Куриная грудка под сыром с помидорами: Куриные грудки с сыром и помидорами
РазноеКуриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.
Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.,
- Помидоры — 4-5 шт. ,
- Майонез,
- Специи,
- Соль.
Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт
Чтобы нарезать куриные грудки тонкими и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.
На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.
Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.
Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло. Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.
Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.
На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.
Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.
Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.
За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой. Рекомендую приготовить куриные наггетсы дома.
Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото
Куриная грудка с помидорами — 1000.
menuШаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Вам понадобятся две куриные грудки среднего размера, два небольших помидора, вкусный твердый сыр, обычная поваренная соль и молотый черный перец.
Шаг 2:
Куриные грудки промойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Снимите с них кожу, пленки и обрежьте лишний жир. Косточку оставьте.
Шаг 3:
Сделайте на поверхности поперечные надрезы на расстоянии примерно в 1 см. Прорези должны быть довольно глубокими, но не достающими до нижней части мяса.
Шаг 4:
Твердый сыр нарежьте небольшими и не очень толстыми пластинками. Заменить его можно моцареллой или сулугуни.
Шаг 5:
Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Выбирайте сочные, но плотные томаты. Мягкие плоды не сохранят свою форму, при нарезке могут развалиться, поэтому будет сложно ими начинить курицу.
Шаг 6:
Грудки посолите со всех сторон.
Шаг 7:
Поперчите перцем (лучше свежемолотым) по вкусу. Какие специи можно использовать дополнительно? Если любите, добавьте сушеный базилик, карри, паприку. Или используйте готовые специи, специально предназначенные для курицы. В этом случае прочитайте на упаковке состав. Если в нем уже есть соль, учитывайте это, когда будете солить мясо, иначе рискуете пересолить блюдо.
Шаг 8:
В прорези положите ломтики сыра. Старайтесь, чтобы они не выглядывали наружу, так расплавленный сыр останется внутри грудки и не вытечет.
Шаг 9:
Теперь в кармашки положите ломтики помидор. Они наоборот могут немного выглядывать. Томаты не только пропитают соками мясо, придавая ему сочность, но и выполнят роль декора, делая блюдо более красочным.
Шаг 10:
Грудки почти готовы к запеканию. Куриное филе само по себе постное и не жирное. Поэтому, чтобы запеченное мясо не получилось сухим, обязательно смажьте его соусом.
Шаг 11:
Для смазывания верха можно взять майонез. Но если вам по каким-то причинам майонез не нравится, рекомендую приготовить быстрый и более полезный соус. Смешайте 2-3 ст. л сметаны (или 70 мл сливок жирностью не менее 20%) и 1-2 чайн. л горчицы. Если хотите, в майонез или сметанный соус можно добавить пропущенный через пресс 2 зубчика чеснока. С ним соус будет ароматнее.
Шаг 12:
Смажьте приготовленной смесью верх грудок. Так он не подсохнет в процессе запекания и курочка будет сочной.
Шаг 13:
Подготовьте жаропрочную форму для запекания. Застелите ее пергаментом или слегка смажьте растительным маслом. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) включите духовку на разогрев. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Время и температура могут отличаться от указанных в рецепте. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 14:
Как проверить готовность блюда? Когда куриные грудки подрумянятся, проколите мясо вилкой или зубочисткой. В готовое филе вилка войдет без особых усилий, а вытекающий мясной сок будет прозрачным. Достаньте форму с курицей из духового шкафа.
Шаг 15:
Блюдо подавайте в горячем виде, пока оно максимально вкусное и сочное. Перед подачей на стол посыпьте его измельченной петрушкой. В качестве дополнения подойдет любой гарнир или овощной салат. Приятного аппетита!
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке – это очень мягкий куриный стейк, предварительно замаринованный в майонезе со специями. Ни один рецепт не дает в результате при запекании такого сочного мяса как этот. Готовится блюдо быстро и просто, справится даже ребенок.
Состав:
- Куриная грудка – 700 г
- Помидоры – 5 шт
- Сыр – 150 г
- Майонез – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
- Перец – по вкусу
- Специи – по вкусу (например, сушеный укроп, петрушка, орегано и базилик)
Приготовление:
Куриную грудку помойте и удалите линий жир.
Отбейте молоточком каждый кусок. Что бы не запачкать кухню, лучше при отбивании курицы, накрыть ее пленкой или пакетом.
В отдельной емкости соедините майонез, соль, перец и специи.
Перемешайте маринад. Соедините куриную грудку с маринадом. Обязательно тщательно промажьте маринадом каждый куриный стейк с обеих сторон.
Оставьте курицу мариноваться на 20 минут.
Смажьте противень для запекания майонезом.
Поверх майонеза выложите ровным слоем замаринованную куриную грудку.
Помидоры помойте и нарежьте колечками. Выложите помидоры ровным слоем поверх курицы.
Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх помидоров завершающим слоем. Так же сверху можно посыпать сыр сушеным укропом.
Отправляйте куриную грудку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке готова, подавайте ее горячей с гарниром на Ваш выбор.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде
Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении. Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.
Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой.
Куриное филе с сыром и помидорами: пошаговый рецепт
Порции: 2 штуки.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
- Помидор (средний) – 1 половинка;
- Твердый сыр – 50-55 г;
- Аджика острая – 2 ч. л.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец и соль – по вкусу.
Время приготовления: 20 минут.
Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде
1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.
2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.
3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.
Смотрите также:
4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.
5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).
6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.
7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.
8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.
9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.
Советы в приготовлении:
- Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
- Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
- Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
- Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||||
3 г |
| 3 г | |||
100 г | 70 г | ||||
10 мл |
Описание рецепта — Сочная куриная грудка с помидорами и сыром:
Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень симпатично на столе и вполне подойдет на праздничный стол. Сыр берите любой твердый, можно взять моцареллу. Такую грудку можно приготовить даже при гостях. 30 минут и готово.
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сочной куриной грудки с сыром и помидорами потребуется:филе куриной грудки, соль, сушеный базилик, сушеный чеснок, твердый сыр, помидоры, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Куриную грудку помойте и острым ножом сделайте поперечные надрезы немного под углом на растоянии 1,5-2 см.
Шаг 3:
Вот так получается.
Шаг 4:
Посолите куриное филе со всех сторон.
Шаг 5:
Посыпьте сухим чесночным порошком.
Шаг 6:
| 3 г |
Приправьте сушеным базиликом.
Шаг 7:
Помидоры помойте и нарежьте пластинами толщиной 1 см.
Шаг 8:
Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 9:
В каждый надрез в курином филе выложите по одной пластине помидора и одной пластине сыра.
Шаг 10:
Выложите филе в форму для запекания.
Шаг 11:
Смажьте курицу подсолнечным или оливковым маслом.
Шаг 12:
Отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 13:
Сочная куриная грудка с сыром и помидорами готова.
Шаг 14:
Подавайте это блюдо с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!
Вкусные куриные грудки с помидорами и сыром в духовке
Поделиться- Vkontakte
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Твёрдый сыр или моцарелла
80–100 г
Помидоры
2 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соевый соус
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Сделайте на каждом филе по 5–6 поперечных глубоких надрезов.
2․
Сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3․
Приправьте курицу солью и перцем.
4․
В каждый надрез вставьте по ломтику помидора и сыра.
5․
Выложите курицу в форму для выпечки.
6․
Смешайте соевый соус, масло и чеснок и смажьте этой смесью курицу.
7․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.
8․
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Куриная грудка в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово
сыр 100 гр
куриное филе 2 шт
чеснок 2-3 зуб
помидоры 2 шт
кабачок 1 шт
растительное масло 3-4 ст.
соль, черный перец 1. Берем куриную грудку, вот так вот узкую часть вверх отправляем и делаем надрезы. Такие, не сильно толстые, но и не тонкие. Получается у нас веер из куриной грудки. Здесь тоже можно сделать. Теперь слегка подмаринуем курочку. Пару зубчиков чеснока, соль и черный перец сделают свое дело достаточно быстро. Лучше, конечно, брать свежемолотый перец. Чеснока я прям люблю очень много когда в курочке. Но все делаем по вкусу. Хорошо-хорошо промазываем со всех сторон. И можно сейчас добавить масло. Масло я беру нерафинированное. Оно какое-то поплотнее что ли. И хорошо промазываем курочку со всех сторон тоже. Так курица будет не сухая. 2. Грудка она бывает что там говорить «бывает», ее слегка только передержишь, и она уже суховата. Поэтому мы сделаем все, чтобы она осталась сочной. Еще один секрет – это хорошая посуда, в которой мы будем запекать. Я взяла форму от NÁDOBA. Очень мне нравится – ничего не прижаривается, ничего не пригорает. Вернее, поджаривается то хорошо, а вот пригорать, ничего не пригорает Отстаёт на ура. Ну вы видели, я уже пекла в такой форме булочки, и это была песня, буквально песня! Очень рекомендую – хорошая посуда, прям работать с такой легко и приятно. 3. Я уже подготовила овощи, и будем их закладывать в наш веер. Кабачки, ну тоненькие, ну буквально пару миллиметров. Посмотрите, уже какая картина вырисовывается! Одного небольшого кабачка на две грудки вполне хватит. Теперь тонкие кружки помидоров. Обязательно тонкие, если мы сейчас толстые сюда помидоры положим, то они дадут много сока, кабачок и так даст сока, не переживайте. И поплывет наша грудка, будет больше даже варится. А нам нужно, чтобы она и не жарилась, больше томилась. А чтобы вся эта конструкция стала такой вот единой, между кусочками курицы выложим еще пластики сыра. Я беру сыр, который хорошо плавится. Беларуская моцарелла, она недорогая. 4. Мне кажется, беларуская моцарелла мне уже денег должна приплачивать, я в каждом рецепте про нее рассказываю. Кто производитель, честно, не знаю. Собственно вот и вся работа, вот и вся подготовка.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Цыпленок Хассельбэк, фаршированный моцареллой, помидорами и базиликом
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 79 комментариев
]]>Куриные грудки без костей и кожи, фаршированные моцареллой, помидорами и базиликом. Цыпленок хассельбэк готов за 30 минут! Идеальный рецепт для добавления в любой недельный план питания или для подачи компании. Позвольте мне показать вам один из самых популярных семейных любимых рецептов с курицей
Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2016 году, добавлены новые фотографии, информация и новая карта рецептов для печати, включающая информацию о питании.Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!
Сегодня я делюсь с вами этим удивительным рецептом курицы Хассельбек, фаршированной моцареллой, помидорами и базиликом . Это классический рецепт курицы капрезе с начинкой из курицы за 30 минут, который нам очень нравится.
Этот рецепт уже несколько лет является частью наших лучших семейных рецептов с курицей. И неспроста!
Что такое курица Хассельбэк?
Термин Хассельбак существует уже некоторое время; обычно для картофеля, когда вы делаете надрезы в картофеле, как гармошку, стараясь не разрезать картофель полностью.Затем фаршируете разрезы беконом и сыром.
Теперь люди делают из Хассельбека все, что угодно … яблоки, сладкий картофель и даже курицу!
Чем фаршировать курицу?
Не ограничивайтесь начинкой курицы моцареллой, помидорами и листьями базилика. Подумайте о том, что любит ваша семья, и попробуйте!
Вместо листьев базилика можно использовать свежие листья шпината. Другой вкус сыра тоже будет восхитительным. Может, чеддер или сыр Монтерей Джек.Подойдут даже сливочный сыр и зелень.
Недавно я приготовил рецепт из оставшегося сырного соуса с беконом и чеддером. Я служил закуской, когда семья была в гостях. Курица получилась такой вкусной, фаршированной сырным соусом.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Для приготовления этого рецепта много не нужно, но вот список моих любимых кухонных принадлежностей:
- Разделочная доска — мне нравятся пластиковые доски, которые легко стерилизовать отбеливателем после приготовления курицы.
- Набор ножей — для разрезания надрезов в курице необходим хороший острый нож.
- Прямоугольная форма для выпечки — достаточно, чтобы положить ее на стол!
Набор деревянной кухонной утвари — дополнительная информация2 набора 1 фунт прозрачного стекла Дополнительная информацияНаборы посуды для выпечки, керамические формы для выпечкиДополнительная информацияGorilla Grip Original Oversized CuttingДополнительная информацияБамбуковая разделочная доскаДополнительная информация
Какой сорт курицы использовать для этого рецепта
Для этого рецепта вы хотите использовать куриные грудки без кожи и костей.Вы хотите, чтобы они были толще куриных грудок, так как с ними легче делать надрезы.
Более толстые куриные грудки также позволяют правильно начинить их сыром моцарелла, помидорами и свежими листьями базилика.
Необходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- Сыр моцарелла; нарезанные
- Помидоры виноградные; нарезанный пополам
- Свежие листья базилика
- Итальянская приправа — или ваши любимые приправы! Также подойдет чесночный порошок, свежий чеснок или даже орегано.
- Соль и перец
- Оливковое масло
Пошаговые инструкции
Шаг 1. Как получить ломтики Hasselback
Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом прорежьте куриную грудку примерно на длины, стараясь не прорезать полностью.
В зависимости от размера куриной грудки вам понадобится от 6 до 8 разрезов на каждую куриную грудку.
Шаг 2: Как фаршировать курицу
Наполните каждую прорезь ломтиком сыра моцарелла, половинкой виноградного помидора и листом базилика.
Совет по приготовлению: Будьте очень осторожны, чтобы не разрезать куриные грудки насквозь. Вы хотите нарезать ломтики на ¾ снизу. В противном случае сыр растает до дна формы для запекания, пока курица запекается.
Шаг 3: Инструкция по выпечке
- Поместите куриные грудки в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем для выпечки.
- Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
- Посыпьте каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
- Вы также можете использовать свои любимые приправы: чесночный порошок, орегано … проявлять изобретательность — это нормально!
- Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
- Я всегда использую цифровой термометр для мяса, чтобы проверять температуру при приготовлении курицы.
Любимые семейные гарниры
На ужин я подал рисовый плов с тушеной зеленой фасолью в качестве гарнира, но вот еще несколько идей, которые могут понравиться вашей семье:
Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Нравится этот рецепт? Попробуйте другие рецепты 30-минутного ужина:
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: 2 порции.
Цыпленок Hasselback, фаршированный моцареллой, помидорами и базиликом
Цыпленок Hasselback фарширован моцареллой, помидорами и базиликом, что делает его новым вкусным способом насладиться курицей на ужин!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 8-10 ломтиков сыра моцарелла
- От 5 до 6 виноградных помидоров; разрезать пополам
- Свежие листья базилика
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Соль и перец
- 2 чайные ложки оливкового масла
Инструкции
- Положите куриные грудки на разделочную доску.Острым ножом прорежьте куриную грудку примерно на длины, стараясь не прорезать полностью.
- В зависимости от размера вашей куриной грудки вам понадобится от 6 до 8 разрезов на каждую куриную грудку.
- Наполните каждую прорезь ломтиком сыра моцарелла, половиной виноградного помидора и листом базилика.
- Поместите куриные грудки в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем для выпечки.
- Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
- Посыпьте каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
- Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов.
Банкноты
Вы также можете сбрызнуть приготовленную курицу небольшим количеством бальзамического уксуса прямо перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 670 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 214 мг Натрий: 1127 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 69 г
Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт курицы с помидорами, базиликом и моцареллой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- оливковое масло по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- чесночный порошок, по вкусу
- орегано, по вкусу
- 1 шарик свежего сыра моцарелла
- 1 помидор, средний
- 5 листиков свежий лист базилика
- 1 чашка темного бальзамический уксус (240 мл), недорогой
- ⅓ чашки меда (115 г)
- Калорий 883
- Жир 32 г
- Углеводы 81 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 77 г
- Белок 61 г
Расчетные значения основаны на один размер порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- На противне, застеленном пергаментом, приправьте курицу с обеих сторон оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком и орегано.
- Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными.
- Пока курица находится в духовке, смешайте бальзамический уксус и мед в кастрюле соуса и тушите, периодически помешивая.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Для растворения смеси должно потребоваться около 20 минут.
- Как только глазурь достигнет желаемой толщины, снимите ее с огня и отставьте.
- Выньте курицу из духовки и сверху положите ломтики моцареллы и помидора.
- Жарьте 8-10 минут или пока сыр не станет плавным, а помидоры слегка обугрится.
- Пока курица жарится, можно зашифонировать (нарезать тонкими полосками) базилик.
- Полить курицу бальзамической глазурью и посыпать базиликом.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- орегано по вкусу
- 1 шарик свежего сыра моцарелла
- 1 помидор, средний
- 5 листиков свежий лист базилика
- 1 стакан темного бальзамического уксуса (240 мл), недорогой
- ⅓ стакана меда (115 г)
- Калорийность 883
- Жир 32 г
- Углеводы 81 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 77 г
- Белок 61 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- На противне, застеленном пергаментом, приправьте курицу с обеих сторон оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком и орегано.
- Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными.
- Пока курица находится в духовке, смешайте бальзамический уксус и мед в кастрюле соуса и тушите, периодически помешивая.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Для растворения смеси должно потребоваться около 20 минут.
- Как только глазурь достигнет желаемой толщины, снимите ее с огня и отставьте.
- Выньте курицу из духовки и сверху положите ломтики моцареллы и помидора.
- Жарьте 8-10 минут или пока сыр не станет плавным, а помидоры слегка обугрится.
- Пока курица жарится, можно зашифонировать (нарезать тонкими полосками) базилик.
- Полить курицу бальзамической глазурью и посыпать базиликом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Фаршированный куриным капрезе — добавьте веселья в классические ароматы!
С начинкой из сливочного сыра моцарелла, помидоров рома и свежемолотого базилика, рецепт , фаршированный куриным капрезе , стал новым фаворитом в нашем доме!
Здесь, в северной части штата Нью-Йорк, вечера все еще прохладные, но есть признаки весны. Дни становятся длиннее. Кусты форзиции стали ярко-желтыми. Снежные холмы становятся все меньше. Весна идет! Вскоре это означает, что гриль снова заработает на полную мощность. Я не могу дождаться!Когда мы выходим из зимнего сна, я хотел бы предложить нежное, но важное напоминание: убедитесь, что в вашем доме есть один или два огнетушителя. И убедитесь, что знаете, где они. Шутки в сторону.
Вернемся к прошлой осени, когда мы убирали листья и собирались пристроиться на зиму.У нас большой двор, и я использовал пылесос для газонов, который прикреплялся к нашей косилке, чтобы собрать все листья. Прокатившись через довольно большую кучу листьев на переднем дворе, я заметил, что листья застревают за передним колесом косилки. (Оглядываясь назад, можно сказать, что куча листьев была слишком большой.)Примерно через 30 секунд эти сухие листья загорелись. Должно быть, они были плотно прижаты к двигателю, и сухие листья + горячие двигатели не слишком хорошо смешиваются. Примерно через 10 секунд из края косилки вырвалось огромное пламя. Боясь, что пламя попадет в бензобак, я вылетел из косилки быстрее, чем смазанная молния. Каким-то образом я вспомнил, что у нас в гараже стоит огнетушитель, и, к счастью, мы оставили дверь гаража открытой. Я смог достать огнетушитель, вытащить булавку и потушить это пламя… но, чувак, это могло быть плохим сценарием.
Урок усвоен. Всегда знайте, где находятся ваши огнетушители.
Капрезе с курицей, фаршированной
Отойдем от огнетушителей (надеюсь, они вам никогда не понадобятся), давайте поговорим о еде.Более конкретно, давайте поговорим об этом фаршированном курином капрезе. Это блюдо представляет собой вариацию классических ингредиентов салата капрезе из свежей моцареллы, помидоров, базилика и оливкового масла. Вместо того, чтобы складывать эти ингредиенты вместе, как вы могли бы видеть в салате капрезе, я просто нарезал куриную грудку и сделал фаршированную куриную грудку. Это несложный рецепт, и выглядит он довольно круто, правда?
Я получил эту идею фаршированного куриного капрезе из нашего местного продуктового магазина. Они сделали аналогичный подход к этому рецепту, используя шпинат и помидоры, вставленные в куриные грудки без костей и кожи. Если вы посмотрите архив рецептов, станет ясно, что я люблю итальянскую кухню. Неудивительно, что я хотел придать этой идее итальянский оттенок, используя ингредиенты салата капрезе.Честно говоря, я немного скептически относился к сыру. Я почти ожидал, что открою духовку и обнаружу, что моцарелла растаяла и просочилась повсюду. К счастью, это было совсем не так! Этот небольшой эксперимент сработал, и теперь этот фаршированный куриный капрезе стал новым фаворитом в нашем доме.Наслаждайтесь, друзья! (И убедитесь, что вы знаете, где находятся ваши огнетушители.)
Вы приготовили этот фаршированный куриным капрезе дома? Оставить комментарий! Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).
Ищете рецепты с начинкой? Посмотрите и эти забавные!
Куриный Роллатини, фаршированный беконом и халапеньо
Итальянские хлебные палочки, фаршированные моцареллой
Пицца, фаршированная роллами
Запеченный цыпленок, фаршированный пармезаном
Фаршированный перцем из красной фасоли и риса
- 8 унций. сыр моцарелла
- 5 помидоров рома
- 2 чайные ложки итальянских приправ
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- ¼ чашки свежих нарезанный базилик
- паста пенне для сервировки
- соус маринара для сервировки
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Нарежьте полено сыра моцарелла пополам в продольном направлении, а затем разрежьте каждую половину на ломтики ¼ дюйма; отложите сыр в сторону.
Повторите тот же процесс с помидорами рома (разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками ¼ дюйма).
В небольшой посуде смешайте итальянские приправы, соль и перец.
Равномерно сбрызните лимонным соком и оливковым маслом обе стороны куриной грудки, а затем равномерно сбрызните смесью итальянских приправ.
Используя острый нож, нарежьте глубокие ломтики каждые 1 дюйм сверху каждой куриной грудки.(Примечание: не разрезайте полностью.)
Вставьте по одному ломтику сыра и по одному ломтику помидора в каждую из прорезей. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.
Выпекайте без крышки в течение 28–30 минут или до полного приготовления курицы (внутренняя температура 165 ° F). (Примечание. Время выпекания зависит от размера куриных грудок. Продолжайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой.)
Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Украсить измельченным базиликом и подавать к приготовленной пасте с соусом маринара.
Цыпленок по-итальянски с помидорами и свежей моцареллой
Этот вкусный итальянский ужин из куриной сковороды — это быстрый и легкий ужин на одной плите, который понравится всей семье. Приготовлено из куриной грудки, сливовых помидоров, чеснока, свежей моцареллы и специй. Этот полезный рецепт сочный, нежный и ароматный.
Я всегда ищу вкусные и полезные идеи для наших насыщенных ужинов по будням, которые легко приготовить и быстро убрать.Этот приятный для публики рецепт плиты подходит и для тех, и для других!
ИНГРЕДИЕНТЫКуриные грудки без кожи и костей
Помидоры сливовые свежие
Зубчик чеснока
Орегано
Василий
Хлопья красного перца
Соль
Свежая моцарелла
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТАЭтот рецепт курицы в итальянском стиле полон цельных пищевых ингредиентов и содержит мало углеводов.
Куриные грудки без кожи и костей растирают до толщины около 1 дюйма, затем приправляют базиликом, орегано, солью и хлопьями красного перца.
Обжарьте курицу на сковороде, перевернув наполовину, затем положите на тарелку, пока помидоры готовятся.
Пока курица готовится, нарежьте сливовые помидоры и чеснок. Перемешайте с оставшимися специями и солью. Добавьте в сковороду и готовьте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Нарежьте свежую моцареллу.
Добавьте курицу к обжаренным помидорам и посыпьте ломтиками свежей моцареллы. Как только моцарелла растает, подайте тарелку и наслаждайтесь!
ПРОСТО, но невероятно вкусно.
ЧТО ПОДАТЬ С ИТАЛЬЯНСКИМ КУРИЦЕЙ С ПОМИДОРАМИ И СВЕЖЕЙ МОЦЦАРЕЛКОЙПросто добавьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и выложите ее поверх пасты из волос ангела.
Варианты с низким содержанием углеводов — подумайте о добавлении восхитительного гарнира, жареной зеленой фасоли или приготовленной на пару брокколи.
Все еще голодны? Будьте в курсе последних полезных для здоровья рецептов и советов по приготовлениюПодпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и советов по приготовлению!
Цыпленок по-итальянски с помидорами и свежей моцареллой
Джессика СтроупЭтот восхитительный итальянский ужин из куриной сковороды — быстрый и легкий ужин на одной плите, который понравится всей семье.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня итальянского
Порций 4
Калорий 487 ккал
- 4 куриных грудки без костей без кожи, измельченные до толщины 1 дюйм
- 3 зубчика чеснока
- 4 стакана свежих сливовых помидоров
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка базилика
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 шарик свежей моцареллы
Смешайте базилик, орегано, соль и хлопья красного перца.
Приправьте обе стороны куриной грудки половиной приправы.
Моцарелла нарезать ломтиками.
Чеснок нарезать, затем помидоры разрезать пополам. Оставшимися специями приправить чеснок и помидоры.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима. Когда масло станет горячим и масло станет блестящим, добавьте курицу и готовьте, не трогая, в течение 7-8 минут или до золотистого цвета (или, если хотите, потемнения) с одной стороны.Переверните курицу и готовьте еще примерно 5-7 минут или пока курица не приготовится.
Выньте курицу из неглубокой сковороды и оставьте на тарелке.
Добавьте немного оливкового масла в сковороду и добавьте помидоры и чеснок. Готовьте на среднем огне около 3 минут или пока помидоры не станут мягкими.
Положите курицу обратно в сотейник и посыпьте ломтиками сыра моцарелла.
Когда сыр станет липким и растопленным, снимите его с огня и подавайте.
Что подавать с итальянской куриной сковородой
Просто добавьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и выложите ее поверх пасты из волос ангела. Если вы предпочитаете мало углеводов, попробуйте вкусный салат, жареную стручковую фасоль или брокколи на пару.Порция: 1 грудьКалорийность: 487 ккалУглеводы: 12 г Белки: 65 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1805 мг Калий: 1501 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 2 мг кальция: 2479I
Keyword Любимый рецепт семьи, Здоровые рецепты курицы, быстро и легко, Рецепт ужина на сковороде
Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами
Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица такая нежная, сырная, ароматная и идеально подходит для любого особого случая.
Запеченная куриная грудка может быть немного скучной и сухой, но наполните ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, и она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.
Цыпленок такой ароматный, потому что смесь сметаны, состоящая из свежего чеснока и свежих трав, намазывается в центре курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он тает и приобретает золотисто-коричневый цвет во время запекания, что делает его еще более декадентским и успокаивающим.
Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, мне нравится готовить куриную грудку заранее, что значительно упрощает сборку после этого.
Состав:
- Куриная грудка — для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи.
- Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (для этого рецепта вы можете использовать любой из них). Часть ее будет использоваться для середины курицы, а остальная часть — для намазывания на верхнюю часть курицы.
- Зелень — для этого рецепта подойдет любая зелень. Я обычно использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, чеснок и т. Д.
- Чеснок — в смесь сметаны добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
- соль, перец черный молотый , по вкусу
- Сушеные травы и специи — приправы полностью на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправы чили, сушеная петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.
- Помидоры — ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для наполнения куриных грудок.
- Тертый сыр — в этом рецепте можно использовать любой тертый сыр, который хорошо плавится. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)
Как приготовить куриную грудку для фарша
Чтобы можно было начинить куриную грудку и закатать ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем осторожно растолочь их до однородной толщины.
Если вы будете держать куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было скрутить, и их нужно будет долго пропекать.
В магазине даже можно купить готовые куриные котлеты, но я считаю, что лучше всего получается, когда готовишь свои собственные.
Что можно использовать вместо сметаны
Обычный греческий йогурт или даже майонез отлично подходят для этого рецепта.
Я также использовал оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Приправленное оливковое масло имеет такой аромат из свежего чеснока и свежих трав, что вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и вкуса.
Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешивая с чесноком и свежими травами, а затем смазывая им курицу изнутри и снаружи.
Приготовление фаршированной куриной грудки
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Приправьте каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй, которое вам нравится. Существует так много отличных приправ, которые вы можете использовать для придания курице любого вкуса.
- Нарежьте помидоры.
- В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Замечательным дополнением к этому является немного сока лимона или лайма — он такой восхитительный.)
- Выложите по одной чайной ложке чеснока и сметаны с зеленью на каждую куриную котлету.(Или заправленный оливковым маслом.)
- Добавьте по 2 ломтика помидора в каждую куриную котлету, затем оберните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
- Поместите куриные рулеты на противень с бортиком швом вниз. Выложите оставшуюся смесь чеснока и сметаны с зеленью на курицу. (Или используйте заправленное оливковым маслом.)
- Посыпьте куриные рулеты тертым сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера курицы. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра с мгновенным считыванием показаний — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережаривается, она может стать сухой.)
Дайте курице отдохнуть в течение 5-19 минут перед подачей на стол. . Украсить свежей зеленью.
Иногда я нарезаю концы помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к лишним помидорам или двум, смешиваю их с большим количеством свежих трав, сбрызгиваю оливковым маслом, лимоном или соком лайма и подаю. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров прекрасно сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.
Эту курицу лучше всего подавать сразу, она плохо разогревается.
Что подавать с запеченными куриными булочками:
РаспечататьЗапеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами
Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Сырный, ароматный и идеальный для любого особого случая.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Время подготовки: 40 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Общее время: 1 час 20 минут
- color»> Доходность: 6 1x
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
- 1-2 столовые ложки свежих измельченных трав (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.)
- 2–4 зубчика чеснока
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- сухие травы и специи по вкусу (отличные варианты: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправы чили, сушеная петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.)
- 3–4 нарезанных свежих помидора
- 2 унции мелко тертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно измельчите до однородной толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
- Приправьте курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.
- В средней миске смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
- Намажьте каждую куриную котлету по чайной ложке с горкой смеси чеснока и сметаны с пряностями.
- Положите 2 ломтика помидоров на каждую куриную котлету, по одному с каждого конца, затем оберните курицу вокруг помидоров. Выложите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас есть курица меньшего размера, возможно, вам понадобится только один помидор в центре.)
- Намажьте тонким слоем смесь чеснока и сметаны с травами поверх свернутой курицы в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30–38 минут, пока температура курицы не достигнет 160–165 градусов по Фаренгейту в центре.
- Украсить зеленью и подавать горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешать со свежей зеленью и подавать поверх запеченного цыпленка.
Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, томатный сыр, чеснок и зелень, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы
Куриные грудки, фаршированные сыром, помидорами и базиликом Рецепт
Нежное белое мясо куриных грудок, приготовленное на косточке, остается влажным.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 0 минут
4 половинки куриной грудки на костях (14 унций каждая)
1/2 c. упакованные свежие листья базилика
c. сушеные половинки вяленых помидоров в масле
2 зубчик чеснока
1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
Крупная соль и молотый перец
2 унция.фонтина или сыр моцарелла
2 чайная ложка оливковое масло
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой; отложить. Ножом для овощей сделайте прорези длиной 2,5 см на толстой стороне каждой грудки. Вставьте нож и, не увеличивая отверстие, осторожно обойдите его внутри, чтобы сформировать карман (убедитесь, что вы не проходите через другую сторону).
- На разделочной доске насыпьте базилик, вяленые помидоры, чеснок, цедру, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца; мелко нарезать. Равномерно разделите смесь и разложите ложкой по нагрудным карманам. Вставьте по одному кусочку сыра в каждый нагрудный карман.
- Закройте карманы, используя от 2 до 3 зубочисток на груди; разложить кожицей вверх на противне. Натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте, пока хорошо не подрумянится, и термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки (без костей), покажет 165 градусов, от 30 до 35 минут. Дайте курице отдохнуть 5 минут; перед подачей удалите зубочистки.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сливочная выпечка с курицей и помидорами (кето и целиком30)
Сливочное запекание с курицей и помидорамиЛюди, которые едят молочные продукты, получают все удовольствие, верно? Сыр, десерт, сливочность! Они наслаждаются вкусной едой, которая так хороша на вкус, но заставляет некоторых из нас чувствовать себя так плохо! Теперь, когда я отказался от молочных продуктов, я упорно трудился, чтобы придумать способы вернуть часть этих сливочных качеств в свои рецепты, чтобы после этого не возникало неприятных ощущений. Благодаря таким гениальным брендам, как Kite Hill, это возможно, и у меня есть удивительный рецепт Creamy Chicken and Tomato Bake , чтобы доказать это!
Ингредиенты для кремовой запеканки с курицей и помидорамиЯ люблю блюда, в которых все ингредиенты запекаются в одном блюде. Легкая подготовка, легкая уборка, да, пожалуйста! Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся, и держу пари, у вас их будет много!
- Куриная грудка
- Сливочный сыр Kite Hill без молока
- Помидоры черри
- Лук
- Свежий базилик
- Зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Соль / перец
Если у вас нет молочных продуктов или кето, вы можете используйте фету или обычный сливочный сыр и даже добавьте в пасту, чтобы получилась сытность.
Как подать эту кремовую запеканку с курицей и помидорамиПодавайте это блюдо над чем угодно! Попробуйте эти идеи, чтобы ваша еда соответствовала требованиям кето-диеты и Whole30:
- Zucchini Zoodles
- Spaghetti Squash
- Цветная капуста, рис
- После выпечки измельчите курицу и зубчики чеснока щипцами.
- После того, как вы измельчите курицу и чеснок, возьмите ложку и перемешайте все вместе.
- Украсить свежим базиликом.
Это вопрос, который часто задает сообщество Whole30. Ниже представлен ответ Мелиссы Урбан, создателя Whole30:
.«Ореховые сыры и соусы СООТВЕТСТВУЮТ программе, с серьезной оговоркой, что их следует использовать с осторожностью, особенно если вы знаете, что полагаетесь на сыр как на комфортную или снимающую стресс пищу, ИЛИ если сыр является триггером для других пищевых пристрастий. (например, вино или крекеры).Как и в случае с Larabars или миндальным маслом, Whole30 HQ и наши тренеры рекомендуют участникам программы использовать их с осторожностью и критически подумать о том, является ли включение этих продуктов в их Whole30 здоровым выбором, учитывая их контекст и цели ».
Магазин My Post
Включите JavaScript для просмотра содержимого Хотите больше простых рецептов курицы? Распечатать значок часов color h4-transform.text-transform»> ОписаниеMy Creamy Chicken and Tomato Bake — идеальное блюдо из одной сковороды, которое можно добавить к чередованию ужинов.Это сливочное безмолочное блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов, понравится всей семье, и оно готово в кратчайшие сроки! Кето, без молочных продуктов, без глютена и цельные 30.
- 3-4 большие куриные грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт целых помидоров черри (2 стакана)
- Контейнер 8 унций Kite Hill Cream Cheese
- 4 зубчика чеснока
- Соль / перец по вкусу
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 6–7 листьев свежего нарезанного базилика
- Разогрейте духовку до 400F.
- В большую форму для запекания добавьте куриную грудку в одну линию посередине формы для запекания. Полить курицу помидорами, луком, чесноком и солью / перцем. Полейте оливковым маслом все ингредиенты.
- Выньте сливочный сыр и поместите его в середину формы для запекания, поверх курицы и других ингредиентов.
- Запекать в духовке в течение 20 минут или до полной готовности курицы (внутренняя температура 165˚F).
- После того, как курица нагреется до температуры, достаньте блюдо из духовки.Щипцами измельчите курицу и зубчики чеснока. После измельчения используйте ложку и перемешайте все вместе.
- Подавать с зудли в горячем виде, при желании украсив свежим базиликом.
Банкноты
- Хранение: Хранить в герметичном контейнере 4 дня.
- Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, используйте обычный сливочный сыр
Ключевые слова: Сливочная куриная выпечка, кето, целиком30
Прикрепить рецепт кремовой запеканки с курицей и помидорами .
Добавить комментарий