Макароны печенье калорийность: Калорийность Печенье макарон. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт печенье макарон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Печенье макарон. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье макарон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.43 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 562 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 2.7% | 1246 г | |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.5% | 2240 г |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность Печенье макарон составляет 299,43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт печенье макарон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
печенье макарон богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 16,5 %, витамином E — 38,1 %, витамином H — 11,2 %, кремнием — 38,8 %, магнием — 14,1 %, фосфором — 14,5 %, кобальтом — 30,9 %, марганцем — 22,5 %, молибденом — 11,4 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Макарон печенье. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макарон печенье».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.7 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 562 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.7% | 1246 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.5% | 2240 г |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность Макарон печенье составляет 299,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье макарон. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье макарон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.7 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 562 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.7% | 1246 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.5% | 2240 г |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность Печенье макарон составляет 299,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье макарон. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье макарон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.7% | 1246 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.5% | 2240 г |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность Печенье макарон составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье МакарОн. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье МакарОн».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 457 кКал | 1684 кКал | 27.1% | 5.9% | 368 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 2.6% | 854 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 9% | 243 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 5.5% | 398 г |
Энергетическая ценность Печенье МакарОн составляет 457 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье макарон. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье макарон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.7 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 562 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.7% | 1246 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.5% | 2240 г |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность Печенье макарон составляет 299,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий