Skip to content
Written by alexxlab on 06.10.2020

Куриное бедро запеченное калорийность: Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность. – Куриные бедра запеченые — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
  • Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».
  • Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».
  • Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
  • Рецепт Куриное бедро запеченное в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Бедро куриное запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запечённая».
  • Калорийность Куриное бедро, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро, запеченное в духовке».

Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки17 г76 г
22.4%
16%447 г
Жиры8 г56 г14.3%10.2%700 г

Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г76 г
22.1%
14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность куриные бедрышки запеченные в духовке составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166 кКал1684 кКал9.9%6%1014 г
Белки20 г
76 г
26.3%15.8%380 г
Жиры9.45 г56 г16.9%10.2%593 г

Энергетическая ценность Куриное бедро запеченное составляет 166 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г
76 г
22.1%14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриное бедро запеченное в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330.8 кКал1684 кКал19.6%5.9%509 г
Белки24.7 г76 г32.5%9.8%308 г
Жиры24.7 г56 г44.1%13.3%227 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.1%27375 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5% 0.2%20000 г
Вода48.8 г2273 г2.1%0.6%4658 г
Зола1.837 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.9 мкг
900 мкг
8.8%2.7%1141 г
Ретинол0.079 мг~
Лютеин + Зеаксантин159.192 мкг~
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%2.2%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.223 мг1.8 мг12.4%3.7%807 г
Витамин В4, холин68.09 мг500 мг13.6%4.1%734 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%1.8%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.527 мг2 мг26.4%8%380 г
Витамин В9, фолаты5.402 мкг400 мкг1.4%0.4%7405 г
Витамин В12, кобаламин0.914 мкг3 мкг30.5%9.2%328 г
Витамин C, аскорбиновая1.36 мг90 мг1.5%0.5%6618 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%0.5%6803 г
Витамин D3, холекальциферол0.147 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.395 мг15 мг2.6%0.8%3797 г
гамма Токоферол0.133 мг~
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%142857 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%0.8%3871 г
Витамин РР, НЭ6.9384 мг20 мг34.7%10.5%288 г
Ниацин0.025 мг~
Бетаин15.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K330.11 мг2500 мг13.2%4%757 г
Кальций, Ca12.67 мг1000 мг1.3%0.4%7893 г
Магний, Mg30.26 мг400 мг7.6%2.3%1322 г
Натрий, Na340.52 мг1300 мг26.2%7.9%382 г
Сера, S0.41 мг1000 мг243902 г
Фосфор, Ph239.3 мг800 мг29.9%9%334 г
Хлор, Cl10.91 мг2300 мг0.5%0.2%21082 г
Микроэлементы
Бор, B3.6 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.8%1636 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%166667 г
Кобальт, Co0.21 мкг10 мкг2.1%0.6%4762 г
Марганец, Mn0.0663 мг2 мг3.3%1%3017 г
Медь, Cu85.13 мкг1000 мкг8.5%2.6%1175 г
Молибден, Mo0.235 мкг70 мкг0.3%0.1%29787 г
Никель, Ni0.41 мкг~
Рубидий, Rb4.8 мкг~
Селен, Se27.879 мкг55 мкг50.7%15.3%197 г
Фтор, F0.63 мкг4000 мкг634921 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.1%31250 г
Цинк, Zn1.9451 мг12 мг16.2%4.9%617 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Сахароза0.004 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.724 г~
Валин1.139 г~
Гистидин*0.692 г~
Изолейцин1.09 г~
Лейцин1.964 г~
Лизин2.15 г~
Метионин0.65 г~
Треонин1.094 г~
Триптофан0.25 г~
Фенилаланин0.946 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.508 г~
Аспарагиновая кислота2.319 г~
Глицин1.493 г~
Глутаминовая кислота3.853 г~
Пролин1.159 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.863 г~
Цистеин0.274 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин144.45 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.125 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.088 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.012 г~
14:0 Миристиновая0.136 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая5.178 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая1.253 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.233 гmin 16.8 г60.9%18.4%
14:1 Миристолеиновая0.049 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.445 г~
16:1 цис1.434 г~
16:1 транс0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)8.6 г~
18:1 цис8.518 г~
18:1 транс0.078 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.115 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
22:1 цис0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.121 гот 11.2 до 20.6 г45.7%13.8%
18:2 Линолевая4.573 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.037 г~
18:2 Омега-6, цис, цис4.496 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.031 г~
18:3 Линоленовая0.24 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.212 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.027 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.031 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.052 г~
20:3 Омега-60.05 г~
20:4 Арахидоновая0.153 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%6.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.035 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.015 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты4.8 гот 4.7 до 16.8 г100%30.2%

Рецепт Бедро куриное запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309.2 кКал1684 кКал18.4%6%545 г
Белки25.3 г76 г33.3%10.8%300 г
Жиры23.1 г56 г41.3%13.4%242 г
Вода51.7 г2273 г2.3%0.7%4397 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.449 мг15 мг3%1%3341 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.041 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.243 гmin 16.8 г1.4%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.242 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.663 гот 11.2 до 20.6 г5.9%1.9%
18:2 Линолевая0.61 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4.1%

Энергетическая ценность Бедро куриное запечённая составляет 309,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро, запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность245 кКал1684 кКал14.5%5.9%687 г
Белки24.85 г76 г32.7%13.3%306 г
Жиры15.36 г56 г27.4%11.2%365 г

Энергетическая ценность Куриное бедро, запеченное в духовке составляет 245 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты