Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.10.1976

Ле сантье торт: Торт Буше Ле сантье — «Красивый внешне торт с маком и маракуйей Ле сантье из Буше, но последний раз на вкус разочаровал»

Разное

Содержание

  • Заказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Москве через Яндекс Еду
    • 🍔 Как заказать
      • 📱 Официальные приложения
    • 👛 Как оплатить
      • Расположение на карте:
      • Последние комментарии
      • Делитесь с друзями!
  • Заказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Санкт-Петербурге через Яндекс Еду
    • 🍔 Как заказать
      • 📱 Официальные приложения
    • 👛 Как оплатить
      • Расположение на карте:
      • Последние комментарии
      • Делитесь с друзями!
  • Десерт Sentiers de l’Esterel с цитрусовыми и соснами от Morgane Raimbaud
      • Sentiers de l’Esterel
        • Свежие цитрусовые
        • Холодный кумкват / сорбет
        • Сосновое мороженое
        • Мармелад из лаймквата
        • Мусс из кедровых орехов
        • Холодное итальянское безе
        • Кедровый орех Шантильи
        • Пирог с кедровыми орешками
        • Посыпка из мюсли с кедровыми орехами
        • Пралине из кедровых орехов
        • Шишка/Сосновая собле
        • Цитрусовый желе
        • Наволочка сосновая
        • Кресс-салат
        • Отделка
        • Montage
  • F для продуктов питания: Yerp: часть 4

Заказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Москве через Яндекс Еду

Доставка еды → Москва → Буше торты → Торт Ле Сантье

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Среду, 2 Ноября 2022 г..

На данной странице представлена информация о блюде «Торт Ле Сантье», которое можно заказать в ресторане Буше торты по адресу улица Солянка, 1/2с1 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название:Торт Ле Сантье
Цена:1925 ₽
Вес/штук:880 г
Где можно заказать:📍Буше торты (Москва, улица Солянка, 1/2с1)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda.yandex.ru/bushe_torty_solyanka_1_2s1

Оцените блюдо «Торт Ле Сантье»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/bushe_torty_solyanka_1_2s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1446)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 8 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Заказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Санкт-Петербурге через Яндекс Еду

Доставка еды → Санкт-Петербург → Буше торты → Торт Ле Сантье

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Среду, 2 Ноября 2022 г..

На дату обновления информации о ресторане Буше торты (Вторник, 28 Июня 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Пятницу, 3 Сентября 2021 г.

На данной странице представлена информация о блюде «Торт Ле Сантье», которое можно заказать в ресторане Буше торты по адресу бульвар Новаторов, 11к2 в Санкт-Петербурге через сервис Яндекс Еда.

Название:Торт Ле Сантье
Цена:1200 ₽
Вес/штук:880 г
Где можно заказать:📍Буше торты (Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda.yandex.ru/bushetorti3

Оцените блюдо «Торт Ле Сантье»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex/restaurant/bushetorti3, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1446)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 8 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Десерт Sentiers de l’Esterel с цитрусовыми и соснами от Morgane Raimbaud

Свежие цитрусовые (кумкват, лаймкват) и кедровые орехи в муссе, шантильи, мармеладе, сабле и наппаже

 

Morgane Raimbaud из ресторана Alliance в Париже стал победителем в профессиональной категории Championnat de France du Dessert 2020. Шеф-повар, занявший первое место в категории юниоров в 2016 году, удивил жюри в этом году с тарелкой, полной сенсаций.

Шеф-кондитер придумал этот десерт много лет назад после прогулки по Эстерелю на юге Франции. «Перед подъемом через сосновый лес я видел дома с садами, украшенными средиземноморскими фруктовыми деревьями, среди которых были и цитрусовые. Идеи в моей голове вот-вот взорвутся, и я пообещала себе, что однажды передам эмоции, которые испытала в тот день, через десерт».

«Здесь мы находим сублимированный кумкват, обработанный целиком, как тогда, когда я видел его в этом саду, но также доступный в различных текстурах и способах приготовления. Его брат, лаймкват, дает энергию и пробуждает вкусовые рецепторы. Чтобы заново открыть для себя запах смолы, который обонял мои ноздри во время этой прогулки, используют хвойный настой в виде иголки, ростка или даже шишки, сочетающий тонкость и силу одновременно. Наконец, кедровый орех придает этому блюду сладость и нежность»

Фотографии: Cultures Sucre / Julien Bouvier Studio

Sentiers de l’Esterel

Свежие цитрусовые
  • 2 u кумкваты
  • 2 ед. лаймкваты
  • 1 или 2 ед. лимонная икра

Тонко нарежьте кумкват и лаймкват. Выберите лимонную икру.


Холодный кумкват / сорбет
  • 22 ед. кумкват
  • 300 г вода
  • 150 г сахар
  • 127 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
  • 53 г сахар
  • 2,6 г стабилизатор stab 2000
  • 87 г йогурт
  • 13 г Пюре из лайма Les Vergers Boiron

Пять раз бланшировать плоды. Варить на медленном огне 25 минут и процедить. Опорожните кумкваты. Доведите сироп до кипения. Вакуумировать кумкваты с сиропом. Наполните сорбет осушенными кумкватами и пропустите через сорбетмейкер.


Сосновое мороженое
  • 240 г молоко
  • 52 г желтки
  • 45 г коричневый сахар
  • 1,5 г колотая 2000
  • 45 г жареные кедровые орехи
  • 8 г сушеные сосновые иглы
  • 8 г (сушеные побеги сосны)
  • 2 г порошок из сосновых шишек

Нагрейте молоко и коричневый сахар, загущенный стабилизатором, вместе с кедровыми орехами + листьями + ростками + фруктовой пудрой.

Закипятить и настоять 10 минут. Добавьте яичные желтки и готовьте по-английски. Смешайте, зарезервируйте и поместите в Pacojet. Завершите приготовлением кнелей.


Мармелад из лаймквата
  • 50 г сахар
  • 40 г Пюре из лайма Les Vergers Boiron
  • 30 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
  • 120 г лаймкват

Очистите лаймкваты, смешайте в Термомиксе с сахаром и пюре. Приготовить и выложить в форму. Остальное оставьте для желе.


Мусс из кедровых орехов
  • 80 г Паста кедровая
  • 150 г 35% MG взбитые сливки
  • 14 г желатиновая масса
Холодное итальянское безе
  • 75 г яичные белки
  • 75 г сахар
  • 45 г тримолин
  • 30 г глюкоза
  • 1 капля эфирное масло сосны
  • 8 шт. кумкват

Взбить сливки и оставить. Растопить желатин с хвойным паштетом. Сделайте холодное итальянское безе и добавьте к первой смеси 65 г. Завершите смесь взбитыми сливками. Нарежьте кумкват тонкими ломтиками, разложите по бокам сферических форм, украсьте муссом и поместите внутрь мармелад из лаймквата + печенье с кедровыми орешками. Заморозить. Вынуть из формы, покрыть глазурью и выложить на печенье мюсли.


Кедровый орех Шантильи
  • 100 г Взбитые сливки 35% MG
  • 10 г коричневый сахар
  • 5 г сушеные побеги сосны
  • 5 г сушеные сосновые иглы
  • 2 г порошок из сосновых шишек
  • 5 г желатиновая масса
  • 1 капля эфирное масло сосны
  • 167 г 35% MG взбитые сливки

Настоять часть горячих сливок с хвоей, ростками и порошком сосновых шишек в течение 10 минут и добавить желатин. Добавьте кольдкрем и каплю эфирного масла сосны. Перемешайте, зарезервируйте и взбейте.


Пирог с кедровыми орешками
  • 150 г Яйца
  • 30 г желтки
  • 160 г сахарная пудра
  • 130 г Кедровые орехи в порошке
  • 12 г кукурузный крахмал

Взбить все ингредиенты. Выпекать в красной силиконовой форме при 170º 23 минуты. Дайте остыть, разрежьте и поместите внутренности для мусса под сабле.


Посыпка из мюсли с кедровыми орехами
  • 20 г коричневый сахар
  • 100 г кедровые орехи
  • 40 г пихтовый мед
  • 20 г воздушный рис

Элементы смешать, одну часть приготовить в виде семян при 170ºC 8 минут, другую часть распределить между двумя противнями и запекать при 170° 12 минут. Выньте из духовки и нарежьте на диски.

Пралине из кедровых орехов
  • 10 г Масло виноградных косточек

Смешайте остатки гранолы до получения пасты, при необходимости разбавьте маслом из виноградных косточек. Резерв в сумке.


Шишка/Сосновая собле
  • 26 г Желтки
  • 130 г Порошок кедрового ореха
  • 100 г сахарная пудра
  • 80 г мука
  • 104 г рисовая мука
  • 0,5 г цветок цветка
  • 166 г сливочное масло
  • масло какао

Соболиные все элементы, кроме желтков, а затем добавить их. Распределите между двумя кулинарными плитами. Заморозить. Вырежьте формочки и готовьте в двух силпатах при 165º в течение 12 минут. После извлечения из духовки посыпьте какао-маслом.


Цитрусовый желе
  • 54 г Les Vergers Boiron Пюре из лайма
  • 120 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
  • 1,55 г агар

Довести до кипения и добавить остаток ранее приготовленного мармелада. Перелейте в красную силиконовую рамку. После заморозки нарежьте по размеру куска.


Наволочка сосновая
  • 150 г вода
  • 150 г сахар
  • 40 г желатиновая масса
  • 1 капля масло сосны

Доведите все до кипения и используйте горячим.


Кресс-салат
  • 1 шт. Koppert Кресс-салат для листьев лимона

Отделка
  • Сушеный порошок сосновых игл

Montage

Посыпать тарелку сухим порошком иглы. Положите желе, бисквит, сабле с вареным пралине, шантильи, ломтики лаймквата, кумкват, шарики лимонной икры и листья лимона. Поместите сферу на поддон для мюсли и положите замороженные кумкваты, кнели из соснового сорбета и семена мюсли. Очистите края уксусом.

F для продуктов питания: Yerp: часть 4

 15 мая 2011 г.

Этим утром я проснулся, как и каждое утро до сих пор, на рассвете, намного раньше, чем другие в Маленьком домике. Я был взволнован. Группа должна была собраться в 10:00 в Abbaye des Monges на краю Массива де ла Клап, чтобы начать наш день с того, что представляет собой Les Sentiers Gourmands.

Прыжок. (Фото предоставлено Эммой)

Это был восьмой год 5-километровой винной прогулки и, насколько я слышал, самый тяжелый физически. После того, как мы собрались в начальной точке, нам всем дали мешочек для бокала вина, который висел у нас на шее и лежал в нашем, гм, декольте, деревянные столовые приборы, книгу дегустаций и, наконец, соломенную шляпу.

Мы с папой раскачиваем наши наборы для прогулок с вином. Обратите внимание на бокал в мешочке. (Фото предоставлено Эммой)

И мы были в пути. На нашем пути есть и пить наш путь через красивые, живописные виноградники и большую, крутую, скалистую гору. Поход был отмечен шестью остановками еды (меню, предложенное Marc Schwall Cooks Cellars в Нарбонне) и более 40 вин AOC Languedoc-La Clape, представленных виноделами или винными кооперативами.

Кажется, на нашей первой остановке, где нам дали гаспачо из артишоков с фенхелем и оливковым маслом и 4 или 5 разных вин на вкус, Эмма повернулась ко мне и воскликнула: «Я не знаю, как можно напиться». делаю это ». Я тихонько хихикнула про себя и подумала: «О, Эмма…»

Гаспачо был божественным, прохладным по температуре, но теплым по телу и текстуре. Я хотел большего. Но нам дали шесть билетов, по одному на каждый вкус, и я уж точно не хотел упустить ни один из остальных. Скоро попробую приготовить гаспачо из артишоков.

Участок между первой и второй остановкой был просто изнурительным. Прямой. Вверх. Холм. Повсюду много камней. Так что, достигнув вершины (первый там!), маленький человек, продающий свои маленькие баночки с розмариновым медом, был действительно желанным зрелищем. Поэтому я купил банку меда, чтобы принести домой Мэгги.

Следующим вкусом был мармелад из баклажанов и анчоусы Collioure, перечный соус и Espelette. И много разных роз. Все разные винодельни подавали свои вкусы в деревянных винных бочках, что было довольно круто.

(Фото предоставлено Дейлом)

И мы пошли, многие из нас. Мы гуляли, порой, разными группами, с партнером или втроем, или в одиночку. Было много времени, много вина и много прогулок. Это было, пожалуй, самое красивое, вдохновляющее и романтичное событие, которое я когда-либо испытывал.

(Фото предоставлено Дейлом)

На следующем стенде нам предложили морские гребешки Сен-Жак в горячем холодном раковом пироге (это лучший перевод, который я смог придумать).

Участок от остановки морского гребешка до нашей следующей остановки был примерно в то время, когда мы с Эммой смеялись над ее комментарием по поводу этого приключения. Черт, мы все смеялись над всем в этот момент. Думаю, мы немного напились. Не только из-за вина. Просто все это было так мощно. Все об этом.

(Фото предоставлено Дейлом)

Это подводит нас к, вероятно, любимому блюду моего отца, парментье из утиного конфи, баклажанов и грибов, вяленого сока и томатного рагу (опять же, лучший перевод, который я смог подобрать). Это блюдо было лакомством и для глаз, и для рта. На этой остановке были соединены красивые, большие красные.

(Фото предоставлено Дейлом)

Могу честно сказать, что после этой остановки, которая была самой сытной и по еде, и по вину, я немного витал в облаках. Следующую часть пути я прошел в одиночестве. счастливо.

А потом я снова встретился со всеми на следующем стенде; выбор козьего сыра от Mas Combebelle.

Сыры были спелыми, эластичными, солеными и прекрасными. Они были идеальной вещью, чтобы отрезать большие, затяжные вкусы и текстуры неба от утиной остановки конфи.

А потом, как будто все это длилось мгновение, мы оказались на том, что казалось маленьким праздником под открытым небом. Там был оркестр, танцевали дети, десятки людей, которые уже закончили прогулку, с каждой минутой прибывали все новые и новые. Это была наша последняя остановка. Здесь нам подавали «Успех» с карамелизированными яблоками и изюмом, карамелью с розмарином и кофе (или больше вина). Мне как бы жаль, что я не удвоил свои билеты еще на остановке гаспачо с артишоками, так как это блюдо было очень , а не моя чашка чая (проблемы с вареными фруктами).

Но это не имело значения. Я был абсолютно сыт.

Итак, я сел с прибывшими членами Группы, выпил еще один бокал вина, наступил — и испортил — мои любимые солнцезащитные очки, и стал ждать оставшихся членов Группы.

Перед отъездом я взял фартук для Дага, и мы все купили несколько любимых вин, которые пробовали в течение дня.

В тот вечер мы все пошли через дорогу от наших домов к дому Джоэля и его жены Марии, чтобы вкусно поесть и выпить еще вина. Это был, пожалуй, один из самых декадентских и роскошных дней, которые я провел в своей памяти, и воссоздать его было бы почти невозможно.

Итак, мы с Эммой завершили этот вечер бутылкой или еще двумя бутылками вина, лежа в своих кроватях, вздыхая, хихикая и подсчитывая последние тридцать шесть семьдесят два (кто вообще теперь считает? ?) неделя, вихрь, нашего приключения.

Крис, наливаю для нашего друга, Франция. (Фото любезно предоставлено Эммой)

На этом французская часть Yerp заканчивается.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты