Лучший творожный сыр: рейтинг топ-9 марок по версии КП
Разноерейтинг топ-9 марок по версии КП
Лучшие творожные сыры делают из натурального молока и сливок. Они полезны для здоровья, потому что богаты белками, жирами, витаминами группы В, биотином, никотиновой кислотой, фосфором, кобальтом, селеном и кальцием. Творожный сыр можно употреблять на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса. Главное — выбрать продукт хорошего качества. «Комсомольская правда» проанализировала предложения на отечественном рынке и вместе с экспертом составила рейтинг марок лучшего творожного сыра в 2022 году.
Топ-9 марок творожного сыра по версии КП
1. Hochland, сливочный
Hochland. Фото: yandex.market.ruПопулярный творожный сыр сочетает в себе вкус свежего творога и молодого сыра. Он хорошо подходит к белому хлебу. Вкусный сыр легко намазывать на бутерброды и взбивать блендером. Органолептические свойства молочного продукта высоко оценили эксперты «Контрольной закупки». Творожный сыр весом 140 г продается в банках, защищенных фольгой. Благодаря герметичной упаковке, он долго остается свежим. Под крышкой можно увидеть отделившуюся сыворотку – показатель натуральности продукта.
Плюсы и минусы
Бюджетная цена, универсален для кулинарии, полезный состав, густая консистенция
Усредненный кисло-творожный вкус, специалисты «Росконтроля» обнаружили крахмал, не заявленный на упаковке
2. Almette, сливочный
Almette. Фото: yandex.market.ruЛюбимый многими сыр отличается мягкой, легкой консистенцией и приятным вкусом с едва ощутимым привкусом топленого масла. Продукт изготовлен из свежего творога, молочной сыворотки, сывороточного белка, соли, лимонной кислоты и питьевой воды. Массовая доля молочного жира составляет 60%. Сыр выпускается по традиционной технологии, в соответствии с ГОСТ 33480-2011, в стаканчиках объемом 150 г.
Плюсы и минусы
В составе нет сахара, антибиотиков и пальмового масла, поэтому сыр может быть рекомендован для диетического питания
По результатам текста «Росконтроля» (2) найдены фосфаты и крахмал, не указанные на маркировке
3.
PhiladelphiaPhiladelphia. Фото: yandex.market.ruИзвестный во всем мире мягкий сыр производится в Италии из отборного коровьего молока, сливок молочного белка и соли. В качестве стабилизатора используется камедь рожкового дерева. Технология не требует настаивания и прессования. Итальянский сыр имеет яркий сливочный вкус с привкусом соли и однородную кремовую текстуру. Он подходит для намазывания на хлеб, приготовления соусов, суши и роллов. Такой сыр можно есть с крекерами, рогаликами, отварным картофелем и блюдами из рыбы.
Плюсы и минусы
Хорошие вкусовые качества, удобная упаковка по 125 г, для диетического питания подходит обезжиренный вариант Light
Высокая цена
4. Violette, сливочный
Violette. Фото: yandex.market.ruТворожный сыр выпускается на заводе плавленых сыров «Карат» в Москве. Он имеет жирность 60% и рекомендуется всем, кто следит за фигурой. Небольшое количество углеводов и соли хорошо оттеняют природный вкус молочных продуктов и подчеркивают небольшую кислинку. Качественный сыр хорошо сочетается с блюдами из овощей и рыбы, ореховой пастой, цитрусовыми, шоколадом, ягодным пюре, ванилью, подходит для японской кухни, приготовления десертов и тортов.
Плюсы и минусы
Гармоничный вкус, нежная текстура, большой срок хранения за счет расфасовки в стерильных условиях
Достаточно высокая цена, из-за сахара нельзя есть диабетикам
5. Galbani, творожный mascarpone
Galbani. Фото: yandex.market.ruГордость европейских сыроделов – Galbani производят в Сербии по итальянской лицензии. Качественные молочные элементы обеспечивают легкую бархатистую текстуру. Мягкий сыр жирностью 80% имеет высокую калорийность 396 ккал, обладает нежным, творожным вкусом и свежестью. Продается в пластиковых стаканах объемом 500 г. Хорошо сочетается с ягодами и фруктами.
Плюсы и минусы
Приятный вкус с оттенком карамели, большая упаковка удобна для пикников и семейных застолий
Высокая жирность
6. Arla Natura, мягкий с зеленью
Arla Natura. Фото: yandex.market.ruКачественный сербский сыр жирностью 55% изготовлен из молока, сливок, глюкозно-фруктозного сиропа, модифицированного кукурузного крахмала, уксусной, лимонной кислоты, соли и сахара. Изюминка творожного сыра – смесь из лука, огурцов, чеснока и укропа. Благодаря свежим овощам, продукт имеет особый привкус, который подходит для утренних бутербродов и заправки салатов.
Плюсы и минусы
Нет добавок для улучшения вкуса и сохранения вида, невысокая калорийность, нежная консистенция, порционная упаковка 150 г с плотной крышкой
В составе есть сахар, не всем нравится травянистый привкус
7. Danville Creamy, с помидорами и чили
Danville CreamyВ российских магазинах есть несколько вариантов Danville Creamy. Особой популярностью пользуется необычный воздушный сыр с кусочками помидорами и чили. Он славится не десертным вкусом и нравится любителем острого. Вкусный продукт делают с добавлением соли, сахара, загустителей, модифицированного крахмала и сушеных специй. Творожный сыр годится не только для утренних сэндвичей, но и для рулетов в лаваше.
Плюсы и минусы
Яркий томатно-сливочный вкус, безвредный состав, удобная упаковка
Острый вкус нравится не всем
8. Danone, творожный с прованскими травами
Danone. Фото: yandex.market.ruТворожный сыр с пряным вкусом сделан с добавлением сливочного масла, базилика, орегано, майорана, натуральных ароматизаторов, лимонной кислоты и соли. В качестве загустителя используется кукурузный крахмал. Продукт имеет приятный желтоватый цвет с вкраплениями, жирность 60% и выпускается в оригинальных пластиковых баночках по 140 г с ярким оформлением.
Плюсы и минусы
Хороший вкус, воздушная текстура, удобная мембрана из фольги с язычком, которая герметично закрывает сыр
Некоторым вкус кажется слишком соленым и кислым
9. «Тысяча озер», творожный воздушный
«Тысяча озер». Фото: yandex.market.ruОтечественный продукт из коровьего молока и закваски сделан по российской технологии на современном производстве «Нева Милк» в Санкт-Петербурге. В процессе изготовления сыр насыщается воздухом и от этого становится очень легким. Аэрированный творожный сыр прекрасно подходит всем, кто привык заботиться о своем здоровье. Он имеет 60% жирности и выпускается в пластиковых банках емкостью 240 г.
Плюсы и минусы
Натуральный вкус, нет вредных добавок и регуляторов вкуса
Завышенная цена, большой срок годности – при хранении в холодильнике 120 суток, что указывает на использование консервантов в составе
Как правильно выбрать творожный сыр
Советами по выбору качественного творожного сыра делится Анастасия Ярославцева, член объединения нутрициологов, диетологов РосНДП.
Используйте эти несложные правила, чтобы выбрать максимально полезный, натуральный и вкусный продукт.
- Изучайте состав. Качественный творожный сыр не должен содержать жиров растительного происхождения – растительных масел, заменителей молочного жира и т.п. Лучшим будет продукт, сделанный из натурального молока.
- Обращайте внимание на срок годности в магазине и на срок годности после вскрытия упаковки. Лучше выбирать творожный сыр с наименьшим сроком хранения. Возможно, это не очень удобно, но именно такие сыры содержат меньше всего консервантов.
- Обращайте внимание на упаковку. Она должна быть выполнена из экологичных материалов, подходящих для хранения пищевых продуктов. Дешевый полимер будет придавать сыру привкус и запах пластика.
- Пробуйте продукты и оценивайте органолептические свойства: цвет, запах, вкус и консистенцию. Посторонние вкус и запах – явные признаки плохого качества. Цвет продукта должен быть если не как у молока, то близким к нему. Консистенция – однородной, без какого-либо осадка и расслоения.
- Старайтесь не покупать сыр с добавками – ветчиной, зеленью и т.п. Вкус добавок мешает объективно оценивать органолептические свойства самого сыра. Кроме того, добавки лишают вас разнообразия использования сыра. Сливочный вкус может стать основой как для десертного, так и для основного блюда. Лучше добавьте все необходимое сами.
- Обращайте внимание на жирность и калорийность продукта. Творожный сыр имеет в составе большое количество жиров животного происхождения, а, следовательно, холестерина. Людям с повышенным уровнем «плохого» холестерина в крови такие продукты стоит употреблять строго в ограниченных количествах.
Популярные вопросы и ответы
Из чего делают творожный сыр?
Основу сыра составляют жирное молоко или сливки. Для приготовления используют закваску, а иногда и соль. Дополнительно в сыр могут добавлять прованские травы, зелень, овощи и другие наполнители. Лучше всего, если состав продукта полностью натуральный, без ароматизаторов, консервантов и пищевых добавок.
Чем полезен творожный сыр?
В творожном сыре, как в любом молочном продукте, много белка, жирных кислот и молочнокислых бактерий, которые улучшают процесс пищеварения. Входящие в состав сыра минералы важны для нормальной работы костной, мышечной и нервной систем. Высокое содержание жира, на первый взгляд, может показаться минусом, однако с помощью него наш организм усваивает полезные жирорастворимые витамины.
Как приготовить творожный сыр дома?
Тщательно размешайте 400 г жирной сметаны с 300 мл натурального йогурта. Добавьте немного соли и 1 ч. ложку лимонного сока. Застелите дуршлаг 4 слоями марли или х/б полотенцем. Вылейте туда молочную массу, установите поверх подставку или блюдце с гнетом и поставьте в холодильник. Через 12 часов в миску стечет сыворотка, а в дуршлаге останется творожный сыр.
- Сыр творожный. Межгосударственный стандарт. ГОСТ 33480-2015. URL: https://docs.cntd.ru/document/12001271892
- Росконтроль. Паспорт качества № 273037. Творожный сыр Almette. URL: https://roscontrol.com/product/tvorogniy-sir-almette/
Творожный сыр — полезный завтрак? Совсем нет!
/ Все материалы
Итоги тестирования
Сплошной обман
Творожный сыр «не того вкуса»
Три образца из пяти — Danville milk farm, «Сыробогатов», Käseschloss — имеют неудовлетворительные органолептические показатели и явные признаки недоброкачественности в виде постороннего запаха и/или привкуса.
Danville milk farm обладает слабовыраженным кисломолочным вкусом с легкой мучнистостью.
Пищевая ценность: обсчитались!
Однако это не отменяет того факта, что производитель вводит покупателей в заблуждение. Остальные серьезные расхождения тоже в большую сторону: Käseschloss — 26%, Violette — 19%, Almette — 15%.
Жира во всех образцах меньше, что тоже неплохо для здоровья. Диапазон несовпадений: от 3% до 21%. Нужно отметить, что отрицательное отклонение нормативом не допускается, поэтому это однозначно является нарушением.
Наталья Круглова, практикующий врач-диетолог, член Национальной Ассоциации диетологов:
Творожный сыр может присутствовать в рационе человека, следующего принципам правильного питания. Но есть некоторые замечания:
- это продукт с высоким содержанием жира, это стоит учитывать при построении дневного рациона;
- людям, имеющим избыточный вес и повышенный уровень холестерина крови, этот продукт не подходит;
- так как творожный сыр это продукт с высокой энергетической ценностью, употреблять его стоит в первой половине дня, в идеале на завтрак. Сочетать можно с овощами, фруктами и цельнозерновыми продуктами.
Максим Рудаков, директор экспертного департамента, НП «Росконтроль»:
Как показывают наши экспертизы, в молочной отрасли много проблем. Одна из самых распространенных — фальсификация. Производители заменяют молочный жир растительным с целью снизить себестоимость, добавляют незаявленные на этикетке компоненты, чтобы добиться нужной консистенции продуктов — и это далеко не полный список.
Тот факт, что проверенные образцы творожных сыров оказались фальсифицированными, говорит об отсутствии у производителей достаточной ответственности перед покупателями.
Один из инструментов исправления такой ситуации — своевременное информирование потребителей о реальном качестве и безопасности продукции на рынке. В том числе для этих целей в декабре прошлого года была запущена Система независимого контроля качества «Росконтроль», в рамках которой проводятся регулярные закупки и исследования образцов продукции.
На хорошей ноте
07 февраля 2017
Реклама
Реклама
Название организации-заявителя
ФИО контактного лица
Должность
Телефон
E-mail
Наименование заявляемой продукции (товара)
Я ознакомился и принимаю Правила функционирования Системы независимого контроля качества «Росконтроль».
Наименование товара
Категория товара
Бренд
Штрихкод
Информация о производстве
Основные характеристики
Фото товара
×
Тариф
Вы выбрали уровень подписки Free.
Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.
Регистрация подписчика Уже есть учетная запись? Войдите здесь
Имя пользователя
Пароль
Имя
Фамилия
Полное Имя ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ
Обработка. ..
Сырный творог — я пекарь
Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти липкие закуски буквально вылетают из тарелки. Этот рецепт сырного творога очень прост в приготовлении, а вкус становится еще лучше, если его обмакнуть в домашнюю заправку ранчо!
Что такое творог?
Выросший в Миннесоте, я не осознавал, что сырные творожки были нашей вещью. Я думал, что весь мир наслаждается ими. Позже я узнал, что творожные сырки (как НАСТОЯЩИЕ творожные сырки) были уроженец Среднего Запада . Причина, по которой творог настолько популярен и намного лучше, заключается в том, что творог идет рука об руку с молочным животноводством. Молочное животноводство — это тоже наша тема.
Сыр и творог
В чем разница между сыром и творогом, спросите вы? Что ж, если вы не со Среднего Запада, где сырные твороги являются почти основным продуктом на ярмарках и в барах, понятно, что вас может интересовать разница.
При нагревании молоко свертывается. Это происходит примерно на полпути от молока к сыру. Творог — это кусочки сыра чеддер (белого или оранжевого), которые не попадают в форму и которым позволяют состариться и сформироваться (это ароматные кусочки сыра, которые вы покупаете в продуктовом магазине). В творог добавляют немного соли, чтобы получилась писклявая закуска. Из-за этого сырные твороги остаются свежими только около дня, и их трудно найти, кроме как на сыроварнях.
Помимо того, что они популярны на Среднем Западе, их массово производят в Квебеке, где они являются частью популярного блюда путин. На самом деле, я использовал этот рецепт сырного творога для своего рецепта путина с беконом.
Какой сыр лучше всего подходит для сырников?
Лучший сыр для покупки — это самый свежий сыр. Если у вас есть местный производитель сыра или фермерский рынок, это будет вашим лучшим выбором. В противном случае взгляните на этикетку, чтобы узнать, когда они были произведены. Другой вариант — связаться с сыроваром и заказать доставку прямо к вам. На Среднем Западе все знают, что «скрипучий сыр» — самый свежий. Когда вы надкусываете свежий сырный творог, вы слышите «скрипящий» звук. Скрип — показатель свежести. Это происходит из-за длинных белковых нитей, которые развиваются внутри сыра. Когда эти белковые нити трутся о ваши зубы, они издают скрипящий звук. По мере старения сыра нити ломаются, и скрип начинает исчезать.
Помимо свежести, обратите внимание на тип сыра, который вы выбираете. Лучший сыр для жареных творожных сырков почти всегда делается из сыра чеддер или белого сыра чеддер (это то, что я использовал).
Как приготовить творожные сырки
Когда простое и вкусное сочетаются, все счастливы, я прав? Сырные творожки несложно приготовить, и это делает их еще лучше, по моему скромному мнению. У меня есть несколько советов, как приготовить идеальные творожные сырки во фритюре.
Следите за маслом
- Уровень масла в сковороде должен быть достаточно высоким, чтобы сырная масса могла быть полностью покрыта в любое время.
- Температура масла должна оставаться максимально стабильной. Оптимальная температура для жарки творожных сырков составляет 375°F. Мне нравится постоянно держать термометр в масле, чтобы я мог контролировать температуру и регулировать ее по мере необходимости.
- Одновременное обжаривание слишком большого количества творога на сковороде или недостаточного количества творога повлияет на температуру масла. Я обычно жарю около 8-10 творога на сковороде за раз.
- Если у вас осталось масло, не выбрасывайте его; во-первых, ознакомьтесь с Как осветлить использованное растительное масло, чтобы оно не пропадало впустую.
Тесто
- Это тесто на молочной основе. Чтобы приготовить его, вы просто смешиваете яйцо комнатной температуры с пахтой, мукой, чесночной солью и разрыхлителем.
- Некоторые люди предпочитают тесто на основе пива. Чтобы добавить в этот рецепт пиво, вы можете просто заменить пахту на 1 1/2 чашки вашего любимого пива. Имейте в виду, что кляр приобретет более выраженный вкус пива, которое вы выберете. Если вы выберете пиво с высоким содержанием хмеля, этот вкус будет присутствовать в конечном продукте.
- Вы можете отрегулировать остроту теста, добавив в смесь 1/2 чайной ложки кайенского перца. Как всегда, настраивайте по своему вкусу.
- Большинство рецептов теста необходимо использовать в тот же день из-за использования сырых яиц. Я бы не рекомендовал откладывать тесто на потом.
Другие закуски
- ▢ 2 фунта творога
- ▢ 1½ стакана пахты
- ▢ 1½ стакана (187,5 г) универсальной муки
3 9 чайных ложек
- 5 пищевой соды0067 ▢ 2 ч. Используйте термометр для постоянного контроля температуры масла.
Смешайте пахту, муку, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо до получения однородной массы.
Смазать 8-10 творожных сырков тестом.
По одному добавляйте в масло творожные сырки, покрытые тестом. Готовьте в течение нескольких секунд до золотисто-коричневого цвета, а затем выньте и обсушите бумажным полотенцем.
- Используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть творожную массу.
- Не перегружайте сырки в кастрюле. В идеале жарьте 8-10 творожных сырков за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
- Переполнение поддона приведет к нежелательной температуре масла. Всегда следите за температурой масла и регулируйте нагрев, если масло становится слишком горячим или слишком холодным.
Курс: Закуска
Ключевое слово: творог
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Еда и напитки
Похожие рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри» . В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
7 лучших творожных сырков в Миннеаполисе и Сент-Поле
Когда я еще жил в Денвере, я случайно посетил Миннеаполис.
Я слышал грохот всемирно известных творожных сырков Миннеаполиса. В то время я знал достаточно, чтобы знать, что это определенно «обязательно нужно попробовать» в городе, но я все еще не знал, где их взять.
Я спросил местных жителей, и они привели меня в… местный ресторан быстрого питания.
Не буду называть имен, но с уверенностью могу сказать… грязная дорога — это определенно НЕ то место, где можно попробовать настоящие творожные сырки из Миннеаполиса.
Несмотря на эту ужасную поездку, я навсегда переехал в Миннеаполис. Я живу в городах-побратимах уже почти десять лет, и за это время я нашел НАСТОЯЩИЕ творожные сырки. (Все это затмит места быстрого питания.)
Итак, чтобы никто не совершил ту же трагическую ошибку, что и я, вот вам 7 лучших мест, где можно купить сырки в городах-побратимах.
Карта лучших творожных сырков в городах-побратимах
Лучшие творожные сырки: Mouth Trap на Ярмарке штата Миннесота
Я бы совершил богохульство Миннесоты, если бы не назвал творожные сырки Mouth Trap номером один.
На Ярмарке штата Миннесота можно найти несколько разных сырных творогов, но настоящие легенды живут в The Food Building, под неоновым светом гигантской вывески «Ловушка для рта». Эти твороги подпитываются удивительной сборочной линией, которая производит тысячи творожных сырков в минуту, и все это для удовлетворения тяги бесконечной очереди нетерпеливых жителей Миннесоты. (Точное количество 5-6000 фунтов сыра в день .)
Вот и весь секрет, я думаю. За считанные секунды сгустки сыра Mouse Traps перелетают из фритюрницы к вашим губам. В результате всегда получается горячий сыр, настолько вкусный, что большинство жителей Миннесоты проводят остаток года, преследуя свою тягу.
(Ярмарка штата Миннесота открыта всего несколько коротких дней в августе. Но не бойтесь! Рестораны городов-побратимов восполнили пробел, предлагая другие удивительные сырные сырки, доступные круглый год. Читайте дальше!)
- Адрес: The Food Building на Ярмарке штата Миннесота (1265 Snelling Ave N, St Paul, MN 55108)
- Веб-сайт: Творожные сырки Mouth Trap
Лучшая замена на государственной ярмарке: Bull’s Horn
Я никогда не забуду, как впервые посетил Bull’s Horn. В их занятые первые выходные я и шесть моих лучших друзей-гурманов каким-то образом втиснулись в еду. Как настоящие миннесотцы, мы заказали пару корзин сырных сырков Bull’s Horn, не совсем понимая, чего ожидать от этого совершенно нового бара.
Один укус, и посыпались восторженные отзывы — почти все согласились, что это, возможно, лучшие сырки в городе. (Некоторые даже осмелились сказать, что они понравились им больше, чем ярмарка штата! 😱)
- Адрес: 4563 S 34th Ave, Minneapolis, MN 55406
- Веб-сайт: Бычий рог
Самые популярные творожные сырки: The Nook / Shamrocks
Большинство местных жителей скажут вам, что если вы жаждете творожных сырков, вы должны пойти в The Nook.
И они правы.
В соответствии со своим названием The Nook расположен в крошечном здании в районе Сент-Пола Мак-Гровленд, но этот легендарный дайв-бар отличается одной из лучших атмосфер в округе. (Подсказка: вы должны сидеть в подвале. Там есть разливное пиво, тысячи долларовых банкнот на стенах и настоящий ретро-боулинг. Чего еще можно желать?)
Nook поддерживает атмосферу одними из самых аппетитных, липких сырных сырков. Большинство людей говорят, что вы должны получить «The Nook Curds», полностью загруженную версию с медовым беконом, но я признаю, что все еще люблю обычные старые сорта, которые макают вручную.
Все, что сказано, вот что большинство местных жителей забывают вам сказать. Если вам надоело иметь дело с ажиотажем и толпой в The Nook, вы можете отправиться на Западную 7-ю улицу в Сент-Поле, примерно в 10 минутах ходьбы, и посетить родственный ресторан The Nook, Shamrocks. Этот ирландский паб может похвастаться тем же меню, что и The Nook, за исключением ожидания. В том числе, как вы уже догадались, те самые легендарные сырки.
- The Nook Адрес: 492 Hamline Ave S, St Paul, MN 55116
- The Nook Веб-сайт: The Nook
- Shamrocks Адрес: 995 7th St W, St Paul, MN 55102
- Трилистники Веб-сайт: Трилистники
Самый недооцененный: Brunson’s Pub
Расположенный в Ист-Сент-Поле, Brunson’s Pub — это потрясающий бар для закусок, который, по нашему мнению, предлагает один из самых недооцененных гамбургеров в городах-побратимах. Конечно, ни один дайв-бар в Миннесоте не обходится без вкусных сырных творожков. И Брансон с честью проходит это испытание. Их творог также является подлинно местным — они используют собственное пиво Summit Beer от St. Paul в своем пивном тесте.
- Адрес: 956 Payne Ave, St Paul, MN 55130
- Веб-сайт: Паб Brunson’s
Самые уникальные творожные сырки: Red Cow
Сырные твороги Red Cow стали своего рода культом в городах благодаря свежему висконсинскому сыру и супер уникальному соусу для макания «тройной ягодный кетчуп». Эти кусочки добра в пивном кляре восхитительны с каждым кусочком, и я определенно привел сюда много туристов, чтобы попробовать твердый сырный творог.
- Адрес: Места в North Loop, Uptown, St. Paul, 50th & France и даже в аэропорту MSP!
- Веб-сайт: Red Cow
Лучший копченый творог: Коптильня Northbound
Коптильня Northbound имеет преданных поклонников, которые страстно клянутся их слегка копченым творогом с сыром чеддер.
Добавить комментарий