Макароны с фаршем с соусом бешамель: Макароны с фаршем под соусом бешамель – ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
РазноеЗапеканка из макарон под соусом «Бешамель»
Запеканка из макарон под соусом «Бешамель» — очень оригинальное и необычное блюдо, которое готовится из весьма простых и доступных продуктов. У блюда получается изумительный и неповторимый вкус. Для приготовления запеканки из макарон под соусом «Бешамель» Вам потребуется минимум времени. Но Вы обязательно получите максимум вкусовых впечатлений. В этом блюде нет стандартного майонеза или сыра, как в большинстве запеканок. На замену им приходит нежнейший соус «Бешамель». Итак приступим к приготовлению.
Для приготовления запеканки из макарон под соусом «Бешамель» нам потребуется:
растительное масло для обжаривания.
для приготовления соуса «Бешамель» нам потребуется:
соль.
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук.
Когда лук поджарится, добавляем фарш и тушим под крышкой 5-10 минут.
Пока наш фарш тушится под крышкой, мы очищаем наши томаты от шкурки и нарезаем средними брусочками. Отправляем к фаршу с луком. Солим, перчим и добавляем мелко рубленый чеснок.
В этот рецепт можно добавить грибы (так же нарезать мелкими кубиками и обжарить вслед за нашими продуктами).
Готовим соус «Бешамель»
На слабом огне растапливаем сливочное масло.
Когда масло полностью растопится, добавляем муку и интенсивно помешиваем. Поджариваем слегка полученную смесь.
Тонкой струйкой вливаем молоко и доводим наш соус до однородной консистенции. Интенсивно помешиваем, чтобы предотвратить образование комочков. Держим на огне, пока соус не загустеет до состояния сметаны. Немного солим.
Готовим запеканку
В форму выкладываем предварительно отваренные спагетти или макароны.
Соус делим на две равные части. Одной частью смазываем наши спагетти.
Затем идет слой нашей зажарки.
Сверху выливаем оставшийся соус и разравниваем равномерно по нашей запеканке.
Отправляем нашу запеканку из макарон под соусом «Бешамель» в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекаем 20-25 минут. Перед подачей блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью.
Вот такая красивая запеканка у нас получается в разрезе.
Приятного аппетита!
Макароны с фаршем под соусом бешамель: рецепты — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Макароны для многих — привычное блюдо. Их подают с котлетами, сдабривают фаршем или тушенкой. Однако часто можно разнообразить свое меню, просто добавив в привычное блюдо соус. Также можно сыграть на разнообразии видов пасты. Так,фаршированные макароны с фаршем с соусом бешамель можно смело подавать и гостям — они точно оценят.
Фаршированные макароны
Для такого рецепта нужно брать пасту каннеллони. Это трубочки с большим диаметром. Их легко наполнить начинками. Для приготовления берут следующие ингредиенты:
- 250 грамм макарон;
- две головки лука;
- 600 грамм фарша;
- три зубчика чеснока;
- 150 грамм твердого сыра;
- пять томатов;
- соль и перец;
- немного растительного масла для жарки ингредиентов.
Вам будет интересно:Конкильони фаршированные: варианты фарша, рецепты и советы по приготовлению
Для приготовления соуса необходимо взять:
- три столовые ложки муки;
- 60 грамм сливочного масла;
- литр молока;
- немного соли и перца.
Фаршированные макароны с фаршем под соусом бешамель готовят в духовке. Однако сначала начинку обжаривают на сковороде.
Процесс приготовления блюда
Для начала на сковороду наливают пару столовых ложек воды. Когда она прогреется, выкладывают фарш. Постоянно помешивают массу, чтобы она не слиплась. Когда жидкость выпарится, а фарш сменит цвет, перекладывают мясную основу в миску.
На сковороде разогревают немного масла. Лук и чеснок чистят, мелко крошат. Обжаривают оба ингредиента до мягкости. Томаты чистят от кожицы и нарезают кубиками. Добавляют их к луку, огонь убавляют. Тушат не менее восьми минут, до выпаривания жидкости. Далее овощи выкладывают к фаршу, перемешивают, добавляют соль и перец, снова тщательно вымешивают массу.
Сливочное масло растапливают, вводят муку, обжаривают, помешивая, но не до коричневого цвета. После тонкой струйкой вводят молоко. После закипания огонь убавляют до минимума. В процессе приготовления массу для макарон с фаршем с соусом бешамель необходимо постоянно помешивать, чтобы не появились комочки. Когда масса станет гуще, снимают ее с плиты.
