Майонез поваренок: » «» — Povarenok.name
РазноеПровансаль
ПровансальГлавная — ПровансальНовости
‹
›
Продукция компании
Майонез Провансаль, премиум, 250 грамм
Майонез Сибирский, с кедровым маслом, 470 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 400 грамм
Майонез Провансаль, классика вкуса, 220 грамм
Хрен столовый Поваренок, классика вкуса, 250 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 220 грамм
Майонез Провансаль70, 220 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 220 грамм
Соус майонезный Сибирский, классика вкуса, 220 грамм
- Майонез Сибирский, с облипиховым маслом, 470 грамм
Майонез Сибирский, с брусничным соком, 470 грамм
Майонез Ромашка, сливочная, 420 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 880 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 770 грамм
Майонез Ромашка, постная, 770 грамм
Соус майонезный Поваренок, классика вкуса, 220 грамм
Соус майонезный Поваренок, классика вкуса, 770 грамм
Горчица Поваренок, классика вкуса, 150 грамм
Аджика Поваренок, соус томатный аппетитный, 150 грамм
Горчица Поваренок, классика вкуса, 250 грамм
Аджика Поваренок, соус томатный аппетитный, 250 грамм
Томатная паста Поваренок, 550 грамм
Томатная паста Поваренок, 1000 грамм
Масло растительное Золото удовольствия, рыжиковое, 460 грамм
майонез Сибирский, с кедровым маслом, 220 грамм
Майонез Провансаль, классика вкуса, 770 грамм
Майонез Ромашка, классика вкуса, 700 грамм
Соус майонезный Поваренок, классика вкуса, 400 грамм
Хрен столовый Поваренок, классика вкуса, 150 грамм
Майонез Провансаль, классика вкуса, 770 грамм
Майонез, Ромашка с оливковым маслом, 220 грамм
Майонез Провансаль, классика вкуса, 400 грамм
Майонез Провансаль, классика вкуса, 700 грамм
‹›
Калорийность Майонез Поваренок.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Майонез Поваренок».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 0. 1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 16.9% | 329 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.5% | 3650 г |
Энергетическая ценность Майонез Поваренок составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- Маскарпоне Bonfesto
- курага 5 терочка
- блины на сыворотке
- тофу
- Антарктик криль сливочно-чесночный
- Колбаски сыровяленые «Итальянские»
- икра баклажанная
- холодец
- Батончик сильвер шоколадный
- Хлебцы 7 злаков
- Мороженое Extreme Интрига
- бутер с сыром
- желе с какао
- Хлебцы ОГО гречн
- яблочный десерт
- Рожки-трубочки
- Шоколад аленка
- Рис вареный без масла
- Рис Янтарь вареный
- гречка с тушенкой
- Колбаски «Чешские» (Ариант)
- Актинидия
- Шарлотка со льном
- блины 3
- Батончик протеиновый Формула 1
- Сушеные бананы
- Сыр хохланд
- Хлебцы Бородинские Щедрые
- налистники
- Слоеный пирог с творогом
- омлет 5 авг
- рулет куриный Нежный
- йогурт valio питьевой натуральный
- Блинный салат (столовая)
- айран тан
- Каша гречневая «Чудесный край»
- Зелёный чай
- Творог мягкий 3%
- Жареная сельдь в томате
- картошка в сметане
- Хлеб заварной пшенично-ржаной «ЮгРуси»
- Гречка с грибами 1
- Makfa
- Омлет
- Зеленая гречка
- Булка «Симит»
- Торт Королевская птичка
- Суши Цезарь
- Батончик «Шоколад с помадно-сливочной начинкой ООО «Шоколадная страна» 45 гр
- Салат Фриссе
- sinebrychoff long drink
- окорочка с овощами
- Суши Филад
- Омлет
- Рулетики вафельные «Яшкино»
- Оливки глобус
- Французская горчица
- Хлеб тостерный
- Зефир рахат
- Фахитос (фахита)
- Омлет
- Мусс крем-брюле с творогом
- «Биойогурт термостатный с вишней 2,7 «Активиа» (Данон)
- азу по татарски
- Мармелад абрикосовый
- Ленивые вареники
- Печень куриная в СВЧ
- Запечённые овощи под соусом
- Торт — мусс с абрикосовым мармеладом
- заливной пирог с ябл и гр
- Овсяная каша Клубника (Быстров)
- соте
- Мороженое «Аврора » Клубника
- яшнинская картошка конфеты
- Запеканка творожная моя
- Батон загребский
- Альметте с зеленью
- Бутерброд с индейкой
- kodujuust kirssidega AASA
- Оладушки мои
- Хлеб тостерный
- Сыр Гройцер
- jogurt smoothie maasaika-mustika-vaarika ALMA
- Блины ржаные заварные на молоке
- Омлет с овощами
- белый йогурт простоквашино
- Колбаса Рублёвский Сервелат Финский в/к
- хлебцы крисп рожь
- антарктик криль
- сметана 20%
- творог 0%
- Творог
- Амарантовые шарики
- черника перетёртая с сахаром
- творог обезжиренный со сметаной 15%
- Каша из пшена
- Куриное филе с морковью
- творог Савушкин 1%
Метки:
Майонез Повареноккалорийность 180 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Майонез Поваренок, калории, нутриенты, полезные свойства Майонез Поваренок
Калькуляторы
Легкий рецепт домашнего майонеза
В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!
Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!
Приготовьте идеальный картофельный салат, капустную капусту или фаршированные яйца с этим семейным рецептом домашнего майонеза.
Когда я говорю, что этот рецепт вареного майонеза был в моей семье очень давно, я имею в виду Давно!
Первая кулинарная книга Грэмми
Я просматривала коробку с рецептами, принадлежавшую моей Грэмми, и наткнулась на ее самую первую поваренную книгу! На самом деле она написала: «Это моя первая кулинарная книга 1934 года».
Перейти к рецепту
Grams First Cookbook 1934Внутри этой поваренной книги я наткнулся на много воспоминаний. Во-первых, видя, как она пишет рукой и читает рецепты, я почти чувствовал, что она сидит со мной в одной комнате, когда я перелистывал каждую страницу. Как будто я мог слышать ее голос, говорящий каждое слово, пока я читал. Я мог слышать, как она читает каждый рецепт вместе со мной. Это было довольно волшебно, если не сказать больше.
Граммы иногда писали что-нибудь на одной из страниц рецепта, например, «Лучший» или «Любимый Пол». Пол — мой дедушка, или, лучше сказать, был моим дедушкой. На некоторых рецептах Грэмс даже писала «Бабушкин» или «Великая бабуля», от кого она получила рецепт. Да, эта поваренная книга довольно золотая для меня.
Рецепт Грэмми
Нет ничего необычного в том, чтобы найти пару одинаковых рецептов в книге рецептов Грэмми. Один на самом деле был написан в переплете, а затем был еще один на карточке, как будто она записала рецепт перед тем, как ввести его в свою кулинарную книгу.
Грэмс рецепт вареного майонеза в своей поваренной книгеГрамм записала версию рецепта вареного майонезаВ приготовлении этого рецепта нет ничего особенного. Это довольно просто. Просто поместите несколько ингредиентов в шейкер для салата, перемешайте, нагрейте на плите, добавьте еще несколько ингредиентов и вуаля!
Глядя на то, как Грэмс записала версию своего рецепта приготовленного майонеза, кажется, что этот рецепт действительно достался ей от бабушки. Ух ты! Это делает этот рецепт более 100 лет и, возможно, более 150 лет. Удивительно!
Приготовленный майонез
Как бы мне ни было любопытно, я подумал, что этот рецепт приготовленного майонеза, который был в моей поваренной книге Grams, распространен, поэтому я поискал в Интернете.
Я обнаружил, что в большинстве рецептов майонеза используются одни и те же ингредиенты, но они также содержат другие ингредиенты, такие как оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок.
Другие рецепты тоже хороши, но это другой тип майонеза.
Рецепт приготовления граммов майонеза — это то, что я использую в рецепте домашнего картофельного салата. Он имеет темно-желтый цвет горчицы и немного сладкий.
По рекомендации моего Grams используйте эту заправку для картофельного салата, капустной капусты, нарезанных помидоров или смешайте немного с яичными желтками для фаршированных яиц. Я очень надеюсь, что мой рецепт приготовленного майонеза Grams вам понравится, как и мне!
Я ВОЛНУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕННОГО МАЙОНЕЗА JETT И ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!
***Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, как вам нравится этот рецепт.***
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ?
Вам также может понравиться…
Когда мне нужно приготовить блюдо для обеда и особенно пикника, я первым делом делаю картофельный салат. Это блюдо мне нравится готовить не только потому, что всем нравится мой картофельный салат с домашним майонезом, но и потому, что его очень легко приготовить.
Перейти к рецепту
Узнайте, свежие ли яйца, которые вы используете, с помощью этого теста для яиц.
Перейти к тесту на яйца
Домашняя пахта
См. все рецепты салатов и закусок Jett’s здесь
Жареные ребрышки в панировке с чесноком и травами
Позоле Рохо, тушеная свинина по-мексикански и мамалыга
Гуляш из говядины по-американски, готовый за один час
4.5 Домашнее приготовление 0 Майонез
Приготовьте идеальный картофельный салат, капустную капусту или фаршированные яйца с помощью этого домашнего рецепта приготовленного майонеза, который передается из поколения в поколение в моей семье.
Курс Салат
Кухня Американская, Вегетарианская
Ключевое слово заправка, майонез
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порции 1 чашка
Автор jettskitchen. com
- 4 Столовые ложки сахар
- 2 Столовые ложки мука
- 2 чайные ложки Сухая горчица Колмана
- 1/2 чашка вода
- 2 яичные желтки
- 1/2 1/4 стакана уксуса Я использую яблочный уксус
- 1 Столовая ложка масло
- 4 чайные ложки молоко
- 1/2 чайная ложка соль
В шейкере для салата добавьте сахар, муку, сухую горчицу Колмана и воду. Хорошо встряхните и положите в кастрюлю.
Готовьте на слабом или среднем огне. Когда смесь начнет готовиться, вмешайте яичные желтки.
Добавьте 1/2 1/4 стакана уксуса и сливочного масла и продолжайте готовить.
Когда смесь начнет густеть, снимите ее с огня и взбейте или взбейте вручную до получения однородной массы.
Добавьте молоко и соль.
Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
Используйте эту заправку для картофельного салата, капустной капусты, нарезанных помидоров или смешайте немного с яичными желтками для фаршированных яиц.
Наслаждайтесь!
Рецепт майонеза — кулинария Нью-Йорк Таймс
Эндрю Скривани для The New York Times
Этот рецепт идеально подходит для приготовления небольшой порции майонеза и не требует кухонного комбайна. Медленно взбивайте, капая масло в смесь яичного желтка, лимонного сока и дижонской горчицы. Как только оно начнет эмульгироваться, вы можете начать добавлять масло немного быстрее. В целом, взбивание займет несколько минут, и вы получите красивый светло-желтый майонез, который стоит каждого момента.
Advertisement
Yield: 1 cup
- 1large egg yolk, at room temperature
- 2teaspoons lemon juice
- 1teaspoon Dijon mustard
- ¼teaspoon kosher salt
- 1teaspoon cold water
- ¾cup neutral oil such as safflower or canola
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В средней миске смешайте яичный желток, лимонный сок, горчицу, соль и 1 чайную ложку холодной воды до образования пены. Постоянно взбивая, медленно вливайте масло, пока майонез не станет густым и масло не впитается. Когда майонез превратится в эмульсию и начнет густеть, можно добавлять масло тонкой струйкой, а не по каплям.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Приправы
- Яичный желток
- Лимонный сок
- Масло
- Быстрое приготовление
Вещи, которые не стоит покупать0192
Классический соус маринара
Джулия Москин, Лидия Бастианич
25 минут
EYS
Шоколадная трасса. Печенье
David Leite, Jacques Torres
45 минут плюс охлаждение
Easy
Сливочный домашний йогурт
Melissa Clark
20 минут плюс охлаждение и охлаждение0003
Magnolia Bakery’s Cupcakes’s
Сьюзен Кампос
около 45 минут
Easy
Прощевой ванильный мороженое
Julia Moskin
9000 2 30 минут, плюс плюсJulia Moskin
9000 2 30 минут, плюс плюс9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000 9003 9000. 9000 9003 9000. 9000 9003 9000. 9000 9003 9000. 9000 9003 9000. 9000 9. Пирожные
The New York Times
Около 45 минут
Томатный кетчуп
Мелисса Кларк
40 минут
Bread-and-Butter Pickles
Melissa Clark
About 50 minutes plus 2 hours’ refrigeration
Creamy Macaroni and Cheese
Julia Moskin
1 hour 40 minutes
Dark Chocolate Pudding
Melissa Кларк
20 минут плюс минимум 4 часа охлаждения
Пицца Маргарита
Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок
15 минут, плюс 1 час до тепловой духовки
Easy
Mustard-Shallot Vinaigrete
Julia Moskin
10 минут
Easy
Everyday Prancakes
2.
Добавить комментарий