Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.10.2020

Курица с овощами в сливочном соусе: куриное филе, фасоль стручковая замороженная, перец болгарский – перец болгарский, морковь, лук репчатый

Разное

Содержание

  • Куриное филе с овощами в сливочном соусе 1
  • Курица с овощами под сырно-сливочным соусом
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Курица с овощами в сливках на сковороде. Ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках.
    • Как приготовить курицу в сливочном соусе
    • Рецепт куриного филе в сливочном соусе
    • Куриное филе с грибами в сливочном соусе
    • Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
  • Запеченная курица в сливочном соусе с овощами и картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
  • Курица в сливочном соусе с овощами
    • Готовим курицу в сливочном соусе с овощами:
  • Курица с овощами и сливочным соусом
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Курица в сливочном соусе — рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта курицы в сливочном соусе)
      • Запеченное куриное филе с брокколи 4.4
      • Курица в сырном соусе «Птичье молочко» 5.0
      • Куриная грудка в сливках 4.8
      • Курица в соусе «Бешамель» 3.8
      • Курица с грибами в сливочном соусе 4.6
      • Муркарма 5.0
      • Куриное филе в сливочном соусе 5.0
      • Куриная пиката по-быстрому 5.0
      • Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0
      • Курица с брокколи в сливочном соусе 4.3
      • Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом 5.0
      • Крок-месье с курицей 5.0
      • Куриное филе в сметанном соусе 4.2
      • Куриное филе в молочном соусе 5.0
      • Курица, запеченная в сливочном соусе 5.0
      • Куриное филе в чесночном соусе 3.3
      • Куриная грудка в соусе на сковороде 3.8
      • Цыпленок чкмерули в сливочном соусе 4.6
      • Курица, тушенная в сливках 5.0
      • Кусочки курицы в сливочном соусе 4.7
      • Куриное филе со сливками 4.6
      • Курица под сливочным соусом 1.0
      • Курица в горчично-сливочном соусе 5.0
      • Курица в соусе на сковороде 3.0
      • Пирожки с сюрпризом
      • Тушеная курица в сливочном соусе 1.0
      • Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде 4.4
      • Курица с соусом
      • Пенне с курицей и спаржей 4.1
      • Куриные тефтели в сливочном соусе 3.5
      • Грудка в сливках 4.9
      • Курица с грибами на сковороде 4.6
      • Курица с корочкой на сковороде 3.5
      • Макароны с куриной грудкой 5.0
      • Грудки под сливочным соусом 4.1
      • Спагетти под грибным соусом 4.3
      • Куриные ножки в сливочном соусе 3.5
      • Куриное филе с брокколи в сливочном соусе 4.9
      • Курица в сметанно-сливочном соусе 4.3
      • Курица с шампиньонами в сливках 3.3

Куриное филе с овощами в сливочном соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Курица с овощами под сырно-сливочным соусом

      Курица с овощами под сырно-сливочным соусом — вкусное, сытное, комплексное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда! Не надо задумываться о гарнире или, наоборот, об основном мясном блюде — все в одном, только лишь можно добавить свежих овощей и зелени! Им можно украсить и любой праздничный стол.

      Ингредиенты

      Для приготовления курицы с овощами под сырно-сливочным соусом понадобится:

      филе курицы — 250 г;

      картофель — 3 шт.;

      морковь (небольшая) — 1 шт.;

      лук — 1 шт.;

      растительное масло.

      Для соуса:

      сливки 22% — 1 стакан;

      мука — 1 ст. л.;

      сливочное масло — 20 г;

      сыр гауда (российский) — 30 г;

      чеснок — 1-2 дольки;

      соль, перец — по вкусу.

      Этапы приготовления

      Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком. Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле.

      Овощи очистить и нарезать маленьким кубиком. Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле.

      Филе курицы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, уложить на дно формы, смазанной растительным маслом, посолить, поперчить.

      Далее выложить лук и морковь, также чуть посолить и поперчить.

      И сверху — картофель, посолить, поперчить. Налить воды так, чтобы наполовину закрывала ингредиенты, закрыть крышкой или фольгой и поставить курочку с овощами в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

      А пока приготовить соус: в небольшом ковшике растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее до коричневатого цвета, затем влить горячие сливки и тщательно мешая венчиком довести до загустения, снять с огня.

      А пока приготовить соус: в небольшом ковшике растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее до коричневатого цвета, затем влить горячие сливки и тщательно мешая венчиком довести до загустения, снять с огня.

      Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить, сыр натереть на мелкой терке, все добавить к соусу, посолить, поперчить и перемешать.

      Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить, сыр натереть на мелкой терке, все добавить к соусу, посолить, поперчить и перемешать.

      Через 25 минут достать блюдо, выложить сверху соус и снова поставить в духовку (но без крышки), запекать при той же температуре до румяного цвета (минут 10-12).

      Готовую курицу с овощами под сырно-сливочным соусом достать и разложить по тарелкам, украсить зеленью.

      Приятного аппетита!

      Курица с овощами в сливках на сковороде. Ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках.

      Нежный, изысканный вкус, простота и скорость приготовления – лишь часть из многочисленных преимуществ этого блюда. Если вы хотите сделать из обычного ужина праздник, но не имеете большого количества свободного времени, приготовьте курицу в белом соусе и семья обязательно оценит ваши старания.

      Как приготовить курицу в сливочном соусе

      Белый соус со сливками – классическое дополнение к мясу и гарнирам. Свою популярность он завоевал благодаря мягкому вкусу, приятному аромату и легкости приготовления. С помощью сливочной подливы любому блюду можно придать сытности, пикантности. С курятиной она сочетается идеально, поскольку делает белое суховатое мясо более мягким, сочным. Чтобы приготовить курицу в сливочном соусе, можно разрезать мякоть на мелкие кусочки или протушить грудинку целиком, слегка отбив ее ножом.

      Рецепт куриного филе в сливочном соусе

      Существует масса разных способов приготовления филе курицы под белой подливкой: мясо запекают в духовке, тушат на сковороде или сотейнике, дополняют всевозможными компонентами, будь то грибы, сладкий перец, картошка, томаты, цуккини, пр. Каждый рецепт куриного филе в сливочном соусе уникален и может служить полноценным ужином/обедом. Кроме того, блюдо прекрасно сочетается с большинством гарниров.

      Куриное филе с грибами в сливочном соусе

      • Количество порций: на 6 персон.
      • Калорийность блюда: 83,1 кКал/100 г.
      • Предназначение: ужин/обед.
      • Кухня: французская.

      Для блюда лучше брать свежие сливки высокой жирности, тогда подлива получится густой и будет иметь насыщенный вкус. Чтобы сделать куриное мясо более вкусным, его заранее маринуют или приправляют во время готовки разными специями, пряностями, подбирая их на свое усмотрение, и дополняют ароматными лесными грибочками. Как сделать куриное филе с грибами в сливочном соусе?

      Ингредиенты:

      • масло для жарки;
      • сливки – 1 ст.;
      • петрушка;
      • грибы лесные – 0,2 кг;
      • филе курицы – 0,5 кг;
      • луковица;
      • мука – ½ ст. л.;
      • специи.

      Способ приготовления:

      1. Мелко нарежьте лучок, обжарьте его 10 минут на масле.
      2. Заранее вымоченные грибы порежьте небольшими ломтиками, дайте жидкости стечь, после отправьте к луку и жарьте, пока продукт не уменьшится в объеме вдвое.
      3. Филе следует нарезать, отдельно обжарить на минимальном количестве масла при умеренном огне. После смешайте мясные кусочки с грибной поджаркой.
      4. Приправьте смесь, всыпьте сюда же рубленую петрушку, влейте сливки, добавьте муку.
      5. Перемешайте продукты, доведите до кипения и тушите еще 10 минут на медленном огне.

      Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

      • Время приготовления: 40 минут.
      • Калорийность блюда: 92 кКал/100 г.
      • Предназначение: ужин/обед.
      • Кухня: французская.

      Ароматное куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе идеально подходит для рациона людей, следящих за своей фигурой и при этом предпочитающих вкусную, сытную пищу. Курочку с грибами можно подавать, как самостоятельное блюдо или, дополняя гарниром – рисом, спагетти, гречкой или пастой. Ароматное, нежное мясо готовят не только в будние дни, но и на праздники, красиво украшая его свежей зеленью и овощами. Как делают филе курицы в сливочном соусе с шампиньонами?

      Ингредиенты:

      • чесночные зубцы – 4 шт.;
      • шампиньоны – 0,4 кг;
      • грудка куриная – 0,8 кг;
      • специи, включая итальянские травы;
      • сливки 10% — 0,35 л;
      • масло сливочное – 10 г;
      • сыр твердый – 0,3 кг;
      • петрушка или

      Запеченная курица в сливочном соусе с овощами и картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

      Картофель 5 штук

      Куриная грудка 800 г

      Сладкий перец 3 штуки

      Помидоры 2 штуки

      Лук 2 штуки

      Чеснок 3 зубчика

      Сыр 100 г

      Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

      Приправа для курицы 1 чайная ложка

      Приправа для блюд из картофеля 1 чайная ложка

      Мускатный орех щепотка

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      Оливковое масло 2 столовые ложки

      Растительное масло 2 столовые ложки

      Вода ½ стакана

      Сметана 5 столовых ложек

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро приготовить куриные голени в сливочном соусе с овощами. Мясо получается очень сочным и ароматным благодаря специям, овощам и свежей зелени. Этот рецепт поможет вам разнообразить повседневное меню и будет уместным на праздничном столе. Для приготовления блюда подойдут любые части курицы. Я использовала голени, но также можно приготовить куриные крылышки, бедрышки или целые окорочка.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Ингредиенты:

      — куриные голени – 6 шт.;

      — репчатый лук – 1 головка;

      — морковь – 1 шт.;

      — зелёный горошек – 50 г;

      — лук порей – 50 г;

      — плавленый сыр – 100 г;

      — сметана – 3 ст. л.;

      — соль – по вкусу;

      — растительное масло – 100 мл;

      — приправа для курицы – 0,5 ч. л.;

      — черный молотый перец – 0,5 ч. л.;

      — свежая зелень – небольшой пучок.

      Время на подготовку – 10 минут.

      Время приготовления – 45 минут.

      Количество порций – 6.

      Готовим курицу в сливочном соусе с овощами:

      Куриные голени помоем и обсушим от лишней влаги. Натрем их смесью из соли, черного молотого перца и приправы для курицы. Оставим мясо на 30 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось ароматом специй.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Нальем в глубокую антипригарную сковороду растительное масло, чтобы оно нагрелось. Выложим на сковороду с разогретым маслом маринованные куриные голени и обжарим их до золотистой корочки.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Перевернем голени на другую сторону и обжарим их на протяжении нескольких минут.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Затем переложим мясо в отдельную посуду.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Овощи помоем, очистим и порежем кубиком. Обжарим их вместе с зелёным горошком на оставшемся растительном масле до мягкости.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Затем добавим к овощам сметану средней жирности, тщательно всё перемешаем.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Плавленый сыр измельчим на терке с мелким полотном. Добавим его в сковороду с овощами.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Вольем в полученную смесь 150-200 мл горячей воды. Тщательно перемешаем все ингредиенты, чтобы получился густой и однородный соус с овощами. Посолим его по вкусу и приправим специями.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Вернем на сковороду со сметанным соусом обжаренные куриные голени. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо на протяжении 10 минут.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Затем перевернем кусочки курицы и продолжим их тушить на медленном огне еще в 10-15 минут, чтобы мясо полностью приготовилось. Готовое блюдо украсим измельченной зеленью петрушки и укропа.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Будем подавать курицу в сливочном соусе с овощами горячей как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого риса.

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Приятного аппетита!

      Автор: Дарина Силина

      Курица в сливочном соусе с овощами

      Курица с овощами и сливочным соусом

      Я очень часто готовлю курицу. Все её части идут в ход. Стараюсь находить рецепты попроще, и чтобы времени на приготовление уходило немного. Вот в одном из кулинарных журналов нашла интересный рецепт приготовления курицы с овощами и сливочным соусом. Приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень вкусным, гарнир готовился параллельно, ну и соус пришёлся очень кстати. В общем и целом, всё очень гармонично и вкусно.

      Ингредиенты

      Для приготовления курицы с овощами и сливочным соусом нам потребуется:

      курица (любые части, у меня голени и бёдра) — 6-8 шт.

      Для маринада:

      лимон (крупный) — 1 шт.;

      соль — по вкусу.

      Для гарнира:

      кабачок (среднего размера) — 1 шт.;

      баклажан (среднего размера) — 1 шт.;

      морковь — 1 шт.;

      лук репчатый — 1 шт.;

      перец болгарский — 1 шт.;

      чеснок — 1-2 зубчика;

      растительное масло для жарки.

      Для сливочного соуса:

      сливки 20% (или молоко) — 200 мл;

      горчица — 1 ст. л.;

      паприка сладкая — 1 ч. л.;

      итальянские травы — 0,5 ч. л.;

      чеснок — 2 зубчика;

      соль — по вкусу;

      перец чёрный молотый — по вкусу.

      Этапы приготовления

      Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки и выложить в глубокую миску. Лимон вымыть и разрезать.

      Выдавить сок лимона прямо на куриное мясо, посолить. Тщательно перемешать курицу в маринаде (кстати, очень вкусными получаются куриные крылышки в лимонном маринаде). Сверху положить гнёт в виде блюдечка с грузом и оставить нашу курицу мариноваться на 2-3 часа. Я убрала миску с курицей в холодильник.

      Форму для запекания курицы смазать растительным или сливочным маслом. Выложить замаринованное мясо в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать курицу при 200-220 градусах примерно 40 минут, до румяной корочки. Можно курочку завернуть в фольгу и запечь при 220 градусах, только за 10 минут до окончания готовки разверните фольгу и дайте курочке зарумяниться.

      Пока наша курочка готовится в духовке, мы займёмся овощным гарниром. Лук почистить и крупно нарезать, можно — полукольцами, а можно нарезать квадратиками. В сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Я готовила овощи в глубокой сковороде. Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивать.

      Морковь почистить и нарезать колечками. Добавить морковь в сковороду к луку. Хорошо перемешать. Жарить морковь с луком в течение 5 минут, не забываем помешивать.

      Кабачок и баклажан вымыть и срезать хвостики. Если у кабачка жёсткая шкурка, лучше её снять. Нарезать кабачок и баклажан средними кубиками и добавить в сковороду. Всё тщательно перемешать и жарить в течение 10 минут при помешивании. 

      Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Нарезать перец на квадратики среднего размера. Добавить перец в сковороду к овощам, всё перемешать. Тушить овощи, периодически помешивая, примерно 10-15 минут. Сковороду крышкой лучше не закрывать, иначе у нас получится рагу. Я все овощи нарезала крупно и они получились не перетушенные. Вид у овощей остался ярким и аппетитным. В конце готовки посолить овощи. Чеснок почистить и раздавить ножом или черенком ложки. Добавить чеснок в сковороду, всё тщательно перемешать и снять сковороду с огня. 

      Пока курица и овощи готовятся, я параллельно приготовила сливочный соус. Продукты для соуса — самые простые, сливки можно заменить молоком. Горчицу можно взять зерновую, я думаю, с ней получится ещё вкуснее, но у меня её не нашлось, поэтому использовала обычную горчицу. Специи тоже можно использовать по вкусу и пожеланиям. Чеснок почистить и мелко нарезать.

      Соединить в сотейнике сливки, горчицу, чеснок, специи и соль. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Хорошо прогреть соус на среднем огне, не доводя до кипения, можно сказать, до 97 градусов. Если прокипятить соус, сливки свернутся и соус получится не красивый, с крупинками. Соус должен получиться однородным, слегка окрашенным специями и, конечно, ароматным.

      На тарелку выложить овощи, затем кусочки курочки.

      Затем полить курицу и овощи сливочным соусом. Я соус перелила в соусник и подала на стол. Кто-то полил курицу, а кто-то — овощи. Вот такое простое, но очень вкусное блюдо получилось.

      Приятного аппетита!

      Курица в сливочном соусе — рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта курицы в сливочном соусе)

      Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

      Запеченное куриное филе с брокколи

      Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. …далее

      Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

      Курица в сырном соусе «Птичье молочко» 5.0

      Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! …далее

      Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018

      Куриная грудка в сливках 4.8

      В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. …далее

      Добавил: Вика Василенко 08.10.2016

      Курица в соусе «Бешамель» 3.8

      Курица в соусе "Бешамель"

      Аппетитный сливочный соус не зря завоевал любовь миллионов гурманов. Предлагаю вам на заметку довольно простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления курицы в соусе «Бешамель». …далее

      Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

      Курица с грибами в сливочном соусе 4.6

      Курица с грибами в сливочном соусе

      Блюда из курицы — самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным. …далее

      Добавил: Jess 16.11.2012

      Муркарма 5.0

      Муркарма

      Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. …далее

      Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017

      Куриное филе в сливочном соусе 5.0

      Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной! …далее

      Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2016

      Куриная пиката по-быстрому 5.0

      Куриная пиката по-быстрому

      Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее

      Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

      Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

      Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! …далее

      Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

      Курица с брокколи в сливочном соусе 4.3

      Курица с брокколи в сливочном соусе

      Хотите питаться здоровой и вкусной пищей — употребляйте как можно больше овощей как в сыром, так и в отварном виде. Предлагаю вам рецепт, как приготовить курицу с брокколи в сливочном соусе. …далее

      Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2016

      Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом 5.0

      Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный вариант приготовления куриной грудки! Чудесный сливочно-томатный соус и обжаренная грудка под запеченной моцареллой. Остановиться невозможно! …далее

      Добавил: Натали 19.10.2018

      Крок-месье с курицей 5.0

      Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку «Крок-месье» с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами. …далее

      Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

      Куриное филе в сметанном соусе 4.2

      Куриное филе в сметанном соусе

      Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. …далее

      Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

      Куриное филе в молочном соусе 5.0

      Предлагаю приготовить куриное филе в молочном соусе. Рецепт простой и не отнимет у Вас много времени. Отличная идея для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. …далее

      Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

      Курица, запеченная в сливочном соусе 5.0

      Курица, запеченная в сливочном соусе

      При запекании курицы очень эффектно работает способ наполнения подшкурного пространства курицы сливочным маслом со специями. Тогда курица не получается сухой. Очень нежная. …далее

      Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

      Куриное филе в чесночном соусе 3.3

      Куриное филе в чесночном соусе

      Куриное филе в чесночном соусе — замечательное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это не займет у вас много времени и не потребует особенных навыков в кулинарии. …далее

      Добавил: Itsme 20.11.2013

      Куриная грудка в соусе на сковороде 3.8

      Куриная грудка сама по себе имеет не ярко выраженный вкус, поэтому ее всегда готовят с каким-то ярким, насыщенным соусом. Я предлагаю интересный рецепт куриной грудки в сметанном соусе с лимоном. …далее

      Добавил: Марина Софьянчук 21.05.2016

      Цыпленок чкмерули в сливочном соусе 4.6

      Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

      Не были в Грузии? Значит наверняка не знаете, как приготовить цыпленка чкмерули в сливочном соусе! Традиционное блюдо подойдет, чтобы накормить большую семью, так что рекомендую тем, у кого дети! …далее

      Добавил: Алексей Марчук 08.11.2016

      Курица, тушенная в сливках 5.0

      Курица, тушенная в сливках

      Весьма аппетитное и вкусное блюдо. Курица в сливках получается очень нежной и сочной. Блюдо, хоть и не праздничное, но вполне достойное. Такую курочку с удовольствием покушают и взрослые, и дети. …далее

      Добавил: Владимир Братиков 25.03.2017

      Кусочки курицы в сливочном соусе 4.7

      Кусочки курицы в сливочном соусе

      Хотите побаловать себя вкусным и несложным блюдом? Тогда рецепт приготовления кусочков курицы в сливочном соусе просто незаменим. Аппетитное, нежное филе, буквально тающее во рту. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

      Куриное филе со сливками 4.6

      Куриное филе со сливками – прекрасное блюдо из птицы, которое получается очень нежным и сочным. Так как курица после термической обработки часто получается суховатой, сливки и твердый сыр смягчают её. …далее

      Добавил: Josephine91 30.01.2016

      Курица под сливочным соусом 1.0

      Курица под сливочным соусом

      Очень нежная, оригинальная курица под сливочным соусом в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина. Попробуйте повторить этот простой рецепт на своей кухне. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 29.07.2015

      Курица в горчично-сливочном соусе 5.0

      Курица в горчично-сливочном соусе

      Блюда с курицей очень разнообразны, ведь их готовят во всем мире. Найти подходящий по вкусу рецепт несложно, просто определитесь с любимыми ингредиентами и сочетаниями. Делюсь своим любимым рецептом! …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

      Курица в соусе на сковороде 3.0

      Очень незамысловатый рецепт курицы в соусе на сковороде придет на помощь хозяйке в приготовлении ужина. Простое и вкусное, но легкое блюдо понравится всем домочадцам! …далее

      Добавил: Марина Щербакова 16.10.2014

      Пирожки с сюрпризом

      Пирожки с сюрпризом

      Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! …далее

      Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

      Тушеная курица в сливочном соусе 1.0

      Тушеная курица в сливочном соусе

      Аппетитна, буквально тающая во рту тушеная курица в сливочном соусе в домашних условиях — это отличная идея для семейного ужина или обеда. Макароны или рис идеально сочетаются с этим блюдом. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 26.02.2015

      Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде 4.4

      Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде

      Если вы ищите несложный, но при этом интересный рецепт приготовления курицы в молочно-чесночном соусе — это именно то, что вам нужно. Удивительно нежный и пряный соус идеально сочетается с птицей. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 30.09.2014

      Курица с соусом

      Курица с соусом

      Куриное мясо готовится очень легко и придется по вкусу и взрослым, и детям. А если приготовить его в соусе, мясо станет очень мягким, сочным, вкусным. Отличная идея для обеда или ужина для всей семьи! …далее

      Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

      Пенне с курицей и спаржей 4.1

      Пенне с курицей и спаржей

      Пенне с курицей в первую очередь понравится тем, кто любит блюда со спаржей. Пенне получаются нежными, кремовыми, сытными и полезными. Блюдо лучше всего подходит к обеденному столу. …далее

      Добавил: Саша Кружко 25.11.2014

      Куриные тефтели в сливочном соусе 3.5

      Куриные тефтели в сливочном соусе

      Вашему вниманию рецепт приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе, — на диво сочные, нежные и вкусные, а к тому же еще и малокалорийные и экономные. Словом, оригинально и универсально — советую! …далее

      Добавил: Даша Петрова 01.10.2013

      Грудка в сливках 4.9

      Грудка в сливках

      В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи. …далее

      Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

      Курица с грибами на сковороде 4.6

      Курица с грибами на сковороде

      Очень изысканный, но при этом простой рецепт курицы с грибами на сковороде стоит того, чтобы с ним ознакомиться, — готовить просто и легко, а зато блюдо получается и красивое, и вкусное, и ароматное! …далее

      Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

      Курица с корочкой на сковороде 3.5

      Курица с корочкой на сковороде

      Курица с корочкой на сковороде — простое и в тоже время изысканное блюдо. Курица готовится очень просто и быстро, а вот вкусной ее сделает особенный соус и способ приготовления. Пробуем? …далее

      Добавил: TomaB 26.10.2014

      Макароны с куриной грудкой 5.0

      Макароны с куриной грудкой

      У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее

      Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

      Грудки под сливочным соусом 4.1

      Грудки под сливочным соусом

      Нежнейшие и буквально тающие во рту грудки под сливочным соусом в домашних условиях — отличная идея для обеда или ужина. Попробуйте повторить этот совершенно несложный рецепт и вы не пожалеете. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015

      Спагетти под грибным соусом 4.3

      Спагетти под грибным соусом

      Классический рецепт спагетти под грибным соусом — для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов! …далее

      Добавил: Даша Петрова 14.11.2015

      Куриные ножки в сливочном соусе 3.5

      Куриные ножки в сливочном соусе

      Даже если вы не любите саму курицу, то обязательно вам должны понравиться куриные ножки. Их обожают все, особенно если они очень хрустящие с запечённой корочкой и ароматным соусом. …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

      Куриное филе с брокколи в сливочном соусе 4.9

      Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

      Кто не любит запечённую курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами — это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол. …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 26.06.2016

      Курица в сметанно-сливочном соусе 4.3

      Курица в сметанно-сливочном соусе

      Хотите приготовить вкусный и полезный обед? Тогда вашему вниманию предлагаю достаточно простой рецепт курицы в сметанно-сливочном соусе, которую можно подавать к столу с любым гарниром. …далее

      Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

      Курица с шампиньонами в сливках 3.3

      Курица с шампиньонами в сливках

      Не знаю ни одного человека, который бы не любил сочетание, которое я опишу ниже. Нежное филе птицы со сливочным вкусом, которое можно сделать различными способами. Готовьте и пробуйте! …далее

      Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты