Макароны с колбасой и помидорами: Макароны с колбасой и помидорами
РазноеЗапеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Макароны
300 гр.
Вареная колбаса
200 гр.
Помидоры свежие
2 шт.
Яйцо
2 шт.

Процесс приготовления
Кипятим воду и отвариваем макароны 10-13 мин., в зависимости от рецепта на упаковке. Также можно их посолить и добавить немного перца.
Колбасу режем кубиками небольшого размера.
Сыр натираем с помощью терки с крупными хлопьями.
Соединяем молоко, яйца и муку, солим и перчим смесь по вкусу.
Помидоры промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем 0,5 макарон, затем кладем фарш, снова макароны, помидоры и заливаем все молочно-яичной смесью.
Верх посыпаем сыром.
Запекаем в духовке в течении получаса при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.15%
Витамин В1 10.79%
Витамин В2 13.18%
Витамин В4 5.89%
Витамин В5 8.53%
Витамин В6
7. 96%
Витамин В9 7.27%
Витамин В12 9.07%
Витамин С 10.43%
Витамин D 3.78%
Витамин E 14.25%
Биотин 4.61%
Витамин К 11.05%
Витамин РР 21.35%
Калий 9.33%
Кальций 19.09%
Кремний 3.32%
Магний 14.89%
Натрий 38.97%
Сера 21.56%
Фосфор 28.39%
Хлор 17%
Алюминий 68.82%
Железо 14.46%
Йод 1.72%
Кобальт 13.96%
Литий 4.55%
Марганец 50.99%
Медь 19.54%
Никель
0.
Рубидий 205.94%
Селен 49.71%
Фтор 0.23%
Хром 1.02%
Цинк 14.21%
Бор 2350.93%
Ванадий 12.2%
Молибден 3.81%
Витамин A 90.01%
Витамин В1 106.11%
Витамин В2 129.58%
Витамин В4 57.94%
Витамин В5 83.84%
Витамин В6 78.29%
Витамин В9 71.5%
Витамин В12 89.21%
Витамин С 102.6%
Витамин D 37.2%
Витамин E 140.08%
Биотин 45.3%
Витамин К 108.66%
Витамин РР 209.89%
Калий
91. 78%
Кальций 187.76%
Кремний 32.67%
Магний 146.43%
Натрий 383.2%
Сера 211.97%
Фосфор 279.19%
Хлор 167.11%
Алюминий 676.67%
Железо 142.17%
Йод 16.93%
Кобальт 137.28%
Литий 44.79%
Марганец 501.41%
Медь 192.13%
Никель 0.52%
Рубидий 2025%
Селен 488.82%
Фтор 2.27%
Хром 10.02%
Цинк 139.69%
Бор 23116.67%
Ванадий 120%
Молибден 37.5%
Витамин A
11. 25%
Витамин В1 13.26%
Витамин В2 16.2%
Витамин В4 7.24%
Витамин В5 10.48%
Витамин В6 9.79%
Витамин В9 8.94%
Витамин В12 11.15%
Витамин С 12.82%
Витамин D 4.65%
Витамин E 17.51%
Биотин 5.66%
Витамин К 13.58%
Витамин РР 26.24%
Калий 11.47%
Кальций 23.47%
Кремний 4.08%
Магний 18.3%
Натрий 47.9%
Сера 26.5%
Фосфор 34.9%
Хлор 20.89%
Алюминий 84.58%
Железо
17. 77%
Йод 2.12%
Кобальт 17.16%
Литий 5.6%
Марганец 62.68%
Медь 24.02%
Никель 0.07%
Рубидий 253.13%
Селен 61.1%
Фтор 0.28%
Хром 1.25%
Цинк 17.46%
Бор 2889.58%
Ванадий 15%
Молибден 4.69%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 810.![]() | 900 мкг | 9.2 | 11.3 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.8 | 13.3 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 13.2 | 16.2 | |
Витамин В4 | 289.7 мг | 500 мг | 5.9 | 7.2 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 8.![]() | 10.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 8 | 9.8 |
Витамин В9 | 286 мкг | 400 мкг | 7.3 | 8.9 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 9.1 | 11.2 |
Витамин С | 92.3 мкг | 90 мкг | 10.4 | 12.![]() |
Витамин D | 3.7 мкг | 3.8 | 4.7 | |
Витамин E | 21 мг | 15 мг | 14.2 | 17.5 |
Биотин | 22.7 мг | 50 мг | 4.6 | 5.7 |
Витамин К | 130.4 мкг | 120 мкг | 11.1 | 13.6 |
Витамин РР | 42 мг | 20 мг | 21.![]() | 26.2 |
Калий | 2294.5 мг | 2500 мг | 9.3 | 11.5 |
Кальций | 1877.6 мг | 1000 мг | 19.1 | 23.5 |
Кремний | 9.8 мг | 30 мг | 3.3 | 4.1 |
Магний | 585.7 мг | 400 мг | 14.9 | 18.![]() |
Натрий | 4981.6 мг | 1300 мг | 39 | 47.9 |
Сера | 1059.8 мг | 500 мг | 21.6 | 26.5 |
Фосфор | 2233.5 мг | 800 мг | 28.4 | 34.9 |
Хлор | 3843.6 мг | 2300 мг | 17 | 20.9 |
Алюминий | 203 мкг | 30 мкг | 68.![]() | 84.6 |
Железо | 25.6 мг | 18 мг | 14.5 | 17.8 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 2.1 |
Кобальт | 13.7 мкг | 10 мкг | 14 | 17.2 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 5.![]() |
Марганец | 10 мкг | 2 мкг | 51 | 62.7 |
Медь | 1921.3 мкг | 1000 мкг | 19.5 | 24 |
Никель | 1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 205.9 | 253.1 |
Селен | 268.![]() | 55 мкг | 49.7 | 61.1 |
Фтор | 90.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 1 | 1.3 |
Цинк | 16.8 мг | 12 мг | 14.2 | 17.5 |
Бор | 277.4 мкг | 1.![]() | 2350.9 | 2889.6 |
Ванадий | 24 мкг | 20 мкг | 12.2 | 15 |
Молибден | 26.3 мкг | 70 мкг | 3.8 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой и кефиром
Запеканка из макарон с сыром
Творожная запеканка из творожной массы
Картофельная запеканка с овощами
Запеканка из картофельного пюре на сковороде
Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
Запеканка из макарон с сосисками, яйцом и сыром в духовке
Летняя запеканка из кабачков
Творожная запеканка в силиконовой форме
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Запеканка из макарон в духовке
Идеальная творожная запеканка без яиц
Запеканка из макарон с молоком и яйцами
Запеканка из макарон с сыром
Запеканка из макарон с яйцами
Запеканка из макарон с сыром и помидорами
Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами
Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром
Запеканка из макарон с сыром и яйцами
Запеканка из макарон с колбасой и сыром
Паста с варёной колбасой и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПаста а-ля-карбонара.
Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Макароны | 400 г |
Колбаса | 150 г |
Сыр | 70 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Чеснок | 3 зубчик = 12 г |
Растительное масло | 1 ст.![]() |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Сметана | 30 мл = 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на растительном масле 1,5 минуты.
Шаг 2
Колбасу нарезаем на полосочки и отправляем обжариваться к чесноку.
Шаг 3
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Шаг 4
Помидор нарезаем на маленькие кусочки и отправляем обжариваться к колбасе.
Шаг 5
Для соуса в сметану добавляем желток и все перемешиваем.
Шаг 6
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в сметанную смесь
Шаг 7
Все перемешиваем и добавляем любимые приправы.
Шаг 8
Отваренные макароны добавляем к помидорам и колбасе. Заливаем соусом.
произвести впечатление
Перед подачей можно украсить свежей зеленью, а можно сразу подавать.
Паста со свежими помидорами и колбасой
Перейти к рецептуЭтот быстрый и простой рецепт пасты, приготовленный из свежих ингредиентов, включая помидоры, специи и итальянские колбаски, готовится менее чем за 30 минут! Это блюдо из макарон с сосисками станет вашим новым фаворитом.
Ах, макароны, мы должны поблагодарить Марко Поло за то, что он привез сюда из Китая одно из самых популярных итальянских блюд! Благодаря ему паста, вероятно, является одним из самых известных и вкусных продуктов в мире.
Домашняя свежая паста или макароны в коробках (сухие) прекрасно сочетаются с чем угодно и чем угодно. Хорошо, я подвожу черту к Шоколаду, но не только это! Одно из моих любимых блюд — это паста с итальянскими колбасками и свежими помидорами.
Table of Contents
Recipe Ingredients
- Olive Oil
- Tomatoes
- Sausages
- Oregano
- Basil
- Thyme
- Garlic
- Salt
- Hot pepper flakes
- Pasta
It is fast and легко, а с наступлением лета нет ничего лучше, чем обжарить свежих помидоров и оставить консервированные до осени.
Как приготовить пасту с колбасой
Этот рецепт в основном представляет собой блюдо из одной кастрюли, вода кипит, а соус готовится. Никогда не готовьте макароны в той же кастрюле, что и соус. Это просто неправильно и не так вкусно!
Пока вода закипает, в большую сковороду добавить оливковое масло, кусочки колбасы, помидоры и специи, все перемешать и готовить на среднем огне.
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость (из помидоров) не испарится, помидоры не станут мягкими и немного сморщенными, а колбаса не приготовится.
Добавьте отваренные макароны и 1/2 ковша воды для макарон, увеличьте огонь до среднего и осторожно помешивайте, пока смесь не станет кремообразной и вода не испарится. Подавайте сразу же со свеженатертым сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом.
Как приготовить макароны
Всегда готовьте макароны в достаточном количестве воды, вам понадобится 4 чашки (1 литр) на 3 1/2 унции (100 грамм) макарон. Обязательно подберите кастрюлю правильного размера, вы же не хотите, чтобы вода доходила до краев и переливалась через край, ведь макароны при варке могут увеличиваться в объеме до трех раз. Всегда накрывайте кастрюлю при кипячении воды, но снимайте ее после добавления пасты.
Рассчитайте примерно 7 г соли на каждый литр воды. Добавляйте соль только тогда, когда вода закипит, и никогда раньше.
После добавления пасты в кастрюлю снова доведите ее до кипения и варите, пока макароны варятся. Это позволяет макаронам достичь равномерного приготовления, не забывайте часто помешивать во время приготовления.
Никогда не пропускайте свежеслитую пасту под проточную водопроводную воду. Вы никогда не должны останавливать приготовление пищи, даже если вы делаете холодный салат из макарон, дайте ему остыть, добавив капельку оливкового масла, чтобы он не слипся.
Слить макароны al dente, это делается на вкус, если надкусить значит готово, ничем не хуже кашеобразных макарон. Если вам нужно бросить макароны в кастрюлю с соусом (как в этом рецепте), то готовьте их как минимум на одну минуту меньше (паста очень al dente). И не забудьте оставить немного воды для пасты, чтобы добавить ее в кастрюлю.
Какие сосиски лучше всего использовать?
Этот рецепт идеально подходит как для горячих, так и для сладких итальянских колбасок. Это просто и легко, честно говоря, иногда они самые лучшие. Если вы используете острое, вы можете исключить хлопья острого перца, если вы не любите действительно острое и острое.
Какие свежие помидоры лучше всего подходят для блюд из макарон?
Жизнь в Италии, наверное, избаловала меня кулинарией из свежих помидоров. Моими любимыми являются более мелкие сорта, черри, виноград или так называемые помидоры пачино из Сицилии. Это более хрустящие, вкусные и сладкие помидоры. Так что, если вы когда-нибудь увидите их на местном рынке, возьмите кучу и приготовьте это восхитительное блюдо из макарон с сосисками или даже домашнюю пиццу !
Помню, когда я впервые приехал в Италию, я думал, что нет ничего лучше пасты каждый день. Моя свекровь могла приготовить эти блюда на скорую руку. И это всегда будет что-то свежее из ее сада, зимой или летом.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить
Оставшуюся пасту следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится до 3 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде, добавить немного воды или даже оливкового масла и разогреть на медленном огне.
Нужно ли предварительно отваривать колбасу?
Нет, сосиски не нужно предварительно отваривать, так как они нарезаются и готовятся вместе с помидорами.
Какие макароны лучше всего использовать?
Для этого рецепта лучше всего подходят короткие макароны. Я бы использовал пенне, фузилли, ригатони или даже меззе манише, все с гребнями. Убедитесь, что вы выбрали пасту хорошего качества и готовите пасту al dente.
Другие рецепты из свежих помидоров
- Песто со сливками из свежих помидоров
- Легкий итальянский сырный пирог со свежими помидорами
- Домашние вяленые помидоры в духовке
- Легкая итальянская брускетта с помидорами
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Свежие помидоры и паста с сосисками
Розмари Моллой
Паста с итальянскими сосисками и свежими помидорами — это вкусный, быстрый и простой рецепт итальянской пасты, идеальное здоровое и комфортное блюдо на сковороде.
4.43 от 26 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Паста
Итальянская кухня
Порция 3 порции
Калорийность 627 ккал
- 3-4 ст.
л. маленькие кусочки, горячие или мягкие колбаски)
- 3/4 ч.0016
- 1-2 щепотки свежего тимьяна
- 3 чашки приготовленных коротких макарон (приблизительно 1 1/2 -2 чашки сухих)
- свеженатертый сыр пармезан по желанию
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и варить паста аль денте.
Пока вода закипает, в большую сковороду добавьте оливковое масло, кусочки колбасы, помидоры, орегано, базилик, чеснок, хлопья острого перца, соль и тимьян, перемешайте и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне.
Продолжайте готовить, пока жидкость (из помидоров) не испарится, помидоры не станут мягкими и немного сморщенными, а колбаса не приготовится. Добавьте отварные макароны и ¼–⅓ стакана воды, в которой они варились, увеличьте огонь до среднего и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет кремообразной, а вода не испарится. Подавайте сразу же со свеженатертым сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом.
Наслаждаться!
Этот рецепт идеально подходит как для острых, так и для сладких итальянских колбасок. Это просто и легко, честно говоря, иногда они самые лучшие. Если вы используете острое, вы можете исключить хлопья острого перца, если вы не любите действительно острое и острое.
Для этого рецепта короткие макароны, безусловно, лучше всего. Я бы использовал пенне, фузилли, ригатони или даже меззе манише, все с гребнями. Убедитесь, что вы выбрали пасту хорошего качества и готовите пасту al dente.
Оставшуюся пасту следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится до 3 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде, добавить немного воды или даже оливкового масла и разогреть на медленном огне.
Калорийность: 627 ккалУглеводы: 49 г Белки: 20 г Жиры: 39г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 748 мг Калий: 534 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г Витамин А: 1014 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 47 мг Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Обновлено от 25 июня 2015 г.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Рецепт пасты с колбасой, помидорами и сливками
Выбор сообщества
«Вкусно и сытно… Не помню, откуда взялся этот рецепт, но нравится! Легко удваивается. Также хорошо сочетается с макаронами и колбасой gf»
Скачатьсмотреть
иконок / игра- иконки / играть
ЕЩЕ
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ⁄ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, без оболочки, измельченной
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотых сушеных хлопьев красного перца
- 1 ⁄ 4 чашка лука, нарезанного кубиками
- 1 1 ⁄ 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 (14 1/2 унции) итальянских сливовых помидоров, высушенных, крупно нарезанных
- 3 ⁄ 4 стакан взбитых сливок
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 6 унций пасты
- 1 1 ⁄ 2 столовые ложки рубленой петрушки
- тертый сыр пармезан
направления
- Нагрейте масло в толстостенной сковороде на среднем огне.
Добавить комментарий