Куриное бедро запеченное калорийность: Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность. – Куриные бедра запеченые — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
| Белки | 17 г | 76 г | 16% | 447 г | |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.2% | 700 г |
Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
| Белки | 16.8 г | 76 г | 14% | 452 г | |
| Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 11.5% | 549 г |
Энергетическая ценность куриные бедрышки запеченные в духовке составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 166 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1014 г |
| Белки | 20 г | 26.3% | 15.8% | 380 г | |
| Жиры | 9.45 г | 56 г | 16.9% | 10.2% | 593 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро запеченное составляет 166 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
| Белки | 16.8 г | 22.1% | 14% | 452 г | |
| Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 11.5% | 549 г |
Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 330.8 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 509 г |
| Белки | 24.7 г | 76 г | 32.5% | 9.8% | 308 г |
| Жиры | 24.7 г | 56 г | 44.1% | 13.3% | 227 г |
| Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Вода | 48.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4658 г |
| Зола | 1.837 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 78.9 мкг | 8.8% | 2.7% | 1141 г | |
| Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 159.192 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 2.2% | 1351 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.223 мг | 1.8 мг | 12.4% | 3.7% | 807 г |
| Витамин В4, холин | 68.09 мг | 500 мг | 13.6% | 4.1% | 734 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.297 мг | 5 мг | 5.9% | 1.8% | 1684 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.527 мг | 2 мг | 26.4% | 8% | 380 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.402 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.4% | 7405 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.914 мкг | 3 мкг | 30.5% | 9.2% | 328 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.36 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6618 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6803 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.147 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.395 мг | 15 мг | 2.6% | 0.8% | 3797 г |
| гамма Токоферол | 0.133 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.035 мкг | 50 мкг | 0.1% | 142857 г | |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 0.8% | 3871 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.9384 мг | 20 мг | 34.7% | 10.5% | 288 г |
| Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
| Бетаин | 15.637 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 330.11 мг | 2500 мг | 13.2% | 4% | 757 г |
| Кальций, Ca | 12.67 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7893 г |
| Магний, Mg | 30.26 мг | 400 мг | 7.6% | 2.3% | 1322 г |
| Натрий, Na | 340.52 мг | 1300 мг | 26.2% | 7.9% | 382 г |
| Сера, S | 0.41 мг | 1000 мг | 243902 г | ||
| Фосфор, Ph | 239.3 мг | 800 мг | 29.9% | 9% | 334 г |
| Хлор, Cl | 10.91 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21082 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 3.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.8% | 1636 г |
| Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 166667 г | |
| Кобальт, Co | 0.21 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
| Марганец, Mn | 0.0663 мг | 2 мг | 3.3% | 1% | 3017 г |
| Медь, Cu | 85.13 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 2.6% | 1175 г |
| Молибден, Mo | 0.235 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.1% | 29787 г |
| Никель, Ni | 0.41 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 4.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 27.879 мкг | 55 мкг | 50.7% | 15.3% | 197 г |
| Фтор, F | 0.63 мкг | 4000 мкг | 634921 г | ||
| Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Цинк, Zn | 1.9451 мг | 12 мг | 16.2% | 4.9% | 617 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.724 г | ~ | |||
| Валин | 1.139 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.692 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.09 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.964 г | ~ | |||
| Лизин | 2.15 г | ~ | |||
| Метионин | 0.65 г | ~ | |||
| Треонин | 1.094 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.25 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.946 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.508 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.319 г | ~ | |||
| Глицин | 1.493 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.853 г | ~ | |||
| Пролин | 1.159 г | ~ | |||
| Серин | 1.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.863 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.274 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 144.45 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.125 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.088 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.136 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.178 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.253 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.233 г | min 16.8 г | 60.9% | 18.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.445 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 1.434 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.6 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 8.518 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.078 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.121 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.7% | 13.8% | |
| 18:2 Линолевая | 4.573 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.037 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 4.496 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.031 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.24 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.212 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.031 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.05 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.153 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.7% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.035 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 30.2% |
Рецепт Бедро куриное запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запечённая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 309.2 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 6% | 545 г |
| Белки | 25.3 г | 76 г | 33.3% | 10.8% | 300 г |
| Жиры | 23.1 г | 56 г | 41.3% | 13.4% | 242 г |
| Вода | 51.7 г | 2273 г | 2.3% | 0.7% | 4397 г |
| Витамины | |||||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 1% | 3341 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.041 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.063 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | min 16.8 г | 1.4% | 0.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.663 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.61 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.1% |
Энергетическая ценность Бедро куриное запечённая составляет 309,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро, запеченное в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 245 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 687 г |
| Белки | 24.85 г | 76 г | 32.7% | 13.3% | 306 г |
| Жиры | 15.36 г | 56 г | 27.4% | 11.2% | 365 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро, запеченное в духовке составляет 245 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий