Милана торт: Торт милана (друзья,приглашаю по поводу!!!) – пошаговый рецепт с фотографиями
РазноеМуссовый торт Банан — Шоколадное Кремю — 7 СТРАВ
РЕЦЕПТ ТОРТА НА ФОРМУ Ø18см
Карамельный Банан:
- 160г банан
- 40г сахар
- 15г масло сливочное
Шоколадный корж Ø18см:
- 65г яйца
- 33г сахар
- щепотка соли
- 10г мука
- 6г какао-порошок
- 16г кукурузной муки
Карамельный мусс Ø16см:
- 60г сахар
- 20г масло сливочное
- 48г сливки 33% (а)
- 40г яйцо
- 4г желатин
- 160г сливки 33% (б)
Ванильный мусс (крем англез) Ø16см:
- 100г молоко
- 30г сахар
- Ваниль
- 20г желтки
- 3г желатин
- 140г сливки 33%
Шоколадный кремю Ø18см:
- 135г шоколад 50% какао-массы
- 65г желтки
- 25г сахар
- 150г молоко
- 165г сливки 33%
- 3г желатин
Торт муссовый, его можно покрыть как зеркальной глазурью, так и ганашем. Мы украсили его золотой пыльцой – пищевой кандурин и листом из изомальта.
Все инструменты и продукты, которые мы используем в видео, куплены либо в продуктовом магазине, либо в магазине для кондитеров.
банановый торт, муссовый торт, шоколадный торт, алекс и милана, alex milana, шоколадный муссовый торт, ванильный торт, ванильный мусс, карамельный мусс, карамельный муссовый торт, карамельный торт, евроторт, banana cake, chocolate cake, mousse cake, vanilla mousse, vanilla mousse cake, торты от миланы, caramel cake, caramel mousse cake, chocolate mousse cake,
ТОРТ «ПРАГА» ПО ГОСТ – Mary Bakery
ТОРТ «ПРАГА» ПО ГОСТ
Сегодня будет редкая для моего сайта тема выпечки по ГОСТу. Так получилось, что мое детство не пришлось на Советский Союз, и какой-то ностальгии по этой выпечке я не испытываю. Однако, вокруг меня очень много близких и родных мне людей, которые помнят «тот самый вкус детства» — «Прагу», «Птичье молоко» и огромное количество других тортов и выпечки. И ради этого, я считаю, что выпечку по ГОСТу надо время от времени готовить. Если не для наших родных, то для кого же мы тогда печем, ведь так?
Торт «Прага» был воистину легендарным, как мне кажется. Его создал тот же кондитер, что и «Птичье молоко», и продавался он в одноименной гостинице на Арбате. Торт очень простой в приготовлении и также весьма бюджетный. Единственное, на чем я бы совсем не советовала экономить, это масло. Все же оно основа крема и должно быть в первую очередь вкусным. Крем получается жирным, но, как мне кажется, именно крем помогает окунуться в воспоминания и вспомнить, как «оно» было в детстве.
Шоколадный бисквит в «Праге» не пропитывается! Он и правда получается очень нежным и мягким! Хотя иногда — под настроение — я промазываю бисквит ложкой абрикосового повидла. Тем же самым, которым покрывается торт сверху перед покрытием глазурью.
А еще прелесть этого торта в том, что его можно действительно долго хранить. Думаю, что до 5 дней в холодильнике простоит спокойно! Там практически нечему испортиться, что в определенных ситуациях очень удобно!
Ингредиенты
На торт диаметром 18-20 см
Шоколадный бисквит:
- 6 белков
- 6 желтков
- 150 гр сахара
- 115 гр муки
- 25 гр какао
- 40 гр сливочного масла
- 60 гр абрикосового повидла (джема)
Пражский крем:
- 1 желток
- 20 гр воды
- 120 гр сгущенки
- 10 гр какао
- 200 гр сливочного масла
Шоколадная глазурь:
- 60 гр шоколада
- 60 гр сливочного масла
Рецепт
Бисквит:
- Желтки взбить с 75 гр сахара в пышную светлую массу.
- Белки взбить с оставшимися 75 гр сахара до твердых пик. Примешать треть белков к желткам.
- Затем добавить всю муку с какао и снова перемешать. Добавить последние белки, аккуратно их перемешать, чтобы не сильно уменьшился объем белков.
- Затем по краю миски влить растопленное и остывшее до 30С сливочное масло и снова аккуратно перемешать.
- Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Дать полностью остыть (советуют оставить бисквит на 8 часов) и разрезать на коржи.
Крем:
- Размешать желток с водой. Это нужно для того, чтобы при нагревании со сгущенным молоком желток не свернулся.
- Добавить к желтку сгущенку и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до консистенции сметаны. Снять с огня и дать остыть.
- Масло взбивать в миксере до пышности. Частями добавить желток со сгущенным молоком.
- В конце добавить какао, еще раз взбить, и крем готов.
Шоколадная глазурь:
- Шоколад поломать небольшими кусочками. Масло порезать кубиками.
- Растопить на водяной бане до однородной консистенции и дать немного остыть.
Сборка торта:
- Подготовить крем. Коржи порезать на три части.
- Разделить крем так, чтобы хватило промазать два коржа и осталось немного, чтобы выровнять бока.
- Верхний корж промазать тонким слоем абрикосового джема.
- Покрыть торт глазурью на решетке, чтобы глазурь смогла аккуратно и красиво стечь.
Основные ингредиенты: какао, шоколад
Теги: бисквит, ГОСТ
Торт Пломбир без выпечки рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать торт Пломбир без выпечки? Сначала займитесь коржами. Как сделать коржи? Коржи в этом торте представляют собой песочную крошку, обжаренную на сковороде без духовки. Для их приготовления предварительно достаньте масло из холодильника, оно должно стать мягким. Масло возьмите самое качественное, натуральное, без добавок, соответствующее ГОСТу. В миску положите размягченное сливочное масло. Всыпьте сахар и просеянную пшеничную муку.
Шаг 2:
Руками разотрите массу из этих ингредиентов до получения песочной крошки, крошка должна быть небольшого размера.
Шаг 3:
В сухую сковороду высыпьте часть приготовленной крошки, разровняйте ее и жарьте на среднем огне до легкого румянца, перемешивая лопаткой. Делайте порции для обжарки не очень большими, чтобы крошка обжаривалась быстро. Таким образом обжарьте все тесто. Готовую крошку ссыпайте в одну миску. Песочная крошка для торта готова.
Шаг 4:
Далее приготовьте крем пломбир. Как сделать крем? В металлическую кастрюльку вбейте куриные яйца, добавьте крахмал, сахар и щепотку ванилина, перемешайте венчиком до однородности. Добавьте сметану, еще раз взбейте массу венчиком или миксером. Поставьте кастрюльку с кремом на плиту и уварите его на медленном огне, постоянно помешивая ложкой, до загустения.
Шаг 5:
Затем снимите кастрюлю с огня, дайте крему немного остыть и добавьте в него порезанное на кусочки мягкое сливочное масло. Взбейте миксером крем до получения однородной пышной массы. Дайте крему охладиться в холодильнике.
Шаг 6:
Соберите торт. Лучше делать это с помощью кулинарного кольца, его нужно обтянуть пищевой пленкой. Сразу отложите часть крема, около 4 столовых ложек, его нужно оставить для оформления торта. Первый слоем выложите несколько ложек песочного теста на дно тарелки, разровняйте ее.
Шаг 7:
Сверху выложите пару столовых ложек крема, также аккуратно размажьте его по поверхности коржа. Так поступите со всей песочной крошкой и кремом.
Шаг 8:
Когда торт будет полностью собран, поставьте его в холодильник на восемь часов, оставляя в кулинарном кольце, для пропитки и охлаждения.
Шаг 9:
Затем кольцо снимите, пленку аккуратно уберите. Охлажденным кремом наполните кондитерский шприц и отсадите им цветочки на торте. Торт поставьте в холодильник еще на полчаса, а затем подайте его к столу. Приятного чаепития!
Торт Муравейник от Александра Селезнева
Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он — потомок придуманного в американской Пенсильвании «торта из мясорубки». Вот и у французов есть торт из профитролей – внешне очень похож на Муравейник, но вкус, конечно, у них совсем разный. А в Англии существует «торт принца Уильяма» (по слухам, сам принц его отлично готовит) – там с кремом смешивается сухое бисквитное печенье и добавляется капелька рома или бренди.
Родственников у нашего Муравейника в мире много, однако, я думаю, что при его изобретении мы все же шли своим путем и ни у кого ничего не подглядывали, ведь наш Муравейник – это дитя советской бедности, когда продуктов было мало, разнообразия никакого, а так хотелось сделать что-то этакое! Судя по всему, рецепт этого вкусного и простого торта родился у нас годах в шестидесятых-семидесятых, однако это порождение скудных лет оказалось настолько удачным, что его не забыли.
Чак-чак — родственник Муравейника
Секреты и вариации торта Муравейник
Наверное, в каждой семье готовят свой вариант Муравейника – по рецептам мам и бабушек. Ну а тот, кто ностальгирует по бедной студенческий юности (или тот, кто просто слишком ленив или занят), и сейчас может сделать облегченный вариант этого торта: купить песочное печенье, наломать его на мелкие кусочки, перемешать со сгущенкой — и все, десерт готов.
Ностальгический и максимально простой Муравейник, приготовленный из кусочков печенья и сгущенки
Очень неплох Муравейник из вафель или из овсяного печенья. Раньше для тех, кому даже печенье ломать неохота, продавались кукурузные палочки – Муравейник вполне можно было сделать из них. Но давайте не будем идти совсем уж легким путем и приготовим Муравейник по всем правилам. Тем более что это торт по плечу даже тому, что в жизни не готовил ничего сложнее яичницы.
Вариант Муравейника, приготовленный из кукурузных палочек
Впрочем, есть на свете умельцы, которым под силу испортить и такое несложное блюдо. Если пересушить тесто в духовке или насыпать в него слишком много муки, получится очень жестко, не разгрызешь.
А еще можно перестараться в процессе формирования собственно муравейника, то есть придания торту традиционной пирамидальной формы: если слишком усердно ее лепить, с чрезмерным энтузиазмом мять и давить смесь крошек и крема, то вместо воздушного десерта мы получим нечто смахивающее на пирожное «картошку» с ее глинистой консистенцией. А в Муравейнике должны быть ходы для муравьев, иначе какой же это муравейник? Поэтому печенье и крем нужно перемешивать аккуратно и нежно, а при формировании пирамидки действовать деликатно, класть смесь слоями (между которыми, при желании, можно выкладывать ягоды, орехи, цукаты, цедру и вообще все, что хотите).
Муравейник с орехами и цукатами
Если к столу ожидается большая компания, не стремитесь слепить гигантский Муравейник — чтобы торт высотой в полметра не развалился, для него придется придумывать каркас. Лучше уж сделайте две сладкие пирамиды. Впрочем, почему именно пирамиды? Вообще-то, Муравейник может быть какой угодно формы. Как-то на Новый год я приготовил Муравейник в виде елочки – взял тесто для «хвороста», нарезал из него треугольников, сделал на их основаниях несколько насечек и обжарил во фритюре. В кипящем масле все это замечательно растопырилось; потом я уложил получившиеся елочные лапы в пирамиду, склеивая ее кремом, полил белым шоколадом, украсил сверху цукатами и разноцветными шоколадными шариками – получилось и празднично, и красиво, и необычно.
Классикой считается сметанно-песочное тесто с кремом из сгущенки. Причем сгущенка может быть и сырой, и вареной – из вареной торт получится более карамельным, а из сырой – нежным. Если хотите сварить сгущенку самостоятельно, не забудьте налить в кастрюлю достаточно воды и непременно проделайте в крышке банки со сгущенкой дырочку, чтобы не взорвалась.
Крем на сырой сгущенке и на вареной
И еще – не откладывайте приготовление Муравейника на последнюю минуту: чтобы стать совершенным, этот торт должен ночь простоять в холодильнике. Так что если хотите подать его к новогоднему столу, готовьте его накануне. Впрочем, 29-го и даже 28-го тоже можно – за два-три дня с Муравейником (в холодильнике) не случится ничего плохого.
Рецепт Торта Муравейник от Александра Селезнева
Соберите все ингредиенты, необходимые для приготовления Муравейника.
Раскладка продуктов для торта Муравейник от Александра Сеолезнева
1. Растапливаем 200 г сливочного масла – не доводим до кипения, а дожидаемся его перехода в жидкое состояние. Должен получиться примерно стакан масла.
Растапливаем сливочное масло для торта Муравейник
2. Смешиваем масло с половиной стакана сахарного песка, стаканом сметаны (20% жирности), щепоткой соли, добавляем ½ чайной ложки разрыхлителя и столько же соды, гашеной лимонным соком или уксусом. Все тщательно перемешиваем.
Начинаем готовить тесто для Муравейника
3. Добавляем 500 г (3,5 – 4 стакана) муки и мешаем тесто. Тесто должно быть густым!
Консистенция готового теста
4. Ставим тесто на полчаса в холодильник. Потом прокручиваем его в мясорубке или трем на крупной терке. Чтобы лишний раз не мять тесто, стараемся, чтобы из мясорубки (или из терки) оно сразу попадало на выстланный пергаментом противень. Причем попадало не кучкой, а слоями – то есть противень надо будет под мясорубкой двигать.
Пропускаем тесто для Муравейника через мясорубку
5. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
Получаем заготовку из теста, которое только что выпекли в духовке
6. Готовим крем – берем банку вареной сгущенки и лопаткой смешиваем ее с 200 г сливочного масла комнатной температуры.
7. Аккуратно, без излишнего энтузиазма перемешиваем (лопаткой) печенье и крем,
Смешиваем тесто и крем для приготовления Муравейника
8. Придаем изделию желаемую форму муравейника. В это момент можно фаршировать торт ягодами, орехами, цукатами или еще чем-то вкусным.
Придаем торту Маравейник нужную форму
9. Приступаем к украшению торта. Растапливаем плитку белого шоколада и поливаем наш муравейник. Посыпаем маком, утыкиваем цукатами, разноцветным драже, оставшимися крошками печенья и вообще чем хотим.
Украшаем торт Муравейник растопленным белым шоколадом
10. Ставим торт в холодильник и пытаемся забыть о нем до завтра.
Украшенный и застывший торт Муравейник режем на куски
Домашняя кондитерская Александра Селезнева:
Клафути с клубникой
Александр Селезнев рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски, и предлагает авторский рецепт клафути с клубникой. См. далее…
Круассан
Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает советы тем, кто все-таки хочет парижский завтрак. См. далее…
Шарлотка с яблоками
Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь, запах фантастический, мама, лавируя среди яблочных гор, крутится у плиты – печет шарлотку… См. далее…
Пончики
Я впервые решил приготовить пончики, когда учился в кулинарном колледже. Ничего у меня не получилось: снаружи сгорело, внутри осталось абсолютно сырым. См. далее…
Торты на заказ Милан. Заказать торт с доставкой по Милану
Неожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.
В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Милан еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.
🎂Какой торт на заказ? Милан в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог
В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Милан к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.
Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:
●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Милан еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;
●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ. Милан найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Милан будет восторге от предложенных в UFL десертов;
●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Милан предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ. Милан достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;
●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Милан богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;
●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Милан будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!
Заказ торта в Милан у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.
🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ. Цена услуги
Выбирая подарочные торты под заказ в Милан, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:
●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;
● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Милан предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Милан будет точно удовлетворен нашим разнообразием.
🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов. Милан будет приятно удивлен!
Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.
Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Милан хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:
● быстрый способ заказать торт. Милан, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;
● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Милан, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;
● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;
● эксклюзивность. Милан, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;
●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Милан, цена за услугу тебя приятно удивит!
Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?
Торты Милан на основе 26 пользовательских отзывов средняя оценка 4.5 из 5
Торт Фисташка-малина (клубника)
Ингредиенты:
На форму 18 см
Для фисташкового бисквита:
Яйца С0 — 4 штуки
Сахар — 120 г
Мука — 145 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Фисташковая паста — 60 г
Молоко — 40 г
Растительное масло — 56 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Для малинового конфи:
Малина замороженная – 300 г
Цитрусовый пектин — 5 г
Сахар — 120 г
Желатин порошковый 8 г
Вода для желатина 40 г
Для фисташкового крема:
Маскарпоне — 200 г
Творожный сыр — 340 г
Сливки 33% — 70 г
Фисташковая паста — 70 г
Сахарная пудра 60-80 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
*Я делала крема чуть больше, чем по рецепту
Для внешнего покрытия:
Творожный сыр — 340 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло 82,5% — 90 г
Фисташковая паста — 50 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)
Приготовление:
Приготовить бисквит.
Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Просеять муку и разрыхлитель.
Начать взбивать белки на средней скорости. Если вы сразу перейти на высокую скорость, то белки не насытятся кислородом и меренга получится неоднородной и быстро потеряет форму.
Как только белки превратились в пышную пену добавить сахар в 3-4 приема и взбить до устойчивых пиков на средней скорости.Переключить на самую высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты. От того, насколько качественно взбиты белки будет зависеть дальнейший результат.
В стакан блендера положить желтки, фисташковую пасту, масло и молоко.
Пробить блендером до однородного состояния. По желанию добавить зеленый (фисташковый) краситель.
Вылить фисташковую массу на белки (не забудьте соскрести остатки с блендера), просеять сверху муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой быстрыми и уверенными движениями снизу вверх до однородности. Долго тесто мешать не нужно, если остались мелкие частички, то они разойдутся в процессе выпечки.
Вылить тесто поровну в подготовленные формы.
Выпекать примерно 25 минут (зависит от духовки), готовность проверить шпажкой. Духовку во время выпечки не открывать!
Если 2 формы сразу в духовку не помещаются, то печь по очереди, но я не пробовала.
Готовые бисквиты вынуть и поставить на решетку вверх ногами, оставить на 30-40 минут, затем извлечь бисквит из формы и полностью остудить на решетке.
Остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Приготовить малиновое конфи.
Клубничное готовится аналогично!
Если вы хотите 2 слоя конфи, то необходимо 2 кольцо по 15 см, я делала 1 слой в кольце 16 см.
Кольца заранее убрать в морозильную камеру, чтобы начинка быстрее схватилась по бокам и сильно не вытекла.
Малину предварительно разморозить (в крайнем случае поставить в кастрюльке на самый слабый огонь и оттаять).
Желатин замочить в холодной воде.
Пектин смешать с сахаром.
В сотейник положить малину, прогреть до 40-50 градусов и постоянно помешивая ввести пектин с сахаром.
Довести массу до кипения и проварить 3-4 минуты.
Желатин распустить ( я распускаю в микроволновке).
Немного остудить и добавить распущенный желатин, тщательно перемешать.
Разлить массу по замороженным кольцам, поставив их на силиконовый коврик.
Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.
Приготовить крем.
В миску выложить маскарпоне, творожный сыр, фисташковую пасту, сахарную пудру (если используете краситель, то добавить на этом этапе).
Взбить на средней скорости миксера до однородного состояния (маскарпоне нельзя взбивать на высокой скорости, иначе он расслоится).
Постепенно добавить холодные сливки, не переставая взбивать.
Сборка торта.
Подготовить разъемное кольцо и ацетатную пленку высотой 10 см.
Достать малиновое конфи и снять кольца.
Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, тоненько срезав верхнюю корку. Я режу длинным ножом для хлеба (с зубчиками) на поворотном столике.
На подложку выдавить немного крема и положить первый корж.
Крем лучше наносить из кондитерского мешка по спирали.
Чтобы все слои крема были одинаковыми, я взвешиваю миску с кремом, вычитаю вес миски (взвешиваю ее заранее), и выкладываю на каждый корж одинаковый вес крема.
Нанести тонкий слой крема, выложить конфи, нанести сверху тонкий слой крема и закрыть стык кремом.
Положить второй бисквит, прогладить рукой или утюжком, нанести следующий слой крема, затем следующий бисквит, крем и снова начинка.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Приготовить крем для внешнего покрытия.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Сыр достать за 20 минут до приготовления.
Сливочное масло взбить с пудрой 3-4 минуты, добавить сыр и пасту и взбивать 5-6 минут до получения однородного и воздушного крема.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Достать торт, снять кольцо и пленку.
Нанести крем на бок по спирали, остатки нанести на верх торта.
Выровнять верх торта шпателем, затем выровнять бок торта скребком. Подложку протереть от отстков крема салфеткой или
Убрать в холодильник на 20 минут, достать и загладить стык горячим сухим шпателем к середине торта, стараясь сделать его максимально ровным.
Выровненный торт убрать в холодильник до украшения (минимум 20-30 минут).
Готовый торт украсить по желанию!
Я использовала пасту Фисташковая паста DGF Royal, 200 гр, сыр виолетта от карат, маскарпоне бонфесто, сливки белый город 33%, желатин доктор Эткер, Пектин цитрусовый APC.
P.S. От самого торта я ожидала большего, не превзошел он мои ожидания, но всем гостям очень понравился. Бисквиты не требуют пропитки. Еще торт очень тяжелый! Много его не съешь, т.к. он очень калорийный. Для меня он сладковат, я бы еще чуть уменьшила сахар. Выход с порции 2,2 кг 18 см диаметр 10 см высота. Фисташковую пасту можно приготовить самим.
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
Торт «Милана» – рецепт.
Торт «Милана»
Ингредиенты
Бисквит:
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
……………………………………..
Начинка:
- Сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) — 450 г
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Сахар — 200 г
- Желатин (в порошке) — 10 г
- Малина — 250 г
- Голубика — 125 г
- Клубника (крупные) — 2 шт
- Шоколад молочный — 50 г
…………………………………………
Зеркальная глазурь:
- Сахар — 100 г
- Желатин (с горкой) — 1 ч. л.
- Какао-порошок (с горкой) — 1 ст. л.
- Сливки (жирные) — 60 мл
- Вода — 90 мл
Пошаговые фото рецепта
- 1. Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 – торт будет высокий. - 2. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар.
- 3. По одному добавить желтки, продолжая взбивать.
- 4. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и перемешать, как бы рисуя цифру 8.
- 5. Влить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 духовку на 15-20 минут зависит от вашей духовки и от диаметра формы
- 6. Остудить бисквит, перевернув на решетку.
Вынуть середину бисквита, оставляя по бокам пару см. - 7. Сметану хорошо смешать с сахаром.
Сливки взбить – предварительно отлив 4 ст л.
Желатин распустить и ввести в сметану в два приема хорошо перемешать и ввести сливки, аккуратно перемешав. - 8. 4 ст л сливок довести до кипения и залить шоколад, перемешать.
Дно бисквита смазать шоколадной массой и нанести тонкий слой желатиновой массы.
Выложить часть ягод. - 9. Остальную часть желатиновой массы смешать с бисквитной крошкой и нанести половину на ягоды, выложить остальные ягоды, оставив немного для подачи, выложить оставшуюся желатиновую массу.
верх торта выровнять и убрать в холодильник минимум на пару часов. - 10. Зеркальная глазурь
В сотейник налить воду и всыпать сахар.
Довести до кипения, влить сливки, всыпать какао-порошок, хорошенько размешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут, немного остудить.
Желатин распустить влить и хорошо перемешать. - 11. Залить торт глазурью.
- 12. Украсить по своему вкусу
- 13. Можно подавать!
Дополнительная информация о рецепте
Торт очень нежный, не приторный, со сливочным вкусом и ароматом свежих ягод, с шоколадным послевкусием, может кому придется по вкусу?
Рецепт бананового торта A-Number-1 | Allrecipes
Отлично! Я использовал сковороду 9×13, и это было сделано ровно за 30 минут. Хотя я использовал 4 банана, они были очень маленькими. Я бы рекомендовал только 3 банана, если они большие. Не нужно замораживать — он и так достаточно влажный и сладкий. Я люблю банановый хлеб, но часто нахожу его сухим. Этот торт решает эту проблему!
Потрясающе !!! Я использовала сметану вместо пахты, она была такой влажной и имела прекрасный вкус. Я также использовал шоколадную глазурь, которая почти идентична «кремовой шоколадной глазури» на этом сайте.Торт и глазурь идеально подошли друг другу. В середине я нарезал свежие бананы, а также использовал нарезанные бананы, чтобы создать цветочный узор на вершине. Он не только красиво выглядел, но и имел восхитительный вкус. В следующий раз … вместо 8-дюймовых противней я бы предпочел использовать 9 или 10, чтобы между слоями глазури не было так много пирога. Однако этот рецепт был великолепен. Не нужно искать другие рецепты бананов. 🙂
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно и легко выпить, ВСЕМ моим друзьям он очень понравился, но может быть немного сладко.вы можете заменить пахту равным количеством молока и чайной ложкой уксуса.
Хотя заявитель предполагает, что этот рецепт также можно использовать для приготовления бананового хлеба или кексов, я обнаружил, что он не такой плотный или компактный, как банановый хлеб. Другими словами, я с радостью обнаружил, что это настоящий банановый пирог, а не банановый хлеб, выдаваемый за него. Я большой поклонник выпечки, приготовленной из пахты — по моему опыту, я еще не придумал рецепт, в котором пахта не гарантировала бы сочный и восхитительный успех.Так было и с этим рецептом. Смелый банановый вкус, пушистый, влажный и красиво усыпанный коричневыми пятнами, что делает его идеальным для заморозки с шоколадной глазурью. Я использовал этот рецепт для 24 капкейков и заморозил их «глазурью с шоколадно-кремовым сыром», также с этого сайта. Это был брак, заключенный на небесах — это была одна из тех редких вещей, которые вы делаете, которые были настолько хороши, настолько восхитительны, что навсегда остались в вашей памяти. Однако есть одна критика. Было бы полезно дать фактическое измерение в чашках для бананов, а не «четыре банана», так как бананы могут сильно различаться по размеру, как и урожай.(Надеюсь, мне поможет то, что я всегда находил 1 банан = 1/2 чашки бананового пюре — хорошее практическое правило)
Использование этого рецепта бананового ХЛЕБА было бы здорово — довольно идеально, как есть (мне нравится, что рецепт требует масло против масла — браво!) Однако для бананового ТОРТА я думаю, что более нежная, мягкая текстура будет уместной. Для этого я заменил универсальную муку мукой для тортов. И вам просто нужен экстракт ванили в пироге; Я добавила 1 чайную ложку. И, в зависимости от размера имеющихся у вас бананов, из «4 спелых бананов» можно приготовить от 1 чашки до 1 1/2 чашки продукта.Мои 4 банана составили 1 1/3 чашки, и это количество работало нормально. Я покрыла торт глазурью из сливочного сыра и прижала грецкие орехи к краям торта. Он красиво вырезан, и моим гостям (и мне) он понравился.
У нас был ужин на работе на день рождения, и она хотела банановый торт, который я никогда не делал и никогда не ел ?! Так что я понятия не имел, что делать, так как я известен как производитель тортов в офисе. Я нашла этот рецепт, и он был таким вкусным !!! Я не изменил ничего, за исключением того, что положил измельченные грецкие орехи поверх глазури и использовал 5 бананов.СОВЕТ: Моя свекровь сказала мне, что если у вас есть действительно действительно спелые бананы, и вы не можете ничего из них сделать в то время, вы можете заморозить их и использовать позже для хлеба или чего-то еще. Прошлым летом я заморозил немного и подумал, что попробую их в этом торте. Он работал отлично, немного мягко, чтобы попасть в миску, и вы хотите посмотреть на нитки на бананах и снять их, прежде чем их размять. Этот торт получил восторженные отзывы, а девушке очень понравился торт на день рождения! Спасибо за еще один отличный рецепт !!!
Я заменил грецкие орехи чипсами молочного шоколада и испек их на сковороде.Просто посыпьте 10-кратным сахаром. Так вкусно!!
Это лучший банановый торт, который я когда-либо делал / пробовал. Вау! Он был очень влажным и имел много бананового аромата. Рецепт кажется таким простым по ингредиентам, но из него действительно получается впечатляющий дегустационный торт. Это будет семейным фаворитом на долгие годы. Спасибо, что поделился. ОБНОВЛЕНИЕ: я все еще делаю этот торт и получаю восторженные отзывы. Одна группа людей подумала, что это торт, купленный в пекарне. Мне также нравится использовать глазурь из взбитого сливочного сыра на этом сайте, который не из этого мира, с этим божественным рецептом торта.Вот это да!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!!! Я приготовил его на сковороде размером 9×13 дюймов и заменил пахту на взбитые сливки (у меня не было пахты или вингегара, чтобы приготовить ее самостоятельно), и получилось божественно. Я просто не могу сказать достаточно о том, насколько хорош этот рецепт! Большое спасибо, Кевин, за то, что поделился этим с нами !! Я иду, чтобы съесть еще кусок …
Я испек этот торт в форме для выпечки 9×13 дюймов. Вкус был нормальный, но не лучший, который я приготовил. То же самое с текстурой: плотнее, чем торт, но » бисквитный, чем банановый хлеб.Может лучше, как кексы? Я часто делаю банановый хлеб / пирожные / кексы, чтобы израсходовать бананы в конце недели. Наверное, больше не буду делать этот рецепт, потому что у меня есть другие, которые больше нравятся моей семье.
50+ Happy Birthday Milana — Пожелания, изображения тортов, сообщения, цитаты (2021)
Пожелания с днем рождения, изображения тортов, поздравительные открытки, сообщения, цитаты (на английском языке)
Пожелания на день рождения и благословения в наши дни стали традицией. Так как мы всегда хотим поздравить с днем рождения и благословить такого человека, как Milana birthday.Кроме того, мы желаем не только тех, кого мы знаем, но и людей, с которыми мы почти не разговариваем. Потому что день рождения — это особенный случай в чьей-то жизни. Причем, только раз в год. Так что если мы поздравим Milana с их днем рождения уникальным образом, они действительно его запомнят. Пожелать Milana особым образом с некоторыми удивительными и классными пожеланиями, цитатами, изображениями торта или многим другим. Они обязательно заставят их почувствовать себя особенными.
Кроме того, если вы хотите начать с кем-то дружбу в Интернете, это может быть первым шагом.Пожелание кому-нибудь дня рождения, безусловно, может быть хорошим способом пообщаться и начать беседу с Milana . Итак, наконец, главное, что вы обязательно должны желать хорошего. Мы собираемся поделиться с вами несколькими наилучшими пожеланиями на день рождения, цитатами, сообщениями, статусом и многим другим. Тогда приступим.
С Днем Рождения, Милана
Куда бы вы ни пошли, вы заполняете место улыбками. Вот почему в день рождения я желаю, чтобы жизнь всегда давала вам повод улыбаться, пока вы живете.С днём рождения, Милана!
Поздравления с Днем Рождения Милане.
Дорогая Милана,
Желаю вам такого невероятно особенного дня рождения, который каждый день начинается и заканчивается любовью и душевным спокойствием.
С Днем Рождения!
Дорогая Милана! День рождения — это еще один день, когда вы идете на работу, а люди дарят вам любовь.
Возраст — это всего лишь состояние ума, а вы столько лет, сколько думаете.
Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
С Днем Рождения, Милана!
С Днем Рождения, Милана,
Желаю вам такого же особенного дня, как и вы. Удачного дня!
Надеюсь, ваш особенный день принесет вам много счастья, любви и веселья. Вы их многого заслуживаете. Наслаждаться.
С Днем Рождения, Милана!
Дорогая Милана,
Возможно, я не присутствую физически, чтобы стоять рядом с вами, пока вы разрезаете свой торт, но сегодня я буду в моих мыслях! Люблю вас.
С Днем Рождения!
Привет, Милана,
Думаю о тебе с любовью в твой день рождения и желаю тебе всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
С Днем Рождения!
Уважаемая Милана Желаю вам дня, наполненного множеством приятных сюрпризов и множеством подарков. С любовью к тебе в этот особенный день. Поздравляю с Днем Рождения одного из милых людей, которых я знаю. Продолжайте улыбаться.
С Днем Рождения!
Уважаемая Милана. Лучшее — это всегда то, чего мы не можем иметь, чего мы ждем годами. Это всегда самые красивые сны, красочные и сказочный мир. Сегодня, в день рождения, желаю тебе получить то, о чем всегда мечтали! Все лучшее для вас.
С Днем Рождения!
В этот особенный день я желаю вам всего наилучшего, всей радости, которую вы можете когда-либо получить, и пусть вы будете обильно благословлены сегодня, завтра и в грядущие дни! Желаю вам удачного дня рождения и еще многих других.
С Днем Рождения, Милана!
Поздравляю с Днем Рождения самую милую и очаровательную звезду на этой планете. может ли твой день рождения принести тебе удачу на весь год? С Днем Рождения тебя, Милана!
Также проверьте : Лучший ответ на пожелания дня рождения.
С Днем Рождения Милана Пожелания, Торты и Поздравительные Открытки.
Сегодня твой день. Танцуйте с феями, катайтесь на единороге, плавайте с русалками и гоняйтесь за радугами.
У вас самое большое сердце в мире! Спасибо, что держали меня в нем. С Днем Рождения!
Поздравляю с днем рождения человека, который обаятельный, талантливый и остроумный, который во многом напоминает мне меня.
Пусть твой день будет таким же прекрасным, как ты. С днем рождения, друг!
Ты мой сумасшедший, и в этом вся суть жизни! С Днем Рождения.
Лучший способ запомнить день рождения жены — это однажды его забыть.
Кто-то, кого я люблю, родился сегодня.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что я все же немного моложе вас! С Днем Рождения.
День рождения означает, что вы на год старше, а вечеринка по случаю дня рождения означает, что вы можете действовать на 10 лет моложе. Наслаждайся вечеринкой!
Еще один год вашей жизни — достаточный повод для всех нас, чтобы отпраздновать с тортом!
Достаточно стары, чтобы лучше разбираться; но достаточно молод, чтобы избежать наказания за это.
Надеюсь, твой день рождения — это только начало счастливого года!
Пусть этот день рождения станет лишь началом года, наполненного счастливыми воспоминаниями и чудесными моментами.
Вы еще не повзрослели, пока не поняли, что ваша Мать всегда была права.
На твой день рождения я хотел подарить тебе то, что тебе больше всего нужно, но как сделать подарочную упаковку 25-часовым рабочим днем?
Никогда не меняйте! Оставайся таким же замечательным, как ты, мой друг.
За самый милый и милый человек, которого я знаю. С Днем Рождения.
За светлое, здоровое и интересное будущее, С Днем Рождения!
Мне казалось, что ты будешь очень хорошо выглядеть, когда станешь старше. Так что не расстраивайтесь из-за того, как вы выглядите сейчас. С днем рождения, мой друг!
Надеюсь, ваш день рождения такой же замечательный и необычный, как и вы.
С Днем Рождения Милана Котировки.
День рождения — это еще один день, когда вы идете на работу, а люди дарят вам любовь.Возраст — это всего лишь состояние ума, а вам столько лет, сколько вы думаете. Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
Величайшие подарки, которые вы можете подарить своим детям, — это корни ответственности и крылья независимости.
Бог дал нам дар жизни; мы должны дать себе дар жить хорошо.
Когда вы просыпаетесь каждый день, это как новый день рождения: это новый шанс снова стать великим и принимать правильные решения.
Вы забираете всю остальную роскошь в жизни, и если вы можете заставить кого-то улыбнуться и смеяться, вы сделали самый особенный подарок: счастье.
Ура! Шампанское хорошее, подарки потрясающие, друзей много, а ты лучший из них. Можем ли мы проводить эту вечеринку каждый день?
Розы красные, фиалки синие, пусть в ваш день рождения осуществятся все ваши самые прекрасные мечты и амбиции!
Прошел еще один год, и вы так же очаровательны, немного мудрее и намного красивее.С Днем Рождения!
В наши дни не забывайте, что вы никогда не сдавались, помните, как вы встречались в каждой битве, и ноу-хау, я горжусь тем, что я ваш друг. С Днем Рождения!
Я просто хочу сказать вам сегодня, что с тех пор, как вы родились, ваша улыбка делает мир лучше. С Днем Рождения!
Должно быть время, которое мы можем выделить только для вас. Это время сегодня! С Днем Рождения!
С Днем Рождения! Ваша жизнь вот-вот наберет скорость и улетит в космос.Наденьте шлем, красивую улыбку и наслаждайтесь путешествием. С Днем Рождения!
Вы молоды только один раз, но можете оставаться незрелыми на всю жизнь.
Если с возрастом дела идут лучше, значит, вы приближаетесь к великолепию.
Когда у меня день рождения, я беру выходной. Но когда у моей жены день рождения, она берет отпуск на год или два.
Тридцать пять — очень привлекательный возраст. Лондонское общество полно женщин самого высокого происхождения, которым по собственному желанию оставалось тридцать пять лет.
С Днем Рождения Милана сообщения и смс.
День рождения случается каждый год, но такие друзья, как вы, приходят только раз в жизни. Я так рада, что ты вошел в мою жизнь. С наилучшими пожеланиями в ваш особенный день.
Благодарю за настоящую дружбу. Надеюсь, у тебя потрясающий день рождения, ведь ты мой лучший друг!
Я обещаю, что чем больше свечей на день рождения вы задуете, тем больше я буду здесь для вас, чтобы отпраздновать каждое особое событие в вашей жизни.С Днем Рождения!
Надеюсь, твой день рождения такой же сладкий, как торт. А в следующем году будет столько радости, сколько вы приносите своим друзьям!
С днем рождения, любовь моя. В этот особенный день я обниму вас на день рождения, и вы никогда не захотите забыть его, и поцелую на день рождения, от которого вы никогда не захотите прекращать.
Ты даришь мне редкую радость, любовь и силу. Самый прекрасный вид. Я люблю тебя за это. Давайте подарим вам любовь к вашему дню рождения на совершенно новый уровень.С днём рождения, дорогая.
Поздравляю с днем рождения моего личного VIP (очень важная страсть)! Я люблю тебя безумно, глубоко и честно.
Пусть ваш день рождения будет таким же невероятным, как и в первый раз, когда мы поцеловались (кстати говоря)!
Один день рождения не сделает тебя старым. Даже дюжина не сделает тебя старым. Может, тебе стоило перестать считать там. Еще раз с днем рождения.
Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я всегда буду рядом с вами.С Днем Рождения!
Вы никогда не будете такими молодыми, как сегодня, веселитесь. Но будьте осторожны, потому что вы никогда раньше не были такими старыми. С Днем Рождения.
Самые яркие радости моей жизни освещают ваш путь, и пусть каждый день путешествия приближает вас к вашей мечте!
Давайте отмечать этот день, как будто завтра не наступит!
Вы не стареете, вы поправляетесь.
Сделайте проверку: Поздравления с Днем Рождения брату.
С Днем Рождения Милане.
Поздравляю с днем рождения милую душу, ты заслуживаешь всех хороших вещей, которые встречаются на твоем пути. Взрыв!
Желаю вам дня рождения, наполненного любовью, смехом, счастьем и всем вашим сердечным желанием. Взрыв!
Жизнь очень коротка, Так что наслаждайся каждым моментом, Не теряй уверенности, Всегда вперед. С Днем Рождения.
Зажгите мир своей мечтой и воспользуйтесь пламенем, чтобы зажечь свечу на день рождения.С Днем Рождения.
С любовью думаю о тебе в день рождения и желаю тебе всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
Просто хочу СПАСИБО ВСЕХ за то, что заставили меня почувствовать себя особенной в мой День Рождения, Люблю вас, ребята!
Кому-то нравится воскресенье, кому-то понедельник, а мне нравится твой день рождения. С днём рождения, любимая…
С днём рождения кого-то близкого мне. Надеюсь, все ангелы поют тебе на небесах.
С днем рождения, друг мой. Я не могу представить, чтобы праздновать с кем-нибудь еще.
Пусть вы живете столько, сколько хотите, и никогда не хотите, пока живы.
На мой взгляд, каждый день нужно жить так, как будто это твой день рождения.
Как ты думаешь, я запомню твой день рождения, когда ты никогда не выглядишь старше. С Днем Рождения!
Поздравляем с Днем Рождения самую очаровательную, веселую, привлекательную и зажигательную личность в городе.Хорошего дня.
Только представьте, что вы хотели бы услышать в свой день рождения, и предположите, что я их сказал. С Днем Рождения!
Тот факт, что в напоминании на Facebook было сказано, что это ваш день рождения, не делает его менее особенным.
Привет! Это твой день рождения! Торт! Свечи! Напитки! Подарки! Еще напитки! Вы можете сказать, что я взволнован?
Вот еще один год смеха до боли, общения с глупыми людьми и поддержания друг друга в умеренном здравом уме.С Днем Рождения!
Открытки с Днем Рождения для Миланы.
Свадебный душ Миланы — Фабрика ароматов Ольги
В минувшие выходные я был в гостях у своей семьи в Нью-Йорке.Мы смогли принять участие в ТРЕХ важных семейных мероприятиях. Моя сестра Милана выходит замуж в сентябре этого года, и в субботу мы устроили для нее свадебный душ.
В воскресенье мы смогли отпраздновать с моим братом Валентином, когда он крестился.
Валик с мамой и папой
Это большая часть семьи, за исключением нашего брата Марка, который очень хотел приехать, но только начал новую работу и не мог взять отпуск. Мы скучали по тебе, Марк :(.
Мы прекрасно провели время! Было замечательно снова увидеть мою семью.В последнее время я очень скучал по дому. Нью-Йорк сейчас тоже прекрасен. Я люблю пейзаж Нью-Йорка. Погода в это время года тоже отличная. Днем было тепло, но не влажно, а ночью освежающе прохладно. Свежий воздух не может сравниться с загрязненным городом, к которому мы привыкли. Я просто продолжал набивать легкие и надеяться, что они «впитаются».
С мужем Серги
Нам очень помогли в проведении этого мероприятия. Определенно приятно иметь сестер! Даже мужчины ОЧЕНЬ много помогли, с украшениями и даже с грилем.Хотя вышли в начале душа и пошли боулинг :). Серджи украсил торт канноли красивыми розетками. Элина и Виталия великолепно поработали украшением. Все выглядело так элегантно. В субботу также исполнилось 27 лет со дня свадьбы папы и мамы! Поздравляем счастливую пару, которая действительно является таким прекрасным примером того, каково это оставаться в любви на протяжении стольких лет. Весь день было солнечно, но днем, сразу после того, как начали прибывать гости, пошли ливни.
Гости начинают прибывать.Солнечно и ярко.
Кухня гудит от активности. Посмотри на дождь!
Серги промок до кожи, готовя шашлык из курицы. Они были вкусными. Такой влажный и ароматный. Мой мужчина знает толк в гриле :).
Мы поставили еду на удобном маленьком месте прямо под лестницей. Это было в стороне от дороги и идеальное место, чтобы устроить буфет. Разве это не мило?
Меню. Поскольку шел дождь и освещение было не лучшим, нам не удалось сделать много снимков еды.К тому же нам было очень весело :). Но мы сделали несколько снимков.
Все с удовольствием копаются в еде.
Сладости:
Милана и мама
- Пицели со сливочно-сырной начинкой или трубочки, как мы их называем, производства Элины.
Мы приготовили конфеты, чтобы каждый мог забрать их домой в качестве одолжения. Это была самая популярная станция среди самых маленьких.
- Вафли с начинкой Dulche De Leche
- Рулет из малины и смородины
- Чизкейк с клубникой, приготовленный одной из подруг Миланы
- Шоколадные кексы с шоколадной глазурью из лесных орехов
- Лимонные кексы с глазурью из лимончелло и сливочного сыра
- Миндальное печенье, персиковая выпечка и бисквит (в форме бревна с крошечными грибами), выпечка, приготовленная одной из подруг мамы
Кексы, приготовленные Элиной, были моими любимыми.Они были такими влажными и нежными! Я обязательно поделюсь рецептами здесь. Элина — выдающийся пекарь.
Игр:
Мы играли в веселые игры, например «Что в сумочке», где каждый получал определенное количество очков за вещи, которые были у него в кошельке, и тот, у кого было больше всего очков. Кто знал, что некоторые люди носят в сумочке зубные щетки, швейные наборы или чайные пакетики?
Подружки невесты Миланы заранее задали Андрею, жениху Миланы, кучу вопросов и записали на телефон.На вечеринке Милане задали одни и те же вопросы, и она ответила почти на все правильно. Вот это да. Эта игра была такой веселой! Думаю, они очень хорошо знают друг друга :).
Мы все записали воспоминания, которыми поделились с Миланой, и она должна была угадать, кто из нас написал это. Она должна держать их всех на этой хитрой доске. Чтобы открыть все подарки, потребовалось время. Милана получила СТОЛЬКО крутых подарков. У нее есть почти все необходимое для начала домашнего хозяйства. Это был отличный вечер. Спасибо всем, кто пришел, и всем нашим замечательным помощникам.
Адалия была очень старательной помощницей
Все эти прекрасные фотографии сделаны моей сестрой Элиной, очень талантливым фотографом. Я всегда прошу у нее совета. Поздравляем папу и маму, Валентина, Милану и Андрея!
ралли Saugus для Миланы — Новости — The Patriot Ledger, Куинси, Массачусетс
НаRoller World было бесчисленное количество дней рождения, но празднование девятого дня рождения Миланы 13 ноября было первым в своем роде.
Более 66 семей пришли на вечеринку, но подавляющее большинство детей и родителей, заполнивших пиццерию и каток, никогда не встречали Милану или ее мать Ариану.Они прочитали об истории семьи в социальных сетях в душераздирающем посте Элисон Райли из Saugus We Care, который был опубликован 180 раз.
В своем посте Райли объяснила, что Ариана находится на последней стадии рака, и вечеринка Roller World станет первым и последним днем рождения Миланы с ее 38-летней матерью.
По словам Райли, в жилом комплексе, где живут мать и дочь, нет детей, и из-за болезни Арианы и частых переездов Милана была задержана в школе, поэтому она никогда не общается с детьми своего возраста.
Райли попросила родителей в Согусе и его окрестностях привезти своих детей в Roller World, чтобы помочь Ариане устроить своей дочери особый день рождения.
«Это хорошие люди, которые попали в тяжелые времена, и теперь, когда она смертельна, им нужна помощь», — написала Райли в своем посте.
Райли впервые встретила Ариану и Милану, которые проживают в Стоунхэме, в декабре прошлого года, когда она распространяла игрушки в Revere для Saugus We Care. Райли сказала, что, увидев Милану, стоящую в дверном проеме, она вручила Санте подарочную карту и попросила передать ее девушке.Позже Ариана подошла поблагодарить Райли, сказав ей, что Санта не навещал их семью три года.
«Я дал ей свою визитку и сказал:« Если вам что-нибудь понадобится, не стесняйтесь обращаться », — объяснила Райли.
В октябре Райли получила сообщение с незнакомого ей номера с вопросом, была ли она той женщиной, которая помогала под Рождество в прошлом году. Ариана сказала, что с тех пор, как они познакомились, несколько раз пыталась связаться с Райли, но сдалась через несколько недель, когда голосовой почтовый ящик Райли был постоянно переполнен.
Однажды ночью в прошлом месяце Ариана сказала, что ей было грустно и подавленно, когда она нашла свой старый сотовый телефон и решила снова связаться с Райли.
«Я не ожидала, что получу ответ, но она ответила сразу же», — сказала Ариана.
Вскоре Райли узнала, что рак Арианы распространился, и беспокоилась, что ее дочь окажется в приемной семье после ее смерти. Ариана спросила, может ли Райли помочь найти кого-нибудь, кто бы усыновил ее дочь.
«Я должен был увидеть, насколько отчаянным было их положение», — сказала Райли.«Единственное, что я мог сделать, — это привлечь больше людей в их жизнь в качестве сети поддержки, потому что этого не было ни у одного из них».
Когда Райли узнала, что у Миланы никогда не было вечеринок по случаю дня рождения, она решила связаться через Facebook с родителями, живущими в районе с детьми того же возраста, что и Милана, чтобы узнать, могут ли они прийти на вечеринку «Мир роликов».
Райли сказала, что когда писала в Facebook, она ожидала, что около 15 человек придут, чтобы отпраздновать. К пятнице, однако, у поста были десятки комментариев, лайков и 180 репостов.Хотя этот пост был популярен в социальных сетях, Райли не была уверена, что так много людей приложат усилия в реальной жизни. Она была потрясена, когда около 100 человек пришли на каток, чтобы поддержать мать и дочь.
«Это сообщество просто невероятное, — сказала Райли. «Каждый раз, когда я даже думаю об этом, это меня волнует. Они даже не знали этих людей и объединились, чтобы создать что-то совершенно потрясающее. Я невероятно горжусь тем, что я из Saugus ».
Букеты воздушных шаров, десятки подарочных пакетов и изготовленный на заказ розовый велосипед поприветствовали Милану, когда она вошла в здание.
Майк Монто и его сыновья потратили 20 часов на сборку велосипеда из частей восьми разных байков. Они очистили раму пескоструйным аппаратом, добавили светодиодные фонари и попросили Sachem Sign Works добавить имя Миланы.
«Это для маленького ребенка, который прижался к стене», — сказал Монто. «Если вы попросите людей помочь, они помогут».
Бриттани Костантино сказала, что ее семья была тронута невзгодами Арианы. Мать Костантино, Барбара, подарила именинный торт от Spinelli’s.
«Мы просто хотели помочь, чем могли», — сказал Костантино.
Селектман Дженн Д’Эон, которая посетила вечеринку со своим сыном, сказала, что ее не удивило, что так много саугонцев приехали отпраздновать день рождения Миланы.
«Жители Согуса очень сострадательны, — сказал Д’Эон. «Всякий раз, когда они видят в этом необходимость, они подойдут к вам».
Кевин Эндрюс, тренер Saugus Pop Warner, в последние недели познакомился с Арианой и Миланой, водил их в кино и готовил для них ужин.
Эндрюс сказал, что цель вечеринки заключалась в том, чтобы убедить Милану и Ариану, что они не одни в этом мире и что в будущем у Миланы будут люди, к которым можно обратиться в трудные времена.
«На каждого человека, который хлопнул дверью перед носом, приходилось еще 20 человек», — сказал Эндрюс.
Saugus Pop Warner Президент Пол Коулман сказал, что, когда Эндрюс обратился к организации, люди отреагировали впечатляющим проявлением единства.
«Как первый год президентства я чувствую себя униженным, — сказал Коулман.«Мы всегда поддерживали добрые дела, но я думаю, что эта реакция потрясающая. Похоже, что люди не уходят из этой организации. Это семейное дело, и мы его придерживаемся ».
Ариана сказала, что благодарна всем людям, пришедшим на вечеринку с добрыми намерениями, особенно членам группы «Байкеры против жестокого обращения с детьми», которые, по ее словам, заставили ее почувствовать, что у нее будет система поддержки в будущем.
«Это так трогательно для меня, после того, как я была одна в течение многих лет моей жизни, когда люди приходили, чтобы поддержать меня и мою дочь, говоря, что они молятся за нас», — сказала Ариана.«Впервые в жизни я чувствую себя подтвержденным, что людям не все равно».
У Арианы была замкнутая жизнь, измученная несчастьями и пренебрежением. После бурного детства Ариана была замужем в течение многих лет, прежде чем покинула своего мужа во Флориде и переехала в приют для насилия в семье вместе с Миланой в Массачусетсе.
Когда она жила в приюте, ей поставили диагноз неизлечимый метастатический рак груди, но было уже слишком поздно для многих процедур. Хотя она несколько раз обращалась к врачу с жалобами на боль, симптомы Арианы были отклонены как связанные с тревогой.
С момента постановки диагноза Ариана и Милана дважды переезжали. Когда Ариана узнала, что рак распространился за пределы лечения, она прекратила химиотерапию, но надеется вернуться к врачу на этой неделе и попросить о продолжительном лечении, которое даст ей больше времени, чтобы найти любящий дом для своей дочери.
Ариана была ей очень благодарна за поддержку Райли.
«Она была моим кислородом, моей опорой, моим лучшим другом», — сказала Ариана. «Мы были так одиноки, и она взяла меня и мою дочь под свое крыло и показала нам любовь, которую никто никогда не проявлял в нашей жизни.
Ариана сказала, что хочет, чтобы люди знали, что история семьи не закончилась на дне рождения Миланы. Главная цель Арианы — найти кого-нибудь, кто позаботится о Милане до ее смерти.
«В настоящее время я провожу собеседование с семьями, чтобы как можно скорее начать переход», — сказала Ариана. «Я хочу рассказать об этом. Не знаю, сколько у меня осталось времени, но я все еще здесь. Я хочу найти семью, которая полюбит ее и защитит ее ».
Если какая-либо семья заинтересована в разговоре с Арианой о создании любящего дома для ее дочери, им рекомендуется позвонить ей по телефону 978-237-1532.
Племяннице босса Бадди Валастро Миле 2 года: Pics!
Bravo Insider Эксклюзив!
Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!
Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра
Цифровой оригинал
6 невероятных тортов, о существовании которых невозможно поверить
Bravo Insider Эксклюзив!
Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!
Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра
Когда ваш дядя буквально носит прозвище «Торт-Босс» — ну, скажем так, вы можете ожидать, что у вас будут более крутые праздничные торты, чем у всех ваших друзей!
Действительно, очаровательной племяннице Бадди Валастро, Миле, сейчас два года.А чтобы отпраздновать это особенное событие, пекарня Carlos Bakery Валастро приготовила особый торт очень — причудливое кондитерское изделие в честь Милы, выполненное во всех ярких цветах радуги.
«Поздравляю со вторым днём рождения эту большую девочку: Мила!» — написал он в Instagram рядом с фотографией своей племянницы с ее огромным тортом. «Мы прекрасно проводим время на берегу, празднуя ее особенный день этим потрясающим тортом @carlosbakery».
Красочное кондитерское изделие было украшено брызгами, полосами и, конечно же, именем именинницы — а кусок сопротивления — это все леденцы на палочке, застрявшие в его ярусах и окружающие его основание.Потому что, когда тебе два, что может быть лучше одного торта? Ну, конечно же, торт с конфеткой!
Посмотрите на шедевр:
Посмотрите на одни из лучших и самых выдающихся тортов всех времен от настоящих домохозяек:
Связанные
Bravo’s Style & Living — ваше окно в сказочный образ жизни Bravolebrities.Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и красивых образах, об потрясающих домах, в которых живут звезды Браво, обо всем, что они едят и пьют, и о многом другом. Зарегистрируйтесь, чтобы стать Bravo Insider и получать эксклюзивные дополнения.
Рецепт торта Fraisier — BBC Food
Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4.
Смажьте жиром, мукой и выстелите дно 23 см / 9 дюймов формы для торта с пружинным или круглым дном.
Положите сахар, яйца и цедру лимона в большую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой.
С помощью электрического ручного венчика взбейте смесь на среднем огне, пока она не увеличится вдвое и не станет бледной. Смесь находится на правильной стадии, когда она образует ленточный след, когда венчик поднимается из смеси. Снять с огня.
Просейте две трети муки и осторожно добавьте во взбитую смесь металлической ложкой или лопаткой. Добавьте оставшуюся муку и снова взбейте. Постарайтесь удерживать как можно больше воздуха. Убедитесь, что в смесь добавлена вся мука.
Осторожно добавьте топленое масло.
Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока стороны пирога не начнут отделяться от формы и не станут бледно-золотисто-коричневыми.
После приготовления дайте губке немного остыть в жестяной банке, затем переверните ее на решетку для охлаждения. Будьте осторожны, эта губка очень нежная. Он должен быть чуть меньше 5 см в высоту.
Чтобы приготовить крем-патиссьер, вылейте молоко в широкую кастрюлю, разделите стручок ванили по длине острым ножом и добавьте его в молоко вместе с семенами ванили.Доведите молоко до кипения, затем снимите его с огня.
Взбейте яйца, сахар, кирш и кукурузный крахмал в миске среднего размера до однородной массы.
Удалите стручок ванили из молока и вылейте горячее молоко через сито в яичную смесь. Взбейте, чтобы смешать.
Перелейте крем обратно в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Постоянно перемешивайте заварной крем, пока смесь не загустеет.Смесь загустеет примерно за четыре минуты, но когда это произойдет, это произойдет очень быстро, поэтому вам нужно действительно продолжать перемешивать, чтобы предотвратить образование комков. Взбейте до однородной массы.
Готовьте смесь до тех пор, пока крем не станет очень густым, чтобы его можно было перелить, и он сохранял свою форму. Вмешайте масло, пока оно полностью не растает и не смешается.
Дайте немного остыть, вылейте в неглубокую посуду и охладите в холодильнике около часа, пока не станет действительно холодным и застынет.Это охлаждает его быстрее, так как он остывает на большей площади — в качестве альтернативы вы можете заполнить им на этом этапе кондитерские пакеты и оставить на ночь для охлаждения.
Поместите ингредиенты для лимонного сиропа в небольшую кастрюлю с 70 мл / 4½ столовыми ложками воды. Слегка нагрейте, пока сахар не растворится, затем быстро кипятите в течение двух минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем раскатайте тонкий диск из марципана, чтобы он соответствовал окружности круга 23 см / 9 дюймов.Лучше всего, если вы нарисуете 23-сантиметровую основу другой жестяной коробки со свободным дном, чтобы получился идеальный круг. Для достижения наилучших результатов и получения идеально ровной поверхности охладите его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали, получив два тонких диска для торта. Разрез должен быть как можно более ровным, чтобы он был виден на готовом пироге.
Поместите полоску ацетатной пластмассы вокруг внутренней части пружинной формы. Или выстелите основу и стороны пищевой пленкой или фольгой на пергаментной основе.
Положите один слой бисквитного торта на дно формы для торта. Затем обильно смажьте губку половиной сиропа. Тыльной стороной ложки осторожно раздавите края торта, чтобы они прижались прямо к стенкам формы, создавая определенные края, необходимые для торта Фрезье.
Промойте, очистите и разрежьте пополам около 12 ягод клубники и убедитесь, что все они одинаковой высоты.
Приложите срезанные стороны клубники к пластику на внутренней стороне формы.Половинки клубники должны плотно прилегать друг к другу, чтобы внутри банки выглядела небольшая корона.
Достаньте охлажденный крем-патиссьер из холодильника и переложите две трети крема в кондитерский мешок с насадкой на 1 см / ½ дюйма.
Выдавите завихрение, полностью закрывающее открытую губку на дне банки.
Затем протяните трубку между клубникой так, чтобы промежутки были заполнены до самого верха крем-патиссьер.
Отложите примерно 3-5 ягод клубники в сторону для украшения, затем натрите и положите оставшиеся ягоды на четвертинки и положите на крем так, чтобы внутренняя часть торта приподнялась примерно на дюйм.
Нанесите еще одну кружку крем-патиссьера поверх нарезанной клубники, чтобы покрыть всю поверхность. Затем разгладьте мастихином.
Поместите другой диск губки поверх него так, чтобы срезанная сторона была вверху, чтобы он имел полностью плоский верх.Смажьте оставшимся сиропом.
Осторожно надавите на верхнюю часть с достаточной силой, чтобы пирог и начинка прижались к ацетату, создавая характерные гладкие и четкие стороны торта Фрезье.
Положите охлажденный марципановый кружок на торт и положите все обратно в холодильник для застывания.
Сделайте красивые украшения на ваш выбор из топленого темного шоколада.
Когда торт будет готов к подаче, достаньте его из холодильника.
Очень осторожно освободите пружинную банку / незакрепленное дно и снимите лепешку с формы и с ацетатной или пищевой пленки.
Положите на сервировочную тарелку и украсьте клубникой, шоколадным декором и сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Физиотерапия в Студио Сити | Пилатес в Энсино, Калифорния | Массажист в Бербанке | Мануальный терапевт в деревне Вэлли | Клиника иглоукалывания в Студио-Сити | Диетолог в Sherman Oaks
Добро пожаловать обратно в оздоровительный центр
Ваш универсальный оздоровительный центр
Хиропрактика, физиотерапия, иглоукалывание, массаж, пилатес
Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на прием в оздоровительный центр Studio City, позвоните или напишите нам 818-985-2559 сегодня!
Back To Wellness: комплексная программа комплексного ухода, помогающая пациентам быстро почувствовать себя лучше.
Наша миссия
МиссияBack To Wellness Center — предоставить новейшие и самые передовые методы неинвазивного лечения для удовлетворения потребностей наших пациентов в восстановлении после боли и травм, а также их потребностей в оздоровлении. Мы стремимся обучать наших пациентов уходу за собой, чтобы помочь им выздороветь, а также предотвратить и минимизировать последствия будущих травм.
Подписывайтесь на нас, чтобы получать советы и новости о здоровье
Центр Back To Wellness предлагает пациентам полный план лечения.Мы работаем с пациентами, чтобы найти источник боли.
Back To Wellness находится в Студио-Сити. В клинике имеется полный спектр профессиональных услуг, направленных на лечение пациента как целостного человека. Мы предлагаем физиотерапию , хиропрактику , иглоукалывание , пилатес и массажную терапию пациентам в Студио-Сити, Шерман-Оукс и Вэлли-Виллидж. Наша миссия — помочь нашим пациентам осознать более сильные и здоровые тела, чем они когда-либо считали возможным.
Мы предлагаем полный план лечения, работая с пациентами, чтобы точно диагностировать источник боли и выстраивать целостную схему лечения, полностью учитывающую конкретное состояние каждого пациента.
Центр Back To Wellness — это современное здание, в котором работают дружелюбные и знающие профессионалы.
Добавить комментарий