Милана торт: Торт «Милан» | Мастер шоколад
РазноеТОРТ «ПРАГА» ПО ГОСТ – Mary Bakery
ТОРТ «ПРАГА» ПО ГОСТ
Сегодня будет редкая для моего сайта тема выпечки по ГОСТу. Так получилось, что мое детство не пришлось на Советский Союз, и какой-то ностальгии по этой выпечке я не испытываю. Однако, вокруг меня очень много близких и родных мне людей, которые помнят «тот самый вкус детства» — «Прагу», «Птичье молоко» и огромное количество других тортов и выпечки. И ради этого, я считаю, что выпечку по ГОСТу надо время от времени готовить. Если не для наших родных, то для кого же мы тогда печем, ведь так?
Торт «Прага» был воистину легендарным, как мне кажется. Его создал тот же кондитер, что и «Птичье молоко», и продавался он в одноименной гостинице на Арбате. Торт очень простой в приготовлении и также весьма бюджетный. Единственное, на чем я бы совсем не советовала экономить, это масло. Все же оно основа крема и должно быть в первую очередь вкусным.
Шоколадный бисквит в «Праге» не пропитывается! Он и правда получается очень нежным и мягким! Хотя иногда — под настроение — я промазываю бисквит ложкой абрикосового повидла. Тем же самым, которым покрывается торт сверху перед покрытием глазурью.
А еще прелесть этого торта в том, что его можно действительно долго хранить. Думаю, что до 5 дней в холодильнике простоит спокойно! Там практически нечему испортиться, что в определенных ситуациях очень удобно!
Ингредиенты
На торт диаметром 18-20 см
Шоколадный бисквит:
- 6 белков
- 6 желтков
- 150 гр сахара
- 115 гр муки
- 25 гр какао
- 40 гр сливочного масла
- 60 гр абрикосового повидла (джема)
Пражский крем:
- 1 желток
- 20 гр воды
- 120 гр сгущенки
- 10 гр какао
- 200 гр сливочного масла
Шоколадная глазурь:
- 60 гр шоколада
- 60 гр сливочного масла
Рецепт
Бисквит:
- Желтки взбить с 75 гр сахара в пышную светлую массу.
- Белки взбить с оставшимися 75 гр сахара до твердых пик. Примешать треть белков к желткам.
- Затем добавить всю муку с какао и снова перемешать. Добавить последние белки, аккуратно их перемешать, чтобы не сильно уменьшился объем белков.
- Затем по краю миски влить растопленное и остывшее до 30С сливочное масло и снова аккуратно перемешать.
- Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Дать полностью остыть (советуют оставить бисквит на 8 часов) и разрезать на коржи.
Крем:
- Размешать желток с водой. Это нужно для того, чтобы при нагревании со сгущенным молоком желток не свернулся.
- Добавить к желтку сгущенку и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до консистенции сметаны. Снять с огня и дать остыть.
- Масло взбивать в миксере до пышности. Частями добавить желток со сгущенным молоком.
- В конце добавить какао, еще раз взбить, и крем готов.
Шоколадная глазурь:
- Шоколад поломать небольшими кусочками. Масло порезать кубиками.
- Растопить на водяной бане до однородной консистенции и дать немного остыть.
Сборка торта:
- Подготовить крем. Коржи порезать на три части.
- Разделить крем так, чтобы хватило промазать два коржа и осталось немного, чтобы выровнять бока.
- Верхний корж промазать тонким слоем абрикосового джема.
- Покрыть торт глазурью на решетке, чтобы глазурь смогла аккуратно и красиво стечь.
Основные ингредиенты: какао, шоколад
Теги: бисквит, ГОСТ
Меренговый торт с малиной рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Сахар 50 г
Яичный белок 1 штука
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 60 гСливки 35%-ные 100 мл
Сыр рикотта 200 г
Черный шоколад 70%-ный 140 г
Торты на заказ Милан.
Заказать торт с доставкой по МилануНеожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.
В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Милан еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.
🎂Какой торт на заказ? Милан в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог
В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего.
Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Милан к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:
●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Милан еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;
●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ.
●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Милан предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ.
Милан достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Милан богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;
●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Милан будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!
Заказ торта в Милан у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.
🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ.
Цена услугиВыбирая подарочные торты под заказ в Милан, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:
●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;
● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Милан предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Милан будет точно удовлетворен нашим разнообразием.
🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов.
Милан будет приятно удивлен!Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.
Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Милан хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:
● быстрый способ заказать торт. Милан, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;
● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Милан, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;
● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;
● эксклюзивность. Милан, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;
●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Милан, цена за услугу тебя приятно удивит!
Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?
Торты Милан на основе 26 пользовательских отзывов средняя оценка 4. 5 из 5
Намекнуть о подарке:
Торт в лицо, или чем кидают в известных политиков — Происшествия
11 февраля машину председателя партии «Парнас» Михаила Касьянова закидали яйцами, когда он приехал на встречу с владимирскими журналистами в рамках рабочего визита. Двумя днями ранее в политика бросили торт во время ужина в одном из московских ресторанов. Чем еще кидают в известных политиков — в фотогалерее ТАСС.
Выразить недоверие можно различными способами, самое сложное для протестующих — выбрать между овощами, тортом, яйцами и ботинками.
Помидор в лицо
Традиция забрасывать неугодного оратора тухлыми овощами насчитывает тысячи лет. Ее корни следует искать в античности, когда зрители таким образом наказывали разочаровавших их актеров. Из театра метание овощей перешло в шоу-бизнес и политику. От помидорных атак пострадали телеведущая Ксения Собчак, экс-министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер, король Нидерландов Виллем Александер и его супруга королева Максима.
Сладкий террор
В XX веке бросок тортом в лицо противнику был неотъемлемой частью буффонад — жанра площадного театра. В XXI веке к фарсовой начинке кондитерских изделий примешался политический протест. «Торт всего лишь символ. Раненым оказывается самомнение жертвы», — рассказал в одном из интервью бельгиец Ноэль Годен, создатель движения «Международные пирожные бригады». В списке жертв тортометателя — более 20 знаменитостей, в том числе основатель Microsoft Билл Гейтс и бывший президент Франции Николя Саркози.
Яичные атаки
Жертвами яичных атак тоже становились многие известные люди. Среди них — мэр Москвы Сергей Собянин, режиссер Никита Михалков, экс-президент США Билл Клинтон, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.
Яйца были в тренде долгое время, но в XXI веке уступили место ботинкам.
«Ботинки Буша»
После инцидента с 43-м президентом США в Багдаде метание обуви стало самым популярным видом атаки на политиков, а выражение «ботинки Буша» превратилось в мем.
Под «обстрел» в разное время попадали экс-премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, президент Турции Реджеп Эрдоган, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Стоит отметить, что в восточной культуре бросить обувь в человека считается серьезным оскорблением, подобным сравнению с собакой.
«Ботинки Буша», овощи, торты и яйца — традиционные, но не единственные летающие предметы в политике, с годами фантазия заводит демонстрантов все дальше.
Торт Фисташка-малина (клубника)
Ингредиенты:
На форму 18 см
Для фисташкового бисквита:
Яйца С0 — 4 штуки
Сахар — 120 г
Мука — 145 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Фисташковая паста — 60 г
Молоко — 40 г
Растительное масло — 56 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Для малинового конфи:
Малина замороженная – 300 г
Цитрусовый пектин — 5 г
Сахар — 120 г
Желатин порошковый 8 г
Вода для желатина 40 г
Для фисташкового крема:
Маскарпоне — 200 г
Творожный сыр — 340 г
Сливки 33% — 70 г
Фисташковая паста — 70 г
Сахарная пудра 60-80 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
*Я делала крема чуть больше, чем по рецепту
Для внешнего покрытия:
Творожный сыр — 340 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло 82,5% — 90 г
Фисташковая паста — 50 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Приготовление:
Приготовить бисквит.
Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Просеять муку и разрыхлитель.
Начать взбивать белки на средней скорости. Если вы сразу перейти на высокую скорость, то белки не насытятся кислородом и меренга получится неоднородной и быстро потеряет форму.
Как только белки превратились в пышную пену добавить сахар в 3-4 приема и взбить до устойчивых пиков на средней скорости.Переключить на самую высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты. От того, насколько качественно взбиты белки будет зависеть дальнейший результат.
В стакан блендера положить желтки, фисташковую пасту, масло и молоко.
Пробить блендером до однородного состояния. По желанию добавить зеленый (фисташковый) краситель.
Вылить фисташковую массу на белки (не забудьте соскрести остатки с блендера), просеять сверху муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой быстрыми и уверенными движениями снизу вверх до однородности. Долго тесто мешать не нужно, если остались мелкие частички, то они разойдутся в процессе выпечки.
Вылить тесто поровну в подготовленные формы.
Выпекать примерно 25 минут (зависит от духовки), готовность проверить шпажкой. Духовку во время выпечки не открывать!
Если 2 формы сразу в духовку не помещаются, то печь по очереди, но я не пробовала.
Готовые бисквиты вынуть и поставить на решетку вверх ногами, оставить на 30-40 минут, затем извлечь бисквит из формы и полностью остудить на решетке.
Остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Приготовить малиновое конфи.
Клубничное готовится аналогично!
Если вы хотите 2 слоя конфи, то необходимо 2 кольцо по 15 см, я делала 1 слой в кольце 16 см.
Кольца заранее убрать в морозильную камеру, чтобы начинка быстрее схватилась по бокам и сильно не вытекла.
Малину предварительно разморозить (в крайнем случае поставить в кастрюльке на самый слабый огонь и оттаять).
Желатин замочить в холодной воде.
Пектин смешать с сахаром.
В сотейник положить малину, прогреть до 40-50 градусов и постоянно помешивая ввести пектин с сахаром.
Довести массу до кипения и проварить 3-4 минуты.
Желатин распустить ( я распускаю в микроволновке).
Немного остудить и добавить распущенный желатин, тщательно перемешать.
Разлить массу по замороженным кольцам, поставив их на силиконовый коврик.
Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.
Приготовить крем.
В миску выложить маскарпоне, творожный сыр, фисташковую пасту, сахарную пудру (если используете краситель, то добавить на этом этапе).
Взбить на средней скорости миксера до однородного состояния (маскарпоне нельзя взбивать на высокой скорости, иначе он расслоится).
Постепенно добавить холодные сливки, не переставая взбивать.
Сборка торта.
Подготовить разъемное кольцо и ацетатную пленку высотой 10 см.
Достать малиновое конфи и снять кольца.
Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, тоненько срезав верхнюю корку. Я режу длинным ножом для хлеба (с зубчиками) на поворотном столике.
На подложку выдавить немного крема и положить первый корж.
Крем лучше наносить из кондитерского мешка по спирали.
Чтобы все слои крема были одинаковыми, я взвешиваю миску с кремом, вычитаю вес миски (взвешиваю ее заранее), и выкладываю на каждый корж одинаковый вес крема.
Нанести тонкий слой крема, выложить конфи, нанести сверху тонкий слой крема и закрыть стык кремом.
Положить второй бисквит, прогладить рукой или утюжком, нанести следующий слой крема, затем следующий бисквит, крем и снова начинка.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Приготовить крем для внешнего покрытия.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Сыр достать за 20 минут до приготовления.
Сливочное масло взбить с пудрой 3-4 минуты, добавить сыр и пасту и взбивать 5-6 минут до получения однородного и воздушного крема.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Достать торт, снять кольцо и пленку.
Нанести крем на бок по спирали, остатки нанести на верх торта.
Выровнять верх торта шпателем, затем выровнять бок торта скребком. Подложку протереть от отстков крема салфеткой или
Убрать в холодильник на 20 минут, достать и загладить стык горячим сухим шпателем к середине торта, стараясь сделать его максимально ровным.
Выровненный торт убрать в холодильник до украшения (минимум 20-30 минут).
Готовый торт украсить по желанию!
Я использовала пасту Фисташковая паста DGF Royal, 200 гр, сыр виолетта от карат, маскарпоне бонфесто, сливки белый город 33%, желатин доктор Эткер, Пектин цитрусовый APC.
P.S. От самого торта я ожидала большего, не превзошел он мои ожидания, но всем гостям очень понравился. Бисквиты не требуют пропитки. Еще торт очень тяжелый! Много его не съешь, т.к. он очень калорийный. Для меня он сладковат, я бы еще чуть уменьшила сахар. Выход с порции 2,2 кг 18 см диаметр 10 см высота. Фисташковую пасту можно приготовить самим.
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
Самые большие торты в мире: топ 10 с фото
Содержание
- Торт в честь столетия Лас-Вегаса, США
- Торт к 100-летнему юбилею Форт Пейн, США
- В виде клубники (Ла-Тринидад, Филиппины)
- Торт-мороженое (Торонто, Канада)
- Торт «Волга» (Астрахань, Россия)
- Самый высокий свадебный торт (Коннектикут, США)
- Самый большой торт в России (Москва)
- Рождественский торт (Шанхай, Китай)
- Торт, занесённый в книгу Гиннесса (Милан, Италия)
- Самый дорогой торт (Дубай, ОАЭ)
Самым приятным моментом любого торжественного ужина бывает его завершение, когда подают десерт, в качестве которого обычно выступает праздничный торт. Виртуозы кондитерского дела пекут невероятные торты для знаменательных событий – в виде цветов, фигур животных, архитектурных объектов.
Эти кондитеры добились всего на своём поприще, но не привыкли останавливаться на достигнутом. Их фантазия ставит перед ними новые цели и задачи. Например, испечь самый выдающийся торт в мире по каким-то определённым параметрам – самый большой по весу, самый красивый, самый длинный и т. д. Их то мы и собрали здесь.
Торт в честь столетия Лас-Вегаса, США
Вес – 59 тонн, год изготовления – 2005.
Этот торт оказался самым плоским в мире – его высота составила 50 сантиметров при ширине 15 метров и длине 30 метров.
Торт к 100-летнему юбилею Форт Пейн, США
Вес – 58 тонн, год изготовления – 1989.
Торт в виде штата Алабамы с населёнными пунктами создали к столетию города Форт Пейна.
В виде клубники (Ла-Тринидад, Филиппины)
Вес — 11,46 тонны, год изготовления – 2004.
Филиппинские мастера выпечки приготовили выдающийся торт с начинкой из ягод клубники. Выбор был обусловлен тем, что в окрестностях города Ла-Тринидада выращивают огромное количество клубники.
Для приготовления десерта потребовалось 3 т ягод. Торт был продан 50 000 посетителям мероприятия по 50 центов за порцию лакомства.
Торт-мороженое (Торонто, Канада)
Вес – 10,13 тонны, год изготовления — 2011.
Торт приготовлен из сливочного пломбира, бисквита. Его украсили сливочным кремом и шоколадным печеньем.
Торт «Волга» (Астрахань, Россия)
Вес – 8,247 тонны, год изготовления – 2010.
К 252-летию города был испечён удивительный торт в виде Волги, который был представлен на главной площади города, чтобы им могли полакомиться гости праздника. На изготовление торта было израсходовано 2 000 бисквитных коржей, 400 кг сгущённого молока, столько же повидла, 250 л сливок и 20 кг шоколада.
Самый высокий свадебный торт (Коннектикут, США)
Вес – 6,8 тонны, год изготовления — 2004.
Этот кондитерский шедевр высотой 3 метра сделан из миндальных коржей с ванилью. 7 ярусов украшено множеством сердечек и бантов. Над его созданием трудились 58 мастеров на протяжении 3 дней.
Самый большой торт в России (Москва)
Вес – 3,5 тонны, год изготовления — 2013.
К юбилею Государственного универсального магазина в Москве кондитеры испекли десерт в виде Мавзолея. Для его создания потребовались бисквит, яблочный джем, орехи, карамель, фруктовый ликёр и шоколад.
Рождественский торт (Шанхай, Китай)
Вес – 1,5 тонны, год создания — 2011.
Торт длиной 1 километр пекли 80 кондитеров. В течение 7 дней они потратили на его приготовление почти 1000 яиц, тонну муки, 2 центнера сахара, 4 центнера отборного горького шоколада и 35 кг ванили.
Торт с шоколадным покрытием и ванильной начинкой был создан с благотворительной целью. Деньги от продажи кусочков этого десерта были потрачены на оплату лечения 4 детей с онкологическими заболеваниями.
Торт, занесённый в книгу Гиннесса (Милан, Италия)
Вес – 1 тонна, год изготовления — 2015.
Сладкое произведение кондитерского искусства выпекли в виде карты Италии, его украшают модели самых знаменитых памятников страны. 300 кондитеров создавали торт в течение 4 дней.
Самый дорогой торт (Дубай, ОАЭ)
Вес – 450 кг, год изготовления — 2015.
Стоимость торта составила 75 млн долларов. Его заказал арабский шейх ко дню рождения дочери. Дизайн торта выполнен в виде подиума, по которому дефилируют модели, демонстрирующие наряды – всё съедобно. Украшен драгоценными камнями и алмазами, которые и составили его основную стоимость.
Авторы подобных шедевров, воплощая свою фантазию, прежде всего стремятся продемонстрировать свои профессиональные качества. Их творения поражают воображение всех собравшихся полюбоваться на произведения кондитерского искусства. Мастерство инициаторов создания необычных тортов позволяет осуществить любую мечту, изначально казавшуюся безумной. Итог таких стремлений — самый выдающийся торт в мире. Торт, который вызывает изумление и приносит огромное удовольствие отведавшим кусочек.
Торт ‘Снежный’ – кулинарный рецепт | ТОРТЫ!!!
Ирина Мирова
Торт «Снежный»
Ингридиенты
- Сахар — 125 г
- Вода — 40 мл
- Белок яичный — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 180 г
- Какао-порошок — 35 г
- Творог (20%) — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сливки (30%) — 200 мл
- Молоко сгущенное — 100 г
- Ванильный сахар — 15 г
Инструкция
- Итак делаем бисквит. Включаем духовку на 180гр. Я делала польский «брошенный «бисквит. Этот бисквит олтичается от других тем, что когда он готов его нужно бросить вниз. Но все попорядку. Разделим яйца на белки и желтки. Взбиваем белки 5 минут. Далее добавляем по ложке сахар. И по одному желтки, не переставая взбивать. Муку смешаем с какао и просеим. Добавляем к массе постепенно, мешая лопаткой складывая как бы.
- Выливаем тесто в форму 24см. Дно застелим бумагой. Форму не смазываем. Ставим в духовку на 40 минут.
- Когда он будет готов, достаем его, переворачиваем и с высоты 50см от стола кидаем его вниз. Таким образом. Бояться не надо. Делаю его 3 раз. Это нам нужно для того, чтобы сохранилась форма. Далее, так же, перевернутым ставим на решетку минимум на 4 часа. У меня он стоял до утра.
- На утро я сняла кольцо. Для этого, прошлась ножом по стенке формы. Бисквит очень нежный получился. Высотой был 5см.
- Разрежим на 3 части. Сначала делаю по всему торту надрез ножом для хлеба, с зубчиками, затем при помощи нитки разрезаю торт.
- Делаем крем. У меня творог, обратите внимание, очень жидкий. Если у вас не такой, то пропустите через мясорубку и добавте сметану. Или замените на Филадельфию.
- Взбиваем сливки, добавляем творог и сгущенку. Ну сахар ванильный конечно же еще и сахар простой я подсыпала по вкусу. Примерно 100гр
- Вообще бисквит нежный. Но если вы любите влажные торты, то можно сделать пропитку. Это вода кипеченая 100мл+2ст. л. сахара и ликер любой 1ст. л. Промажте им коржи кисточкой. Наносим крем на коржи. Крем делим на 3 части примерно.
- Вот таким образом складываем последний корж. Приминаем руками.
- Оставшимся кремом обмазываем весь торт. Украшаем бока как вам нравится. Я обсыпала миндальными лепестками.
- Верх я решила украсить итальянской меренгой. Недавно научилась ее делать, теперь применяю везде. А делать ее очень просто. Белки кладем в миксер и включаем на медленую скорость. Воду смешаем с сахаром. Лучше всего брать кастрюльку с тонким дном. Ставим на огонь. Сахар растворился, огонь убавляем на средний. Белки взбиваем на самой большой скорости. Все это делаем одновременно. То есть, включили белки, поставили кастрюльку. Кастрюлька стоит на плите 5 минут с момента закипания. Можно проверить, капнув каплю в холодную воду. Если будет шарик, то сироп готов. Я просто через 5 минут вливаю тонкой струйкой сироп в белки, не переставая взбивать. И продолжаем еще 5 минут взбивать. Получается хорошая стойкая меренга. Набираем ее в кулек кулинарный и украшаем торт.
- Торт можно оставить и так, но у меня же есть горелка, я прошлась ею по верху меренги. И вот такая красота! Разреза как понимаете не будет. .. торт ушел. Приятного вам аппетита!
50+ Happy Birthday Milana — Пожелания, изображения тортов, сообщения, цитаты (2021)
Пожелания с днем рождения, изображения тортов, поздравительные открытки, сообщения, цитаты (на английском языке)
Пожелания на день рождения и благословения в наши дни стали традицией. Поскольку мы всегда хотим поздравить с днем рождения и благословить такого человека, как Milana birthday. Кроме того, мы желаем не только тех, кого мы знаем, но и людей, с которыми мы почти не разговариваем. Потому что день рождения — это особенный случай в чьей-то жизни.Причем, только раз в год. Так что если мы поздравим Milana с их днем рождения особым образом, они действительно запомнят его. Пожелать Milana особым образом с некоторыми замечательными и интересными пожеланиями, цитатами, изображениями торта или многим другим. Они обязательно заставят их почувствовать себя особенными.
Кроме того, если вы хотите начать с кем-то дружбу в Интернете, это может быть первым шагом. Пожелание кому-нибудь дня рождения, безусловно, может быть хорошим способом пообщаться и начать беседу с Milana .Итак, наконец, главное, что вы обязательно должны желать хорошего. Мы собираемся поделиться с вами несколькими наилучшими пожеланиями на день рождения, цитатами, сообщениями, статусом и многим другим. Тогда приступим.
С Днем Рождения Милана
Куда бы вы ни пошли, вы заполняете место улыбками. Вот почему в день рождения я желаю, чтобы жизнь всегда давала вам повод улыбаться, пока вы живете. С днём рождения, Милана!
Поздравления с Днем Рождения Милане.
Дорогая Милана,
Желаю вам такого невероятно особенного дня рождения, который каждый день начинается и заканчивается любовью и душевным спокойствием.
С Днем Рождения!
Дорогая Милана! День рождения — это еще один день, когда ты идешь на работу, а люди дарят тебе любовь.
Возраст — это всего лишь состояние ума, а вам столько лет, сколько вы думаете.
Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
С Днем Рождения, Милана!
С Днем Рождения Милана,
Желаю вам такого же особенного дня, как и вы.Удачного дня!
Я надеюсь, что ваш особенный день принесет вам много счастья, любви и веселья. Вы их многого заслуживаете. Наслаждаться.
С Днем Рождения, Милана!
Дорогая Милана,
Возможно, я не присутствую физически, чтобы стоять рядом с вами, пока вы разрезаете свой торт, но сегодня я буду в моих мыслях! Люблю вас.
С Днем Рождения!
Привет Милана,
Думаю о тебе с любовью в твой день рождения и желаю тебе всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
С Днем Рождения!
Уважаемая Милана Желаю вам дня, наполненного множеством приятных сюрпризов и множеством подарков. С любовью к тебе в этот особенный день. Поздравляю с Днем Рождения одного из милых людей, которых я знаю. Продолжайте улыбаться.
С Днем Рождения!
Уважаемая Милана. Лучшее — это всегда то, чего мы не можем иметь, чего мы ждем годами. Это всегда самые красивые сны, красочные и сказочный мир. Сегодня, в день рождения, желаю тебе получить то, о чем всегда мечтали! Все лучшее для вас.
С Днем Рождения!
В этот особенный день я желаю вам всего наилучшего, всей радости, которую вы можете когда-либо получить, и пусть вы будете обильно благословлены сегодня, завтра и в грядущие дни! Желаю вам фантастического дня рождения и многих других.
С Днем Рождения, Милана!
Поздравляю с Днем Рождения самую милую и очаровательную звезду на этой планете. может ли твой день рождения принести тебе удачу на весь год? С Днем Рождения тебя, Милана!
Также проверьте : Лучший ответ на пожелания дня рождения.
С Днем Рождения Милана Пожелания, Торты и Поздравительные Открытки.
Сегодня твой день. Танцуйте с феями, катайтесь на единороге, плавайте с русалками и гоняйтесь за радугами.
У вас самое большое сердце в мире! Спасибо, что держали меня в нем. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения человека, который обаятельный, талантливый и остроумный, который во многом напоминает меня самого.
Пусть твой день будет таким же прекрасным, как ты. С днем рождения, друг!
Ты мой сумасшедший, и в этом вся суть жизни! С днем рождения.
Лучший способ запомнить день рождения жены — это однажды его забыть.
Кто-то, кого я люблю, родился сегодня.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что я все же немного моложе тебя! С днем рождения.
День рождения означает, что вы на год старше, а вечеринка по случаю дня рождения означает, что вы можете действовать на 10 лет моложе. Наслаждайся вечеринкой!
Еще один год вашей жизни — достаточный повод для всех нас, чтобы отпраздновать с тортом!
Достаточно стар, чтобы лучше разбираться; но достаточно молод, чтобы избежать наказания.
Надеюсь, твой день рождения — это только начало счастливого года!
Пусть этот день рождения станет лишь началом года, наполненного счастливыми воспоминаниями и чудесными моментами.
Вы еще не повзрослели, пока не осознали, что ваша Мать всегда была права.
На твой день рождения я хотел подарить тебе то, что тебе нужно больше всего, но как сделать подарочную упаковку 25-часовому рабочему дню?
Никогда не меняйте! Оставайся таким же замечательным, как ты, мой друг.
За самый милый и милый человек, которого я знаю. С днем рождения.
За светлое, здоровое и захватывающее будущее, С Днем Рождения!
Мне казалось, что ты будешь очень хорошо выглядеть, когда станешь старше. Так что не расстраивайтесь из-за того, как вы выглядите сейчас. С днем рождения, мой друг!
Надеюсь, ваш день рождения такой же замечательный и необычный, как и вы.
С Днем Рождения Милана Котировки.
День рождения — это еще один день, когда вы идете на работу, а люди дарят вам любовь.Возраст — это всего лишь состояние ума, а вам столько лет, сколько вы думаете. Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
Величайшие дары, которые вы можете подарить своим детям, — это корни ответственности и крылья независимости.
Бог дал нам дар жизни; мы должны дать себе дар жить хорошо.
Когда вы просыпаетесь каждый день, это как новый день рождения: это новый шанс снова стать великим и принимать правильные решения.
Вы забираете всю остальную роскошь в жизни, и если вы можете заставить кого-то улыбнуться и смеяться, вы сделали самый особенный подарок: счастье.
Ура! Шампанское хорошее, подарки потрясающие, друзей много, а ты лучший из них. Можем ли мы проводить эту вечеринку каждый день?
Розы красные, фиалки синие, пусть в ваш день рождения сбудутся все ваши самые прекрасные мечты и амбиции!
Прошел еще один год, и ты такой же обаятельный, немного мудрее и намного красивее.С днем рождения!
В наши дни не забывайте, что вы никогда не сдавались, помните, как вы встречались в каждой битве, и ноу-хау, я горжусь тем, что я ваш друг. С днем рождения!
Я просто хочу сказать вам сегодня, что с тех пор, как вы родились, ваша улыбка делает мир лучше. С днем рождения!
Должно быть время, которое мы можем выделить только для вас. Это время сегодня! С днем рождения!
С Днем Рождения! Ваша жизнь вот-вот наберет скорость и улетит в космос.Наденьте шлем, красивую улыбку и наслаждайтесь путешествием. С днем рождения!
Вы молоды только один раз, но можете оставаться незрелыми на всю жизнь.
Если с возрастом дела обстоят лучше, значит, вы приближаетесь к великолепию.
Когда у меня день рождения, я беру выходной. Но когда у моей жены день рождения, она берет отпуск на год или два.
Тридцать пять — очень привлекательный возраст. Лондонское общество полно женщин самого высокого происхождения, которым по собственному желанию оставалось тридцать пять лет.
С Днем Рождения Милане сообщения и смс.
День рождения случается каждый год, но такие друзья, как ты, приходят только раз в жизни. Я так рада, что ты вошел в мою жизнь. С наилучшими пожеланиями в ваш особенный день.
Благодарю за искреннюю дружбу. Надеюсь, у тебя потрясающий день рождения, ведь ты мой лучший друг!
Я обещаю, что чем больше свечей на день рождения вы задуете, тем больше я буду здесь для вас, чтобы отпраздновать каждое особое событие в вашей жизни.С днем рождения!
Надеюсь, твой день рождения такой же сладкий, как торт. А в следующем году будет столько радости, сколько вы приносите своим друзьям!
С днем рождения, любовь моя. В этот особенный день я обниму вас в день рождения, и вы никогда не захотите забыть его, и поцелую на день рождения, от которого вы никогда не захотите прекращать.
Ты даришь мне редкую радость, любовь и силу. Самый прекрасный вид. Я люблю тебя за это. В ваш день рождения давайте поднять нашу любовь на совершенно новый уровень.С днём рождения, дорогая.
Поздравляю с днем рождения моего VIP (очень важная страсть)! Я люблю тебя безумно, глубоко и честно.
Пусть ваш день рождения будет таким же невероятным, как и в первый раз, когда мы поцеловались (кстати говоря)!
Один день рождения не сделает тебя старым. Даже дюжина не сделает тебя старым. Может, тебе стоило перестать считать там. Еще раз с днем рождения.
Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я всегда буду рядом с тобой.С днем рождения!
Вы никогда не будете такими молодыми, как сегодня, веселитесь. Но будьте осторожны, потому что вы никогда раньше не были такими старыми. С днем рождения.
Самые яркие радости моей жизни освещают ваш путь, и пусть каждый день путешествия приближает вас к вашей мечте!
Давайте отмечать этот день, как будто завтра не наступит!
Вы не стареете, вы поправляетесь.
Проверить: Поздравления с Днем Рождения брату.
С Днем Рождения Милане.
Поздравляю с днем рождения милую душу, ты заслуживаешь всего хорошего, что встречается на твоем пути. Взрыв!
Желаю вам дня рождения, наполненного любовью, смехом, счастьем и всем вашим сердечным желанием. Взрыв!
Жизнь очень коротка, Так что наслаждайся каждым моментом, Не теряй уверенности, Всегда вперед. С днем рождения.
Зажгите мир своей мечтой и воспользуйтесь пламенем, чтобы зажечь свечу на день рождения.С днем рождения.
С любовью думаю о тебе в день рождения и желаю тебе всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
Просто хочу СПАСИБО ВСЕМ за то, что заставили меня почувствовать себя особенной в мой День Рождения, Люблю вас, ребята!
Кому-то нравится воскресенье, кому-то понедельник, а мне нравится твой день рождения. С днём рождения, любимая…
С днём рождения кого-то близкого мне. Надеюсь, все ангелы поют тебе на небесах.
С Днем Рождения, дружище. Я не могу представить, чтобы праздновать с кем-нибудь еще.
Пусть вы живете столько, сколько хотите, и никогда не хотите, пока живы.
На мой взгляд, каждый день нужно жить так, как будто это твой день рождения.
Как ты думаешь, я запомню твой день рождения, если ты никогда не выглядишь старше. С днем рождения!
Поздравляем с Днем Рождения самую очаровательную, веселую, привлекательную и зажигательную личность в городе.Хорошего дня.
Только представьте, что вы хотели бы услышать в свой день рождения, и предположите, что я их сказал. С днем рождения!
Тот факт, что в напоминании на Facebook было сказано, что это ваш день рождения, не делает его менее особенным.
Привет! Это твой день рождения! Кекс! Свечи! Напитки! Представляет! Еще напитки! Вы можете сказать, что я взволнован?
Вот еще один год смеха до боли, общения с глупыми людьми и поддержания друг друга в умеренном здравом уме.С днем рождения!
Открытки Милане с Днем Рождения.
С Днем Рождения.
Пирожное «Картошка» — Шоколадное бисквитное пирожное
В России очень хорошо известна эта выпечка — Пирожное «Картошка».Их буквально переводят как «Картофельная выпечка», поскольку они сделаны в форме картофеля. Их продают практически в каждой кондитерской России и Беларуси.
Когда мой муж работал в кондитерской в Беларуси на своей практике после кондитерской школы, он был так удивлен, узнав, как делают эти популярные пирожные. Они говорят о бережливости нашей культуры 🙂 Эти пирожные обычно были доступны во второй половине дня. После приготовления всех видов печенья, выпечки, дрожжевого хлеба и т. Д.они брали все остатки, обрезки и отрезанные куски и измельчали их в крошки. Один из стажеров сидел и соскребал записки через большой экран, образуя огромную кучу крошек. Затем они смешивают все это с оставшейся глазурью, глазурью и начинками, добавляют немного какао и придают им форму картофеля. В качестве завершающего штриха они добавляли несколько орехов, чтобы они выглядели как ростки, и складывали их в витрину вместе со всеми остальными шедеврами 🙂 Какая восхитительная история, а? Не знаю, как они это делают сейчас, но 10–15 лет назад это был отличный способ израсходовать весь инвентарь и по-прежнему предлагать популярный пункт в меню.Они продавались как горячие пирожки!
Если следовать рецепту, это совершенно другой десерт, который мы воссоздали дома, чтобы сделать его таким, каким он должен был быть на вкус. Для крошек мы использовали пышный вкусный бисквит и сделали кремовую глазурь из сливочного масла, сгущенного молока и растопленного шоколада. Очень вкусно! Это взгляд на пирожные или шарики для торта, которые в последние несколько лет стали очень популярны в Америке. Думаю, русским идея пришла в голову давно.
Начните с выпечки бисквитного торта.Вам понадобится два (9-10 дюймов) круглых торта или 1 большой прямоугольный. Бисквит порезать или порвать на кусочки. Перемешайте его в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки. Разложите крошки на большом противне с бортиками и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут, помешивая на протяжении всего периода выпекания. Остудить крошку. Тем временем взбивайте сливочное масло в большой миске с помощью лопастной насадки на стационарном миксере или с помощью ручного миксера, пока оно не станет легким пушистым. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать до равномерного распределения.Добавьте растопленный шоколад (я растапливаю шоколад на пароварке), соль, ваниль и ликер. Смешайте, чтобы соединиться. Смешайте глазурь с крошкой для бисквита. Вы можете использовать стоячий миксер, большую деревянную ложку или резиновую лопатку. Придайте смеси форму картофеля и добавьте несколько «ростков», используя грецкие орехи. Я предпочитаю делать из них простые круглые шарики и украшать их жареными молотыми орехами. Если вы придаете им традиционную форму, вам нужно будет использовать примерно 3 столовые ложки смеси для каждого или 1 столовую ложку с горкой для маленьких круглых шариков.Наверное, у меня молодой молодой картофель 🙂
Пирожное Картошка
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Конфеты
- 2 круглых бисквитных коржа 9-10 дюймов
- 1½ палочки сливочного масла, размягченного
- ½ -3/4 банка сгущенного молока
- 3 4 унции горько-сладкого или несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки ванили
- 1 столовая ложка шоколада или ликера из лесных орехов, по желанию
- Выпеките бисквитные коржи.Прохладный.
- Разрежьте или порвите бисквит на кусочки и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крошки.
- Разложите крошки на большом противне с бортиками и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут, помешивая в середине выпечки. Прохладный.
- Тем временем сделайте глазурь. Взбейте сливочное масло в большой миске с помощью лопастной насадки на стоячем миксере или с помощью ручного миксера, пока оно не станет легким и пушистым.
- Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать до однородного распределения.
- Добавьте растопленный шоколад (я растапливаю шоколад на пароварке), соль, ваниль и ликер. Смешайте, чтобы соединиться.
- Смешайте глазурь с крошкой для бисквита. Вы можете использовать стоячий миксер, большую деревянную ложку или резиновую лопатку.
- Придайте смеси форму картофеля и добавьте несколько «ростков», используя грецкие орехи. Я предпочитаю делать из них простые круглые шарики и украшать их жареными молотыми орехами. Если вы придаете им традиционную форму, вам нужно будет использовать около 3 столовых ложек смеси для каждого или 1 столовую ложку с горкой для меньших круглых шариков.
3.2.2265
Рецепт торта Easy Pineapple Bundt (видео)
Встречайте весну и тёплую погоду с этим ярким и вкусным тортом из ананасовых пучков! Он наполнен фруктовым ароматом тропического ананаса и покрыт пышной глазурью из взбитых сливок. Кроме того, этот рецепт торта в виде пучка очень легко приготовить — всего 15 минут, и он уже в духовке! Этот ананасовый торт идеально подойдет к любому случаю или просто к чашечке кофе утром.
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видеоурок, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
Так просто сделать!
Торты Bundt — идеальные кексы для ленивого пекаря. Они требуют немного времени на подготовку и почти не требуют украшения впоследствии. В этом рецепте ананасового торта я добавила ананас прямо в тесто для максимального аромата.Чтобы украсить верх, я добавляю просто глазурь из взбитых сливок с вишней мараскино и кусочками ананаса. Простота элегантна и привлекает внимание!
Секретный ингредиент для торта Bundt!
Мой секрет приготовления влажного и вкусного торта в виде пучка — это добавить в тесто растопленный шоколад. Шоколад придает пирогу невероятную влажность и немного ароматизирует. Для этого рецепта ананасового торта я использовал белый шоколад; для других я использую темный или молочный шоколад.
Какой милый мини-ананас ?! Это сладкий южноафриканский сорт! Я купил это в Safeway и видел их в Whole Foods.
Совет по выпечке торта Bundt!
Вы когда-нибудь пекли булочку только для того, чтобы она застряла на сковороде? Худшее чувство! Чтобы избежать этой катастрофы в будущем, обязательно используйте спрей для выпечки, содержащий крахмал. Я получаю свой от Williams Sonoma. Или попробуйте намазать маслом и растереть сковороду. Для этого просто возьмите квадрат размягченного сливочного масла и смажьте пальцами внутреннюю часть. Затем добавьте примерно ¼ стакана универсальной муки в сковороду и вращайте, пока мука не покроет масло.Вылейте излишки муки. Используйте этот метод каждый раз для получения идеального торта в виде пучка!
Больше рецептов!
Вам понравился этот простой и вкусный рецепт тропического торта? Посмотрите другие рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Понравился этот рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Используйте эту простую форму для пирожных для этого рецепта.
И не забудьте нанести хороший спрей для выпечки по бокам формы!
Мне нравится мой портативный миксер KitchenAid для приготовления теста для торта.
Этот набор jumbo советов по украшению торта включает наконечник, который я использовал для этого рецепта.
Легкий рецепт торта с ананасовым пучком (видео)
3/4 стакана сливочного масла, размягченного
3/4 стакана белого сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого шоколада, плавленого
4 больших яйца
1 стакан теплого молока
2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
4 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан измельченного ананаса, высушенного
6 Для замораживания
1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных
1 стакан кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
вишня мараскино, для украшения
Разогрейте духовку до 335F.Подготовьте большую форму для торта, хорошо сбрызнув форму спреем для выпечки; или используйте метод масла и муки.
В большой миске смешайте размягченное масло, сахар и ваниль в течение нескольких минут, пока смесь не станет воздушной. Добавьте растопленный шоколад и снова перемешайте до однородной массы. Начните добавлять яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Нагрейте молоко в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет чуть теплым, затем влейте в жидкое тесто.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.Просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто и перемешивайте в течение 30 секунд ручным миксером или вручную, пока не смешаются сухие ингредиенты.
Слейте как можно больше сока из измельченного ананаса, затем добавьте в тесто и сложите. Переложить тесто в подготовленную сковороду. Выпекать в разогретой духовке 1 час, до 1 часа 20 минут; пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте пирогу остыть в вертикальном положении на сковороде в течение примерно 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Торт можно готовить с глазурью или без нее. Для взбитых сливок просто смешайте охлажденные жирные сливки, сахар, ваниль и соль в чаше миксера. Взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут.
При желании переложите крем в кондитерский мешок и украсьте верх остывшего торта. Я использовал французский открытый наконечник звезды # 8 футов.
Незамороженный пирог выдерживается при комнатной температуре, покрытый пластиком. Заморозьте замороженный торт в крытой подставке.
Рецепты из восковых садов
- Автор: Одетт Д’Аниелло
ЮБИЛЕЙНЫЙ ПИРОГ ТЫКВЫ Эти веганские тыквенные пироги были созданы из веганских фруктов Wax Orchards и являются идеальным дополнением к вашему праздничному блюду…
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Рецепт, представленный Shiloh Beavers Это время для выпечки! Это веганское печенье было создано с веганским соусом для помадки Wax Orchards и является идеальным…
- Милана Д’Аниелло
Дает 1–9-дюймовый пирог на 8–10 человек. Этот пирог простой, но уникальный благодаря добавлению кукурузной муки и кардамона.Кукурузная мука добавляет легкий …
- Милана Д’Аниелло
Этот рецепт батончика без выпечки — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, не включая духовку! Классический вкус арахисового масла и шоколада…
- Милана Д’Аниелло
Привет всем! Я так рада заняться публикациями в блоге Wax Orchards! До сих пор я работал за кулисами с Wax Orchards, и я был им…
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Лето в самом разгаре, и лучшая часть этих долгих дней — это свежие фрукты и овощи, которыми изобилует Тихоокеанский Северо-Запад.Один из …
- Автор: Одетт Д’Аниелло
В Wax Orchards процветает любовь к выпечке, и все экспериментируют с новыми способами создания более здоровых десертов, используя наши вкусняшки…
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Мы рады поделиться отмеченным наградами рецептом от члена нашей команды пекарни Грейс Робинсон.Она создала этот рецепт в качестве резервной копии, когда ее лава …
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Shiloh Beavers из нашей команды воссоздали этот популярный рецепт, заменив подсластитель на Fruit Sweet.Мы наслаждались каждым кусочком этого веселого летнего угощения …
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Этот рецепт, созданный Сейджем Хьюзом из нашей команды пекарей, является амбициозным и считается передовым. Ингредиенты для корки 2 столовые ложки молотых семян льна6 столовые ложки C …
- Автор: Одетт Д’Аниелло
После нескольких попыток создать потрясающий веганский банановый хлеб я остановился на этом рецепте.Я хотел сделать его веганским и без глютена, но это оказалось …
- Автор: Одетт Д’Аниелло
Вкусное веганское угощение без глютена, идеально подходящее для повседневного угощения или праздников.Создано Барретом Карпентером из нашей булочной. Crust1 чашка Co …
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Рецепт торта Fraisier — BBC Food
Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4.
Смажьте жиром, мукой и выстелите дно 23 см / 9 дюймов формы для выпечки с пружинным или круглым дном.
Положите сахар, яйца и цедру лимона в большую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой.
С помощью электрического ручного венчика взбейте смесь на среднем огне, пока она не увеличится вдвое и не станет бледной. Смесь находится на правильной стадии, когда она образует ленточный след, когда венчик поднимается из смеси. Снять с огня.
Просейте две трети муки и осторожно добавьте в взбитую смесь металлической ложкой или лопаткой.Добавьте оставшуюся муку и снова взбейте. Постарайтесь удерживать как можно больше воздуха. Убедитесь, что в смесь добавлена вся мука.
Осторожно добавьте топленое масло.
Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока стороны пирога не начнут отделяться от формы и не станут бледно-золотисто-коричневыми.
После приготовления дайте губке немного остыть в жестяной банке, затем переверните ее на решетку для охлаждения.Будьте осторожны, эта губка очень нежная. Он должен быть чуть меньше 5 см в высоту.
Чтобы приготовить крем-патиссьер, вылейте молоко в широкую кастрюлю, разделите стручок ванили по длине острым ножом и добавьте его в молоко вместе с семенами ванили. Доведите молоко до кипения, затем снимите его с огня.
Взбейте яйца, сахар, кирш и кукурузный крахмал в миске среднего размера до однородной массы.
Удалите стручок ванили из молока и вылейте горячее молоко через сито в яичную смесь.Взбейте, чтобы смешать.
Перелейте заварной крем обратно в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Постоянно помешивайте заварной крем, пока смесь не загустеет. Смесь загустеет примерно за четыре минуты, но когда это произойдет, это произойдет очень быстро, поэтому вам нужно действительно продолжать помешивать, чтобы не было комков. Взбейте до однородной массы.
Готовьте смесь до тех пор, пока крем не станет очень густым, чтобы его можно было разлить по трубопроводу и он сохранял свою форму. Вмешайте масло, пока оно полностью не растает и не смешается.
Дайте немного остыть, вылейте в неглубокую посуду и охладите в холодильнике около часа, пока не станет действительно холодным и затвердеет. Это охлаждает его быстрее, так как он остывает на большей площади — в качестве альтернативы вы можете заполнить им на этом этапе кондитерские пакеты и оставить на ночь для охлаждения.
Поместите ингредиенты для лимонного сиропа в небольшую кастрюлю с 70 мл / 4½ столовыми ложками воды. Слегка нагрейте, пока сахар не растворится, затем быстро кипятите в течение двух минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем раскатайте тонкий диск марципана, чтобы он соответствовал окружности круга 23 см / 9 дюймов. Лучше всего, если вы нарисуете 23-сантиметровую основу другой жестяной коробки со свободным дном, чтобы получился идеальный круг. Для достижения наилучших результатов и получения идеально ровной поверхности охладите его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали, получив два тонких диска для торта. Разрез должен быть как можно более ровным, чтобы он был виден на готовом корже.
Поместите полоску ацетатного пластика вокруг внутренней части пружинной формы.Или выстелите основу и стороны пищевой пленкой или фольгой на пергаментной основе.
Поместите один слой бисквитного торта на дно формы для торта. Затем обильно смажьте губку половиной сиропа. Тыльной стороной ложки осторожно раздавите края торта, чтобы они прижались прямо к стенкам формы, создавая определенные края, необходимые для торта Фрезье.
Промойте, очистите и разрежьте пополам около 12 ягод клубники и убедитесь, что все они одинаковой высоты.
Приложите клубнику срезанной стороной к пластику на внутренней стороне формы. Половинки клубники должны плотно прилегать друг к другу, чтобы внутри банки выглядела небольшая корона.
Достаньте охлажденный крем-патиссьер из холодильника и переложите две трети крема в кондитерский мешок с насадкой на 1 см / ½ дюйма.
Выдавите завихрение, полностью закрывающее открытую губку на дне банки.
Затем протяните трубку между ягодами клубники так, чтобы зазоры были заполнены до самого верха крем-патиссьер.
Отложите примерно 3-5 ягод клубники в сторону для украшения, затем натрите и положите оставшиеся ягоды на четвертинки и положите на крем так, чтобы внутренняя часть торта приподнялась примерно на дюйм.
Нанесите еще одну кружку крем-патиссьера поверх нарезанной клубники, чтобы покрыть всю поверхность. Затем разгладьте мастихином.
Поместите второй диск губки поверх него так, чтобы срезанная сторона была вверху, чтобы он имел полностью плоский верх.Смажьте оставшимся сиропом.
Осторожно надавите на верхнюю часть с достаточной силой, чтобы пирог и начинка прижались к ацетату, создавая характерные гладкие и четкие стороны торта Фрезье.
Положите охлажденный марципановый кружок на торт и положите все обратно в холодильник для застывания.
Сделайте красивые украшения на ваш выбор из топленого темного шоколада.
Когда торт будет готов к подаче, достаньте его из холодильника.
Очень осторожно освободите пружинную банку / неплотное дно и снимите лепешку с формы и с ацетатной или пищевой пленки.
Положите на сервировочную тарелку и украсьте клубникой, шоколадным декором и сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
V Plzni vyrostla nová vyhlídková věž
„Prostor mezi vlakovým nádražím a autobusovým terminálem je zásadní a frekventovaný. Dosud byl skutečně nevlídný a zcela tam chybělo jakékoliv zázemí pro turisty.Jsem velmi rád, že toto měníme, posouváme se tak do 21. století, řekl primátor Martin Baxa.
Pňovanský most láká k návštěvě. Железничный путь, држи-над-водой, пршес 120 лет
Пржечист Чланек ›Главный объект инфоцентра с vyhlídkovou věží je vybudován z deseti modulů, kdy rozměr jednoho je 2,5 x 6 metrů. „Přízemí s infocentrem je bezbariérové, v druhém nadzemním patře vznikl prostor pro prezentaci městských vizí a projektů Útvaru koncepce a rozvoje města Plzně.Každé patro má rozlohu 40 metrů čtverečních. Doplněním dvou schodišťových kontejnerů do úrovně čtvrtého nadpodlaží vznikla vyhlídková podesta, lidé tak uvidí na prostor vlakového uzlu i na střed města. Ve třetím nadpodlaží jsme na střeše vybudovali terasu, «popsal technický náměstek primátora Pavel Šindelář.
Druhý objekt je jednopodlažní a nabízí občanům čtyři stánky s prodejem občerstvení a řezaných květin, kdy součástí každého stánku je krytá terasa pdejnastí.Spojovacím bodem prostoru se stává dřevěná terasa, nechybí zeleň, pítko a dřevěné pobytové schody. Na pobytové schody na konci terasy navazuje plocha u samotných ulic Sirková — Šumavská. „V tomto prostoru se v budoucnu uvažuje s další výstavbou. V současnosti je proto plocha využita pro chybějící prvky mobiliáře plzeňských vlakových a autobusových nádraží, tedy pro kryté stojany na kola, koloběžky a také cykloboxy. V jednom z kontejnerů je umístěno sociální zázemí pro návštěvníky metropole, «doplnil Šindelář.
Čapí hnízdo z Plzně už je v Národním muzeu. Podívejte se, jak vznikalo
Пржечист Чланек ›Většina z kontejnerů má zelenou střechu tvořenou rozchodníkovými koberci, které budou prostor v letních měsících ochlazovat. Все объекты локальности у разных выходов из главного надзора за водой на улице города Плзне в системе Smart City. V ramci stavby sely vodovodní a kanalizační přípojky, napojení elektro a veřejné osvětlení.„Pro záměry města Plze byla důležitá snadná montáž hrubé stavby, a zároveň zachovat možnost změny funkce jednotlivých částí. Для того, чтобы перейти к главному элементу модульной системы CUBESPACE. Naše řešení dvoluje založit stavbu bez složitých a nákladných zemních prací a umožňuje přesunout stavbu, nebo využít její části znovu, po skončení půvěnímčník.
На рок современной локали таке оживи седмиметровая соха Cake Tower připomínající zelenorůžový špíz od třiačtyřicetiletého slovenského umělce Andreje Margoče, jenž je řazéví sérazízés ésérazi nejhav.„Rádi bychom zde střídali umělecká díla, která vyvolají v lidech i kontroverzní reakce a nenechají nás bez povšimnutí. Socha Cake Tower je součástí cyklu, který autor věnuje boji proti nenápadnému a tichému zabijákovi — cukru a závislostem na něm, «услышл Йиржи Суханек, редактор DEPO2015, jenž koordinituje v.
Provozovatelem infocentra bude městská příspěvková organizationace Plzeň-TURISMUS, jež provozuje turistické informační centrum na náměstí Republiky.
Торты сладкие | США
Если вы давно не посещали Sweet Confections Cakes, теперь адрес:
4702 Fritchey Street Harrisburg, Pa 17109
Всего в 2 кварталах к западу от нашего старого местоположения
позади Stephenson’s Flowers Rt.22
Если вы ищете особый торт по индивидуальному заказу, не ищите дальше — наш огромный выбор просто необычен. Хотите ли вы ослепить гостей на мероприятии или удивить кого-то особенного, компания Sweet Confection Cakes готова приготовить вам вкусное угощение, которое вам обязательно понравится. Приходите посмотреть, что мы можем предложить, и поверьте нам, когда мы скажем, что вы не пожалеете о своем визите!
Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы создать потрясающее съедобное украшение для их мероприятия, независимо от его размера.Эта приверженность качеству проявляется в каждом из наших восхитительных и красивых творений. Пирожные с масляным кремом имеют гладкую, атласную глазурь, помадную массу легко драпируют, а наше дружелюбное и практичное обслуживание — это глазурь на торте. Мы верим в качественное обслуживание, что подтверждается деталями и вниманием к каждому творению, и забота о клиентах важна для нас.
Мы считаем, что торт должен быть в центре внимания каждого праздника! В Sweet Confections действует концепция «съедобного искусства».Артистизм не только во внешнем виде, но и во вкусе. Нас всегда спрашивают: «Что ты печёшь?» Наш ответ: «Как хотите!» Посетите нашу вкладку «Меню», чтобы увидеть список наших любимых свежеиспеченных угощений, но если вы не видите то, что вам нужно, мы определенно можем приготовить что-то особенное только для вас. Все, что мы делаем, свежеиспечено до совершенства и готово для вас.
В Sweet Confections Cakes всегда есть что приготовить, будь то конкурс тортов или наше последнее творение.
Добавить комментарий