Лепешки на пиве: Сырные лепешки на пиве рецепт с фото, калорийность блюда
РазноеРецепт: Лепешки на сковороде | на пиве)))
Ингредиенты:
пиво — 400 мл;
мука — сколько возьмет;
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
колбаса — 100 г;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;
черный свежемолотый перец — по вкусу;
масло сливочное — 50 г
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Моллюски, варёные в пиве с лепёшкой гёзлеме
Распечатать рецептОдноклассники
Гёзлеме:
200 г натурального йогурта
1/8 чайной ложки (0,5 мл) соли
250 г самоподнимающейся муки
Рапсовое масло (для жарки)
Моллюски:
1 стакан (250 мл) оливкового масла
6 зубчиков чеснока, измельчённых
2 красные луковицы, мелко нарезанные
8 дюжин мелких манильских моллюсков
½ стакана сливочного масла
2 столовые ложки (30 мл) свежемолотого черного перца
2 банки пива
Свежая петрушка, нарезанная
1. Положите йогурт и соль в большую миску.
2. Постепенно добавьте муку и перемешайте ножом, пока не получится тугое тесто.
3. Вымешивайте на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким и слегка липким.
4. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.
5. Раскатайте охлажденное тесто на припылённой мукой поверхности. Разрежьте на 4 части около 20 см в длину.
6. Разогрейте гриль или сковороду. Смажьте маслом. Обжаривайте тесто по два куска одновременно до золотистого цвета, поворачивая один раз.
7. Приготовьте моллюски.
8. Нагрейте масло в воке или большой кастрюле. Аккуратно обжарьте чеснок и лук до прозрачности и начала карамелизации. Выложите моллюсков в вок и добавьте масло и перец. Влейте пиво. Накройте
кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока моллюски не раскроются.
9. Добавьте свежую петрушку к приготовленным на пару моллюскам и перемешайте. Выложите моллюсков на блюдо или в большую сервировочную миску, откладывая те, что не открылись. Налейте бульон в сервировочную миску, в него можно макать лепёшки гёзлеме.
Приятного аппетита!
Метки: блюда из морепродуктов, выпечка
Лепёшки на пиве с домашней куриной колбаской и мангово-яблочным чатни
Сегодня на сайте юбилейный рецепт под номером 500, так что я решила не мелочиться и в один пост засунуть сразу три блюда, хотя все вместе они составляют единое целое в виде закуски.
Как-то мы беседовали с моим другом Женей Смирновым — знатоком пива и я спросила у него, что лучше всего подать на закуску к пшеничному пиву, ну не воблу или сухарики же, прастихоспади.
Он мне кучу всего насоветовал и в итоге у меня получилось то, что перед вами.
Собсна, вот все продукты, что мне понадобились, а рецепты я буду писать поэтапно
Начнём с чатни, ему нужно ещё остыть и настояться, да, кстати, это скороспелый чатни, но лучше всего его приготовить побольше, убрать в стерильной банке в холодильник минимум на неделю
— 1 неспелое манго
— 1 яблоко сорта гренни смит
— 2/3 красной луковицы
— 1 крупный зубок чеснока
— корень имбиря, кусочек не больше половины мизинца
— сок 1/2 крупного лимона
— цедра с целого лимона
— 1/2 стакана белого винного или яблочного уксуса
— 2-3 столовые ложки сахара, лучше тростникового, регулируйте сладость по своему вкусу
— 1 чайная ложка карри
— пару щепоток зиры
— 7 горошин чёрного перца
— несколько капель соуса тобаско
— растительное масло
Лук нарежьте очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и перетрите в ступке вместе с горошинами чёрного перца и парой щепоток зиры.
Разогрейте сотейник или кастрюлю с толстым дном, налейте совсем чуть-чуть растительного масла и и обжарьте лук с чесноком до появления сильного аромата.
Яблоки, имбирь и манго очистите и нарежьте очень мелкими кубиками, закиньте в сотейник к луку, добавьте лимонную цедру и сок, влейте уксус, засыпьте карри и сахар, всё тщательно перемешайте и тушите на среднем огне до выпаривания жидкости.
В конце добавьте несколько капель тобаско и выравняйте на сладость.
Уберите остывать.
Пивные лепёшки готовятся проще простого, для начала сделайте тесто и уберите на час в холодильник, как раз в это время успеете сделать фарш на колбаски
— 1 чашка ледяного пива, у меня было Хамовники Венское
— 2,5 чашки муки
— пару щепоток куркумы для цвета
— пару щепоток соли
— 2 столовые ложки растительного масла
Всё смешайте в миске, замесите упругое и эластичное тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
После этого достаньте, стол смажьте растительным маслом, тесто разделите на равные кусочки и скатайте их в шарики, у меня они были чуть меньше, чем мячики для пинг-понга.
Каждый шарик раскатайте в лепёшку, толщиной 2-4 мм и обжаривайте на сухой раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Что касается куриных колбасок, то здесь самый наипростейший рецепт
— куриное мясо с двух окорочков
— соль
— СМЧП
— немного карри
— рюмка пива Хамовники Венское
Фарш нарубите ножом, добавьте специи, пиво и всё тщательно перемешайте, а затем отбейте, отбивать стоит не менее 7 минут.
Заверните фарш плотно в пищевую плёнку во множество слоёв, сформируйте колбаску, утрамбуйте и по бокам завяжите ниточками, затем оберните ещё раз пищевой плёнкой в 4-6 слоёв, но только не вдоль, а поперёк, чтобы всё было герметично.
Я варила колбаску целый час, но на пониженной температуре, аля сувид, какая температура воды была я не знаю, но я это делала на электрической плите, там 6 делений и я готовила в воде на двойке.
Чтобы колбаса не всплывала, я её придавила крышкой меньшего диаметра, чем кастрюля.
Через час убрала колбаску сначала на 5 минут в морозилку, а потом просто в холодильник.
Открывайте холодное Пшеничное, берите лепёшку, кладите на неё кусочек куриного мяса, сверху добавляйте чатни и наслаждайтесь вкусами!
Приятного вам от Африки! =)
Лепёшка с сыром из теста на пиве. Пошаговый рецепт с фото.
Геля Лисова / рецепт добавлен 25 сентября 2013 г. в 16:56
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Эти лепёшки очень напоминают грузинские хачапури, но намного проще и экономичнее. А вкус – отменный!
Ингредиенты
мука 230 граммы
пиво 100 граммы
соль 2 граммы
сливочное масло 100 граммы
сыр 200 граммы
желток 1 штуки
Шаг 1
Насыпать в миску муку, положить туда замороженное масло и порубить ножом. Положить соль и влить пиво. Замесить мягкое тесто, такое, чтоб оно легко раскатывалось на столе.
Ингредиенты
мука 230 граммы
сливочное масло 100 граммы
соль 2 граммы
пиво 100 граммы
Шаг 2
Разделить тесто на одинаковые кусочки величиной с яблоко. Теперь нужно раскатать каждый кусочек теста так, чтоб получились тонкие лепёшки величиной с тарелку.
Шаг 3
Сыр натереть на средней тёрке.
Ингредиенты
сыр 200 граммы
Шаг 4
Сложить по три лепёшки друг на друга, пересыпая сыром. Если сыра мало, то один слой (нижний) можно делать без сыра, только слегка посыпать мукой, чтоб лепёшки при выпечке не склеились. У лепёшек прижать красиво края, верх лепёшек смазать желтком и выпекать их в духовке при 230 градусах.
Ингредиенты
желток 1 штуки
Шаг 5
Как только верх лепёшек подрумянится – они готовы.
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
четыре рецепта вкусного хлеба от Марии Подручной — Амурская правда
«Дед писал о хлебе, как о ребенке и родителе, лучшем друге и верном помощнике»
Так вот, дед писал в мемуарах о хлебе. Дед писал о хлебе, как о ребенке и родителе, лучшем друге и верном помощнике. Хлеб тогда был чуть ли не единственной выпечкой и для тех, кто работал в тылу, и для блокадников, и для фронтовиков. В общем, говорим сегодня о хлебе. Я выбрала самые простые рецепты из возможных.
Печь хлеб дома вообще стало модной привычкой в последнее время. Так что не отставайте! И если остались в вашей семье ветераны, то, во‑первых, я вам завидую. А во‑вторых, испеките им домашний хлеб. Угостите краюхой. И берегите. И слушайте их истории по сто раз в день. Извините, отвлеклась.
Для двух батонов нам понадобится:
- 200 мл воды,
- 270 г муки,
- 1 ст. л. сахара,
- 8 г соли,
- 3 г сухих дрожжей (тех, что в гранулах, — их еще называют «активными»).
Рецепт простой как дважды два. Воду нужно согреть до 35—40 градусов. Это температура тела. Если опустить подушечку пальца в такую воду, нам не будет ни горячо, ни холодно.
Единственный ответственный момент наступил прям сейчас. В теплую воду насыпьте сухие дрожжи и 1 ложку сахара. Ёмкость с этой опарой накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место.
Через 15 минут достаньте опару. Вылейте ее в муку с солью. Замесите тесто. И снова прячьте его под пленку в теплое место на 15—30 минут. Тесто поднимется не сильно, но станет значительно мягче и податливее.
Время включить духовку на 200 градусов (режим верх-низ).
Тесто разделите на две части. Руками разомните каждую в толстую лепешку и скрутите рулетом. Выложите сформованные рулеты (должны получится тонкие и длинные колбаски) на противень, застеленный пергаментом. Пергамент лучше смазать растительным маслом. Им же смажьте всю поверхность багета. Острым ножом сделайте характерные надрезы.
Отправьте в духовку до хорошего зарумянивания. У меня на это ушло 20 минут.
Если хотите, можно не формовать багеты, а выпечь это тесто просто привычной хлебной формы.
Я нередко пользуюсь простым приемом и готовлю тем же способом, что и домашние багеты, луковый хлеб. В это же тесто после расстойки нужно просто добавить хорошо прожаренный лук.
Лук режу мелким кубиком, жарю на растительном масле до хрустящести и обязательно солю. И вот эту начинку вмешиваю в багетное тесто. Формирую круглый колобок и смазываю этот хлебушек растительным маслом.
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на среднюю полку. Выпекаю 50 минут.
У такого хлеба мякоть очень ароматная, а корочка самая хрустящая из всех мною опробованных.
Кому возни с дрожжами, наоборот, мало, предлагаю озадачиться приготовлением сырных палочек.
В теплой воде (200 г) развести 5 г дрожжей (обычных сухих). Оставить воду с дрожжами на 15 минут под пленкой (можно просто пакетом накрыть).
Важно! Дрожжи нужно разводить именно в теплой воде. Горячая их заварит, в холодной они не станут размножаться! Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли.
Всыпать 380 г муки и замесить мягонькое тесто.
Муку лучше всыпать частями и наблюдать. Тесто может получиться у вас и с меньшим количеством муки, потому что у каждого производителя она разная.
Добавьте 200 г сыра, натертого на крупной терке. Надо вмешать его в тесто и оставить расстаиваться: положить тесто в чашку и накрыть его пищевой пленкой.
Через 15 минут раскатайте тесто. Нарежьте на полоски толщиной 5 см.
Скрутите спирали, смажьте их желтком, а затем посыпьте кунжутом.
Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
Если вы боитесь дрожжей, вот вам рецепт ароматного мягкого хлеба на пиве. Он готовится намного быстрее своих дрожжевых братьев.
Нам понадобятся:
- мука — 480 г,
- сахар— 2 ст. л.,
- разрыхлитель — 3 ч. л.,
- базилик сушеный — 50 г,
- пиво (лучше темное) — 330 мл.
Смешайте все сухие ингредиенты, тщательно, — чтобы разрыхлитель идеально разошелся в муке. Влейте в мучную смесь пиво. Замесите не тугое тесто. Я бы всыпала муку частями, чтобы не перетянуть. Сформуйте из этого теста хлеб и сразу можете выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность хлеба нужно проверить деревянной палочкой. Обычно на выпечку одной булки уходит 45—60 минут.
Мария Подручная — известный амурский фуд-блогер и автор постоянной кулинарной рубрики в «Амурской правде». Больше 17 тысяч подписчиков следят за рецептами, советами и жизнью Маши на ее странице @podruchnayamariya в Instagram.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
Как сварить творожную пасху: мастер-класс от амурского фуд-блогера Марии ПодручнойКосмический творог: четыре блюда, за которыми на орбите выстроилась бы очередьРозыгрыш для сладкоежки: рецепт веселого первоапрельского ужина от Марии ПодручнойСтейк из капусты и замороженные конфеты: блюда без мяса и молока на весь деньСоя вместо мяса: оригинальные блюда в великий пост от фуд-блогера Марии ПодручнойНескучные блины: Мария Подручная делится любимым рецептом главного блюда Масленичной неделиПростые рецепты для мужчин: как быстро приготовить праздничный обед к 8 МартаКулинарные хиты «Тик-тока»: Мария Подручная учит готовить простые и быстрые рецепты из соцсетиПирожные для настоящих мужчин: мясные рецепты к 23 февраля от фуд-блогера Марии ПодручнойКакие сладости приготовить на День влюбленных: советы фуд-блогера Марии ПодручнойВареники банановые, кокосовые и с тофу: рецепты самых необычных начинок от Марии ПодручнойПоказать еще
Печенье на пиве — пошаговый рецепт с фото
Как бы это странно не звучало, но печенье на пиве получается изумительным. Вы и представить себе не можете какое оно нежное и рассыпчатое, и даже в некотором роде оно слоеное. Готовить его очень просто, очень быстро и оно получается очень вкусным. В силу того, что пива в рецепте приготовления мы используем небольшое количество, и алкоголь испаряется и в стадии замеса теста и во время выпечки — это печенье можно давать и детям. Сразу хочу отметить, что можно делать два вида домашнего печенья на пиве — сладкое и соленое, мой вариант — это сладкое. Рецепт этот совсем не новомодный, помню в юности, много лет назад мы часто делали такое печенье на пиве, и его вкус лично мне знаком очень давно. Выпечка эта просто замечательная, удивительная и нравится всем без исключения. Из данного количества ингредиентов получается достаточно много печенья, но и этого количества как всегда не хватает, заканчивается оно очень быстро. Это как семечки — остановиться невозможно, нежно хрустящее и сдобное, оно просто тает во рту.
Ингредиенты:
- около 250 гр пшеничной муки
- 200 гр твердого сливочного масла
- 1/2 стакана светлого обычного пива
- щепотка соли
- 2 ст ложки сахара (по вкусу)
- сахар для верхнего слоя печенья
Способ приготовления
Муку высыпаем в миску, добавляем соль, сахар и натираем на терке твердое сливочное масло (можно его перед этим подержать некоторое время в морозильной камере), или же просто порубите масло ножом вместе с мукой.
Затем быстро перетираем нашу массу руками до мелкой крошки.
Добавляем пиво и замешиваем тесто.
Мой совет, не месите тесто слишком долго, как только оно станет более или менее однородным и перестанет липнуть к рукам оно готово. И пусть вас это не пугает и не смущает, именно это и сделает наше печенье рассыпчатым и придаст ему некоторую слоеность. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на половину часа.
Затем раскатываем тесто в пласт миллиметров 8 толщиной (если вы раскатаете тонко, печенье не будет таким пышным) и делаем фигурки формочками или же просто нарезаем ножом на квадратики или ромбики.
Обмакиваем верх каждого печенья в сахар, который мы предварительно насыпали на плоскую тарелку, и выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем печенье на пиве в хорошо разогретой духовке практически до 200 С около 20 — 25 минут, до готовности и желаемой румяности. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Оладьи на пиве — 9 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших оладий, замешанных на пиве. Данная выпечка несладкая, поэтому в тесто я ещё добавила измельчённую петрушку, вы же можете заменить её на любую другую зелень. Оладьи на пиве получаются мягкими, вкусными и пышными, они отлично поднимаются во время жарки и не оседают при остывании. Подавать их лучше всего со сметаной, сметанным соусом или кетчупом.
Ингредиенты
Для приготовления оладий на пиве потребуется:
пиво светлое — 1 стакан;
соль — 0,5 ч. л.;
сода — 0,5 ч. л.;
яйцо куриное — 1 шт.;
растительное масло — 1 ст. л. (в тесто) + 50 мл для жарки;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
петрушка (или другая зелень) — 2-3 веточки (по желанию).
Стакан объёмом 200 мл.
Этапы приготовления
Подготовьте продукты по списку к рецепту.В миску налейте пиво (можно использовать холодное пиво, взятое из холодильника), вбейте яйцо, добавьте соль и растительное масло. С помощью венчика тщательно перемешайте (до однородного состояния).
В получившуюся смесь всыпьте просеянную пшеничную муку и пищевую соду (соду гасить не нужно).
Перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым и вязким.
Петрушку помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте, как можно мельче. Нарезанную зелень добавьте в миску с тестом и снова перемешайте.Сковороду с растительным маслом отправьте на огонь и хорошо разогрейте. После чего столовой ложкой выложите порции теста, формируя небольшие лепёшки овальной или круглой формы.
Жарьте оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до красивого золотистого цвета). Готовые оладушки переложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла, а из оставшегося теста испеките аналогично все оладьи.
Очень вкусные, пышные оладьи, замешанные на пиве, можно подавать к столу. Отличным дополнением к этим оладушкам станет сметана или кетчуп.
Приятного аппетита!
пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром
Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получаете сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом — и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.
Фотография Мэтта Армендариса
Апельсиновые кексы Hefeweizen
Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Hefeweizen (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.
Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen
Красный эль и клубничный торт
Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круглые части торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены голыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).
Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт
Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой
Классический аромат сладкой кукурузы pilsner вдохновил этот десерт, приготовленный из консервированной кукурузо-сливочной кукурузы для бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.
Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой
Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)
Доверьтесь нам.Пиво + смесь для торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.
Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)
Шоколадно-пивной торт
Солодовые и шоколадные ноткиStout подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный праздничный торт для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!
Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт
Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом
Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак к сладким, поджаренным нотам. Это классический десерт с тонкими нюансами, но с небольшим отрывом.
Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом
Пирог с пивной кружкой — Chelsweets
Изначально я хотел разделить торт из кружки пива на День отца, но не смог вовремя отредактировать отснятый материал!
К счастью, пиво никогда не выходит из моды, и этот торт также идеально подходит для летнего барбекю / готовки!
Добавление пива в этот торт Рецепт
Я не мог устоять перед добавлением пива в настоящий рецепт торта.Было неправильно делать коржи без него. Плюс, теперь это действительно рецепт пивного торта !!
Я заменил немного пахты на пиво в моем рецепте ванильного слоеного торта и покрыл его ванильным сливочным кремом. Это почти как сливочный эль, верно ?!
Самое интересное, что вы можете использовать свое любимое пиво. Я использовал IPA Founders All-Day, но варианты действительно безграничны.
Мне бы хотелось услышать, какое у вас любимое пиво и какие сорта вы использовали в этом рецепте!
Пивная глазурь ??
Когда я начал думать о добавлении пива к слоям торта, мой мозг естественным образом перешел к мечтам о пивном сливочном креме.
Изначально я планировал использовать глазурь со вкусом пива на этом торте. Я подумал, что если бы я мог немного сварить пиво, я мог бы включить его в свой рецепт масляного крема.
Но эта идея быстро исчезла, когда я попытался уменьшить количество IPA. В то время как эта концепция казалась мне великолепной, запах сокращения говорил мне об обратном !!
Вместо этого я решил покрасить глазурь в глазурь «пивного цвета».
Я использовал комбинацию коричневого и желтого гелевого пищевого красителя для создания этого коричневого оттенка.
Это не пивная кружка без ручки
Хотя я обычно не работаю с помадкой и пастой для жевательной резинки, этого трудно избежать с этим дизайном торта с пивной кружкой.
Без ручки это действительно торт из пивной кружки. И это просто не похоже на то же самое !!
Обязательно сделайте ручку для этого торта хотя бы за несколько часов.
Это даст время попробовать, и вам будет легче вставить его на край вашего торта. Если он еще мягкий, он может треснуть или сломаться.
Пенная отделка
Завершающим штрихом этого торта является нанесенная сверху пена из сливочного масла! Это иронично, потому что в реальной жизни вы не хотите, чтобы на пиве была тонна пены.
Однако мне нравится мультяшный вид, который придает этому торту пенопласт. Кажется, будто это прямо из эпизода Симпсонов !!
Я бы солгал, если бы сказал, что мне не понравился остальной IPA, пока я украшала этот торт! Как я большой фанат пива, мне было слишком весело украшать этот торт.
Поделитесь со мной своими творениями!
Если вы попробуете этот рецепт пивного торта, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!
Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 32 мин.
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 32 минуты
Состав
Рецепт пивного торта
- 3 стакана универсальной муки (390 г)
- 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
- 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
- 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
- 1 стакан пахты комнатной температуры (237 грамм)
- 1/2 стакана вашего любимого пива (около 120 граммов)
- 2 столовые ложки растительного масла (28 грамм)
- Желто-коричневый пищевой краситель (по желанию)
Ванильная глазурь со сливочным кремом
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
- 8 стаканов сахарной пудры (907 грамм)
- 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
- 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок) (30 грамм)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)
- Желто-коричневый гель пищевой краситель
Дополнительные украшения
- 1 стакан пасты из белой жевательной резинки
- 2 зубочистки
Инструкции
Украшение для пивной ручки:
- Подготовьте пивную ручку накануне вечером, чтобы она могла высохнуть! Чтобы ускорить процесс высыхания, используйте пасту из белой жевательной резинки или помадку с порошком тилозы.
- Отлейте ручку так, чтобы она была примерно 6 дюймов в высоту, и вставьте зубочистки в концы ручки. Отложите, чтобы полностью затвердеть на ночь.
Слои для пивного торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте шесть 6-дюймовых сковородок пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с лопастью до полного смешивания.
- Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
- Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Вмешайте пахту, затем пиво на низкой скорости.
- Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста.Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
- Выпекайте 30–32 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
- Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои с форм.
- Зазубренным ножом выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.
Ванильная глазурь из сливочного крема:
- Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
- Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
- После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
- Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
- Поместите две чашки белого сливочного крема в большой кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие (шириной около 1 см)
- Покрасьте оставшийся сливочный крем в коричневый цвет, используя пару капель желтого гелевого пищевого красителя и крошечную каплю коричневого. гелевый пищевой краситель. Начните с небольшого количества пищевого красителя и добавляйте его по мере необходимости, пока не получите желаемый цвет.
Для сборки торта:
- Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
- Добавьте ровный слой коричневого сливочного крема между каждым слоем торта.
- Если слои кажутся нестабильными, вставьте деревянный дюбель в центр торта для устойчивости, пока вы будете покрывать крошку.
- Покройте торт тонким слоем глазури, чтобы полностью закрыть коржи. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
- Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт. Нанесите полоску белого сливочного крема вокруг основы торта, а затем покройте остальную часть торта желтовато-коричневым сливочным кремом. Разгладьте, используя верстак.
- Используйте скребок для верстака, чтобы нарисовать вертикальные линии на торте, чтобы они выглядели как углубления на пивной кружке.
- Нанесите пену сверху на торт и нанесите на некоторые стороны белый сливочный крем.
- Вставьте ручку пивной кружки и наслаждайтесь!
Банкноты
Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.
Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .
Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!
Информация о питании
Урожайность
24Размер порции
1Количество на порцию Калорий 557 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 15 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 63 мг Натрий 237 мг Углеводы 84 г Волокна 1 г Сахар 68 г Белки 3 г
Ванильный пивной торт с пивной глазурью
Порций 1 буханка 9 х 5 дюймов
Для торта:
- 2 стакана (250 г) универсальной муки 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1½ чайной ложки (8 г) разрыхлителя 1½ чайной ложки (8 г) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (3 г) соли ½ чайной ложки (3 г) соли
- 1 стакан (227 г) сливочного масла 1 стакан (227 г) сливочного масла
- 1 стакан (217 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке 1 стакан (217 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке
- 3 яйца 3 яйца
- ½ стакана (125 мл) пива ½ стакана (125 мл) пива
- ¼ стакана (60 мл) йогурта ¼ стакана (60 мл) йогурта
- 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили
Для глазури:
- ½ стакана (125 мл) пива ½ стакана (125 мл) пива
- 4 чайные ложки (18 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке 4 чайные ложки (18 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке
- 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки (2 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого ½ чайной ложки (2 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого
- ¼ чайная ложка (2 г) соли ¼ чайная ложка (2 г) соли
- 1½ стакана (180 г) сахарной пудры Redpath® 1½ стакана (180 г) сахарной пудры Redpath®
Шоколадный торт из темного пива с тушеным черносливом с корицей
Вам нравится сладкое, но не слишком сладкое? Тогда этот шоколадный торт с темным пивом как раз для вас! Из-за темного пива он менее сладкий, чем другие шоколадные торты.
Вместо того, чтобы подавать его со взбитыми сливками, я подал его с тушеным черносливом. Их кисло-сладкие ноты идеально сочетаются с шоколадным тортом из темного пива.
Если вы хотите приготовить торт без чернослива, рекомендую глазировать его шоколадом. Вот рецепт: шоколадная глазурь.
Приятной выпечки и наслаждайтесь!
Любовь,
Хотите испечь еще тортов? Взгляните на них: лимонный пирог, клубничный пирог, яблочный пирог, фруктовый штрейзель, шоколадно-апельсиновый торт, веганский крем-чизкейк и шоколадный торт для любителей шоколада.
Шоколадный торт из темного пива с тушеным черносливом с корицей
Автор / Автор: Рина
Группа / Тип: Торт
- 220 г (7,7 унций) муки
- 30 г кукурузного крахмала
- 40 г (1,4 унции) какао-порошка
- 140 г (4,9 унции) сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 250 мл (1 чашка) темного пива
- 60 мл (1/4 чашки) с нейтральным вкусом масло
-
- Свежий чернослив в 4 руки
- немного воды
- 1 чайная ложка корицы
- Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F), смажьте форму для хлеба (20 см — 8 дюймов).
-
- Смешайте все сухие ингредиенты венчиком в миске, добавьте пиво и масло и быстро перемешайте. Вылить в форму для хлеба и выпекать 45 минут (пока зубочистка не выйдет чистой). Через 10 минут выпекания разрезать ножом продольно, чтобы он поднялся по центру. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
-
- Очистите чернослив от семян и разрежьте на восьмерки. Довести до кипения в кастрюле с небольшим количеством воды и тушить около 10 минут до мягкости.Добавьте корицу и подавайте с пирогом.
Также попробуйте тушеный чернослив с красивыми сливками, рисовым пудингом и кашей.
3.5.3251
Австралийский пивной торт, 1965 год — тест старинного рецепта
Итак, на этой неделе мы делаем жалкий рецепт. Если вы читали пост на прошлой неделе, вы знаете, что я недавно перенес операцию на челюсти. Что было не весело. Вообще. Поэтому я решил испечь торт.
И я выбрал пивной пирог, потому что нет ничего лучше пива, чем жалость.
Это австралийский пивной торт!
От миссис Даум, Detroit Free Press, 1965
1 чашка пива на ваш выбор
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки винного камня
2 чашки сахара
1 чашка сливочного масла
2 ½ чашки просеянной универсальной муки
Топпинг
— чашки непросеянной цельной мука целевого назначения
стакана сливочного масла
½ стакана сахара
1 Смешайте пиво, газировку и винный камень в небольшой миске
.Отложите в сторону.
Взбить сахар и яйца до однородной массы. Добавьте масло, муку и смесь пива, взбивая, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет однородным.
3Превратите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Сверху посыпать Streusel Topping и выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 45 минут или до тех пор, пока не пройдут испытания торта.
Streusel Topping
4Смешайте муку, сахар и масло, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Посыпать тестом для торта.
Категория Алкогольные, Пиво, Хлеб и булочки, Торт, Кофейный торт, Десерты Способ приготовления Выпечка, Торты Теги #bakingsoda, #beer, #butter, #egg, #flour, #sugarIngredients
1 чашка пиво на ваш выбор
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки винного камня
2 стакана сахара
1 стакан сливочного масла
2 ½ стакана просеянной универсальной муки
Топпинг
¾ стакана непросеянной универсальной муки
⅓ стакана сливочного масла
½ стакана сахара
Указания
1 Смешайте пиво, газировку и винный камень в миске среднего размера
.Отложите в сторону.
Взбить сахар и яйца до однородной массы. Добавьте масло, муку и смесь пива, взбивая, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет однородным.
3Превратите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Сверху посыпать Streusel Topping и выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 45 минут или до тех пор, пока не пройдут испытания торта.
Streusel Topping
4Смешайте муку, сахар и масло, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Посыпать тестом для торта.
Итак, настоящей законной причиной для использования этого рецепта было то, что это был первый рецепт пивного торта, который я видел, не А) Шоколадный или Б) Сделанный из смеси для торта.Я был полностью заинтригован.
Плюс, родители Тома только что навестили нас и принесли нам веселого пива из Висконсина. Мы выбрали этот портер от The Door County Brewing Company, потому что у него был ореховый привкус, который, по мнению Тома, отлично подойдет для пирога.
Quick PSA: убедитесь, что когда вы добавляете пищевую соду в пиво, вы делаете это в миске или чашке довольно большого размера. У меня на руках был пивной вулкан, когда я делал это в мерной чашке на одну чашку.
Ммммм… рассыпчатая посыпка.
В духовке это выглядело просто великолепно.
Том наслаждается ароматом пивного торта.
«Это хорошо?»
«Это так. Это действительно хорошо. У него действительно интересный вкус ».
Вердикт: действительно хорошо
Из дегустационных заметок —
Этот торт был очень интересным, и мы подумали, что он тоже очень вкусный. Он был богат очень влажной крошкой. Оно было очень маслянистым, что и должно быть, потому что в нем была целая чашка масла.Текстура была очень легкой, но не рассыпчатой. Ничего подобного, вроде глазури, не требовалось. Это было здорово само по себе. Вкус был сладким, но не слишком. Был отчетливый привкус хмеля и действительно ощущался ореховый привкус пива. Мне было бы интересно посмотреть, какой вкус у этого торта есть у других сортов пива и насколько изменился его вкус. Это было бы очень забавным дополнением к сырной доске или хорошим поздним завтраком. Тому нравилось просто нарезать его шарфом на десерт. Ням.
DIY Beer Can Cake — Как сделать легкий торт из пивных банок
Сделай сам и практические проектыКому нужен старый скучный торт? Этот торт из пивных банок — идеальная замена для всех, кто любит пиво.(И торт, наверное!)
Автор: The Beer Community , 9 июня 2019 г.
Не большой кондитер, больше любит пиво? Что ж, ты еще можешь съесть свой торт и съесть его.
Как сделать легкий торт из пивной банки
Мы уверены, что вы все видели эти великолепные пирожные из банок из-под пива. Они станут идеальным сюрпризом на день рождения и альтернативным праздничным тортом для пивного фаната в вашей жизни.
Что вам понадобится для торта из пивной банки:
- 12 пачек вашего любимого пива (упаковки 18-24, если вы продвинутый)
- Лента (как толстая, так и тонкая лента)
- Ножницы
- Клей или лента
- 1 блюдо
- 2 доски из щетины (разрезанные на 3 круга диаметром 3, 6 и 9 дюймов)
Возьмите пиво, любимое любителями пива.Вы можете использовать одно и то же пиво или смешивать его с разными сортами пива. Размер торта из пивных банок зависит от того, сколько у вас упаковок пива или пивных банок. Если это ваш первый раз, лучше всего начать с набора из 12 штук, но по мере того, как вы будете продвигаться дальше, не стесняйтесь переходить к 18 и 24 пакетам.
Пивная банка торт Учебник
Вот видеоурок о том, как сделать пирог для пивных банок из упаковки по 12 штук.
Идеи для украшения торта из пивной банки
Самый простой способ украсить торт из пивных банок — это использовать ленту, но не бойтесь проявить творческий подход и добавить больше декоративных предметов на свой пивной торт! Вы можете координировать цвета лент и банок, украсить их воздушным шариком на палочке, фотографиями пивных фанатов на день рождения, наклейками и многим другим.Вы также можете провести мозговой штурм с идеями для пивных банок и +25 лучших идей для пивных банок на Pinterest.
Ниже мы добавили одну из наших любимых идей пивного торта. Торт из пивной банки, украшенный настоящими кексами и свечами!
Вы пробовали торт из пивных банок своими руками?
Мы хотим это увидеть!
Используйте хэштег #justbeerapp в Instagram или отправьте нам свою фотографию
, и мы разместим ее на одном из социальных каналов JustBeer!
Теперь, когда вы знаете, как приготовить пирог из пивной банки, ознакомьтесь с другими статьями о прохладном пиве ниже!
Сделайте крутой пивной торт за 5 минут
Самое лучшее в крафтовом пивном пироге, приготовленном из банок, — это то, что его получить более увлекательно.Период. Совершенно верно. В качестве дополнительных преимуществ я хотел бы отметить, что с ним легче обращаться (особенно, если вы пытаетесь скрыть это, как это сделал я), и не требует немедленного охлаждения. Кроме того, после того, как вы соберете все «ингредиенты», потребуется всего несколько минут.
На этой неделе мы отмечаем день рождения Криса, и я, как настоящий ремесленник, приготовила ему торт из банок его любимого пива. Судя по его реакции и реакции друзей, которые видели это фото в социальных сетях, такой крафтовый пивной торт, как этот, гарантированно вызовет улыбку у любого любителя крафтового пива!
Я хотел создать сдержанный и практичный вид.Я взял бечевку, рулон мешковины, симпатичную маленькую табличку, декоративные спиральные брызги и круглый алюминиевый противень для пиццы, который послужил основой. Вырезаю кружочки из коричневой коробки из гофрированного картона.
Самый важный ингредиент — это, конечно же, любимое крафтовое пиво получателя. В итоге я использовал четыре упаковки по шесть штук (в основном пиво Crazy Mountain Brewing Co., давнее любимое пиво Криса). Мне почти понадобилась дополнительная банка, но я обошелся без нее. Возможно, лучше иметь в своем распоряжении тридцать банок, чтобы не оказаться в ситуации, когда вам придется совершать второй заход в винный магазин.
Другое дело — если вы собираетесь перемещать торт не в то место, где вы его собрали, полезно использовать какую-нибудь прочную доску и построить торт сверху.
Когда вы начинаете сборку, лучше использовать прозрачную ленту, чтобы отдельные банки держались вместе. Просто сформируйте небольшие трубчатые кусочки ленты липкой стороной наружу и поместите их между банками. После того, как вы закончите первый слой, вы легко сможете определить, какого размера круг вам понадобится, чтобы разрезать картон для следующего.То же самое для третьего слоя.
Украсить лентами…
и наносим последние штрихи. Я разрезала одну из шести упаковок пластиковых держателей в виде решетки на отдельные части, чтобы использовать их в качестве маленьких подносов для маленьких красных бархатных кексов, которые любит Крис.
После нескольких доработок все было готово!
Если у вас есть время и банка крафтового пива, вы можете сделать немного хрупкого пива и использовать его куски для украшения вместо кексов.Или большой кекс со свечой? Или как хотите на самом деле.
Обещаю, что ваши усилия будут оценены по достоинству. Крис был очень доволен своим пирогом с крафтовым пивом!
.
Добавить комментарий