Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.12.1971

Макароны запеченные с мясом в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Разное

Содержание

  • Макароны с мясом сыром в духовке запеканка рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Макароны с мясом в духовке
  • Рецепт запеканки из пасты Easy Penne с говяжьим фаршем
    • Все последние
    • Ингредиенты
    • Как приготовить запеканку из пасты Пенне
    • Советы и рекомендации
    • Другие рецепты пасты
    • Рецепт выпечки пасты пенне
      • Описание
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту:
      • Питание
      • Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
        • Познакомьтесь с Деборой
    • Взаимодействие с читателем
  • Рецепт запеченного Зити
    • Запеченный зити — классическая итало-американская закуска! Запеките макароны зити с колбасой, томатным соусом и всевозможными липкими вкусными сырами. Этот простой рецепт запеченных зити всегда пользуется успехом!
    • Видео: Как приготовить запеченную зити
      • Запеченная зити
    • Ингредиенты в запеченной зити
    • Замена Ziti
    • Что такое Ziti Pasta?
    • Томатный соус для запеченного зити
    • Как хранить, разогревать и замораживать Ziti
    • Любимые гарниры для запеченного зити

Макароны с мясом сыром в духовке запеканка рецепт с фото пошагово

Макароны с мясом сыром в духовке запеканка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с мясом и сыром в духовке? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Макароны берите полые, чтобы у них внутри потом была начинка — так будет вкуснее. Свинину выбирайте не жирную, без костей.

  2. Шаг 2:

    Поставьте вариться макароны. Варите их в горячей воде, согласно инструкции на упаковке. Немного их не доварите, буквально 1-2 минуты. Затем откиньте макароны в дуршлаг, чтобы с них стекла горячая вода.

  3. Шаг 3:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо в сковороду и обжаривайте до появления золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте все вместе 2-3 минуты. По вкусу добавьте к мясу немного соли и специи.

  5. Шаг 5:

    В отдельной чаше соедините сливки и яйца. Немного подсолите. Сливки берите любой жирности. Часть сливок можно заменить на молоко.

  6. Шаг 6:

    Для запекания берите любую жаропрочную форму. Дно и бока формы смажьте растительным маслом и выложите на дно половину отваренных макарон.

  7. Шаг 7:

    Затем выложите обжаренное мясо и равномерно распределите его по всей поверхности.

  8. Шаг 8:

    Сверху выложите оставшиеся макароны и залейте сливочно-яичной массой.

  9. Шаг 9:

    Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  10. Шаг 10:

    Спустя указанное время снимите с формы лист фольги и посыпьте макароны сыром, натертым на терке. Верните запеканку в духовку еще на 10 минут.

  11. Шаг 11:

    Запеканка из макарон с мясом и сыром готова! Извлеките форму из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты на каждый день

Свинина в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда

Свинина с сыром рецепты с фото

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Свинина с луком

Запеканка с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Детская запеканка для детей пошаговые рецепты

Запеканка из макарон

Сливки с сыром фото рецепты

Мясная запеканка с мясом рецепты с фото пошагово

Макароны с яйцом

Свинина с макаронами

Овощная запеканка рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Свинина, Лук репчатый, Яйца, Сливки, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Макароны с мясом в духовке

20 апреля 2019 1 5216 5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

226 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Простой

Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.

Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

250 г

Макароны

200 г

Лук репчатый

150 г

Яйцо куриное

2 шт.

Сметана

3 ст.л.

Сыр твердый

100 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

2 щеп.

Масло растительное

3 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 13

Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.

Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2 из 13

Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.

Шаг 3 из 13

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.

Шаг 4 из 13

Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.

Шаг 5 из 13

Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.

Шаг 6 из 13

Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.

Шаг 7 из 13

К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.

Шаг 8 из 13

Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.

Шаг 9 из 13

Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.

Шаг 10 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.

Шаг 11 из 13

Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.

Шаг 12 из 13

Подавайте сразу к столу.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как на самом деле поступают в магазинах с «‎просрочкой» и плохими продуктами Из какого материала выбрать форму для выпечки, чтобы пироги всегда получались пышными и не пригорали

Другие подборки

Рецепт запеканки из пасты Easy Penne с говяжьим фаршем

Все последние

Главная / Все рецепты / Курсы / Основные блюда / Говядина

Опубликовано: 30. 11.2021

Общее время: 1 час 10 минут ★★★★★ 12 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Настоящая комфортная еда, эта запеканка из пенне с пастой содержит мясной сливочный соус и много-много сыра. Он идеально подходит для шумной ночи и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Хотя мы всегда любим пасту, паста пенне — одна из моих любимых! Если вы тоже любите пенне — попробуйте эту пасту с колбасой и перцем, пенне с ореховой тыквой и колбасой или пенне Ки-Уэст.

Мне, как кулинарному блоггеру, иногда неловко признавать, что мои дети не самые предприимчивые едоки. И под этим я подразумеваю, что они разборчивы.

Хотя с возрастом становится лучше, мы все еще иногда боремся. Но есть несколько вещей, которые они все будут есть почти каждый раз. Домашняя пицца. Фрикадельки. Тако. И паста.

Хорошо, что я тоже люблю макароны, потому что они довольно часто становятся моими любимыми.

А что, собственно, не нравится (для всей семьи) в этом блюде? Мясной сливочно-красный соус, паста и много-много сыра. Это комфортная еда, от которой я полностью откажусь в любой день недели.

Ингредиенты

Пенне Паста: Я думаю, пенне лучше всего подходит для этого рецепта, потому что его форма хорошо держит соус.

Говяжий фарш: Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы в нем не было много жира или жира. Чтобы получить больше вкуса, не стесняйтесь заменить часть говяжьего фарша на колбасу.

Лук: Придает отличный вкус. Зубчик или два измельченного чеснока тоже будут вкусными!

Соус маринара: Убедитесь, что вы используете соус маринара, который вам действительно нравится. Не используйте томатный соус в чистом виде, потому что вкуса не будет. Мне нравится использовать соус маринара, в котором много итальянских специй.

Сметана: Это то, что делает блюдо сливочным. Технически вы можете его исключить, но вы потеряете кремовый аспект, и это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте!

Проволоне, Моцарелла и Пармезан: Да, сырный, и, может быть, поэтому мои дети его так любят! Я люблю смесь всех трех сыров. И я люблю использовать нарезанный проволоне — мне кажется, это делает его намного сырнее!

Петрушка: Не обязательно, но я всегда люблю, когда в конце добавляют что-то свежее и зеленое!

Как приготовить запеканку из пасты Пенне

ПАСТА: Приготовьте макароны до состояния al dente. Вы не хотите переваривать его, иначе он будет мягким, когда все смешается и запечется.

СОУС: Чтобы приготовить соус, приготовьте говяжий фарш с луком, затем добавьте маринару и дайте всему этому приготовиться и вариться на медленном огне. Вмешайте сметану.

КОМБИНИРОВАНИЕ: Смешайте приготовленные макароны с мясным соусом.

СБОРКА: Для сборки у вас будет 2 слоя мяса/макарон и сыра. Начните с добавления половины пасты в форму для запекания. Сверху положите половину проволоне (при необходимости разорвав ломтики), затем половину моцареллы. Добавьте оставшуюся часть макарон, затем оставшуюся проволоне, моцареллу, затем пармезан.

ВЫПЕЧКА: запекайте макароны, пока сыр не расплавится, затем перед подачей посыпьте петрушкой.

Советы и рекомендации

  • Технически здесь можно использовать любые макаронные изделия, но я считаю, что короткие макароны подходят идеально. Я люблю пенне, потому что он так хорошо покрывается соусом. Кроме того, мои дети любят лучшее, так что это всегда решающий фактор!
  • Вы можете использовать тертый проволоне, если сможете его найти, но на самом деле мне очень нравятся ломтики сыра в этом рецепте.
  • Эта запеканка из макарон пенне отлично подходит для остатков пищи!
  • Эту пасту можно испечь заранее. Сделайте это прямо перед тем, как испечь его. Накройте и поставьте в холодильник, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, прежде чем выпекать. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания. О готовности вы узнаете, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

Другие рецепты пасты

Бефстроганов из говяжьего фарша в одной кастрюле
Паста с беконом и горохом в сковороде

Лазанья на сковороде
Сливочные макароны с сыром
Запеканка из тунца
Запеченные спагетти

Подпишитесь на мою семейную рассылку бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Рецепт выпечки пасты пенне


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: запекание
  • Кухня: итальянская

Описание

Настоящая комфортная еда, эта запеканка из пасты Пенне содержит мясной сливочный соус и много-много сыра. Он идеально подходит для шумной ночи и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.


Шкала

Ингредиенты

  • Паста пенне на 8 унций
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 банка соуса маринара (24 унции)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 6 унций нарезанного проволоне
  • 4 унции тертой или нарезанной моцареллы
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • рубленая петрушка

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте. Осушать.
  2. Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте соус для спагетти и дайте покипеть 15 минут. Вмешайте сметану. Добавьте осушенные макароны и перемешайте, чтобы покрыть их.
  3. Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните 2-литровую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
    Выложите половину макарон в форму для запекания. Сверху положите половину проволоне и половину моцареллы. Сверху выложите оставшуюся пасту и положите оставшийся проволоне и моцареллу, а сверху посыпьте пармезаном.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 30 минут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Примечания к рецепту:

Взято с сайта allrecipes.com

ЗАМЕНЫ: Для большего аромата используйте половину говяжьего фарша и половину итальянской колбасы. Вместо пенне можно использовать любую короткую пасту – пенне просто наш фаворит!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ: Его можно легко приготовить накануне и испечь перед подачей на стол.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Эта запеканка хорошо замораживается. Вы можете собрать блюдо целиком, затем накрыть и заморозить до или после выпечки. В любом случае, перед замораживанием убедитесь, что он полностью остыл. Перед выпечкой дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Остатки также можно заморозить отдельными порциями и разогреть в микроволновой печи для легкого приема пищи. Я бы не рекомендовал микроволновую печь, если она больше, чем одна порция.

МАГАЗИН: Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1/6 рецепта
  • Калории: 492
  • Сахар: 10 г
  • Натрий: 940 мг
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 12 г
  • Ненасыщенные жиры: 5 г
  • Трансжиры:
    0 г
  • Углеводы: 42 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 29 г
  • Холестерин: 67 мг

Ключевые слова: запеченная паста, запеканка из макарон, рецепт пасты пенне, паста пенне

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Рецепт запеченного Зити

Запеченный зити — классическая итало-американская закуска! Запеките макароны зити с колбасой, томатным соусом и всевозможными липкими вкусными сырами. Этот простой рецепт запеченных зити всегда пользуется успехом!

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 10 марта 2022 г.

196 оценок

Камбреа печет

Вы любите лазанью, но не суету? Вместо этого приготовьте запеченные зити!

Это очень похоже на классическую запеканку для лазаньи, но ее легче приготовить и без большого количества слоев или ломаной лапши.

Это идеальное блюдо в середине недели или на выходных, а также горячее блюдо, которое можно взять с собой на обед. Сделайте больше и заморозьте на потом.

Камбреа выпекает

Видео: Как приготовить запеченную зити

Запеченная зити

Ингредиенты в запеченной зити

Этот рецепт является довольно простой версией, но у каждого, кто делает запеченные зити, есть свои уникальные хитрости и хитрости. Кто-то меняет сыр, кто-то мясо, кто-то делает версии без мяса, а кто-то отказывается от томатного соуса, чтобы получить по-настоящему вкусную запеканку с сыром.

В этой версии используются объемные итальянские колбасы, а также ключевая свежая зелень. Летом это будет базилик. Зимой розмарин. Вы также можете легко использовать чабер, шалфей, тимьян или петрушку.

Замена Ziti

Зити — довольно распространенная форма макарон в большинстве регионов, но вы можете заменить пасту пенне, если не можете ее найти. Вам нужна короткая форма пасты с местами для соуса и мяса.

Камбреа выпекает

Что такое Ziti Pasta?

Зити — это полая паста в форме гладкой трубочки, вроде короткой соломинки. Он возник в Кампанье, Италия, или, возможно, на Сицилии, Италия. Его название означает невеста или жених, хотя истории о том, почему итальянцы дали этой пасте название для тех, кто выходит замуж, могут различаться. В некоторых частях Италии его подают на свадьбах.

Томатный соус для запеченного зити

В ингредиентах есть ссылка на рецепт соуса для пасты, но вы также можете использовать в этом рецепте любой консервированный соус — пасту, маринару, даже соус для пиццы. Просто убедитесь, что это соус, который вам нравится.

Как хранить, разогревать и замораживать Ziti

Вы можете собрать это заранее и либо охладить, либо заморозить, прежде чем приступить к окончательной выпечке. Если вы замораживаете его, разморозьте его в холодильнике на ночь перед выпечкой. Вы также можете заморозить запеченный зити и разогреть его в размороженном или замороженном виде.

  • Охлаждение, а затем запекание собранных незапеченных зити : Накройте собранные зити фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа. Чтобы испечь, снимите фольгу и запекайте при температуре 350 ° F, пока верх слегка не подрумянится, а сыр не расплавится. Ожидайте добавить как минимум на 15 минут больше времени выпечки, чем если бы вы испекли его сразу после сборки.
  • Заморозка и последующее запекание собранных незапеченных зити : Для запекания замороженных незапеченных зити лучше всего разморозить их в холодильнике на ночь. Достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. Удалите пластиковую пленку. Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 350 ° F, пока слегка не подрумянятся и не запузырятся, от 60 до 70 минут. Накройте фольгой, если верх подрумянится до полного прогрева внутри.
  • Замораживание и разогрев запеченного зити : Выпекать, накрыв фольгой, при 350°F. (Убедитесь, что вы сняли всю полиэтиленовую пленку. ) Разогрейте размороженные или замороженные; время будет зависеть от самой сковороды и от того, насколько заморожена лазанья. Ожидайте, что это займет от 35 до 45 минут, но убедитесь, что температура достигает 165°F в центре.

Любимые гарниры для запеченного зити

  • Чесночный хлеб
  • Готовьте булочки на ужин заранее
  • Салат Цезарь
  • Французская зеленая фасоль с маслом и травами
  • Жареная брокколи с пармезаном

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 75 минут

порций 6 до 8

Если у вас нет итальянской приправы в кладовой, используйте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

  • 1 фунт пасты зити или пенне

  • Кошерная соль

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 фунт итальянской колбасы, говяжьего или свиного фарша навалом

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 3-4 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 4 стакана консервированного соуса маринара или пасты, или приготовьте собственный томатный соус

  • Черный перец по вкусу

  • 8 унций сыра моцарелла, тертого

  • 1 чашка тертого сыра пармезан или пекорино

  • 1 чашка сыра рикотта с горкой

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Приготовить макароны:

    Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (на каждые 2 литра воды одна столовая ложка соли) до сильного кипения. Добавьте макароны и варите при сильном кипении, не накрывая крышкой, пока макароны не станут аль денте — съедобными, но все еще немного твердыми на вкус.

    Откинуть макароны через дуршлаг. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы макароны не слиплись, пока вы готовите соус.

  3. Обжарить мясо:

    Пока вода нагревается на предыдущем шаге, займитесь соусом. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте насыпную колбасу или мясной фарш. Разламывайте любые большие куски колбасы во время приготовления. Браун хорошо.

    Не перемешивайте так часто, иначе мясо будет труднее подрумяниться. Если вы используете говяжий или свиной фарш вместо колбасы, посыпьте небольшим количеством соли.

  4. Сделать соус:

    Когда мясо почти подрумянится, добавьте лук и хорошо перемешайте.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты