Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.07.2020

Лапша с помидорами и сыром: Как приготовить домашнюю лапшу с сыром и помидором – лапша с помидорами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Разное

Содержание

  • Как приготовить домашнюю лапшу с сыром и помидором
  • Блюда с помидорами и рисовой лапшой: 14 рецептов что приготовить с помидорами и рисовой лапшой
  • Блюда с помидорами и яичной лапшой: 11 рецептов что приготовить с помидорами и яичной лапшой
  • Лапша с колбасой и помидорами в яично-сырной заливке
  • Блюда с сыром, помидорами и макаронами: 44 рецепта что приготовить с сыром, помидорами и макаронами
  • 👌 Макаронная запеканка с помидором и сыром, рецепты с фото
  • Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Как приготовить домашнюю лапшу с сыром и помидором

Домашняя лапша с сыром и помидоромЯ очень люблю лапшу. Готовлю её сама. Этот рецепт очень быстр и прост. Попробуйте сами.

Количество порций: 1
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал

Чтобы приготовить домашнюю лапшу с сыром и помидором, вам понадобится:


лапша домашняя – 50 г
сыр твердый – 30-40 г
молоко – 3 ст.л.
помидор – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубка
специи – по вкусу

Как приготовить домашнюю лапшу с сыром и помидором.

Ингредиенты.

Домашняя лапша с сыром и помидором

Этот рецепт на одну порцию. Быстро приготовил — съел ещё быстрее. Для начала поставим варить лапшу. Этим временем на разогретую сковороду, с несколькими каплями растительного масла, бросаем нарезанный кубиком помидор. Через 1-2 минутки добавляем мелко рубленый чеснок, чуть соли и сахара, специи (у меня орегано). Еще минутка и готово! В сотейник добавляем молоко и тертый сыр. Ставим на огонь и постоянно помешиваем, до растворения сыра. Главное, не зевать. Лапша уже сварилась. Быстро выкладываем её в сотейник, аккуратно перемешиваем и на блюдо. В серединку лапши выкладываем помидоры с чесноком. Подавать в горячем виде.

Домашняя лапша с сыром и помидором

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анна
Рецепт опубликован 14.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блюда с помидорами и рисовой лапшой: 14 рецептов что приготовить с помидорами и рисовой лапшой

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 400 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовая лапша 300 г

Орегано 1 стебель

Свежий розмарин 1 стебель

Молотая паприка 1 чайная ложка

Маслины 75 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

Блюда с помидорами и яичной лапшой: 11 рецептов что приготовить с помидорами и яичной лапшой

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Тигровые креветки 10 штук

Яичная лапша 100 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лайм 1 г

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красная паста карри 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Кокосовое молоко 100 мл

Кайенский перец 1 штука

Красный длинный перец чили 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лапша с колбасой и помидорами в яично-сырной заливке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Блюда с сыром, помидорами и макаронами: 44 рецепта что приготовить с сыром, помидорами и макаронами

      Фарш 400 г

      Макароны 100 г

      Российский сыр 80 г

      Сыр пармезан 50 г

      Сливки 180 мл

      Мускатный орех на кончике ножа

      Паприка на кончике ножа

      Лук репчатый 1 головка

      Чеснок 3 зубчика

      Оливковое масло 1 столовая ложка

      Томатная паста 2 столовые ложки

      Корица 1 штука

      Гвоздика 3 штуки

      👌 Макаронная запеканка с помидором и сыром, рецепты с фото

      Думала-думала, что приготовить на ужин, и придумала сделать макаронную запеканку. Запеканки в семье у нас любят разные, и макароны любят, но вот запеканку из макарон я делаю редко.
       

       
      Сочетание продуктов привычное, знакомое, даже избитое, но стоит добавить парочку новых ингредиентов, как блюдо становится очень вкусным и необычным.
       
      Макароны бывают совершенно разных форм-факторов: лапша, спагетти, пласты, ракушки и все они предназначены для конкретных блюд. А что если использовать привычные «перья» не по назначению? Не просто отварить, а залить взбитым яйцом и сыром?
       
      Ингредиенты
       

      • 200 г отваренных макарон;

      • 1 луковица;

      • 0,5 ч. л. паприки.

       
      Сложность: небольшая.
       
      Время приготовления: 60 минут.
       
      Ход работы
       
      Берем макароны. У меня это перья группы «А».
       

       
      Отвариваем в большом количестве подсоленой воды и откидываем на дуршлаг.
       

       
      Лук чистим и нарезаем довольно мелко.
       

       
      Помидор режем небольшими кусочками.
       

       
      Обжариваем луковицу.
       

       
      Добавляем к ней помидор.
       

       
      Жарим до готовности.
       

       
      Перемешиваем макароны с луком и помидором. Я сделала это прямо на сковороде.
       

       
      Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее макароны и распределяем их ровным слоем.
       

       
      Разбиваем яйца в миску.
       

       
      Размешиваем вилкой. Можно и миксером взбить, но я решила обойтись самыми простыми методами.
       

       
      Сыр натираем на терке.
       

       
      Добавляем сыр к яйцам и размешиваем.
       

       
      Теперь осталось положить паприку и размешать.
       

       
      Заливаем яичной смесью макароны. Закрываем их фольгой или крышкой.
       

       
      Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Собственно, время засекать не обязательно. Ориентируемся по тому, загустели ли яйца. Достаем готовую запеканку.
       

       
      Присыпаем еще раз немного сыром.
       

       
      Снова ставим в духовку, на несколько минут, чтоб зарумянилаь.
      Запеканка готова.
       

       
      Нам понравилось! Приятного аппетита и вам!

      Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

      Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

      Оливковое масло extra virgin 1 стакан

      Очищенные креветки 450 г

      Кальмары 12 штук

      Чеснок 3 зубчика

      Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      Белое сухое вино 1 стакан

      Помидоры 200 г

      Рубленая петрушка 70 г

      Лимонный сок 1 стакан

      Сливочное масло 1 столовая ложка

      Макароны 450 г

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты