. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016
Круассаны в духовке 2.7
Домашние круассаны на завтрак, что может быть лучше? Например французы не представляют завтрака без круассанов. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом! …далее
Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018
Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0
Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 21.01.2018
Круассаны 4.3
Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе. …далее
Добавил: Natalia 25.09.2012
Круассаны на кефире 4.1
Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 30.10.2012
Круассаны с ветчиной 5.0
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. …далее
Добавил: Giggs 27.02.2014
Круассаны с ветчиной и сыром 4.0
Кто не знает круассаны — хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром. …далее
Добавил: Nufica 28.12.2014
Круассаны без дрожжей 3.3
Вариация на тему французской национальной выпечки. Вкусные круассаны из слоеного бездрожжевого теста, легкие и воздушные, как пушинка. Выпечка понравится взрослым и детям — это проверено. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015
Круассаны из творожного теста 3.7
Круассаны из творожного теста — вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015
Круассаны с шоколадной начинкой 4.8
Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак — это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.05.2016
Классические круассаны 4.0
Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. …далее
Добавил: Маргарита 28.10.2016
Тесто для круассанов 3.7
Настал черед узнать, как приготовить тесто для круассанов по всем правилам. По традиции, они делаются из слоеного дрожжевого теста. Наберитесь терпения, если хотите научиться этой хитрости. …далее
Добавил: Маргарита 14.09.2016
Мини круассаны 5.0
Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без труда сможете испечь аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные круассаны из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Круассаны французские 4.0
Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.12.2016
Тесто на круассаны 1.0
Захотелось порадовать любимых вкусным завтраком по-французски? Тогда спешите приготовить тесто на круассаны заранее, чтобы у вас под рукой была заготовка для классической французской выпечки! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.12.2016
Круассаны с начинкой 4.8
Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.01.2017
Круассаны из дрожжевого теста 5.0
Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.01.2017
Тесто для французских круассанов
Франция считается родиной вкуснейшей выпечки. Решился на приготовление слоеного теста для французских круассанов, делюсь своими экспериментами, как приготовить тесто для французских круассанов. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2017
Круассаны с «Нутеллой» 5.0
Круассаны с «Нутеллой» — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. …далее
Добавил: Таня Бозик 22.04.2017
Круассаны с бананом
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! …далее
Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017
Французский круассан 1.0
Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Рецепт круассанов со сгущенкой
Ароматный хрустящий круассан с кофе — классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017
Круассаны тесто (очень простой рецепт) 5.0
Привет всем 🙂 Сладкоежки, сегодня я расскажу, как приготовить тесто для круассанов по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2017
Круассаны с начинкой из слоеного теста 5.0
Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.08.2018
Домашние круассаны рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Светло-коричневый сахар 1 стакан
Разрыхлитель 6 г
Соль 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Цельное молоко ¾ стакана
Клюква 340 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
круасан — Викисловарь
Содержание
- 1 Украинский
- 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 1.2 Произношение
- 1.3 Семантические свойства
- 1.3.1 Значение
- 1.3.2 Синонимы
- 1.3.3 Антонимы
- 1.3.4 Гиперонимы
- 1.3.5 Гипонимы
- 1.4 Родственные слова
- 1.5 Этимология
- 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
- 1.7 Библиография
Морфологические и синтаксические свойства[править]
падеж | ед. ч. | мн. ч. |
---|---|---|
Им. | круаса́н | круаса́ни |
Р. | круаса́на | круаса́нів |
Д. | круаса́нові, круаса́ну | круаса́нам |
В. | круаса́н | круаса́ни |
Тв. | круаса́ном | круаса́нами |
М. | круаса́ну | круаса́нах |
Зв. | круаса́ну* | круаса́ни* |
кру-а-са́н
Существительное, неодушевлённое, мужской род, тип склонения 1a.
Корень: -круасан-.
Произношение[править]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
- круассан ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
Этимология[править]
Происходит от ??
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Библиография[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Добавить комментарий