Кутабы калорийность: Калорийность Кутабы. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеХимический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кутабы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.54 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 800 г | |
Белки | 9.19 г | 76 г | 12.1% | 5.7% | 827 г |
Жиры | 4.95 г | 56 г | 8.8% | 4.2% | 1131 г |
Углеводы | 35.5 г | 219 г | 16.2% | 7.7% | 617 г |
Энергетическая ценность Кутабы составляет 210,54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «кутабы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.3% | 5067 г |
Жиры | 62 г | 56 г | 110.7% | 73.8% | 90 г |
Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 5.7% | 1177 г |
Энергетическая ценность кутабы составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кутабы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 714 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.6% | 1169 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.5% | 2800 г |
Углеводы | 51.5 г | 219 г | 23.5% | 10% | 425 г |
Энергетическая ценность Кутабы составляет 236 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор калорийКалькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор может также предоставить некоторые простые рекомендации для набора или потери веса.
![](http://xn----7sbeql5bti4aa.xn--p1ai/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
- Упражнение: 15-30 минут повышенной сердечной деятельности.
- Интенсивные упражнения: 45-120 минут повышенной сердечной деятельности.
- Очень интенсивные упражнения: 2+ часа повышенной активности сердечного ритма.
Пищевой преобразователь энергии
Следующий конвертер может использоваться для преобразования калорий в другие обычные единицы энергии для производства продуктов питания.
Похожие: ИМТ Калькулятор | Калькулятор Жира Тела | Калькулятор идеального веса
Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, а результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из самых ранних уравнений, используемых для расчета базальной скорости метаболизма (BMR), которая представляет собой количество энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году, чтобы быть более точным, и использовался вплоть до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джора. Уравнение Миффлина-Сент-Джора также рассчитывает BMR, и было показано, что оно является более точным, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Катча-Макардла немного отличается тем, что она рассчитывает ежедневное энергопотребление в состоянии покоя (RDEE), в котором учитывается мышечная масса тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений уравнение Миффлина-Сент-Джора считается наиболее точным уравнением для расчета BMR за исключением того, что формула Кача-Макардла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:
Mifflin-St Jeor Уравнение:
Для мужчин:
BMR = 10 Вт + 6,25 H — 5 A + 5
Для женщин:
BMR = 10 Вт + 6,25H — 5A — 161
Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:
Для мужчин:
BMR = 13,397 Вт + 4,799H — 5,677A + 88,362
Для женщин:
BMR = 9,247 Вт + 3,098 Н — 4,330 А + 447,593
Katch-McArdle Формула:
BMR = 370 + 21.6 (1 — F) W
где:
W — масса тела в кг
H — рост в см
А возраст
F — жир в процентах
Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой приблизительное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своего веса, при условии, что он остается в покое. Это значение умножается на коэффициент активности (как правило, 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физической нагрузки человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания веса тела (так как люди реже находятся в состоянии покоя на протяжении всего курса всего дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, чтобы потерять 1 фунт в неделю, рекомендуется сбрить 500 калорий по сравнению с оценкой калорий, необходимых для поддержания веса в день. Например, если у человека есть предполагаемое выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунта) в течение периода.
Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения в основном считаются лучшим способом похудеть.Не следует снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть вредна для здоровья и может привести к противоположному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Потеря более 2 фунтов в неделю, вероятно, повлечет за собой потерю мышц, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к повышению BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть вызвана обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при выполнении упражнений в сочетании с диетой, поддержание хорошей диеты важно, поскольку организм должен быть способен поддерживать свои метаболические процессы и пополнять себя.Лишение организма питательных веществ, которые ему требуются как часть очень вредных для здоровья диет, может иметь серьезные пагубные последствия, и потерянный таким образом вес был продемонстрирован в некоторых исследованиях как неустойчивый, так как вес часто восстанавливается в виде жира ( участник в худшем состоянии, чем при начале диеты). Таким образом, в дополнение к мониторингу потребления калорий, важно поддерживать уровни потребления клетчатки, а также другие потребности в питании, чтобы сбалансировать потребности организма.
Подсчет калорий как средство для похудения
Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих шагов:
- Определите свой BMR, используя одно из представленных уравнений. Если вы знаете свой процент жира в организме, формула Katch-McArdle может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные из этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание из вашего BMR ровно 500 калорий не обязательно приведет к потере ровно 1 фунта в неделю — это может быть меньше или даже больше!
- Определите ваши цели потери веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует приблизительно 3500 калориям, а сокращение ежедневного потребления калорий по сравнению с оценкой BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, поскольку это может иметь негативные последствия для здоровья, то есть стремиться к максимальному ежедневному сокращению калорий примерно на 1000 калорий в день. Консультирование вашего врача и / или зарегистрированного диетолога-диетолога (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
- Выберите метод для отслеживания ваших калорий и прогресса в достижении ваших целей. Если у вас есть смартфон, есть много простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все из них, имеют оценки для калорий во многих фирменных продуктах или блюдах в ресторанах, и если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить хорошее представление о пропорциях пищи и калориях, которые они содержат — поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) не для всех — но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых При обычном приеме пищи быстро становится проще точно определить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ручное ведение электронной таблицы Excel или даже журнала с ручкой и бумагой, безусловно, является приемлемой альтернативой.
- Отслеживайте свои успехи с течением времени и вносите изменения, чтобы лучше достигать своих целей, если это необходимо. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным определяющим фактором здоровья и физической формы, и вам следует учитывать и другие факторы, такие как потеря жира / увеличение мышечной массы. Кроме того, рекомендуется, чтобы измерения проводились в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные изменения в весе могут происходить просто в зависимости от потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, таких как взвешивание, как только вы просыпаетесь и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
- Держи это!
Вышеуказанные шаги являются попыткой самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий не является точной наукой и может быть настолько сложным, насколько вы хотите это сделать. Вышеуказанное не учитывает пропорции потребляемых макронутриентов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макронутриентов (жиры, белки, углеводы), безусловно, желательно некоторое равновесие, и было обнаружено, что различные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, минимально обработанные растительные и животные продукты, как правило, более способствуют здоровой потере веса и поддержанию.
Существует много подходов к снижению веса, и не существует определенного идеального метода, который бы работал для всех людей, поэтому существует так много разных диет и режимов тренировок. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого отдельного человека, не все методы потери веса эквивалентны, и исследования показывают, что некоторые подходы более здоровы, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В своей основной форме потребленные калории минус израсходованные калории приведут к увеличению веса, если результат будет положительным, или потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не исчерпывающая картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, затрагивающие вопрос о том, влияет ли тип калорий или потребляемых продуктов, или как они потребляются, на потерю веса. Исследования показали, что пища, которая требует от человека больше жевать и труднее переваривать, приводит к тому, что организм сжигает больше калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее усваиваются, такие как овощи, как правило, являются более здоровыми и обеспечивают больше питательных веществ для меньшего количества калорий, чем многие обработанные продукты.
В соответствии с мнением о том, что в отношении потери веса важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который только подсчитывал калории во время еды разнообразных закусок для торта, удалось потерять 27 фунтов. более двух месяцевКак бы эффективно это ни было, это, конечно, не предлагается. Несмотря на то, что в данном конкретном случае участник, по-видимому, не испытывал каких-либо заметных вредных воздействий на здоровье, следует учитывать и другие менее измеримые факторы, такие как долговременное влияние такой диеты на потенциал развития рака, сердечных заболеваний и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, постоянное, значительное снижение потребления калорий или увеличение физической активности должны привести к снижению веса, и подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.
Помимо того, что подсчет калорий является одним из жизнеспособных методов, способствующих похудению, он имеет и другие, менее поддающиеся количественной оценке преимущества, в том числе способствующие повышению осведомленности о питании. Многие люди совершенно не знают или недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о различных типах пищевых продуктов, количестве калорий, которые они содержат, и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости человека. Как только человек лучше понимает, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, которые они могут так легко вдыхать в течение нескольких минут, сколько из своего ежедневного потребления калорий он потребляет, и как мало чипсов делает, чтобы утолить голод, контроль порций и избегание продуктов с пустыми калориями имеет тенденцию становиться легче.
Наличие фактических измерений калорийности может также помочь в потере веса, так как могут быть установлены реальные цели калорий, а не просто попытка съесть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций простым приемом пищи из меньшей тарелки может помочь уменьшить потребление калорий, поскольку люди, как правило, заполняют свои тарелки и едят все на своих тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, так как они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для обычной еды.
Отслеживание калорий также позволяет оценивать физические упражнения, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно требуется для противодействия мешку M & M с 220 калориями. После того, как установлена связь между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторому перекусу, многие люди считают, что воздержание от этого пакета с чипсами является предпочтительным вариантом вместо выполнения эквивалентного количества упражнений — что может привести к более здоровым привычкам питания.
В конце концов, однако, важно выбрать стратегию, которая работает для вас.Подсчет калорий — это всего лишь один метод, используемый для достижения потери веса среди многих, и даже в этом методе есть много возможных подходов, которые человек может использовать. Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, который, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, скорее всего, даст наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.
Zigzag Calorie Cycling
Зигзагообразный цикл калорий — это метод снижения веса, направленный на противодействие естественных адаптационных тенденций человеческого организма.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является жизнеспособным методом похудения, но в течение определенного периода времени организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Именно здесь может помочь зигзагообразная цикличность калорий, не позволяя организму адаптироваться к более низкой калорийности среды.
Зигзагообразный цикл калорий включает чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен иметь сочетание калорийных и низкокалорийных дней, чтобы достичь одинаковой общей недельной калорийности. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14 000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 других четырех дней недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потребляться 14 000 калорий, но организм не адаптируется и не компенсирует диету в 2000 калорий. Это также дает человеку больше гибкости в рационе, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Потребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку наслаждаться этими встречами или даже провести «чит-день», когда они едят все, что хотят, не чувствуя себя виноватым, поскольку они могут компенсировать лишние калории в свои низкокалорийные дни ,
Не существует конкретного правила или исследования, которое предписывало бы наиболее эффективный способ чередовать или распределять потребление калорий. Как варьировать потребление калорий в значительной степени зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы калорийные и низкокалорийные дни варьировались примерно на 200-300 калорий, тогда как высококалорийный день — это количество калорий, которое человек должен потреблять для поддержания своего текущего веса. ,Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. Калькулятор представляет два графика зигзагообразной диеты. Первый график имеет два дня с высокой калорийностью и 5 дней с низкой калорийностью. Второй график увеличивается и постепенно снижает калории. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.
В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете при приближении к потере веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий — это всего лишь два метода (которые довольно взаимосвязаны), используемые для достижения снижения веса среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые человек может использовать.Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, который, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, скорее всего, даст наиболее устойчивый и желаемый результат.
Сколько калорий вам нужно?
Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это — потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий нужно организму для того, чтобы быть здоровым? Это в значительной степени зависит от объема физической активности, которую человек выполняет каждый день, и независимо от этого, является разным для всех людей — здесь задействовано много различных факторов, не все из которых хорошо поняты или известны.
Некоторые факторы, которые влияют на количество калорий, необходимых человеку для поддержания здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно более высокого потребления калорий, чем 5-футовая сидячая 70-летняя женщина. Хотя он различается в зависимости от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам обычно требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2,400 в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.
Тело не требует много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к ухудшению функционирования организма, поскольку он использует калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорирует те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предлагает женщинам получать не менее 1200 калорий, а мужчинам — не менее 1500 калорий в день без присмотра врачей. Таким образом, настоятельно рекомендуется, чтобы человек, пытающийся похудеть, контролировал калорийность своего организма и корректировал его по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.
калорий: различные виды и их последствия
Основными источниками калорий в рационе обычного человека являются углеводы, белки и жиры, причем алкоголь также составляет значительную часть потребления калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, отображаемые на этикетках продуктов питания, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания и поэтому существует много противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию для похудения.Например, было показано, что то, как человек жует пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; Вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, которые организм сжигает во время пищеварения. Люди, которые жуют больше, также, как правило, меньше едят, так как более длительный период времени, необходимый для жевания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Тем не менее, последствия того, как пища разжевывается и усваивается из разных продуктов, не совсем понятны, и вполне возможно, что существуют другие факторы, и, таким образом, эту информацию следует воспринимать с добавлением соли (умеренно, если целью является потеря веса).
Как правило, пища, которая требует больше усилий для жевания — фрукты, овощи, постное мясо, цельное зерно и т. Д. — требует от организма сжигать больше калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, было обнаружено, что определенные продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают количество сжигаемых калорий благодаря ингредиентам, которые они содержат.
«Качество» потребляемых калорий также важно.Существуют разные классификации продуктов с точки зрения калорий. Это включает в себя высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их наименованием, высококалорийные продукты — это продукты с высокой калорийностью, что означает высокое количество калорий относительно размера порции, в то время как низкокалорийные продукты имеют меньше калорий относительно размера порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные продукты и сладкие продукты, являются примерами высококалорийных продуктов. Быть высококалорийной пищей, по сути, не означает, что она вредна для здоровья — авокадо, лебеда, орехи и цельное зерно — все это высококалорийные продукты, которые считаются полезными в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, в частности, овощи и некоторые фрукты, в то время как пустые калории, например, в добавленных сахарах и твердых жирах, — это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть существенная разница между потреблением 500 калорий моркови по сравнению с 500 калориями попкорна. Как упоминалось ранее, это отчасти может быть связано с различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо больше жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм для этих различий не полностью определен, но просто обратите внимание, что для целей похудения общая формула калорий в минус калориях, определяющая увеличение или потерю веса, остается в силе, но количество калорий на этикетке питания не обязательно указывает на то, сколько калорий на самом деле сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макронутриентов, которые человек должен употреблять для поддержания здоровой диеты или для похудения, употребление «здоровой» диеты, богатой разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и постное мясо, коррелирует с с более здоровым, и, скорее всего, приведет к устойчивой потере веса.Кроме того, помните, что калории из напитков составляют приблизительно 21% от диеты типичного человека. Многие из этих калорий подпадают под категорию пустых калорий. В то время как газированные напитки являются очевидным виновником, напитки, такие как соки и даже молоко, содержат большое количество сахара и должны употребляться в умеренных количествах, чтобы не свести на нет их полезные свойства. В идеале человек должен пить воду, чай и кофе без добавления сахара, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий в напитках.
Помните: все продукты, включая «полезные для здоровья», следует употреблять в умеренных количествах, и различия часто могут вводить в заблуждение, поскольку даже натуральные продукты, такие как фрукты, могут содержать большое количество сахара, а продукты, обозначенные как «полезные продукты питания», такие как низкокалорийные продукты, продукты с пониженным содержанием жира и т. д.потенциально может заменить один нездоровый компонент другим. Многие продукты с пониженным содержанием жира содержат большое количество добавленного сахара, чтобы компенсировать потерю вкуса при уменьшении жира. Важно обращать внимание и учитывать различные компоненты пищевого продукта, чтобы определить, должно ли упомянутое питание иметь место в вашем рационе.
калорий в общих продуктах питания
Еда | Размер порции | Калории | кДж |
Фрукты | |||
Яблоко | 1 (4 унции.) | 59 | 247 |
Банан | 1 (6 унций) | 151 | 632 |
Виноград | 1 чашка | 100 | 419 |
Оранжевый | 1 (4 унции) | 53 | 222 |
Груша | 1 (5 унций) | 82 | 343 |
Персик | 1 (6 унций) | 67 | 281 |
Ананас | 1 стакан | 82 | 343 |
Клубника | 1 чашка | 53 | 222 |
Арбуз | 1 стакан | 50 | 209 |
Овощи | |||
Спаржа | 1 стакан | 27 | 113 |
Брокколи | 1 чашка | 45 | 188 |
Морковь | 1 стакан | 50 | 209 |
Огурец | 4 унции. | 17 | 71 |
Баклажан | 1 стакан | 35 | 147 |
Салат | 1 стакан | 5 | 21 |
Помидор | 1 стакан | 22 | 92 |
Белки | |||
Говядина, обычная, приготовленная | 2 унции. | 142 | 595 |
Цыпленок, приготовленный | 2 унции. | 136 | 569 |
Тофу | 4 унции. | 86 | 360 |
Яйцо | 1 большой | 78 | 327 |
Рыба, Сом, приготовленный | 2 унции. | 136 | 569 |
Свинина, приготовленная | 2 унции. | 137 | 574 |
Креветки, приготовленные | 2 унции. | 56 | 234 |
Общие блюда / закуски | |||
Хлеб, белый | 1 ломтик (1 унция.) | 75 | 314 |
Масло сливочное | 1 столовая ложка | 102 | 427 |
Салат Цезарь | 3 чашки | 481 | 2014 |
Чизбургер | 1 сэндвич | 285 | 1193 |
Гамбургер | 1 сэндвич | 250 | 1047 |
Темный шоколад | 1 унция. | 155 | 649 |
Кукуруза | 1 чашка | 132 | 553 |
Пицца | 1 ломтик (14 «) | 285 | 1193 |
Картофель | 6 унций | 130 | 544 |
Рис | 1 чашка приготовленная | 206 | 862 |
Сэндвич | 1 (6 «Subway Turkey Sandwich) | 200 | 837 |
Напитки / Молочные продукты | |||
Пиво | 1 банка | 154 | 645 |
Coca-Cola Classic | 1 банка | 150 | 628 |
Диетическая кока-кола | 1 банка | 0 | 0 |
Молоко (1%) | 1 чашка | 102 | 427 |
Молоко (2%) | 1 чашка | 122 | 511 |
Молоко цельное | 1 стакан | 146 | 611 |
Апельсиновый сок | 1 стакан | 111 | 465 |
яблочный сидр | 1 чашка | 117 | 490 |
Йогурт (с низким содержанием жира) | 1 стакан | 154 | 645 |
Йогурт (обезжиренный) | 1 стакан | 110 | 461 |
* 1 чашка = ~ 250 миллилитров, 1 столовая ложка = 14.2 грамма
Планы приготовления образцов калорий 2000, 1500 и 1200
Питание | 1200 Cal Plan | 1500 Cal Plan | 2000 Cal Plan |
Завтрак | Цельнозерновые крупы (125) Молоко (50) Банан (90) | Гранола (120) Греческий йогурт (120) Черника (40) | Тост с маслом (150) Яйцо (80) Банан (90) Миндаль (170) |
Закуска | Огурец (30) Авокадо провал (50) | Оранжевый (70) | Греческий йогурт (120) Черника (40) |
Всего | 345 Калорий | 350 Калорий | 650 Калорий |
Обед | Жареный сыр с помидорами (300) Салат (50) | Куриный и овощной суп (300) Хлеб (100) | Курица гриль (225) Овощи гриль (125) Паста (185) |
Закуска | Грецкие орехи (100) | Яблоко (75) Арахисовое масло (75) | Хумус (50) Детская морковь (35) Крекеры (65) |
Всего | 450 Калорий | 550 Калорий | 685 Калорий |
Ужин | Жареная курица (200) Брюссельская капуста (100) Квиноа (105) | Стейк (375) Картофельное пюре (150) Спаржа (75) | Лосось на гриле (225) Коричневый рис (175) Зеленая фасоль (100) Грецкие орехи (165) |
Всего | 405 Калорий | 600 Калорий | 665 Калорий |
калорий, сожженных от общих упражнений:
Деятельность (1 час) | 125 фунтов человек | 155 фунтов человек | 185 фунтов человек |
Гольф (с использованием тележки) | 198 | 246 | 294 |
Ходьба (3.5 миль в час) | 215 | 267 | 319 |
Каякинг | 283 | 352 | 420 |
Софтбол / Бейсбол | 289 | 359 | 428 |
Плавание (произвольное, умеренное) | 397 | 492 | 587 |
Теннис (общий) | 397 | 492 | 587 |
Бег (9-минутная миля) | 624 | 773 | 923 |
Велосипед (12-14 миль в час, умеренный) | 454 | 562 | 671 |
Футбол (общее) | 399 | 494 | 588 |
Баскетбол (общее) | 340 | 422 | 503 |
Футбол (общее) | 397 | 492 | 587 |
энергии из общих пищевых компонентов
Пищевые компоненты | кДж на грамм | Калорий (ккал) на грамм | кДж на унцию | Калорий (ккал) на унцию |
Жир | 37 | 8.8 | 1 049 | 249 |
Белки | 17 | 4.1 | 482 | 116 |
Углеводы | 17 | 4.1 | 482 | 116 |
Волокно | 8 | 1,9 | 227 | 54 |
Этанол (спирт) | 29 | 6,9 | 822 | 196 |
Органические кислоты | 13 | 3.1 | 369 | 88 |
Полиолы (сахарные спирты, подсластители) | 10 | 2,4 | 283 |
Используйте этот калькулятор, чтобы легко рассчитать оптимальное потребление калорий в день, необходимое для поддержания стабильного веса или для набора или снижения веса. Если вы спрашиваете себя: сколько калорий мне нужно в день, сколько калорий я должен есть и т. Д., Этот калькулятор калорий для вас!
*, когда калькулятор указывает «калории», это фактически «ккал», или килокалорий. Однако общее употребление сокращало «килокалорий» до «калорий», поэтому мы придерживаемся этого соглашения.
** это грубый ориентир. Мы рекомендуем вам использовать наш калькулятор калорий для похудения для гораздо более точной оценки.
Оптимальное потребление калорий
Оценка вашего оптимального ежедневного потребления калорий требует оценки вашего общего ежедневного расхода энергии (TDEE), которая измеряет, сколько энергии (в ккал, килокалорий) вы тратите в течение обычного дня. Наш калькулятор калорий поможет вам легко оценить , сколько калорий вам нужно в день, , а также , сколько вам нужно съесть , чтобы уменьшить потребление калорий и похудеть.Конечно, это оценки, основанные на средних показателях населения, поэтому всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем вносить изменения в свой рацион или физические упражнения.
Однако, понимание ваших потребностей в калориях и от чего они зависят — отличный первый шаг, и наш калькулятор потребления калорий здесь, чтобы помочь. Есть три основных фактора, которые влияют на то, сколько калорий вам нужно:
- физическая активность (физические упражнения и обычная повседневная деятельность)
- термогенез, вызванный диетой (энергия сжигания для обработки пищи)
- климат вы проводите свой день в
Из этих трех, физическая активность составляет 15-30% от TDEE [1] и имеет большое общее влияние.Больше физических упражнений означает сжигание большего количества энергии, в то время как меньшее количество упражнений снижает ваши потребности в калориях. Жаркий и холодный климат увеличивает потребность организма в энергии. Для женщин беременность является фактором, так как увеличивает стоимость физических нагрузок и необходимое количество энергии для поддержания веса, как результат.
Термический эффект пищи также играет определенную роль, но он более или менее постоянен, если предположить, что вы существенно не изменили свой рацион. Это количество энергии, которое вы используете для обработки пищи, и обычно оно составляет от 10 до 35% от калорийности пищи.
Суточная потребность в калориях зависит от размера тела и состава тела. Женщины , как правило, имеют более высокий процент жира в организме и более стройных мышц, что приводит к более низким потребностям в калориях по сравнению с другими эквивалентными мужчинами (вес, рост, возраст). Исследования неоднократно показали, что женщинам требуется меньше пищи для поддержания своего веса.
Наконец, возраст также играет роль, поскольку пожилые люди тратят относительно меньше энергии. Вы можете проверить это, введя другой возраст в нашем инструменте.
В нашем калькуляторе мы используем массу тела, рост, пол и возраст для оценки ваших потребностей в энергии для отдыха (BMR), которые мы затем умножаем на оценку, основанную на вашем указанном уровне физической нагрузки. Это позволяет нам получить достаточно точную оценку ваших ежедневных потребностей в калориях [1] .
Сколько калорий мне нужно в день?
Наше программное обеспечение показывает ваши потребности в калориях в ккал в день (или калорий в день, как его часто называют на общем языке), то есть количество калорий, которое вам нужно, если вы хотите сохранить , поддерживать свой вес .Если вы хотите, чтобы похудели, или набрали вес, , мы представляем вам оценки потребления калорий, необходимых для достижения определенной цели потери веса (или цели увеличения веса). Он основан на предположении, что вы будете поддерживать заданную интенсивность физической активности и что наша оценка ее энергетического воздействия является приблизительно правильной. Поскольку эти оценки основаны на средних показателях населения, всегда полезно внимательно следить за своим весом и вносить коррективы по мере необходимости.
Общие рекомендации Katch et al. предлагаем вычитать 500 ккал в день, если ваша потребность в калориях оценивается ниже 3000 ккал, или вычитать 1000 ккал из ежедневного приема пищи, если она выше.
Конечно, обе эти рекомендации и результаты калькулятора следует рассматривать только как общие рекомендации. Вы всегда должны проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем садиться на диету или вносить существенные изменения в свои упражнения.
Потеря веса при подсчете калорий
Задавая вопрос «сколько калорий я должен есть в день?» это хорошее начало, так как многие люди имеют нереалистичные ожидания и часто едят слишком много, что приводит к нежелательному увеличению веса. Как только вы узнаете рекомендуемое потребление калорий и подсчитаете, сколько калорий нужно съесть, чтобы похудеть, следующим шагом будет контроль потребления калорий. Это часто делается с помощью так называемого подсчета калорий — оценки количества энергии в ваших блюдах и соответствующей корректировки ваших порций.
Вот небольшая таблица, которую вы можете использовать для приблизительного определения количества калорий в еде в зависимости от преобладающего типа питательных веществ.
Тип питательных веществ | Энергетическое содержание | Калорий на 100 грамм |
---|---|---|
Жиры | 9 ккал на грамм | 900 ккал |
этанол (алкоголь) | 7 ккал на грамм | 700 ккал |
Белки | 4 ккал на грамм | 400 ккал |
Углеводы | 4 ккал на грамм | 400 ккал |
Волокно | 2 ккал на грамм | 200 ккал |
Подсчет калорий полезен для похудения, но сам по себе не является рецептом здоровой жизни.Для того чтобы сбалансированная диета, богатая необходимыми питательными веществами, оставалась ниже определенного количества калорий, вы можете использовать макро калькулятор, чтобы составить хорошую смесь белков, углеводов и жиров для ежедневного приема пищи. Не забывайте, что приличное количество упражнений может иметь большое значение для достижения здорового веса.
Ссылки
[1] Кач В.Л., Макардл В.Д., Кач Ф.И. (2011) «Основы физиологии упражнений», четвертое издание
[2] Prakash S. et al. (2001) «Потребности в человеческой энергии», отчет о совместной консультации экспертов ФАО / ВОЗ / УООН, часть серии технических докладов по продовольствию и питанию
,Время от времени есть фаст-фуд не повредит, но слишком много его может вызвать серьезные проблемы. Большинство продуктов быстрого приготовления содержит слишком много калорий, соли и холестерина, закупоривающего артерии, чтобы есть каждый день или даже один раз в неделю. Вот посмотрите, сколько калорий и граммов жира упаковано в фаст-фуд. Имейте в виду, что дети в возрасте от 7 до 12 лет должны съедать около 2200 калорий в день, в то время как взрослые должны потреблять около 2000 калорий в день.Уровни упражнений и текущий вес могут повлиять на эти цифры. Обратите внимание, что общее количество разовых блюд в ресторанах быстрого питания составляет почти полный день!
Продукты питания | Калории | Жиры | |
---|---|---|---|
Макдональдс Биг Мак | 563 | 33 грамма | |
Картофель фри среднего размера Макдоналдс | 384 | 20 | Среднего размера 9 0005 20Встряхнуть | 733 | 21 |
Всего за один прием | 1,680 калорий | 74 грамма | |
Воплот Burger King с сыром | 790 | 48 | |
Бюргер Кинг среднего размера Картофель фри | 387 | 20 | |
Ванильный шейкер Burger King среднего размера | 667 | 35 | |
Всего за один прием | 1 844 калории | 103 грамма | |
Сравните это с едой, приготовленной дома: | |||
Половина жареной куриной грудки | 142 | 3 грамма | |
Средняя печеный белый картофель | 130 | 0 | |
полстакана зеленого горошка | 67 | 0 | |
8-унция стакана 1% молока | 102 | 3 | |
1 чашка несладкого яблочного соуса | 105 | 0 | |
Всего за один прием пищи | 546 | 5 грамм |
Десять советов о том, как оставаться постным | Здоровье |
Еда / Напитки | Размер порции | Количество калорий | грамм жира |
---|---|---|---|
калорий в пасхальном яйце Aero Bubbles, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1264 | 72.4 |
калорий в ягненке Aero Mint Chocolate, Nestle | 1 баранина / 27 г | 146 | 8,3 |
калорий в бельгийском белом шоколадном кофе Пасхальное яйцо, Tesco, Finest | 1 яйцо / 100 г | 570 | 35,7 |
калорий в пасхальном яйце кнопок, Cadbury | 1 Med Egg / 162 г | 859 | 48.6 |
калорий в пасхальном яйце Cadbury’s Caramel | 1 яйцо / 38 г | 195 | 10,2 |
калорий в Cadbury Caramel Bunny | 1 кролик / 20 г | 100 | 5,4 |
калорий в яйце крем Cadburys | 1 яйцо / 39 г | 180 | 6.3 |
Чокаблок Каменистая дорога любви Яйцо | Один шестой батончик / 25 г | 130 | 7,3 |
калорий в хрустящем пасхальном яйце, Cadbury | 1 яйцо / 167 г | 885 | 50,1 |
калорий в молочном пасхальном яйце, Cadbury | 1 яйцо / 343 г | 1818 | 102.9 |
калорий в темном шоколаде (70%) пасхальное яйцо, зелено-черное | 1 яйцо / 180 г | 1026 | 75,4 |
калорий в пасхальном яйце с хлопьями, Cadbury | 1 яйцо / 153 г | 811 | 45,9 |
калорий в зеленых и черных молочных мини-яйцах | 1 яйцо / 7.5 г | 42 | 2,7 |
калорий в яйце Kinder Surprise, Kinder | 1 яйцо / 20 г | 113 | 7,1 |
калорий в комплекте Kat Chunky Easter Egg, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1250 | 67,7 |
калорий в шоколадных мини-яйцах Lindt | 1 яйцо / 5 г | 30 | 2.3 |
Калорий в кролике Malteaster, Maltesers | 1 кролик / 29 г | 157 | 9,2 |
калорий в молочном баре Mini Eggs, Nestle | ½ пакетика / 50 г | 250 | 11,7 |
калорий в мини-яйцах, Cadbury | 1 яйцо / 3 г | 16 | 0.7 |
калорий в пасхальном яйце роз, Cadbury | 1 яйцо / 307 г | 1627 | 92,1 |
калорий в пасхальном яйце Smarties, Nestle | 1 яйцо / 138 г | 731 | 39,6 |
калорий в Smarties Mini Eggs, Nestle | ½ пакетика / 50 г | 244 | 15.2 |
калорий в пасхальном яйце Twirl, Cadbury | 1 яйцо / 325 г | 1723 | 97,5 |
Яйца и Молочные продукты
Быстрое питание
Фрукты
Индийская кухня
Низкокалорийные и обезжиренные продукты
Орехи и семечки
бутерброды и еда на вынос
Овощи
Вы можете подсчитать калории в тысячах продуктов с помощью счетчика калорий и средств для похудения.
Счетчик калорий для упражнений
Программа «Потеря веса» также включает в себя счетчик калорий. В разделе упражнений программы вы можете найти в базе данных упражнения и узнать, сколько калорий вы бы сожгли, занимаясь любимым делом — от ходьбы, игры в футбол, катания на лыжах. Программа берет ваши данные, такие как вес, и уровень фоновой активности, чтобы дать индивидуальный вам результат сожженных калорий. Вы можете бесплатно попробовать программу «Ресурсы по снижению веса», в течение 24 часов нажмите здесь.
Сколько калорий вам нужно?
Если вы подсчитываете калории, чтобы похудеть, вам нужно выяснить, сколько калорий в пище вам нужно ежедневно, чтобы похудеть. Это будет отличаться от человека к человеку в зависимости от таких вещей, как текущий вес, уровень фоновой активности, а также от того, мужчина вы или женщина. Программа «Потеря веса» определяет, сколько калорий необходимо для поддержания веса, снижения веса с выбранной вами скоростью или даже набора веса.Попробуйте бесплатно решить, что ваши потребности.
Ведение дневника еды
Счетчик калорий может помочь вам контролировать свой вес, только если вы отслеживаете, что вы на самом деле едите. Ресурсы для похудения делают это легко — ваш онлайн-дневник продуктов содержит постоянную информацию о количестве потребляемых калорий и граммов жира, а также о количестве оставленных калорий! Дневник питания также добавляет дополнительные калории, сожженные во время упражнений, к вашей дневной норме калорий — из вашего онлайн-дневника упражнений. Попробуйте бесплатно.
Подсчет калорий в автономном режиме
Для пользователей в Великобритании Библия калорий, углеводов и жиров — это наиболее полный британский счетчик калорий в виде книги, с полной информацией о калориях и питании для 20 000 продуктов питания. В нем содержатся советы по снижению веса от эксперта по ожирению доктора Джереми Симса MB BS FRIPH FRSH, а также диаграммы, которые помогут вам определить, сколько калорий вам нужно и какой вес для вас полезен.
Счетчик калорий здесь дает информацию для выбора популярных продуктов. Вы можете подсчитать калории в тысячах продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов питания WLR и посмотреть, как они накапливаются в течение дня с помощью нашего дневника питания.Попробуй бесплатно
БЕСПЛАТНО »
Счетчик калорий здесь дает информацию для выбора популярных продуктов. Вы можете подсчитать калории в тысячах продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов питания WLR и посмотреть, как они накапливаются в течение дня с помощью нашего дневника питания. Попробуй бесплатно
БЕСПЛАТНО »
Cals & Carbs на кончиках ваших пальцев
![Calorie, Carb & Fat Bible 2019](/800/600/https/www.weightlossresources.co.uk/img/members-pack/calorie-bible-2020.png)
- 25 000+ британских основных и фирменных продуктов
- полностью обновлен для 2019
- Новый раздел Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
- Легко найти продукты
- сожженных калорий информации
£ 5 скидка здесь на WLR
Оплаченные
Счетчик калорий Избранное
калорий во фруктах
калорий в курице и мясе
калорий в овощах
калорий в алкоголе
калорий в орехах и семечках
калорий в хлебе, печенье и пирожные
калорий в популярных продуктах питания
калорий в хлопьях для завтрака
калорий в фаст-фуде
калорий в индийской еде
калорий в шоколаде и конфетах
калорий в яйцах и молочных продуктах
калорий в белом нарезанном хлебе
Подробнее Счетчики калорий
калорий в напитках
калорий в бутербродах и еде на вынос
калорий в вегетарианских продуктах
Библия калорий, углеводов и жиров 2019
Потребность в калориях
Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?
ежедневного потребления калорий
Всего 15 минут в день для регистрации потери веса
Диета и Метаболизм
Что нужно знать диетологам о метаболизме
Вы бы поменялись на 30% меньше калорий на 57% меньше старения?
Подсчет калорий
Планы Диеты для Контроля Калории
1400 образцов калорийной диеты
10 простых способов уменьшить калории для потери веса
Калорийность
Включите ваш перекусить, чтобы избавиться от фунтов
сжечь больше калорий
низкокалорийных диетических планов
26 еженедельных планов диеты
Меню Калории Диеты
Средиземноморская диета 7-дневный план
План диеты по приготовлению здоровой еды. Пошаговое руководство
План диеты для тела на пляже
план диеты обратного отсчета wlr
,
Добавить комментарий