Skip to content
Written by alexxlab on 12.05.2017

Куриная голень в духовке калорийность: Калорийность голень куриная запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность. – Куриные голени запеченные в духовке — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность голень куриная запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «голень куриная запечённая в духовке».
  • Рецепт Куриные голени в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Куриная ножка (голень) запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка (голень) запеченная в духовке».
  • Рецепт куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «куриная голень в духовке».
  • Калорийность Куриная голень в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень в духовке».
  • Рецепт Куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень в духовке».
  • Рецепт куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность голень куриная запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «голень куриная запечённая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141 кКал1684 кКал8.4%6%1194 г
Белки14.7 г76 г
19.3%
13.7%517 г
Жиры8.9 г56 г15.9%11.3%629 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г

Энергетическая ценность голень куриная запечённая в духовке составляет 141 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные голени в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.7 кКал1684 кКал9.4%6%1068 г
Белки
17.2 г
76 г22.6%14.3%442 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.6%659 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.5%12167 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%
0.3%
20000 г
Вода71.1 г2273 г3.1%2%3197 г
Зола2.093 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг
900 мкг
1.4%0.9%6977 г
Ретинол0.013 мг~
Лютеин + Зеаксантин93.55 мкг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%3.4%
1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%6.7%952 г
Витамин В4, холин49.54 мг500 мг9.9%6.3%1009 г
Витамин В5, пантотеновая0.97 мг5 мг19.4%12.3%515 г
Витамин В6, пиридоксин
0.332 мг
2 мг16.6%10.5%602 г
Витамин В9, фолаты3.534 мкг400 мкг0.9%0.6%11319 г
Витамин В12, кобаламин0.486 мкг3 мкг16.2%10.3%617 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг
90 мг
0.1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%0.6%10870 г
Витамин D3, холекальциферол0.092 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%
0.9%
7317 г
гамма Токоферол0.073 мг~
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.2%5217 г
Витамин РР, НЭ4.5853 мг20 мг22.9%14.5%436 г
Ниацин
0.019 мг
~
Бетаин9.214 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.57 мг2500 мг8.7%5.5%1144 г
Кальций, Ca15.45 мг1000 мг1.5%1%6472 г
Кремний, Si0.039 мг30 мг0.1%0.1%76923 г
Магний, Mg21.65 мг400 мг5.4%3.4%1848 г
Натрий, Na569.17 мг1300 мг43.8%27.8%228 г
Сера, S171.31 мг1000 мг17.1%10.8%584 г
Фосфор, Ph161 мг800 мг20.1%12.7%497 г
Хлор, Cl353.89 мг2300 мг15.4%9.8%650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.9 мкг~
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe0.889 мг18 мг4.9%3.1%2025 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co0.23 мкг10 мкг2.3%1.5%4348 г
Литий, Li0.046 мкг~
Марганец, Mn0.0692 мг2 мг3.5%2.2%2890 г
Медь, Cu63.04 мкг1000 мкг6.3%4%1586 г
Молибден, Mo1.039 мкг70 мкг1.5%1%6737 г
Никель, Ni0.26 мкг~
Рубидий, Rb1 мкг~
Селен, Se18.77 мкг55 мкг34.1%21.6%293 г
Фтор, F1.32 мкг4000 мкг303030 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%0.8%8197 г
Цинк, Zn1.763 мг12 мг14.7%9.3%681 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.537 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Сахароза0.004 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.178 г~
Валин0.804 г~
Гистидин*0.491 г~
Изолейцин0.782 г~
Лейцин1.399 г~
Лизин1.536 г~
Метионин0.464 г~
Треонин0.777 г~
Триптофан0.184 г~
Фенилаланин0.666 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.016 г~
Аспарагиновая кислота1.632 г~
Глицин0.871 г~
Глутаминовая кислота2.727 г~
Пролин0.732 г~
Серин0.703 г~
Тирозин0.616 г~
Цистеин0.195 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.38 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.043 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.031 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.73 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.445 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.415 гmin 16.8 г20.3%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.491 г~
16:1 цис0.487 г~
16:1 транс0.004 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.861 г~
18:1 цис2.83 г~
18:1 транс0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.813 гот 11.2 до 20.6 г16.2%10.3%
18:2 Линолевая1.564 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.012 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.533 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.009 г~
18:3 Линоленовая0.082 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.071 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.01 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.013 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.022 г~
20:3 Омега-60.021 г~
20:4 Арахидоновая0.091 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.022 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%23%

Калорийность Куриная ножка (голень) запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка (голень) запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174 кКал1684 кКал10.3%5.9%968 г
Белки19.5 г76 г25.7%14.8%390 г
Жиры9.5 г56 г17%9.8%589 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г

Энергетическая ценность Куриная ножка (голень) запеченная в духовке составляет 174 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная голень в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244.1 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки19.2 г76 г25.3%10.4%396 г
Жиры17.1 г56 г30.5%12.5%327 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%0.7%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода0.5 г2273 г454600 г
Зола0.511 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%0.2%17647 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.3%14706 г
Ликопин1572.3077 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.7802 мкг~
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В4, холин2.95 мг500 мг0.6%0.2%16949 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.4%11111 г
Витамин В9, фолаты0.989 мкг400 мкг0.2%0.1%40445 г
Витамин C, аскорбиновая0.45 мг90 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.457 мг15 мг23%9.4%434 г
гамма Токоферол0.0143 мг~
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2125 мг20 мг1.1%0.5%9412 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K38.79 мг2500 мг1.6%0.7%6445 г
Кальций, Ca5.38 мг1000 мг0.5%0.2%18587 г
Магний, Mg3.08 мг400 мг0.8%0.3%12987 г
Натрий, Na155.49 мг1300 мг12%4.9%836 г
Фосфор, Ph9 мг800 мг1.1%0.5%8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%0.4%11613 г
Марганец, Mn0.0109 мг2 мг0.5%0.2%18349 г
Медь, Cu14.29 мкг1000 мкг1.4%0.6%6998 г
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%166667 г
Фтор, F1.66 мкг4000 мкг240964 г
Цинк, Zn0.0264 мг12 мг0.2%0.1%45455 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.122 г~
Мальтоза0.0659 г~
Сахароза0.2527 г~
Фруктоза0.9462 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0021 г~
Валин0.0019 г~
Гистидин*0.0016 г~
Изолейцин0.0019 г~
Лейцин0.0029 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.0005 г~
Треонин0.0025 г~
Триптофан0.0005 г~
Фенилаланин0.0029 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0044 г~
Аспарагиновая кислота0.0175 г~
Глицин0.0022 г~
Глутаминовая кислота0.0457 г~
Пролин0.0015 г~
Серин0.0029 г~
Тирозин0.0012 г~
Цистеин0.0005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.99 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.7692 мг~
бета Ситостерол14.2857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0011 г~
16:0 Пальмитиновая0.4963 г~
18:0 Стеариновая0.3081 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.0505 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.7995 гmin 16.8 г10.7%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7838 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.3315 гот 11.2 до 20.6 г38.7%15.9%
18:2 Линолевая4.3277 г~
18:3 Линоленовая0.0016 г~

Энергетическая ценность куриная голень в духовке составляет 244,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная голень в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.62 кКал1684 кКал5.6%5.9%1780 г
Белки16.74 г76 г22%23.3%454 г
Жиры16.1 г56 г28.8%30.4%348 г
Углеводы2.18 г219 г1%1.1%10046 г

Энергетическая ценность Куриная голень в духовке составляет 94,62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.3 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки17.6 г76 г23.2%15.6%432 г
Жиры8 г56 г14.3%9.6%700 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Зола0.591 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%0.3%18750 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%0.7%10000 г
бета Криптоксантин14.334 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.403 мкг~
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.1%60000 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В9, фолаты0.264 мкг400 мкг0.1%0.1%151515 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.3%21429 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ0.0224 мг20 мг0.1%0.1%89286 г
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K7.5 мг2500 мг0.3%0.2%33333 г
Кальций, Ca3.42 мг1000 мг0.3%0.2%29240 г
Магний, Mg0.91 мг400 мг0.2%0.1%43956 г
Натрий, Na220.36 мг1300 мг17%11.5%590 г
Сера, S1.02 мг1000 мг0.1%0.1%98039 г
Фосфор, Ph1.5 мг800 мг0.2%0.1%53333 г
Хлор, Cl339.53 мг2300 мг14.8%10%677 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.4%18000 г
Кобальт, Co0.085 мкг10 мкг0.9%0.6%11765 г
Марганец, Mn0.0188 мг2 мг0.9%0.6%10638 г
Медь, Cu4.95 мкг1000 мкг0.5%0.3%20202 г
Молибден, Mo0.626 мкг70 мкг0.9%0.6%11182 г
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F0.08 мкг4000 мкг5000000 г
Цинк, Zn0.0123 мг12 мг0.1%0.1%97561 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.398 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.1%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Куриная голень в духовке составляет 148,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриная голень в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриная голень в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,2 %, витамином PP — 32 %, калием — 14,8 %, фосфором — 27,2 %, хлором — 70,2 %, железом — 12,7 %, кобальтом — 151,6 %, медью — 14,3 %, молибденом — 43,7 %, хромом — 82,6 %, цинком — 22,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты