Ле сантье торт: Торт Буше Ле сантье — «Красивый внешне торт с маком и маракуйей Ле сантье из Буше, но последний раз на вкус разочаровал»
РазноеЗаказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Москве через Яндекс Еду
Доставка еды → Москва → Буше торты → Торт Ле Сантье
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Среду, 2 Ноября 2022 г..
На данной странице представлена информация о блюде «Торт Ле Сантье», которое можно заказать в ресторане Буше торты по адресу улица Солянка, 1/2с1 в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Торт Ле Сантье |
Цена: | 1925 ₽ |
Вес/штук: | 880 г |
Где можно заказать: | 📍Буше торты (Москва, улица Солянка, 1/2с1) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex.ru/bushe_torty_solyanka_1_2s1 |
Оцените блюдо «Торт Ле Сантье»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/bushe_torty_solyanka_1_2s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1446)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 8 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 9 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 9 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 9 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 9 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
Заказать «Торт Ле Сантье» из Буше торты в Санкт-Петербурге через Яндекс Еду
Доставка еды → Санкт-Петербург → Буше торты → Торт Ле Сантье
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Среду, 2 Ноября 2022 г..
На дату обновления информации о ресторане Буше торты (Вторник, 28 Июня 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Пятницу, 3 Сентября 2021 г.
На данной странице представлена информация о блюде «Торт Ле Сантье», которое можно заказать в ресторане Буше торты по адресу бульвар Новаторов, 11к2 в Санкт-Петербурге через сервис Яндекс Еда.
Название: | Торт Ле Сантье |
Цена: | 1200 ₽ |
Вес/штук: | 880 г |
Где можно заказать: | 📍Буше торты (Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex.ru/bushetorti3 |
Оцените блюдо «Торт Ле Сантье»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex/restaurant/bushetorti3, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1446)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 8 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 9 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 9 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 9 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 9 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
Десерт Sentiers de l’Esterel с цитрусовыми и соснами от Morgane Raimbaud
Свежие цитрусовые (кумкват, лаймкват) и кедровые орехи в муссе, шантильи, мармеладе, сабле и наппаже
Morgane Raimbaud из ресторана Alliance в Париже стал победителем в профессиональной категории Championnat de France du Dessert 2020. Шеф-повар, занявший первое место в категории юниоров в 2016 году, удивил жюри в этом году с тарелкой, полной сенсаций.
Шеф-кондитер придумал этот десерт много лет назад после прогулки по Эстерелю на юге Франции. «Перед подъемом через сосновый лес я видел дома с садами, украшенными средиземноморскими фруктовыми деревьями, среди которых были и цитрусовые. Идеи в моей голове вот-вот взорвутся, и я пообещала себе, что однажды передам эмоции, которые испытала в тот день, через десерт».
«Здесь мы находим сублимированный кумкват, обработанный целиком, как тогда, когда я видел его в этом саду, но также доступный в различных текстурах и способах приготовления. Его брат, лаймкват, дает энергию и пробуждает вкусовые рецепторы. Чтобы заново открыть для себя запах смолы, который обонял мои ноздри во время этой прогулки, используют хвойный настой в виде иголки, ростка или даже шишки, сочетающий тонкость и силу одновременно. Наконец, кедровый орех придает этому блюду сладость и нежность»
Фотографии: Cultures Sucre / Julien Bouvier Studio
Sentiers de l’Esterel
Свежие цитрусовые
- 2 u кумкваты
- 2 ед. лаймкваты
- 1 или 2 ед. лимонная икра
Тонко нарежьте кумкват и лаймкват. Выберите лимонную икру.
Холодный кумкват / сорбет
- 22 ед. кумкват
- 300 г вода
- 150 г сахар
- 127 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
- 53 г сахар
- 2,6 г стабилизатор stab 2000
- 87 г йогурт
- 13 г Пюре из лайма Les Vergers Boiron
Пять раз бланшировать плоды. Варить на медленном огне 25 минут и процедить. Опорожните кумкваты. Доведите сироп до кипения. Вакуумировать кумкваты с сиропом. Наполните сорбет осушенными кумкватами и пропустите через сорбетмейкер.
Сосновое мороженое
- 240 г молоко
- 52 г желтки
- 45 г коричневый сахар
- 1,5 г колотая 2000
- 45 г жареные кедровые орехи
- 8 г сушеные сосновые иглы
- 8 г (сушеные побеги сосны)
- 2 г порошок из сосновых шишек
Нагрейте молоко и коричневый сахар, загущенный стабилизатором, вместе с кедровыми орехами + листьями + ростками + фруктовой пудрой.
Мармелад из лаймквата
- 50 г сахар
- 40 г Пюре из лайма Les Vergers Boiron
- 30 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
- 120 г лаймкват
Очистите лаймкваты, смешайте в Термомиксе с сахаром и пюре. Приготовить и выложить в форму. Остальное оставьте для желе.
Мусс из кедровых орехов
- 80 г Паста кедровая
- 150 г 35% MG взбитые сливки
- 14 г желатиновая масса
Холодное итальянское безе
- 75 г яичные белки
- 75 г сахар
- 45 г тримолин
- 30 г глюкоза
- 1 капля эфирное масло сосны
- 8 шт. кумкват
Взбить сливки и оставить. Растопить желатин с хвойным паштетом. Сделайте холодное итальянское безе и добавьте к первой смеси 65 г. Завершите смесь взбитыми сливками. Нарежьте кумкват тонкими ломтиками, разложите по бокам сферических форм, украсьте муссом и поместите внутрь мармелад из лаймквата + печенье с кедровыми орешками. Заморозить. Вынуть из формы, покрыть глазурью и выложить на печенье мюсли.
Кедровый орех Шантильи
- 100 г Взбитые сливки 35% MG
- 10 г коричневый сахар
- 5 г сушеные побеги сосны
- 5 г сушеные сосновые иглы
- 2 г порошок из сосновых шишек
- 5 г желатиновая масса
- 1 капля эфирное масло сосны
- 167 г 35% MG взбитые сливки
Настоять часть горячих сливок с хвоей, ростками и порошком сосновых шишек в течение 10 минут и добавить желатин. Добавьте кольдкрем и каплю эфирного масла сосны. Перемешайте, зарезервируйте и взбейте.
Пирог с кедровыми орешками
- 150 г Яйца
- 30 г желтки
- 160 г сахарная пудра
- 130 г Кедровые орехи в порошке
- 12 г кукурузный крахмал
Взбить все ингредиенты. Выпекать в красной силиконовой форме при 170º 23 минуты. Дайте остыть, разрежьте и поместите внутренности для мусса под сабле.
Посыпка из мюсли с кедровыми орехами
- 20 г коричневый сахар
- 100 г кедровые орехи
- 40 г пихтовый мед
- 20 г воздушный рис
Элементы смешать, одну часть приготовить в виде семян при 170ºC 8 минут, другую часть распределить между двумя противнями и запекать при 170° 12 минут. Выньте из духовки и нарежьте на диски.
Пралине из кедровых орехов
- 10 г Масло виноградных косточек
Смешайте остатки гранолы до получения пасты, при необходимости разбавьте маслом из виноградных косточек. Резерв в сумке.
Шишка/Сосновая собле
- 26 г Желтки
- 130 г Порошок кедрового ореха
- 100 г сахарная пудра
- 80 г мука
- 104 г рисовая мука
- 0,5 г цветок цветка
- 166 г сливочное масло
- масло какао
Соболиные все элементы, кроме желтков, а затем добавить их. Распределите между двумя кулинарными плитами. Заморозить. Вырежьте формочки и готовьте в двух силпатах при 165º в течение 12 минут. После извлечения из духовки посыпьте какао-маслом.
Цитрусовый желе
- 54 г Les Vergers Boiron Пюре из лайма
- 120 г Мандариновое пюре Les Vergers Boiron
- 1,55 г агар
Довести до кипения и добавить остаток ранее приготовленного мармелада. Перелейте в красную силиконовую рамку. После заморозки нарежьте по размеру куска.
Наволочка сосновая
- 150 г вода
- 150 г сахар
- 40 г желатиновая масса
- 1 капля масло сосны
Доведите все до кипения и используйте горячим.
Кресс-салат
- 1 шт. Koppert Кресс-салат для листьев лимона
Отделка
- Сушеный порошок сосновых игл
Montage
Посыпать тарелку сухим порошком иглы. Положите желе, бисквит, сабле с вареным пралине, шантильи, ломтики лаймквата, кумкват, шарики лимонной икры и листья лимона. Поместите сферу на поддон для мюсли и положите замороженные кумкваты, кнели из соснового сорбета и семена мюсли. Очистите края уксусом.
F для продуктов питания: Yerp: часть 4
15 мая 2011 г.
Этим утром я проснулся, как и каждое утро до сих пор, на рассвете, намного раньше, чем другие в Маленьком домике. Я был взволнован. Группа должна была собраться в 10:00 в Abbaye des Monges на краю Массива де ла Клап, чтобы начать наш день с того, что представляет собой Les Sentiers Gourmands.
Прыжок. (Фото предоставлено Эммой) |
Это был восьмой год 5-километровой винной прогулки и, насколько я слышал, самый тяжелый физически. После того, как мы собрались в начальной точке, нам всем дали мешочек для бокала вина, который висел у нас на шее и лежал в нашем, гм, декольте, деревянные столовые приборы, книгу дегустаций и, наконец, соломенную шляпу.
Мы с папой раскачиваем наши наборы для прогулок с вином. Обратите внимание на бокал в мешочке. (Фото предоставлено Эммой) | |
И мы были в пути. На нашем пути есть и пить наш путь через красивые, живописные виноградники и большую, крутую, скалистую гору. Поход был отмечен шестью остановками еды (меню, предложенное Marc Schwall Cooks Cellars в Нарбонне) и более 40 вин AOC Languedoc-La Clape, представленных виноделами или винными кооперативами.
Кажется, на нашей первой остановке, где нам дали гаспачо из артишоков с фенхелем и оливковым маслом и 4 или 5 разных вин на вкус, Эмма повернулась ко мне и воскликнула: «Я не знаю, как можно напиться». делаю это ». Я тихонько хихикнула про себя и подумала: «О, Эмма…»
Гаспачо был божественным, прохладным по температуре, но теплым по телу и текстуре. Я хотел большего. Но нам дали шесть билетов, по одному на каждый вкус, и я уж точно не хотел упустить ни один из остальных. Скоро попробую приготовить гаспачо из артишоков.
Участок между первой и второй остановкой был просто изнурительным. Прямой. Вверх. Холм. Повсюду много камней. Так что, достигнув вершины (первый там!), маленький человек, продающий свои маленькие баночки с розмариновым медом, был действительно желанным зрелищем. Поэтому я купил банку меда, чтобы принести домой Мэгги.
Следующим вкусом был мармелад из баклажанов и анчоусы Collioure, перечный соус и Espelette. И много разных роз. Все разные винодельни подавали свои вкусы в деревянных винных бочках, что было довольно круто.
(Фото предоставлено Дейлом) |
И мы пошли, многие из нас. Мы гуляли, порой, разными группами, с партнером или втроем, или в одиночку. Было много времени, много вина и много прогулок. Это было, пожалуй, самое красивое, вдохновляющее и романтичное событие, которое я когда-либо испытывал.
(Фото предоставлено Дейлом) |
На следующем стенде нам предложили морские гребешки Сен-Жак в горячем холодном раковом пироге (это лучший перевод, который я смог придумать).
Участок от остановки морского гребешка до нашей следующей остановки был примерно в то время, когда мы с Эммой смеялись над ее комментарием по поводу этого приключения. Черт, мы все смеялись над всем в этот момент. Думаю, мы немного напились. Не только из-за вина. Просто все это было так мощно. Все об этом.
(Фото предоставлено Дейлом) |
Это подводит нас к, вероятно, любимому блюду моего отца, парментье из утиного конфи, баклажанов и грибов, вяленого сока и томатного рагу (опять же, лучший перевод, который я смог подобрать). Это блюдо было лакомством и для глаз, и для рта. На этой остановке были соединены красивые, большие красные.
(Фото предоставлено Дейлом) |
Могу честно сказать, что после этой остановки, которая была самой сытной и по еде, и по вину, я немного витал в облаках. Следующую часть пути я прошел в одиночестве. счастливо.
А потом я снова встретился со всеми на следующем стенде; выбор козьего сыра от Mas Combebelle.
Сыры были спелыми, эластичными, солеными и прекрасными. Они были идеальной вещью, чтобы отрезать большие, затяжные вкусы и текстуры неба от утиной остановки конфи.
А потом, как будто все это длилось мгновение, мы оказались на том, что казалось маленьким праздником под открытым небом. Там был оркестр, танцевали дети, десятки людей, которые уже закончили прогулку, с каждой минутой прибывали все новые и новые. Это была наша последняя остановка. Здесь нам подавали «Успех» с карамелизированными яблоками и изюмом, карамелью с розмарином и кофе (или больше вина). Мне как бы жаль, что я не удвоил свои билеты еще на остановке гаспачо с артишоками, так как это блюдо было очень , а не моя чашка чая (проблемы с вареными фруктами).
Но это не имело значения. Я был абсолютно сыт.
Итак, я сел с прибывшими членами Группы, выпил еще один бокал вина, наступил — и испортил — мои любимые солнцезащитные очки, и стал ждать оставшихся членов Группы.
Перед отъездом я взял фартук для Дага, и мы все купили несколько любимых вин, которые пробовали в течение дня.
В тот вечер мы все пошли через дорогу от наших домов к дому Джоэля и его жены Марии, чтобы вкусно поесть и выпить еще вина. Это был, пожалуй, один из самых декадентских и роскошных дней, которые я провел в своей памяти, и воссоздать его было бы почти невозможно.
Итак, мы с Эммой завершили этот вечер бутылкой или еще двумя бутылками вина, лежа в своих кроватях, вздыхая, хихикая и подсчитывая последние тридцать шесть семьдесят два (кто вообще теперь считает? ?) неделя, вихрь, нашего приключения.
Крис, наливаю для нашего друга, Франция. (Фото любезно предоставлено Эммой) |
На этом французская часть Yerp заканчивается.
Добавить комментарий