Луковая пицца: Луковая пицца lakomka.club Выпечка Луковая пицца
РазноеЛуковая пицца с грецкими орехами и голубым сыром
Главная
Рецепты
Домашний фаст фуд
Луковая пицца с грецкими орехами и голубым сыром
1 мая 2011
Добавить в избранные Убрать из избранных
Печать- #голубой сыр
- #лук
- #орехи
- #пицца
Категории: Домашний фаст фуд, Овощи, Хлебобулочные изделия
На дворе весна и у меня проросшего лука хоть отбавляй! Выбросить жалко, использовать не ко всему можно. А вот карамелизировать как раз даже нужно! Можно французский луковый суп приготовить… но на дворе ведь тепло, как-то дождя, слякоти не хватает для такого блюда… А пицца (легкая и тонкая) с простым весенним салатиком, как раз то, что нужно…
Эту пиццу мне язык не повернется назвать итальянской… нет томатов, и сыр не итальянский… скорее французская… Мне кажется если вкусно, то не грех и немного смешать кухни мира.
У меня есть еще один рецепт с большим количеством лука, карамелизированого конечно. Но о нем позже!
Ингредиенты
- 800 грамм репчатого лука, очистить, порезать полукольцами
- 40 грамм сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 80 мл мадеры или мускатного вина
- 1 основа для пиццы
- 60 грамм голубого сыра (с плесенью)
- 50 грамм твердого сыра Пармезан или Грана Падано
- 50 грамм грецких орехов
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/4 порции теста для пиццы
1) Приготовьте основу для пиццы.
2) Разогреть большую тяжелую сковороду или кастрюлю на среднем огне, добавить растительное и сливочное масло. Когда масло растопится и перестанет пенится, добавьте лук.
3) Хорошо посолите и тушите, время от времени помешивая, 25-30 минут.
4) Когда лук уже хорошенько смякнет, добавьте вино и увеличьте огонь. Когда вино выпарится, снова уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, еще 10 минут.
5) Разогреть духовку до 220-250 ˚С. В зависимости от Вашей духовки. Если печете на камне для пиццы, то разогревайте вместе с камнем.
6) Тонко раскатать тесто для пиццы. Выложить или на противень или, если печете на камне для пиццы, на специальную деревянную лопатку.
7) Смазать раскатанное тесто оливковым маслом, равномерно распределить карамелизированный лук, раскрошить голубой сыр, посыпать пармезаном и орехами.
8) Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку на 8-12 минут. Тесто должно подрумяниться, а сыр расплавиться.
Выньте и подавайте немедленно!
Смотри также
Необычная луковая пицца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСочное и вкусное тесто получается тонким, воздушным и легким. Лук употребляют в различном виде: жареном, вареном, маринованном, тушеном. Его добавляют в различные блюда в качестве начинки, например, в пирожки, блинчики, котлеты, салаты. Пицца является отличным вариантом хорошо перекусить, поэтому основа теста с луком точно зайдет на ура.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Репчатый лук | 350 г |
Соевый соус | 1 ч. л. = 5 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сметана | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 3 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 180 г |
Сода | 3 г |
Сыр | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку твердых сортов. Такая мука ценится тем, что она не полностью обработана и содержит большее количество ценных веществ, чем мука высшего сорта.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите лук и нарежьте его на кольца. Натрите сыр.
Шаг 1
В сковороде разогрейте масло. Выложите лук и обжарьте его. Снимите с огня и влейте соевый соус. Отставьте лук. Смешайте в емкости сметану, соль, яйцо и соду. Замешайте тесто. Добавляйте понемногу муку.
Шаг 2
Смажьте форму маслом и выложите туда тесто. Аккуратно растяните его. Смажьте тесто кетчупом. Выложите лук. Посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов на 20 минут.
произвести впечатление
Подавайте блюдо горячим к столу.
Easy Onion Pizza — Умное блюдо
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Легкая, хрустящая и вкусная эта вегетарианская луковая пицца станет настоящим лакомством для любого любителя пиццы. Мягкий маринованный лук раскрывает свою сладость в духовке, прекрасно сочетаясь со сливочной моцареллой и пикантными оливками.
В рецепте используется мое тесто для пиццы Super easy : без замеса, без миксера, без беспорядка. Попробуйте, это не проблема.
Перейти к рецептуНу, допустим, пицц много не бывает, хорошо?
Я не знаю тебя, но я бы съел вегетарианская пицца каждый день : руккола , Artichokes , Peppers , Zucchini , Tomatoes , Sinach . Я люблю любую вегетарианскую начинку для пиццы!
Но вы когда-нибудь пробовали лук? Если нет, то необходимо.
Скромный недорогой лук сияет на пицце. Неотъемлемая сладость, яркий цвет и удивительный вкус превращают самое простое тесто для пиццы в нечто особенное.
Кроме того, стоит отметить, что эти экономичные корнеплоды также обладают большими преимуществами для здоровья. Просто говорю.
Для этого рецепта пиццы вам не нужно готовить их на плите, не беспокойтесь, потому что рецепт делает их восхитительно мягкими и готовыми к духовке с помощью простой трюк: МАРИНАД .
Все, что вам нужно сделать, это мелко нарезать лук и смешать его с оливковым маслом первого холодного отжима , солью, перцем и оставить на 30 минут. Это очень простой маринад, ничего особенного , но я гарантирую, что он сделает лук мягче, ароматнее и вкуснее.
Для теста для пиццы я использую мой любимый рецепт из 1 чаши для пиццы , который не требует никаких усилий. Но вы можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, если хотите. Готовы к рецепту?
Список ингредиентов
- Тесто для пиццы (следуйте этому простому рецепту или используйте ваше любимое тесто)
- Красный лук (белый или коричневый тоже подойдет)
- Моцарелла оливки Калтаама
- 4
- 4
- 4
- Оливковое масло первого отжима
- Орегано
- Соль и перец
Как приготовить пиццу с луком
- Перво-наперво: следуйте этому простому рецепту , чтобы приготовить тесто, или используйте любимое домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы.
- Замаринуйте лук: потребуется немало времени, чтобы нарезать его, но я использую этот инструмент , и нарезать его очень просто, вы можете нарезать тонну лука за несколько секунд!
- Затем смешайте ломтики лука с оливковым маслом, солью и перцем и дайте им отдохнуть примерно 30 минут. Это так просто.
- Когда тесто поднялось, пора разогревать духовку.
- Затем осторожно растяните тесто, придав ему прямоугольную форму.
- Сверху положите моцареллу, горгонзолу, грецкие орехи, добавьте немного соли и черного перца.
- Выпекать около 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки!
Примечания к рецепту
Ингредиенты для пиццы с луком
Домашнее тесто для пиццы: это легкое тесто для пиццы без замеса меняет правила игры! Это отличный рецепт из 1 миски, в котором используются быстрорастворимые дрожжи и получается вкусная хрустящая корочка. Посмотрите видеоруководство, это очень просто!
Лук: Я люблю красный лук, он слаще обычного лука и богат флавоноидами и антиоксидантами. Но вы можете использовать лук, который у вас есть.
Маринад: оливковое масло первого отжима придает аромат, а соль вытягивает лишнюю влагу из лука, делая его мягким, сладким и готовым для запекания.
Сыр моцарелла: Я использую цельномолочную моцареллу в воде, и если вы используете ее, имейте в виду важно не перегружать пиццу , так как содержащаяся в ней вода может сделать корочку сырой. В качестве альтернативы отлично подойдет измельченная твердая моцарелла.
Оливки: придают пикантный вкус сладкому луку. Но они не являются ключевыми ингредиентами в рецепте, поэтому при желании их можно пропустить.
Травы: орегано придает ароматные нотки и делает пиццу более сытной, а также свежий тимьян, свежий базилик и зеленый лук прекрасно сочетаются с луком.
Соль и перец: посыпать солью сверху и большим количеством свежемолотого черного перца.
Примечание: соль выводит лишнюю влагу из лука. Не торопитесь с этим шагом, иначе лук выделит влагу, как только окажется в духовке. И вы не хотите этого, когда печете пиццу.
Как испечь вкусную хрустящую пиццу?
- Не используйте скалку! Он вытесняет пузырьки газа, которые делают вашу корочку более легкой. Пальцами растяните тесто для пиццы; )
- Поместите решетку в самое нижнее положение рядом с нагревательным элементом, чтобы дно стало золотистым и хрустящим. Тем не менее, каждая духовка отличается, не стесняйтесь использовать положение, которое лучше всего подходит для вашей духовки.
- Разогрейте духовку и убедитесь, что она горячая !
- Выпекайте пиццу на горячем камне для пиццы или на стальном камне для пиццы .
В качестве альтернативы вы можете использовать противень (см. мои советы в карточке рецептов!). Это предотвращает размокание дна и делает корочку более хрустящей.
- Используйте пергаментную бумагу и кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести пиццу на горячий камень. Это помогает, если вы используете липкое тесто с высокой влажностью , такое как мое легкое тесто без замеса .
Варианты пиццы с луком
Эту простую и вкусную пиццу с луком легко дополнить другими вкусными добавками. Вот несколько моих любимых комбинаций:
Сыр: сыр с плесенью и итальянская горгонзола идеально подходят . Вы можете смешать маринованный лук с этим топпингом из горгонзолы , и вы влюбитесь в него, я обещаю!
Хотите больше овощей? Добавьте немного увядшего шпината перед выпечкой или свежую рукколу, когда пора подавать эту луковую пиццу. Вы также можете добавить немного обжаренных грибов, когда добавляете лук.
Другие варианты для вегетарианцев: намажьте легким томатным соусом для пиццы перед добавлением моцареллы или добавьте немного вяленых помидоров или консервированного перца для вкусного средиземноморского колорита.
Если вы любите лук…
Я тоже его люблю, и в последнее время я экспериментировала с луком по нескольким рецептам. От этой удивительной коллекции луковых рецептов до восхитительной пасты , салата и гарниров, включая жареного лука!
Еще рецепты пиццы и фокаччи?
Я уверен, что эта потрясающая коллекция из 17 вегетарианских пицц , 25 начинок для пиццы и 15 начинок для фокаччи идеально вас вдохновит! Вот некоторые из моих любимых:
- Pizza with zucchin i
- Pizza with peppers
- Spinach pizza
- Quick Caprese pizza
- Pizza with eggplant
- Easy no-knead Italian focaccia
- Пицца моцарелла
- Пицца с оливками
Если вы приготовите эту пиццу с луком в эти выходные, или у вас есть вопрос , дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас и получить ваши отзывы! x
Чтобы получать больше обновлений рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.
Распечатать РецептЛегкая пицца с луком
Легкая, хрустящая и вкусная эта вегетарианская пицца с луком – настоящее лакомство для любого любителя пиццы. Мягкий маринованный лук проявляет свою сладость в духовке и прекрасно сочетается со сливочной моцареллой и пикантными оливками.
Рецепт рассчитан на 2 большие порции или 6 ломтиков.
Время подготовки15 мин
Приваренная времени15 мин.
Время проверки 1 ЧСС
Всего времени 1 час 30 мин
Курс: Пицца
КУЗИН: 4
Ключевые слова: Onion Pizza
Серва: 4
Калория: Onion Pizza
: 4
.
Автор: Катя.1
Луковая начинка
- 2-3 (около 250 г) красный лук (или любого другого цвета), мелко нарезанный
- 1 ст. , плюс еще перед выпечкой
- 6 унций (170 грамм) Свежий шарик моцареллы (или твердая измельченная моцарелла)
- ¼ чашки каламат -оливок, 9005
- ½ TBSP Dried Oregano
- ½ TBSP Dried Oregano
- ½ TBSP Dried Oregano
Следуйте простому рецепту пиццы без замеса на шаге 5, включая формирование пиццы и предварительный разогрев духовки.
Луковая начинка
Замаринуйте лук: Пока тесто для пиццы отдыхает, мелко нарежьте лук и положите в миску вместе с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и дайте луковой смеси отдохнуть около 30 минут, не спешите на этом этапе.
Сформируйте тесто: когда тесто будет готово, следуйте шагу 5, поместите тесто на лист пергаментной бумаги и, начиная с центра, осторожно придавливайте его пальцами, пока не получите пиццу размером примерно 9×13 дюймов. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы или на обратную сторону противня с бортиками.
Добавьте начинку:
Выпечка пиццы: с помощью кожуха для пиццы осторожно переложите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 15 минут. Но каждая духовка индивидуальна, следите за ней (например, в духовке с принудительной вентиляцией это займет около 8-10 минут).
Подача: перед этим дайте пицце остыть в течение минуты или двух.
Нарежьте и сразу подавайте. Подавайте с большим количеством свежемолотого черного перца, если хотите.
Что использовать вместо камня для пиццы? В каждой духовке обычно есть противень с бортиками или большой противень для печенья, который можно просто перевернуть и поставить на самый нижний уровень духовки перед предварительным разогревом. Когда противень повернут правильной стороной вверх, вам будет легче доставать пиццу из духовки, а на предварительно нагретом противне получится красивая и хрустящая корочка для пиццы.
Чтобы испечь пиццу: положите пиццу и пергаментную бумагу на корку для пиццы на задней стороне противня. Когда придет время выпекать, переложите пиццу на горячий перевернутый противень и запекайте, пока она не станет золотистой и хрустящей.
Остатки пиццы с луком: Плотно закройте остатки пиццы и храните в холодильнике до 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте и разогрейте в духовке замороженные остатки пиццы, пока они не станут хрустящими.
Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога.
Калорийность: 419 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 17 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 1412 мг | Калий: 45 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 3 мг
Home — Blind Onion — Reno & Sparks Pizza
Home — Blind Onion — Reno & Sparks PizzaМы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей замечательной команде >
(775) 351-2000
Facebook-f Инстаграм
Заказать онлайн
Вот почему наше тесто для пиццы, хлеб для фокаччи, красный соус, заправка для ранчо, хумус и жареный чеснок готовятся на нашей кухне Blind Onion Kitchen!
Вкус слепого лука
Что в меню
Закуски
для голодных людей
Салаты
Варианты с низким содержанием углеводов
The Classics
.
выберите начинку
Заказать онлайн
заказать Самовывоз
в наших трех местах!
Заказать онлайн
VICTORIAN SQUARE
ORIGINAL & FAMOUS
Все начинается там, где пицца. На Викторианской площади в Спарксе, штат Невада, вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от многих замечательных мероприятий, баров и даже фильмов! Зал для вечеринок вместимостью до 60 человек готов провести ваше следующее мероприятие!
ВРЕМЯ МАГАЗИНА:
Вс-Чт: с 11:00 до 20:00
Пт-Сб: с 11:00 до 21:000011
824 Victorian Avenue
МЕСТА:
~85 человек
Доступны столики на открытом воздухе
Южная Вирджиния
СОВЕРШЕННО УДИВИТЕЛЬНЫЙ
Больше не «маленький магазин, который мог». Наслаждайтесь пивом, вином, хорошей музыкой, веселыми играми и отличной пиццей в нашем ресторане на юге Рино.
ЧАСЫ МАГАЗИНА:
Вс-Чт: 11:00-21:00
Пт-Сб: 11:00-22:00
ТЕЛЕФОН:
(775) 351-2009 (доб. 0010 АДРЕС:
6405 Южная Вирджиния
МЕСТ:
~60 человек
ЛОС-АЛЬТОС
ЭПИЧЕСКИЙ ДО КОСТИ
Наше самое большое место. Идеальное место для всех любителей спорта. поскольку у нас есть шесть плоских экранов. Не любите спорт? Попробуйте наш стол для шаффлборда.
ЧАСЫ МАГАЗИНА:
Вс-Чт: с 11:00 до 22:00
Пт и Сб: с 11:00 до 23:000011
295 Los Altos Pkwy
МЕСТА:
~130 человек
Доступны столики на открытом воздухе
Найти слепой лук
голоден? приди и возьми!
ПРОМОТ ДОТИ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛОНА
Happy Hour
Присоединяйтесь к нам каждый день с с 3:30 до 17:30
$ 10011. Проект Pints, Wine и Well Drinks $ 10011 Off Pints, Wine и Well Drinks
2
2 2 $ 10011. Выкалы. Пицца – 17 долларов Вкус дикого чеснока
Особые блюда из дикого чеснока
СПЕЦИАЛЬНАЯ СУПЕР ЛОМТИКА
Выберите любой кусочек из нашего меню пиццы или создайте свой собственный!
Один топпинг | 5,25 $
добавить безалкогольный напиток – 7,25 $
добавить пинту пива – 9,25 $
добавить темное пиво – 9 10,25 $ 10,25 9 Присоединяйтесь к команде Blind Onion
Ты классный?
Напишите нам или заполните нашу онлайн-форму!
Для отправки по электронной почте укажите следующее:
- Ваше имя и номер телефона.
- Три предложения, почему мы должны нанять вас.
- Сообщите нам имя, контактную информацию и отношение к вам вашего лучшего рекомендателя.
- Предпочтительное местоположение.
Имя
Эл. адрес
Телефон
Три предложения, почему мы должны нанять вас
Ваш лучший справочник
Предпочтительное местоположение
Нет предпочтенийSparks — Victorian SquareReno — South VirginiaSparks — Los Altos
Свяжитесь с нами
Есть вопрос?
Мы здесь, чтобы помочь!
Заполните форму, и мы свяжемся с вами как можно скорее!
Имя
Эл. адрес
Сообщение
О нас
Местный бизнес уникальное домашнее тесто для пиццы, салаты, фирменные соусы, микроварки и многое другое в дружеской атмосфере!
VICTORIAN SQUARE
Адрес: 824 Victorian Avenue
Телефон: (775) 351-2000 (доб.
Добавить комментарий