Курица с сыром в панировке: Куриное филе в панировке с сыром – Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – основные блюда. «Еда»
РазноеКуриное филе в панировочных сухарях с сыром
Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления — сотни! Предлагаю Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Мясо, приготовленное этим способом, получается хрустящим и ароматным.
Ингредиенты
Для приготовления куриного филе в панировочных сухарях с сыром Вам потребуется:
куриное филе — 500 г;
натуральный йогурт (можно заменить на кефир или сметану) — 300 мл;
твердый сыр — 100 г;
панировочные сухари — 4 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
свежий базилик, сухие итальянские травы.
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать полосками.
Залить куриное филе йогуртом и соевым соусом, оставить в холодильнике на 2-6 часов.
Сыр натереть, перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, базиликом и итальянскими травами.
Обвалять в этой смеси полоски куриного филе, выложить их на противень, застеленный бумагой.
Запекать куриное филе в панировочных сухарях с сыром в разогретой духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Вкусно, ароматно, полезно!
Куриные рулетики с сыром в панировке: пошаговые фото
Идеальное сочетание – куриное мясо и сыр – отличное решение для любого случая! Рулетики из куриного филе с сыром и зеленью, запечённые в сырной панировке, получаются нежными и мягкими внутри, с аппетитной хрустящей корочкой и настолько вкусными, что перед ними сложно устоять! Гарнир для этого объедения подойдет любой, а дополнит трапезу легкий салат из свежих овощей.
Рецепты. Мир кулинарии01.23.2019Рецепты и хоббиИнгредиенты на 2 порции:
- куриное филе 450 грамм;
- сыр твёрдый 100 грамм;
- яйцо 2 шт.;
- хлебные крошки (или панировочные сухари) ½ стакана;
- укроп несколько веточек;
- оливковое масло 2 ст. ложки;
- соль, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе разрезать вдоль на 2 части как на отбивные.
- Накрыть филе пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком. Толщина кусочков филе должна быть 0,5-0,8 см.
- Посолить и поперчить филе.
- Укроп мелко нарезать, соединить с оливковым маслом и перемешать.
- Сыр нарезать на три прямоугольные брусочка. Один брусок натереть на тёрке.
- Яйцо взбить вилкой.
- Всыпать в миску хлебные крошки (панировочные сухари), добавить тёртый сыр и перемешать.
- Каждый отбитый пласт филе смазать оливковым маслом с укропом и выложить по брусочку сыра.
- Свернуть филе плотными рулетиками, скрепить рулетики деревянными шпажками или нитью.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Обвалять рулетики в панировочных сухарях.
- Выложить рулетики в форму для выпечки, выстеленную фольгой.
- Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После выпекания дать рулетам настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
- Подавать в качестве основного блюда либо холодной закуски, нарезав рулетики на куски.
Приятного аппетита!
Куриные грудки с сыром в хрустящей панировке — Просто и вкусно

О пользе свиной печёнки даже говорить не стоит, ведь
30 мин.4

Молочные продукты нужно периодически употреблять в
35 мин.4

Кисломолочные продукты многие употребляют безо всяких
60 мин.6

Сухофрукты – отличный компонент, который задействуют
2 час. 50 мин.4

1 час. 5 мин.6

В День защитника Отечества внимание стоит уделить любым
20 мин.1
Куриное филе в сырной панировке
5 3Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.
Ингредиенты
Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:
500 г куриного филе;
3 сырых яйца;
100 г твердого сыра;
2 ч. л. соевого соуса;
щепотка зиры;
1/3 ч. л. карри;
соль и перец черный молотый;
мука для панировки.
Этапы приготовления
Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.
Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.
Обвалять каждый кусок в муке.
Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
Курица в сырной панировке / Закуски из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим сырную панировку.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему панировочные сухари, вашу любимую приправу для курицы и мелко нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте.
Шаг 2: нарезаем филе.

Куриное филе нужно разделить на 3-4 части каждое, в зависимости от размера. То есть вам нужно от большого филе отрезать маленькое, а затем разрезать большое вдоль на 2-3 части.
Шаг 3: взбиваем яйца.

Яйцо взбейте с молоком, добавив сюда же немного соли.
Шаг 4: жарим курицу в сырной панировке.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Окунайте каждый кусочек филе сперва в яйцо с молоком, а затем обваливайте в сыре и кладите на сковородку. Жарьте партиями, так чтобы кусочки курицы почти не соприкасались друг с другом.
Шаг 5: подаем курицу в сырной панировке.

Жареную в сырной панировке курицу подавайте горячей. Можно как основное блюдо с гарниром из овощного салата, а можно отправить кусочек филе в бутерброд или бургер, дополнив сочным листом салата, соусом и помидоркой с огурцом. Курица по этому рецепту получается просто обалденной.
Приятного аппетита!
Куриное филе в панировке из сыром внутри и сметанным соусом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Са
Куриное филе в сырной панировке / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм;
- сыр 200 грамм;
- сливочное масло 50 грамм;
- панировочные сухари 5 ст.л.;
- мука 3 ст.л.;
- хмели–сунели 1,5 ст.л.;
- соль 1 ч.л.
Основные ингредиенты
Курица, Сыр
Порционность
4 порции

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
доска, нож, глубокая тарелка, блюдо, форма для выпечки, духовка.
Приготовление:
Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Оцените это блюдо

Поделиться рецептом
Добавить комментарий