Маршмеллоу в духовке с шоколадом: маршмеллоу с шоколадом и печеньем в духовке рецепт с фото пошагово
РазноеРумяный маршмеллоу в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТакая сладость, как запеченный маршмеллоу, давно известен в США. У нас с ним только начинают знакомиться, но, учитывая приятный вкус такого десерта, он имеет все шансы войти в число востребованных сладостей не только детворы, а и взрослых. Тем более, что в данном рецепте используется шоколад — неизменный спутник пастилы. Их тандем создает взрыв вкуса, а привлекает тем, что его приготовить проще простого.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Молочный шоколад | 300 г |
Маршмэллоу | 600 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберите черный шоколад с высоким содержанием какао – лучшее природное средство против депрессий.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выставьте продукты. Распакуйте шоколад и маршмеллоу. Приготовьте форму для его запекания, и аксессуары для украшения по вашему вкусу.
Шаг 1
Поломайте шоколад на маленькие плитки и выложите ровными рядами в форме. Поверх каждой плитки выложите маршмеллоу.
Шаг 2
Выставьте температуру в духовке на 200 градусов и отправьте в нее десерт. Запекайте сладость 10-15 минут. Извлеките из духовки, когда зефирки подрумянятся.
произвести впечатление
Подайте десерт с чаем и лимоном. Для красивой подачи уложите шоколад с маршмеллоу в тарталетки. Украсьте ягодами или мятой.
Американский десерт смор (S’more) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Американский десерт смор (S’more) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Zar
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Zar3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
6
15
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
200 г
Шоколад
100 г
Маршмеллоу
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой.
2Второй слой — шоколад.
3Третий слой — маршмеллоу.
4Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин).
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (7):
Irina Stanko12 января 2017
1
Делаю детям по этому лёгкому рецепту не первый раз. Детям очень нравятся, говорят, что очень вкусно. Лично мне не очень, т. к. очень сладко. Но для детей идеально.
Елена Журавлева25 июня 2017
0
А можно просто 30секунд разогреть в микроволновке чоко-пай))
Юлия Хваткова22 октября 2017
0
это готовится в форме для выпекания? или в блюде? а как доставать, если тянется?
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Oven S’mores Dip — Dinner at the Zoo
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 31 комментариев зефир, запеченный в духовке до совершенства. Добавьте немного крекеров, фруктов и печенья для обмакивания, и вы получите потрясающий десерт, который будет готов всего за 10 минут.
Любите вкусняшки? Забудьте о костре и приготовьте сковороду с этим декадентским соусом для тех же ароматов, с легкостью готовя в помещении!
Сморы — один из моих самых любимых десертов. В сочетании поджаренного зефира, растопленного шоколада и крекеров Грэм есть что-то непревзойденное. При этом в прошлом я обычно ограничивал приготовление сморов летним временем у костра. Теперь, когда я открыла для себя этот легкий соус для запекания в духовке, я могу наслаждаться одним и тем же вкусом круглый год!
Как приготовить дип-соус
Этот дип-соус настолько прост, что вам почти не нужен рецепт! Во-первых, возьмите сковороду и немного шоколадной крошки. Я использую чипсы из молочного шоколада, и здесь важно качество, потому что список ингредиентов очень короткий. Я рекомендую использовать шоколадные чипсы Ghirardelli или Guittard. Если вы любитель темного шоколада, вы можете использовать полусладкие чипсы. Или сойти с ума и сделать смесь из темного и молочного шоколада!
После того, как шоколадная стружка окажется на сковороде, пришло время растопить ее в духовке. Следующим шагом будет добавление слоя зефира. Разложите их по кругу, затем поставьте сковороду обратно в духовку.
Через несколько минут вы получите непревзойденный соус из сморов со слоем расплавленного шоколада и золотыми поджаренными зефирами!
Что подавать с соусом для смора
Мне нравится подавать соус для смора с различными соусниками. Ясно, что крекеры Грэма являются традиционными, но есть и другие отличные варианты:
- ванильные вафли
- клубника
- ломтики яблока
- печенье орео
- шоколадное вафельное печенье
- имбирные хлопья
- крендельки
Этот соус лучше всего подавать сразу, так как зефир и шоколад затвердеют, когда он остынет.
Можете ли вы разогреть соус из смора?
Вы можете разогреть дип-соус, поставив сковороду обратно в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 5 минут или пока шоколад и зефир не станут теплыми и липкими. Я действительно думаю, что этот соус лучше всего подавать свежим, так как эти золотистые хрустящие верхушки поджаренного зефира станут мягче при повторном нагревании.
Этот дип-соус идеально подходит для вечеринки или когда вы жаждете вкуса смора посреди зимы, когда поблизости нет костра!
Другие десертные соусы
- Шоколадно-фруктовый соус
- Вишневый соус для чизкейка
- Карамельно-яблочный соус
- Соус для рождественского печенья
- Фруктовый соус из сливочного сыра
5 из 20 голосов
S’mores Dip
Этот тягучий соус s’mores состоит из растопленного молочного шоколада и зефира, запеченных в духовке до совершенства. Добавьте немного крекеров, фруктов и печенья для обмакивания, и вы получите потрясающий десерт, который будет готов всего за 10 минут.
Курс Десерт
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Всего времени 10 минут
порции 10
Калории 232KCAL
Автор Welch
- 77. 10007
Автор. Guittard или Ghirardelli, Nestle плохо тает
- ▢ 1 пакет большого зефира
- ▢ крекеры, печенье и фрукты для подачи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Высыпьте шоколадную стружку в 8- или 9-дюймовую сковороду.
Выпекать 3-4 минуты или пока шоколад не растает.
Выложите зефир поверх шоколадной крошки.
Выпекать 2-3 минуты или зефир подрумянится.
Подавать сразу же с крекерами, печеньем и фруктами для макания.
Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 41 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Рецепт соуса «Сморес» (приготовленный в духовке)
Lynette on » 52 комментариев
Перейти к рецептуPin Recipe
Рецепт этого десерта проще некуда! Приготовьте запеченный в духовке сморе с соусом в своей любимой форме для выпечки, используя воздушный зефир и растопленный шоколад, обмакнув его в хрустящие крекеры Грэм. Костра не требуется!
Если вам нравится насыщенность шоколада в ваших рецептах, я рекомендую вам также попробовать мои домашние чашки с арахисовым маслом или шоколадное печенье Ritz с арахисовым маслом
Почему S’mores в духовке так же хороши (или даже лучше), чем S’mores на костре
I люблю хороший костер, как и все остальные. Но что, если бы вы могли насладиться всеми достоинствами хорошего шашлыка, не разводя огонь? Это идеальный сытный уютный десерт в дождливый и холодный день. Вот почему я думаю, что вам стоит попробовать этот запеченный в духовке соус из сморы.
- Полностью растопить шоколад. Когда вы сделаете сморы в духовке, вы обнаружите, что шоколад полностью тает. Такого не скажешь, когда делаешь их у костра.
- Зефир равномерно растает. Некоторое удовольствие от приготовления смора на костре заключается в том, чтобы немного поджечь его. Ну, вы можете сделать это с этим рецептом. Но если вам нравится равномерно подрумяненный зефир, который полностью растаял, то вам подойдет духовка.
- Не только для крекеров. Крекеры Graham сохраняют свою силу и отлично подходят для того, чтобы зачерпнуть весь растопленный шоколад и зефир. ОДНАКО, вы можете использовать чипсы, хрустящие крендельки и другие идеи для обмакивания. Сочная клубника не выдержит кекса у костра, но у нее прекрасный вкус, когда вы макаете ее в нее!
Как приготовить смор в духовке
Для этого рецепта используйте сковороду любого размера. Он отлично работает в небольшой форме для выпечки или даже в форме для выпечки 9×13.
Шаг 1: Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Выложите молочный шоколад Hershey’s на дно круглой или квадратной формы, которую можно поставить в духовку.
Шаг 2: Посыпьте шоколад маршмеллоу, чтобы заполнить форму. (Совет: поместите их вертикально, чтобы получить больше зефира.)
Шаг 3: Выпекайте в предварительно разогретой до 450˚ F от 4 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за этим.
Дайте сморе остыть в течение 10 минут. Копайте и наслаждайтесь! И позвольте мне сказать вам, что это восхитительно и на вкус так же, как сморы, которые вы делаете над огнем — это просто забавное угощение, когда идет дождь.
Должен признать; У меня почти возникло искушение сжечь зефир, так как я люблю его на костре. Кто-нибудь еще любит подгоревший зефир на своем сморе?
Часто задаваемые вопросы о соусе S’Mores
Что подавать с соусом S’Mores?
Традиционно выбирают крекеры Graham. Тем не менее, крендельки, картофельные чипсы, имбирные хлопья, крекеры Ritz и даже клубника также вкусны. Думайте о соленом со сладким!
Какой шоколад лучше всего использовать?
Мне нравится старый добрый Hershey’s. Он никогда не подводил меня. Тем не менее, любой шоколад будет работать как темный шоколад или смешивать его с шоколадом из печенья и сливок. Я предпочитаю использовать традиционную плитку шоколада; Вы также можете использовать чипсы для выпечки.
Какой размер кастрюли лучше всего подходит для подачи соуса сморе?
Этот рецепт имеет БОГАТЫЙ вкус. Поэтому я обычно делаю это в небольшой форме для запекания. Но если вы обслуживаете толпу, подойдет и форма для выпечки 9×13. Единственный ключ — убедиться, что у вас достаточно шоколада и зефира, чтобы равномерно покрыть форму для выпечки.
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить Smores Dip!
Автор: Lynette Rice
S’mores Dip
Закуска к блюду
Американская кухня
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 минут
Десерт проще некуда! Приготовьте запеченный в духовке сморе с соусом в своей любимой форме для выпечки с воздушным зефиром и растопленным шоколадом, обмакнув его в хрустящие крекеры Грэм. Костра не требуется!
- ▢ Плитка молочного шоколада весом 3 унции
- ▢ 25 больших зефирок
- ▢ 10 крекеров
Приготовление:
Разогрейте духовку до 50˚F.
Первый слой: Добавьте слой молочного шоколада в форму для выпечки.
Второй слой: Положите слой зефира.
Выпечка: Выпекайте в предварительно разогретой духовке 4–5 минут или пока зефир не подрумянится.
Охлаждение: Дайте остыть в течение 10 минут.
*Этот рецепт не имеет точных размеров, потому что вы можете приготовить его в кастрюле любого размера.
Форма для выпечки: Вы можете использовать форму для выпечки любого размера. Это богатый десерт, поэтому я предпочитаю сковороду меньшего размера для моей семьи из четырех человек. Однако, если я обслуживаю толпу, мне нравится делать это в форме для запекания 9×13.
С чем подавать: Крекеры Грэм — традиционное блюдо. Тем не менее, картофельные чипсы, крендельки, крекеры Ritz и даже клубника очень вкусны с этим соусом!
Шоколад: Для растапливания можно использовать любой вид шоколада. Я предпочитаю молочные шоколадные батончики Hershey’s. Тем не менее, чипсы для выпечки всех вкусов будут вкусными.
Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 0,4 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 4 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Это ты создал?
Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.
Другие рецепты шоколадных десертов
- Пирожные с зефиром с нуля (Не из коробки, а на вкус лучше!)
- Светлые пирожные с орехами и шоколадной стружкой (Насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.)
- Домашний шоколадный торт ( На все случаи жизни.)
размещено в: Рецепты десертов, Рецепты
Created by Lynette
Линетт — домашний повар, тестировщик рецептов и фотограф для компании Cleverly Simple, которую она создала в 2010 году.
Добавить комментарий