Курица с овощами в духовке с сыром и: Куриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
РазноеКуриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Зинатулина порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов15
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
3 кускаСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиПшеничная мука
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рагу из овощей с курицей и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из овощей с курицей и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Alexandra Glumova порции: 3ГОТОВИТЬ:1 час 15 минут
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов7
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
500 гКабачки
2 штукиБаклажаны
2 штукиПомидоры
4 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Нарезать овощи кубиками, кроме помидоров.
2Нарезать грудку на средние кусочки, посыпать специями по вкусу.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4В разогретую духовку поставить противень с выложенными овощами, запекать 30 минут.
5Добавить нарезанные помидоры и потереть сверху сыр.
6Запекать ещё 10-15 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе с овощами запеченное в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе с овощами, запеченного в духовке. Если филе замороженное, разморозьте его при комнатной температуре. Но лучше размораживать мясо в холодильнике в течение нескольких часов. Так филе будет оттаивать постепенно и выделит меньше сока. Сыр можно взять как твердый, так и плавленный. Жирность сметаны выберите по вкусу. По желанию ее можно заменить на майонез.
Шаг 2:
Куриное филе помойте под холодной водой, хорошо обсушите. Разрежьте каждое филе поперек на 2 части.
Шаг 3:
Каждый кусок филе отбейте молоточком с двух сторон. Зачем отбивать филе? Чтобы смягчить структуру мясных волокон. Благодаря этому филе будет более мягким после приготовления.
Шаг 4:
Филе посолите, посыпьте травами или любыми специями по желанию и вкусу.
Шаг 5:
Поместите филе в отдельную посуду, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы мясо пропиталось приправами.
Шаг 6:
Тем временем подготовьте овощи. Их необходимо хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Перец разрежьте, удалите семена и зеленую часть. Нарежьте перец мелкими кубиками.
Шаг 7:
Помидор нарежьте острым ножом также мелкими кубиками.
Шаг 8:
Укроп помойте, обсушите, мелко порубите. Можно вместо укропа использовать петрушку.
Шаг 9:
Сыр измельчите на средней терке. Он скрепит овощную начинку и придаст ей нежный сливочный вкус.
Шаг 10:
В удобной широкой емкости соедините овощи, зелень и примерно 3/4 натертого сыра. Добавьте сметану, по необходимости немного посолите. Если сыр достаточно соленый, то солить не нужно, тем более, если используете майонез. Все хорошо перемешайте.
Шаг 11:
Дно формы смажьте растительным маслом. Выложите подготовленное куриное филе. Лучше укладывать кусочки ближе друг к другу, чтобы между ними не было большого расстояния. Так во время запекания филе не подсушится с краев и будет мягче.
Шаг 12:
На каждый кусочек филе выложите овощную массу, немного прижимая ее.
Шаг 13:
Сверху равномерно посыпьте оставшимся тертым сыром.
Шаг 14:
Запекайте куриное филе с овощами в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут до образования легкой румяной корочки. Имейте в виду, что время приготовления зависит от особенностей работы духовки и может немного различаться.
Шаг 15:
Подавайте куриное филе горячим с любым гарниром из круп, картофеля или с макаронами. Приятного аппетита!
Курица, запеченная с овощами — рецепт с пошаговыми фото
Курица, запеченная с овощами очень летнее и яркое блюдо. Готовить курицу с овощами просто, т. к. все ингредиенты нарезаются на крупные куски. Сладковатый вкус запеченных овощей идеально дополняет солоноватую курочку.
Состав:
- Куриная грудка или куриные ножки – 800 г
- Баклажаны – 2 шт (маленькие)
- Кабачки – 2 шт (маленькие)
- Перец красный – 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Петрушка или кинза – 1 пучек
- Сыр – 100 г
- Соевый соус – 6 ст. ложек
- Бальзамический уксус – 3 ст. ложки (если есть)
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Перец – по вкусу
- Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку помойте, обрежьте лишний жир и порежьте на крупные куски.
Влейте в емкость с куриной грудкой 3 ст. ложки соевого соуса и 3 ст. ложки бальзамического уксуса, если он у Вас есть. Поперчите курицу и добавьте сухие травы. Все тщательно перемешайте.
Оставьте курицу мариноваться на 1 час в холодильнике. По истечению часа достаньте курицу и добавьте овощи. Красный перец помойте и нарежьте крупными ломтиками.
Кабачки помойте, почистите и порежьте на четвертинки.
Баклажаны помойте и нарежьте на четвертинки, не очищая.Помидоры помойте и крупно нарежьте.
Пучок кинзы или петрушки мелко порубите и тоже добавьте к курице. Туда же влейте еще 3 ст. ложки соевого соуса и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
Противень смажьте кусочком сливочного масла и выложите курицу с овощами вместе с маринадом.
Отправляйте курицу с овощами в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Пока овощи в духовке потрите сыр на крупной терке. Через час достаньте курицу с овощами и посыпьте сыром.
Снова уберите курицу с овощами в духовку на 10-15 мин., что бы сыр расплавился. Курица, запеченная с овощами готова. Подавайте ее горячей.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Курица в духовке с овощами и сыром: пошаговый рецепт с фото
Теги:
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Он не требует большого набора ингредиентов, а блюдо получается необычное и очень вкусное. При этом оно очень быстро и просто готовится. Его можно отнести к диетическим, особенно, если вы вместо ножек используете филе. Содержит очень низкое содержание калорий и его смело можно включить в рацион для тех, кто соблюдают определенные диеты или борется с лишним весом. Это своего рода запеканка, очень нежная на вкус, с ароматным запахом зелени и специй.
Заранее приготовьте все требующиеся продукты. Так как блюдо очень быстро готовится, здесь используется куриное мясо. Подойдут ножки и окорочка, а идеальным будет взять грудку. Сыр нужно взять твердых сортов.
Промойте мясо, порежьте на тонкие полоски вдоль волокон, слегка отбейте.
Возьмите 2-3 помидора, промойте и порежьте на тонкие дольки.
Почистите пару головок репчатого лука и порежьте их на не очень толстые полукольца.
Возьмите сковороду или противень. Изнутри выстелите плотной бумагой. Промажьте растительным маслом. Разложите по периметру формы нарезанные кусочки мяса и смажьте их майонезом. Равномерно по мясу распределите нарезанный лук и сверху дольки помидоров. Все слегка посолите, для аромата добавьте чуточку молотого чёрного душистого перчика. Затем поверх мяса и овощей равномерно нанесите слой сыра, натертого на крупной терке. Сковороду поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 25 мин.
Достаньте форму из духовки, слегка остудите и осторожно при помощи бумаги выложите на плоскую тарелку.
Между луком и помидорами, можно добавить любимую свежую зелень или добавить специи, которые вы больше предпочитаете. Это придаст своеобразный дополнительный аромат. Экспериментируйте с приправами и находите свой индивидуальный вкус и запах.
Приятного всем аппетита!
Курица с овощами — рецепты с фото на Повар.ру (537 рецептов курицы с овощами)
Картошка с курицей в духовке под соусом 4.6
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.08.2016
Чахохбили из курицы по-грузински 4.4
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока — это такие ароматы…ммм! Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2016
Куриная грудка в шубке под сыром 4.5
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.2
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки» 4.5
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Натали 17.08.2018
Куриное филе с морковью и сыром 4.4
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! …далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Куриные окорочка с овощами 5.0
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной и не очень калорийной запеканки для всей семьи! Классическое сочетание в интересном рецепте! Отличный вариант для обеда или ужина. …далее
Добавил: Натали 13.01.2019
Куриная грудка в сливках 4.8
В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.10.2016
Кобблер из курицы 4.

Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Куриная ножка в лодочке 5.0
Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.07.2017
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.7
Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Жареный цыпленок целиком 4.4
Сегодня я хочу поделится с вами моим любимым праздничным блюдом! Еще не один гость не остался равнодушен, просили рецепт все! Хотите узнать, как приготовить жареного цыпленка целиком? Тогда смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2017
Курица в банке с картошкой 4.6
Такого вкусного, сытного и к тому же полезного блюда я еще не встречала. А главное — все готовится без грамма масла! Нежная курица просто идеально пропекается с картофелем и луком в собственном соку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи 4.

Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.03.2017
Шашлычки из курицы в меду с овощами 4.9
Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2017
Куриный рулет с сыром и томатами 4.9
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Слоеная куриная грудка 5.0
Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018
Курица, запеченная с капустой 5.0
Замечательное вкусное блюдо из капусты и курицы которое готовится в рукаве. Гарнир и мясо вместе — идеальный вариант для обеда или ужина в будний день! Рецепт из серии быстро и просто! …далее
Добавил: Натали 25.11.2018
Курица с рисом и овощами в фольге 4.4
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Куриное пюре для грудничка 5.0
Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018
Бефстроганов из куриной грудки 3.9
Бефстроганов из куриной грудки (или курица по-строгановски) – удивительно вкусное блюдо, в котором вкус курицы сочетается с нежными вкусами овощей – моркови, консервированного горошка и зеленого лука. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18. 04.2017
Курица под морковью (в мультиварке) 4.1
Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Гай Пад Мед Ма-муанг 4.2
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 04.02.2017
Курица с овощами «Быстрая» 3.9
Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами «Быстрая», смотрите! Будет просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Кай Пхат Ка-пхрау 5.0
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2017
Кхау Пхат Кай 5.0
«Кхау Пхат Кай» — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.02.2017
Куриные бомбы в стиле фахитос 4.8
Вкуснейшая куриная грудка с сочной овощной начинкой — такое блюдо непременно понравится вашим домашним. Хотите научиться готовить такие куриные бомбочки? Заходите, и я покажу вам, как их приготовить. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 14.11.2017
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Муркарма 5.0
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20. 02.2017
Пицца-курица 4.5
Попался мне на глаза интересный вариант приготовления куриного филе в виде пиццы. Скажу честно, понравилось очень, поэтому просто не могу не поделиться с вами этим удачным рецептиком! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.06.2017
Курица, запечённая с тыквой 4.3
Сочетание вкуса сладковатого мяса курицы с печёными фруктами и овощами просто великолепно! Блюдо очень лёгкое и ароматное, поэтому если вы собираетесь порадовать гостей, то оно вам подойдет! …далее
Добавил: Маришка Т. 29.12.2018
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан 5.0
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.03.2017
Чалупас из курицы по-мексикански 4.6
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017
Курица с перцем и картофелем 5.0
Для семейного обеда или ужина можно приготовить курицу с картофелем и перцем, я расскажу вам свой любимый рецепт. Все получается очень вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20. 12.2018
Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.5
Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0
Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Курица с рисом и овощами по-каталонски 5.0
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить курицу с рисом и овощами по-каталонски. Яркое, вкусное, ароматное, сытное блюдо, про которое ваша семья только и сможет сказать: «Пальчики оближешь!». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.02.2017
Куриная пиката по-быстрому 5.0
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10. 06.2017
Рагу по-японски «Никудзяга» 4.3
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.12.2017
Быстро и вкусно готовить курицу с овощами — очень просто. Поражает и разнообразие блюд, ведь, используя простой способ приготовления курицы с овощами, вы всегда сможете сделать как первые, так и вторые блюда, а также большое количество закусок и даже выпечки! Нежная курочка считается диетическим продуктом, а в сочетании с овощами она становится ещё более полезной. Если чувствуете, что времени «в обрез», присмотритесь к вариантам, как сделать курицу с овощами на скорую руку, — и вкусный и полезный обед или ужин за считанные минуты окажется у вас на столе. Читайте наши лучшие рецепты курицы с овощами с фото — к вашим услугам!
Куриные лодочки с сыром и овощами в духовке
Куриные лодочки с сыром и овощами в духовке
Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин для семьи, но и на праздничный стол.
Это не только вкусно, но и красиво. Кроме того, блюдо порционное, что очень удобно, и нет нужды возиться с ножом.
С начинкой можно поэкспериментировать, можно положить кабачки, тыкву или томаты.
Как приготовить «Куриные лодочки с сыром и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для куриных лодочек с овощами понадобится куриное филе, репчатый лук, зелёный горошек, черешковый сельдерей, чеснок, сладкий перец, сыр. А также растительное масло, соль и перец.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать мелким кубиком стебель сельдерея.
Шаг 6 Ссылка
Лук и чеснок обжарить на растительном масле (4 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 7 Ссылка
Куриную грудку (600 г) помыть и обсушить. С одной стороны сделать разрез, не прорезая мясо насквозь.
Шаг 8 Ссылка
Грудку развернуть разрезом вверх, края зафиксировать зубочистками. Посолить по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Смешать в миске обжаренные лук и чеснок, сладкий перец, сельдерей и зелёный горошек (30 г). Немного посолить и поперчить. Это начинка для куриных лодочек.
Шаг 10 Ссылка
Нафаршировать куриные лодочки приготовленной овощной начинкой.
Шаг 11 Ссылка
Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё куриные лодочки.
Шаг 12 Ссылка
Сыр (60 г) натереть на тёрке.
Шаг 13 Ссылка
Посыпать куриные лодочки сверху сыром.
Шаг 14 Ссылка
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. Лодочки из куриного филе с овощами и сыром готовы! Приятного аппетита!
Рецепт запекания со сливочным сыром, курицей и овощами — Рецепты учащихся
Эта запеканка со сливочным сыром, курицей и овощами — простое домашнее блюдо.
Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко адаптировать к тем ингредиентам, которые у вас есть: морковь, пастернак, картофель, цветная капуста, брокколи, перец, кабачки, грибы, лук… список можно продолжить!
Что касается сырного соуса, вы можете приготовить его самостоятельно, используя рецепт и всего три ингредиента…. или обмануть и использовать пакетную смесь.
Указанные ниже числа соответствуют 4-6 порциям.
Состав
- 2 куриные грудки
- Различные овощи, нарезанные Например.
Морковь, пастернак, картофель, цветная капуста, брокколи, перец, лук
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 450 мл молока
- Горсти тертого сыра
- Соль перец
- 1 столовая ложка сушеных трав
- Щепотка кайенского перца (по желанию)
Как приготовить крем-сырную курицу и овощную выпечку:
- Разогрейте духовку до 200 градусов / 180 градусов (вентилятор).
- Очистите, если необходимо, и нарежьте овощи, которые вы используете, на небольшие кусочки.
- Если вы используете корнеплоды, такие как морковь, картофель, брюква или пастернак, отварите их в кастрюле с водой в течение 5 минут. Все остальное можно сразу отправить в духовку.
- Порезать курицу на кусочки размером с кусочек.
- Выложить курицу и овощи в форму для запекания и сбрызнуть маслом. Хорошо приправить солью и перцем, сушеными травами и чесночным порошком.
Хорошо перемешайте все, чтобы оно покрылось слоем.
- Выпекать 25 минут.
- Тем временем приготовьте сырный соус: растопите масло на среднем огне.
- Добавьте муку и взбивайте в течение минуты до образования однородной пасты.
- Постепенно вбить молоко.
- Продолжайте взбивать, пока соус не начнет немного густеть. Приправить солью, перцем и, при желании, щепоткой кайенского перца.
- Дать закипеть, регулярно помешивая, в течение 5 минут.
- Снимите с огня и добавьте пригоршни тертого сыра — сколько хотите! Если соус стал слишком густым, добавьте еще немного молока.Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сыра.
- Полить курицей и овощами. При желании посыпьте панировочными сухарями или большим количеством тертого сыра.
- Верните в духовку еще на 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Слоеный сырный рецепт жаркого из курицы и овощей
Chatelaine Эта статья еще не оценена.
* ПЛЮС Время запекания: 25 минут
Ингредиенты
- 1 маленький красный лук
- 1 большой болгарский перец желательно красный, желтый или оранжевый
- 2 без кожи, без костей куриная грудка
- 1/4 стакана каламата оливки оливки без косточек или с начинкой из перца
- 2 ст. оливковый масло
- 1/2 чайной ложки сушеный листья орегано
- 1/4 чайной ложки перец
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки перец
- 1 чашка тертый моцарелла , или сыр чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
Толсто нарезать лук кружочками, а затем — кольцами. Поместите в большую миску. Разрежьте перец пополам, затем сердцевину и семена. Каждую половину разрезать на четвертинки. К луку добавить перец, курицу и оливки. Сбрызнуть маслом и посыпать орегано, болгарским перцем, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть. Отодвиньте курицу в сторону миски.
- Равномерно распределите лук, перец и оливковое масло в квадратной форме для выпечки 8 дюймов. Равномерно посыпать 1/2 стакана сыра. Сверху выложить курицу. Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра. Запекать без крышки в центре предварительно разогретой духовки, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится, 25-35 минут.
Питание (на порцию)
- калорий
- 552,
- Белки
- 44 г,
- Углеводы
- 14 г,
- Жир
- 36 г,
- Волокно
- 3 г,
- Натрий
- 1154 мг.
Cheesy Chicken and Veggie Bake
Это может быть одна из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ запеканок на одной сковороде.И я имею в виду когда-либо. Evereverver.
Потому что я имею в виду этот сыр.
Посмотрите на тот сыр . Никогда не угадаешь, что это за сыр! Как насчет ХАВАРТИ.
Вы не ожидали этого? Вот как я это делаю. Все сюрпризы.
Во-первых, на сборку этого рецепта уходит примерно 10 минут. Вы нарезаете курицу кубиками, колокольчик разрезаете, разрезаете перец и рвете брокколи. И это действительно хорошо.
PIZAZZ (<–why) получается из этой вкусной маленькой смеси, которую вы только что взбили, с сушеной итальянской приправой, оливковым маслом, чесноком и луковым порошком, а также щепоткой соли и перца.Это волшебная комбинация, которая сочетает в себе старую курицу и овощи и делает ее ОРБИТАЛЬНО УЖАСНОЙ.
Я получаю гигантскую волнистую линию под обоими словами, но у меня так кружится голова, что меня это даже не волнует.
Вы бросите нарезанный кубиками цыпленок в итальянскую соусную смесь.
И мы не будем обсуждать, сколько правил блога о еде я нарушаю прямо сейчас, показывая вам сырую курицу. Вот как я это делаю. Все правила нарушаются. Все сюрпризы и нарушение правил.
Theeen положите курицу и овощи в форму для запекания и попробуйте добавить немного этой итальянской смеси соуса на овощи! Просто чмокните здесь и там.
Он такой простой, но ГИГАНСКИЙ по вкусу. Этот Хаварти, чувак, с его маслянистыми, но кислыми тонами, ДЕЛАЕТ эту еду на удивление вкусной. Особенно поцелуи с этим итальянским соусом. У меня слюнки текут, просто вспоминая воспоминания. Что избыточно. Не бери в голову.
Он подходит для детей, подходит для будних дней, подходит для талии и подходит для языковых вечеринок.
Я упоминал этот сыр, да? То есть…
Хаварти! Кто знал?
Запеканка из курицы и овощей с сыром
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт куриной грудки, нарезанный кусочками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
- 1 красная луковица, нарезанная полутолстыми кусками
- 1 большая головка брокколи, нарезанная на соцветия
- 2 ст.
Приправа итальянская
- 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка крупной соли
- Щепотка черного перца
- 1 блок (6 унций) оригинального сыра Хаварти Эмми Рот
- Петрушка для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте, пока не смешается.
- Перемешайте нарезанную кубиками курицу с итальянским соусом в большой миске.
- В форму для запекания (8×11 работает!) Разложите курицу и овощи.
Пальцами прижми все вместе, там, где соус растирается на некоторых овощах. Посыпьте курицу и овощи сыром и запекайте 30-40 минут, пока курица не прожарится, овощи не станут мягкими, а сыр подрумянится и не станет пузырящимся. Украсить петрушкой и получить ее УЖЕ В РОТ.
- На 4-6 человек.
7.8.1.2
109
https://bevcooks.com/2017/09/cheesy-chicken-veggie-bake/(Этот пост определенно создан в сотрудничестве с Roth Cheeses. Но все вздохи и бессвязные вздохи сыра полностью мои. Мы воркуем?)
Простой ужин с курицей и овощами в сырном беконе
Этот цыпленок в сырном беконе с овощами — это не только одноразовое блюдо quick и easy , оно невероятно вкусное и выглядит как блюдо ресторанного качества ! Ваша семья не поверит, что вы сделали это в мгновение ока на одной сковороде!
Рецепт обеда с курицей и овощами в сырном беконе
Цыпленок в этом блюде невероятно сочный, нежный и ароматный. Фаршированный сыром , завернутый в бекон и покрытый соусом BBQ … Вы еще не проголодались?
Боковые овощи из картофеля и спаржи готовятся на том же противне, что и курица, и получают весь удивительный вкус бекона во время приготовления!
Нет ничего лучше, чем ужин на сковороде с округлыми формами . Он не только сокращает количество блюд, но и позволяет вам в мгновение ока приготовить восхитительных и питательных блюд !
Если вы беспокоитесь о том, чтобы приготовить курицу и она высохнет, эта фаршированная курица в беконе — лучшее решение! Сырная начинка обеспечивает обилие аромата и влаги внутри цыпленка, а бекон снаружи, снаружи, предотвращает высыхание цыпленка.
Все в моей семье убирают свои тарелки , когда я подаю это блюдо, и это стало частью нашей еженедельной ротации легких блюд!
Что в этом Блюде?
Мой любимый ужин в будние дни, одна сковорода, небольшая подготовка и всего несколько основных ингредиентов для кладовой!
Звездный ингредиент
- Курица и бекон идеально сочетаются с добавленным секретным кусочком сыра , начиненным в центре.
Медленное обжаривание на противне с картофелем и спаржей .Когда картофель обжаривается, он впитывает все восхитительные ароматы бекона. В процессе приготовления мы добавляем спаржу в противень, чтобы получился полноценный, хорошо сбалансированный обед! Для подачи я предпочитаю заправлять курицу соусом барбекю , но это необязательно.
Как приготовить курицу и овощи в сырном беконе
Полный печатный рецепт ниже
Ознакомьтесь с моим коротким вирусным видеоуроком здесь, которое набрало более 100 000 просмотров!
1 Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень фольгой. Совет: используйте 2-3 слоя, чтобы обеспечить равномерное покрытие и облегчить уборку.
2 Осторожно используйте острый нож, чтобы нарезать пространство в центре каждого куска курицы. Во время нарезки держите нож ровно, чтобы курица не прорезалась сверху и снизу.
3 Добавьте два кусочка сыра в каждую куриную грудку. Мне нравится использовать два разных сыра, поэтому я использую чеддер и Монтеррей Джек, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.Приправить курицу чесночным порошком.
4 Оберните каждый кусок курицы 2 кусочками бекона. Поместите курицу в центр противня.
5 Вымойте картофель и нарежьте кубиками. Приправить чесночным порошком, хлопьями чили, солью и перцем и небольшим количеством масла, чтобы покрыть картофель. Выложите картофель на противень вокруг курицы.
6 Накройте противень фольгой и запекайте 20–30 минут или пока картофель не станет мягким в центре.
7 Откройте картофель и отодвиньте его в сторону, чтобы освободить место для спаржи. Добавьте спаржу и перемешайте
в растительном масле в сковороде, чтобы покрыть.
8 Вернитесь в духовку и продолжайте готовить без накрытия в течение 10-15 минут или до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, а курица и картофель не станут хрустящими.
Необязательно, но настоятельно рекомендуется смазать курицу вашим любимым соусом барбекю перед подачей на стол.
Подавайте и наслаждайтесь!
Советы и хитрости для ЛУЧШЕЙ фаршированной курицы и овощей
- При наполнении курицы не беспокойтесь, если нож проткнет края или края, плотно оберните бекон вокруг курицы и используйте бекон, чтобы прикрыть все мелкие надрезы, чтобы сыр оставался на месте во время приготовления
- Не нужно беспокоиться если в процессе приготовления вытечет немного начинки.Это нормально и только добавит аромата картофелю, который уже поджаривается в беконе!
- Подготовка вперед — вы можете фаршировать курицу и обернуть ее беконом, а затем положить ее в контейнер в холодильнике перед приготовлением
- Нарежьте картофель на кусочки примерно одинакового размера для равномерного приготовления
- Используйте для этого обычный нарезанный бекон рецепт, а не толстый нарез, так как хрустящая корочка в духовке после обертывания курицы займет больше времени.
- При приготовлении спаржи срежьте деревянистые / жесткие концы.
Ищете более простую еду на одной кастрюле?
Некоторые из моих любимых блюд на одной сковороде — это мои рецепты:
- Листовая кастрюля с лососем терияки — как только вы попробуете блюдо из листовой сковороды, вы зацепитесь на этот простой способ приготовления .Попробуйте этот легкий и вкусный ужин из лосося!
- Курица Марсала — золотая куриные котлеты, обжаренные на сковороде и грибы в густом винном соусе Сливочный марсала
- Сладкие и липкие короткие ребрышки — нежные отваливаются от костных ребер, для кипячения которых требуется всего 30 минут
- Butter Chicken — одно из моих любимых блюд за все время ! Цыпленок невероятно нежный и наполнен ароматом моего йогуртового маринада
Наслаждайтесь!
— Саб
Цыпленок и овощи в сырном беконе
Эта куриная грудка с начинкой из сырного бекона и овощами — это не только quick и easy блюдо на одну сковороду, это невероятно восхитительно и выглядит как еда ресторанного качества! Ваша семья не будет знать, что вы сделали это в flash in one pan ! Курица фарширована сыром, завернута в бекон и покрыта соусом барбекю . .. ты еще не голоден?
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 393 ккал
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень фольгой. Совет: используйте 2-3 слоя, чтобы обеспечить равномерное покрытие и облегчить уборку.
Осторожно используйте острый нож, чтобы нарезать пространство в центре каждого куска курицы. Во время нарезки держите нож ровно, чтобы курица не прорезалась сверху и снизу.
Добавьте по два кусочка сыра в каждую куриную грудку. Мне нравится использовать два разных сыра, поэтому я использую чеддер и Монтеррей Джек, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Приправить курицу чесночным порошком.
Оберните каждый кусок курицы 2 кусками бекона. Поместите курицу в центр противня.
Вымойте картофель и нарежьте кубиками.
Приправить чесночным порошком, хлопьями чили, солью и перцем и небольшим количеством масла, чтобы покрыть картофель. Выложите картофель на противень вокруг курицы.
Накройте противень фольгой и запекайте 20–30 минут или пока картофель не станет мягким в центре.
Откройте картофель и отодвиньте его в сторону, чтобы освободить место для спаржи.Добавьте спаржу и добавьте растительное масло в сковороду, чтобы она покрылась слоем.
Вернитесь в духовку и продолжайте готовить без накрытия в течение 10-15 минут или до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, а курица и картофель не станут хрустящими.
Необязательно: смажьте курицу вашим любимым соусом барбекю перед подачей на стол.
Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 393 ккал Углеводы: 45 г Белки: 32 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 87 мг Натрий: 421 мг Калий: 125 мг Алюминий витамина: 2 г Ic: 2 г витамина 4
Эта информация о питании является приблизительной, предоставляемой онлайн-калькулятором. См. Наше полное раскрытие информации о питании
здесь 0 18
Жареный цыпленок и овощи в духовке (одна сковорода)
Самый лучший, полезный, быстрый и легкий рецепт жареной курицы и овощей в духовке, домашнее приготовление из простых ингредиентов на противне / на одной сковороде за 30 минут. Полон итальянских вкусов!
Это блюдо сохраняет аромат, сводя к минимуму работу. Все, что вам нужно сделать, это нарезать, приправить и запечь, и вы получите ароматную и полноценную еду, готовую в кратчайшие сроки. Поскольку это так быстро и легко, этот рецепт часто используют в нашем доме.
Разнообразие жареных овощей означает, что каждый укус придает новый вкус, а курица добавляет полезный белок, чтобы завершить блюдо. Вы даже можете упаковать его для легкого обеда на работе на следующий день.
Нужна альтернатива курице? Попробуйте эту запеченную в духовке колбасу и листовую овощную муку. Нужен вегетарианский вариант? Эти жареные в духовке овощи доставят вам удовольствие.
Как приготовить жареный цыпленок с овощами в духовке?
- Prep Ingredients- Нарежьте овощи и куриную грудку небольшими кусочками.
- Season- Смешайте ингредиенты с оливковым маслом и сливочным маслом, добавьте кунжутную приправу и сбрызните лимонным соком.
- Выпечка- Выложите одним слоем на противень и запекайте при температуре 475 ° С в течение 15-20 минут.
- Finish- Достаньте из духовки и посыпьте пармезаном
- Наслаждайтесь! Подавать немедленно.
Можно ли одновременно готовить курицу и овощи?
Да, можно! Так как курица нарезается кубиками по 2,5 см, а овощи нарезаются аналогичным образом, их запекание при чуть более высокой температуре (475 градусов) позволяет ингредиентам тщательно готовиться.Более короткое время приготовления (15-20 минут) предохраняет курицу от высыхания.
Какие овощи подходят к курице?
Все овощи хорошо сочетаются с курицей, но некоторые из моих любимых —
- Брюссельская капуста
- Зеленая фасоль
- Цветная капуста
- Брокколи
- Картофель
- Сладкий картофель
- Лук
- Перец
- Кабачок
- Спаржа
- Морковь
- Свекла
- Кабачок с гарниром запеченная курица и овощи?
- 2 Куриные грудки, без костей, нарезанные кубиками
- 1 чашка перца, зеленого, красного, желтого, оранжевого или их комбинации
- 1 чашка кабачков, нарезанных кружками
- 1 чашка брокколи, нарезанных кружками
- 1 / 2 стакана лука, нарезанного кусочками по 2 дюйма
- 1/2 стакана моркови, нарезанной кружками
- 1/2 стакана зеленой фасоли
- 1 стакан картофеля, нарезанного маленькими кубиками размером 1 дюйм
- 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленое, несоленое
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1-2 чайные ложки лимонного сока
- 1-2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, для начинки
Выровняйте большой противень с фольгой (размеры: 18 x 13).
Положите на противень курицу, перец, цукини, брокколи, лук, морковь, стручковую фасоль, картофель, чеснок.
Полейте маслом и оливковым маслом курицу и овощи.
Посыпать итальянской приправой, соль, перец, перец.
Сбрызнуть лимонным соком.
Перемешивайте все до тех пор, пока овощи полностью не покроются.
Выпекайте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, не забывая перебрасывать все до середины, чтобы приготовить равномерно.
Вынуть из духовки и посыпать пармезаном. Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.
- Тонкие кусочки куриной грудки
- Артишоки
- Помидоры черри
- Сыр Моцарелла
- Бекон
- Итальянская приправа
- 4 тонких куриных грудки
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
- 3/4 стакана нарезанных артишоков
- 10 унций бекона (около 10 ломтиков)
- 1 чашка сыра моцарелла
- 3 чайные ложки итальянских приправ
- Разогрейте духовку до 375 F.
- В неглубокой форме для запекания смажьте жиром и положите на дно 4 тонко нарезанные куриные грудки. Равномерно посыпьте курицу итальянской приправой.
- Затем нарежьте все овощи небольшими кусочками. Смешайте их в миске среднего размера с сыром моцарелла и нарезанным кубиками беконом.
- Полить курицу овощной смесью и запекать 35 минут. (Или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.)
- Выньте из духовки и дайте настояться 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- куриные грудки
- соус для пасты
- масло
- лук
- чеснок
- кабачки
- грибы
- сладкий перец
- сельдерей
- тертый сыр
- Итальянская приправа
- соль
- перец
- спрей для приготовления пищи
- 4 куриных грудки, без костей, без кожи
- 2 чашки соуса для пасты
- 2-4 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 цуккини, нарезанных ломтиками
- 2 стакана свежих нарезанных грибов
- 1 перец, зеленый, желтый, оранжевый или красный, нарезанный
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 стакан сыра чеддер, тертый более или менее по вкусу
- 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
- соль — тире
- перец — тире
- кулинарный спрей
В большой сковороде на среднем огне налейте 1-2 столовые ложки масла.
Подождите, пока масло не начнет мерцать, или когда вы бросите в него каплю воды, и она начнет танцевать.
Посыпьте каждый кусок курицы солью и перцем и обжарьте каждую куриную грудку на сковороде до светло-коричневого цвета, от 3 до 5 минут на каждую сторону. Вам нужно, чтобы каждый кусок был красиво подрумян с обеих сторон.
Протрите сковороду и добавьте еще несколько столовых ложек масла. Подождите, пока он не станет горячим и не начнет мерцать.
Добавьте и обжарьте лук, грибы и сельдерей до готовности, примерно 5-7 минут.Периодически перемешивайте.
Добавьте цуккини, чеснок, сладкий перец и итальянскую приправу и обжарьте еще несколько минут. Все должно быть приготовлено.
Возможно, вам придется тушить овощи партиями. Это будет зависеть от того, сколько людей вы кормите, и от размера вашей посуды.
Вылейте все овощи из сковороды в ситечко в раковине.
Верните протертые овощи в сковороду.
Добавьте соус для макарон и перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Приготовьте большую форму для запекания или сковороду размером 13 x 9 дюймов с кулинарным спреем.
Вылейте овощную смесь в блюдо или сковороду. Сделайте его максимально плоским.
Положите сверху обжаренные куриные грудки.
Выпекайте от 20 до 30 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным и курица не будет готова.
Посыпьте курицу тертым сыром и жарьте, пока сыр не станет красивой коричневой, еще несколько минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Есть много вариантов, например, простой зеленый салат, булочки или свежие фрукты.
Если вы ищете что-то более существенное, то вам подойдут пасты и супы.
Варианты
Курино-овощной суп — Добавьте остатки в свой любимый основной суп или бульон и разогрейте
Паста с курицей и овощами — Добавьте к оставшимся спагетти, макаронам, ротини или лапше фетучини.
Сделайте пакеты из фольги — Вместо запекания в духовке вы можете поместить все ингредиенты в пакет из фольги и поставить на решетку на сильном огне, пока овощи не будут приготовлены и курица перестанет быть розовой внутри, примерно 20 минут.
Различные приправы и травы — Есть так много вариантов, чтобы приправить чистый холст с курицей и овощами. Вы можете добавить чеснок, имбирь и соевый соус к китайской курице и овощам. Попробуйте перец, немного кайенского перца, чеснок, приправленную солью и перцем для каджунского вкуса. Добавьте корицу, мускатный орех, розмарин, тимьян, соль и перец для теплого аромата и ощущения Дня Благодарения.
Цыпленок и овощи на гриле — Цыпленок и овощи можно жарить на гриле отдельно, поместив куриную грудку прямо на решетку, а овощи — на сковороду для гриля, или их можно жарить вместе в пакете из фольги, как предложено выше.Убедитесь, что они покрыты маслом или сливочным маслом для любого варианта.
Цыпленок, грудка, голени, бедра — В этом рецепте можно использовать любой тип куриного мяса, но время приготовления может быть разным. Если у вас мало времени, вы даже можете купить в магазине приготовленную курицу-гриль вместо куриной грудки.
Жаркое из курицы и овощей — Выберите овощи, такие как брокколини, перец, стручковая фасоль, морковь, чайные ложки и стручки гороха, и приправьте имбирем, чесноком, солью и белым или черным перцем для жарки.
Мексиканская курица и овощи — Приправьте картофель, морковь, перец, лук и курицу приправой тако. На следующий день используйте остатки лепешек.
Салат- Добавьте курицу и овощи в любой зеленый салат для получения сытной здоровой еды
Бальзамический жареный цыпленок и овощи — Сбрызните курицу и овощи бальзамическим уксусом перед запеканием для получения сладкого и острого вкуса или добавьте бальзамическую глазурь после жарки.
Советы и методы
Свежие травы vs.Сушеные травы — Используйте в этом рецепте сушеные травы, потому что они выделяют свой аромат и масла по мере обжаривания ингредиентов. Если вы хотите добавить свежую зелень, посыпьте ее после того, как курица и овощи будут обжарены, чтобы аромат оставался свежим.
Должен ли я переворачивать овощи наполовину? Да, это гарантирует, что овощи и курица будут готовиться полностью, а также хорошо подрумяниться и карамелизироваться.
Имеет ли значение размер овощей? Да, это так.Меньший размер овощей важен для быстрого приготовления, особенно картофеля. Если картофель крупнее, он может не прожариться, пока курица переваривается и сохнет.
Как сделать это для толпы? Удвойте ингредиенты и используйте 2 противня, чтобы накормить толпу.
Переполнение- Не переполняйте поддон для листов. Это предотвращает равномерное приготовление и карамелизацию. Если вам нужно больше места, используйте 2 листовые сковороды.
Сколько масла мне нужно использовать? Используйте достаточно масла и сливочного масла, чтобы полностью покрыть овощи и курицу, не оставляя луж на сковороде. Слишком много масла не даст овощам хрустеть, а недостаточное — сожжет их, а не карамелизирует.
Как не допустить прилипания ингредиентов к сковороде? Выстелите противень фольгой, тщательно перемешайте ингредиенты с маслом и не забудьте перевернуть овощи наполовину, чтобы они не прилипли.
Что делать, если курица приготовлена, а овощи — нет? Снимите курицу с противня и накройте ее фольгой на тарелке. Затем продолжайте готовить овощи, пока они не станут готовыми. Смешайте перед подачей на стол.
Больше листовых блюд
Жареный цыпленок и овощи на одной сковороде
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Полезный, быстрый и легкий рецепт жареного или запеченного цыпленка и овощей, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов на противне / на одной сковороде за 30 минут.Полон итальянских вкусов!
Доходность: 4 человека
калорий: 267 ккал, углеводов: 16 г, белков: 27 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 88 мг, натрия: 322 мг, калия: 912 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 3 г, витамина A: 3465 МЕ, витамина C: 62,6 мг, кальций: 111 мг, железо: 3. 6 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Калорийность: 267
Автор: Abeer
Всем удачи!
отправил Август 14, 2019 автор Abeer Rizvi // 3 комментарияЗапеченная итальянская куриная грудка с овощами — Fresh Simple Home
Эта итальянская запеченная куриная грудка с овощами — это полноценное блюдо с сочными куриными грудками, острыми артишоками, сладкими помидорами черри и хрустящим беконом.Курица восхитительно покрыта итальянской приправой и подается с теплой сырной моцареллой. Сделанный всего в одном блюде, этот рецепт такой простой и такой восхитительный!
Мы иногда делаем еду на вынос на ночь с пиццей, и когда мы это делаем, мы получаем фирменный пирог от Папы Мерфиса. У него такой вкусный вкус, что мы никогда не отклоняемся от него! Этот рецепт курицы был вдохновлен той пиццей. Я люблю смешивать сытные цуккини, и я просто никогда не могу не упомянуть свой любимый ингредиент… бекон! В сочетании с артишоками, помидорами и моцареллой это одна из наших любимых куриных запеканок!
Безопасно ли запекать сырую курицу с овощами?
Совершенно верно! Главное — запекать все на достаточно сильном огне и достаточно долго. Каждый раз, когда вы готовите сырую курицу, вам всегда нужно нагревать ее, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
Обязательно ли накрывать этот рецепт фольгой для запекания?
Есть много разных способов приготовить курицу в духовке, и многие из них различаются в зависимости от повара. Для этого конкретного рецепта вам не нужно его накрывать. Так овощи могут немного поджариться. Если вы накроете это блюдо, оно задержит влагу и сделает овощи слишком мягкими, на мой вкус! Так что я рекомендую приготовить это так, как это называется в карточках рецептов! 🙂
Ингредиенты для запеченной итальянской куриной грудки с овощами:
Как приготовить запеченную итальянскую куриную грудку с овощами:
Сначала разогрейте духовку до 375 F.Пока духовка разогревается, выложите тонко нарезанную куриную грудку на смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Равномерно посыпьте курицу итальянскими приправами.
Затем нарежьте помидоры, артишоки, бекон и кабачки кубиками на небольшие кусочки размером с укус. Эта смесь будет выложена поверх курицы, поэтому постарайтесь нарезать кусочки одинакового размера.
В миску среднего размера добавьте измельченные продукты, полученные на предыдущем шаге, а также сыр моцарелла.Перемешайте до полного смешивания.
В последнюю очередь залить овощной смесью курицу и равномерно распределить. Поместите блюдо в духовку, на среднюю решетку, НЕ НАКРЫТОЕ, и запекайте в течение 35 минут, или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.
Выньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь! Если хотите, украсьте базиликом и дополнительным количеством моцареллы!
Одна вещь, которая делает меня таким счастливым, — это вкусный ужин, почти без уборки.Ты тоже?? Ознакомьтесь с этими рецептами ниже, которые приготовлены всего на ОДНОЙ сковороде и очень вкусны!
🟡 КУРИНЫЕ ЗУДЛИ НА ОДНОЙ СКОВОНЕ
🟡 СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПАСТА В БЕЛОМ СОУСЕ
🟡 ГРЕЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА НА ОДНОЙ СКАДРЕ
🟡 СЛИВОЧНАЯ Паста с курицей в горшочке
Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы будем отправлять их прямо на ваш почтовый ящик!
Время подготовки 5 минут
Время готовки 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 437 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 194 мг Натрий: 1471 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 69 г
(Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов. )
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Запеченный сырный цыпленок с овощами — Kitchen Divas
Сырный запеченный овощной цыпленок появился как способ употребления овощей, особенно кабачков, из нашего сада. Это наш любимый рецепт средства для чистки холодильника!
Обычно мы едим много курицы, и это потрясающий рецепт.Используйте те овощи, которые у вас есть, положите сверху несколько обжаренных куриных грудок, запекайте, добавьте немного сыра и жарьте пару минут! Ужин готов к подаче!
У меня всегда есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого цыпленка, и каждый раз, когда мы его готовим, он немного отличается. Мы используем разные соусы для макарон, но важное различие заключается в том, какие овощи мы используем.
В сезон кабачков я использовал только кабачки под курицей, потому что у нас всегда получается так много, и их нужно использовать. Нам так понравилось это после того, как я впервые это сделал, что мы делаем это каждый сезон кабачков и по сей день!
При этом используйте любые овощи, которые вы предпочитаете или есть под рукой, которые, по вашему мнению, были бы потрясающими, и сочетайте их с томатным соусом! Я перечислил приблизительное количество овощей, чтобы у вас было руководство, и я надеюсь, что вы сможете создать свой собственный легкий ужин в будние дни!
Подавать с рисом или макаронами!
Ингредиенты в сырной запеченной курице с овощами
Как приготовить сырную запеченную курицу с овощами
В большую сковороду на среднем сильном огне налейте 1-2 столовые ложки масла.
Подождите, пока масло не начнет мерцать, или когда вы бросите в него каплю воды, и оно начнет танцевать.
Посыпьте каждый кусок курицы солью и перцем и обжарьте каждую куриную грудку на сковороде до светло-золотистого цвета, от 3 до 5 минут на каждую сторону. Вам нужно, чтобы каждый кусок был красиво подрумян с обеих сторон.
Протрите сковороду и добавьте еще несколько столовых ложек масла. Подождите, пока он не станет горячим и не начнет мерцать.
Добавьте и обжарьте лук, грибы и сельдерей до готовности, примерно 5-7 минут.Периодически перемешивайте.
Добавьте цукини, чеснок, сладкий перец и итальянскую приправу и обжарьте еще несколько минут. Все должно быть приготовлено.
Возможно, вам придется тушить овощи партиями. Это будет зависеть от того, сколько людей вы кормите, и от размера вашей посуды.
Вылейте все овощи из сковороды в ситечко в раковине.
Верните протертые овощи в сковороду.
Добавьте соус для пасты и перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Приготовьте большую форму для запекания или сковороду размером 13 x 9 дюймов с кулинарным спреем.
Вылейте овощную смесь в блюдо или сковороду. Сделайте его максимально плоским.
Положите сверху обжаренные куриные грудки.
Выпекайте от 20 до 30 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным и курица не будет готова.
Посыпьте курицу тертым сыром и жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, еще несколько минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Запеченная в сыре курица с овощами
Цыпленок с запеченными овощами и сырным соусом возник как способ употребления овощей, особенно кабачков, из нашего сада.Это наш любимый рецепт средства для чистки холодильника!
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
Инструкции
Ключевое слово сыр, курица, куриная грудка, идея обеда, легкая курица, легкий ужин
.
Добавить комментарий