Макароны начиняют фаршем с овощами. Главное, чтобы начинка остыла, иначе макароны могут треснуть. Также не стоит начинять их очень плотно.
В форму для запекания плотно укладывают пасту, заливают соусом. Готовят около двадцати минут при температуре 200 градусов. После посыпают сыром и запекают еще минут десять. Готовые каннеллони могут соединиться, их аккуратно разделяют на порции. Можно подать макароны с фаршем под соусом бешамель со свежими овощами или зеленью.
Простой рецепт макарон
Этот вариант хорош тем, что не требует много времени и сил. Также можно брать любые макароны: спагетти, вермишель, ракушки и так далее. Это зависит только от вкусовых предпочтений. Однако чем мельче изделие, тем быстрее оно пропитается соусом.
Для такого простого, но вкусного варианта макарон с фаршем с соусом бешамель необходимо взять следующие ингредиенты:
- 250 грамм фарша;
- 450 грамм макаронных изделий;
- две головки лука;
- пару столовых ложек растительного масла;
- одну морковку;
- по 45 грамм муки и сливочного масла;
- один лавровый лист;
- соль по вкусу.
Также можно добавить и иные специи или овощи. Так, к фаршу прекрасно подойдет мелко нарезанный стебель сельдерея. А к соусу — мускатный орех.
Процесс приготовления макарон с фаршем с соусом бешамель
Одну головку лука чистят, так же обрабатывают морковь. Мелко режут и слегка тушат на растительном масле. После добавляют фарш и обжаривают ингредиенты, помешивая. Макаронные изделия отваривают до готовности, откидывают на дуршлаг, чтобы влага стекла. Это важно, иначе соус растечется по готовому блюду.
Молоко наливают в кастрюлю, подогревают. Вторую головку лука чистят. Добавляют к молоку лавровый лист и лук, разрезанный пополам. После закипания снимают молоко с плиты, держат около десяти минут, после вынимают лук и лавровый лист. Главное, чтобы не осталось кусочков лука!
В сотейнике растапливают сливочное масло, после его закипания вводят муку, обжаривают, помешивая, примерно минуту. Вводят тонкой струйкой молоко, предварительно убавив огонь. Помешивают. Когда соус начнет густеть, его приправляют солью и перцем по вкусу. На тарелку укладывают макароны, сверху — фарш. Все поливают соусом. Подают, посыпав свежей зеленью.
Макароны с фаршем с соусом бешамель — это вкусный способ разнообразить свое меню. С таким соусом блюдо приобретает нежный сливочный оттенок. Также оно становится сочнее, ярче. Также можно и запечь некоторые макаронные изделия, начинив их фаршем с овощами. Для этого прекрасно подходят каннеллони, которые очень просто начинить.
Источник
Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель, рецепт — Вкусо.ру
15 июня 2018
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Измельчить чеснок, обжарить. Положить орегано.
Добавить фарш, обжаривать 5-7 минут, время от времени помешивать и разбивать фарш, чтобы не было комков.
Измельчить в блендере томаты, вылить в массу. Готовить 15-20 минут. Посолить.
Подойдут помидоры и свежие, и консервированные – главное измельчить их.
Намазать форму сливочным маслом, посыпать сухариками.
Отваривать макароны приблизительно 5 минут в соленой воде.
Переложить на дуршлаг, промыть водой.
Осторожно выложить 1/2 часть макарон в форму.
Сверху положить фарш в томате, посыпать тертым сыром.
Сделать соус бешамель: растопить сливочное масло на сковороде. Насыпать муку, осторожно растереть.
Медленно налить молоко, перемешать, чтобы не было комков.
Посыпать молотым мускатным орехом, перцем, солью.
Вместо соуса можно использовать молочно-яичную смесь.
Положить на начинку остальные макароны.
Залить соусом, присыпать сыром.
Отправить на 20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Получается вкусная запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Макароны с фаршем под соусом бешамель: рецепты . Милая Я
Макароны для многих — привычное блюдо. Их подают с котлетами, сдабривают фаршем или тушенкой. Однако часто можно разнообразить свое меню, просто добавив в привычное блюдо соус. Также можно сыграть на разнообразии видов пасты. Так,фаршированные макароны с фаршем с соусом бешамель можно смело подавать и гостям — они точно оценят.
Фаршированные макароны
Для такого рецепта нужно брать пасту каннеллони. Это трубочки с большим диаметром. Их легко наполнить начинками. Для приготовления берут следующие ингредиенты:
- 250 грамм макарон;
- две головки лука;
- 600 грамм фарша;
- три зубчика чеснока;
- 150 грамм твердого сыра;
- пять томатов;
- соль и перец;
- немного растительного масла для жарки ингредиентов.
Для приготовления соуса необходимо взять:
- три столовые ложки муки;
- 60 грамм сливочного масла;
- литр молока;
- немного соли и перца.
Фаршированные макароны с фаршем под соусом бешамель готовят в духовке. Однако сначала начинку обжаривают на сковороде.
Процесс приготовления блюда
Для начала на сковороду наливают пару столовых ложек воды. Когда она прогреется, выкладывают фарш. Постоянно помешивают массу, чтобы она не слиплась. Когда жидкость выпарится, а фарш сменит цвет, перекладывают мясную основу в миску.
На сковороде разогревают немного масла. Лук и чеснок чистят, мелко крошат. Обжаривают оба ингредиента до мягкости. Томаты чистят от кожицы и нарезают кубиками. Добавляют их к луку, огонь убавляют. Тушат не менее восьми минут, до выпаривания жидкости. Далее овощи выкладывают к фаршу, перемешивают, добавляют соль и перец, снова тщательно вымешивают массу.
Сливочное масло растапливают, вводят муку, обжаривают, помешивая, но не до коричневого цвета. После тонкой струйкой вводят молоко. После закипания огонь убавляют до минимума. В процессе приготовления массу для макарон с фаршем с соусом бешамель необходимо постоянно помешивать, чтобы не появились комочки. Когда масса станет гуще, снимают ее с плиты.
Макароны начиняют фаршем с овощами. Главное, чтобы начинка остыла, иначе макароны могут треснуть. Также не стоит начинять их очень плотно.
В форму для запекания плотно укладывают пасту, заливают соусом. Готовят около двадцати минут при температуре 200 градусов. После посыпают сыром и запекают еще минут десять. Готовые каннеллони могут соединиться, их аккуратно разделяют на порции. Можно подать макароны с фаршем под соусом бешамель со свежими овощами или зеленью.
Простой рецепт макарон
Этот вариант хорош тем, что не требует много времени и сил. Также можно брать любые макароны: спагетти, вермишель, ракушки и так далее. Это зависит только от вкусовых предпочтений. Однако чем мельче изделие, тем быстрее оно пропитается соусом.
Для такого простого, но вкусного варианта макарон с фаршем с соусом бешамель необходимо взять следующие ингредиенты:
- 250 грамм фарша;
- 450 грамм макаронных изделий;
- две головки лука;
- пару столовых ложек растительного масла;
- одну морковку;
- по 45 грамм муки и сливочного масла;
- один лавровый лист;
- соль по вкусу.
Также можно добавить и иные специи или овощи. Так, к фаршу прекрасно подойдет мелко нарезанный стебель сельдерея. А к соусу — мускатный орех.
Процесс приготовления макарон с фаршем с соусом бешамель
Одну головку лука чистят, так же обрабатывают морковь. Мелко режут и слегка тушат на растительном масле. После добавляют фарш и обжаривают ингредиенты, помешивая. Макаронные изделия отваривают до готовности, откидывают на дуршлаг, чтобы влага стекла. Это важно, иначе соус растечется по готовому блюду.
Молоко наливают в кастрюлю, подогревают. Вторую головку лука чистят. Добавляют к молоку лавровый лист и лук, разрезанный пополам. После закипания снимают молоко с плиты, держат около десяти минут, после вынимают лук и лавровый лист. Главное, чтобы не осталось кусочков лука!
В сотейнике растапливают сливочное масло, после его закипания вводят муку, обжаривают, помешивая, примерно минуту. Вводят тонкой струйкой молоко, предварительно убавив огонь. Помешивают. Когда соус начнет густеть, его приправляют солью и перцем по вкусу. На тарелку укладывают макароны, сверху — фарш. Все поливают соусом. Подают, посыпав свежей зеленью.
Макароны с фаршем с соусом бешамель — это вкусный способ разнообразить свое меню. С таким соусом блюдо приобретает нежный сливочный оттенок. Также оно становится сочнее, ярче. Также можно и запечь некоторые макаронные изделия, начинив их фаршем с овощами. Для этого прекрасно подходят каннеллони, которые очень просто начинить.
Макароны с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (117 рецептов макарон с фаршем) / страница 2
Спагетти с фаршем 4.8
Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.11.2013
Фаршированные макароны «ракушки» под соусом «Бешамель»
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Макароны ракушки с фаршем 1.5
Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. …далее
Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017
Конкильони 3.0
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017
Гнезда с фаршем в мультиварке 3.8
Вашему вниманию — уникальный рецепт приготовления гнезд с фаршем в мультиварке, очень простой, но очень в то же время изысканный. Готовить будем под особым соусом в мультиварке. Так что сочно выйдет! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.09.2014
Макароны с фаршем в мультиварке 3.8
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.01.2014
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке 4.6
Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2016
Спагетти с фаршем и грибами 2.8
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. …далее
Добавил: Mengrel12 06.08.2014
Спагетти с помидорами и фаршем 4.3
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без — по вашему вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2015
Макароны по-флотски с курицей 4.7
Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый. …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке… Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! …далее
Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016
Макароны, запеченные с фаршем 4.2
Сделать вкус привычных для нас макарон еще интереснее и ярче можно очень просто, для этого их нужно просто запечь с фаршем в духовке под ароматной сырной шапкой — такой вкуснятины вы еще не пробовали. …далее
Добавил: Dashuta 03.03.2015
Большие макароны с фаршем 4.0
В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их — это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. …далее
Добавил: Dashuta 04.03.2015
Спагетти с мясным соусом 5.0
Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). …далее
Добавил: Антон Сорока 13.01.2018
Лазанья с готовыми листами 4.7
Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами. …далее
Добавил: Леся Федунова 15.09.2017
Макароны с подливкой с мясом 4.5
Макароны с подливкой с мясом — проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед. …далее
Добавил: Ира Cамохина 21.10.2018
Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом 5.0
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017
Паста с томатным соусом 4.8
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.12.2015
Рожки 4.0
Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Каннеллони с фаршем в духовке 5.0
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее
Добавил: Dashuta 02.03.2015
Макароны по-флотски в пароварке 2.3
В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи. …далее
Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017
Паста с мясным фаршем 5.0
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. …далее
Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Макароны с брокколи и фаршем 5.0
Макароны всегда были универсальным продуктом и спасителем на кухне. Если вы торопитесь, то можно быстро их сварить и подать с сыром. Но помимо этого из них может получиться масса прекрасных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016
Фаршированные макароны под соусом «Бешамель»
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Ракушки под соусом «Бешамель»
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Каннеллони, фаршированные мясом 5.0
Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015
Каннеллони с грибами и фаршем 4.0
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Лазанья с фаршем в духовке 3.0
Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016
Каннеллони с фаршем в сливках 4.1
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Мясо с макаронами 5.0
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием «Ангельские волосы» (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Ригатони с острым мясным соусом 5.0
Любите блюда поострее? Тогда этот рецепт приготовления ригатони с острым мясным соусом специально для вас! Мясной фарш в томатном соусе, приправленный острым кайенским перцем с макаронами. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.08.2018
Гнезда из макарон с фаршем 5.0
Макароны «гнезда» давным-давно стали распространенным блюдом. Готовить их можно по-разному, в зависимости от предпочтений. Сегодня я расскажу, как приготовить гнезда из макарон с фаршем. …далее
Добавил: Glasha 18.12.2013
Макароны, начиненные фаршем 2.0
Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо — макароны, начиненные фаршем. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Макароны с колбасой и яйцом 5.0
Эти макароны с колбасой и яйцом в домашних условиях чаще всего готовит мой папа, поэтому я это блюдо называю «макароны по-мужски». Получается очень сытное, вкусное блюдо, не смотря на всю его простоту …далее
Добавил: Даша Петрова 18.02.2015
Лазанья 5.0
Если вы устраиваете вечер итальянской кухни, то без рецепта, как приготовить лазанью, вам не обойтись. Это сытное блюдо из макаронных листов, фарша и сыра. Я расскажу простой вариант без заморочек. …далее
Добавил: Ирина Титарева 29.07.2017
Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов макарон с мясом) / страница 2
Cпагетти с колбасой 4.0
Простая домашняя еда порой бывает вкуснее любой ресторанной. Предлагаю замечательное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин — спагетти с колбасой и зеленью. Вкусно и очень просто! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016
Макароны с тушенкой 4.5
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее
Добавил: Алиса 05.09.2014
Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Запеканка из макарон со свининой 2.3
Если у вас в холодильнике остались макароны, которые вы вчера готовили на ужин или обед, а сегодня не знаете, что с ними делать, гляньте рецепт, как приготовить запеканку из макарон со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.09.2016
Макароны с беконом 4.0
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. …далее
Добавил: Giggs 22.02.2014
Спагетти с сосиской 5.0
Хотите вкусную мясную пасту? Тогда смотрите, как приготовить спагетти с сосиской. Времени потребуется чуть больше, чем на простые отварные макароны с сосисками, но результат вас порадует. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.04.2017
Спагетти «Карбонара» (классический рецепт) 4.8
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти «Карбонара» по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017
Спагетти в мультиварке
Чтобы экономить силы и свободное время хозяйки, на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. Сейчас вы узнаете, как приготовить спагетти в мультиварке — гарнир и основное блюдо одновременно. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 18.10.2016
Паста с говядиной 3.0
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться. …далее
Добавил: Bestpovar 31.12.2014
Макароны с мясом и овощами 4.3
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2017
Паста «Карбонара» со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Макароны с котлетами 4.9
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016
Плов из макарон 4.1
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014
Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом 5.0
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017
Салат с ветчиной, сыром 5.0
У вас не должно остаться никаких сомнений, какое сделать блюдо, если вы в холодильнике нашли сыр и мясные изделия. Из этих продуктов придумано много простых и сытных салатов. Я приведу вам пример. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.03.2017
Лазанья классическая с соусом «Бешамель»
Хочу поделиться любимым блюдом моей семьи — лазаньей. Бывают разные рецепты приготовления, но я вам расскажу, как приготовить классическую лазанью с говяжьим фаршем под соусом «Бешамель». …далее
Добавил: Бойко Алина 26.06.2017
Французские макароны 5.0
Макароны популярны не только в Италии, но и в принципе по всему миру. Во Франции их любят не меньше, чем на родине, поэтому придумали немало рецептов приготовления этого блюда. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.05.2016
Макароны с говядиной и перцем 5.0
Рецепт приготовления макарон с говядиной и перцем. Приготовить макароны не сложно, а получаются они сытными и вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 07.11.2011
Паста с фрикадельками в томатном соусе 5.0
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте. …далее
Добавил: Dashuta 02.05.2015
Макароны со свининой на сковороде 5.0
Если идей для обеда или ужина катастрофически не хватает, то предлагаю вам на заметку отличную и совсем несложную в процессе идею. Нежное и сочное мясо с пастой — чудесное блюдо для детей и взрослых. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Рожки 4.0
Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Фаршированные конкильони с курицей
Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Баранина с макаронами 5.0
Если в вашем холодильнике найдется небольшой кусочек баранины, а на полке любые макароны, значит, вы можете приготовить отличнейший ужин для всей семьи, тем более, что и рецепт есть подходящий. …далее
Добавил: Dashuta 05.01.2015
Макароны с сыром в кружке 5.0
Существует множество рецептов приготовления блюд в микроволновке, и это — один из них. Такое нехитрое блюдо отлично подойдет для легкого перекуса на работе. Макароны с сыром в кружке. Попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. …далее
Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017
Простой рецепт карбонары 3.0
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Каннеллони в томатном соусе
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Паста «Карбонара» со свининой 4.0
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! …далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Макароны со свининой в духовке 3.0
Очень вкусное блюдо. На первый взгляд, готовить его трудно, но на самом деле это очень просто и быстро. Получается очень нежным, а самое — главное сытным. Подходит для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Олег 13.01.2016
Говядина с лапшой и фасолью 5.0
Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.09.2018
Вкусные макароны по-флотски 4.4
Вашему вниманию — классический рецепт вкусных макаронов по-флотски! Именно так их готовит мой папа, поэтому для меня это вкус детства. Всем любителям сытно покушать — обязательно рекомендую! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.04.2016
Лапша с подливой
Лапша с подливой простое и очень сытное блюдо. Его можно приготовить не только быстро, но использовать для подливки новые неожиданные ингредиенты, и это знакомое блюдо станет вкуснее и аппетитнее. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 27.01.2017
Лазанья на сковороде 3.4
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой. …далее
Добавил: Galate 07.01.2015
Макароны с копченой колбасой 3.5
Вкусный и простой салат с макаронами и копченой колбасой. Ингредиенты для этого блюда найдутся на любой кухне, приготовление не займет много времени. Попробуйте – вам понравится! …далее
Добавил: Povarforlife 20.04.2015
Фаршированные макароны под соусом «Бешамель»
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Ракушки под соусом «Бешамель»
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Макароны по-флотски с мясом 4.5
Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины — и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.07.2016
Добавить комментарий