Маскарпоне с клубникой: Клубника с маскарпоне — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеРецепты выпечки и десертов с клубникой и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 145 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сливочное масло 60 г
Сахар 180 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Лимонная цедра 1 штукаВанильный экстракт 1 чайная ложка
Жирное молоко 120 мл
Ревень 200 г
Сливки 35%-ные 145 мл
Сыр маскарпоне 225 г
Сахарная пудра 30 г
Блюда с клубникой и сыром маскарпоне: 44 рецепта что приготовить с клубникой и сыром маскарпоне
Слоеное тесто 500 г
Сыр маскарпоне 500 г
Взбитые сливки 200 мл
Сахар мусковадо 1 столовая ложка
Сахарная пудра 100 г
Клубника 500 г
Бальзамический уксус 100 мл
Мед 1 чайная ложка
Ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Торты с клубникой и сыром маскарпоне, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 210 г
Кукурузный крахмал 70 г
Сахар 170 г
Куриное яйцо 5 штук
Растительное масло 85 мл
Кислота лимонная 10 г
Розовый пищевой краситель щепоткаВода 5 столовых ложек
Клубника 200 г
Вишневый сироп 30 мл
Вермут 3 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Белый шоколад 300 гСыр маскарпоне 750 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Клубника и маскарпоне рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Слоеное тесто 500 г
Взбитые сливки 200 мл
Сахар мусковадо 1 столовая ложка
Сахарная пудра 100 г
Клубника 500 г
Бальзамический уксус 100 мл
Мед 1 чайная ложка
Ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Strawberry & Mascarpone Pavlova Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт клубники и маскарпоне Павловой ~ названный в честь известной русской примы-балерины начала 20 века Анны Павловой, десерт, как говорят, имитирует ее пачку с легкой, как воздух, пушистой!
Наружная сторона хрустящая и сладкая, а середина мягкая, как зефир. Павлова, которую традиционно подают со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии, однако никто не может договориться о том, кто его приготовил первым!
Это не первые мои друзья Павловой.Я как упрямый пекарь, и мне пришлось сделать свой первый рецепт Павловой в дождливый и влажный день. Я знаю лучше и не знаю, почему я думал, что могу творить чудеса с безе. Но, увы, это был отличный познавательный опыт и прямой путь к большой, высокой, утонувшей посередине Павловой, что в любом случае было восхитительно. Вернуться к доске для рисования.
«Павлова», печенье безе и макароны имеют что-то общее.
Их невозможно приготовить в дождливые дни.Поэтому я решил попробовать еще раз на следующий ясный день. Тем временем я провел много исследований, прочитал несколько миллиардов рецептов Павловой и, наконец, нашел тот, который был полон и безупречен. Если вы хотите приготовить Павлову, ознакомьтесь с публикацией Наги по адресу RecipeTin Eats . Она прибила его с указаниями, объяснениями и даже разместила видео! Я немного адаптировал ее рецепт Павловой, а затем добавил свои собственные начинки, чтобы создать этот восхитительный рецепт.
Воздушная и легкая, «Павлова» едва весит и унцию и, вероятно, могла бы улететь при сильном ветре.Клубника и крем маскарпоне держат его на тарелке, но ненамного!
Моя свекровь пекла печенье безе, когда мой муж был маленьким. У него отличные воспоминания о ее выпечке и особенно о тех «яичных белках» (а / к / печенье с безе). Я уже давно исследовал Павлова, поэтому, когда он спросил, не могу ли я приготовить такое, я был готов катиться. . Самая большая ошибка, которую я сделал с первой Павловой (не считая дождливого дня), была попытка сделать ее слишком высокой.Я измерил 8-дюймовый патрон, использовал 6 яичных белков, поднял его примерно до 4 дюймов в высоту. Секреты, которые я узнал от Наги, заключались в том, чтобы держать Павлову примерно на 2 дюйма в высоту, используя 9-дюймовую круглую форму для торта в качестве ориентира, и использовать только 4 яичных белка. Единственные изменения, которые я внес в ее рецепт, — это уменьшить количество кукурузного крахмала и добавить щепотку соли. Мы очень довольны результатом.
Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и планирую подать его на нашей следующей встрече.
Вот что мне действительно нравится в «Павлове»: вы можете взбить его утром в тот день, когда хотите подавать на стол, затем запекать 1,5 часа, выключить духовку и оставить до готовности. Крем из маскарпоне можно взбить заранее, как и клубнику. Соберите все вместе непосредственно перед подачей на стол и порадуйте своих гостей этим типичным австралийским летним угощением.
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Снаружи свежий и сладкий, а середина мягкая, как зефир.Павлова, традиционно подаваемая со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии.
Ингредиенты
Для Павловой:
- 5 больших яичных белков (комнатная температура)
- 1 чашка сверхтонкого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала , просеянный
- щепотка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
Для крема маскарпоне:
- 4 унции сыра маскарпоне
- 1 чашка жирных сливок
Для клубники:
- 2 чашки свежих клубника, стебли удалены
- 2 столовые ложки Гранд Марнье или другого апельсинового ликера
- 2 столовые ложки сверхтонкого сахара
Инструкции
Для приготовления «Павлова»:
Разделите яичные белки и желтки, убедившись, что в емкости нет желтка. яичные белки.Оставьте желтки для другого использования (например, для мороженого!). Слегка накройте яичные белки и оставьте при комнатной температуре на час или два.
Когда вы будете готовы приготовить Павлову, разогрейте духовку до 340F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используя 9-дюймовую форму для выпечки в качестве направляющей, нарисуйте круг на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и отложите в сторону.
Поместите яичные белки в чашу миксера, снабженного венчиком. (В качестве альтернативы используйте ручной миксер) Взбивайте на среднем уровне мощности, пока яичные белки не станут очень пенистыми и не станут мягкими.
Добавьте сахар по одной столовой ложке за раз, перемешивая в течение нескольких секунд после каждого добавления. После добавления всего сахара взбивайте 3-4 минуты или пока безе не перестанет быть зернистым. Для проверки потрите между пальцами небольшую ложечку.
Просейте кукурузный крахмал над безе и добавьте соль и уксус. Сложите смесь резиновым шпателем, пока не смешаются все ингредиенты.
Возьмите около 1 чайной ложки безе и прикрепите ею пергаментную бумагу к противню.Поместите небольшую точку под 4 угла и прижмите противень, чтобы она прилипла. Это значительно упрощает распространение безе по кругу.
Наложите половину безе на пергамент и с помощью большой металлической ложки аккуратно распределите по кругу. Сверху добавить оставшееся безе и разложить почти до краев. Бока должны быть слегка наклонными. Распределите, чтобы разгладить верх. Вся Павлова должна быть размером с 9-дюймовую форму для торта и около 2-х дюймов в высоту с покатыми сторонами, шире снизу и немного меньше сверху (см. Фото.)
Осторожно поместите Павлову в духовку и сразу же уменьшите температуру до 240F. Выпекать 90 минут, не открывая духовку. Через 90 минут выключите духовку (оставив ее закрытой) и дайте Павловой остыть в течение нескольких часов.
Для приготовления клубники:
Поместите подготовленную клубнику в жаропрочную емкость. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки сахара и Гран Марнье. Нагрейте сахарную смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.Залейте клубнику сиропом и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Отложите, пока готовите крем из маскарпоне.
Чтобы приготовить сливки маскарпоне:
Смешайте густые сливки и маскарпоне в средней миске. Взбивайте на среднем огне, пока он не станет кремообразным и густым и не станет красивым. Не взбивайте сливки слишком сильно. Вы хотите, чтобы он был шелковисто-гладким с хорошей текстурой.
Осторожно нанесите крем на поверхность Pavlova.Это тяжело, так что будь нежным Тщательно распределите крем примерно на 2,5 см от края. Аккуратно выложите клубнику сверху и полейте оставшимся соком отдельные порции. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего «Павлову» есть в день подачи.
И, наконец, я не могу ничего обещать, но это должен быть последний рецепт клубники на некоторое время. Я надеюсь, что вы нашли несколько новых рецептов, чтобы попробовать и предложить быстрый поиск в архивах SRFD , если вам нужно больше! Если вы любите маскарпоне, клубнику и / или Гран-Марнье, вам также могут понравиться наш любимый клубничный торт с маскарпоне, свежее клубничное мороженое и — восхитительный клубничный голландский бэби . Если в этом году у вас появится еще несколько ягод клубники, не забудьте о нашем замечательном клубничном джеме с шипами Easy Small-Batch , это так здорово!
Мне не терпится приготовить эти Простые печенья безе ~ от That Skinny Chick Can Bake — моему мужу они понравятся! О, и посмотрите эти Strawberry Cupcakes with Strawberry Meringue Buttercream ~ от Brown Eyed Baker. Тони из Боулдер Локавор опубликовал прекрасное Forget Me Nots (печенье безе со вкусом розы), которое абсолютно красиво.
Надеюсь, у вас были замечательные выходные. Большое спасибо за посещение!
Триша
.Клубничный торт с маскарпоне — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Клубничный торт с маскарпоне ~ Простой торт с ароматом лимона, наполненный кремом маскарпоне и покрытый пропитанной клубникой Grand Marnier.
Я получил электронное письмо с нашего местного Miller Farms Market , в котором сообщалось, что клубника «собирай сам» готова, и ягодный участок открыт. Вам не нужно спрашивать меня дважды.Я планировал выйти на следующее утро и собрать свежую, сочную, красную, спелую, вкусную клубнику. Наши сын и невестка сказали, что тоже хотят пойти — да, сборная! Собирая на ферме, мне в голову пришло 500 (+ или -) тематических рецептов клубники, которые я хочу приготовить. Этот великолепный клубничный торт с маскарпоне с добавлением Grand Marnier был первым в списке.
Пусть вас не пугает длинный список инструкций. Это простой торт, состоящий из нескольких простых шагов, из которых получается влажный, но сытный торт, наполненный слегка подслащенным кремом из маскарпоне.Клубнику мацерируют в горячем сиропе из Гран Марнье и сахара. Клубника становится блестящей, ярко-красной и такой вкусной! Нанесите дополнительный сироп на отдельные ломтики. Это был действительно забавный торт!
Посыпать небольшим количеством кондитерского сахара непосредственно перед подачей на стол.
Если вы ищете десерт с низким содержанием углеводов, который включает в себя как маскарпоне, так и клубнику, вам может понравиться этот низкоуглеводный мусс из маскарпоне с жареной клубникой.
СПАСИБО ЗА ПРИКРЕПЛЕНИЕ!
Посмотрите, что наши читатели говорят об этом рецепте!
«Я просто хочу сказать вам, что мне нужен ваш клубничный торт с маскарпоне, и это было феноменально. Все мои подруги перевернулись, и одна из них сказала, что это лучший торт, который они когда-либо ели в вашей жизни. Я обязательно сделаю это снова. Это было не только великолепно, но и вкусно. Большое спасибо »Карен
Простой торт с ароматом лимона, наполненный кремом из маскарпоне и покрытый пропитанной клубникой Grand Marnier.
Ингредиенты
Для торта:
- 2 стакана просеянной муки для выпечки (просеять перед измерением)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- Цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка грубого сахара, например Turbinado
Для простого сиропа:
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка Grand Marnier или другого ликера по желанию
Для клубники:
- 4 чашки свежей клубники, если крупно нарезанная
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана Grand Marnier
Для сливок:
- 12 унций тяжелого взбивания C стопка 1 1/2 стакана
- 12 унций маскарпоне 1 1/2 стакана
- 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Слегка смажьте 8-дюймовую форму пружинной формы сливочным маслом или слегка покройте овощным спреем для приготовления пищи. Выровняйте дно сковороды отрезанным по размеру куском пергаментной бумаги и смажьте маслом или сбрызните пергамент. Отложите.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте масло и сахарный песок в чашу миксера. Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 5 раз. минут.Обязательно соскоблите края по мере необходимости. Добавьте пасту из ванильных бобов и экстракт миндаля. Смешайте до смешивания.
Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет.
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте пахту и цедру лимона, перемешивая, пока они не смешаются. На этом этапе смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально.
Добавьте смесь муки тремя порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления, но не перегревайте.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки и посыпьте 1 чайной ложкой сахара турбинадо.
Выпекайте 35-40 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите пирог в сковороде около 20 минут, затем снимите стенки и дно формы. Выбросьте пергаментную бумагу снизу и полностью остудите торт перед заполнением.
Пока торт выпекается приготовьте простой сироп.Смешайте 1/4 стакана воды и 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку Гран Марнье. Отложите в сторону.
Чтобы приготовить крем Mascarpone Cream , смешайте сливки, сыр и кондитерский сахар. Взбивайте до образования жестких пиков.
Когда торт будет готов к подаче, разрежьте его пополам горизонтально длинным зубчатым ножом. Снимите верх и переверните разрезанной стороной вверх.Нижнюю половину выложите на тарелку для торта. Смажьте обе стороны среза простым сиропом. Возможно, вам все это не понадобится, просто используйте здравый смысл. Он не должен быть мокрым.
Намажьте 2/3 крема на нижнюю половину торта. Верхнюю половину коржа выложить на крем срезанной стороной вниз. Сверху выложите оставшиеся сливки в кучу декоративно, чтобы они удерживали клубнику и сок.
Положите клубнику в жаропрочную миску. Положите 1/4 стакана Grand Marnier и 1/4 стакана сахара в небольшую кастрюлю.Доведите смесь до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и полейте клубнику сиропом. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть клубнику. Дайте остыть примерно 15 минут.
Используя шумовку, выложите мацерированные ягоды поверх торта и полейте оставшийся сироп.
Примечания к рецепту
Этот торт можно приготовить за 1 день и хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке.
Простой сироп отлично подходит для смешивания с холодным чаем, кофе, коктейлями или лимонным соком для быстрого приготовления лимонада.Соотношение воды и сахарного песка составляет 1: 1.
Адаптировано из рецепта Epicurious
Я хочу вернуться и получить еще … они просто восхитительны.
Красная клубника, насколько хватит глаз!
Это был великолепный день для комплектации… Я мог бы остаться весь день.
Мой сын Патрик и невестка Кэлли (и внучка Джейден, пеленая ее маме) пришли и выбрали две коробки для своей семьи.
Калли и Джейден собирают ягоды.
Вот она! Это моя новая внучка Джейден, ей всего 5 недель, и она уже на экскурсии на ферме!
И, наконец, вот еще несколько наших любимых рецептов клубники, которые могут вам понравиться:
Спасибо, что заглянули. Хороших выходных и обязательно зайдите снова, чтобы попробовать клубнику еще больше!
Tricia
СохранитьСохранить
.Мацерированная клубника со взбитыми сливками маскарпоне
Поздравляю с пятницей! Если вы все еще ищете отличный десерт, чтобы отпраздновать свою маму в это воскресенье, мы можем предложить пойти по простому маршруту и взбить эти быстрые и вкусные ягоды и кремовый десерт с легким итальянским оттенком. Сверху свежую мацерированную клубнику, пропитанную небольшим количеством сахара, мы добавляем щедрую ложку сладких взбитых сливок маскарпоне и немного мяты для легкого и прекрасного завершения трапезы.
Удачных выходных!
ПечатьМасштаб 1x2x3x
Ингредиенты
Для мацерированной клубники
- 3 стакана свежей клубники, лущенной и нарезанной
- 1/4 стакана белого сахара
Для крема маскарпоне
- 4 унции сыра маскарпоне (сладкий, итальянский -стиле сливочного сыра), при комнатной температуре
- 1/2 стакана жирных сливок, очень холодных
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- цедра одного лимона
To Top
- 1 столовая ложка свежих листьев мяты, мелко нарезанных
Инструкции
- В миске смешайте клубнику и сахар.Отложите и дайте настояться не менее 10 минут.
- Тем временем, используя ручной миксер или стоячий миксер с насадкой для венчика, на средней скорости смешайте сыр маскарпоне и 1 столовую ложку сахарной пудры до получения легкой и воздушной массы. Выложите ложку в отдельную миску и отложите.
- Вылейте сливки и оставшийся сахар в оригинальную чашу для смешивания и взбивайте на высокой скорости примерно минуту или две до образования жестких пиков. Выключите миксер и осторожно добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне.Добавьте цедру лимона и аккуратно перемешайте.
- Разложите клубнику по четырем тарелкам или мискам и полейте кремом маскарпоне и посыпьте свежей мятой. Подавать немедленно.
Примечания
Чем дольше сидят клубника и сахар, тем больше сока будет извлечено. Если есть время, клубнику можно приготовить заранее и отстоять сутки в холодильнике.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими.Совершая покупку по одной из этих ссылок, я получаю небольшую комиссию за реферал без каких-либо дополнительных затрат для вас. Эти крошечные сборы складываются и помогают поддерживать работу блога. Спасибо за поддержку Fork Knife Swoon! 10 мая 2013 г.Клубничный штрудель с маскарпоне — Выпечка с нуля
Украшая эти классические штрудели с клубникой и маскарпоне, мы обратили внимание на ностальгического кузена по завтраку — Pop Tart. В нашей версии мы заменили обычную посыпку измельченной лиофилизированной клубникой для более изысканного вида и дополнительной ягоды.
Клубничные штрудели маскарпоне
- Тесто для быстрого слоеного теста (рецепт следует)
- 1 контейнер (8 унций) (227 граммов) размягченного сыра маскарпоне
- Клубничные консервы (рецепт см. Ниже)
- 1 большое яйцо (50 грамм) слегка взбить
- Глазурь из маскарпоне (рецепт см. ниже)
- Гарнир: измельченная лиофилизированная клубника
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину слоеного теста для быстрого приготовления в прямоугольник размером 26х7 дюймов. Используя линейку и острый нож, разрежьте тесто на 10 прямоугольников (5×3 дюйма), при необходимости обрезав тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом. На подготовленные сковороды выложить половинки прямоугольников.
- Поместите сыр маскарпоне в кондитерский мешок и заполните половину каждого прямоугольника примерно 2 чайными ложками маскарпоне, чтобы получился слой дюйма, оставив границу дюйма со всех сторон.Сверху выложите 2 чайные ложки клубничного варенья с горкой. Нанесите кистью на наружные края яйца. Сверху выложите оставшиеся прямоугольники и обожмите посыпанной мукой вилкой, чтобы запечатать.
- Выпекать 15 минут. Дайте полностью остыть. Нанесите 1 ½ столовой ложки глазури из маскарпоне на каждый пирог. По желанию украсьте сублимированной клубникой. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
3.5.3226
Тесто для быстрого слоеного теста
- 2 стакана (454 грамма) высококачественного несоленого масла *
- 2 стакана (344 грамма) универсальной муки
- 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
- ½ стакана (120 граммов) ледяная вода
- Заморозьте масло на 30 минут.
- В рабочую чашу кухонного комбайна насыпьте муку и соль; пульс, пока не объединится.
- Замороженное масло нарезать кубиками; добавить к мучной смеси и взбивать, пока смесь не станет рассыпчатой. При работающем комбайне постепенно добавляйте ½ стакана (120 г) ледяной воды через лоток для пищевых продуктов, обрабатывая до тех пор, пока смесь не превратится в шар.
- Выверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Сформируйте диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Тесто можно приготовить за 3 дня и заморозить на срок до 3 месяцев.
3.5.3226
Клубничное варенье
- 1 упаковка (16 унций) (454 грамма) свежей или замороженной клубники, частично размороженной и крупно нарезанной
- 1½ стакана (300 граммов) сахарного песка
- ¼ чашки (32 грамма) кукурузного крахмала
- ¼ чашки (60 грамм) воды
- В средней кастрюле с толстым дном готовьте клубнику с сахаром на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.После того, как ягоды станут мягкими, используйте картофельный пюре, чтобы надавить на ягоды ровно настолько, чтобы выделить часть их сока и частично разбить ягоды, сохраняя текстуру крупной.
- Продолжайте кипятить смесь, часто помешивая, чтобы не поджечь дно сковороды. Смесь вспенивается и расширяется, а затем сжимается в процессе приготовления. Используйте металлическую ложку с тонким краем, чтобы снять пену с поверхности и выбросить.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана (60 г) воды.
- Продолжайте кипятить, пока смесь не загустеет до медленного пузыря и не покажет 215 ° F (102 ° C) на термометре для конфет.Вмешайте смесь кукурузного крахмала и кипятите 1-2 минуты, постоянно помешивая. Смесь загустеет. Разлейте консервы в банки или пластиковые контейнеры и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Консервы можно хранить в холодильнике до 2 месяцев или в замороженном состоянии до 6 месяцев в банке с плотно закрывающейся крышкой.
3.5.3226
Глазурь Маскарпоне
- 1 стакан (120 граммов) кондитерского сахара
- 2 столовые ложки (28 граммов) сыра маскарпоне
- 2 столовые ложки (30 граммов) цельного молока
- В небольшой миске смешайте кондитерский сахар и сыр маскарпоне.Постепенно вбивайте молоко до однородности. Используйте немедленно.
3.5.3226
Предыдущая статьяЖак Торрес о шоколадеСледующая статьяРучное тесто для пирогов .
Добавить комментарий