Skip to content
Written by alexxlab on 19.07.2019

Куриная грудка су вид в мультиварке: куриное филе, соль, перец черный – Куриная грудка, приготовленная методом су-вид (sous-vide) в мультиварке

Разное

Содержание

  • ᐉ Куриная грудка «су-вид» в мультиварке — рецепт с фото пошагово
    • Куриная грудка «су-вид» в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Процесс приготовления
    • Куриная грудка, приготовленная методом су-вид (sous-vide) в мультиварке
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Куриная грудка по технологии су-вид
    • Ингредиенты для «Куриная грудка по технологии су-вид»:
    • Параметры приготовления в мультиварке:
    • Рецепт «Куриная грудка по технологии су-вид»:
      • Похожие рецепты
        • Сладкие куриные ножки с картофелем
        • Салат с тёплыми куриными фрикадельками
        • Запеченное индюшиное бедро в мультиварке
        • Рагу с овощами и курицей карри
        • Попьеты с пастой из зеленого горошка
        • Куриное филе «Гармошка»
        • Куриная печень в сливочном соусе
        • Курица с перцем
        • Сливочные детские котлетки с картофельным пюре
    • Фотографии «Куриная грудка по технологии су-вид» от приготовивших (2)
      • Комментарии и отзывы
        • Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  • Куриная грудка «су-вид» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
    • Рецепт приготовления
    • Приготовление
  • Курица в технике су-вид в мультиварке
    • Ингредиенты:
    • Также понадобится:
    • Как готовится курица в технике су-вид в мультиварке:
  • Домашний закос под су-вид: куриное филе — Жизнь
    • Итак, обычное куриное филе вам для разминки.
  • Куриная грудка «су-вид» в мультиварке
    • Рецепт приготовления
    • Приготовление
  • Куриная грудка су-вид в мультиварке: рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Приготовление

ᐉ Куриная грудка «су-вид» в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Куриная грудка «су-вид» в мультиварке

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) — 800 гр

Перец черный — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы — 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр — 1 ч.л. или по вкусу

Процесс приготовления

Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии — это «су-вид» в домашних условиях. Для этого нам понадобятся мультиварка и пакеты с застежкой зип-лок, которые можно купить в хозяйственном или специализированном магазинах. Конечно, можно обойтись и простыми пакетами, но с такой застёжкой значительно удобнее. Обязательно проверьте пакеты на герметичность, нам не нужно, чтобы в него попала вода.

По технологии «су-вид» продукт готовится в воде при низких температурах (обычно не выше 70 градусов) в специальных пакетах, из которых выкачан воздух. За счет отсутствия воздуха мясо быстрее пропитывается ароматами специй и приправ.

В мультиварке куриная грудка су-вид получается сочной, мягкой и очень нежной. Это отличная замена ветчине или колбасе, можно приготовить салаты и разные закуски. Вкусно и в теплом, и в охлаждённом виде. А можно заморозить впрок прямо в пакете.

Подготовим продукты по указанному списку.

Куриное филе хорошо помоем, обсушим и натрем солью и перцем. Дадим постоять хотя бы полчаса. Можно оставить на ночь в холодильнике, а утром готовить.

Дополнительно можно ароматизировать грудку чесноком, приправой для птицы или другими специями. Можно положить кусочки чили для остроты, сливочное или растительное масло.

Одно филе я приправила кориандром, второе оставила с солью и черным перцем, а в третье добавила чеснок, нарезанный пластинками.

Теперь нужно выдавить как можно больше воздуха из пакета. Можно опустить его в ёмкость с водой, вода выдавит воздух и останется только закрыть пакет. А можно высосать воздух трубочкой для коктейлей. Для этого в пакете оставить незакрытым 2-3 сантиметра, вставить трубочку и вдохнуть в себя воздух. Если результат устроит, то быстро закрыть пакет. Конечно, это сработает если пакеты небольшие.

В мультиварку наливаем теплую воду и опускаем пакеты с куриным филе (чтобы мясо не лежало на дне, но было покрыто водой).

Переводим мультиварку в ручной режим. Выставляем температуру готовки 70 градусов.

Выставляем время готовки 1 час.

По истечении времени извлекаем пакеты с куриной грудкой су-вид из мультиварки. Дадим остыть, нарезаем ломтиками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Куриная грудка, приготовленная методом су-вид (sous-vide) в мультиварке

Sous-vide (в вакууме фр.) — это уникальная технология приготовления пищи, где продукт помещается в специальный пакет, из которого удаляется воздух, затем помещается в воду и готовится длительное время при низкой температуре (ниже кипения воды). Обычно это 55-65 градусов по Цельсию.

Мясо, рыба или овощи готовятся равномерно, сохраняя одну степень готовности снаружи и внутри. При этом сок или жир сохраняется внутри, не вытекает, и продукт остаётся сочным, мягким и ароматным.


Таким способом я готовлю куриную грудку. Посмотрите, какая она сочная и мягкая получается!


Конечно, для такой технологии нужна специальная техника. Но опытные кулинары приспособили мультиварку, пакеты с замком zip-locк и коктейльную трубочку.


Как приготовить куриную грудку методом sous-v ide в мультиварке я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) 3 шт. — 750-850 г
  • Специи для курицы (или другие)
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль
  • Черный перец

Дополнительно:

  • Пакеты с замком zip-locк
  • Коктейльная трубочка
  • Мультиварка
  • Вода

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриное филе хорошо помыть, обрезать жир и пленки, обсушить. Посыпать специями для курицы, немного посолить и поперчить, полить растительным маслом и оставить минимум на час, чтобы мясо немного просолилось.

Можно использовать любые специи, например, прованские травы, паприку или сухой чеснок, а можно просто соль-перец. Я каждый раз экспериментирую.

Вот такие пакеты я использую. Купила в обычном хозяйственном магазине.



Весь воздух, конечно, не удалить, но со временем можно приспособиться делать это по максимуму.
Воздух удаляется для того, чтобы между водой и мясом не было никаких преград, кроме тоненького пакета, чтобы мясо равномерно нагревалось со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, а специи максимально впитывались.

Залить в мультиварку горячую воду, примерно 2 литра. Нужно, чтобы пакеты с грудкой полностью были погружены в воду.

Закрыть мультиварку. Выставить в ручном режиме время приготовления 1 час.

Выставить в ручном режиме температуру приготовления 70 градусов.

Когда прозвучит сигнал, извлечь пакеты с мясом из мультиварки.
Можно есть горячим, можно холодным, можно быстро обжарить на гриле, придав мясу более аппетитный вид.

У меня в семье такое мясо едят холодным, я готовлю его вместо колбасы для бутербродов как закуску.

Хранится в холодильнике в невскрытых пакетах 3-4 дня, дольше не пробовала. Хорошо переносит заморозку.

Внимание! Берите, по возможности, одинаковые куски филе среднего размера. Не берите слишком крупные. Не набивайте сильно мультиварку, достаточно 2-3 пакета.

Куриная грудка по технологии су-вид

Нежную и вкусную куриную грудку, приготовленную по технологии су-вид, можно предложить гостям как самостоятельное блюдо, как дополнение к овощному салату или с отварным картофелем. А также можно подать на стол как нарезку. п. с. куриную грудку я готовила по рецепту шеф-повара Redmond с небольшими своими изменениями.

Ингредиенты для «Куриная грудка по технологии су-вид»:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Соевый соус — 30 мл
  • Смесь специй (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Вода — 1,5 л
  • Масло оливковое (примерно, по желанию) — 10 мл

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность:

900 Ватт

Программа: Мультиповар (120 минут)

Рецепт «Куриная грудка по технологии су-вид»:

Куриную грудку (без костей и кожи) помыть и обсушить.
Затем я сделала на грудке ножом насечки.
Если грудку планируете подавать как нарезку, то глубокие насечки лучше не делать.

Грудки натереть смесью специй «Прованские травы» (можете взять любые другие специи по вашему вкусу) и смесью перцев (у меня смесь черного, белого и розового). Затем залить грудки соевым соусом и хорошо «искупать» грудки.

Следующий шаг — надо переложить грудки в специальный пакет для вакуумирования и завакуумировать пакет с помощью специального прибора, называемого вакууматор.
У меня нет вакууматора и пакеты у меня несколько другого рода. У меня не спец. пакеты для вакууматора. Но в них тоже вакуумируют. Для этого я руками выдавливаю из пакета воздух насколько это возможно и «запаиваю» пакет горячим утюгом.

Завакуумированный пакет с грудками надо убрать в холодильник на 3 часа. На более длительное время оставлять не желательно.

Через 3 часа.
Пакет с грудками перекладываем в чашу мультиварки. Наливаем в чашу 1,5 литра холодной воды. Закрываем крышку МВ и ставим программу Мультиповар, температура 65 градусов, время 2 часа. При этом автоподогрев следует отключить.
Если автоподогрев у Вас не отключается, тогда не отходите далеко. И сразу же по окончании программы выключайте мультиварку.

Извлекаем пакет с грудками из мультиварки. Грудки уже готовы. Можно распечатать пакет и употреблять грудки по назначению)) Поэтому этот шаг — по Вашему желанию.

Итак, чтобы придать грудкам более аппетитный вид, я их слегка обмазала оливковым маслом и положила на 7 минут в аэрогриль, установив температуру 260 градусов, скорость вентилятора «высокая».
Если у Вас есть электрогриль, то, мне кажется, что лучше это сделать в нем. А если нет ни того, ни другого, то можно слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде (минуты по 2 с каждой стороны).

Теперь грудки и готовы, и выглядят более привлекательно. Можно подавать на стол.

Или как нарезку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сладкие куриные ножки с картофелем
Салат с тёплыми куриными фрикадельками
Запеченное индюшиное бедро в мультиварке
Рагу с овощами и курицей карри
Попьеты с пастой из зеленого горошка
Куриное филе «Гармошка»
Куриная печень в сливочном соусе
Курица с перцем
Сливочные детские котлетки с картофельным пюре

Фотографии «Куриная грудка по технологии су-вид» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 марта 2017 года NDemon #

4 сентября 2016 года katy mes #

26 апреля 2015 года белошвейка #

28 апреля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

16 марта 2015 года mari libe #

17 марта 2015 года Ytata # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Маришка_2014_77 #

23 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Маришка_2014_77 #

23 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года АлексЮстас #

18 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года АлексЮстас #

15 декабря 2014 года Wera13 #

15 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года мисс #

14 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Lisyonokk #

10 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Lisyonokk #

10 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года DrakonTS #

7 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года FoodStation1 #

7 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года avani #

5 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года gracheva 84 #

5 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года Хамися #

5 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Noname7773355 #

5 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года tomi_tn #

4 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года mariana82 #

4 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года fragolina #

4 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Ма17рина #

4 декабря 2014 года Ytata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/13956
http://7dach.ru/recepty/460RU/kurinaya-grudka-prigotovlennaya-metodom-su-vid-sous-vide-v-multivarke-227728.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99436/

Куриная грудка «су-вид» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Название «су-вид» переводится как «в вакууме». Эта технология дает возможность приготовить мясо с несравнимой текстурой, вкусом, ароматом. Курочка выйдет нежной и сочной.

Рецепт приготовления

  • филе куриной грудки — 700 г;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Приготовление

Метод «су-вид» подразумевает приготовления мяса с помощью помещения в воду продукта в вакуумной упаковке. готовить нужно при небольшой температуре. Блюда готовятся деликатно потому, что температура как внутри, так и снаружи продукта будет одинаковой.

Куриную грудку моем и сушим. Дальше нужно посолить и поперчить. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо просолилось.

курица

Помещаем курицу в пищевой пакет с застежкой «зип-локом». Воздух из пакета нужно убрать.

курица

В чашу мультиварки наливаем теплую воду (только не кипяток). Опускаем в нее пакет с куриной грудкой.

курица

На мультиварке в ручном режиме выставляете температуру 70 градусов и время 1 час. Закрываем крышку и включаем.

приготовление

Когда программа закончится, вынимаете курицу. Все готово!

курица

курица

Курица в технике су-вид в мультиварке

Как готовится курица в технике су-вид в мультиварке, я узнала благодаря поломке своей старой, «мультилошадки», которая прошла вместе со мной и огонь, и воду, и шоколадные кексы. Именно «благодаря», потому что через несколько дней безвременно почивший приборчик сменил более современный и функциональный, в котором-то и была замечательная программа – «Приготовление в вакууме». И я быстренько решила ее опробовать, приготовив куриную грудку в технике су-вид (sous-vide) в мультиварке. Что из этого получилось, смотрите ниже.

Ингредиенты:

куриная грудка с кожей — 1 шт.соль — 3/4 ч. л.
перец черный молотый (смесь перцев) — щепоткасушеный чеснок — щепотка
куркума — 1/4 ч. л.молотая паприка — 1/4 ч. л.
сушеный тимьян — 1/4 ч. л.растительное масло — 1 ст. л.

Также понадобится:

пакет для вакуумной упаковки — 2 шт.вода очищенная — 1-1,5 л

Как готовится курица в технике су-вид в мультиварке:

-1-

Если грудка на кости, разделите ее на 2 равных филе, не снимая кожи, но удаляя жир. Хорошо вымойте и обмокните бумажным полотенцем от влаги.

Подготовленное филеПодготовленное филе

-2-

Натрите курицу солью и специями со всех сторон. Букет пряностей вы можете выбрать самостоятельно. Кроме популярного черного перца (смеси перцев), с курочкой прекрасно сочетается куркума, карри, острый перчик, майоран, шалфей, прованские травы, тимьян, базилик, паприка, имбирь, кориандр, сушеный чеснок и мускатный орех.

Птица, натертая специямиПтица, натертая специями

-3-

Положите ароматную курочку в специальные пакетики для приготовления в технике су-вид и при помощи вакуумного упаковщика или своими силами удалите весь воздух из них. Как создать вакуум, если упаковщика нет? Легко! Но желательно иметь под рукой упаковки с застежкой «Зип-лок». Поместите в пакет филе, не запечатывая его, опустите в емкость с водой. Под давлением жидкости весь воздух выйдет наружу, и вы сможете закрыть пакетик, при этом получив идеальные условия для приготовления курицы в технике су-вид в мультиварке.

Упакованное мясоУпакованное мясо

-4-

Упакованное филе поместите в чашу, налейте воды, чтобы она полностью его покрывала, но не больше максимальной отметки. Выставьте режим «Готовка в вакууме» — «Курица» (если у вас есть предустановленная программа) или выберите режим «Мультиповар» и задайте температуру 70-75 градусов, время – 20 минут.

Мясо птицы в чашеМясо птицы в чаше

-5-

Когда мультиварка пропищит, прозвонит или мелодично пропиликает об окончании своей работы, выньте пакеты и достаньте из них мясо, обсушите салфетками. Вылейте воду из чаши прибора и хорошо ее протрите. Выставьте режим «Жарка» на 5-6 минут (больше не понадобится) и влейте растительное масло. Не закрывая крышки, обжарьте курицу с обеих сторон до хрустящей корочки.

ОбжариваниеОбжаривание

-6-

Теперь можете разрезать и любоваться тем, какая нежная, сочная и, разумеется, вкусная куриная грудка получилась.

Готовая курица су видГотовая курица су вид

Наслаждайтесь результатом!

 

( Пока оценок нет )

Домашний закос под су-вид: куриное филе — Жизнь


Сегодня я не буду долго рассказывать о самой технологии су-вид (sous-vide), ведь она уже стала такой популярной, и вы, уверена, хоть пару раз, но уже слышали и пробовали что-либо “низкотемпературное”. Основная суть такова, что продукты готовятся в вакууме и строго при той температуре, которая считается для них температурой готовности. Я уже упоминала об этом в статье про стейки, и сегодня хочу обратить внимание на эту тему.

Да, в целом для этой технологии необходимо обзавестись специальной техникой. Но если вы не увлеченный молекулярной кухней кулинар, будете ли вы это делать для того, чтобы просто готовить для себя ежедневные блюда? Думаю, нет. По крайней мере, так вижу это я. Но обходить эту /вот на полном серьезе говорю!/ восхитительную тему – это грех. Тем более, когда в наше время в каждом втором доме есть то, при помощи чего этот самый су-вид можно сымитировать…

Та-даааам! МУЛЬТИВАРКА!

Я, кажется, где-то уже упоминала, что не являюсь поклонницей мультиварки, и чаще всего пользуюсь ею для приготовления йогурта. И тесто в чаше он нее хорошо выбраживать… Но как только я впервые приготовила мультиварочный су-вид, я прониклась к ней куда большей любовью. Помимо того, что в ней можно довести стейк из обычного мяса до идеальности, таким методом можно приготовить идеальное яйцо пашот (я скоро покажу!), куриная печень становится такой… что ты даже и не думал, что куриная печень может быть такой! Словом, все продукты преображаются, и то, что казалось бы, уже ничем тебя не может удивить, удивляет.

Что удобно? Можно сделать сразу несколько порций-заготовок, и затем перед подачей “довести”. К примеру, филе, которое будет ниже, можно подготовить, приготовить в мультиварке под су-вид, и часть блюда подать сразу же, часть – отправить в холодильник, на следующий день быстро обжарить, и опять подать. Или использовать для приготовления домашней шаурмы, или добавить в салат с зеленью… Словом, заготовки можно потом еще по-разному подавать-сервировать. И это очень удачно с точки зрения оптимизации труда.

Итак, обычное куриное филе вам для разминки.

