Маршмеллоу калории: Калорийность и состав маршмеллоу
РазноеЗефир Маршмеллоу. Калорийность и состав Маршмеллоу
Свойства зефира маршмеллоу
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит зефир маршмеллоу ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
400 р.
Зефир Маршмеллоу – достаточно новый и многим неизвестный продукт в нашей стране. Это аналог такой распространенной сладости как пастила, но в рецептуре не присутствуют яйца. Иногда его называются мини-зефиром, но несмотря на внешнее сходство с этим лакомством таковым оно не является, так как в составе зефира в обязательном порядке присутствует яблочное пюре и яичный белок, а в Маршмеллоу таких компонентов нет. Просто по вкусу и структуре они похожи, поэтому и название такое.
Считается, что первые конфеты, которые напоминали современный зефир Маршмеллоу, начали делать еще в Древнем Египте. Там их изготавливали из алтея лекарственного, извлекая из этого растения сок, который смешивался с медом и орехами.
Интересно, что само название этой сладости “Marsh mallow” можно перевести как “Мальва болотная”, которая и есть алтей лекарственный. Из корня этого растения стали получать белую желеобразную клейкую массу для приготовления конфет, а затем ее заменили желатином и крахмалом. В конце концов современный жевательный зефир Маршмеллоу впервые появился в Америке в 50-е годы 20 века и сразу же стал необычайно популярен.
Детишки американцев просто обожают класть Маршмеллоу в горячий какао. Кроме того, нельзя не упомянуть и о самом известном и несколько стереотипно-традиционном способе употребления этого сладкого продукта в США — жарить воздушные пастилки на открытом огне во время лесного пикника. Разогреваясь, зефир Маршмеллоу намного увеличивается в размере, внутри становясь тягучим и очень воздушным, а сверху — зажаристым и почти черным.
С некоторых пор можно купить эти конфетки и у нас, в пакетиках или на развес. Чаще всего зефир Маршмеллоу у себя на родине бывает белого цвета, но в российских магазинах проще найти разноцветные жгутики. Калорийность Маршмеллоу составляет около 330 ккал на 100 граммов, а это достаточно много даже для сладкого продукта.
Кондитеры используют этот жевательный зефирчик по-разному: можно добавить сладкие кусочки в десерты, фруктовые салаты, мороженое, но чаще всего наши хозяйки делают на его основе мастику, которой обтягивают торты и лепят разнообразные съедобные фигурки для их украшения.
Состав Маршмеллоу
Мы уже выяснили, что Маршмеллоу и зефир – совершенно разные продукты, но хотелось бы знать, из чего состоят эти воздушные конфетки. Известно, что в состав Маршмеллоу входит сахарный песок или кукурузный сироп, а также размягченный в горячей воде желатин. Кроме того, есть в составе Маршмеллоу декстроза и немалое количество ароматизаторов. Все эти компоненты тщательным образом взбиваются, что обеспечивает такую интересную воздушно-губчатую консистенцию этого жевательного зефира.
За счет большого содержания сахара калорийность Маршмеллоу достаточно высока, поэтому, не смотря на обманчивую легкость этого сладкого продукта, злоупотреблять им все же не стоит, если не хотите лишних сантиметров на талии.
Калорийность зефира маршмеллоу 318 кКал
Энергетическая ценность зефира маршмеллоу (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 1.8 г. (~7 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 81.3 г. (~325 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|1%|102%
Рецепты с зефиром маршмеллоу
Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу
Зефирные головы
Шоколадные сердечки с начинкой
Мастика из маршмеллоу
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 100 граммов
Пищевая ценность и состав зефира маршмеллоу
Зола
0. 3 г
Вода
16.4 г
Аналоги и похожие продукты
Зефир
Зефирный крем
Зефир в шоколаде
Десерт крем-брюле
Просмотров: 42992
калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Маршмеллоу
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 318 ккал
= 1 330 кДж
Белки 2 г
Углеводы 80 г
Жиры 0,2 г
Волокна 0,1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 318 ккал
Белки 2 г
Углеводы 80 г
Жиры 0,2 г
Волокна 0,1 г
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 80 г |
Сахар | 60 г |
Жиры | 0,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,1 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,1 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 90 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
другое
Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания
Многие путают маршмеллоу с зефиром,однако это разные продукты — в составе маршмеллоу не содержится яичного белка, а также яблочного пюре, из-за чего считать его зефиром не совсем правильно.
Содержит много сахара и крахмала, что может привести к избыточному весу, и обострениями хронических заболеваний ЖКТ.
Используют как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к напиткам- кофе ,какао,коктейли. Для украшения кондитерских изделий. Как наполнитель для мороженного, пудингов,муссов,йогуртов,фруктовых салатов. Хорошо подвергается легкой термической обработке (запекание на открытом огне).
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Хрустящий маршмеллоу в шоколаде Crack-a-Mallow | 519 | add_circle Внести |
маршмеллоу Angelitos Guandy | 384 | add_circle Внести |
Маршмеллоу клубника в шоколаде Gaundy | 426 | add_circle Внести |
Маршмеллоу у кокосовій стружці Christmas Cocomallow CravingZ | 380 | add_circle Внести |
Пирожное-сэндвич Porleo в шоколадной глазури и начинкой маршмеллоу Aldiva | 427 | add_circle Внести |
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Вафельные батончик zumba с посыпкой банан Витьба | 520 | add_circle Внести |
Конфеты ассорти Merci finest selection | 579 | add_circle Внести |
сушки глазированные Сафоновохлеб | 399 | add_circle Внести |
Сушки Шебекенские сдобные малютка Ваш хлеб | 440 | add_circle Внести |
Pudingový dezert cokoladový Ranko | 95 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Marshmallows Большие факты о пищевой ценности — съешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на
Процент калорий от…
грамм алтея
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в больших зефирах? Калорийность Зефира Большого: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в Зефире Большом? Количество жира в больших зефирах: Всего Жир | |
Сколько натрия содержится в Marshmallows Large? Количество натрия в больших зефирах: Натрий | |
Сколько углеводов в Зефире Большом? Количество углеводов в Marshmallows Large: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в Marshmallows Large? Количество чистых углеводов в больших зефирах: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в больших зефирах? Количество клетчатки в больших зефирах: клетчатка | |
Сколько глюкозы в зефирах больших? Количество глюкозы в Зефире Большое: Глюкоза | |
Сколько белка содержится в Зефире Большом? Количество белка в больших зефирах: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в больших зефирах? Количество витамина А в больших зефирах: витамин А | |
Сколько витамина С содержится в больших зефирах? Количество витамина С в Зефире Большое: Витамин С | |
Сколько кальция в зефире большом? Количество кальция в больших зефирах: кальций | |
Сколько железа содержится в больших зефирах? Количество железа в больших зефирах: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Зефир без сахара за ОДНУ минуту
Эти маршмеллоу без сахара — простой и вкусный рецепт, приготовленный всего из 3 ингредиентов! С низким содержанием углеводов и кето-совместимостью, они имеют ИДЕАЛЬНУЮ текстуру!
Лучший зефир без сахара
Необходимые ингредиенты
Как приготовить зефир без сахара
Советы по приготовлению лучшего кето зефира
Как хранить зефир
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте кето зефира
Другие рецепты без сахара, чтобы попробовать
Рецепт зефира без сахара (всего 3 ингредиента!)
Лучший зефир без сахара
Если вы хотите приготовить домашний зефир без сахара, но со вкусом настоящего, вы попали по адресу.
Есть так много способов приготовить зефир, но большинство из них получается как белое желе или совсем не похоже на настоящий зефир. они плохо тают и уж точно не растворяются в горячем шоколаде или в сморах.
Вот почему я люблю этот рецепт зефира без сахара: в нем нет кукурузного сиропа и сахара, но он невероятно вкусный благодаря секретному ингредиенту: аллулоза .
Аллюлоза — это подсластитель, не содержащий сахара и калорий, который растворяется так же, как белый сахар. Он популярен в кето-десертах, таких как мороженое и карамель . Из-за этого он намного лучше, чем фрукты монаха или эритрит, которые кристаллизуются.
В отличие от маршмеллоу без сахара, купленного в магазине, он не вызывает болей в пищеварении или вздутия живота: в нем не используются искусственные подсластители!
Текстура мягкая, липкая и губчатая, слегка липкая при попадании в рот . Они сладкие и с прекрасным ванильным ароматом, но не подавляющим.
Мы любим добавлять их в нашу смесь горячего шоколада без сахара или делать печенье S’mores, нарезав его и добавив к шоколадному печенью с низким содержанием углеводов !
Необходимые ингредиенты
- Желатиновый порошок. Желатин без вкуса. Используйте порошок хорошего качества, чтобы не было комочков.
- Аллюлоза. Вы должны использовать аллюлозу для предотвращения кристаллизации и правильной текстуры.
- Вода. Водопроводная вода в порядке. Половина будет смешана с желатином, а другая половина будет смешана с аллюлозой, чтобы получился фиктивный сироп.
- Ванильный экстракт. Придает прекрасный ванильный аромат!
- Сахарная пудра. Необязательно, но просейте немного кето-сахарной пудры поверх маршмеллоу!
Как приготовить зефир без сахара
Приготовление кето-зефира состоит из простого четырехэтапного процесса и занимает менее 15 минут!
Самое сложное — дождаться их установки, но я обещаю вам, что каждая минута будет стоить того.
Шаг 1. Приготовление желатина
Для начала налейте половину воды в маленькую миску и посыпьте сверху желатиновым порошком. Оставьте на 10-12 минут, чтобы желатин впитал жидкость и стал липким и студенистым.
Шаг 2. Приготовьте сироп
Затем налейте оставшуюся воду в кастрюлю. Добавьте аллулозу и убавьте огонь до среднего. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не закипит. Мешайте энергичнее, пока не закипит. Как только он закипит и закипит, снимите его с огня.
Шаг 3. Приготовьте зефир
Теперь добавьте желатиновую смесь в чашу стационарного миксера . На низкой скорости включите миксер и начните взбивать желатин. Через 30 секунд медленно добавьте смесь кипяченой воды. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте в течение 10–11 минут или до образования жестких пиков.
Шаг 4. Дайте застыть
Наконец, переложите зефирную смесь в застеленную бумагой форму и распределите резиновой лопаткой до почти однородного состояния. Охладите не менее 2 часов, пока он не затвердеет. После затвердения просейте сверху немного порошкообразного подсластителя и нарежьте на кусочки.
Советы по приготовлению зефира на кето
- Если у вас нет настольного миксера, вы также можете использовать ручной миксер. Время взбивания будет немного больше.
- Если через 12 минут смесь не образовала устойчивых пиков, продолжайте взбивать. Смесь должна иметь жесткие пики!
- Нарезайте зефир слегка влажным ножом.
- Замените экстракт ванили другими вариантами вкуса. Экстракты мяты, клубники и шоколада — все это фантастические варианты.
Как хранить зефир
В отличие от обычного зефира, домашний зефир нельзя оставлять при комнатной температуре. Вот рекомендации по хранению зефира:
- Для хранения : Кето-зефир следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте кето зефира
Можно ли зефир без сахара при диабете?
Большинство десертов и закусок без сахара подходят для диабетиков. Мой отец, страдающий диабетом 2 типа, регулярно употребляет их в свой рацион.
Тем не менее, всегда лучше проконсультироваться с сертифицированным врачом, прежде чем что-либо менять в своем рационе.
Из чего делают зефир без сахара?
Зефир, купленный в магазине, содержит множество искусственных подсластителей и загустителей, которые могут вызывать значительный дискомфорт. Они также упакованы с калориями.
В этом домашнем рецепте используются только желатин, экстракт ванили и аллюлоза – вот и все!
Подходит ли зефир для кето-диеты?
Эти зефиры идеально подходят для кето-диеты, поскольку содержат менее 1 грамм чистых углеводов на порцию. Это один из рецептов леденцов с самым низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо готовили. Если вам нравятся эти, вы также хотели бы кето-конфеты или кето-мармеладки .
More sugar free recipes to try
- Ice cream
- Cookies
- Chocolate chips
- Condensed milk
- 2 cups water divided
- 1/3 cup gelatin powdered
- 2/3 стакана аллюлозы
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарной пудры без сахара по желанию, для посыпки
Форму размером 8 x 8 дюймов застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В небольшую миску налейте половину воды и посыпьте сверху желатиновым порошком. Дать постоять 10 минут, чтобы желатин впитал немного жидкости и стал слегка липким.
В небольшой кастрюле доведите оставшуюся воду и подсластитель до кипения на среднем огне. Регулярно помешивайте, пока не начнет кипеть. Дайте покипеть несколько минут, прежде чем снимать с огня.
Добавьте желатиновую смесь в чашу стационарного миксера. На низкой скорости включите миксер и перемешивайте в течение 30 секунд. Медленно добавьте смесь кипящей воды и подсластителя вместе с ванильным экстрактом и взбивайте в течение 10-12 минут или до образования жестких пиков.
Переложите смесь из зефира в форму, выстланную бумагой, и максимально разровняйте ее резиновым шпателем. Охладите его как минимум на 2 часа или до застывания.
После затвердевания нарежьте кусочки слегка влажным ножом. Посыпьте кето-сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Если у вас нет настольного миксера, можно использовать ручной миксер.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Эти зефиры следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Добавить комментарий