Манник на сметане с персиками: Манник с персиками — рецепты с фото на vpuzo.com
РазноеМанник с персиками — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
Манник на сметане
На этой странице представлен рецепт, по которому можно приготовить очень вкусный манник на сметане с персиками. Этот пирог подойдет для чаепития, если к вам вдруг нагрянули нежданные гости или как сладкое дополнение по выходным. Он также великолепно украсит праздничный стол. Этот манник наверняка восхитит каждого, кто его попробует.
Рецепт манника на сметане, который вы прочтете ниже, предписывает использовать следующие ингредиенты:
— двести граммов манки;
— сто двадцать граммов сметаны;
— три яйца;
— двести граммов сахара;
— один пакетик разрыхлителя;
— сто шестьдесят граммов муки;
— триста граммов консервированных или свежих персиков.
Как приготовить манник на сметане? Для начала нужно позаботиться о форме для выпечки. Она должна быть диаметром не менее двадцати сантиметров. Идеально, если ее окружность составляет двадцать шесть сантиметров. Перед тем как в нее поместить готовое тесто, необходимо смазать форму сливочным или растительным маслом.
Чтобы приготовить манник на сметане, нужно тщательно взбить яйца до стойкой пены, постепенно добавляя в них сахарный песок. В полученную массу необходимо вмешать сметану. В другой чашке смешиваются мука, манка и разрыхлитель. А уже после этого сыпучая смесь вмешивается аккуратно деревянной лопаточкой в белково-сахарно-сметанную массу.
Пирог «Манник на сметане» получается очень приятным на вкус, если в него добавить персики. Свежие, переспелые создадут такой аромат, что невозможно будет от пирога оторваться. Обычно он съедается парой человек буквально за полтора дня. Но можно начинить манник и консервированными персиками. Они тоже весьма неплохи по вкусу, хотя сильно уступают свежим.Персики нужно порезать на дольки той величины, которая вам кажется оптимальной. После этого дайте соку или сиропу стечь с них. Когда они станут уже не такими влажными, их следует аккуратно разместить на сыром тесте, которое было помещено в форму для выпечки. Выпекается пирог в духовке при ста восьмидесяти градусах примерно сорок пять минут. После остывания вкусный манник на сметане можно подавать на стол.
Copyright © kak-prygotovyt.ru
luckyadsИнгредиенты
Манная крупа – 2 стакана
Мука пшеничная – 3/4 стакана
Сахар – 3/4 стакана
Куриное яйцо – 2 штМасло растительное без запаха – 1/2 стакана
Консервированные персики – 1 банка
Этот манник получается плотным, практически не крошится, очень удобно взять такой кусочек с собой, например, на работу, на перекус.
Для приготовления манника с персиками нам понадобится следующий список продуктов: манная крупа, кефир или другой кисломолочный продукт, например, простокваша, ряженка, сметана тоже подойдет (если сметана густая, можно её немного водой развести), куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сода и растительное масло – это для теста. Персики берем консервированные, половинки в сиропе. В глубокой миске соединяем манную крупу и кефир, перемешиваем их и оставляем при комнатной температура минимум на полчаса, чтобы манка впитала жидкость и разбухла.
После этого добавляем сахар и куриные яйца (по желанию, кроме обычного сахара неплохо добавить еще и ванильного, тогда количество обычного сахара надо уменьшить на количество добавляемого ванильного). Перемешиваем.
Добавляем рафинированное растительное масло (из указанного количества масла одна столовая ложка идет на смазывание формы для манника, остальное в тесто), муку и соду. Соду можно погасить уксусом или лимонным соком, но в выпечке на кефире я обхожусь без этого.
Перемешиваем все до однородного состояния – на этом тесто готово, получается оно достаточно густым.
Смазываем растительным маслом форму для духовки. Форму удобнее брать большого размера, но с низкими бортиками. Выкладываем в форму получившееся тесто и разравниваем его поверхность.
Извлекаем половинки персиков из сиропа и раскладываем на маннике их на приблизительно равном расстоянии друг от друга. Затем персики немного вдавливаем в тесто.
Ставим манник в предварительно разогретую духовку и на несильном огне выпекаем примерно час, может чуть больше, готовность теста проверяем зубочисткой. Готовому маннику даем чуть остыть, затем извлекаем из формы.
Готово! Осталось только разрезать манник с персиками на порционные кусочки и подать к столу. Разрезаем манник так, чтобы в центре каждого кусочка была половинка персика. В теплом виде такой манник мне показался вкуснее, хотя и когда остыл был очень даже неплох. Приятного чаепития!
Манник с персиками
Манник с персиками
Очень вкусный и простой пирог на сметане с манкой и ломтиками персиков. Можно использовать для начинки не только персики, но и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты для теста:
(для формы 20 на 28 см)
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
- 250 мл сметаны;
- 40 мл растительного масла;
- 140 г пшеничной муки;
- 200 г манки;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 1/3 чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Дополнительно:
- 350 г персиков или других фруктов.
Приготовление манника с персиками
Манку всыпать в сметану, размешать и оставить на 20-30 минут для набухания.
Фрукты (у меня персики) вымыть и удалить косточки. Разрезать на дольки. Я разрезала каждый персик на 8 долек.
Просеять в миску пшеничную муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать мучную смесь.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить сметану с манкой и растительное масло. Перемешать ложкой.
В приготовленную смесь в несколько приемов добавить мучную смесь. Аккуратно перемешать ложкой.
Тесто выложить в форму и разровнять. Сверху уложить ломтики фруктов. Посыпать фрукты коричневым или обычным сахаром.
Приготовление манника с персиками
Выпекать в духовке при 170 градусах Цельсия примерно 35 минут. Проверить деревянной шпажкой, пропеклась ли серединка.
Вынуть пирог из духовки. Дать остыть в форме до теплого состояния.
Манник с персиками после выпечки
Подобные рецепты:
Манник | Творожный манник | Манник Осенний |
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
Классический манник: рецепт с фото пошагово
Есть такие волшебные пироги, которые автоматически делают уютнее любое чаепитие. Домашние, без изысков и примудростей. Например, самый обычный манник. Я готовила для вас рецепт с пошаговыми фото и думала, что вкуснее чая с кусочком манника быть не может, особенно, если соскучился по повседневным домашним сладостям. Как вся наша семья по возвращении из отпуска!
Классический рецепт манника:
- Манная крупа — 320 г
- Кефир — 320 г
- Куриные яйца — 2 шт
- Сахарный песок — 200 г
- Нектарины (персики) — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
По этому рецепту можно сделать полезную пп-версию манника, если использовать манную крупу семолину (из твердых сортов пшеницы), вместо сахарного песка — заменитель, а кефир самый нежирный, который найдете.
Как приготовить классический манник с нектаринами (пошаговый рецепт с фото)
Я люблю рассыпчатые нежные манники, чтобы структура была воздушной, как у бисквита. Когда я вижу плотное тесто без пузырьков в разрезе манного пирога — желания попробовать его у меня не возникает. Поэтому всегда готовлю воздушные! И сейчас расскажу, как это сделать легко и просто в домашних условиях.
Первый секрет: наберитесь терпения. Дайте манке хорошо настояться и разбухнуть в кефире. Залейте 320 г манной крупы таким же количеством (320 г) кефира. Минимальное время, на которое нужно забыть про эту смесь 40 минут. Я оставляю на 1-1,5 часа (всегда по-разному).
Кефир заранее выньте из холодильника или подогрейте на плите, чтобы был теплым.
Конечно, манную крупу с кефиром нужно тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Возьмите на заметку рецепт манника на кефире с яблоками. Отличный пирог получается!
Итак, манная крупа разбухает, а мы продолжаем готовить дальше.
Для получения пышной и воздушной структуры выпечки взбейте яйца как можно лучше. Я всегда использую миксер и самую большую скорость в нем. Делайте все аккуратно и с душой. Разбейте яйца (2 шт) в глубокую миску, начните взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Сначала яичная масса будет желтого цвета, но затем начнет светлеть.
Посмотрите, какого цвета яичная масса в миске. Белая, воздушная, нежная!
Немного сбавив обороты миксера, начните добавлять сахарный песок ( в случае с полезным вариантом запеканки — заменитель сахара) тонкой струйкой. Следует тщательно вмешать крупинки в яичную смесь, чтобы сахар не осел на дно толстым слоем.
Тем временем манка превратилась в густую однородную кашу, которую уже можно использовать для рецепта. По одной столовой ложке добавляйте манку в яичную смесь, каждый раз размешивая миксером до однородности, пока манная составляющая не закончится.
Затем добавляем 1 ч. л. с горкой разрыхлителя теста и снова перемешиваем тесто для манника.
В форму для выпечки кладем на дно круг из пергаментной бумаги, затем выливаем тесто. Удобно использовать форму с разъемными бортами (так будет проще вынуть пирог). У меня в этот раз форма цельная.
Нектарины (или персики) разрезаем на дольки и укладываем на тесто.
Выбирайте для выпечки самые плотные плоды. Спелые, мягкие и сочные — лучше съешьте обычным способом, а все «недозрелое» и жесткое используйте для выпечки. Дело в том, что в духовке фрукты начинают активно отдавать сок, и чем спелее персики (нектарины), тем больше жидкости будет в тесте, которое из воздушного превратится в полусырое.
Секрет пышного манника — твердые фрукты и добавки.
Конечно, в классический рецепт можно вносить свои поправки, добавляя изюм, орехи, ягоды и фрукты, какие вам нравятся. Самый главный принцип: не сочные фрукты и ягоды.
Духовой шкаф должен быть заранее разогрет до 180 С. Я использую режим «Верх-низ», без конвекции. Ставлю форму в горячую духовку на среднюю полку, первые полчаса не открываю дверцу ни в коем случае! Тесто для манника очень нежное и может опасть от малейшего дуновения воздуха.
На готовность проверяю деревянной палочкой, проткнув сердцевинку пирога. Если она выходит сухой, без мокрого теста, значит, манник можно вынимать. В моей духовке манник пропекается 30-35 минут. Ориентируйтесь на мощность своего духового шкафа! У вас пирог может испечься за более короткий /или длинный промежуток времени.
Дайте остыть пирогу в форме минут 10-20, затем аккуратно проведите вдоль стенок острым ножом и переверните на десертную тарелку вверх дном. За счет пекарской бумаги на дне, пирог выходит из формы быстро и без аварий!
Манники вкуснее в остывшем виде, и этот — не исключение. Если вы не ограничиваете себя в сладком, полейте кусочек пирога сгущенкой или вареньем, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим откликам к рецепту: не стесняясь, оставляйте комментарии, отзывы, вопросы. Я очень рада обратной связи и с замиранием сердца жду ваших откликов! Для тех, кто спрашивал про диаметр формы: 17 см. Это еще одна хитрость для получения высокого пирога. Чем меньше диаметр формы, тем выше и выразительнее выпечка.
Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях, это поможет нашему проекту развиваться дальше!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Манник с персиками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для манника с персиками на 10 порций :
Рецепт приготовления манника с персиками по шагам
Для приготовления манника с персиками нам понадобится следующий список продуктов: манная крупа, кефир или другой кисломолочный продукт, например, простокваша, ряженка, сметана тоже подойдет (если сметана густая, можно её немного водой развести), куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сода и растительное масло – это для теста. Персики берем консервированные, половинки в сиропе. В глубокой миске соединяем манную крупу и кефир, перемешиваем их и оставляем при комнатной температура минимум на полчаса, чтобы манка впитала жидкость и разбухла.
После этого добавляем сахар и куриные яйца (по желанию, кроме обычного сахара неплохо добавить еще и ванильного, тогда количество обычного сахара надо уменьшить на количество добавляемого ванильного). Перемешиваем.
Добавляем рафинированное растительное масло (из указанного количества масла одна столовая ложка идет на смазывание формы для манника, остальное в тесто), муку и соду. Соду можно погасить уксусом или лимонным соком, но в выпечке на кефире я обхожусь без этого.
Перемешиваем все до однородного состояния – на этом тесто готово, получается оно достаточно густым.
Смазываем растительным маслом форму для духовки. Форму удобнее брать большого размера, но с низкими бортиками. Выкладываем в форму получившееся тесто и разравниваем его поверхность.
Извлекаем половинки персиков из сиропа и раскладываем на маннике их на приблизительно равном расстоянии друг от друга. Затем персики немного вдавливаем в тесто.
Ставим манник в предварительно разогретую духовку и на несильном огне выпекаем примерно час, может чуть больше, готовность теста проверяем зубочисткой. Готовому маннику даем чуть остыть, затем извлекаем из формы.
Осталось только разрезать манник с персиками на порционные кусочки и подать к столу. Разрезаем манник так, чтобы в центре каждого кусочка была половинка персика. Этот манник получается плотным, практически не крошится, очень удобно взять такой кусочек с собой, например, на работу, на перекус. В теплом виде такой манник мне показался вкуснее, хотя и когда остыл был очень даже неплох. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
41
4
282
1332
Мука пшеничная
13
2
84
401
Куриное яйцо
14
13
1
173
Рафинированное растительное масло
0
114
0
1034
Сода пищевая
0
0
0
0
Консервированные персики
8
1
81
341
всего в блюде:
76
134
616
3954
всего в 1 порции:
8
13
62
395
всего в 100 граммах:
4
8
35
223
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 12.08.2014
просмотров: 7180
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Пирог «Манник» на сметане с лимонами
Пирог «Манник» на сметане с лимонами – золотистый пирог на сметане с манной крупой и мукой, который украшен сладкими лимонами в сиропе. Наш пошаговый рецепт покажет, как приготовить манник на сметане с мукой легко и без особых усилий. Изумительная сметанная выпечка, которую очень просто сделать из самых обычных ингредиентов. А вкус и аромат такого манника вас просто очарует!
Привычному маннику на сметане можно придать особое очарование и новый вкус. Просто нарежьте лимоны кружочками, а затем немного поварите их в сиропе. Тогда кружочки лимонов превратятся в потрясающее сладкое лакомство, которое точно понравится всем любителям этих плодов. Такие сладкие лимоны могут быть и отдельным десертом или чудесным украшением любого пирога.
Сироп, в котором варились нарезанные лимоны, получит ни с чем не сравнимый цитрусовый аромат. А когда пирог «Манник» на сметане с лимонами будет готов, останется только полить его лимонным сиропом. Тогда такая вкусная сладкая выпечка станет еще ароматнее и сказочно вкуснее. Можно оставить манник немного постоять на столе, чтобы пирог сильнее пропитался, а цитрусовый вкус полнее раскрылся.
Особую прелесть этому пирогу придают кружочки лимонов, проваренные в сиропе. Такое необычное лакомство похоже на цукаты, которые еще не успели высушить. Лимоны пропитываются сладким сиропом, а взамен отдают свой чудесный вкус и цитрусовый аромат. Приятная кислинка лимонов и сладость сиропа создают волнующий контраст, который только подчеркивает текстуру пирога из манной крупы.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 2
В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
Шаг 3
В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растительное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.
Шаг 4
Форму-кольцо диаметром 16 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.
Совет. Смазанную сливочным маслом форму для выпечки также можно обсыпать манной крупой.
Шаг 5
Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье.
Шаг 6
Готовый пирог оставить в форме на 5 минут, чтобы выпечка легче вынималась.
Шаг 7
Слегка остывший пирог вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.
Совет. Для придания устойчивости перевернутому пирогу необходимо срезать верх с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием.
Шаг 8
Неочищенный небольшой лимон нарезать тонкими кружочками, из полученных кружочков удалить косточки.
Шаг 9
В сотейник влить воду и лимонный сок, всыпать сахар, довести жидкость до кипения. Готовить на среднем огне, пока сахар не растворится.
Шаг 10
Выложить в сотейник кружочки лимона. Увеличить огонь до максимума, довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 11
Процедить сироп с кружочками лимонов через сито. Собрать сироп в одну миску, убрать кружочки лимонов в другую миску.
Шаг 12
Готовый пирог полить половиной полученного сиропа, оставить на 15 минут для пропитки.
Шаг 13
Пропитанный пирог украсить кружочками лимонов.
Шаг 14
Пирог «Манник» на сметане с лимонами нарезать на равные кусочки и подать с оставшимся сиропом к чаю. Приятного аппетита!
[print_this]
Пирог «Манник» на сметане с лимонами
Ингредиенты:
- Крупа манная – 1/3 ст. (65 г)
- Мука – 2/3 ст. (110 г)
- Сметана – 1/2 ст. (125 г)
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Яйца – 2 шт. (100 г)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
для сиропа лимонного
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Вода – 2/5 ст. (100 г)
- Сок лимонный – 2 ст. л. (30 г)
- Лимон – 1 шт. (133 г)
Способ приготовления:
- В среднюю миску всыпать муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.
- Выложить яйца в большую миску, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
- В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить растительное масло, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
- Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму-кольцо диаметром 16 см.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Сироп лимонный
- Неочищенный небольшой лимон нарезать тонкими кружочками, из полученных кружочков удалить косточки.
- В сотейник влить воду и лимонный сок, всыпать сахар, довести жидкость до кипения. Готовить на среднем огне, пока сахар не растворится, выложить в сотейник кружочки лимона. Увеличить огонь до максимума, довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня и дать остыть. Процедить сироп через сито. Собрать сироп в одну миску, убрать кружочки лимонов в другую миску.
- Готовый пирог полить половиной полученного сиропа, оставить на 15 минут для пропитки. Украсить кружочками лимонов, подавать с оставшимся сиропом.
[/print_this]
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
блинов сметаны Эдны Мэй — пораженная кухня
Короткая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни разбудила себя, и, таким образом, моего я выросли в 6:15 вчера утром, через слишком несколько часов после того, как мы вернулись с вечернего ужина с потрясающим четырьмя десертами десертный курс, и я ненадолго подумал о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил ему, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не достигнет восьмерки. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломал мою волю.Поэтому я рылся в холодильнике, бросил несколько предметов влево и вправо, нашел немного сметаны, оставшийся от кексов прошлой недели, и решил, что я тоже могу приготовить завтрак.
Блины, если быть точным. И не просто блины, а блины со сметаной. И не просто блины со сметаной, а блины со сметаной бабушки Эдны Мэй от Ree Drummond, которые, я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я имею в виду, я был на этом ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, которые действительно ваши.Может быть, я смогу отправить туда Джейкоба в следующий раз?
Мне понравились эти блины. Они не тратили время на сборку, они сохраняли тот острый вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда ты заливаешь блины в столько кленового сиропа, сколько мы здесь делаем. Однако в следующий раз я с нетерпением жду их в полдень выходных.
Год назад: Курица по-милански и салат из эскароле
Два года назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским мангольдом
Три года назад: Острые и пряные цукаты из пекана
Блинчики со сметаной от Edna Mae
По материалам повара Pioneer Woman
Ри говорит, что это делает 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймов
7 столовых ложек муки общего назначения
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я поменял немного йогурта, когда понял, что у меня мало, без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
сливочного масла
кленового сиропа (или, возможно, немного клюквенного сиропа)
Нагреть чугунную сковороду или сковородку на среднем огне; Вы хотите, чтобы это медленно становилось хорошим и горячим.
Размешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе на дне средней миски. Положите сверху сметану и аккуратно перемешайте; можно оставить текстуру немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова размешайте их в смеси для сметаны, стараясь не перемешать.
Растопите около столовой ложки сливочного масла в сковороде или сковородке и налейте жидкое тесто, по 1/4 чашки за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока на поверхности не появятся пузырьки [см. Блины 101 для этого и других советов], осторожно переворачивайте их и готовьте около минуты на другой стороне.Повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать в стопке, увенчанной кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.
Родственные
Блинчики с персиками и маком — Chatelaine
хозяйка домаАндреас Траутмансдорф
Тестовая кухня проголосовала за один из своих любимых способов употребления избытка сочных персиков — идеально подходит для ленивого воскресного бранча на крыльце или на скамье подсудимых на даче. Принесите на Java!
Ингредиенты
- 4 маленький персики
- 2 столовые ложки сливочное масло
- 2 чашки универсальный порошок
- 1/4 стакана гранулированый сахар
- 2 столовые ложки семена мака
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки поваренная соль
- 2 яйца
- 1 1/2 чашки молоко
- 1 чашка сметана
- 1 чайная ложка ваниль
- сливочное масло , для приготовления блинов
Инструкции
- Очистите персики, если хотите, затем нарежьте тонкими дольками.Микроволновая печь 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла в небольшой миске до растопления. В большой миске, используя вилку, размешайте муку с сахаром, маком, разрыхлителем и солью. Сделайте колодец в центре. В средней миске взбейте яйца с молоком, сметаной, топленым маслом и ванилью. Вылейте в смесь муки и размешивайте до тех пор, пока смесь не станет равномерно
- Растопить около 1 чайной ложки (5 мл) масла на большой сковороде на среднем огне. (Экономьте время, готовя на большой сковородке или одновременно в 2 кастрюлях.) Используйте мерку 1/4 стакана (50 мл), чтобы налить тесто в горячую сковороду.В зависимости от размера сковороды добавьте от 1 до 3 блинов. Сразу же залейте каждый 2 или 3 персиковыми дольками и протолкните в тесто. Варите, пока поверхность блина не будет покрыта пузырями, а края слегка подрумянятся, 2-3 минуты. Поверните и продолжайте готовить, пока блинчики не станут золотистыми, от 2 до 3 минут. Поместите на тарелку и сохраняйте тепло в низкотемпературной духовке во время приготовления оставшихся блинов. Вкусно посыпать кленовым сиропом.
Как покупать, готовить и готовить персики
Питание (на порцию)
- калорий
- 154,
- Белок
- 4 г,
- Углеводы
- 19.2 г,
- Жир
- 6,9 г,
- Волокно
- 1 г,
- Натрий
- 178 мг.
1 | Джеймс и Гигантский Персик от Средний рейтинг 4,02 — 367 584 рейтинга |
Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
2 | Хранитель Персика от 3.85 средняя оценка — 56 070 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
3 | Каждая Персик Груша Слива от 4.25 средняя оценка — 15 620 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
4 | Убийство из слоеного крема (Ханна Свенсен, № 11) от 3.80 средняя оценка — 10 217 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
4 | Персики (Персики, № 1) от 3.63 средняя оценка — 12 239 оценок | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
6 | Съедобная женщина от 3.68 средняя оценка — 29 233 оценки | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
7 | Убийство Персика Коблера (Ханна Свенсен, № 7) от 3.92 средняя оценка — 13 521 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
8 | Крик для Мороженого (Нэнси Дрю и Команда Подсказки, # 2) от 4.07 средняя оценка — 830 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
9 | Персики для отца Франциска (Шоколад, № 3) от 3.99 средняя оценка — 10 610 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
10 | Прекрасный костюм для мороженого и другие игры от 3.88 средняя оценка — 299 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
11 | Секреты персиков (Персики, №2) от 3.76 средняя оценка — 6,792 оценки | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
12 | Поваренная книга плавленого сыра Филадельфии от 4.26 средняя оценка — 46 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
13 | Кладбище персики: калифорнийские мемуары от 3.60 средняя оценка — 30 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
14 | Грузия: Персиковое государство от это было потрясающе 5.00 средняя оценка — 1 оценка | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
15 | P для Персика: алфавит Джорджии от 4.30 средняя оценка — 69 оценок | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
16 | Должен ли я поделиться своим мороженым? (Слон и Пигги, № 15) от 4.45 средняя оценка — 6 132 оценки | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
16 | Остров Пичтри от 4.60 средняя оценка — 42 оценки | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
16 | Убийство Персика Коблера (Ханна Свенсен, № 7) от 3.92 средняя оценка — 13 521 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
19 | Держи сливочный сыр, убей лоха (Рубин, жена раввина, № 4) от 3.53 средняя оценка — 159 оценок | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
19 | Персиковый пух Том 1 от 3.71 средний рейтинг — 671 рейтинг | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
19 | Пучок сливок: три истории о Хукове от очень понравилось 4.00 средняя оценка — 2 оценки | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
22 | Персики сливы от 4.38 средняя оценка — 29 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
22 | Фабрика мороженого от это было потрясающе 5.00 средняя оценка — 2 оценки | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
22 | Свадьба Персик, Том. 01 от 3.78 средняя оценка — 432 оценки | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
25 | Персиковое дерево в яблоневом саду: рассказы о жизни южанина в Вермонте от очень понравилось 4.00 средняя оценка — 11 оценок | Ошибка рейтинговой книги.Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
25 | Принцесса персикового цвета от 4.42 средняя оценка — 24 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
25 | Peach Girl, Vol. 1 (Персик, № 1) от 3.84 средняя оценка — 5 289 оценок | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
25 | Съесть персик от не понравилось 1.00 avg rating — 1 оценка | Ошибка рейтинговой книги. Обновите и попробуйте снова. Оцените эту книгу Очистить рейтинг | |
29 | Поклонник персика / 桃花 扇 от 3.68 средняя оценка — 75 оценок |
Добавить комментарий