Макароны с карбонарой: Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
РазноеПаста Карбонара со сливками и беконом
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.
И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).
Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Спагетти карбонара с морепродуктами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
5 шт.
Тигровые креветки
4 шт.
Сухое белое вино
100 мл
Оливковое масло50 мл
Тертый пармезан
45 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
- Все морепродукты нарежьте кубиками. Ракушки вонголе промойте.
- В чашу мультишефа налейте 2 ст. л. оливкового масла. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте морепродукты и перемешайте. За 5 минут до конца приготовления влейте белое вино и выпарите его.
- Затем добавьте к морепродуктам отваренные спагетти, посыпьте тертым пармезаном, измельченной петрушкой, полейте оливковым маслом и перемешайте.
- Готовую пасту подавайте с сырым куриным желтком. Из расчета один желток на одну порцию. Также при подаче украсьте блюдо зеленью, тертым пармезаном и сбрызнете оливковым маслом.
Техника
все МультиваркиПаста карбонара рецепт с беконом и сливками
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т. д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.
Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
- спагетти — 200 г;
- бекон сырокопченый — 100-150 г;
- сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
- яичные желтки — 4 шт.;
- чеснок — 2-3 зубца;
- твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
- петрушка свежая — 2-3 веточки;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово
Начинаем готовить пасту карбонара
- Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
- Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
- В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
- Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
- Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
к содержанию ↑Соус карбонара рецепт со сливками
- Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд).
- Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
к содержанию ↑Отвариваем спаггети для пасты карбонара
- Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
- Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
- Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.
Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!
- Калорийность: 372 кКал на 100 г
- Белки: 14,05 г
- Жиры: 23,45 г
- Углеводы: 25,27 г
- Общее время: 50 мин.
- Количество порций: 4
- Кухня: Итальянская
- Общий вес: 600 г
Паста Карбонара с карбонадом. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200,3 шт. | 100 г | ||||
2 шт. | 3 гол. | ||||
50 г | по вкусу | ||||
| 250 мл | 4 г | |||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Паста Карбонара с карбонадом.

Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Паста Карбонара с карбонадом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200,3 шт. | |||
100 г | |||
2 шт. | |||
3 гол. | |||
50 г | |||
по вкусу | |||
| 250 мл | ||
4 г | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
Отвариваем спагетти (слегка не доваривая их на одну минуту меньше чем указано на упаковке). Пока спагетти варится Разогреваем масло в сковородке. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем около 5 минут. Пока лук жариться нарезаем карбонад соломкой и измельчаем чеснок, добавляем к луку и жарки до тех пор пока карбонад не слегка мягким и слегка золотистым.
Шаг 2:
Для соуса нам понадобиться: сливки 250 мил., сыр пармезан, 4 яичных жестка, соль, перец. Возьмите глубокую миску для приготовления соуса соединяем в ней сливки, желтки и пармезан, взбиваем блендером или венчиком. Добавляем соль и обильно перчим, взбиваем ещё раз. Соус готов. Готовые
Шаг 3:
Соединяем спагетти смесь из карбонада и лука и соус, все перемешиваем, украшаем укропом и сразу же подаём на стол. Приятного аппетита!
Секреты пасты итальянских угольщиков: как приготовить спагетти Карбонара
В Италии паста считается, пожалуй, главным кулинарным достоянием и основным блюдом на столе. Макароны аль денте, миллион разных рецептов соусов и самих видов пасты. Одно из самых известных и любимых — это, безусловно, паста Карбонара.
Эта паста считается изобретением итальянских угольщиков, которые уходили надолго в леса за древесиной. Они брали с собой спагетти, овечий сыр и солонину, а яйца всегда можно было найти в гнезде перепелки. Вкусное и простое блюдо назвали в честь своих изобретателей: carbone — уголь.
Какие секреты приготовления этого блюда в домашних условиях? Своими секретами поделился шеф-повар Ринат Фахретдинов.
Ингредиенты
Рецепт
Интересные факты
Правильно время варки спагетти до состояния al dente — «на зубок» — 4 минуты.
Первая паста представляла собой высушенный на солнце блин из муки с водой.
Паста в Италии считается первым блюдом и подают ее перед горячим, вместо супа.
В Италии Карбонару готовият с гуанчиале — сыровялеными свиными щечками, которые по вкусу схожи с беконом.
Ингредиенты
- спагетти — 400 г;
- яйца — 3 шт;
- сливки — 100 мл;
- бекон — 200 г;
- сыр пармезан — 100 г;
- растительное масло — 100 мл;
- соль, черный перец — по вкусу;
Рецепт
1. В кипящую воду наливаем немного масла, солим и отправляем макароны, которые варим до состояния аль денте — для спагетти это 4 минуты. Снимаем с огня, сливаем воду и сбрызгиваем маслом, чтобы спагетти не слиплись.
2. Для классического соуса Карбонара в миске смешиваем желтки, сливки и натертый сыр. Перчим и начинаем взбивать до однородного состояния.
3. Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Затем вливаем немного воды и тушим, чтобы образовался бульон.
4. На сковороду к бекону добавляем спагетти, выпариваем жидкость, снимаем с плиты и добавляем соус Карбонара. Помешиваем, пока соус не загустеет.
5. Для эффектной подачи в центр выложенной на блюдо пасты выкладываем сырой желток, перчим и присыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара
Женщина-пионерка
Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно думать о пасте карбонара, не думая о Heartburn , фильме Мерил Стрип/Джек Николсон из восьмидесятых, который я одновременно люблю и ненавижу. С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что Карли Саймон поет песни.И потому что Мэрил и Джек лакомятся пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.
Ненавижу, потому что, чувак, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.
Отсюда и название.
В воскресенье вечером приготовила пасту Карбонара.
И девочка была счастлива.
Прежде всего приготовьте макароны. Лучше всего подойдет длинная лапша.
Затем возьмите толсто нарезанный бекон и разрежьте его пополам посередине…
Затем нарежьте его на довольно мелкие кусочки…
И кинуть в сковороду на средний огонь.
Готовьте до тех пор, пока он не станет хрустящим…
и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте ее на плиту на слабый огонь.
Мелко нарежьте луковицу…
И измельчить 2-3 зубчика чеснока.
Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте их на медленном огне в течение нескольких минут.
Вот так!
Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбить три яйца в миску…
Добавьте 3/4 стакана тертого пармезана.
Взбейте все вместе, чтобы пармезан смешался с яйцами.
Затем, поскольку это свободная страна, влейте 3/4 стакана густых сливок. Если вы пытаетесь сделать здоровый выбор, просто налейте 1/2 чашки.
Насчет последней части я, конечно, шучу.
Взбейте это вместе…
Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и большое количество черного перца и все перемешайте.
Далее слейте макароны…
И сохраните немного горячей воды для макарон на случай, если она понадобится позже.
Переложите очень горячую пасту в большую миску и сразу же начните поливать смесью из яиц, пармезана и сливок.
ВАЖНО: Все время помешивайте! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту… но это (надеюсь) предотвратит взбалтывание яиц.
На полпути добавьте немного горошка, потому что я люблю Карбонара с горохом.
Я почти уверен, что Мерил не любит карбонару с горошком. Но мы не можем все быть Мерил!
И жареный бекон…
И закончите разбрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.
Слава Аллилуйя, это оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.
О, и я забыла добавить лук и чеснок, когда добавляла горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.
Не будь как я.
О, и если макароны кажутся слишком мутными, просто плесните немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.
Справка. Вы не представляете, насколько это было актуально в воскресенье вечером.
Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится паста!
Или бекон.
Или крем-фикс.
Или пармезан.
(Вы поняли.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкий рецепт пасты Карбонара | Итальянская еда навсегда
29 апреля 2020 г.
Это одно из самых известных итальянских блюд из макарон, которое очень легко приготовить, хотя оно может быть катастрофическим, если вы не будете следовать нескольким простым правилам. Карбонара — это блюдо из макарон, которое я готовлю с тех пор, как впервые вышла замуж более 40 лет назад, и за эти годы я много раз корректировала рецепт, пока у меня не появился идеальный рецепт (для меня), который я готовлю почти каждую неделю, используя свежие яйца, которые я ежедневно собираю у наших кур здесь, в Умбрии.
Говорят, что это классическое итальянское блюдо было названо в честь шахтеров Рима, потому что черные точки перца напоминают угольную пыль. Карбонара содержит всего несколько ингредиентов и готовится за считанные минуты; при правильном исполнении он получается насыщенным, сливочным и по-настоящему сытным.Но не все так просто. Традиционалисты скажут вам, что спагетти алла карбонара должны содержать яйца, сыр, черный перец, нарезанную кубиками вяленую свинину и ничего больше. Но многие рецепты карбонары требуют сухого белого вина, густых сливок и даже чеснока — хотя, конечно, пуристы никогда не будут использовать их в «аутентичном» приготовлении.
Сначала меня научил — мой друг-итальянец — делать карбонару с добавлением небольшого количества белого вина и капельки густых сливок. С тех пор я обнаружил, что эти два ингредиента на самом деле не нужны для создания невероятно вкусного блюда из сливочной яичной пасты. Спагетти Карбонара была любимой семьей в моем собственном доме с тех пор, как мои дети были маленькими, и я много лет возился с ней, сначала исключая вино, затем сливки и, наконец, узнав, что настоящая хитрость заключается в том, чтобы осторожно подогреть яйца перед приготовлением. добавляя их к макаронам, следя за тем, чтобы они слегка покрыли каждую прядь своим бархатистым соусом.
Некоторым нравится вкус целых яиц, в то время как другие считают, что лучше всего использовать только желтки; Я склонен отказываться от белых, но на самом деле это вопрос личных предпочтений.Как правило, я использую примерно один желток на человека (или порцию). Здесь, в Умбрии, я использую нарезанный кубиками гуанчиале — некопченый итальянский бекон, приготовленный из свиной челюсти, — но если вы не можете найти его поблизости, вместо него можно использовать панчетту или бекон. Что касается сыра, в карбонаре обычно используется пекорино романо. Тем не менее, я часто добавляю равную порцию пармезана или грана падано, так как пекорино сам по себе довольно острый. И хотя черный перец может показаться незначительным ингредиентом, он помогает сократить часть богатства и действительно оживляет пасту.Лучше всего использовать свежие горошины черного перца, растолченные в ступке пестиком или грубо смолотые в мельнице для перца.
Хотя это и не принято, я иногда добавляю в макароны горошек, нежные стебли спаржи или нарезанные артишоки перед подачей на стол. Если вы хотите превратить это блюдо в сытное основное блюдо, вы можете добавить в каждую тарелку с макаронами яйцо, обжаренное или сваренное в оливковом масле. Когда вы разрежете яйцо, желток попадет в пасту, усиливая ее сливочную текстуру и вкус.
Чтобы яйца не расслоились, подогрейте их до комнатной температуры перед использованием. Я также делаю еще один шаг, нагревая большую миску, которую использую для взбивания яиц, сыра и перца. Чтобы нагреть пустую миску, просто поставьте ее на кастрюлю с макаронами, пока вода закипает. Вы хотите, чтобы миска была очень теплой, но не настолько горячей, чтобы яйца сварились.
Отличный совет при приготовлении таких блюд из макарон, как это, — оставить небольшую чашку воды для макарон перед тем, как слить воду. При смешивании соуса с макаронами вы всегда можете разбавить соус несколькими чайными ложками воды, если он начинает казаться слишком густым.
Приятного аппетита!
Дебора Меле Редакция 2020 г.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций нарезанных кубиками гуанчиале или панчетты
- Пакет на 1 фунт Букатини или спагетти
- 6 яичных желтков комнатной температуры
- 1/2 чашки тертого сыра пекорино романо, смешанного с 1/2 чашки тертого сыра пармезан или грана падано, разделенных
- 2 чайные ложки крупномолотого черного перца
- 1/3 чашки мелко нарезанных листьев петрушки (по желанию)
Инструкции
- В большой кастрюле слегка подсоленной воды доведите до кипения пасту.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло до легкого дымка, затем обжарьте гуанчиале или панчетту, пока они не станут хрустящими, около 6 минут.
- Согреться.
- Бросьте макароны в воду и варите до состояния «al dente» согласно инструкции на упаковке.
- Пока макароны готовятся, подогрейте большую сервировочную миску.
- Поместите яичные желтки в миску вместе с тремя четвертями сырной смеси вместе с молотым перцем.
- Используйте венчик и хорошо перемешайте.
- Слить воду с макарон, сохранив небольшую чашку воды.
- Добавьте высушенные, дымящиеся макароны в миску с яйцами вместе с небольшим количеством воды от макарон, хорошо перемешайте, чтобы яйца слегка сварились, и покройте макароны яичной смесью.
- Добавьте теплую гуанчиале или панчетту и снова хорошо перемешайте.
- Подавайте макароны в отдельных тарелках, посыпав петрушкой и остатками сыра.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Паста Карбонара Рецепты | Allrecipes
Паста Карбонара Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Классическая карбонара с панчеттой
Это классическая версия карбонары, которую я ел в детстве. Подавайте горячим, посыпав сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой.
Карбонара с грибами за 10 минут
Это быстрое и простое дополнение к ужину из спагетти в будний день. Я склонен делать это с низким содержанием натрия, но вы можете добавить соль в воду для макарон и во время приготовления грибов.
Карбонара с курицей и креветками
Мы с женой недавно поужинали в этой популярной сети итальянско-американских ресторанов, и я съел их карбонара с креветками и курицей.Это было очень вкусно, и я подумал: «Что за черт, я попробую сделать это дома». В интернете нашла несколько рецептов, но ни один не зацепил. Изучив несколько рецептов, я сам придумал этот рецепт. Его довольно просто сделать, и моя жена сказала, что он лучше оригинала.
Карбонара со спаржей
Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно добавьте ее в эту более легкую и свежую версию карбонары.
Паста Карбонара I
Много хрустящего бекона подается с горячей лапшой, намазанной маслом, взбитыми яйцами и сливками, а также щедрой порцией сыра пармезан, чтобы сделать это восхитительное классическое блюдо. Перемешивайте, пока жар пасты не приготовит яйца, затем подавайте с петрушкой и молотым перцем.
BLT Паста Карбонара
Добавление к этому традиционному блюду летних помидоров и шпината выводит его на совершенно новый уровень. Хитрость рецепта заключается в подготовке: подготовьте все ингредиенты, так как они собираются вместе так же быстро, как и варятся макароны.
Zoodles alla Carbonara
Вариант традиционной карбонары с лапшой из цуккини и без сливок для безглютенового блюда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Паста алла Карбонара
Это всегда было любимым блюдом всей семьи. Легко разогревать. Отлично подходит в качестве гарнира. Время важно для успеха. Смешайте соус с ГОРЯЧЕЙ лапшой: яйца продолжают готовиться на ГОРЯЧЕЙ лапше.
Вдохновение и идеи
77901.jpg
Традиционные спагетти алла карбонара Этот [рецепт] родом из Италии. Мы используем только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает шахтер). Приятного аппетита.» – Иван Зета
50478.jpg
Спагетти Карбонара«Я никогда не ел столько пасты за один присест. Любимая толпа!» – Lacy Wynant
ПодробнееСпагетти Карбонара II
Спагетти Карбонара II
Очень сытное классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом. Отлично подходит для компании. Этот рецепт также подходит для необычного позднего завтрака.
Другие рецепты пасты Карбонара
Тортеллини Карбонара
Это очень быстрый и вкусный рецепт.Не с низким содержанием жира, но с высоким вкусом. Тортеллини с начинкой из свежего сыра в сочетании с нарезанной кубиками ветчиной, луком и зеленым горошком в густом сливочном соусе. Подавайте с чесночным хлебом и салатом. Наслаждаться!
Карбонара с курицей и четырьмя сырами
Этот рецепт я придумал, когда мне нужно было либо приготовить 3-фунтовую упаковку нежирного толсто нарезанного бекона, либо выбросить его (чего НЕ должно было случиться). В любом случае, у меня все остальное было под рукой. У меня уже были друзья, которые попробовали это, и им это понравилось.Я надеюсь, что вы тоже!
Cheesy-Pleasy Carbonara
Пытаясь приготовить карбонару без яиц, мой соус получился немного жидким, добавление сыра в соус сделало его идеальным!
Карбонара из авокадо на двоих
Традиционная карбонара из спагетти со сливочным оттенком. Этот рецепт представляет собой полноценное блюдо для 2 человек, которое можно приготовить на поздний завтрак, обед или ужин.
Феттучини Карбонара
Карбонара ресторанного качества.Меня просят сделать это снова и снова как от друзей, так и от семьи!
Тортеллини а-ля Карбонара
Насыщенный сливочный соус с беконом и пастой тортеллини. Тортеллини в переводе с итальянского означает «маленькие изгибы» и, по слухам, был сделан по образцу пупка Венеры.
Карбонара со спаржей
Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно добавьте ее в эту более легкую и свежую версию карбонары.
Паста алла Карбонара
Это всегда было любимым блюдом всей семьи.Легко разогревать. Отлично подходит в качестве гарнира. Время важно для успеха. Смешайте соус с ГОРЯЧЕЙ лапшой: яйца продолжают готовиться на ГОРЯЧЕЙ лапше.
Паста Карбонара II
Вот еще один рецепт карбонары. Готовлю очень часто и моей семье очень нравится!
Карбонара для завтрака с беконом, глазированная кленовым сиропом
Карбонара, вдохновленная фильмом «Эльф», поможет вашим детям ощутить дух Северного полюса! По сути, вы берете глазированный кленовым сиропом бекон и используете его для приготовления соуса карбонара.Супер просто, супер быстро, и ваши дети будут в восторге! PS: Самое главное здесь — это соотношение пасты, бекона и сыра… вы можете добавить больше или меньше кленового сиропа по своему усмотрению! Подавайте с гарниром из яиц очень счастливым детям!
Цыпленок почти карбонара
Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и продукты из кладовой, чтобы избежать лишних походов в магазин и сэкономить деньги. В холодильнике у меня были остатки вареной курицы и немного грибов, которые мне нужно было использовать.В кладовой у меня была паста, но, увы, не было сливок, так что это блюдо как бы «выросло, как Топси» из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой — неполная бутылка белого вина, замороженный горошек и петрушка прямо за дверью. Мой сын сказал: «Эй, это почти как карбонара», и имя родилось!
Успокаивающая карбонара Bubble Up
Все великолепные вкусы классической карбонары — сыр, бекон, сливочный соус — запечены в этой легкой пицце Bubble Up, приготовленной из охлажденного бисквитного теста.
Макароны для завтрака на ужин
Макароны, яйца и сыр — это восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака в выходные дни. Некоторым это может показаться неаппетитным, но поверьте мне — яйца в сочетании с пармезаном образуют насыщенный сливочный соус, который идеально сочетается с макаронами.
BLT Паста Карбонара
Добавление к этому традиционному блюду летних помидоров и шпината выводит его на совершенно новый уровень. Хитрость рецепта заключается в подготовке: подготовьте все ингредиенты, так как они собираются вместе так же быстро, как и варятся макароны.
Спагетти Алла Карбонара Традиционно
В отличие от множества других рецептов спагетти карбонара, это настоящий итальянский рецепт от итальянца! Вы не можете получить более аутентичным, чем этот рецепт! Сверху посыпать дополнительным количеством сыра пекорино-романо, солью и перцем. Обратите внимание, что сливок нет, только яйца, и используется сыр пекорино романо, а не пармезан.
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и больше
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Весенняя паста Карбонара — Что готовит Габи
Весенняя паста Карбонара вошла в историю как одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал! Период. Конец истории. Давай сделаем это!
Горох, Зеленый лук, Лимон, Мята, все, что вы не найдете в традиционной пасте карбонара , но парни из новостной ленты. .. они являются отличным дополнением к этой весенней пасте карбонара!
Горох буквально вот-вот посыплется из ушей, ведь весна буквально не за горами.И я буду класть горох во все. Когда они сделаны правильно… они потрясающие!! Помимо гороха в этом блюде из макарон, я думаю, вы все уже знаете, что я добавляю свежую лимонную цедру и сок в сок обо всем. Это просто добавляет дополнительную молнию и яркость. Зеленый лук (или зеленый лук) также используется как быстрый и простой способ украсить любое блюдо. Мята — самая малоиспользуемая трава, и я полон решимости сделать ее более популярной, так что она тоже будет! Вы можете легко использовать базилик, если вам так больше нравится, но мята и горох — волшебное сочетание, которое нужно попробовать каждому! И если вы согласны, то эти куриные шашлычки с винегретом из кинзы и мяты также занимают ВТОРОЕ место в моем списке комбо, меняющих жизнь!
Эта весенняя паста Карбонара легкая и яркая, но с той консистенцией, которую вы любите, когда едите карбонару! Это идеальное блюдо для ужина в обозримом будущем, когда мы встречаем весну! Бросьте его на стол с моим салатом из зеленого монстра, и это будет пара, заключенная на небесах!
Весенняя паста Карбонара
ГабиКурс ужина
Итальянская кухня
- 4 унции Pancetta нарезать в маленький кубик
- оливковое масло
- 10 унций Феттукцина или лингвинеина
- 1 фунт Свежий английский горошек
- 3 Scallions тонко нарезанные на угле
- 1 яичковый няня
- ½ чашки свежеседалированный пармезан
- ½ чашки свеженатертого пекорино романо
- 1 лимон с цедрой и соком
- Свежая мята для подачи
Вскипятите большую кастрюлю с водой.
Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Если вы используете свежий горошек, добавьте его за 2 минуты до готовности пасты. Если вы используете замороженные, добавьте 30 секунд до того, как макароны будут готовы. Зарезервируйте 1 стакан воды, в которой варились макароны, прежде чем сливать макароны и горох.
В большую сковороду с толстым дном налейте 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте панчетту и готовьте, пока она не подрумянится, около 8-10 минут. Приправьте перцем и выключите огонь.
Добавьте несколько столовых ложек воды из-под макарон в сковороду с маслом и панчеттой и взбейте, чтобы смешать и эмульгировать жир с водой. Добавьте взбитое яйцо в сковороду, стараясь не смешать его. Добавьте макароны, горох и зеленый лук в смесь панчетты и яиц. Перемешайте. Добавьте сыры и снова перемешайте. Добавьте больше воды для макарон по мере необходимости, чтобы разбавить.
Приправить солью, перцем, лимонной цедрой и лимонным соком. Подавайте с большим количеством свежей мяты
5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем
Классические спагетти карбонара | Рецепт
Классические спагетти карбонара
Как приготовить шоколадное печенье мисо
Учебное пособие по торту «Линия разлома» с тортовым боссом Бадди Валастро
Как приготовить чимичурри с каперсами на гриле | Рэйчел Рэй
Как приготовить хрустящий картофель фри | Донал Скехан
Как приготовить жареный цыпленок Буффало с салатом из голубого сыра | Донал…
Популярные сериалы, которые закончатся в 2022 году, и другие фильмы и сериалы, которые стоит посмотреть в…
Как приготовить тосканский каччаторе Раха | Куриные бедра с грибами…
Как приготовить куриные панини или прессованные филлис с фонтиной | Ра…
Этикет Covid: как справиться с неловким моментом рукопожатия, если вы…
Covid-этикет: советы, как справиться с неприятными неожиданностями в…
Барбара Коркоран из Shark Tank о том, почему все больше людей начинают…
Один вопрос, заданный кандидатами на работу, который сделал «Акулу» Барбару …
Как приготовить начос со шпинатом и артишоками | еда в моей бороде.

Как приготовить итальянский субначос | Дэн Уол из thefoodinmybeard.com…
Предложения от MorningSave: утяжеленное одеяло с подкладкой из шерпы до 76% …
Как приготовить жареную курицу с панчеттой, изюмом, оливками и…
Эти лайфхаки для экономии денег, рекомендованные экспертами, сэкономят вам *БОЛЬШУЮ* сумму…
Как приготовить фрикадельки с соусом из красной смородины| Рэйчел Рэй
Как приготовить картофельное пюре с жареным чесноком | Рэйчел Рэй
Паста Карбонара с луком-пореем и лимонами
youtube.com/embed/B52r0Ux4VW4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Я знаю, о чем вы думаете: Паста карбонара? Через неделю после Дня Благодарения? Спасибо с, но нет спасибо.
Но, простите меня, если я ошибаюсь, я думаю, вы могли иметь в виду совсем другое блюдо, содержащее огромное количество сыра и масла?
У меня тоже были неправильные представления. Но настоящая паста карбонара на самом деле легкая, и этот рецепт от Everyday Food требует обжаренного лука-порея, тертой лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока, ароматы, которые делают эту карбонару особенно свежей и легкой. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это соус, приготовленный из двух взбитых яиц, 1/4 стакана жидкости для варки макарон и 1/4 стакана тертого пармиджано-реджано, невероятно сливочной смеси (несмотря на то, что в ней совсем нет сливок), которая хорошо покрывает макароны, делая каждый кусочек особенно вкусным. Как ни странно, на вкус он совсем не яичный. Просто сливочный и вкусный. Ням.
Имея под рукой бекон и яйца, можно быстро приготовить ужин. Я готовлю это блюдо раз в неделю с тех пор, как в середине октября прибыл мой журнал Everyday Food . Ничто не делает меня счастливее, чем взбивать эту жидкость для варки макарон с яйцами и сыром, смотреть, как она превращается в волшебный ароматный соус, и бросать ужин на стол. Я думаю, вам это тоже понравится.
PS: Паста Карбонара со спаржей
PPS: Карбонара без бекона с зеленью
Как приготовить пасту карбонара, шаг за шагом
Сначала нарежьте лук-порей.Переложите их в большую миску с холодной водой, чтобы они пропитались и дали осесть грязи — лук-порей может быть очень грязным.
Затем нарежьте бекон кубиками и…
… поджарить на сковороде.
Отложите его; затем приготовьте лук-порей в жире от бекона.
Вскипятить кастрюлю с водой; затем отварите любую пасту до состояния al dente.
Я люблю этот Casarecce:
Это ключевой шаг: не забудьте оставить немного жидкости для варки пасты. Сначала вам понадобится только 1/4 чашки, но я предлагаю оставить гораздо больше, потому что так приятно иметь под рукой для разогрева.
Взбейте вместе соус: 2 яйца, 1 столовую ложку лимонного сока, 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана оставшейся жидкости для варки пасты.
Слить макароны.
Добавьте его в сковороду с луком-пореем, хрустящим беконом и соусом.
Нарежьте немного петрушки.
Добавьте его в сковороду и перемешайте.
Натрите еще пармезана и посыпьте перцем по вкусу.
Ооочень хорошо.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеАдаптировано из: Повседневная еда
Примечание: Если вы хотите приготовить это вегетарианское блюдо, используйте 3 столовые ложки оливкового масла вместо бекона.
- Крупная соль и молотый перец
- 6 ломтиков бекона, нарезанных поперек на 1-дюймовые кусочки
- 4 лука-порея (только белая и светло-зеленая части), разрезанные вдоль пополам, тонко нарезанные и замоченные в холодной воде
- Короткие макаронные изделия весом 3/4 фунта, такие как колокольчики, орекьетте или жемелли
- 2 больших яйца
- 1/2 унции тертого пармезана (1/4 стакана), плюс еще немного для подачи
- цедра 1 лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
border-color secondary-color.background-color»/>
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (я использую 1 столовую ложку кошерной соли).В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8–10 минут. Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира. (Я не сливаю жир…) Добавьте лук-порей, слегка приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока лук-порей не станет золотисто-коричневым, около 10 минут.
- Добавьте макароны в кастрюлю и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1/4 стакана или более жидкости для варки макарон — я оставляю около 2 стаканов, чтобы иметь запас для разогрева. В большой миске взбейте яйца, пармезан, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте 1/4 стакана воды для пасты с яичной смесью.
- Слейте воду из пасты и сразу же добавьте к яичной смеси вместе с беконом, луком-пореем и петрушкой.
Приправить солью и перцем и перемешать. При желании посыпать сыром и сразу подавать. Примечания: Если вас беспокоит приготовление сырых яиц, просто добавьте макароны в сковороду с луком-пореем и беконом. Добавьте соус и готовьте минуту или две.Добавьте петрушку и подавайте.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Макароны
- Способ приготовления: на плите
- Кухня: Итальянская, американская
Ключевые слова: лук-порей, лимон, паста, карбонара
Лучший рецепт пасты Карбонара | Шеф-повар Брайан
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Недавно мы встретились с шеф-поваром Брайаном Льюисом из Press Waffle Co. и мы были немного удивлены, узнав, что его любимое блюдо НЕ вафли. Хотя он любит бельгийские вафли, его любимый рецепт, который можно приготовить дома, — карбонара. Правильно, Карбонара — кто бы мог подумать.
Он на самом деле весьма «особенный» в отношении своей карбонары (это его слова, не наши). Когда дело доходит до еды вне дома, если в меню есть Карбонара, Брайан и его жена должны получить ее и посмотреть, как она сочетается с другими, которые они пробовали.
Мы были в полном восторге, когда он предложил поделиться с поклонниками своим знаменитым рецептом Карбонары! Правильно, наш любимый бельгийский шеф-повар по приготовлению вафель дает вам рецепт лучшей карбонары, которую вы когда-либо пробовали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 больших яйца и 3 больших желтка, комнатной температуры
- ½ стакана пекорино романо
- ½ стакана пармезана реджано
- Соль
- Перец черный грубого помола
- Хлопья красного перца
- 1 ч.
л. чесночного порошка
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 5 унций панчетты или бекона, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
- 1 фунт любой толстой лапши.(спагетти, феттучини или букатини)
ПОДГОТОВКА
- нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки соли) на сильном огне и доведите до кипения. Наполните большую миску горячей водой для подачи и отставьте в сторону.
- В миске взбейте яйца, желтки, сыр пекорино, пармезан и чесночный порошок. Приправьте щепоткой соли и щедрым черным перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте панчетту или бекон и обжаривайте до хрустящей корочки.Выключите тепло.
- Добавьте макароны в воду и варите, пока они не станут тверже аль денте. Зарезервируйте 1 чашку воды для макарон, затем слейте макароны и добавьте в сковороду. Перемешайте в течение минуты или около того.
- Пустая сервировочная миска с горячей водой.
Добавить комментарий