Макароны с жареной колбасой: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеМакароны с вареной колбаской рецепт с фото пошагово
Обычная колбаса станет отличным дополнением к макаронам! Кулинарный рецепт, описанный ниже, был испробован многими людьми в ресторанах и других общественных местах. Тонкостями по приготовлению макарон с колбасой поделился со мной хорошо знакомый повар, работающий уже не первый год на своём месте. Ниже я постараюсь передать его слова.ZaraАвтор рецепта
Макароны с вареной колбаской
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (417 г)во всех порциях (1667 г)100 г
Углеводы 54% 13 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Возьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Рецепт макарон с жареной колбасой
Мы с вами давно уже усвоили прописную истину, что макароны – традиционное итальянское блюдо, хотя и существует версия, что и древним египтянам, и древним грекам не чужда была эта вкусная и простая еда. Доказательством тому, кстати, служат древние захоронения, в которых рядом с усопшими были обнаружены макароны.
В наше время наиболее популярны гарниры из макаронных изделий. Макароны хорошо сочетаются с разного рода соусами: томатными, грибными, мясными и овощными. К ним подходят практически любые морепродукты, а также бекон и орехи, что уж говорить о тертом сыре – без него макароны вообще сложно себе представить. С макаронами делают супы, запеканки и теплые салаты. Проще простого приготовить макароны по-флотски с вареной курицей, а я хочу предложить рецепт не менее легкого и не менее вкусного блюда.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал
Чтобы приготовить макароны с жареной колбасой, вам понадобится:
макароны – 300 г
вода для варки – 2-3 л
колбаса копченая – 200 г
сыр – 200 г
соль – по вкусу
масло растительное – для жарки
Как приготовить макароны с жареной колбасой.
1. Прежде всего, ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как вода закипит, присаливаем и всыпаем макароны. Следуя инструкции на упаковке, варим до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3. Готовые макароны добавляем в сковородку к колбасе и перемешиваем.
4. Натираем на крупной терке сыр и добавляем к макаронам и колбасе. Все вместе перемешиваем.
5. Приготовление окончено, раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем к столу.
ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ЖАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 19. 12.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Макароны с колбасой и помидорами
Когда речь заходит об этом блюде, сразу вспоминается детство! Как это вкусно – макароны с колбасой и помидорами! Аромат жареной колбасы и помидоров так манил. Особенно после целого дня проведенного на улице с друзьями. Есть хотелось очень и казалось, что ничего вкуснее на свете нет. Мы выросли, но порой учуяв знакомый запах, волей неволей возвращаешься мысленно в детство. Сегодня, предлагаем Вам совершить такое путешествие с нами и приготовить это просто, но очень аппетитное блюдо! Если у Вас уже есть дети, то они будут в восторге от этого блюда, и пусть для них оно тоже станет одним из приятных воспоминаний детства.
И конечно, наше блюдо будет абсолютно вегетарианским. На нашем сайте представлено большое количество рецептов вегетарианской колбасы, рецепты которой Вы можете использовать не только для этого блюда.
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 250 гр. Ваших любимых макарон,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 средняя луковица, нарезанная,
- 2-3 зубчика чеснока, измельчите,
- 2 средних стебля сельдерея нарезанных кубиками,
- 1/2 среднего сладкого перца, цвет любой
- 2 веганской колбасы, нарежьте на колечки толщиной примерно 1-1,5 сантиметра,
- 450 гр. Нарезанных кубиками помидор,
- 1 чайная ложка паприки,
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна,
- кайенский перец или острый красный перец по вкусу,
- соль и свежемолотый перец по вкусу,
- 1/4 чашки измельченного свежего петрушку, или больше, по вкусу
- тонко нарезанные свежие листья базилика по желанию.
Способ приготовления:
1. Сварите макароны, как указанно на упаковке.
2. Пока варятся макароны, нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Добавьте чеснок, сельдерей, сладкий перец, и колбасу. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся.
4. Добавьте помидоры, красный перец и тимьян. Обжаривайте еще 6-8 минут.
5. Переложите колбасу с помидорами в макароны и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Последний штрих – свежая зелень. Приправьте ей макароны и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Еда со вкусом ностальгии по советскому детству: жареная колбаса и макароны | Эрих Мария
Это самое первое самостоятельно приготовленное мной блюдо, думаю оно знакомо всем, чьи школьные годы пришлись на 80-90 годы. Конечно, сейчас, когда нас окружает продуктовое изобилие, разнообразие деликатесов — сочетание вареной колбасы и макарон кажется нам скучным и вредным. Но несмотря на это, блюдо остается моим «guilty pleasure» — стыдным удовольствием, которое бывает у каждого человека. Казалось бы, элементарный рецепт — отварить макароны и поджарить нарезанную колбасу — что может быть проще? Но есть несколько нюансов, от которых зависит, получится ли у вас то самое советское блюдо.
Макароны. Вряд ли тогда, в 1985 году, при варке макарон, я имела представление о понятии «al dente». Однако, опытным путем пришла к мысли, что макароны нужно слегка недоварить — чтобы они не расползались при финальном добавлении на сковородку к колбасе. Дело в том, что макароны продолжают «вариться», даже когда вы их снимаете с огня и сливаете воду. В крахмалистых темных советских макаронах этот момент поймать было очень трудно, в нынешних же, из твердых сортов пшеницы — очень просто.
Колбаса. Это должна быть очень хорошая, дорогая вареная колбаса, в идеале — в натуральной оболочке. «Докторская» или «Телячья» от известных производителей — идеальный вариант. Я пробовала жарить колбасы побюджетнее — при жарке они превращаются в паштет и размазываются по сковороде, намертво прилипая к ней. Жарить лучше на небольшом количестве сливочного масла. Если колбаса правильная — при жарке она выделяет ароматный сок. Очень важно «донести» этот сок до макарон — соединить в сковородке, колбасу и макароны, и пару минут подержать их вместе.
Сыр. Это фишка уже из нашего времени — слегка посыпать блюдо в тарелке тертым пармезаном. Почему-то раньше мы тертый сыр не использовали в блюдах, ели его только ломтиками.
Ну и для особого кайфа — есть это следует из глубокой тарелки, столовой ложкой, прихлебывая крепкий сладкий черный чай.
А у вас есть свои «ностальгические» блюда из прошлого?
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff. foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г |
Макароны с капустой и колбасой в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото.
Катюша Московская / рецепт добавлен 12 апреля 2017 г. в 22:10
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Средняя оценка 4 из 5, проголосовало: 1
Макароны не раз выручали хозяйку, когда нужно было быстро приготовить сытное блюдо, чтобы накормить домочадцев. Блюдо может быть мясным или вегетарианским. Всё зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и финансовых возможностей. Мясо можно заменить колбасой, окороком, сосисками или фаршем. Макаронные изделия прекрасно сочетаются практически со всеми овощами, поэтому к ним можно смело добавлять не только морковь, помидоры или лук, но и капусту. Капуста готовится быстро. Чтобы в готовом блюде она не получилась переваренной, её кладут практически одновременно с макаронами.
Ингредиенты
соль
перец черный молотый
лук репчатый 200 граммы
морковь 150 граммы
капуста белокочанная 200 граммы
перец болгарский сладкий 2 штуки
макароны 300 граммы
колбаса копченая 150 граммы
кориандр
подсолнечное масло 40 граммы
Шаг 1
Капусту нашинкуйте широкой соломкой. Морковку натрите на корейской тёрке. Болгарский перец порежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Колбасу порежьте крупными ломтиками.
Шаг 2
Налейте в чашу масло (его количество зависит от жирности колбасы), прогрейте в режиме жарки. Положите лук, пассеруйте его до мягкости.
Шаг 3
Шаг 4
Положите капусту и болгарский перец. Перемешайте. Хорошо прогрейте в том же режиме.
Шаг 5
Засыпьте спиральки. Перемешайте, чтобы овощи и макароны равномерно распределились в чаше. Налейте горячую воду чуть выше уровня макарон. Положите специи, перемешайте, опустите крышку.
Шаг 6
Установите режим «Плов». Варите 15—25 минут в зависимости от качества макарон. Чтобы спиральки не слиплись, через 5 минут после включения программы содержимое чаши аккуратно перемешайте. Позже перемешивать не стоит, иначе спиральки потеряют форму.
Шаг 7
Когда блюдо будет готово, откройте крышку, чтобы выпустить пар. Готовые спиральки с капустой и колбасой выложите на тарелки, посыпьте зеленью.
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Средняя оценка 4 из 5, проголосовало: 1
рецепт с колбасой в сливочном соусе, как приготовить
Паста алла карбонара — визитная карточка Италии, ставшая классикой высокой кухни, хотя изобретена она была в XX веке. Блюдо состоит как бы из двух частей — макарон и соуса. И именно подливка отличает его от других паст. Обычно в её состав входит бекон или ветчина, но для карбонара рецепт с колбасой тоже является выигрышным.
На его основе мы предлагаем приготовить в домашних условиях несколько изысканных кушаний, достойных ресторанного меню. Это будет совсем просто с нашими пошаговыми инструкциями, которые помогут справиться даже новичку.
Итак, берем рецепт пасты карбонара с колбасой и, добавляя различные компоненты, получаем несколько вариантов вкуснейшего ужина.
Совет: для пасты купите мини салями. Такие колбаски удобнее нарезать на некрупные одинаковые кусочки.
Выбор ингредиентов для пасты карбонара
Традиционно в состав соуса входили яйца, сливки и гуанчиале — сыровяленая свиная щековина. Что интересно, из-за яиц подлива получается недоготовленной, она «доходит» от тепла только что сваренных макаронных изделий. Последние «нотки» добавляет тёртый сыр пекорино романо.
Допустимо заменять щековину ветчиной, грудинкой или беконом. Сегодня используют более широкий спектр продуктов — карбонару готовят даже с рыбой и твердокопчёными колбасными изделиями. Вегетарианцы могут использовать вместо мясного компонента вяленые томаты, грибы, цукини, баклажаны или любые другие овощи.
Пекорино романо — довольно резкий, поэтому его можно «разбавлять» вполовину пармезаном или вовсе заменять им. Любители пикантных вкусов могут использовать сыры с плесенью или смесь сразу нескольких продуктов.
Для макаронной основы блюда выбирайте изделия из твёрдых сортов пшеницы. Лучше всего подойдут спагетти.
Сливки, которые входят в соус, можно заменить молоком или разбавленной водой сметаной.
Важно: яйца используются в сыром виде, однако применение несвежего продукта может привести к отравлению. Поэтому берите только яйца, в качестве которых вы уверены на 100%.
Паста с копченой колбасой в сливочном соусе
- Спагетти 300 г
- Салями 200 г
- Чеснок (зубчики) 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сливки 120 г
- Пармезан 100 г
- Петрушка 1 пучок
- Черный молотый перец по вкусу
- Душистый молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Калории: 551 ккал
Белки: 23. 08 г
Жиры: 30.54 г
Углеводы: 45.24 г
Вам придется делать всё быстро, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее: нарежьте салями полосками, мелко нарубите чеснок и зелень. Сыр натрите.
Вскипятите воду. Подсолите и бросьте спагетти вариться.
Разогрейте сковороду. Желательно взять антипригарную посуду. Помешивая, обжаривайте колбасу 4-5 мин. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Вилкой или венчиком взбейте сливки и яйца.
Сваренные к тому времени спагетти откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, переложите их на блюдо.
Пересыпьте салями к горячим макаронным изделиям. Следом за этим влейте яичную смесь. Смешайте.
Добавьте специи и соль по вкусу. Каждую порцию украсьте зеленью.
1
2
3
4
5
6
7
Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность — 603.63 ккал;
- белки — 26.1 г;
- жиры — 31.33 г;
- углеводы — 48.22 г.
Ингредиенты
- спагетти — 250 г;
- салями — 125 г;
- шампиньоны — 500 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- масло оливковое — 1. 5 ст. л.;
- сливки — 300 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- петрушка — 0.5 пучка;
- пармезан — 100 г;
- белое вино — 125 мл;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Вымойте грибы и петрушку. Почистите чеснок.
- Заранее подготовьте компоненты. Нашинкуйте шампиньоны пластинами, зелень мелко нарубите. Раздавите зубчики чеснока. Тонко нарежьте колбасу и грибы. Натрите сыр. Можете сразу взбить яйца и убрать их в холодильник.
- Сварите спагетти в подсоленной воде, немного не доведя до готовности. Откиньте на дуршлаг.
- Пока варятся макароны, обжарьте салями и переложите в другую ёмкость.
- В той же сковороде подогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы 5 минут, добавив чеснок.
- Влейте вино и готовьте, пока жидкость не уварится вполовину. Вино необходимо для аромата, можно его не использовать, пропустив этот шаг.
- Влейте к грибам сливки и засыпьте петрушку. Поперчите и посолите.
- Соедините грибной соус со спагетти. Добавьте колбасу. Быстро влейте взбитые яйца. Перемешайте.
- При подаче украшайте сыром. Можно положить его раньше, после яиц, так он лучше растает и придаст блюду кремовую текстуру.
Совет: грибная паста хороша для запекания в духовке. В таком случае возьмите более мелкие макароны, например, «перья». Отварите, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте до корочки.
Паста с колбасой, помидорами и сыром в сливочном соусе
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность — 591. 13 ккал;
- белки — 87.96 г;
- жиры — 37.72 г;
- углеводы — 39.63 г.
Ингредиенты
- копчёная колбаса или ветчина — 200 г;
- спагетти — 200 г;
- твёрдый сыр — 50 г;
- сливки — 100 мл;
- помидоры черри — 6 шт.;
- яйцо (желток) — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- оливковое масло — 30 мл;
- базилик — 1 веточка;
- перец молотый чёрный — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Ополосните томаты, базилик, почистите лук. Зелень мелко нашинкуйте. Нарежьте колбасу. Взбейте желток и натрите сыр.
- Отварите макароны до полуготовности.
- В это время пассеруйте на масле лук до золотистой окраски. Затем добавьте колбасу и жарьте несколько минут.
- Откиньте макаронные изделия на дуршлаг.
- Влейте сливки к зажарке. Затем в этот соус положите спагетти. Хорошенько прогрейте блюдо. Посолите, поперчите и снимите с огня.
- Введите желток. Тщательно перемешайте массу. Черри разрежьте пополам и добавьте в пасту вместе с базиликом. Украсьте гарнир тёртым сыром.
Как подавать пасту
Такое изысканное блюдо хочется подать как-то по-особенному. Но, согласитесь, трудно добиться, чтобы паста не выглядела как обычные макароны. Не переживайте, такая задача сложна даже для опытных кулинаров.
Для начала подберите посуду. Это должны быть плоские тарелки среднего или большого размера. Макароны доставайте специальными щипцами или обычной вилкой и выкладывайте на каждое блюдо, придавая им форму завитков. Обращайте внимание на подливку — спагетти с колбасой не должны «тонуть» в сливочном соусе, распределите его ближе к центру.
Аккуратно зацепите вилкой пару кусочков салями и положите их сверху на горку спагетти. Если вы используете большие тарелки, и они выглядят «пусто» даже с разложенной пастой, добавьте что-нибудь. Например, можно разрезать томат черри и аккуратно разместить по краю с одной стороны.
Подавать макароны с колбасой в сливочном соусе нужно сразу же после приготовления, в противном случае блюдо потеряет свой вид.
Совет: непосредственно перед тем как подавать пасту, сбрызните её оливковым маслом. Это придаст ей аппетитный блеск.
К такому блюду так и хочется налить себе и гостям бокал хорошего вина. Это очень правильное желание, ведь именно так кушают в Италии. Но далеко не каждый напиток будет уместным в таком случае.
Несмотря на то, что паста — это очень вкусно и иногда необычно, она считается «домашней» едой. А потому и вина нужно подбирать простые, ведь самый главный вкус сейчас дает паста карбонара с колбасой, и ничто не должно от него отвлекать.
К такому блюду больше подойдут сухие белые вина. Интересный контраст с нежным сливочным соусом можно создать, выбрав что-то «игривое», например, «Ликурия Совиньон Блан». Если вы добавили в подливу грибы, смело выбирайте напиток из сорта винограда Санджиовезе, и получите идеальную гармонию вкуса. Если соус у вас получился сырный и густой, подойдут «Каберне-Совиньон» или «Шардоне».
Паста с колбасой в сливочном соусе — это уникальное блюдо, которое сочетает в себе изысканность и лаконичность. Приготовить его по нашим пошаговым рецептам сможет даже новичок — попробуйте!
Жареная колбаса с бабочкой Рецепт пасты
Вкусно — никаких изменений вносить не нужно.
Я немного опасался пробовать этот рецепт, так как обычно не готовлю колбасу в красном соусе, но я рад, что попробовал. Это был хит моей семьи, и мы все согласились, что остатки второго дня были такими же хорошими (если не лучше). Я обязательно сделаю это снова.
ВАУ, какой вкусный. Я сделал несколько изменений. Я приготовил большую часть и размешал в большой кастрюле.Я еще добавила маслины. Я смазал форму для запекания и включил духовку на 375. Я вылил ее в форму для запекания и добавил сверху сыр чеддер. Я выпекала 30 минут. Фантастический и обязательно сделаю снова.
Поставил тройку только потому, что колбаса добавила вкуса. В остальном очень скучно и пресно!! Не сделал бы снова.
Жареная колбаса с бабочкой Макароны Хайку: «Действительно хранитель. Сделано мое, как запеканка, сделанная раньше времени.» Я ничего не изменил в этом рецепте, кроме того, что приготовил заранее и положил его в большую круглую посуду из пирекса; с небольшим количеством пармезана и моцареллы, посыпанной сверху, я ставлю в духовку при 350 на 25-30 мин. просто чтобы расплавить сыр и снова прогреть его. UMMM Вау, я знаю, что мой метод победил быструю цель «жаркого», но нам очень понравилось это блюдо!
Я последовал совету из отзывов и выбрал более ароматный, поэтому я отказался от томатного соуса и пасты, но использовал нарезанные кубиками помидоры с чили. Добавил чашку жирных сливочных грибов, смесь итальянского сыра, хлопья красного перца, итальянскую приправу и приправу вместо обычной соли. Это был хит.
Я следовала рецепту, как написано, за исключением того, что не добавляла грибы, так как я не большой любитель грибов.Мы с мужем подумали, что у него отличный вкус, хорошее количество тепла, и его довольно быстро и легко приготовить. Я обязательно сделаю это снова!
Нам очень понравилось. У меня было много помидоров, поэтому я заменила нарезанные кубиками помидоры и пасту нарезанными кубиками свежими. И вместо макарон я приготовила рис из цветной капусты. Это было восхитительное сочетание. Я определенно сделал бы это снова.
Я сделал это Т по рецепту. Моей семье понравилось! обязательно сделаю еще!
Рецепт итальянской пасты с сосисками | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
1 фунт пасты с галстуком-бабочкой
1 чашка цельномолочной рикотты
1 лимон, очищенный от цедры и сока
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт насыпной итальянской колбасы
1 столовая ложка свежего орегано, нарезанного
2 чайные ложки молотого красного перца
3 зубчика чеснока, измельчить
1 сладкая луковица, например Видалия, нарезанная ломтиками
1 пучок брокколи, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1/2 стакана консервированных полосок жареного красного сладкого перца, слить жидкость
1/2 стакана желтых помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 стакана свеженатертого пармезана
10-12 свежих листьев базилика
1 буханка чиабатты или фокаччи, подогретая, для подачи
One Pot Sausage And Peppers Pasta Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- 1 фунт пасты фарфалле (455 г) или любой короткой пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 острые итальянские сосиски
- 3 сладкие итальянские сосиски
- 1 красный сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
- 1 желтый сладкий перец, большой, нарезанный кубиками 9006 6 ½ 9006 Белый лук, нарезанный
- 2 зубчиков чеснок, нарезанный
- 28 унций нарезанный нарезанный помазные помидоры (795 г)
- 1 чайная ложка чайной ложки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайной ложки черного перца
- калорий
- жир 35г
- Углеводы 110 г
- Клетчатка 9 г
- Сахар 17 г
- Белки 36 г
Расчетные значения для одной порции.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте большое количество соли и варите пасту на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
- Процедите пасту и отложите в сторону. Перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- В той же кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте сосиски, добавляя их порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- Выньте сосиски, нарежьте кольцами диаметром ¾ дюйма (2 см) и отложите в сторону.
- Обжарьте все болгарские перцы, лук и чеснок в течение примерно 2 минут.
- Добавьте консервированные помидоры, все специи и ломтики колбасы в кастрюлю.
- Варить около 10 минут.
- Добавьте макароны обратно в кастрюлю и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. Продолжайте варить, пока паста не станет аль денте.
- Подавать с тертым пармезаном.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 фунт пасты фарфалле (455 г) или любой короткой пасты
- 1 ст.
- 1 зеленый сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
- 1 желтый сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
- ½ белой луковицы, нарезанной ломтиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г) 6 чайных ложек орегано 10066 10
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного наземного перца
- Calor 900G
- CAL 35G
- CARBS 110G
- Fibre 9G
- Сахар 17G
- Белок 17G
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте большое количество соли и варите пасту на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
- Процедите пасту и отложите в сторону. Перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- В той же кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте сосиски, добавляя их порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- Выньте сосиски, нарежьте кольцами диаметром ¾ дюйма (2 см) и отложите в сторону.
- Обжарьте все болгарские перцы, лук и чеснок в течение примерно 2 минут.
- Добавьте консервированные помидоры, все специи и ломтики колбасы в кастрюлю.
- Варить около 10 минут.
- Добавьте макароны обратно в кастрюлю и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. Продолжайте варить, пока паста не станет аль денте.
- Подавать с тертым пармезаном.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Паста с колбасой и перцем, рецепт в одной кастрюле
Этот рецепт пасты с колбасой и перцем быстро и легко готовится в одной кастрюле с восхитительной смесью колбасы, красного болгарского перца, желтого лука, помидоров, сыра пармезан и пасты ротини.
Я ТАКОЙ любитель еды из одной кастрюли.
Я имею в виду, как можно не любить рецепт макарон с колбасой, из-за которого получается только ОДНА грязная сковорода? Более того, вы можете приготовить весь этот рецепт колбасы с макаронами и перцем, используя только один нож и одну разделочную доску. ДАЙ ПЯТЬ!
Готовя эту пасту с колбасой и перцем, я думала о том, как она обрадует мужа, когда придет время мыть посуду. Да, не время ужина. Время блюд.Видишь ли, я готовлю, а он моет посуду. Во всяком случае, примерно в 40% случаев.
Тем не менее, 90% из 40% времени, которое он моет посуду (математика?), предметы для мытья рук тайно (вау, громкое слово!) оставляют на плите + прилавке + раковине + на всех местах .
Никому из нас не нравится возиться с предметами для мытья рук, что действительно отстой, потому что, вероятно, 50% моих кухонных принадлежностей плохо сочетаются с посудомоечной машиной. Чувак, у меня сегодня процентный кик!
Я имею в виду, правда.Позвольте мне рассказать о некоторых вещах, которые я не могу положить в нашу посудомоечную машину:
.Что в значительной степени оставляет меня с чашками + тарелками + вилками. О, и одна пластиковая разделочная доска у меня есть.
Итак, это возвращает меня к моей мысли. Мы с мужем устали мыть руки, и я думаю, что пришло время перейти на кастрюли и сковородки, которые можно мыть в посудомоечной машине. Как в…. Все одетые. Знаешь, когда-нибудь, когда я мог себе это позволить. В далеком-далеком будущем.
Вау, это превратилось в длинный бессвязный пост о том, как сильно я ненавижу мыть посуду.
Когда вы становитесь фуд-блогером, вы думаете, что это будет сплошь веселье, игры и вкусняшки. Никто не говорит вам о блюдах. Нескончаемый постоянный поток грязной, дурацкой посуды, которую нужно мыть вручную.
Хорошо, на этом мы завершаем сегодняшнюю серию «безумных разговоров в блоге». Итак, вернемся к еде!
Это сковорода с колбасой и макаронами в одной кастрюле просто потрясающая, потому что все готовится на одной сковороде.
Даже макароны! Крахмал из лапши растворяется вместе с жидкостью, и получается удивительно густой и сливочный соус.Это так просто, кажется смешным.
Как приготовить пасту с колбасой и перцем
Сначала соберите все ингредиенты. Точное количество смотрите в карточке рецепта в конце этого поста.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда оно нагреется, добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.
Добавьте колбасу, красный перец и лук и обжаривайте, пока они не подрумянятся.
Добавить чеснок и помидоры и жарить 30 секунд.Добавьте куриный бульон, молоко, макароны, кайенский перец (если используете) и черный перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 12-15 минут или пока паста не станет al dente. Снимите крышку и выключите огонь.
Добавьте тертый сыр пармезан.Подавать горячим.
Включите этот рецепт в свой список ужинов на эту неделю и наслаждайтесь этим легким и вкусным ужином из макарон с колбасой и перцем.
Вот рецепт!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 (13 унций) колбаса, нарезанная по диагонали на монеты
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чашка половинок винограда или помидоров черри
- 2 чашки куриного бульона
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 фунта пасты Ротини
- 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 4 унции сыра пармезан, тертый
- Дополнительный гарнир из зеленого лука или петрушки
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда оно нагреется, добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.
- Добавьте колбасу, красный перец и лук и обжаривайте, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и помидоры и жарьте 30 секунд.
- Добавьте куриный бульон, молоко, макароны, кайенский перец (если используете) и черный перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 12-15 минут или пока паста не станет al dente. Снимите крышку и выключите огонь.
- Добавьте тертый сыр пармезан
- По желанию украсьте зеленым луком или петрушкой
- Подавайте горячим.
Питание
Выход:
4Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 329 | Всего жиров: 14 г | Насыщенных жиров: 6 г | Трансжиров: 0 г | Ненасыщенных жиров: 6 г | Холестерина: 33 мг | Натрия: 1003 мг | Углеводов: 36 г | Клетчатки: 2 г | Сахара: 12 г | Белков: 15 г |Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Ты приготовил этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen.Нам не терпится увидеть вашу версию!
16 июля 2014 г. | Последнее обновление: 26 июля 2021 г., Линда
Сливочно-чесночная паста с копченой колбасой
Если вам нужна идея для ужина, которая будет готова за 15 минут или меньше, этот рецепт Паста со сливочным чесноком и копченой колбасой обязательно станет вашим новым семейным фаворитом! Приготовленный с домашним сливочным соусом и копченой жареной колбасой, он удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и заставит вашу семью думать, что вы провели на кухне больше получаса.
Этот рецепт входит в мою ежемесячную ротацию блюд. Это быстро, просто и вкусно. Я люблю делать из него большую кастрюлю и иметь остатки на следующий день. Я определенно добавила его в свой список любимых рецептов комфортной еды! Как будто хот-доги и макароны с сыром выросли и в миллион раз лучше… 🙂
Сливочно-чесночные макароны с копченой колбасой
Сливочные чесночные макаронные раковины с копченой сосиской
автор: Michelle, Thrifty Diva
- 8 унций мини-оболочки макароны
- 1 столовая ложка Оливковое масло
- 1 столовая ложка масла или маргарин
- 2 чесночные гвоздики 2 столовые ложки универсальной муки
- ¾ Кубок Куриный бульон
- ¾ Кубок цельного молока
- чашка тертый пармезан
- ½ TSP чеснок порошок
- 2 TSP сушеный петрушка
- ½ пакета копченая колбаса, тонко нарезанные
- Отварите макароны до твердого состояния, слейте воду и отложите в сторону. Используя ту же кастрюлю, добавьте оливковое и сливочное масло и растопите на среднем огне. Вмешайте чеснок и тушите 20-30 секунд (не подрумянивайте чеснок). Добавьте муку и взбивайте в течение 1 минуты, затем влейте молоко, куриный бульон и взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте чесночный порошок, сыр и петрушку. Смешать с макаронами. Отложите. В небольшой сковороде обжарьте ломтики колбасы до желаемой степени готовности. Добавьте к макаронам и перемешайте.
3.5.3208
Колбасу можно нарезать и обжарить до или после приготовления пасты.Но будьте осторожны, чтобы сохранить немного для макарон 😉 Я с трудом сопротивляюсь им и ем их со сковороды, пока они почти все не закончатся, и я должен сделать больше!
Вы только посмотрите на все это кремовое совершенство. Я думаю, что колбаса и чесночный соус прекрасно дополняют друг друга!
По материалам Iowa Girl Eats
Паста со сливочной колбасой — быстрый и простой рецепт в одном горшке
Эта паста со сливочной колбасой — это быстрый и простой рецепт в одной кастрюле. Это отличный ужин в середине недели, когда макароны готовятся в очень вкусном соусе на одной сковороде.
Я уже говорил это раньше, повторю еще раз, еда из одной кастрюли ЭТО ЖИЗНЬ.
Я только начинаю экспериментировать с обедами из макарон в горшке , и КТО ЗНАЛ?!
Вода, в которой варятся макароны, превращается во вкусный, липкий, шелковистый соус прямо там, где варятся макароны. Что может быть проще?
Этот рецепт пасты с сосисками использует несколько дополнительных приемов; сливочный сыр для сливочного соуса без густых сливок, кусочки колбасы для мини-фрикаделек без жира и волшебные семена фенхеля , которые превращают его во что-то действительно особенное (подробнее об этом чуть позже).
✅ Ужин в до 30 минут .
✅ Все сделано в одной кастрюле .
✅ Супер свежий, вкусный и сливочный .
Как вы делаете этот рецепт
пасты с колбасой в одном горшке ?Начните размягчать ваши лук и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).
Должно быть, они только начинают просвечиваться.
Добавьте кусочки колбасы и кусочки красного перца .Включить тепло.
Главный совет: Колбасные кусочки кожицы могут быть немного противными, поэтому я просто беру каждую колбаску и разрезаю по длине и удаляю мякоть колбасы с кожицы. Разламывайте его на большие (или маленькие) куски, когда будете класть в кастрюлю.
Мне нравится раздавливать кусочки колбасы ложкой, когда они готовятся, чтобы они стали красивыми и хрустящими.
Когда колбаса начинает окрашиваться, а края перца только чернеют, добавьте другие ингредиенты; макаронные изделия , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и запас .
Совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю макароны, пока они готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте их все в самом начале.
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и, как только появятся пузыри, уменьшите огонь до среднего/низкого и варите примерно 13–15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.
Когда макароны будут почти готовы, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы прогреть, и сразу же подавайте.
Что я использовала для приготовления сливочного
Колбасная паста Рецепт:Оливковое масло — это должно быть обычное оливковое масло , НЕ оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого для этого! К тому же при жарке будет слишком много дыма.
Лук и чеснок . Если вы хотите побыстрее, идеально подойдут замороженные, предварительно приготовленные чеснок и/или лук (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых блюд).
Колбаса – Старайтесь использовать колбасу хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиных колбасок.
Красный перец (или болгарский перец/паприка, если вы в США) — Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими вкусами.
Макаронные изделия — Любые сушеные макаронные изделия подходят, я не пробовал их с макаронами из непросеянной муки , но, вероятно, их приготовление займет немного больше времени.
Консервированные помидоры – Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидоры лучшего качества заметны, если вы можете.
Семена фенхеля – Эти маленькие обезьянки вызывают споры! Мне анисовый вкус ВООБЩЕ не нравится, но в этом блюде они его как-то просто возводят в нечто особенное. Пожалуйста, инвестируйте в банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!
Итальянские травы – Подойдет любая смесь сушеных итальянских трав или регано , если у вас нет смеси.
Хлопья чили – Если хотите, можете добавить больше Паста с острыми колбасками .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду пикантности.
Овощной бульон — подходит любой овощной бульон хорошего качества с низким содержанием соли, . Я думаю, что календулы марки лучше всех.
Сливочный сыр – Любая марка хорошего качества, нежирная или обычная.
Пармезан — Грана Падано — хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.
Свежий базилик – Свежий базилик может стать очень мягким при нарезке, я обычно нарезаю его на полоски ножницами.
Варианты рецепта:
Рецепт запеканки из пасты с колбасой . Перед подачей посыпать панировочными сухарями или сыром и растопить на горячем гриле. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как весь бульон будет поглощен дополнительным теплом.)
Запеканка из макарон с сырной колбасой – Посыпьте сверху большим количеством тертого сыра и расплавьте на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как весь бульон будет поглощен дополнительным теплом.)
Острая паста с сосисками – Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте по своему вкусу.
Здоровая паста с колбасой . Удалите сливочный сыр из рецепта и используйте нежирные колбаски или даже просто свиной фарш.
Советы по приготовлению итальянской пасты с сосисками
рецепт:Остатки/приготовление еды . Если вы не подадите это блюдо, как только оно будет приготовлено, вы обнаружите, что соус впитается в макароны, и его останется немного.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда будете его прогревать.
Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. д. НЕПОСРЕДСТВЕННО перед приготовлением макарон, поэтому, когда они все еще « al dente » (имеют некоторую «кускость»), так как макароны будут продолжать готовиться в горячем соусе и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы это было тяжело.
Семена фенхеля – Пожалуйста, попробуйте семена фенхеля в этом – они действительно делают блюдо!
Хотите еще
блюд из одной кастрюли ?Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы приготовите этот рецепт.
Пожалуйста, оцените рецепт ⭐️ ниже!
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараться делиться ими как можно больше.
Паста со сливочной колбасой
Эта паста со сливочной колбасой — это быстрый и простой рецепт в одной кастрюле. Это отличный ужин в середине недели, когда макароны готовятся в очень вкусном соусе на одной сковороде.
Ингредиенты
- 1 чайная ложка Оливковое масло
- 1 Большой Лук Очищенный и нарезанный
- 3 Гвоздика Чеснок Очищенный и измельченный
- 400 г Свиные колбаски хорошего качества
- 2 Большой красный перец Очищенный и нарезанный
- 250 г Сухая паста
- 400 г Банка нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка Семена фенхеля
- 2 чайная ложка итальянские травы
- 0. 5 чайная ложка Сушеные хлопья чили
- Соль и свежемолотый черный перец
- 750 мл Овощного бульона См. примечания
- 250 г Сливочный сыр
- 100 г сыр пармезан Тертый
- 25 г Свежий базилик рубленый
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде (с крышкой) на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и слегка обжарьте, пока они не станут мягкими (около 4–5 минут).
Снимите кожицу с сосисок и выложите на сковороду небольшими кусочками, добавьте ломтики перца, увеличьте огонь и дайте всему обжариться в течение 5 минут, пока кусочки сосисок не станут золотистыми, а перцы не начнут чернеть по краям.
Добавьте сухие макароны, нарезанные помидоры, семена фенхеля, итальянские травы, хлопья чили, соль и перец и около 500 мл бульона.Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите 13-15 минут, пока паста ПОЧТИ не приготовится и большая часть жидкости не впитается.
* Внимание! Я всегда готовлю 750 мл бульона, а затем проверяю макароны, пока они готовятся, и при необходимости добавляю еще, если они выглядят сухими. Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это в самом начале.
Когда макароны ПОЧТИ готовы, добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и свежий базилик (вы можете оставить немного пармезана и базилика для украшения, если хотите).Все хорошенько перемешайте и оставьте на огне на минуту или две, чтобы прогрелось.
Примечания к рецепту
Лук и чеснок — Я использую полуфабрикаты, замороженные, так как я всегда ищу более короткий путь!
Добавление бульона — Я всегда делаю 750 мл бульона, а затем проверяю, как макароны готовятся, и добавляю при необходимости, если они выглядят сухими. Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это в самом начале.
Пищевая ценность
Паста со сливками и колбасками
Количество на порцию
% дневной нормы*
* Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Паста с колбасой
Не уверены в необходимом количестве?
Нажмите на подчеркнутый ингредиент, чтобы увидеть его количество. Не нужно переворачиваться туда-сюда!
Хорошо, понятно (3 (400 г) свинины и фенхеля или итальянских колбасок), затем снимите и выбросьте оболочку.Колбаски раскрошите на кусочки.Нагрейте масло (1 столовая ложка оливкового масла первого отжима) в большой сковороде на сильном огне. Добавьте кусочки колбасы и жарьте, помешивая, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся. Снимите со сковороды.
Добавьте лук (1 большую (200 г) коричневую луковицу, мелко нарезанную) в ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой.Добавьте чеснок (2 зубчика чеснока, мелко нарезанных) и готовьте, помешивая, еще минуту или до появления аромата. Добавьте помидоры (2 банки по 400 г нарезанных помидоров) и бульон (1/4 стакана (60 мл) куриного бульона) и варите, периодически помешивая, в течение 10 минут или до загустения. Приправить солью. Верните колбасу в кастрюлю вместе с петрушкой (2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной) и перемешайте, пока она не прогреется.
Тем временем отварите пасту (400 г ригатони, пенне или другой короткой пасты) в подсоленной быстро кипящей воде до состояния al dente.Слейте воду, сохранив 1/2 стакана (125 мл) воды, в которой варились макароны.
Добавьте макароны в колбасную смесь, перемешайте.
Добавить комментарий