Медиум рэр: Как правильно приготовить стейк.
РазноеСтейк из говядины Медиум рецепт с фото
Стейк из говядины Медиум
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
На вес состава: в одной порции (283 г)во всех порциях (850 г)100 г
Время приготовления: 10 мин PT10MФиле нарезаем на 3 стейка толщиной 4-5 см. Разогревает сковороду на максимальном огне и растапливаем сливочное масло Стейки солим, перчим и этой стороной выкладываем на сковороду жарим 5 минут после переворачиваем и так же обжариваем 5 минут посолив и поперчив. Мясо готово! Подавать можно с гарниром и жареными на грили овощами. Приятного аппетита!!!!!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Burger Records, бургерная в Новосибирске — отзыв и оценка — Ольга Фролушкина
Чудесное место, ходим сюда уже год, попробовали все бургеры, кроме куриных. Ассортимент очень разнообразный, хоть наименований в меню немного. Все бургеры реально разного вкуса и на разный вкус, а не как порой бывает , что отличие разных бургеров в одном ингредиенте — этот с салатом, этот без.
Есть вкусы очень на любителя — Бейонс с…
Показать целиком
Чудесное место, ходим сюда уже год, попробовали все бургеры, кроме куриных. Ассортимент очень разнообразный, хоть наименований в меню немного. Все бургеры реально разного вкуса и на разный вкус, а не как порой бывает , что отличие разных бургеров в одном ингредиенте — этот с салатом, этот без.
Есть вкусы очень на любителя — Бейонс с розмариново-брусничным соусом или чайна гёрл с ананасом…, а есть нестареющая классика — Моррисон, например.
Как по мне, классический Моррисон — лучший! 🙂 Еще неплох с луковым мармеладом — Канье Вест кажется… есть даже вегетарианский, с хрустящей котлетой из фалафеля.
Качество очень стабильное, единственная особенность, которую надо учитывать — обычно прожарку делают несколько более прожаренную, чем заказываешь.
Т.е. медиум это в лучшем случае медиум велл, а то и велл. Я всегда заказываю медиум рэр, только однажды мне его действительно прожарили в нужной степени, обычно при заказе медиум рэр приносят медиум 🙂 Боюсь даже представить что будет если заказать велл… впрочем, народ у нас все еще пугливый, касательно непрожаренного мяса, так что наверное для большинства это только плюс, кушают свой велл и наслаждаются 🙂
также здесь можно выпить большой стакан молочного улуна. В нашем городе за улуны порой выдают просто ароматизированный зеленый чай, в бургер рекордс наливают настоящий улун, может быть и недорогой, но вполне достойный.
В общем и целом — чУдное место, рекомендую. Здесь каждый найдет себе бургер по вкусу, даже если Вы вегетарианец или едите мясо с ананасами.
Как правильно готовить стейк с кровью
Она не только сочная и питательная, но еще и менее жирная, а значит, более полезная для мужского организма. Но хочу заметить, что это практический рецепт, то есть я готовлю именно по этому рецепту регулярно и на фотках с готовым мясом это как раз приготовленные по этому рецепту куски. Понятно, что в нагрузку к белкам из вареного мяса мы получим в два раза больше жира, что крайне не желательно. Если кто-то вам говорит: «я не люблю мясо с кровью», – значит, человек ничего не понимает в мясе, и дальше его мнение можно не учитывать. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки «рибай». Учусь, но не у вас, который умудрился даже чужие белые грибы засыпать специями, белые грибы, мне их жаль. Кто -то любит полностью прожаренный кусок, кому-то и сырое мясо в середине — отрада, как говорится, на вкус и цвет.
Смотрите видео
Ваше право делать так, как заблагорассудится, ниже я все пояснил, дальше дискутировать с вами я не считаю необходимым. Авось и вас потом будут вспоминать, наминая такую вот котлету😉 по традиции явки и пароли: телеграм.
Вредно ли есть сырое мясо и почему стейк с кровью
Мой вариант рецепта, который, как здесь принято заранее сообщать, естественно не является официальной позицией администрации, рестораторов или мясоедов-профессионалов. Если вам по вкусу соленое, разведите немного соли и перца в оливковом масле и смажьте мясо кисточкой. Но если он не извлекается во время всей готовки, то на этапе духовки в месте входа щупа в стейк образуется небольшая затычка из мясного сока. А уникальное, потому что на все случаи жизни годится – и в любую трапезу для домашних его можно приготовить, и для гостей, и на природу взять готовым или на гриле прожарить, или в фольге прямо на углях. Встречал даже любителей жарить на виноградном и ореховом, несть кадры в сети, которые мажут стейк миндальным маслом и им вкусно. Опять же, стейк — это отруб мяса, не думаю, что (смешно конечно) в далекие времена в сша прям уже водились мясные породы, они пришли чуть позже, облагородив смысл простого куска мяса, теперь мясо — с прожилками жира.
Но если вы покупаете так называемую премиальную говядину от известного производителя, то бояться нечего. Поскольку мясо не проходит сильной термической обработки, в нем остаются ферменты, которые помогают пищеварению. Я хочу предложить вам рецепт салата из свёклы и сыра, который мне нравится, он из категории «простые рецепты на каждый день». Когда жарим края температура не растет, поэтому это делается после того как готова плоская часть, а не вместо.
Стейк с кровью как приготовить его правильно за 6 7 минут
Читайте также: чем полезен бальзамический уксус, приготовление в домашних условиях благодаря содержанию витаминов группы в говядина позволяет ускорить обменные процессы в организме. Сходите в хороший, дорогой ресторан, отдайте за стейк пятерку и хоть будете знать, какой нормальный стейк на вкус. Если вы только собираетесь попробовать блюда из сырого мяса, то для этого следует выбрать хороший ресторан, где заботятся о репутации заведения. Названа в честь французского химика и врача луи камиля майяра, который одним из первых исследовал реакцию в 1910-х годах. Если готовит ее правильно и не превышать норму белковой пищи, можно укрепить здоровье и вернуть вес в норму.
Выбрать по возможности широкую и глубокую сковороду, в нее влить почти весь томатный соус и в него, аккуратно прижимая, «ввинтить» котлеты. Далее идут фото процесса, сковородка (чугунная, фирма биол, очень хорошая) калилась минут 10 на газу, с каждой стороны по 4 мин, запечатывание по краям 1,5 мин, «отдых в фольге и контейнере 6 мин. И вот теперь, когда каждая из них надежно защищена отправляем в духовку при температуре 180 градусов на час — полтора в зависимости от размера клубней! Понадобятся вот эти парни: для котлет: — 600г рыбного филе на выбор: хек, минтай, палтус, судак, толстолоб и все в таком духе..
Какая степень прожарки мяса наиболее полезна
Она зависит от времени приготовления и определяется температурой внутри стейка.
Читайте также: Есть в молоке и жевательных резинках: популярная добавка может вызвать рак
То есть, чем дольше мясо готовят – тем больше в нем тепла, а значит степень прожарки будет выше.
В кулинарии различают четыре основных степени прожарки мяса:
- Blue (сырое),
- Rare (с кровью),
- Medium (средне прожаренное),
- Welldone (прожаренное).
Две вспомогательных:
- Medium rare (слабо прожаренное),
- Medium well (почти прожаренное).
Степень прожарки Rare, или как ее называют с кровью или соком, – нежнейшая и сочная. Гурманы и ценители предпочитают степени прожаривания Blue, другие же опасаются, ведь считают, что опасно есть мясо с кровью.
Врач Наталья Зубарева отмечает, что на самом деле в мясе правильного приготовления нет никакой крови.
Она стекает из туши животного во время забоя. И когда мясники начинают разделывать тушу, остатки удаляются во время промывки водой.
Поэтому то, что остается в мясе при прожаривании «rare» или «medium rare» – не кровь, а сок.
Чтобы не вдаваться в крайности и не бояться бычьего цепня с одной стороны, а с другой – получения дозы канцерогенов (гетероциклические ароматические амины при жарке мяса) врач советует выбирать степень прожарки «medium».
Бычий цепень — что это?
Это паразитный червь, который заражает крупный рогатый скот и человека. После попадания в организм он может проникать сквозь стенки кишечника в мышечные ткани и другие органы.
Крови там точно нету, корочки тоже, есть сок, поэтому стейк будет нежный и вкусный.
Медик уверяет: в сыром мясе нет ничего опасного, если оно премиального качества, и если это говядина или телятина (свинину и баранину без термической обработки не стоит употреблять, а курятина невкусная).
По словам Натальи Зубарев, стейк – это не еда на каждый день.
Другие новости, касающиеся лечения, медицины, питания, здорового образа жизни и многое другое – читайте в разделе Здоровье.
Мясо с кровью и сырая рыба. Вредно или нет? — Здоровое питание
Утвержденную, казалось бы, аксиому: «Мясо должно быть хорошо прожарено» то и дело подвергают сомнению самые видные кухни мира; французская кулинарная школа утверждает приоритет мяса с кровью, мяса с нежным розовым соком под хрустящей корочкой, а азиатская кухня настоятельно рекомендует употреблять рыбу и вообще морепродукты в их первозданном виде – то есть сыром. Все это поднимает вопрос о том, какая степень готовности делает мясо и рыбу совершенно безопасными продуктами…
Хорошо прожаренное мясо (а на деле часто и пережаренное) – далеко не диетический продукт, то и дело вызывающий справедливые сомнения врачей и диетологов. К зашкаливающему содержанию холестерина в мясе добавляется масса жира, который бифштекс или отбивная впитывает при жарке – и на выходе получается просто кладовая калорий, холестерина и совершенно не полезных жиров. Различные исследования показывают взаимосвязь между употреблением жареного мяса и образованием злокачественных опухолей.

Почему есть мясо с кровью вредно?
В первую очередь, плохо приготовленное (как и вовсе сырое) мясо – это потенциальный источник попадания в организм всевозможных инфекций и паразитов. Употребляя полусырое мясо, вы рискуете заболеть токсоплазмозом, сальмонеллезом, «подцепить» гельминтов и т.д. Такая вероятность почти полностью исключена, если вы едите хорошо прожаренное мясо: термическая обработка уничтожает до 99% бактерий и личинок паразитов.
Как лучше всего употреблять мясо?
Ежедневная норма мяса составляет около 170 г. Красное мясо (говядина, свинина, баранина и т.д.) в идеале должно составлять не больше 50% данной нормы. Остальное должно приходиться на птицу и рыбу. Диетологи советуют есть красное мясо не чаще 2-х раз в неделю, достаточная порция – до 200-250 г. Наилучший способ приготовления мяса – это тушение, варка и запекание в фольге. Пережаренное мясо вредно, полусырое – опасно, а запеченное или тушеное в минимуме жира мясо – самый оптимальный вариант.
Памятка: степень прожарки мяса в международной ресторанной терминологии
Так как мясо с кровью – весьма распространенное явление для зарубежных (особенно европейских и американских) ресторанов, важно правильно соотносить степень прожарки мяса с терминами, которые для этого используются. Дело в том, что если вы попросите мясо в «обычном» виде, вам в 90% случаев принесут его недожаренным.RARE – отличается от blue только более оформившейся корочкой сверху.
MEDIUM RARE – с кровью, но с толстой прожаренной корочкой.
MEDIUM – средней прожарки: с корочкой, при разрезании выделяется розовый мясной сок.
MEDIUM WELL – неплохо прожаренное мясо, из которого выделяется прозрачный мясной сок, с корочкой, коричневого цвета.

WELL DONE – мясо, прожаренное полностью, без малейших намеков на кровь и вообще розоватость внутри.
Сырая рыба
Сырая рыба чаще всего встречается человеку в наших широтах в двух случаях:• В экзотических блюдах (суши, салаты из морепродуктов, всевозможные нарезки из сырой рыбы).
• В виде недосоленной (или засоленной неправильно) рыбы, в том числе речной.
Оба этих варианта употребления рыбы могут привести к заражению паразитами, развивающимися в человеческом организме. Так, например, неправильно приготовленная или съеденная сырой речная рыба (окунь, щука, икра пресноводных рыб) может стать источником попадания в организм широкого лентеца (рыбного солитера). Океанская рыба – тоже небезопасна, что бы там ни утверждали любители азиатской кухни. Чаще всего встречается такое последствие ее употребления в сыром виде, как анизакидоз; с рыбой в организм попадают личинки червей-анизакид, которые затем развиваются в пищеварительном тракте.
Но это далеко не полный перечень заболеваний, которыми могут вас «осчастливить» блюда из сырой рыбы; распространены также нанофиетоз, метагонимоз, клонорхоз и т. д. Все эти заболевания вызываются заражением личинками паразитов, которые могут присутствовать в сырой рыбе.
Для безопасного употребления рыба должна быть хорошо приготовлена: прожарена, сварена, запечена или засолена. Личинки паразитов также погибают при длительной и основательной заморозке рыбы (желательно, чтобы рыба была заморожена сразу же после лова, прямо на судне).
RER (коэффициент дыхательного обмена): что это такое? И следует ли вам заботиться? | Саймон Митчелл
Возможно, вы никогда не слышали о коэффициенте дыхательного обмена (RER). Проще говоря, это механизм, определяющий, используются ли жиры или углеводы в качестве топлива в любой момент времени.
Вы можете подумать, что если бы вы могли манипулировать RER, чтобы преимущественно сжигать жир, то вы бы выиграли.
Таким образом вы превращаете себя в машину для сжигания жира и обманываете систему?
Наконец-то наступил рай для похудения?
К сожалению, это не так просто. Как вы узнаете из этой статьи, RER важен, но не до такой степени, чтобы вы могли бросить вызов науке. Извините… это правда.
В течение следующих нескольких минут вы узнаете, как работает RER. И что еще более важно, вы получите больше знаний о кардиотренировках натощак , о том, как организм сжигает жир, о важности восстановления и многом другом.
Вот о чем эта статья:
- Что такое RER?
- Как RER влияет на потерю веса при диетах с высоким содержанием углеводов или жиров.
- Правда о кардио натощак и о том, почему RER является еще одним доказательством того, что оно больше не способствует похудению.
- Как недостаток сна может повлиять на RER и привести к потере мышечной массы.
Проще говоря, RER относится к источнику энергии, который ваше тело использует в любой момент времени.
В большинстве занятий, которые вы выполняете в течение дня, используется смесь углеводов и жиров.
Однако из правил есть исключения. Например, когда вы спите, жир будет использоваться в качестве субстрата.В конце концов, в этот момент вы не отскакиваете от стен с безграничной энергией (если только вам не снятся какие-то странные сны или у вас тяжелый случай лунатизма).
И наоборот, приступы интенсивных упражнений, таких как бег на короткие дистанции, почти исключительно подпитываются углеводами.
RER обычно измеряется по шкале от 0,7 до 1 (странно, я знаю).
0,7 указывает на использование только одного жира. И 1 указывает на использование только углеводов.
*Таблица RER предоставлена MacNutrition Uni
Но не стоит слишком беспокоиться об этих цифрах.Они не важны для того, чтобы помочь вам достичь цели. Хотя хорошо, что такие вещи существуют.
Ряд факторов влияет на баланс использования углеводов и жиров, в том числе;
- Продолжительность упражнений
- Интенсивность упражнений
- Условия окружающей среды, т.е. высота над уровнем моря и температура
- Уровень вашей физической подготовки
- Прием пищи перед тренировкой, т.е. натощак или после еды?
- Привычная диета
Итак, теперь вы знаете, что такое RER, большой вопрос, стоит ли вам беспокоиться? И должны ли вы манипулировать своим питанием и тренировками, чтобы воспользоваться этими новыми знаниями?
Ответ на этот вопрос будет следующим.
RER (Коэффициент дыхательного обмена) определяет, используются ли углеводы и/или жиры во время конкретной деятельности.
Ответ на этот вопрос… ВОЗМОЖНО НЕТ.
На самом деле, пока у вас есть основы питания и тренировок, RER позаботится о себе сам.
С годами человеческое тело научилось эффективно поддерживать жизнь. Все, что вам нужно сделать, это правильно заправить его и проявить немного заботы.
Когда дело доходит до потери жира, исследования показывают, что все методы диеты, будь то с высоким содержанием углеводов, с высоким содержанием жиров, или любым другим способом, могут работать, несмотря на дикие различия в использовании субстрата.
«Значительная потеря веса наблюдалась при любой диете с низким содержанием углеводов или жиров». Johnson et al (2014)
«Все диеты привели к значительной потере жира и веса в течение шести месяцев. Группы существенно не различались, но потеря жира и веса была выше во всех группах по сравнению с контрольной группой». Truby et al (2006)
«Потеря веса за 1 год составила 2,1 кг для Аткинса, 3 года. 0 кг для тех, кто следит за фигурой, и 3,3 кг для Орниша». Dansinger et al (2005)
Итак, основной вывод заключается в том, что RER не оказывает существенного влияния на вес и потерю жира. Выбор диеты для того, чтобы стать машиной для сжигания жира, ничем не лучше любого другого подхода.
Почему?
Потому что потеря веса и жира в основном обусловлена дефицитом калорий . Метод, который вы выбираете для достижения этого дефицита, зависит от вашей индивидуальной способности его придерживаться.С практической точки зрения это означает выбор способа питания, который вам нравится и который вы можете использовать в течение длительного периода времени.
Не гонись за хаком. Его не существует.
Как пела TLC, «Не гонись за водопадами. Пожалуйста, придерживайтесь рек и озер, к которым вы привыкли».
Мудрые слова, дамы…
Но какое место кардио натощак фигурирует в обсуждении RER?
Конечно, тот факт, что вы тренируетесь на голодный желудок, означает, что вы будете использовать жир в качестве топлива? Вы будете изменять правила RER в свою пользу, верно?
Ну, простой ответ — нет .Потому что это только часть картины.
И не называй меня Ширли.
Несмотря на то, что вы действительно будете сжигать больше жира во время кардиотренировки натощак, последующее использование субстрата изменится.
Говоря более содержательно, это означает, что при тренировке в состоянии сытости будет использоваться больше углеводов во время тренировки и больше жира после нее. Принимая во внимание, что тренировка натощак сжигает больше жира во время тренировки, но больше углеводов после нее.
Это исследование проанализировало эти условия и пришло к заключению, «… когда для потери жира выполняются умеренные упражнения на выносливость, голодание перед тренировкой не увеличивает использование липидов; скорее рекомендуется физическая активность после легкой еды.
По существу, когда калории совпадают, тренировки натощак или после еды не оказывают существенного влияния на вес и потерю жира . Таким образом, выбор того, что вы предпочитаете, является основным принципом (ОПЯТЬ!).
«Но, Саймон, если я на кето, я не буду есть углеводы, так что не буду ли я продолжать сжигать жир в течение дня?»
Да. Ты будешь.
Но вот в чем дело. Сжигание жира НЕ равносильно потере жира!
Позвольте мне повторить это так, чтобы оно проникло в…
Сжигание жира НЕ равносильно потере жира!
Видите ли, если вы едите больше жира, ваше тело будет сжигать жир, который вы потребляете.
Если у вас нет дефицита калорий, ваше тело не будет использовать накопленный жир. Так что да, вы будете жиросжигателем, но если у вас не будет дефицита калорий, это не будет иметь никакого значения.
Сон важен для восстановления. В конце концов, из-за того, что вы постоянно измотаны, вам трудно быть лучшим, когда дело доходит до тренировок.
Аналогичным образом, недосыпание может усилить чувство голода, подвергая вас более высокому риску переедания, тем самым подрывая ваши усилия по снижению веса.
Но есть еще один аспект недосыпания, о котором вам следует знать. И это касается RER.
В исследовании изучались различия в весе и потере жира между участниками, которые спали в среднем 5,5 и 8,5 часов в сутки (в обеих группах наблюдался умеренный дефицит калорий). Интересно, что в группе с ограниченным сном количество потерянной безжировой массы увеличилось на 60%.
Что это значит?
Это означает, что они потеряли некоторые достижения (вероятно, немного воды и прочего).В этом относительно коротком двухнедельном исследовании группа, лишенная сна, потеряла в среднем 2,4 кг безжировой массы. Таким образом, вы можете себе представить негативное влияние длительного периода времени в условиях дефицита калорий, при этом недосыпая.
Но какое это имеет отношение к RER?
Исследование подчеркивает, что недостаток сна может сместить использование субстрата от жира в состоянии покоя. Итак, урок здесь состоит в том, чтобы сделать сон приоритетом, если вы хотите сжечь жир, а не мышцы.
RER — это не то, чем вам нужно заниматься ежедневно.Придерживаясь основ управления калориями, упражнениями и восстановлением, RER позаботится о себе.
Когда дело доходит до RER, управление основными тренировками и питанием всегда будет лучшим курсом действий.
Нет необходимости чрезмерно усложнять процесс и исчезать в собственной заднице, пытаясь манипулировать использованием субстрата (если только вы не профессиональный спортсмен).
На самом деле, если ваша цель — похудеть и сбросить лишний жир, вам следует сосредоточиться на основах; питайтесь с устойчивым дефицитом калорий, регулярно занимайтесь спортом, максимально спите и придерживайтесь диеты с высоким содержанием питательных цельных продуктов.
Сделайте это, и RER позаботится о себе и будет работать в вашу пользу. Конечно, нет необходимости тренироваться натощак или придерживаться диеты с высоким содержанием жиров, если только вы этого не хотите.
Если вы хотите быстро стать стройнее, здоровее и сильнее, у меня есть кое-что для вас. Просто нажмите на ссылку ниже, и вы получите доступ к моему бесплатному онлайн-калькулятору калорий и макроэлементов. Разработан, чтобы избавиться от головной боли, зная, сколько калорий вам нужно для достижения ваших целей. Кроме того, вы можете получить мой Kickstarter Pack Lean Life .В нем вы найдете бесплатную 4-недельную тренировочную программу для начинающих (с видео с упражнениями и трекером тренировок), бесплатные наборы рецептов и многое другое.
Итак, если вам все это нужно, идите сюда .
А пока все, что я скажу, это… Продолжайте жить бережливой жизнью, и скоро увидимся.
Базовый калькулятор калорий для собак и кошек
Энергия (калории) домашних животных, необходимая для поддержания здорового веса на протяжении их жизни, зависит от нескольких факторов. Во-первых, энергия для выполнения основных функций организма, таких как пищеварение, дыхание, функции сердца, функции мозга и т. д.(Потребность в энергии покоя или RER), которую можно рассчитать, умножив массу тела животного в килограммах, возведенную в степень ¾, на 70, например, взрослой кастрированной собаке весом 10 кг (22 фунта) здорового веса требуется RER = 70 (10 кг) 3/4 ≈ 400 калорий/день. Можно также использовать приведенные ниже таблицы для оценки потребности в калориях в состоянии покоя.
Затем RER умножается на коэффициенты для оценки общих ежедневных потребностей питомца в энергии. (См. Таблицу 1). Индивидуальные потребности питомца могут отличаться от рассчитанных значений на целых 50%, поэтому это только отправные точки для оценки количества пищи, которое необходимо давать ежедневно.Затем количество корректируется вверх или вниз по мере необходимости для поддержания здорового балла состояния тела.
Как уже упоминалось, эти расчеты могут дать только грубые оценки потребностей вашего питомца в калориях (и, следовательно, сколько кормить), которые могут меняться со временем и обстоятельствами.
Например, некоторым породам собак также требуется больше или меньше энергии в силу присущей их породе природы. Например, активный джек-рассел-терьер против миниатюрного пуделя. Хотя оба они имеют примерно одинаковый размер, очень активный характер джек-рассел-терьера по сравнению с более медленным темпом роста миниатюрного пуделя может привести к очень различному потреблению энергии для поддержания здорового состояния тела.
В долгосрочной перспективе вы будете корректировать количество корма, которым вы кормите своего питомца, чтобы поддерживать его здоровое и умеренное состояние тела в соответствии с Таблицей оценки состояния тела, показанной ниже:
Ветеринары также используют оценку состояния мышц для определения состояния здоровья вашего питомца.
Оценка потребности в белке Оценка мышечного состояния также помогает оценить, получает ли домашнее животное достаточно белка. У здоровых домашних животных на качество шерсти и кожи также может влиять количество потребляемого белка (и ряда других питательных веществ).Животные используют белок в качестве источника аминокислот, которые они не могут производить, и азота для тех, которые они могут производить. До тех пор, пока в рационе имеется надлежащий баланс доступных аминокислот, независимо от того, получены ли они из растительных или животных источников, это не имеет никакого значения для здоровья питомца.
Хотя потребности в энергии сильно различаются, потребности в белке довольно постоянны: взрослым собакам обычно требуется не менее 1 грамма на фунт, а взрослым кошкам — не менее 2 граммов на фунт. Молодым и пожилым животным может потребоваться больше; молодые домашние животные для роста и старые домашние животные, потому что они, по-видимому, менее способны использовать пищевой белок, чем более молодые животные.В пределах разумного, больше белка, как правило, не опасно, но может быть расточительным.
В то время как домашние животные со здоровой мышечной массой, качеством шерсти и кожи, вероятно, получают весь необходимый им белок (и другие питательные вещества), проблемы с этими системами организма могут быть связаны с широким спектром пищевых и непищевых проблем, которые могут диагностировать у ветеринара.
Потребность в калориях для щенков, питание для щенков, питание для собак
У щенков другие потребности в еде, чем у взрослых собак.Оценка того, сколько пищи и калорий необходимо ежедневно, является первым шагом к составлению сырой диеты для растущего щенка.
Щенкам требуется больше калорий для энергии и развития. Количество калорий, необходимых щенку, зависит от возраста, активности и породы. Приблизительное количество пищи, которое щенок должен съедать ежедневно, и количество калорий, необходимых для поддержания оптимального роста, можно рассчитать с помощью нескольких простых математических формул.
Расчет суточной потребности в энергии
Первым шагом в расчете количества пищи, которое щенок будет съедать ежедневно, является расчет суточной потребности щенка в калориях.
Калория — это единица измерения энергии пищи. Общая суточная потребность в калориях является отправной точкой при составлении сбалансированной диеты. После расчета количества ежедневных калорий можно дополнить рацион необходимыми питательными веществами.
Первым шагом к определению потребности в калориях является расчет потребности щенка в энергии в состоянии покоя (RER). RER щенка — это количество калорий, необходимых для основных биологических функций, таких как пищеварение, частота сердечных сокращений и многое другое. Это количество калорий не зависит от активности или возраста.
С помощью научного калькулятора (или аналогичного приложения для мобильного телефона) можно выполнить следующее уравнение. Введите массу тела собаки в килограммах, нажмите клавишу экспоненты, затем введите 0,75. Затем умножьте результат на 70.
После определения RER суточная потребность в энергии (DER) может быть рассчитана путем умножения RER. DER — это общее количество калорий, необходимых для поддержания основных биологических функций плюс ежедневная активность.Сумма расчета будет варьироваться в зависимости от породы, размера и возраста щенка.
При расчете МЭД важна весовая категория растущего щенка. Породы от сверхмалых до средних имеют значительно более короткий период роста по сравнению с крупными и гигантскими породами.
Определите породный размер щенка, чтобы рассчитать точный МЭД.
Щенки мелких и средних пород завершают рост в возрасте около 12 месяцев. Щенки крупных пород часто все еще развиваются в возрасте 12 месяцев, а гигантские породы могут расти после 18 месяцев! Таким образом, расчеты DER немного различаются между мелкими и средними породами и крупными гигантскими породами.
Следующие количества можно использовать в качестве исходного ориентира для расчета потребности в калориях в зависимости от стадии жизни и размера породы.
После определения соответствующего множителя можно рассчитать МЭД путем умножения РЭО щенка на выбранный множитель.
Поскольку обмен веществ у разных пород собак и у отдельных особей различается, может потребоваться более высокий множитель, чтобы обеспечить достаточное количество калорий для высокоэнергетических пород. Напротив, низкоэнергетические породы часто имеют более низкую потребность в калориях.В этом случае RER необходимо умножить на меньшее число.
Расчет суточной нормы потребления
Приблизительное количество сырой пищи, которое требуется щенку, можно рассчитать, умножив 19 унций на потребность щенка в калориях и разделив его на 1000 ккал.
Суточный объем корма для щенков
В среднем 19-20 унций (538-567 граммов) сырой пищи соответствует 1000 калориям. Это среднее количество пищи предполагает среднее количество сырого жира.Сырые диеты с высоким содержанием жира будут меньше по объему, в то время как диеты с низким содержанием жиров будут больше по объему. Всегда приспосабливайтесь к индивидуальным потребностям щенка в отношении содержания жира и объема пищи.
После расчета МЭД можно оценить суточный рацион щенка. Разделите потребность щенка в калориях на 1000. Затем умножьте результат на 19–20 унций (538–567 граммов).
Определение частоты подачи
Молодых и подрастающих щенков следует кормить несколько раз в течение дня.По мере роста и взросления щенков количество приемов пищи может уменьшаться. Маленьким щенкам требуется частый прием пищи в течение дня, а не один большой прием пищи. Количество пищи, необходимое щенку, зависит от возраста щенка.
Количество приемов пищи для щенков
Разделите расчетную дневную норму на количество кормлений, необходимое для возраста щенка.
В среднем щенки имеют более высокую скорость роста в течение первых шести месяцев жизни.Частые приемы пищи идеально подходят для ускоренного раннего развития. Рост несколько замедлится для большинства щенков старше 6 месяцев. Как только собака достигнет взрослой зрелости, количество приемов пищи может быть уменьшено до одного раза в день, если это подходит для конкретной собаки.
Экономический отчет России
Экономическое развитие
Глобальная активность в настоящее время замедляется после сильного восстановления после рецессии, вызванной пандемией. После резкого восстановления во второй половине 2020 года темпы глобального роста замедлились в первой половине 2021 года, сдерживаемые новыми вспышками COVID-19.Рост торговли замедлился на фоне ослабления мировой экономической активности и сохраняющихся узких мест в поставках.
Российская экономика пережила сильный подъем в первой половине 2021 года, и ожидается, что в этом году она вырастет на 4,3 процента. Однако во второй половине года динамика ослабла.
Поскольку в конце 2020 г. и начале 2021 г. в России были сняты ограничения, связанные с COVID-19, потребительский спрос резко вырос во втором квартале благодаря сбережениям, накопленным в 2020 г., и быстрому росту кредита.Инвестиции в Россию также были высокими во втором квартале 2021 года, а положительное сальдо счета текущих операций достигло многолетнего максимума из-за повышенных цен на сырьевые товары и низкого уровня выездного туризма и к сентябрю 2021 года достигло 82 миллиардов долларов США
. Однако к осени стало ясно, что идет новая разрушительная волна пандемии, которая при относительно низких показателях вакцинации представляет риск как для экономической деятельности, так и для здоровья людей. В связи с новыми мерами по борьбе с COVID и ослаблением потребительского восстановления экономическая активность в третьем квартале снизилась.
Инфляция росла в течение всего 2021 года, поскольку Россия справляется с высоким спросом, ростом цен на сырье и перебоями с поставками. Центральный банк России (ЦБ РФ) был одним из первых центральных банков, которые начали ужесточать денежно-кредитную политику в 2021 году, поскольку с декабря 2020 года инфляция превысила целевой уровень ЦБ РФ. С марта он повышал ставки шесть раз, в общей сложности на 325 базисных пунктов. прогнозируется на уровне 7,5% на конец октября. Этот шаг помог сохранить реальные процентные ставки около нуля и изменить денежно-кредитную политику с адаптивной на нейтральную.
Российский банковский сектор до сих пор демонстрировал устойчивость во время пандемии COVID-19, поскольку восстановление экономики теперь помогает улучшить балансы, а быстрый рост кредита начал замедляться.
За первые девять месяцев года доходы федерального бюджета России значительно выросли; доходы от нефти и газа выросли на 60 процентов, а НДС и подоходный налог — примерно на 30 процентов каждый. Общий дефицит бюджета за четыре квартала сократился с 3,8 процента на конец 2020 года до примерно 1 процента в третьем квартале 2021 года.Высокие доходы от нефти и газа означали, что в период с января по ноябрь 2021 года ЦБ РФ закупил 35 миллиардов долларов иностранной валюты от имени правительства, которые в 2022 году будут направлены в Фонд национального благосостояния.
Рынки труда также восстановились. Объявления о вакансиях от работодателей в 2021 году выросли на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года во втором квартале, а соотношение безработных к количеству вакансий снизилось.
Рост реальной заработной платы, который в 2020 году сохранялся чуть выше 2 процентов, продолжился в этом году и составил в среднем 2 процента.5 процентов до конца августа.
Экономический прогноз
Поскольку мир приближается к третьему году пандемии COVID-19, ожидается, что в следующем году глобальный рост замедлится до 4,3 процента. Ожидается, что инфляция постепенно снизится в течение 2022 года, но темпы инфляции, вероятно, останутся выше целевого уровня на протяжении большей части года.
Рост в России прогнозируется на уровне 2,4 процента в 2022 году на фоне неизменно сильного нефтяного сектора, а затем замедлится до 1,8 процента в 2023 году.Поскольку уровень вакцинации все еще низок, в следующем году могут быть приняты меры по борьбе с COVID-19, что значительно повлияет на экономический рост.
Неопределенность вокруг инфляции остается высокой. Если инфляция окажется более устойчивой, чем ожидалось, или если экономика столкнется с встречными ветрами, в том числе из-за запланированного Федеральным резервом свертывания программы количественного смягчения в Соединенных Штатах, может потребоваться ужесточение денежно-кредитной политики на более длительный срок, что также может негативно сказаться на перспективах роста.
Долгосрочные экономические перспективы России будут зависеть от ряда факторов.Среди них Россия по-прежнему сталкивается с относительно низким потенциалом роста, который, если его не решить, будет препятствовать ее способности достигать высоких целей в области развития и повышать доходы и уровень жизни. Успех будет зависеть от укрепления рамок и рыночных стимулов для компаний к конкуренции, инновациям и созданию стоимости как внутри страны, так и за счет связей с глобальными производственно-сбытовыми цепочками.
Еще одним фактором, который повлияет на экономику России в долгосрочной перспективе, является новая Стратегия низкоуглеродного развития страны, обнародованная Правительством 29 октября 2021 года.Предоставляя возможность стимулировать зеленый рост, в нем излагается гораздо более амбициозный сценарий смягчения последствий изменения климата, который предполагает сокращение чистых выбросов на 70 процентов к 2050 году и абсолютную нейтральность выбросов углерода через 10 лет после этого.
Стратегия направлена на повышение темпов роста одновременно с экологизацией экономики, ориентируясь на средний рост не менее 3 процентов в год. Эта амбициозная двойная цель роста и экологизации потребует одновременного сосредоточения внимания на устранении ранее существовавших ограничений роста и конкурентоспособности в масштабах всей экономики при ограничении затрат на переход к «зеленому» и полном использовании возможностей, которые он может предоставить.
Хотя многое остается неясным в отношении глобального зеленого перехода, темпы изменений, вероятно, будут набирать обороты по мере того, как все больше стран объявляют о планах стать углеродно-нейтральными. На сегодняшний день более 60 стран, представляющих более 80 процентов мировой экономики, выразили надежду на достижение углеродной нейтральности в ближайшие десятилетия. Есть признаки конкретных изменений в политике в некоторых странах мира.Именно в этом контексте Россия заявила о своих амбициях стать углеродно-нейтральной к 2060 году.
Специальная тема данного отчета представляет сценарии и варианты для России, чтобы определить надлежащие подходы к управлению рисками для «зеленого» перехода своей экономики. В неопределенной и меняющейся глобальной среде активные действия внутренней политики в отношении изменения климата являются эффективной и надежной стратегией управления рисками, которые в противном случае могут привести к более беспорядочному и дорогостоящему переходу для России. Глобальный экологический переход также может дать возможность изменить экономику к лучшему и тем самым создать потенциал для более высокого и диверсифицированного роста.
В отчете отмечается, что переход к «зеленой» экономике требует пересмотра основ политики, чтобы изменить укоренившиеся инвестиционные решения и поведение фирм и домохозяйств. Ценообразование на выбросы углерода является центральным фактором. Принимая различные формы — обычно в виде налога или системы продажи разрешений — ценообразование на выбросы углерода обеспечивает рыночные стимулы для всех участников, чтобы они учитывали социальные издержки выбросов углерода.
Успешный переход также потребует более широкой диверсификации активов страны, включая человеческий капитал, возобновляемый природный капитал и переход к «зеленому» произведенному капиталу. Ресурсы, полученные от цен на выбросы углерода, могут поддержать эти амбиции, но не менее важными будут инвестиции в более мягкие активы, такие как институты, управление, инновации и предпринимательство. Это станет частью более широкой программы реформ, которая позволит создать более динамичный, конкурентоспособный и инновационный частный сектор, который возьмет на себя ведущую роль в создании конкурентоспособной на международном уровне низкоуглеродной российской экономики.
В готовящемся к выпуску Докладе «Изменение климата и развитие России» Всемирный банк расскажет о отраслевых проблемах и возможностях, стимулирующих факторах экономики, а также об инклюзивных и социальных аспектах «зеленого» перехода.
В дополнение к этому выпуску «Доклада об экономике России» в специальном отчете о субсидиях на потребление энергии в России анализируется, как эти значительные ресурсы могут также привести к увеличению выбросов и снижению экономической эффективности.Новые оценки Всемирного банка показывают, что потребительские субсидии на электроэнергию, газ и нефть в России составили 1,4 процента ВВП в 2019 году. время сократить выбросы и двигаться вперед к амбициозной цели России по более экологичному экономическому развитию.
Скачать полный отчет (PDF)
Сколько калорий нужно моей собаке? (Калькулятор калорий)
Изображение предоставлено: Alkhaine, PixabayНесмотря на то, что они принадлежат к одному и тому же виду, у большинства собак разные диетические требования, которые варьируются от породы к породе.Как заинтересованный владелец собаки, вы хотите убедиться, что ваша собака получает правильное количество калорий — не слишком много и не слишком мало. Вот где наш удобный калькулятор приходит! Используйте этот инструмент, чтобы определить правильное количество калорий, которое ежедневно требуется вашей собаке.
Зачем мне рассчитывать потребность моей собаки в калориях?
На каждой упаковке корма для собак указано рекомендуемое количество кормления. Он основан на весе взрослой особи, хотя некоторые продукты также рекомендуются для щенков и пожилых людей.Проблема с этими рекомендациями заключается в том, что они не учитывают текущее состояние здоровья вашей собаки, а также то, вылечена ли ваша собака или нет, или насколько активна ваша собака в данный день. Эти рекомендации основаны на средней собаке в каждой группе, но, как и в случае с людьми, все собаки разные, и то, что работает для одной собаки, может не работать для другой. Расчет потребности вашей собаки в калориях поможет вам убедиться, что ваша собака получает нужное количество пищи каждый день.
ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Можете ли вы судить о корме для собак только по его первому ингредиенту?
Расчет потребления калорий для вашей собаки
Чтобы рассчитать потребность вашей собаки в калориях, вам нужно сначала сделать две важные вещи.Один из них — получить точный и актуальный вес вашей собаки. Использование устаревшего веса или веса, который вы ориентируетесь, не даст вам точного измерения. Во-вторых, вам нужно проконсультироваться с ветеринаром вашей собаки, чтобы определить идеальный или целевой вес вашей собаки. Если у вашей собаки нормальный вес, то это идеальный вес, который вы будете использовать в уравнении.
В этом уравнении вы определяете потребность вашей собаки в энергии в состоянии покоя, или RER. Это энергия, которую ваша собака тратит в обычный день без дополнительной активности.0,75) х 70 ИЛИ 30 х (масса тела в кг) +70
Чтобы определить вес вашей собаки в килограммах, разделите ее вес в фунтах на 2,2. Итак, 10-фунтовая собака весит 4,5 кг, а 50-фунтовая собака весит 22,7 кг.
Изображение предоставлено: PixabayДополнительные факторы, которые могут изменить ваш расчет
Кастрированная/стерилизованная взрослая собака:Когда собаку стерилизуют или стерилизуют, уровень гормонов значительно падает, а вместе с ним и обмен веществ. Также собаке с фиксированной мышечной массой труднее наращивать мышцы, а мышцы являются движущим фактором метаболизма.
- Чтобы определить потребность фиксированной собаки в калориях, используйте это уравнение: RER x 1,6
Собаки, которые не были стерилизованы или стерилизованы, сохраняют гормоны и способность к наращиванию мышц, которые потеряли фиксированные собаки, что означает, что у них более высокий метаболизм, поэтому им нужно больше пищи.
- Чтобы определить потребность в калориях, используйте это уравнение: RER x1,8
Собаки с малоактивным образом жизни или те, которые предрасположены к ожирению из-за состояния здоровья или генетики, нуждаются в меньшем количестве калорий, чем большинство других взрослых собак.
- Используйте одно из следующих уравнений: RER x 1,2, RER x 1,3, RER x 1,4. Вы можете выбрать уравнение, исходя из уровня малоподвижного образа жизни вашей собаки.
Если ваш ветеринар определил, что у вашей собаки избыточный вес, вы будете использовать RER, который вы уже определили, как потребность в калориях. Запустите этот номер вашим ветеринаром, чтобы убедиться, что они согласны.
Увеличение веса: Многие люди привыкли видеть собак с избыточным весом, поэтому понять, как должен выглядеть здоровый вес, может быть сложно. Попросите вашего ветеринара определить, есть ли у вашей собаки недостаточный вес, и попросите его подписать план увеличения веса, прежде чем вы начнете это делать.
- Чтобы определить потребность в калориях для увеличения веса, используйте это уравнение: RER x 1,2 до RER x 1,8. Это зависит от уровня активности вашей собаки и от того, насколько она недостаточна.
Если у вас есть собака, которая занимается такими видами спорта, как флайбол и тяга с отягощением, или рабочая собака, такая как полицейская или трупная собака, вашей собаке требуется больше калорий, чем среднему домашнему животному.
- Используйте это уравнение: RER x 2 до RER x 5. Это зависит от уровня активности, в которой участвует ваша собака, и может меняться изо дня в день.
Щенки в этом возрасте растут очень быстро и нуждаются в большом количестве высококачественного питания и калорий, чтобы помочь им.
- Используйте следующее уравнение для щенков этой возрастной группы: RER x 3
Щенки этой возрастной группы по-прежнему быстро растут, и большинство собак продолжают расти в течение 18-24 месяцев.
- Используйте следующую формулу для щенков этой возрастной группы: RER x 2. Обратите внимание, что если ваш щенок гигантской породы, у него могут быть другие потребности в питании, поэтому уточните подсчитанные калории у ветеринара, прежде чем вводить их.
Калькулятор и дополнительную информацию можно найти здесь.
Что учитывается в ежедневном потреблении калорий моей собакой?
Короче говоря, все, что ест ваша собака, должно учитываться при подсчете калорий.Еда — не единственное, что может увеличить вес вашей собаки. Угощения, объедки со стола и миска с кошачьей едой, которую ваша собака время от времени крадется, потенциально могут увеличить вес вашей собаки. Все нужно кормить в меру и делать все возможное, чтобы ваша собака не воровала еду у других домашних животных. У каждой собаки должна быть своя миска для еды, чтобы вы могли отслеживать, сколько она съедает в день. Вычтите калории для угощений из общего количества калорий за день для вашей собаки, но старайтесь, чтобы большая часть рациона вашей собаки, по крайней мере, 90%, была едой, а не угощениями.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как рассчитать содержание сухого вещества в корме для домашних животных (с помощью калькулятора)
Как часто я должен кормить свою собаку?
В идеале вы должны кормить свою собаку 2-3 раза в день. Кормление один раз в день может сделать вашу собаку очень голодной между приемами пищи и может привести к попрошайничеству или перееданию. Если ваша собака не будет самостоятельно регулировать свой график кормления, вам не следует предлагать бесплатное кормление, особенно если в доме несколько домашних животных. Если ваша собака пасется в течение дня, то вы можете каждый день наполнять ее миску установленным на этот день количеством корма. Измерение еды вашей собаки поможет вам точно определить, сколько ваша собака ест в любой день.
Рекомендуемое потребление калорий для собак по весу
Удовлетворение потребности собаки в калориях может быть очень разнообразным, даже для собак с одинаковым весом. Есть так много факторов, которые влияют на то, сколько калорий нужно вашей собаке в день, поэтому очень важно подсчитать общее количество калорий и поговорить с вашим ветеринаром. Вот несколько собак с одинаковым весом, но с разными потребностями.
Рекомендуемое потребление калорий для собак по весу
10-фунтовый взрослый (недостаточный вес): 245–375 калорий/день
10-фунтовый взрослый (избыточный вес): 180-210 калорий/день
50-фунтовый взрослый (фиксированный): 750-1200 калорий/день
50-фунтовый взрослый (неповрежденный): 750–1350 калорий/день
100-фунтовый взрослый (активный): 1430-7100 калорий/день
100-фунтовый взрослый (с ожирением): 1400-1430 калорий/день
Опасности ожирения/недоедания у собак
Ожирение у собак может привести к серьезным изменениям в образе жизни и способностях. Это может привести к артриту и увеличить риск таких вещей, как разрывы сухожилий и смещение позвоночных дисков. Тучные собаки не могут быть такими же активными, как собаки со здоровым весом, даже если захотят. Они быстро устают и могут страдать диабетом, большими скоплениями жира вокруг органов, проблемами с печенью и другими серьезными заболеваниями.
Недоедающие собаки могут иметь избыточный или недостаточный вес. Недоедание просто означает, что они не получают надлежащего питания, и это приводит к дефициту и заболеваниям.Собаки с недостаточным весом, которые недоедают, могут страдать от необратимого повреждения органов, проблем с кожей, выпадения шерсти, пролежней и вялости. Важно, чтобы, если у вас есть собака с тяжелым недостатком веса, вы не давали ей столько еды, сколько она съест. Слишком много еды может привести к вздутию живота, неотложной медицинской помощи и дальнейшему повреждению органов.
СВЯЗАННЫЕ ЧИТАЙТЕ: Диета для собак с избыточным весом: потеря веса и управление
Заключение
Если вы не уверены, нормальный вес у вашей собаки или нет, спросите у ветеринара. Они знают о медицинских потребностях вашей собаки и будут работать с вами, чтобы разработать диету, которая подходит для вашей собаки и отвечает всем ее потребностям. Использование этих расчетов является отличной отправной точкой, но будьте готовы внести коррективы, если это необходимо. Медленно вносите изменения в диету и внимательно следите за потерей или набором веса.
Изображение предоставлено: Pixabay
Анализ нестационарного горения микрочастиц железа в газовой окислительной среде с использованием метода вариации параметров
[1] САН Дж. Х., ДОБАШИ Р., ХИРАНО Т.Горение частиц железа, взвешенных в воздухе. Combust Sci Technol 2000; 150:99–114. дои: 10.1080/00102200008952119. [2] Хагири А., Бидабади М. Динамическое поведение частиц при распространении пламени через облако микрожелезной пыли с эффектом теплового излучения.

[14] Собамово Г., Аделей О., Инуса А. Анализ конвективно-радиационного пористого ребра с температурно-зависимой внутренней теплогенерацией и магнитным полем методом гомотопических возмущений. J Comput Appl Mech 2017; 12: 127–45.

Группа Sunvestment Energy создана руководителями RER для устранения пробелов в финансировании проектов солнечной энергетики на среднем рынке
Если вы являетесь профессиональным разработчиком или EPC солнечной промышленности, скорее всего, вы отказались от ряда коммерческих 100 кВт, некоммерческих организаций мощностью 500 кВт или подобных проектов из-за отсутствия доступного финансирования.Проекты такого типа, называемые в отрасли «средними рынками», обычно имеют мощность от 50 кВт до 2 МВт.
Для тех, кто не увлекается солнечной энергетикой, это означает ежемесячные счета за электроэнергию в диапазоне от 500 до 20 000 долларов, что составляет большой процент малых и средних предприятий в США. Если добавить к этому некоммерческие организации с аналогичными расходами на энергию, этот рынок становится очень значительным. Тем не менее, несмотря на все эти возможности, наша отрасль не смогла найти воспроизводимое и простое в управлении решение по финансированию.Это особенно неприятно, потому что именно эти организации и предприятия могут извлечь наибольшую выгоду из экономии, полученной за счет экономии солнечной энергии, которую они могли бы использовать для развития своего бизнеса или расширения сферы обслуживания.
Несмотря на то, что RER добился успеха в поиске решений для этого рынка, мы также поняли, что если бы мы могли расширить сферу применения нашего подхода, было бы построено больше проектов среднего размера. С этой целью в 2014 году с помощью престижного гранта Министерства энергетики SunShot Initiative мы разработали «дочернее» предприятие в Интернете, Sunvestment Energy Group (SEG).
Программа SEG была запущена, чтобы расширить возможности сообществ, предоставив больше преимуществ и экономии солнечной энергии предприятиям, общественным организациям, муниципалитетам и некоммерческим организациям, одновременно расширяя возможности для инвестиций сообщества в эти проекты. Инвесторы получают привлекательную прибыль, а население получает больше солнечной энергии, чтобы сократить свои счета за электроэнергию. SEG дебютировала на веб-сайте бета-версии на выставке Solar Power International в сентябре прошлого года и с большим энтузиазмом восприняла как свой продукт, так и процесс развития.
«У нас были предметные беседы с рядом разработчиков и финансистов, от небольших компаний, занимающихся установкой солнечных батарей, до очень крупных национальных компаний с мировым именем», — говорит директор по маркетингу SEG Майк Дрей. «В этом спектре мы нашли поддержку нашей миссии и интерес к нашему подходу. Наш онлайн-портал, стандартизированные документы и стратегия финансирования сообщества предназначены для того, чтобы открыть возможности развития солнечной энергетики на рынках, которые долгое время были изолированы от основного финансирования».
Мы работаем, чтобы помочь каждому максимизировать экономию и экологические преимущества солнечной энергии, и воодушевлены потенциалом SEG для достижения этой цели в более широком смысле.
Добавить комментарий