Макароны для: Макароны для изобретательных кулинаров
РазноеМакароны для изобретательных кулинаров
Влияет ли форма макаронных изделий на вкус блюда? Конечно, влияет. Поэтому у итальянцев — настоящих гурманов — существует более 300 видов пасты. Изобретательный кулинар всегда держит под рукой несколько видов макарон для приготовления разных блюд. Поэтому у нас — пополнение в линейке макаронных изделий МясновЪ БУФЕТ. |
Для взрослых и малышей
Макаронные изделия Паутинка и Звездочки из твердых сортов пшеницы станут идеальным компонентом для приготовления супов и бульонов.
Еще одна новинка — настоящая находка для мам малышей! Макаронные изделия Фигурные из твердых сортов пшеницы МясновЪ ВКУСНЯШКА небольшого размера в виде фигурок животных — слона, бегемота, динозавра, рыбки, обезьянки, дельфина — превратят обычный прием пищи в увлекательную игру.
Только из твердых сортов пшеницы
Бесспорный законодатель «макаронной моды» — Италия. Поэтому каждый производитель макаронных изделий стремится именно к итальянским образцам, которые готовятся исключительно из твердых сортов пшеницы.
Мы выбирали самого достойного российского производителя для макаронных изделий под нашей маркой. Как и все наши макароны, новинки производятся только из муки-крупки высшего сорта из твердых сортов пшеницы и воды. Ничего лишнего!
Макароны из твердых сортов пшеницы намного полезнее, чем из обычной муки. В таких макаронах почти нет жира, а углеводы расщепляются медленнее и надолго заряжают вас энергией.
Макароны МясновЪ БУФЕТ — вкусно, полезно и очень выгодно: до 19.04.2017 г. на новинки действует акция «В 5 раз больше КеГЛей!». Пробуйте и оставляйте отзыв на сайте МясновЪ:
до 18. 04.2017 г. дарим сертификат на 80 КеГЛей за покупку 2 любых упаковок.
Макароны для рыбалки – как приготовить и как использовать
В наши дни прикормки и приманки, приготовленные собственными руками, не пользуются у рыбаков большой популярностью, ведь в специализированных магазинах продаются готовые смеси и насадки. Но при желании и наличии свободного времени хорошую приваду несложно придумать самому, обратив внимание на запасы продуктов длительного хранения.
О том, что каши приходятся по вкусу различным обитателям подводного мира, знают многие, а вот макароны для ловли мирной рыбы используют далеко не все.
Приготовление мастырки для рыбалки
Классический рецепт для рыбалки – мастырка из гороха и манки. Готовится она сложнее, чем обычное тесто, но результаты стоят потраченных усилий. На мастырку, кроме леща, хорошо берет карась, карп, густера, плотва и другие карповые.
Рассмотрим рецепт уловистой приманки из макарон, которая нравится лещам, большим карасям, плотве, густере и карпу. Итак, что надо для успешной ловли на макароны.
Как приготовить макароны для рыбалки – хитрости приготовления привады
Итак как же правильно приготовить макароны, чтобы они были наиболее подходили для рыбалки. Чтобы будущая насадка получилась уловистой, необходимо приобрести правильный сорт мучных изделий. Для ловли рыбы подойдут макароны звездочки, ракушки, трубочки – выбор настолько велик, что каждый удильщик может подобрать продукт по личному усмотрению. Главное, чтобы сваренная продукция получилась достаточно твердой, при насаживании на крючок не крошилась и не слетала с острия при забросах. Желательно покупать изделия из муки высшего сорта. Хорошо зарекомендовали себя макароны итальянских производителей, но стоит данная продукция намного дороже отечественной. С точки зрения выбора макарон для рыбалки, критерии качества такие же, как и для собственного употребления.
При приготовлении макарон для рыбалки не стоит полагаться на личный опыт, а внимательно изучить способ варения, указанный производителем на упаковке. Готовый продукт должен получиться немного твердоватым, поскольку мягкие изделия создадут неразрешимые проблемы и будут не пригодны для ловли.
Опустив сырые изделия в кипяток, можно поэкспериментировать с красителями и ароматизаторами, добавив порошок куркумы (приманка получит желтый цвет), ваниль (корицу, анис). Чтобы макароны не слиплись в воде, добавляют небольшое количество подсолнечного масла. Опытные рыбаки используют льняное или конопляное. Важно помнить, что в сочетании с маслом у привады будет дополнительный запах, который не всегда нравится рыбе. Избавиться от него можно при помощи различных дипов.
Хранение и использование макарон в качестве рыболовной приманки
Готовый продукт следует отцедить, подождать пока остынет и несколько раз перемешать, чтобы привада не слиплась. Будущую насадку ни в коем случае не накрывают крышкой! Испарение может вызвать нежелательный эффект, сделав приманку более мягкой. От слипания насадку предохранит манная крупа или панировочные сухари.
Приготовленные макароны надо выставить на свежий воздух (или положить в холодильник). Приманка должна хорошо, чтобы приобрести необходимую твердость для насаживания на крючок. После таких действий можно смело отправляться на рыбалку.
На берегу водоема насадку содержат в открытой таре. Благодаря этому, привада станет более сухой, и ее легче зацепить на острие крючка. Но если оставить насадку под прямыми солнечными лучами, то уже за полчаса она превратится в твердые комки и станет непригодной для использования. Поэтому приваду желательно хранить в тени.
Макароны, как рыболовная приманка, хорошо работают как на поплавочной удочке, так и на донных снастях. Для более высокой результативности рыбалки многие рыбаки сочетают макароны с кукурузой или с опарышем.
Удачной ловли на макароны!
Приготовление правильной прикормки
Какой должна быть прикормка для рыбы? Нюансы правильного приготовления прикормки. Как прикармливать рыбу в разные сезоны.
Съедобный силикон для рыбалки
Съедобная резина или виды рыболовного силикона. Силиконовые приманки с различными запахами можно либо купить, либо сделать их такими при помощи аттрактантов, приобретенных в рыболовных магазинах.
Макароны для лагмана: готовим дома
Всем ценителям среднеазиатской кухни хорошо известно такое блюдо как лагман. Его основными компонентами являются мясо, макароны и ассорти из овощей. Приготовить вкусный лагман легко, но для этого нужна правильно приготовленная лапша. Она должна иметь плотную и упругую структуру, но и не быть жесткой. Многие используют для этого макаронные изделия или спагетти, купленные в магазине. Однако истинные гурманы предпочитают готовить лагман только с домашней лапшой.
Азиатской (Китайская, Японская, Узбекская)
44.35%
Итальянской
6.97%
Грузинской
14.26%
Показать результатыПроголосовало: 947
Приготовление теста для лагманных макарон – процесс не сложный, нужно лишь подобрать подходящий сорт муки.
Прекрасно подходит для этого мука высшего сорта «Макфа».
Готовим домашние макароны
- Мука пшеничная ½ кг.
- Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
- Вода 200 мл.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
Калории: 314 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 122 г
-
В миску налить холодную воду, всыпать соль и разбить куриное яйцо. Все ингредиенты хорошенько перемешать между собой.
-
В глубокую чашку всыпать просеянную муку. Небольшими порциями добавлять подготовленную массу из яйца, воды и соли.
Каждый раз все тщательно перемешивать все компоненты с помощью рук. Замесить тесто, добавляя по мере надобности воды. На замешивание теста требуется приблизительно четверть часа.
Тесто завернуть в пищевую плёнку или поместить в полиэтиленовый пакет. Сверху накрыть полотенцем или чашкой и оставить его на 40 минут.
-
Спустя указанное время тесто обмять в течение нескольких минут и снова накрыть плёнкой и дать постоять ещё 20 минут. Затем с помощью скалки раскатать его в тонкий пласт круглой формы. Чем он будет тоньше, тем вкуснее получатся лагманные макароны.
-
Раскатанное тесто хорошенько присыпать мукой с обеих сторон. Свернуть его не очень плотным рулетиком. Нарезать получившийся рулет колечками шириной 3 миллиметра, воспользовавшись для этого ножом с острым и длинным лезвием. Расправить тесто на полоски, немного присыпать их мукой, чтобы они не слиплись между собой.
Разложить их на подносе и дать им подсушиться в течение четверти часа. Затем макаронные изделия перевернуть и еще немного подсушить.
Чтобы в процессе приготовления лагмана лапша не разварилась, а сохраняла плотную структуру, можно половину пшеничной муки «makfa» заменить мукой из твёрдых сортов пшеницы. Вкусовых качеств это не ухудшит.
Варка лагманной лапши
Для того чтобы лапша для лагмана получилась вкусной и плотной, её нужно правильно сварить.
Кастрюлю с подсоленной водой ставим на огонь и доводим до кипения. Затем небольшими порциями выкладываем в кипящую воду домашние макароны. Тщательно перемешиваем и варим на умеренном огне примерно 7 минут.
Готовую пасту откидываем на дуршлаг и промываем под струёй холодной воды, чтобы макароны не слиплись между собой.
Лина. Многодетная мама
Готовка для большой семьи, порой, занимает много времени. Плов — для меня просто спасение. Свежее мясо, качественный рис, натуральные специи и сочные овощи — вот залог вкусного блюда.
Задать вопрос
Останется только добавить лапшу к остальным ингредиентам и наслаждаться вкуснейшим лагманом. Традиционно для его рецепта используют баранину, лук, морковь, помидоры, картофель, болгарский перец и специи. Если времени мало, то можно приготовить лагман из спагетти, купленных в магазине. Однако, лапша, приготовленная своими руками, всегда вкуснее!
Макароны для рыбалки — как сварить, как насадить, какую рыбу ловить
Макароны для рыбалки, в статье расскажу вам как я их варю, как насаживаю и можно ли их ароматизировать. Всё исходя из своего опыта ловли рыбы на макароны.
В данной короткой статье я хочу рассказать о простой и доступной насадке для рыбалки как макароны, которую сможет раздобыть любой из нас, правильно её приготовить, но и, если повезет, нормально порыбачить, ощутив при этом приятную тяжесть на крючке. Забегая чуть вперед, скажу, что на данную насадку я ловил леща и карпа, попадалась и плотвица, хотя в меньшем количестве, да и экземпляры последней были самыми стандартными, чего не скажешь о леще.
Да, самые обычные макароны, которые мы покупаем для себя в магазинах, отваривая в кастрюльке. Оказывается, что макароны чествуют и рыбы, в частности, хорошо на них отзывается лещ и карп (может быть и другие виды рыб, я не пробовал). Стоит посетить любой магазин, и Вы увидите множество различных пачек с макаронами, которые отличаются как внешне, так и в плане стоимости. Я не покупал дорогие макароны для рыбалки, а свой выбор остановил на обычных макаронах-рожках. Дома, буквально за несколько часов до выхода на рыбалку, я отварил макароны (я кладу макароны в кипящую воду, слегка её подсаливая).
Сколько варить макароны для рыбалки
Многие могут поинтересоваться, до какой степени и как долго нужно отваривать макароны для рыбалки. Я не дам ответа на этот вопрос, так как все строго индивидуально. Если макароны переварить, они на крючке будут хуже держаться, рыба даже сбить такую насадку сможет. Если не доварить, то макарохи прекрасно выдерживают несколько забросов, но сама насадка несколько жестче. Тут важна золотая середина, хотя, многое зависит и от способа ловли. Например, если рыбачить в спокойных водах, где нет течения, на поплавочную снасть, то макароны можно отварить до относительно мягкого состояния. А вот если предполагается ловля на донку, когда на снасть при приводнении и в момент заброса испытывает повышенные нагрузки, то слишком мягкая насадка просто слетит, тут имеет смысл оставить макароны для рыбалки слегка недоваренными, а уже в воде они впитают в себя жидкость, слегка размякнут.
Как насадить макароны на крючок
Об этом писать не стану, скажу лишь, что я стараюсь прятать жало крючка, ну а насаживать можно как макароны по одной штуке, так и сразу гроздью, несколько штук, если позволяет цевье крючка.
Ароматизация макарон для ловли рыбы
Интересны момент: макароны можно использовать сразу же после отваривания, а можно дополнительно обработать макароны различными пахучими средствами. Я иногда использую анисовые капли, подсолнечное масло, пересыпаю макароны размолотым в порошок (в кофемолке это делаю) жмыхом. Ну и, конечно, при желании ничто не мешает приобрести в рыболовном магазине несколько пузырьков с ароматизаторами. После того, как я вытаскиваю макароны из кастрюли, перекладываю их в плотный полиэтиленовый пакет, если нужно, фасую в несколько пакетиков, ну и заправляю макароны ароматизаторами. Пакетик после этого завязываю.
Мои выводы о насадке
Как видите, насадка очень простая, её легко приготовить, легко транспортировать, а главное — нет проблем с выбором: макарон разных сортов, цвета, формы и размера очень много. Да и лещ иногда такую насадку употребляет с большим аппетитом, как раз, что и нужно на рыбалке.
Удачи Вам и всего хорошего.
Как правильно варить макароны подробная инструкция
Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно – мы покажем в нашем видео.
Леви, 7 месяцев, впервые пробует пасту.Полезны ли макароны для детей?
Да, некоторые виды содержат больше питательных веществ, чем другие. Как правило, макароны из бобовой муки (макароны из черной фасоли, макароны из нута, макароны из чечевицы) более питательны, чем макароны из рисовой и пшеничной муки. Обогащенные макароны также содержат больше питательных веществ, таких как железо и некоторые витамины группы В. Все макаронные изделия, независимо от их типа, содержат достаточное количество углеводов, чтобы зарядить энергией растущий организм ребенка, и когда они подаются как часть хорошо сбалансированной диеты с большим количеством цельных продуктов, макароны могут быть совершенно здоровым дополнением к еде ребенка.
Типы макаронных изделий по основным питательным веществам
Ниже представлена таблица распространенных макаронных изделий и их пищевой ценности по основным ингредиентам с использованием данных из Центра пищевых данных Министерства сельского хозяйства США, если не указано иное, по состоянию на 4 февраля 2021 г.
На ¼ чашки детской порции | ||||||
Паста с бобовыми | Углеводы (г) | Волокно (г) | Белок (г) | Железо (г) | Цинк (г) | Фолат (мг) |
Паста с черной фасолью | 9.3 | 2,5 | 3,0 | 0,7 | н/д | н/д |
Паста с нутом | 9,3 | 2,0 | 3,0 | 0,6 | н/д | н/д |
Паста с чечевицей | 8,8 | 1,3 | 3,3 | 0,9 | н/д | н/д |
Лапша с бобами мунг («стеклянная лапша» или «целлофановая лапша») |
9.![]() |
0 | 0 | 0,2 | 0,04 | 0 |
Обогащенная паста | ||||||
Обогащенная яичная лапша | 10,1 | 0,5 | 1,8 | 0,6 | 0,3 | 33,5 |
Обогащенная пшеничная паста | 10,8 | 0,6 | 2,0 | 0,4 | 0,2 | 25.5 |
Зерновые макаронные изделия | ||||||
100% гречневая лапша | 9,8 | 1,5 | 1,8 | 0,6 | н/д | н/д |
Паста из 100 % цельнозерновой муки | 10,5 | 1,4 | 2.1 | 0,6 | 0,5 | 7,4 |
Лапша из коричневого риса | 10,6 | 0.6 | 1,1 | 0,2 | 0,3 | 1,3 |
Паста с киноа и кукурузой | 10,3 | 1,1 | 1,1 | 0,2 | 0,2 | 2,65 |
Макаронные изделия из необогащенной пшеницы | 9,6 | 0,6 | 1,8 | 0,2 | 0,2 | 2,2 |
Белая рисовая лапша | 10,5 | 0,4 | 0,8 | 0.![]() |
0,1 | 0,4 |
Овощная паста | ||||||
Паста из маниоки | 12,3 | 1,0 | 0,2 | 0,5 | н/д | н/д |
Лапша со сладким картофелем (также известная как «стеклянная» или «корейская вермишель») | 12,1 | 0,6 | 0,0 | 0,0 | н/д | н/д |
Являются ли макароны источником удушья для младенцев?
Нет. Макароны не представляют собой распространенную опасность удушья, хотя они могут вызвать рвотные позывы, особенно если их подавать без соуса. Чтобы было легче глотать, подавайте макароны с соусом или просто сбрызните сверху небольшим количеством масла и подумайте о том, чтобы предложить большие формы макарон, если ребенок только начинает есть твердую пищу.
Как всегда, не забудьте создать безопасную среду для приема пищи, оставайтесь на расстоянии вытянутой руки от ребенка во время еды и ознакомьтесь с рекомендациями по сервировке, соответствующей возрасту.
Для получения дополнительной информации посетите наш раздел о рвотных позывах и удушье и ознакомьтесь с распространенными опасностями удушья.
Является ли макароны распространенным аллергеном?
Да. Макароны и лапша часто содержат яйца и пшеницу, которые являются распространенными пищевыми аллергенами. Прочитайте мелкий шрифт на этикетке продукта перед подачей на стол, и в идеале подождите, чтобы подавать макароны после того, как были введены яйца и пшеница и исключена любая аллергия. У вас уже есть аллергия на пшеницу или яйцо на руках? Есть надежда. Исследования показывают, что около 80% детей перерастают аллергию на яйца в школьном возрасте, а аллергия на пшеницу часто перерастает к подростковому возрасту.
Как и в случае с любым новым аллергеном, введите пасту в небольшом количестве и внимательно следите. Если во время первых нескольких порций не возникнет побочных реакций, постепенно увеличивайте количество подаваемой пищи в последующие приемы пищи.
Какие формы макарон лучше всего подходят для детей?
Каждый ребенок развивается по собственной временной шкале. Рекомендации по подготовке, приведенные ниже, предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные консультации один на один с вашим педиатрическим врачом или врачом, нутрициологом или диетологом или экспертом по педиатрическому кормлению и приему пищи.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.
Для детей от 6 до 9 месяцев: Предлагайте большие куски плоской широкой лапши или целые куски больших трубчатых макарон, таких как пенне, ригатони или зити. В этом возрасте макароны могут быть скользкими, и за них трудно ухватиться из-за незрелой хватки. Вы также можете нарезать спагетти и другие формы тонкой лапши и подавать в миске, чтобы зачерпнуть ее вручную. Совет: используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать лапшу в детской миске, чтобы сэкономить время (и посуду).Хотите представить макароны с сыром? Отложите до 12-месячного возраста, так как в нем чрезвычайно много натрия. И даже после первого дня рождения подумайте о том, чтобы разрезать упаковку сыра пополам, чтобы свести к минимуму содержание натрия.
От 9 до 12 месяцев: В этом возрасте у младенцев развивается клещевой захват (там, где встречаются большой и указательный пальцы), что позволяет им брать более мелкие кусочки пищи. Разрежьте большие трубчатые макаронные изделия пополам или предложите макароны, равиоли, разделенные на четыре части, или нарезанную лапшу. Если ребенку трудно брать макароны, можно продолжать давать целые куски больших трубчатых макарон. Это поможет улучшить навыки откусывания, жевания и измельчения.
От 12 до 18 месяцев: В этом возрасте ваш малыш может лучше работать с длинной тонкой лапшой, такой как спагетти, рамен и рисовая лапша. Исследуйте большое разнообразие форм и текстур лапши, разрезая ее на более мелкие нити по мере необходимости (опять же, здесь прекрасно работают ножницы). Не волнуйтесь, если ваш малыш по-прежнему предпочитает черпать лапшу руками — это нормально! Просто продолжайте предлагать предварительно загруженную посуду по мере необходимости.
От 18 до 24 месяцев: Все идет! Исследуйте большое разнообразие форм и размеров пасты. Это прекрасное время, чтобы позволить вашему малышу потренироваться с палочками для еды или вилкой, предварительно загружая посуду по мере необходимости.
Как часто вы должны давать твердую пищу? Ознакомьтесь с примерным графиком кормления для детей любого возраста.
Рецепт: Pasta con Aglio e Olio
(Паста с чесноком и маслом)
Выход: 2 чашки (480 миллилитров)
Время приготовления: 15 минут
Возраст: от 6 месяцев
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки (30 миллилитров) оливкового масла
- 4 унции (113 граммов) ригатони
- 8 чашек (2 литра) воды
- 1 столовая ложка (15 миллилитров) лимонного сока
- Сыр пекорино по вкусу для взрослых и детей старшего возраста (по желанию: только для детей старше 12 месяцев)
- соль по вкусу для взрослых и детей старшего возраста (по желанию: только для детей старше 12 месяцев)
В зависимости от типа используемой пасты этот рецепт может содержать распространенные аллергены: яйца и/или пшеницу. Прочтите список ингредиентов на этикетке и давайте ребенку только после безопасного введения каждого аллергена.
Как добраться
- Очистите и раздавите чеснок.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Когда масло закипит, добавьте чеснок и перемешайте.
- Готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным и золотистым, около 3 минут. Выключите тепло. Выбросьте гвоздику. Держите сковороду на плите.
- Вскипятите воду в отдельной кастрюле.
- Добавьте макароны в кипящую воду, помешивая, чтобы разбить слипшиеся макароны. Если ригатони вам не по вкусу, используйте лапшу или макароны по своему вкусу, чтобы приготовить этот рецепт. Просто не забудьте выбрать продукт с ингредиентами, которые были безопасно введены.
- Готовьте до мягкости, от 8 до 10 минут, в зависимости от формы.
- Используйте шумовку или мелкое сито, чтобы переложить макароны прямо из кипящей воды в сковороду. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом.
- Положите немного пасты в детскую миску. Точный размер порции варьируется. Пусть ребенок сам решает, сколько ему есть.
- Если вы хотите подать макароны взрослым и детям старшего возраста, приправьте их сыром пекорино и посолите по вкусу. См. наши часто задаваемые вопросы о натрии и младенцах для получения информации о том, когда начинать добавлять соль в пищу ребенка.
- Подавайте макароны в качестве закуски и дайте ребенку поесть самостоятельно. Если вы хотите поощрять использование посуды, предварительно нагрузите вилку, подходящую по возрасту, и положите ее рядом с макаронами ребенка, чтобы ребенок мог попытаться их взять.В качестве альтернативы поднесите предварительно нагруженную вилку в воздух, чтобы ребенок мог взять ее у вас. №
Для хранения: Приготовленные макаронные изделия хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
Приближается время ужина, а идей нет? Наш гид «100 обедов для младенцев и малышей» здесь, чтобы помочь.
Вкусовые сочетания
Паста сама по себе имеет мягкий и сытный вкус. Но при подаче с соусами, специями, овощами и цельными продуктами лапша впитывает приправы и обеспечивает больше питательных веществ для растущих детей.Попробуйте дополнить классический томатный соус мясным фаршем, таким как говядина, бизон или баранина, и/или овощами, такими как болгарский перец, баклажаны или кабачки. Подавайте пасту, смешанную с брокколи, цветной капустой романеско или шпинатом. Добавьте простой сливочный соус из козьего сыра, сыра маскарпоне или сыра рикотта, разбавленный цельным молоком и приправленный лимоном и молотым перцем. Или используйте макароны как средство для полезных для сердца орехов, подавая лапшу с арахисовым соусом или посыпая молотым миндалем, пеканом, фундуком или грецким орехом поверх блюд из макарон, чтобы добавить текстуру.
ПровереноJ. Truppi, MSN, CNS
В. Калами, МНСП, РД
К. Гренавитцке, OTD, OTR/L, SCFES, IBCLC, CNT
С. Баджовала, доктор медицинских наук, FAAAAI. (секция аллергии)
Р. Руис, сертифицированный врач-педиатр и детский гастроэнтеролог
Как приготовить макароны: все шаги для идеальных рецептов пасты
Вскипятите воду, добавьте макароны и варите до состояния al dente . Легко, верно? Не так быстро.Когда дело доходит до правильного приготовления пасты, существует множество нюансов, которые могут повлиять на вкус и консистенцию конечного блюда.
Узнайте, как приготовить макароны по-итальянски, с помощью нашего руководства, одобренного nonna , ниже!
Сколько пасты нужно готовить на человека?
Если у вас есть кухонные весы, сначала взвесьте сырые макароны. Отмерьте примерно от 100 до 125 граммов (от 3 ½ до 4 ½ унций) на человека, если вы подаете его в качестве основного блюда, и 75 граммов (около 2 ½ унций) на человека, если вы подаете его в качестве первого блюда с другими блюдами.Обратите внимание, что эти измерения являются лишь рекомендациями. Если у вас есть голодные гости, вы можете, конечно, приготовить больше!
Сколько воды нужно использовать?
Используйте около 4 литров воды на каждый 1 фунт пасты. Как правило, чем больше пасты вы готовите, тем больше воды нужно использовать, чтобы макароны не слипались в кастрюле.
Что использовать для запуска: холодную или горячую воду?
Добавляя воду в кастрюлю, обязательно начинайте с холодной воды.Хотя теплая или горячая вода будет кипеть быстрее, она может содержать больше растворенных минералов из ваших труб, что придает воде и всему, что в ней кипятится, слегка металлический привкус.
Когда нужно солить воду?
Мы рекомендуем подсолить воду после того, как она закипит, и непосредственно перед тем, как вы собираетесь добавлять макароны. Поскольку вода будет испаряться по мере того, как она нагревается и закипает, подождите, пока вы будете готовы добавить макароны, чтобы обеспечить правильное соотношение соли и воды. Если вы посолите слишком рано, вода испарится, в результате чего вода станет более соленой. Если это произойдет, все, что вам нужно сделать, это добавить больше воды, чтобы разбавить ее, и снова довести до кипения.
Какой тип соли следует использовать?
Мы предпочитаем использовать кошерную соль по двум причинам. Во-первых, кошерная соль имеет более «чистый» вкус, в то время как йодированная соль может иногда оставлять после себя минеральный привкус. Во-вторых, в Италии каждый итальянец держит на кухне два вида соли: сейл гроссо и сейл фино . Продажа гроссо , или «крупная соль», используется для воды для пасты, а продажа фино (мелкая соль) используется для приправы к блюдам в конце. Нам нравится соблюдать традицию, придерживаясь кошерной соли, которая в Италии эквивалентна гроссо .
Сколько соли следует использовать?
Ответ: зависит! В общем, хорошее эмпирическое правило — щедро солить воду, пока она не станет на вкус как морская. Тем не менее, для поваров, которым нужны точные измерения, наши повара рекомендуют использовать от 1 ½ до 2 столовых ложек кошерной соли на каждый 1 фунт макарон и 4 литра воды.
Нужно ли накрывать макароны во время приготовления?
Можно накрыть кастрюлю крышкой, пока вы ждете, пока вода закипит. Однако после того, как вода закипит и вы добавите макароны в воду, вы должны снять крышку, чтобы вода не пузырилась.
Как узнать, что макароны готовы?
На многих упаковках пасты указано рекомендуемое время приготовления. Это отличные рекомендации, но не всегда самый точный способ узнать, идеально ли ваша паста al dente .И хотя это может показаться забавным, запускать макароны в стену, чтобы посмотреть, прилипнут ли они, — тоже не лучший метод!
Скорее всего, лучший способ узнать, готовы ли макароны, попробовать их . Через несколько минут вытащите кусочек пасты и откусите. Он должен быть вкусным, но не слишком твердым. Откусив кусочек, осмотрите пасту внутри, чтобы убедиться, что она имеет однородный цвет и проварена насквозь.
Фото Франческо Сапиенца
Фото Франческо Сапиенца
Что использовать: шумовку или сито?
Если вы подаете макароны теплыми с соусом, просто шумовкой выньте макароны из кипящей воды и добавьте их прямо в кастрюлю с соусом.Перемешивайте все вместе, пока соус полностью не покроет макароны. Этот метод процеживания сохранит крахмал из макарон и, как результат, загустит соус. С помощью этой техники вы также можете зачерпнуть ковшом оставшуюся воду из-под макарон и добавить ее в соус, если он станет слишком сухим.
Нужно ли промывать макароны после приготовления?
№ Для теплых блюд из макарон, №. Промывка удалит все крахмалы, которые помогают макаронам впитать и загустить соус. Если вы готовите холодный салат из макарон, то можно его промыть. Используйте дуршлаг, чтобы слить макароны, слив макароны и воду через сито. Затем слегка промойте холодной водой, чтобы макароны не прилипали и сохраняли свой вкус al dente .
Нужно ли добавлять оливковое масло, чтобы оно не прилипало?
Нет, никогда не добавляйте оливковое масло в воду или макароны после слива. Хотя это может помочь макаронным нитям слипаться друг с другом, оливковое масло также предотвратит прилипание других соусов к макаронам.
Что класть: макароны в соус или соус на макароны?
Для большинства блюд из макарон следует добавлять приготовленные макароны непосредственно в соус. В Италии этот процесс известен как mantecare. Буквально означает «смешивать, смешивать или смешивать». На этом последнем этапе соус и паста становятся одним гармоничным блюдом!
Для mantecare правильно разогрейте соус в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить макароны. Когда паста будет готова примерно через минуту, выньте ее из кипящей воды шумовкой и добавьте в кастрюлю с соусом.Перемешать все вместе на медленном огне, полностью покрыв макароны соусом. Крахмал из макарон придаст соусу кремообразную консистенцию, благодаря чему он лучше «прилипнет» к макаронам.
Обратите внимание, что этот метод лучше всего подходит для уже «приготовленных» соусов, таких как томатный соус или овощной соус. Для соусов песто не следует слишком сильно нагревать соус, иначе базилик окислится и станет коричневым.
Профессиональный совет: Аккуратно подогрейте сервировочные тарелки в духовке на слабом огне перед сервировкой.Это сохранит все блюдо из макарон теплым к тому времени, когда оно поступит на стол!
Фото Франческо Сапиенца
Теперь, когда вы стали профессионалом в приготовлении пасты, зайдите в местный магазин Eataly и купите все ингредиенты, необходимые для занятий дома! Не можете найти Eataly рядом с вами? Покупайте макароны онлайн!
Секрет ресторана для приготовления пасты для толпы! —
В нескольких минутах езды от нашего дома есть отличная пиццерия и ресторан пасты. Я люблю это место, когда у меня настроение для итальянской кухни. У них есть лучшая пицца, запеченная в кирпичной печи, и паста-бар с множеством разных паст и соусов.
Когда я пошел за макаронами в макаронный бар, официант уже приготовил все макароны. Когда я заказал свою, он схватил большую связку предварительно приготовленной пасты щипцами и бросил ее в кипящую воду примерно на минуту. Это оживило предварительно приготовленную холодную пасту и сделало ее совершенно горячей и свежей! Ему не нужно было подавать мне подсохшие, смазанные маслом макароны, которые стояли под нагревательной лампой! У меня была «свежеприготовленная» паста, готовая за одну минуту!
Недавно на одном из наших больших семейных обедов я планировал подать спагетти с вкусным домашним красным соусом.Я знал, что мне понадобится большое количество приготовленной лапши для спагетти одновременно! Я вспомнил заранее приготовленную пасту в макаронном баре!
Итак, накануне вечером я предварительно сварила спагетти до стадии «al dente». (На самом деле я использовал 2 большие кастрюли на плите одновременно.)
Далее я слил макароны и промыл их под холодной водой. Затем я перелила его в большую миску и сбрызнула оливковым маслом. После того, как ее перемешали, чтобы убедиться, что вся лапша покрыта маслом, я понял, что она не слипнется и не превратится в один огромный шар спагетти.
Я накрыл его и засунул в холодильник до обеда.
Пока соус кипел, а хлебные палочки поднимались, я поставил на плиту большую кастрюлю с водой. Затем, когда подошло время ужина, я просто бросил предварительно приготовленную пасту в кипящую воду примерно на 1-2 минуты, слил ее и подал на стол.
Это было ИДЕАЛЬНО!
Кстати, вы знали, что приготовленные макароны также можно заморозить? Просто положите нужное количество приготовленной пасты в пакет с застежкой-молнией и заморозьте его.Во время ужина просто положите замороженные макароны в кипящую воду, и они будут горячими, свежими и готовыми к употреблению примерно через 2-3 минуты. Это отлично подходит для остатков или если вы хотите подготовиться к действительно быстрой еде!
Рекомендуется для вас:
30 различных марок макаронных изделий — рейтинг пищевой ценности!
Несмотря на то, что основной итальянский продукт для ужина не является злом в мире диетической дисциплины, некоторые марки пасты занимают значительно более высокое место по шкале здоровья, чем другие.
Конечно, продукты с высоким содержанием углеводов, такие как макароны, часто пользуются плохой репутацией, но иногда это не оправдано. По данным Академии питания и диетологии, углеводы являются основным источником топлива для организма и необходимы для поддержания надлежащего функционирования клеток. На самом деле важнее всего тип углеводов (и размер порции). Проще говоря: нам нужны углеводы, но только хорошие!
Изабель Смит, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и основатель Isabel Smith Nutrition, советует не слишком много обдумывать углеводы и калории, а скорее содержание белка и клетчатки, которые отделяют худшее от лучшего в мир макарон. Смит рекомендует минимум 3-4 грамма белка на порцию и базовый уровень 4-5 граммов белка для макарон, чтобы они действительно могли принести какую-либо пользу для здоровья.
Чтобы помочь вам отсеять углеводы, которые подпитывают ваш напряженный день, а не оставят вас в пищевой коме, мы составили список лучших и худших макаронных изделий, чтобы вы могли держать спагетти и фрикадельки в запасе. еженедельная ротация ужинов, но с чуть меньшим чувством вины. Посмотрите, какие коробки одобрены Eat This, и соедините их с овощами, белком и одним из наших лучших соусов для пасты, чтобы завершить свой ужин ротини.
На ¾ чашки сухих продуктов: 200 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 44 г углеводов (2 г клетчатки, 0 г сахара), 4 г белка
Отказаться от глютена необходимо тем, кто страдает глютеновой болезнью, но если у вас нет непереносимости глютена, у вас нет причин покупать коробку этих лепешек Ronzoni rotini. Эти углеводы в форме штопора, лишенные значительного количества белка и клетчатки, лучше оставить на полках магазинов.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше советов по здоровому питанию и обзоры продуктов.
На 2 унции: 200 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г клетчатки (3 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белка
Самые классические спагетти Barilla — это не что иное, как аутентичный вкус пасты, который мы бездумно ели в детстве. Хотя это может показаться традиционным, этот бренд пасты не является образцом здоровья.
На ⅛ упаковки (56 г сухих веществ): 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белков
То, что эта кирка поступает в продажу раз в две недели в вашем местном продуктовом магазине, не означает, что вы должны запастись ею.Поскольку клетчатки почти нет, чтобы оправдать 200 калорий на порцию, вам лучше рассматривать тарелку этого блюда как читмил.
На 2 унции: 200 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара) 7 г белка
Ваша тяга к водке пенне аля не должна быть синонимом срыва диеты, если вы выберете правильную пасту. К сожалению, полые трубки Мюллера не лучший выбор.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшее блюдо из макарон в каждом штате
В 2 унциях: 200 калорий, 1.5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 43 г углеводов (2 г клетчатки, 0 г сахара) 4 г клетчатки
Приготовленный только из органического коричневого риса и воды, мы ожидали, что этот выбор будет содержать немного больше клетчатки и белка. Мы также немного разочарованы тем фактом, что TJ’s не удосужились обогатить свои зерна витаминами, как и другие предложения.
На ¾ чашки: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белков
Хотя «фарфалле» в переводе с итальянского означает «бабочки», у нас определенно не возникает давящего ощущения в желудке, когда нам предлагают коробку макарон Сан-Джорджо.Он почти не содержит клетчатки и действительно не компенсирует его количеством белка.
На ¾ чашки: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 0 г сахара), 7 г белков
Скиннер звучит почти как «худее», но эти кусочки макарон совсем не такие. Как и любые другие коммерческие штопоры из манной крупы, этот выбор оставит вас голодными в течение нескольких часов после наслаждения ротини.
СВЯЗАННЫЕ: 100 лучших рецептов без приготовления всех времен
На ¾ чашки: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белков
Этот основной продукт макарон с сыром может придать вашей читерской еде с чеддером классический вкус и текстуру, которые мы время от времени жаждем, но он определенно не должен занимать слишком много драгоценного места в кладовой.Эти локти не предлагают много питательных веществ, и из-за низкого содержания клетчатки они заставят вас вернуться на несколько секунд или, что еще хуже, на треть.
На ¾ чашки: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белков
Углеводы Creamette — причина, по которой макароны имеют плохую репутацию: в них относительно много углеводов, учитывая низкое количество клетчатки и не впечатляющее количество белков. Если вы не голодны и не можете найти что-то еще в своей кладовой, выберите более сытный выбор.
На 1 чашку: 210 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белков
Зачем покупать эту тусклую лапшу, если вы можете выбрать лучший вариант из цельнозерновой муки в Walmart? С двумя ничтожными граммами клетчатки в этой коробке недостаточно грубых кормов, чтобы помочь замедлить переваривание углеводов из макарон, и в результате вы, вероятно, будете испытывать скачки и падения уровня сахара в крови. «Хотя количество углеводов в большинстве сортов макаронных изделий одинаковое, выбор пасты с большим количеством клетчатки может помочь предотвратить скачки сахара в крови и повысить уровень энергии», — объясняет Изабель Смит, магистр медицины, доктор медицинских наук, CDN и основатель Isabel Smith Nutrition.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие замороженные продукты в Walmart в 2021 году
На 2 унции: 210 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 6 г белка
Мы действительно не понимаем, почему Target решила маркировать эту пасту как «просто сбалансированную», когда количество белков, клетчатки и калорий в ней выходит из строя. Единственное, чем хорош этот фузилли, так это тем, что он органический и обогащенный. Но эта текстурированная лапша, содержащая всего два грамма клетчатки, не способна надолго утолить голод.Вы определенно можете получить более сбалансированную еду, выбрав коробку с большим количеством сытных продуктов.
На 2 унции: 200 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белка
Спагетти Target размером с кастрюлю могут пригодиться, когда вы пытаетесь вставить нитки в кастрюлю, не порвав их. Но кому нужна лапша размером со Златовласку, когда ей не хватает клетчатки, наполняющей желудок?
за 1.5 чашек: 210 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 8 г белков
От макарон, посыпанных чесноком и петрушкой, у вас могут течь слюнки, но этот выбор также заставит урчать в животе. И хотя он не заставит вас долго парить над плитой (он готовится всего за три минуты!), в одной порции недостаточно белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми после обеда.
СВЯЗАННЫЕ: 21 идея для легкого обеда, для приготовления которой не нужен рецепт
На 1 чашку: 210 калорий, 2 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 44 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 4 г белков
Тот факт, что он не содержит глютена, не означает, что этот выбор на основе коричневого риса является разумным выбором для ужина.Эта текстурированная лапша, содержащая всего два грамма клетчатки и четыре грамма белка, не способна надолго утолить голод.
На 1,5 чашки: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 20 мг натрия, 40 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белков
Вы можете узнать эту ностальгическую лапшу из своего детства, когда мама добавляла ее в ваш любимый куриный суп с лапшой. Хотя вы думали, что эта лапша может помочь вам справиться с неприятной простудой, это не более чем высококалорийные углеводы.И если вы хотите похудеть, одновременно набирая углеводы, вы не захотите пропустить эти умные способы есть макароны, не толстея.
На 2 унции: 210 калорий, 2 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 10 мг натрия, 39 г углеводов, 7 г клетчатки, 0 г сахара, 9 г белка
Возможно, вы знакомы с английскими кексами или хлебом с проросшими проростками Иезекииля (подсказка: вы можете найти их в отделе морозильной камеры), но в линейке товаров для здоровья также есть макароны с аналогичными преимуществами.Поскольку зерна прорастают, это помогает сохранить само зерно неповрежденным; и поскольку они менее очищены, они сохраняют большую питательную ценность. По данным Академии питания и диетологии, включение большего количества цельных зерен в ваш рацион может помочь уменьшить сердечные заболевания, способствовать снижению веса и даже предотвратить диабет.
СВЯЗАННЫЕ: 25 мифов о еде, которые мешают вам похудеть
На ⅔ чашки: 15 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 4 г углеводов (3 г клетчатки, 0 г сахара), 1 г белка
Названный «Паста Ноль», вы ожидаете, что на доске питания будут нули, но этой пасте чего только не хватает. Всего за 15 калорий ваше тело получает три грамма клетчатки и грамм белка, а это означает, что вы можете (и должны!) утроить и учетверить размер своей порции, чтобы получить больше этих насыщающих макросов — определенно не то, что мы рекомендуем для традиционных продуктов питания. лапша! Смешайте эту лапшу со здоровым жирным соусом для хорошо сбалансированного блюда.
На 2 унции: 180 калорий, 0,5 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 10 г натрия, 40 г углеводов, 5 г клетчатки, 1 г сахара, 6 г белка
Бренды обогащенных макаронных изделий, безусловно, находятся на правильном пути, когда дело доходит до того, чтобы сделать любимую еду на самом деле лучше для вас.Smart Taste от Ronzoni обогащен клетчаткой, кальцием и витамином D, что очень важно, но, что наиболее важно, макароны содержат в 2,5 раза больше клетчатки, чем обычные белые макароны, и при этом сохраняют тот же любимый вкус и текстуру, что и классические макароны.
На ¾ чашки: 210 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (5 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белков
Версия цельнозернового пенне Target (почти) так же впечатляет, как и шардоне розничного гиганта за 5 долларов. Имея те же питательные вещества, что и цельнозерновая лапша Walmart, этот выбор так же универсален и вездесущ, как и соусы, которыми вы можете их намазать.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие здоровые продукты для покупки в Target
На 2 унции: 190 калорий, 2 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 25 мг натрия, 38 г углеводов, 4 г клетчатки, 2 г сахара, 10 г белка
Еще один обогащенный выбор, который попал в наш список, — это вариант с добавлением протеина от Barilla. Эта лапша может похвастаться твердыми 10 граммами белка на порцию с приличной основой из четырех граммов клетчатки.Белок помогает вашему телу замедлить процесс пищеварения, увеличивает чувство сытости и помогает вашим мышцам расти и восстанавливаться после тяжелых тренировок. Просто добавьте большую порцию овощей, чтобы еще больше увеличить количество клетчатки, и вы получите сытную и питательную еду.
На 56 г: 200 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 39 г углеводов (5 г клетчатки, 1 г сахара), 8 г белков
Имея чуть менее 40 граммов углеводов на порцию, вы можете не чувствовать вины и покрыть углеводы De Cocco тем соусом песто, который вы давно хотели попробовать. Или вы можете быстро приготовить жаркое из морепродуктов, которое идеально сочетается с длинной лапшой лингвини.
На 56 г: 190 калорий, 2,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 5 мг натрия, 34 г углеводов (6 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белков
Плоская цельнозерновая лапша Al Denteопределенно конкурирует с брендом Walmart из-за более низкой калорийности и содержания углеводов, а также немного большего количества клетчатки, что делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своей талией.
На 1 чашку: 210 калорий, 1.5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 41 г углеводов (5 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белка
Чуть менее 2 долларов за коробку, а также пять граммов клетчатки и семь граммов белка на порцию, этот выбор, безусловно, является отличным выбором, если вы понимаете, о чем мы. Соедините эту пасту с восхитительным домашним соусом маринара, и вы даже не поймете, что копаетесь в цельнозерновом блюде.
На 2 унции: 200 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 35 г углеводов (7 г клетчатки, 1 г сахара), 14 г белка
Два главных ингредиента древнего урожая — мука из зеленой чечевицы и органическая мука из лебеды — наполняют эту пасту на растительной основе семью граммами клетчатки и 14 граммами макроэлементов для наращивания мышечной массы.Наконец, мы можем чувствовать себя хорошо, удовлетворяя свои желания, не отказываясь от с трудом заработанных побед в похудении.
СВЯЗАННЫЕ: 30+ полезных рецептов с чечевицей
На 2 унции: 215 калорий, 2 г жиров (0 г насыщенных жиров), 4 мг натрия, 23 г углеводов (12 г клетчатки, 4 г сахара), 25 г белка
Считайте пасту из черной фасоли изысканными спагетти с чернилами кальмара в мире здоровой пищи. Он вкусный, популярный и, безусловно, впечатляющий, особенно потому, что он может похвастаться колоссальными 25 граммами белка и 12 граммами клетчатки на порцию весом в две унции. Соедините эти нити черной фасоли с низким содержанием углеводов с насыщенным соусом на основе оливкового масла, чтобы получить дополнительную дозу полезных жиров для похудения.
На 3 унции: 300 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 15 мг натрия, 53 г углеводов (11 г клетчатки, 1 г сахара), 21 г белка
Сделанные только из органической красной чечевицы органические мини-феттучини от Tolerant могут помочь вашей уменьшающейся талии избавиться от снисходительного ужина с макаронами. Бобовые являются надежным источником калия, магния, цинка и железа, а также тиамина — важного питательного вещества, которое помогает нашему организму перерабатывать углеводы.
На 2 унции: 180 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 39 г углеводов (7 г клетчатки, 1 г сахара), 8 г белка
«Проблема в том, что многие коричневые макаронные изделия из цельнозерновой муки на самом деле ничем не лучше обычных белых, поэтому вам действительно нужно приложить все усилия, чтобы перевернуть этикетку», — говорит Смит. «По большей части стремитесь к потреблению не менее 3-4 граммов клетчатки на порцию». Это вездесущее предложение определенно отвечает всем требованиям.
На ⅔ чашки: 200 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 37 г углеводов (3 г клетчатки, менее 1 г сахара), 11 г белка
Всего три экологически чистых ингредиента: мука из красной чечевицы, белый рис и гороховый протеин — этот полезный для живота выбор содержит солидный протеиновый удар, обеспечивая тот аутентичный вкус пасты, который мы знаем и любим.
На 1 чашку: 200 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 42 г углеводов (5 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белков
Вы когда-нибудь пробовали макароны и точно знали, что что-то не так? Некоторые бренды цельнозерновой и цельнозерновой пасты могут оставлять неприятный привкус во рту, поскольку им не хватает такой же текстуры, как у обычной белой лапши. К счастью, существуют полезные сорта, подобные этому, которые на вкус напоминают классические, и могут похвастаться повышенным содержанием клетчатки, которое примерно в три раза превышает количество обычных спагетти.
На 2 унции: 190 калорий, 3,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 60 мг натрия, 32 г углеводов (8 г клетчатки, 5 г сахара), 14 г белка
Замените свою старую лапшу на эти вкусные макароны из нута, которые содержат вдвое больше белка (на растительной основе!) и в четыре раза больше клетчатки, чем традиционные оболочки! Согласно исследованию, опубликованному в Annals of Internal Medicine , простого добавления клетчатки в рацион может быть достаточно, чтобы ускорить усилия по снижению веса.Замена продуктов с высоким содержанием клетчатки может не только способствовать большему ощущению сытости, но, согласно исследованию, сама замена является ключом. Добавление более здоровой пищи с высоким содержанием клетчатки часто вытесняет менее богатую питательными веществами пищу, что приводит к общему увеличению выбора здоровых продуктов.
Подробнее:
Каждый ужин с макаронами в Olive Garden — рейтинг!
Мы попробовали 3 рецепта пасты от знаменитых поваров, и это оказалось лучшим
Тайная причина, по которой разные формы макарон имеют разный вкус
Руководство по типам макарон в картинках
От прогулки по отделу с макаронами может закружиться голова. Есть так много форм, стилей и размеров. Используйте это простое в использовании руководство, чтобы узнать, какие виды макарон вы должны использовать во время следующего вечера макарон.
Мелкие макаронные изделия
Меньшие формы макаронных изделий, взаимозаменяемо называемые «макаронами», попадают в диапазон от 1 до 2 дюймов. Их лучше всего подавать с густыми, густыми соусами или запекать в сливочных запеканках. Их прочная форма также хорошо подходит для салатов с макаронами, хотя самые маленькие из них лучше всего подходят для супов.
- Farfalle: Изделия в форме галстука-бабочки, названные в честь итальянского слова «бабочка», farfalla .
- Orecchiette: Вогнутые, несколько приплюснутые раковины. Возникла в Южной Италии с именем, означающим «маленькое ухо».
- Rotini: Тугие штопоры, которые особенно хорошо удерживают густые соусы.
Вы также можете увидеть их помеченными как «фузилли».
- Ditalini: Маленькие трубчатые формы, обычно используемые в пасте и фаджоли.Название в переводе с итальянского означает «маленькие наперстки».
- Stelline: Маленькая лапша в форме звезды, которая готовится всего за 5 минут. Их лучше всего использовать в супах, так как они, как правило, теряются в острых или мясных блюдах.
Лента-Cut
Длинные макаронные изделия, нарезанные лентами, часто относят к категории «спагетти», но на самом деле существует множество вариаций. Эта лапша хорошо сочетается с песто, свежими помидорами и соусами на основе вина или масла.
- Спагетти: Стандартная (и самая популярная) длинная лапша средней плотности. №
- Capellini: Эта паста с ультратонкими полосками толщиной от 0,85 до 0,92 миллиметра нежная и разваливается, если ее переварить.
Его часто называют пастой «волосы ангела».
- Вермишель: Традиционная паста, похожая на спагетти, но немного толще. В переводе с итальянского «маленькие червячки».
- Тальятелле: Эта лапша средней ширины, вкусная и сытная, часто изготавливается из теста с добавлением яиц и выдерживает мясные соусы.
- Папарделле: Большая, широкая, плоская лапша, шире, чем феттучини. Часто готовят с добавлением в тесто яиц.
- Bucatini: Закругленные пряди, похожие на спагетти; однако, в отличие от спагетти, у букатини есть длинное отверстие, проходящее через его центр. Может также называться perciatelli .
- Лазанья: Листы пасты раскатать до средней толщины. Обычно покрывают соусом, сыром, овощами и / или мясом, запекают в классической итальянско-американской запеканке (или варят на медленном огне в супе).
Трубчатый
Макаронные изделия в форме трубочек также называются «экструдированными макаронными изделиями», так как они изготавливаются путем продавливания теста через пресс-форму для придания ему различной формы. В традициях ремесленного изготовления макаронных изделий бронзовые штампы используются для создания более грубой текстуры.
- Penne: Цилиндрические элементы, которые с обеих сторон сужаются к небольшому концу. Название происходит от итальянского слова penna , что означает «ручка».
- Ригатони: Слегка изогнутые макаронные изделия трубчатой формы, обычно крупнее пенне. Название происходит от итальянского слова rigato, , что означает «ребристый» или «с подкладкой».
- Макароны: Технически «макароны» — это общее слово, обозначающее маленькие и средние формы сушеных макаронных изделий.В Америке это стало своего рода синонимом локтевых макарон, маленьких изогнутых трубочек, традиционно используемых в макаронах с сыром и салатах из макарон.
- Каннеллони: Гладкие трубочки, чаще всего покрытые соусом и запеченные после начинки.
- Manicotti: Большие трубочки, похожие на каннеллони, но с выступами.
Эта форма возникла в итало-американской кухне, а также запекается после начинки.
- Зити: Полая лапша в форме соломки, которая меньше и уже, чем ригатони, и часто запекается в пикантные, сырные запеканки.
Фаршированный
Некоторые макаронные изделия имеют форму, специально предназначенную для других ингредиентов, таких как сыр, мясо и овощи. Эти виды пасты лучше всего подавать с масляным, сливочным или томатным соусом, чтобы ароматная начинка сияла.
- Равиоли: Два плоских листа макаронных изделий, которые образуют форму клецки для начинки (чаще всего сыра).
- Тортеллини: Маленькие кольца с начинкой из сыра, мяса или других ингредиентов.Тортеллони похожи на тортеллини, но примерно в два раза больше.
- Cappelletti: Маленькие макароны с начинкой, сложенные по диагонали так, чтобы они напоминали форму шляпы.
- Agnolotti: Маленькие гофрированные подушечки с начинкой, похожей на равиоли.
- Fagottini: Маленькие пачки макарон, обычно начиненные овощами, например, морковью, луком и зеленой фасолью, а также сыром рикотта.
- Mezzelune: Рифленые полукруги с начинкой из сыра, иногда овощей или мяса.
Фермерская паста: вегетарианская запеченная паста для толпы
Umami Girl поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.
Фермерская паста — это традиция нашей семьи в канун Рождества. Разбивайте его всякий раз, когда вам нужно заранее приготовить вегетарианскую еду, чтобы угодить толпе.
Почему мы любим этот рецепт
Сколько я себя помню, фермерская паста была нашей традицией в канун Рождества. Я не помню, как зародилась эта традиция, но я точно знаю, почему она застряла.Это:
- Сытное, уютное, вегетарианское блюдо для большой компании
- Приятный деревенский, но все же немного нюансированный и особенный
- 100% приготовление заранее
- Прекрасное сочетание с простым зеленым салатом и бутылкой хорошего вина
- Легко сочетается с другими элементами более крупной трапезы — предложения см.
в разделе часто задаваемых вопросов ниже.В то время мы жили в Лондоне и ели в основном растительную пищу. Если вы поклонник повествования в блогах старой школы, вы можете прокрутить вниз под карточкой рецепта, чтобы прочитать часть исходного текста.
Что вам понадобится
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
- Для пасты используйте либо ригатони , либо пенне регате . Ребра помогают соусу прилипнуть к макаронам. Вы будете варить его до состояния аль денте и дать ему довариться в соусе.
- Оливковое масло , универсальная мука , большое количество чеснока и цельное молоко делают сливочный и ароматный соус бешамель в итальянском стиле.
- Ароматное сочетание сыров — проволоне , фонтина , свежая моцарелла и пармезан — обеспечивает правильный баланс пикантности и насыщенности.
Если вам нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, обязательно купите вегетарианскую марку каждого сыра. Можно поменять местами разные сыры, если у вас возникли проблемы с поиском какого-либо из них или вы просто хотите немного изменить ситуацию.Смотрите раздел часто задаваемых вопросов ниже для идей.
- Рубленый базилик и петрушка добавляют блюду свежести.
Как сделать
Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить фермерскую пасту, которая понравится всем. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить подробности в карточке рецепта ниже.
- Сначала вы приготовите красивый чесночный соус бешамель.
- Затем вы добавите граничащее с разумом количество сыра и много свежей зелени.
- Вы будете варить немного ригатони или пенне ригате, пока они не станут аль денте в течение нескольких минут, затем слить воду и смешать с сырным соусом.
- Посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся. Вот и все!
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
С чем его подавать?
Фермерские макароны станут отличным обедом в кастрюле с простым зеленым салатом и бутылкой хорошего вина. Также хорошо сочетается с другими блюдами. Мои любимые дополнения к этому вегетарианскому блюду — красивая горшочка с чечевицей и немного хрустящей жареной брокколи.Если вы также хотите ввести хороший, сдержанный животный белок, попробуйте простую жареную курицу. Паста гибкая, поэтому вы можете поставить ее в духовку при той же температуре, что и курица, или выключить духовку и положить ее туда, пока курица отдыхает в течение 20 минут.
Какие другие сыры можно заменить?
Если вы не можете найти один из сыров, указанных в рецепте, или по какой-либо причине хотите что-то изменить, вот мои предложения по лучшим заменителям.
Для проволоне: грюйер, азиаго, очень острый чеддер, гауда
Вместо фонтина: раклет, эмменталь, хаварти
Для свежей моцареллы: скаморца, моцарелла с низким содержанием влаги
Вместо пармезана: пекорино
Я делаю фермерские макароны заранее? Что с остатками?
Конечно можешь. Одна из замечательных особенностей этого блюда заключается в том, что вы можете приготовить его за несколько дней до приготовления прямо в форме для запекания. Плотно накройте его и держите в холодильнике незадолго до подачи на стол.Выпекать непосредственно перед подачей на стол. Вы можете либо взять его прямо из холодильника в духовку и добавить несколько минут времени приготовления, либо вытащить его из холодильника за час или около того и дать ему нагреться до комнатной температуры.
Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение недели и могут быть разогреты в духовке, тостере или микроволновой печи.
Больше любимых рецептов вегетарианской запеченной пасты
Выход: 8 порций
Фермерские макароны
Фермерская паста — это традиция нашей семьи в канун Рождества.
Разбивайте его всякий раз, когда вам нужно заранее приготовить вегетарианскую еду, чтобы угодить толпе.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- ¼ стакана (60 мл) оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- ⅓ стакана (40 г) муки общего назначения
- 7 чашек (1650 мл) цельного молока
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 сушеных лавровых листа
- 1 фунт (454 грамма) ригатони или пенне ригате
- 6 унций (170 г) тертого сыра проволоне
- 8 унций (227 граммов) мягкого сыра фонтина, тертого
- 8 унций (227 граммов) свежего сыра моцарелла, нарезанного и разделенного на части
- 1 чашка (113 г) тертого сыра Пармиджано-Реджано, разделенная на части
- ½ стакана (30 г) нарезанных листьев свежего базилика
- ½ стакана (30 г) нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне либо в тяжелой 5-литровой кастрюле, либо в кастрюле на 3 литра, если она у вас есть.
Жаровня на 5 литров, которую можно использовать как с плиты, так и в духовке (например, та, что изображена на ссылке ниже). Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится аромат.
- Добавьте сразу всю муку и готовьте, часто помешивая, в течение 90 секунд.
- Добавьте молоко, соль, перец, мускатный орех и лавровый лист. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, часто помешивая.
- Когда молоко закипит, сразу уменьшите огонь до средне-слабого. Варить до легкого загустения, около 5 минут.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите почти до состояния al dente, около 7 минут, если на упаковке написано 11. Слейте воду.
- Снять с огня, добавить фонтину, проволоне, половину моцареллы и половину пармезана. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Добавить базилик и петрушку.
- Вмешайте макароны.
- Разогрейте духовку до 375° F/190° C, поставив решетку в центр.
Если вы не приготовили соус в посуде, пригодной для духовки, вылейте смесь в форму размером 9 x 13 x 2 дюйма или 3.Форма для запекания на 5 литров. Сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
- Выпекайте, пока слегка не подрумянятся и не запузырятся, около 20 минут.
Примечания
- Если вам нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, не забудьте купить вегетарианскую марку каждого сыра.
- Если вы не можете найти один из сыров, указанных в рецепте, или по какой-либо причине хотите что-то изменить, вот мои предложения по лучшим заменителям. Для проволоне: грюйер, азиаго, очень острый чеддер, гауда.Вместо фонтина: раклетт, эмменталь, хаварти. Для свежей моцареллы: Scamorza, моцарелла с низким содержанием влаги. Вместо пармезана: пекорино.
- Вы можете полностью приготовить блюдо, положив его в форму для запекания и посыпав сыром. Охладите его до комнатной температуры, поставьте в холодильник, плотно накрыв, и выпекайте до нескольких дней спустя.
Оставьте на час, чтобы довести до комнатной температуры перед выпечкой, или добавьте еще 10 минут для компенсации времени выпекания.
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение недели и могут быть разогреты в духовке, тостере или микроволновой печи.
Давно адаптировано из Джады де Лаурентис. Впервые я опубликовал этот рецепт здесь еще в 2012 году, после того как готовил его не реже одного раза в год с 2005 года. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 544 Всего жиров: 24.3 г Углеводы: 48,8 г Клетчатка: 2,3 г Белки: 32,5 гТы приготовил этот рецепт?
Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.
Исходный текст 2012 года
Я и сыр. Все сложно. Как у знаменитой пары, у нас есть два отношения. Есть «мы» в глазах общественности: небольшое количество высококачественного сыра один или два раза в неделю обуздывает тягу и способствует оптимальному липидному профилю.Это точно не притворство. Большую часть времени мы с сыром так и живем. Просто это не вся история.
Есть также «нас», которых таблоиды убили бы, чтобы сделать снимок. Полночь. Большой кусок молочно-свежей моцареллы поставили в микроволновку на 20–30 секунд, пока она не прогрелась и не начала таять. Капелька действительно хорошего оливкового масла. Щепотка морской соли. Ложка. Это почти неприлично. Мы — сыр и я — не могли бы по-другому.
Фермерская паста: итальянские макароны с сыром
В отделе распутства вы также найдете фермерские макароны.Этот рецепт адаптирован от Джады де Лаурентис, и это тот рецепт Джады, который заставляет мою бабушку выпалить такие вещи, как: «Посмотрите на нее! Вы заметите, что она только ПРОБУЕТ свою еду! Один укус!» Туше, бабушка.
В этом рецепте больше фунта сыра, никто не считает. Фермерская паста — не время и не место для подсчета унций сыра или споров о своих ремесленных качествах.
Нет. Фермерские макароны — это время и место для организации большой веселой вечеринки или создания традиции ужина в канун Рождества.В Лондоне, как оказалось, также настало время использовать вашу старую подготовку к SAT и проводить аналогии с сыром, поскольку никакой конкретный сыр, который вы ищете для приготовления американского рецепта, никогда не будет доступен, когда вы этого захотите. ЭДАМ: МИЛД ФОНТИНА :: МАНЧЕГО: ПРОВОЛОНЕ. Никогда не поздно списать часы, потраченные на подготовку к SAT. Имейте это в виду, люди. (Также? Говоря о SAT, прочтите это и приготовьтесь смеяться.)
Наша давняя любимая вегетарианская запеченная паста для толпы
Макаронные изделияFarmers’ в том или ином виде были в нашей семье с 2005 года.И поскольку что-то мне подсказывает, что не только у меня у нас сложные отношения с сыром, я подумал, что пора поделиться этим рецептом — пусть даже его место в каноне растительных, цельнопищевых рецептов сомнительно.
Добавить комментарий