Опресненное программами питания всех пп-шников, нередко пересушиваемое кулинарами-новичками, довольно часто приедающееся. Правда? Но тут оно совсем другое: нежное, влажное мясо… Его можно и в качестве основного блюда, и в качестве закуски, для бутербродов и любителей колбаски да ветчины – великолепная альтернатива. И специи можно использовать совершенно любые. Но сперва /настоятельно советую/ попробуйте его в первозданном вкусе, приправив лишь солью и перцем.

Для приготовления куриное филе посолить, поперчить, приправить по своему желанию, смазать небольшим количеством растительного масла, и отправить в зип-пакет. Тщательно выпустить воздух можно либо при помощи коктейльной соломинки, либо опустив пакет в воду, оставив открытый верх над водой – давление воды вытолкнет весь воздух из пакета, и получится некое подобие вакуума. Если же у вас вдруг есть вакууматор, то и красота! Просто завакуумируйте. В таком виде можно отправить мясо мариноваться в холодильник на несколько часов – ночь, либо готовьте сразу.

Чашу мультиварки наполните теплой водой и выберите ручной режим, установите температуру 65°. Опустите пакеты с курицей и оставьте готовиться на 1 час.

Попробуйте в теплом виде просто, попробуйте в охлажденном, обжаренном, с соусами… Например, с маслами. Вам понравится. И точно не надоест!

П. с.: по поводу температур готовности конкретно куриной грудки – тут есть некий разброс, и если вы не доверяете производителю, готовьте при 70-75° (при 70, если потом будете еще обжаривать), если доверяете, то можно и при 60-65°. 60° – идеальная “хестоновская” температура для курицы.

Куриная грудка «су-вид» в мультиварке

«Су-вид» с французского переводится как «в вакууме». Курица, приготовленная по этой технологии, будет иметь нежный и сочный вкус.

Рецепт приготовления

  • Филе куриной грудки — 700 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку солим и перчим по вкусу. Оставляем так на несколько часов.

Ложим мясо в пакет с застежкой  «зип-лок». Постарайтесь максимально выпустить воздух из него.

Пакет с курицей помещаем в мультиварку и заливаем теплой водой.

Мультиварку включаем в ручной режим и выставляем температуру 70 градусов и время 1 час. Закрываем крышку.

По окончании режима достаем куриную грудку. Она готова. Ее можно нарезать и есть.

Также можно обжарить до золотой корочки по желанию.

 

Раздел: Мясо в мультиварке

Куриная грудка су-вид в мультиварке: рецепт с фото

Куриная грудка су-вид в мультиваркеКуриная грудка, приготовленная по технологии су-вид в мультиварке, получается невероятно нежной и сочной. Вкусовой оттенок ее будет напрямую зависеть от использованных специй и пряностей – с ними главное не переборщить. По желанию куриное филе можно замариновать заранее, намазав специями и оставив на пару часов в прохладном месте. Хотя, и без предварительной подготовки грудка получится вкусной. Готовое мясо можно подать к салату или гарниру, а также использовать как ингредиент для того же салата или закуски.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • 1/5 ч. л. специй;
  • 1/5 ч. л. сушеного тимьяна;
  • 2 ломтика лимона.

Приготовление

1. Если в наличии имеется именно куриная грудка, то следует ее разделать – отделить филе от каркаса. Или же можно купить уже готовое филе. Помойте мясо и обрежьте все лишнее – кусочки жира, пленки.Куриная грудка су-вид в мультиварке

2. Присыпьте со всех сторон куриное филе солью и специями, а также сушеными травами. В рецепте использован молотый кориандр и сушеный тимьян, который отлично подходит к курице.Куриная грудка су-вид в мультиварке

3. Выдавите сверху на курицу пару ломтиков лимона. Можно, если есть такая возможность, дать постоять филе в лимонном соке 20-30 минут.Куриная грудка су-вид в мультиварке

4. Можно для приготовления грудки по технологии су-вид использовать специальные пакеты с застежками, а можно обойтись и обычными пищевыми. Филе разложите по пакетам с ломтиками лимона и лимонный сок также распределите. Выпустите воздух и завяжите (застегните) пакеты.Куриная грудка су-вид в мультиварке

5. Уложите подготовленное филе в чашу мультиварки. Долейте воду так, чтобы мясо было полностью в воде. Закройте крышку и установите температуру 70 градусов, режим «Мультиповар». Варите 40 минут.Куриная грудка су-вид в мультиварке

6. После звукового сигнала достаньте филе и аккуратно достаньте из пакетов.Куриная грудка су-вид в мультиварке

7. Можно нарезать мясо ломтиками и сразу подать.Куриная грудка су-вид в мультиварке

Дата: 24.03.2018.

Фото:onwomen.ru



Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты