Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.01.1977

Макароны с колбасой и помидорами: Макароны с колбасой и помидорами

Разное

Содержание

  • Запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
        • Витамины и минералы
        • Химический состав
      • Похожие рецепты
          • Творожная запеканка с манкой и кефиром
          • Запеканка из макарон с сыром
          • Творожная запеканка из творожной массы
          • Картофельная запеканка с овощами
          • Запеканка из картофельного пюре на сковороде
          • Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
          • Запеканка из макарон с сосисками, яйцом и сыром в духовке
          • Летняя запеканка из кабачков
          • Творожная запеканка в силиконовой форме
          • Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
          • Запеканка из макарон в духовке
          • Идеальная творожная запеканка без яиц
  • Паста с варёной колбасой и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порции
      • Ингредиенты
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
      • Шаг 7
      • Шаг 8
      • произвести впечатление
  • Паста со свежими помидорами и колбасой
    • Recipe Ingredients
    • Как приготовить пасту с колбасой
    • Как приготовить макароны
    • Какие сосиски лучше всего использовать?
    • Какие свежие помидоры лучше всего подходят для блюд из макарон?
    • Часто задаваемые вопросы
    • Другие рецепты из свежих помидоров
        • Подпишитесь сегодня
        • Никогда не пропустите рецепт!
    • Свежие помидоры и паста с сосисками
        • Подпишитесь сегодня
        • Никогда не пропустите рецепт!
  • Рецепт пасты с колбасой, помидорами и сливками
      • ингредиенты
      • направления

Запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Макароны 300 гр. Вареная колбаса 200 гр. Помидоры свежие 2 шт. Яйцо 2 шт.

Сыр 150 гр. Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 2 ч.л. Соль по вкусу Прованские травы по вкусу Масло растительное 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Кипятим воду и отвариваем макароны 10-13 мин., в зависимости от рецепта на упаковке. Также можно их посолить и добавить немного перца.

Колбасу режем кубиками небольшого размера.

Сыр натираем с помощью терки с крупными хлопьями.

Соединяем молоко, яйца и муку, солим и перчим смесь по вкусу.

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кубиками.

Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем 0,5 макарон, затем кладем фарш, снова макароны, помидоры и заливаем все молочно-яичной смесью.

Верх посыпаем сыром.

Запекаем в духовке в течении получаса при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.15%

Витамин В1 10.79%

Витамин В2 13.18%

Витамин В4 5.89%

Витамин В5 8.53%

Витамин В6 7. 96%

Витамин В9 7.27%

Витамин В12 9.07%

Витамин С 10.43%

Витамин D 3.78%

Витамин E 14.25%

Биотин 4.61%

Витамин К 11.05%

Витамин РР 21.35%

Калий 9.33%

Кальций 19.09%

Кремний 3.32%

Магний 14.89%

Натрий 38.97%

Сера 21.56%

Фосфор 28.39%

Хлор 17%

Алюминий 68.82%

Железо 14.46%

Йод 1.72%

Кобальт 13.96%

Литий 4.55%

Марганец 50.99%

Медь 19.54%

Никель 0.

05%

Рубидий 205.94%

Селен 49.71%

Фтор 0.23%

Хром 1.02%

Цинк 14.21%

Бор 2350.93%

Ванадий 12.2%

Молибден 3.81%

Витамин A 90.01%

Витамин В1 106.11%

Витамин В2 129.58%

Витамин В4 57.94%

Витамин В5 83.84%

Витамин В6 78.29%

Витамин В9 71.5%

Витамин В12 89.21%

Витамин С 102.6%

Витамин D 37.2%

Витамин E 140.08%

Биотин 45.3%

Витамин К 108.66%

Витамин РР 209.89%

Калий 91. 78%

Кальций 187.76%

Кремний 32.67%

Магний 146.43%

Натрий 383.2%

Сера 211.97%

Фосфор 279.19%

Хлор 167.11%

Алюминий 676.67%

Железо 142.17%

Йод 16.93%

Кобальт 137.28%

Литий 44.79%

Марганец 501.41%

Медь 192.13%

Никель 0.52%

Рубидий 2025%

Селен 488.82%

Фтор 2.27%

Хром 10.02%

Цинк 139.69%

Бор 23116.67%

Ванадий 120%

Молибден 37.5%

Витамин A 11. 25%

Витамин В1 13.26%

Витамин В2 16.2%

Витамин В4 7.24%

Витамин В5 10.48%

Витамин В6 9.79%

Витамин В9 8.94%

Витамин В12 11.15%

Витамин С 12.82%

Витамин D 4.65%

Витамин E 17.51%

Биотин 5.66%

Витамин К 13.58%

Витамин РР 26.24%

Калий 11.47%

Кальций 23.47%

Кремний 4.08%

Магний 18.3%

Натрий 47.9%

Сера 26.5%

Фосфор 34.9%

Хлор 20.89%

Алюминий 84.58%

Железо 17. 77%

Йод 2.12%

Кобальт 17.16%

Литий 5.6%

Марганец 62.68%

Медь 24.02%

Никель 0.07%

Рубидий 253.13%

Селен 61.1%

Фтор 0.28%

Хром 1.25%

Цинк 17.46%

Бор 2889.58%

Ванадий 15%

Молибден 4.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A810. 1 мкг900 мкг9.211.3
Витамин В11.6 мг1.5 мг10.813.3
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг13.216.2
Витамин В4289.7 мг500 мг5.97.2
Витамин В54.2 мг5 мг8. 510.5
Витамин В61.6 мг2 мг8
9.8
Витамин В9286 мкг400 мкг7.38.9
Витамин В122.7 мкг3 мкг9.111.2
Витамин С92.3 мкг90 мкг10.412. 8
Витамин D3.7 мкг
10 мкг
3.84.7
Витамин E21 мг15 мг14.217.5
Биотин22.7 мг50 мг4.65.7
Витамин К130.4 мкг120 мкг11.113.6
Витамин РР42 мг20 мг21. 326.2
Калий2294.5 мг2500 мг9.311.5
Кальций1877.6 мг1000 мг19.123.5
Кремний9.8 мг30 мг3.34.1
Магний585.7 мг400 мг14.918. 3
Натрий4981.6 мг1300 мг3947.9
Сера1059.8 мг500 мг21.626.5
Фосфор2233.5 мг800 мг28.434.9
Хлор3843.6 мг2300 мг1720.9
Алюминий203 мкг30 мкг68. 884.6
Железо25.6 мг18 мг14.517.8
Йод25.4 мкг150 мкг1.72.1
Кобальт13.7 мкг10 мкг1417.2
Литий31.4 мкг70 мкг4.65. 6
Марганец10 мкг2 мкг5162.7
Медь1921.3 мкг1000 мкг19.524
Никель1 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий40.5 мкг2 мкг205.9253.1
Селен268. 9 мкг55 мкг49.761.1
Фтор90.7 мкг4000 мкг0.20.3
Хром5 мкг50 мкг11.3
Цинк16.8 мг12 мг14.217.5
Бор277.4 мкг1. 2 мкг2350.92889.6
Ванадий24 мкг20 мкг12.215
Молибден26.3 мкг70 мкг3.84.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манкой и кефиром
Запеканка из макарон с сыром
Творожная запеканка из творожной массы
Картофельная запеканка с овощами
Запеканка из картофельного пюре на сковороде
Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
Запеканка из макарон с сосисками, яйцом и сыром в духовке
Летняя запеканка из кабачков
Творожная запеканка в силиконовой форме
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Запеканка из макарон в духовке
Идеальная творожная запеканка без яиц

Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Запеканка из макарон с сыром

Запеканка из макарон с яйцами

Запеканка из макарон с сыром и помидорами

Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами

Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром

Запеканка из макарон с сыром и яйцами

Запеканка из макарон с колбасой и сыром

Паста с варёной колбасой и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Паста а-ля-карбонара.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны400 г
Колбаса150 г
Сыр70 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Помидор1 шт. = 80 г
Сметана30 мл = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на растительном масле 1,5 минуты.

Шаг 2

Колбасу нарезаем на полосочки и отправляем обжариваться к чесноку.

Шаг 3

Отвариваем макароны в подсоленной воде.

Шаг 4

Помидор нарезаем на маленькие кусочки и отправляем обжариваться к колбасе.

Шаг 5

Для соуса в сметану добавляем желток и все перемешиваем.

Шаг 6

Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в сметанную смесь

Шаг 7

Все перемешиваем и добавляем любимые приправы.

Шаг 8

Отваренные макароны добавляем к помидорам и колбасе. Заливаем соусом.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить свежей зеленью, а можно сразу подавать.

Паста со свежими помидорами и колбасой

Перейти к рецепту

Этот быстрый и простой рецепт пасты, приготовленный из свежих ингредиентов, включая помидоры, специи и итальянские колбаски, готовится менее чем за 30 минут! Это блюдо из макарон с сосисками станет вашим новым фаворитом.

Ах, макароны, мы должны поблагодарить Марко Поло за то, что он привез сюда из Китая одно из самых популярных итальянских блюд! Благодаря ему паста, вероятно, является одним из самых известных и вкусных продуктов в мире.

Домашняя свежая паста или макароны в коробках (сухие) прекрасно сочетаются с чем угодно и чем угодно. Хорошо, я подвожу черту к Шоколаду, но не только это! Одно из моих любимых блюд — это паста с итальянскими колбасками и свежими помидорами.

Table of Contents

Recipe Ingredients

  • Olive Oil
  • Tomatoes
  • Sausages
  • Oregano
  • Basil
  • Thyme
  • Garlic
  • Salt
  • Hot pepper flakes
  • Pasta

It is fast and легко, а с наступлением лета нет ничего лучше, чем обжарить свежих помидоров и оставить консервированные до осени.

Как приготовить пасту с колбасой

Этот рецепт в основном представляет собой блюдо из одной кастрюли, вода кипит, а соус готовится. Никогда не готовьте макароны в той же кастрюле, что и соус. Это просто неправильно и не так вкусно!

Пока вода закипает, в большую сковороду добавить оливковое масло, кусочки колбасы, помидоры и специи, все перемешать и готовить на среднем огне.

Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость (из помидоров) не испарится, помидоры не станут мягкими и немного сморщенными, а колбаса не приготовится.

Добавьте отваренные макароны и 1/2 ковша воды для макарон, увеличьте огонь до среднего и осторожно помешивайте, пока смесь не станет кремообразной и вода не испарится. Подавайте сразу же со свеженатертым сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом.

Как приготовить макароны

Всегда готовьте макароны в достаточном количестве воды, вам понадобится 4 чашки (1 литр) на 3 1/2 унции (100 грамм) макарон. Обязательно подберите кастрюлю правильного размера, вы же не хотите, чтобы вода доходила до краев и переливалась через край, ведь макароны при варке могут увеличиваться в объеме до трех раз. Всегда накрывайте кастрюлю при кипячении воды, но снимайте ее после добавления пасты.

Рассчитайте примерно 7 г соли на каждый литр воды. Добавляйте соль только тогда, когда вода закипит, и никогда раньше.

После добавления пасты в кастрюлю снова доведите ее до кипения и варите, пока макароны варятся. Это позволяет макаронам достичь равномерного приготовления, не забывайте часто помешивать во время приготовления.

Никогда не пропускайте свежеслитую пасту под проточную водопроводную воду. Вы никогда не должны останавливать приготовление пищи, даже если вы делаете холодный салат из макарон, дайте ему остыть, добавив капельку оливкового масла, чтобы он не слипся.

Слить макароны al dente, это делается на вкус, если надкусить значит готово, ничем не хуже кашеобразных макарон. Если вам нужно бросить макароны в кастрюлю с соусом (как в этом рецепте), то готовьте их как минимум на одну минуту меньше (паста очень al dente). И не забудьте оставить немного воды для пасты, чтобы добавить ее в кастрюлю.

Какие сосиски лучше всего использовать?

Этот рецепт идеально подходит как для горячих, так и для сладких итальянских колбасок. Это просто и легко, честно говоря, иногда они самые лучшие. Если вы используете острое, вы можете исключить хлопья острого перца, если вы не любите действительно острое и острое.

Какие свежие помидоры лучше всего подходят для блюд из макарон?

Жизнь в Италии, наверное, избаловала меня кулинарией из свежих помидоров. Моими любимыми являются более мелкие сорта, черри, виноград или так называемые помидоры пачино из Сицилии. Это более хрустящие, вкусные и сладкие помидоры. Так что, если вы когда-нибудь увидите их на местном рынке, возьмите кучу и приготовьте это восхитительное блюдо из макарон с сосисками или даже домашнюю пиццу !

Помню, когда я впервые приехал в Италию, я думал, что нет ничего лучше пасты каждый день. Моя свекровь могла приготовить эти блюда на скорую руку. И это всегда будет что-то свежее из ее сада, зимой или летом.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить

Оставшуюся пасту следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится до 3 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде, добавить немного воды или даже оливкового масла и разогреть на медленном огне.

Нужно ли предварительно отваривать колбасу?

Нет, сосиски не нужно предварительно отваривать, так как они нарезаются и готовятся вместе с помидорами.

Какие макароны лучше всего использовать?

Для этого рецепта лучше всего подходят короткие макароны. Я бы использовал пенне, фузилли, ригатони или даже меззе манише, все с гребнями. Убедитесь, что вы выбрали пасту хорошего качества и готовите пасту al dente.

Другие рецепты из свежих помидоров

  • Песто со сливками из свежих помидоров
  • Легкий итальянский сырный пирог со свежими помидорами
  • Домашние вяленые помидоры в духовке
  • Легкая итальянская брускетта с помидорами
Паста с помидорами не нужна ни для чего другого. Хорошо, может быть, бокал хорошего итальянского вина и ломтик итальянского хлеба Crust, чтобы зачерпнуть любой соус в вашей тарелке. Приятного аппетита!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Свежие помидоры и паста с сосисками

Розмари Моллой

Паста с итальянскими сосисками и свежими помидорами — это вкусный, быстрый и простой рецепт итальянской пасты, идеальное здоровое и комфортное блюдо на сковороде.

4.43 от 26 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Паста

Итальянская кухня

Порция 3 порции

Калорийность 627 ккал

  • 3-4 ст. л. маленькие кусочки, горячие или мягкие колбаски)
  • 3/4 ч.0016
  • 1-2 щепотки свежего тимьяна
  • 3 чашки приготовленных коротких макарон (приблизительно 1 1/2 -2 чашки сухих)
  • свеженатертый сыр пармезан по желанию
  • В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и варить паста аль денте.

  • Пока вода закипает, в большую сковороду добавьте оливковое масло, кусочки колбасы, помидоры, орегано, базилик, чеснок, хлопья острого перца, соль и тимьян, перемешайте и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне.

  • Продолжайте готовить, пока жидкость (из помидоров) не испарится, помидоры не станут мягкими и немного сморщенными, а колбаса не приготовится. Добавьте отварные макароны и ¼–⅓ стакана воды, в которой они варились, увеличьте огонь до среднего и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет кремообразной, а вода не испарится. Подавайте сразу же со свеженатертым сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом. Наслаждаться!

Этот рецепт идеально подходит как для острых, так и для сладких итальянских колбасок. Это просто и легко, честно говоря, иногда они самые лучшие. Если вы используете острое, вы можете исключить хлопья острого перца, если вы не любите действительно острое и острое.

Для этого рецепта короткие макароны, безусловно, лучше всего. Я бы использовал пенне, фузилли, ригатони или даже меззе манише, все с гребнями. Убедитесь, что вы выбрали пасту хорошего качества и готовите пасту al dente.

Оставшуюся пасту следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится до 3 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде, добавить немного воды или даже оливкового масла и разогреть на медленном огне.

Калорийность: 627 ккалУглеводы: 49 г Белки: 20 г Жиры: 39г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 748 мг Калий: 534 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г Витамин А: 1014 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 47 мг Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Обновлено от 25 июня 2015 г.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Рецепт пасты с колбасой, помидорами и сливками

Выбор сообщества

«Вкусно и сытно… Не помню, откуда взялся этот рецепт, но нравится! Легко удваивается. Также хорошо сочетается с макаронами и колбасой gf»

Скачать

смотреть

иконок / игра
  • иконки / играть
  • ЕЩЕ

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ⁄ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, без оболочки, измельченной
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка молотых сушеных хлопьев красного перца
  • 1 ⁄ 4 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 1 ⁄ 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 (14 1/2 унции) итальянских сливовых помидоров, высушенных, крупно нарезанных
  • 3 ⁄ 4 стакан взбитых сливок
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
  • 6 унций пасты
  • 1 1 ⁄ 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • тертый сыр пармезан

направления

  • Нагрейте масло в толстостенной сковороде на среднем огне.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты