Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 07.02.1971

Курица с сыром в панировке: Куриная грудка с сыром в сухарях

Разное

Содержание

  • Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Куриное филе в сырном кляре на сковороде и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Лучший хрустящий цыпленок с пармезаном
    • Лучший цыпленок с пармезаном с восхитительной хрустящей корочкой, залитый насыщенным домашним томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла!
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ С ПАРМЕЗАНОМ
    • ХРУСТЯЩАЯ ПОКРЫТИЯ
      • ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ДОМАШНИЙ СОУС ИЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАРИНАРА!
    • РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ И КУРИЦЕЙ В ПАРМИДЖАНЕ
      • ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ
      • ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО!
      • для курицы:
      • Для соуса:
      • Для топпинга:
        • Для курицы:
        • Для соуса:
      • Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
    • Взаимодействие с читателями
  • Хрустящая запеченная курица с пармезаном по-милански и овощи
    • Запеченная курица с хрустящим лимоном, чесноком и пармезаном по-милански — это полноценный ужин на сковороде с картофелем и зеленой фасолью, заправленными чесночно-масляным соусом.
    • Цыпленок, запеченный в духовке
    • Как приготовить запеченную курицу по-милански
      • Яичная смесь для запеченной курицы с пармезаном
      • Овощи
      • Больше порционных блюд!
      • Запеченная курица по-милански НА ВИДЕО!
      • Для курицы:
      • Овощи:
      • картофель, нарезанный на четвертинки

Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с сыром в хрустящей панировке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

388

64

9

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

4 штуки

Специи

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Панировочные сухари

60 г

Сыр грюйер

30 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Обваляйте грудки в специях, затем во взбитом яйце, панировочных сухарях, смешайте с тертым сыром.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Аккуратно обжарьте до готовности. Подавайте с дольками лимона.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Куриное филе в сырном кляре на сковороде и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Куриное филе с сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: яйца, сыр, сметана, мука, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Сыр натереть на мелкой или средней терке.

  3. Шаг 3:

    В мисочке соединить сыр, яйца и сметану. Сметану лучше брать пожирнее, например 20-25% жирности.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку.

  5. Шаг 5:

    Все перемешать. Должна получиться достаточно вязкая масса. Если кляр получается жидким, то добавить еще немного муки. Тогда она будет удерживаться на поверхности филе и не стекать с него.

  6. Шаг 6:

    Добавить в кляр черный молотый перец и соль. Если сыр достаточно соленый, то дополнительно солить кляр не нужно.

  7. Шаг 7:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе с сыром на сковороде нам понадобится: куриное филе и растительное масло для жарки.

  8. Шаг 8:

    Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части. Отбить каждый ломтик филе молоточком с двух сторон.

  9. Шаг 9:

    На каждый кусочек филе ложкой распределить половину кляра.

  10. Шаг 10:

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки курицы на сковороду кляром вниз. Жарить около 10 минут на среднем огне.

  11. Шаг 11:

    Сверху равномерно распределить оставшийся кляр.

  12. Шаг 12:

    Перевернуть курицу и продолжать жарить еще около 10 минут до готовности курицы и получения золотистой корочки.

  13. Шаг 13:

    Подавать куриное филе в сырном кляре горячим. Подойдет любой гарнир: отварной рис или гречка, картофельное пюре или фри, а также салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Благодаря сырной корочке отбивные внутри сохраняют сочность.

Куриное филе в сырном кляре — это вкусное и питательное блюдо, поэтому если у вас получится приготовить его по рецепту, то домочадцы и гости однозначно останутся под приятным впечатлением. Одно можно сказать точно: если попробовать однажды приготовить это блюдо, то вы лично сможете убедиться в том, что оно станет для вас любимым, ведь иначе и быть не может.

В кляр можно добавить рубленую зелень по вкусу, например, укроп или петрушку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Жареная курица рецепты с пошаговыми фото

Куриное филе на сковороде с фото пошагово

Курица в сметане

Сметана с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Растительное масло, Твёрдый сыр, Яйца, Мука, Сметана, Перец черный молотый, Соль

Лучший хрустящий цыпленок с пармезаном

Вы здесь: Главная / Ужин / Хрустящая курица с пармезаном (пармиджана)

Лучший цыпленок с пармезаном с восхитительной хрустящей корочкой, залитый насыщенным домашним томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла!

Курица с пармезаном, запеченная в духовке, готовится просто и стоит каждой минуты! Если вы предпочитаете хрустящую крошку вместо сырой крошки, не смотрите дальше! Лучшее, что вы когда-либо сделаете!


ЛУЧШАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ

Курица с пармезаном (также называемая Куриный пармезан) — один из самых любимых, самых популярных и самых заказываемых рецептов курицы в мире. НО часто курица получается слишком сухой или не имеет достаточного вкуса или приправ. Соус пресный, или вместо моцареллы используется сыр чеддер и т. д.

Этот цыпленок с пармезаном был признан многими нашими читателями лучшим на протяжении многих лет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ С ПАРМЕЗАНОМ

По сравнению со всеми рецептами с курицей в этом блоге, этот может иметь больше шагов, НО все они того стоят:

  • Панировка
  • Жарка
  • Соус
  • Сыр
  • Выпечка

Каждый шаг гарантирует наилучший результат и один куриный ужин, который вы никогда не забудете.

ХРУСТЯЩАЯ ПОКРЫТИЯ

Для наилучшего сочетания вкусов панировка состоит из комбинации четырех ингредиентов!

  • Панко — японские панировочные сухари, которые можно найти в любом супермаркете или продуктовом магазине, обычно на азиатских островах. Более сухие, чем обычные панировочные сухари, они впитывают меньше масла, создавая более хрустящую и хрустящую крошку!
  • Панировочные сухари — итальянские с приправами, золотистые или какие у вас есть под рукой.
  • Сыр пармезан (или проволоне)
  • Чесночный (или луковый) порошок.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ДОМАШНИЙ СОУС ИЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАРИНАРА!

Чтобы подарить вам незабываемые вкусовые ощущения, я приготовил домашний томатный соус. Вы можете использовать купленный в магазине соус для пасты, соус маринара или томатный соус (читатели из США).

РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ И КУРИЦЕЙ В ПАРМИДЖАНЕ

Куриный пармезан может иметь несколько вариаций в зависимости от типа ресторана, в котором вы заказываете, включая начинку слоями с ветчиной или беконом или замену моцареллы на чеддер (не наш любимый ), но все они по существу одинаковы.

Цыпленок Пармиджана (Pollo alla parmigiana на итальянском языке) также известен в Австралии как Парм, Парма или Парми.

Раньше пармезан с курицей был пармезаном из баклажанов, где ломтики баклажанов панируются, обжариваются и покрываются соусом и сыром пармезан.

Когда у вас заканчиваются варианты, чем накормить семью… не ищите ничего, кроме этих хрустящих сочных куриных грудок с таким количеством расплавленного сыра!

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ

  • Макароны — тонкие спагетти, паста с волосами ангела, фетучини.
  • Овощи на пару.
  • Картофельное пюре.
  • Лапша из цуккини или рис из цветной капусты для более легкого варианта.
  • Чесночные грибы

Ищете версию с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот легкий рецепт курицы с моцареллой!

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО!

для курицы:

  • 2 Большие яйца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного петрушки
  • соль и перец. Панировочные сухари панко
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (итальянских или золотистых)
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чеснока или лукового порошка
  • 1/2 стакана оливкового масла для жарки

Для соуса:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)

Для топпинга:

  • 8 унций (250 г) свежего сыра моцарелла, нарезанного или тертого
  • 2 1/стакана сыр пармезан
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика или петрушки
Для курицы:
  • Разогрейте духовку до 430°F | 220°С. Слегка смажьте противень для духовки (или форму для выпечки) антипригарным спреем растительного масла; отложить.

  • Взбейте яйца, чеснок, петрушку, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу в яйцо, вращая, чтобы смесь равномерно покрыла каждое филе. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 15 минут (или на ночь, если позволяет время для более глубокого вкуса).

  • Когда курица будет готова к приготовлению, смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок в отдельной неглубокой миске. Окуните курицу в смесь панировочных сухарей, чтобы она равномерно покрылась.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Обжарьте курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 4-5 минут с каждой стороны).

  • Поместите курицу на подготовленный противень / форму для запекания и полейте каждую грудку примерно 1/3 стакана соуса (рецепт соуса ниже). Покройте каждую куриную грудку 2-3 ломтиками сыра моцарелла и примерно 2 столовыми ложками сыра пармезан. Посыпать базиликом или петрушкой.

  • Запекайте 15–20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится, а курица полностью не пропечется.

Для соуса:
  • Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Обжарить лук до прозрачности (около 3 минут), затем добавить чеснок до появления аромата (около 30 секунд).

  • Добавьте томатное пюре, соль и перец по вкусу, итальянские травы и сахар (если используете). Накройте крышкой и тушите около 8 минут или пока соус слегка не загустеет. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Для этого рецепта мы используем куриные бедра и грудки.

Подавайте с макаронами, картофельным пюре, салатом, тушеными овощами, лапшой из цуккини или рисом из цветной капусты для идеального обеда!

Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 665 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 423 мг | Железо: 3,2 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Хрустящая запеченная курица с пармезаном по-милански и овощи

Вы здесь: Главная / Рецепты / Хрустящая запеченная курица с пармезаном по-милански и овощами

Запеченная курица с хрустящим лимоном, чесноком и пармезаном по-милански — это полноценный ужин на сковороде с картофелем и зеленой фасолью, заправленными чесночно-масляным соусом.

Выбросьте свои сковородки в окно ради этой сковороды! Сочная курица по-милански, запеченная с пармезаном, готовится очень просто! Хрустящие, золотистые куриные филе в крошке или в панировке (также известные как шницели или миланцы), запеченные в духовке, а не обжаренные во фритюре, но со ВКУСОМ обжаренных во фритюре.

Цыпленок, запеченный в духовке

Я имею в виду, кто сказал, что вы должны стоять вокруг плиты, жаря во фритюре курицу в панировке, с разбрызгиванием масла и, возможно, сжиганием бровей? Не я. Этот панированный цыпленок по-милански — наш любимый ужин на выходных, которым моя мама славится в своем доме. Вы все должны знать, я умоляла и умоляла ее позволить мне поделиться им со всеми вами (шучу, она в значительной степени сунула рецепт мне в лицо, рада поделиться).

Цыпленок, запеченный с пармезаном, за победу!

Как приготовить запеченную курицу по-милански

  • Единственное, что мы делаем с курицей в панировке – не используем муку. И поверьте мне, вы не пропустите ни капли.
  • Яйца взбиты и приправлены чесноком, петрушкой, лимонным соком и солью.
  • Посыпьте каждое филе панировочными сухарями и смесью пармезана. Гениальные вкусы, правда?
  • №
  • Выпекайте в духовке около 20-25 минут, и у вас получатся нежнейшие хрустящие и сочные миланезе/миланезы.
  • При желании куриные бедра можно заменить грудкой.

Яичная смесь для запеченной курицы с пармезаном

Поскольку мы ВСЕГДА выдавливаем сок на курицу, как только она будет готова, можно добавить сок прямо в яичную смесь.

Овощи

Картофель и зеленая фасоль, сбрызнутые чесночным маслом, дополняют блюдо. Вы также можете использовать:

  • Спаржа
  • Сладкий картофель
  • Цуккини
  • Брюссельская капуста

Ужин на сковороде с хрустящей корочкой: ароматная запеченная курица с пармезаном! Пожалуйста.


Что говорят читатели?

«Это мой рецепт, когда приходит компания, когда у меня мало времени, когда я хочу чего-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусного… в общем, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!! Спасибо, что поделились этим рецептом. Это один из моих ЛЮБИМЫХ!! — Джен

«Я сделала это прошлой ночью. Омг это было так вкусно! Хорошо сделать это снова наверняка. Впервые я приготовила весь ужин на сковороде. Я зацепил. У вас есть еще такие рецепты?» — Соня

Больше порционных блюд!

Простая сковорода с курицей Кордон Блю и дижонским сливочным соусом
Одна сковорода с лимоном и чесноком, запеченный лосось + спаржа
Одна сковорода с курицей по-испански и рисом

Запеченная курица по-милански НА ВИДЕО!


Для курицы:

  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. каждый соль и перец, к сезону
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1/3 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • 4 куриные грудки (или бедра) без кожи и костей

Овощи:

  • 8-10 (1 фунт) ребенок | 50023

картофель, нарезанный на четвертинки

  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 фунт | 500 г стручковой фасоли, разрезанной на три части
    • Разогреть духовку до 200°C | 400°F. Слегка смажьте противень/противень растительным маслом или тонким слоем масла. Отложите.

    • В большой миске смешайте яйцо, лимонный сок, 2 чайные ложки чеснока, петрушку, соль и перец.

    • Окуните курицу в яичную смесь, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 30–10 минут (если позволяет время).*

    • В другой миске смешайте панировочные сухари с сыром пармезан.

    • Обваляйте курицу в панировочных сухарях с пармезаном, слегка прижимая, чтобы равномерно покрыть.

    • Положите курицу на противень/противень и слегка сбрызните кулинарным маслом. Разложите картофель вокруг курицы в один слой. Смешайте масло, 2 чайные ложки чеснока и соль по вкусу и вылейте половину масляной смеси на картофель. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.

    • Достаньте противень из духовки и аккуратно переверните каждую куриную грудку. Переместите картофель на одну сторону и поместите зеленую фасоль вокруг курицы на другой стороне противня.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты